X



仮面ライダージオウ ライドウォッチ12個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 66b3-pP8n [126.219.114.27])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:48:10.10ID:xwFjkvlZ0NIKU
○このスレッドは仮面ライダージオウに関連するおもちゃのスレッドです。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

※前スレ
仮面ライダージオウ ライドウォッチ11個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1540187835/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 66b3-pP8n [126.219.114.27])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:49:05.40ID:xwFjkvlZ0NIKU
◎なりきり玩具 
10月27日(土) DXキバライドウォッチ ¥1,620
10月27日(土) DXブレイドライドウォッチ ¥1,620
11月03日(土) DXタイムマジーン&オーズライドウォッチ ¥6,458
11月上旬 DXタカウォッチロイド ¥2,700
11月中旬 DXアギトライドウォッチ ¥1,620
11月下旬 DX鎧武ライドウォッチ ¥1,620
11月下旬 DXコダマスイカアームズ ¥2,700
12月上旬 DXクウガライドウォッチ ¥1,620
12月上旬 DXダブルライドウォッチ ¥1,620
12月上旬 DXディケイドライドウォッチ ¥3,024
12月上旬 超針回転剣 DXライドヘイセイバー ¥4,320
12月下旬 変身ベルト DXビヨンドライバー ¥6,458
12月下旬 タッチ変槍 DXジカンデスピア ¥4,104
12月下旬 DXミライドウォッチホルダー ¥1,620
01月中旬 DXシノビミライドウォッチ ¥1,944
01月中旬 DXビルド ジーニアスフォームライドウォッチ ¥1,620
01月中旬 DXエグゼイド ムテキゲーマーライドウォッチ ¥1,620
01月下旬 DXクイズミライドウォッチ ¥1,944
01月下旬 DXゴースト ムゲン魂ライドウォッチ ¥1,620
01月下旬 DXドライブ タイプトライドロンライドウォッチ ¥1,620
02月上旬 DXジオウライドウォッチII ¥3,024
02月上旬 時冠王剣 DXサイキョーギレード ¥4,104
02月中旬 DXキカイミライドウォッチ ¥1,944
02月中旬 DX鎧武 極アームズライドウォッチ ¥1,620
03月上旬 DXゲイツリバイブライドウォッチ ¥3,024
03月上旬 裂風剛烈 DXジカンジャックロー ¥3,780
03月中旬 DXウィザード インフィニティースタイルライドウォッチ ¥1,620
03月中旬 DXフォーゼ コズミックステイツライドウォッチ ¥1,620
03月下旬 DXオーズ プトティラコンボライドウォッチ ¥1,620
03月下旬 DXダブル サイクロンジョーカーエクストリームライドウォッチ ¥1,620
03月未定 DXタイムマジーン ゲイツモード&ディエンドライドウォッチ ¥6,458
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 66b3-pP8n [126.219.114.27])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:49:25.98ID:xwFjkvlZ0NIKU
◎RKF(ライダーキックスフィギュア) ライドアーマーシリーズ
11月上旬 RKF ライドアーマーシリーズ オーズアーマー ¥1,944
12月上旬 RKF ライドアーマーシリーズ ディケイドアーマー ¥2,700
01月中旬 RKF ライドアーマーシリーズ 仮面ライダーウォズ ¥2,160
02月上旬 RKF ライドアーマーシリーズ 仮面ライダージオウII ¥2,484
03月上旬 RKF ライドアーマーシリーズ 仮面ライダーゲイツリバイブ ¥2,700

◎RKF(ライダーキックスフィギュア) レジェンドライダーシリーズ
11月下旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダーエボル コブラフォーム ¥2,700
11月下旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダービルド クローズビルドフォーム ¥2,700
12月上旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダーエグゼイド アクションゲーマーLV2 ¥2,160
01月下旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダーローグ ¥2,484
01月下旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダーゲンム ゾンビゲーマー ¥2,484
02月中旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダークローズマグマ ¥2,700
02月中旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダーグリスブリザード ¥2,700
03月中旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダーエグゼイド マキシマムゲーマー ¥3,240
03月中旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダービルド ジーニアスフォーム ¥3,024
03月下旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダークロノス ¥2,700
03月下旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダーエグゼイド ムテキゲーマー ¥3,024
03月下旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダーゲンム ゴッドマキシマムゲーマー ¥3,240
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 66b3-pP8n [126.219.114.27])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:49:50.09ID:xwFjkvlZ0NIKU
◎RHS(ライダーヒーローシリーズ)
11月上旬 RHS07 仮面ライダージオウ オーズアーマー ¥972
11月上旬 RHS08 仮面ライダーゲイツ ゲンムアーマー ¥972
11月下旬 RHS09 仮面ライダージオウ 鎧武アーマー ¥1,080
12月上旬 RHS10 仮面ライダージオウ ディケイドアーマー ¥972
12月下旬 RHS11 オーマジオウ ¥1,080
12月下旬 RHS12 仮面ライダーウォズ ¥972
02月上旬 RHS13 仮面ライダージオウII ¥1,080
03月上旬 RHS14 仮面ライダーゲイツリバイブ剛烈 ¥1,080
03月上旬 RHS15 仮面ライダーゲイツリバイブ疾風 ¥1,080
0007ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sd70-6LV7 [49.98.130.151])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:17:10.10ID:4PsuRDCodNIKU
劇中アイテム以外興味なし
マジーン買ってゲンムを売って元を取る
なんならマジーン本体もタダで一緒に送りつける
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW c463-Kg6b [222.5.75.74])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:43:31.07ID:t7c2tcUA0NIKU
>>7
全部劇中に出てるやん
0026ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW c87f-LdhF [128.53.232.193])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:27:23.92ID:rBIcqEwS0NIKU
このタイミングで食玩やガシャポン化が決定してるフォームがディケイドアーマーのファイナルフォームタイムで変身する姿なのかね
ディケイドライドウォッチも発売が近づいてきたけど、ライドウォッチを認識するんじゃなくて予めボタン押した回数でライダーを選択するんじゃないかって思えてきた
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW de79-Ha4+ [123.221.84.143])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:43:31.43ID:KNoJVtCN0NIKU
確認だけどゲンムはDX仕様じゃないってことは光らないんだよね?
0035ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 8e46-Az/2 [222.231.81.253])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:02:03.49ID:9lxmNRlG0NIKU
前スレの900の者ですが色々教えていただいたのですがボタン電池の時間に関しては言われた通りどうしようもありませんでしたね。
申し訳ありません。
申し訳ない話でもう一つお聞きしたいのですが絶縁シートは遊ぶたびにつけた方がいいのでしょうか?
それとも外したままでも大丈夫なのでしょうか?
0042ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ MM12-609c [36.11.225.124])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:13:19.73ID:QxzMyp/mMNIKU
梅淀のゲンムキャンペーンは先着200で、1会計で1つだった
あとタイムマジーンを予約済であれば、確実にゲンムライドウォッチが付いてくることと、別商品を合わせて購入してももう1つもらえるとのこと
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 2ee3-+5ES [218.231.137.33])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:28:13.84ID:rch0Jzra0NIKU
>>24
ロッピー限定とかでシャウタとか出してきそう
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 70b3-UAMu [60.65.65.20])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:42:58.49ID:FdWv1uNT0NIKU
セットしながら思ったけどこれ2月くらいに付属するライドウォッチ変えてまたダイザー出るような気がする
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 70b3-UAMu [60.65.65.20])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:45:54.04ID:FdWv1uNT0NIKU
>>60
剥がそうとして龍騎の箱が悲惨なことになった
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 0aab-728m [211.1.206.115])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:09:02.96ID:3ZybBWd+0NIKU
>>56
ガチャでそれなら良心的だろw
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-F5QN [49.98.151.193])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:06:42.74ID:EpW7HtuVd
ためしにヤフオクでクワガタフルボトルで検索して相場開いて高い順に並べてみ
どっちがウソぶっこいてるかバレるぞ
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MM70-+5ES [110.165.180.217])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:20:08.78ID:GnhvjffGM
>>71
GP限定フルボトルは酷かったよな
ただの嫌がらせアソート
ライドウォッチは大分良心的に思える
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8e46-Az/2 [222.231.81.253])
垢版 |
2018/10/30(火) 05:42:22.20ID:mnBxSs/r0
前スレの900の者ですが色々教えていただいたのですがボタン電池の時間に関しては言われた通りどうしようもありませんでしたね。
申し訳ありません。
申し訳ない話でもう一つお聞きしたいのですが絶縁シートは遊ぶたびにつけた方がいいのでしょうか?
それとも外したままでも大丈夫なのでしょうか?
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8e46-Az/2 [222.231.81.253])
垢版 |
2018/10/30(火) 05:45:11.16ID:mnBxSs/r0
>>93
誤爆しました
申し訳ありません
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa30-OAED [106.161.99.130])
垢版 |
2018/10/30(火) 06:08:57.51ID:1+hsalOwa
匿名掲示板で敬語とかキモいわ
いちいち意見求めたりすんな
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-F5QN [49.98.140.21])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:01:49.78ID:+BBZk3Gnd
ここ5chなんすよお客さん
レイギタイセツ!!ワビサビブシドー!!がやりたいならTwitterでどうぞ
0102ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-F5QN [49.98.140.21])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:15:47.08ID:+BBZk3Gnd
5chでですます君は基本知的障害児だから仕方ないね
場を判別できないアッペッペーw
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-F5QN [49.98.140.21])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:40:00.46ID:+BBZk3Gnd
郷に入っては郷に従え
ここにはお前をこの世の中心扱いしてくれるお前のママみたいな甘ったれはいないぞ
0106ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-F5QN [49.98.140.21])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:07:52.99ID:+BBZk3Gnd
自己紹介がお上手な坊やだなぁ
ほれほれもっとがんばれ生きろ
0110ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-F5QN [49.98.140.21])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:37:47.28ID:+BBZk3Gnd
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000004694_3.jpg
腹筋ローラーはバイク意識してるんだろうけどタイヤがないのが謎だな
変なコの字のパーツ持たせるくらいなら車輪っぽい形にすればわかりやすいのに
0122ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-OD35 [49.98.155.85])
垢版 |
2018/10/30(火) 11:27:12.25ID:FIsc0KWbd
RKFグリス武器まともに持てないな
どうせ他のもの持たせないから接着したけど
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-F5QN [49.98.147.106])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:33:49.84ID:cJl8Q3oId
5chははじめてか?力抜けよ
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spb2-yh16 [126.247.78.62])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:42:23.84ID:4D6BMsi9p
スッップ Sd70-F5QN

ネタバレスレでも暴れてNGされ
飛行機飛ばしてまた書き込むキチガイ
0129ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-F5QN [49.98.147.106])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:46:03.89ID:cJl8Q3oId
あっちで俺に論破された負け犬がこんなところでも悔しがってんのか
まぁ気にくわない正論ほど悔しいものはないよなw
0130ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-escT [49.98.165.37])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:03:07.54ID:74HM+UsVd
わんわんわおーん
0131ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-escT [49.98.165.37])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:05:08.23ID:74HM+UsVd
てかマジーンのロボモードださいな
ビークルモードはすき
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-F5QN [49.98.147.106])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:12:30.68ID:cJl8Q3oId
なんか申し訳ないな
俺が反論のしようがない正論を言ってしまったばっかりにその正論が気にくわないおかしな人を悔しがらせて発狂させてしまって
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-F5QN [49.98.147.106])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:33:04.59ID:cJl8Q3oId
鏡に向かって何を言ってるんだこいつ
0137ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-F5QN [49.98.147.106])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:59:39.55ID:cJl8Q3oId
>>136
おかしい奴におかしいとイチャモンつけられたところで俺は気にしないよ
マイナスのマイナスはプラスだからまともな奴に褒められたくらいに受けとくわ
0140ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 848a-F5QN [58.89.162.189])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:48:49.17ID:qHyGd1w+0
トッキュウジャーの敵ロボとか商品化されたことあるし普通のマジーンが売れたら出るんじゃね
0148ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd00-jt/r [1.66.101.97])
垢版 |
2018/10/30(火) 18:17:23.11ID:Y+5az1Bdd
何だかんだで文句言いつつも買う
いつもの流れ
発売日当日に買えばゲンムライドウォッチついてるだけまだマシ
0149ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 52b3-gaBG [219.174.46.67])
垢版 |
2018/10/30(火) 18:41:38.72ID:XKE/43us0
イグアナが合体できるなら巨大電気眼魔とかも可能だろうな
劇中サイズ無視していいならプラモンスターと手足換装とかもできなくはない
でも動物型以外は2つ折りのアーマーに変形して被さるとかじゃないと難しそう
0154ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c463-Kg6b [222.5.75.74])
垢版 |
2018/10/30(火) 20:18:48.77ID:vWxyRc5M0
スウォルツさんにも生物要素のある専用機体があると思われるが、リョクオオザル辺りかな
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ae9f-B3kv [106.159.168.120])
垢版 |
2018/10/30(火) 23:13:31.01ID:PJiB6tQm0
お菓子詰め合わせケースがその年のベルト収納に
ジャストフィットらしいが今年はどんな感じ?
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c463-Kg6b [222.5.75.74])
垢版 |
2018/10/30(火) 23:56:07.13ID:vWxyRc5M0
去年のTTFCファントークで、渡部秀くんの横に座ってる棚橋が、当時僕と天山さんでガチャのオーメダル回すために開店前から並んでましたって話はマジでワロタ
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2c9f-EQLx [118.153.127.166])
垢版 |
2018/10/30(火) 23:58:45.16ID:ilErnur70
行きつけのハードオフの店長にマジンの買い取り価格聞いたら、同じような問い合わせが多いようで「あくまで今の時点での予定だけど買い取り300円で売値1800円」だってよ
万が一当日に殺到したら買い取り一定期間中止も検討してるって

「しかし300円て!」っつったら、
「利益は必要だし1500円でも買ってくれるか不安」言われたわ
ま、まぁ納得はしたけど
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a9f-LdhF [121.109.176.31])
垢版 |
2018/10/31(水) 00:00:07.91ID:wszRUAiH0
でも今にして思うと商品自体は少ないんだよな
いつのまにかDXも多いわプレバンも多いわガチャ食玩は当然だわ限定の出てくる所も多いわでさ
逆にメダルのように低価格でいくら集めても無駄でない変身小物のライダーが今出たら恐怖だわ

まあ1個あたりの金額がデカいしほぼ週替わりで何かしら出てる今も十分恐怖なんだけどさ!
0199ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 52b3-gaBG [219.174.46.67])
垢版 |
2018/10/31(水) 02:46:53.18ID:223hdxZL0
>>156
Wのグッコレだっけ、バンダイの担当者がリボルギャリーの企画出した時に先輩から
「ライダーで大型の乗り物は売れないぞ」と忠告されたみたいな話が書かれてた
確かにドランとか売れてないだろうしジェットスライガーRCも物凄い数の投げ売り見た事あるわ
0202ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa30-OAED [106.161.112.32])
垢版 |
2018/10/31(水) 04:42:41.62ID:TtxcHybna
そもそも大型メカはデンライナーの一発屋だしな
スイカはまあ良かったか
0203山下諒也 (ワッチョイ 8eb3-PLGd [60.91.56.191])
垢版 |
2018/10/31(水) 04:55:06.69ID:pPhJp8ET0
OREGAKITAからにはそう好きにはさせない!
0206ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW de79-Ha4+ [123.221.84.143])
垢版 |
2018/10/31(水) 05:56:47.55ID:J8758ICW0
ジカンギレードとジカンザックスならどちらが遊びがいある?
0216ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-F5QN [49.98.155.68])
垢版 |
2018/10/31(水) 07:40:25.21ID:Kzj0Y0GKd
電池抜いたら鳴らなくなるのは全部一緒なのに何故あたかも一部だけの欠点かのように言われるのかこれがわからない
0235ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 52b3-gaBG [219.174.46.67])
垢版 |
2018/10/31(水) 08:49:29.55ID:223hdxZL0
GPで最後の1個が回せなくなるのって何が原因で起こるんだろうな
ここでそんな話を見たんで予想はしてたんだが
ラス1がスプリングの上に残った状態で完売札が飛び出てきた
試しに金入れて回すよう店員に言われてやってみたがハンドル回らんかった
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fa30-H53D [119.24.33.15])
垢版 |
2018/10/31(水) 08:55:04.63ID:0U/n8/sM0
>>235
次に出る穴にカプセルがあるかないかの判定部品がついてる
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa30-OAED [106.161.105.56])
垢版 |
2018/10/31(水) 08:55:34.25ID:FmeMeAwXa
迷惑なやつだったな
俺はライドウォッチ集め楽しいよ
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM98-rLbl [210.149.253.159])
垢版 |
2018/10/31(水) 10:12:12.99ID:qk0Yk45GM
ゲンムは要るけどオーズはSGGPでいい人の為に対象商品マジーン以外に3種もあるんだから割と良心的なキャンペーンだと思う
俺は主役はDXで統一したいからマジーン買うけどね

DX赤マジーンがマジでも主役じゃ無いディエンドはスルーかなぁ
0268ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM91-DBFP [150.66.88.232])
垢版 |
2018/10/31(水) 12:52:17.86ID:D0hDNaXyM
オーズ人気舐めたらいかんぞ
開店1時間前ぐらいに行った方が良い
0271ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1a8a-R2r8 [121.117.51.13])
垢版 |
2018/10/31(水) 13:08:08.07ID:LuJQKac+0
ビーストライドウォッチはいつ詳細来るのかな
できればDXで欲しかったなぁ

終盤で2号ライダーのDXセットとか出さないでくれよ、、
0273ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d61c-31OY [210.139.221.77])
垢版 |
2018/10/31(水) 14:03:46.24ID:ZVAexuhm0
キャンペーンってまたやるかな
ジクウドライバー買うタイミングがわからん
0274ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK3f-GRCb [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/10/31(水) 14:16:53.05ID:+4K8dVLEK
ライダーチョコの袋どーしてる?
0281ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-6LV7 [49.98.130.151])
垢版 |
2018/10/31(水) 15:56:56.19ID:uNJU98Xfd
ネクスト!仮面ライダーズヒント!
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa30-OAED [106.161.108.146])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:15:26.11ID:cEhJ/1Kba
クローズのときよりは多いのかな
対象商品多いんだしバラまいてほしいぐらいだがな
0303ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM91-DBFP [150.66.80.57])
垢版 |
2018/10/31(水) 19:47:23.71ID:Ib8Sg4a2M
とりあえずキバ発売記念に残りの未アーツ化ライダーまとめてみたよ

未発売ライダー(+主要フォーム)
G3-mild、グレイブ、ラルク、ランス
響鬼(紅、装甲)、弾鬼、裁鬼、鋭鬼、朱鬼
歌舞鬼、羽撃鬼、煌鬼、西鬼、凍鬼
カブト系(マスクド)、電王(プラット)、キバ(ガルル、バッシャー、ドッガ、ドガバキ)
サガ、レイ、アーク、天鬼、コア
アクア、ポセイドン、メイジ、ソーサラー、邪武
マルス、冠、タイラント、イドゥン、セイバー、純、
ゴースト(ムゲン魂)、ダークゴースト、ゼロスペクター、エクストリーマー
ネクロム(RBYP、友情バースト)、シンスペクター
エグゼイド(Lv.99、ムテキ、VR)、ゲンム(Lv.X-0)、パラドクス(Lv50)、ライドプレイヤー
アナザーパラドクス、ビルド(ラビラビ、タンタン、ジーニアス、ラビドラ)、
エボル(フェイズ1234)、クローズエボル、キルバス
オーマジオウ
0304ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd00-jt/r [1.66.102.134])
垢版 |
2018/10/31(水) 19:48:28.40ID:tpHQY+xwd
>>301
本編にオリキャスで出たのにDX仕様じゃないからだろ?
0311ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa55-EQLx [106.130.135.6])
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:06.72ID:LX875fzFa
ザラス店頭でマジン予約ついでに聞いてきたけど、当日ゲンム数はマジン予約者以外に90個近く用意あるみたい
この店クローズの時30個もなかったけど3倍も増えとる
さすがにこれは昼までに行けば貰えそう
というか対象品の在庫数が90もあるんかというそっちの心配がある

以上の事から転売屋に言える事は、「売るなら今すぐ空売りしとけ」という事と、
非転売屋には、「この感じなら相場2K台に落ちそうなのでその時に買うべし」と言いたい

皆も時間あったらザラスに聞いてみると良きです
0312ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fee9-cwcA [119.230.108.226])
垢版 |
2018/10/31(水) 20:47:53.84ID:3VdUmo050
>>279
どうして他をDXで集めてるとおもうん?
俺はジオウ、ゲイツ、ゴースト、ビルド、ファイズ以外はガシャか食玩だ。
ファイズが好きだから、ファイズがタイムマジーンとセットにされていたらマジーン買ってたかもしれん。
いやちょっと待てよ、むしろその方が躊躇なく先日のザラスのマジーン注文できてよかったのでは・・
0318ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f642-dYvX [42.187.124.78])
垢版 |
2018/10/31(水) 21:44:50.96ID:43dCuWbR0
はやくマジーンとスイカアームズを並べて飾りたいぜ
0325ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 322b-zfk0 [39.3.72.145])
垢版 |
2018/10/31(水) 23:03:36.00ID:NzBxk8mO0
問屋がメルカリとかズルイ
邪道
0329ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1a8a-R2r8 [121.117.51.13])
垢版 |
2018/10/31(水) 23:37:11.09ID:LuJQKac+0
タジャドル以外はパワーアップフォームは集めるのやめようかなぁ
20人×3とか、4とかキリないし
でもタジャドルは欲しい
0337ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx4f-oJA1 [126.160.10.238])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:09:14.67ID:7M/gi7v+x
魚籠のガイムとアギトウォッチってこれページが
出来ただけで予約はまだ開始してないんだよね?
0338ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 62ab-99k1 [211.1.206.115])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:11:16.14ID:PouOfIkw0
ゴッドマキシマム
0342ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx4f-oJA1 [126.160.10.238])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:19:52.91ID:7M/gi7v+x
魚籠って先月発売したDXウォッチはコンビニ払いとかにできたのに
マジーンはまたクレカ払いだけになってる…
0343ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1fd2-CEx8 [110.132.133.254])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:20:47.76ID:PeznWnk90
淀コダマスイカ
0347ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e2b-cDi8 [39.3.72.145])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:36:11.84ID:OltxhCsy0
去年のロックフルボトルの時は
特典付きって書いてあったから
今回のマジーンにゲンム付かないよ
0348ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e2b-cDi8 [39.3.72.145])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:36:34.54ID:OltxhCsy0
魚籠ね
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sa5a-MyS3 [111.239.155.168])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:47:32.65ID:BFo3L6k1a
>>347
ロックフルボトルは記載あったと思うけど、クローズライドウォッチの時はどうだったんだろう
ドライバー・武器とは違って【キャンペーン対象外】の記載は無いけど
ゲンムライドウォッチが付くとは一言も書いてない
オーズライドウォッチだけでも確保したいからとりあえず予約したけど
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aee0-nPUD [183.176.202.247])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:59:15.68ID:X6AO8NwU0
>>352
ドライバー注文後メールで問い合わせたら付属しますって返ってきたから今回も同じかもしれん
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd9a-jFCz [183.74.192.85])
垢版 |
2018/11/01(木) 07:41:25.36ID:flvYfJPgd
Loppi限定DXスーパータトバコンボライドウォッチとか。
ベゼルと電池蓋はタジャドルと同じで
本体がオーズウォッチと同じ色。
音声はもちろんスーパータトバ専用。

ドレミファ→プロトドレミファ
レベル2→レベル1
って考えるとなきにしもあらず。
0364ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa5a-SaM+ [111.107.170.221])
垢版 |
2018/11/01(木) 08:06:57.24ID:bosfVwD7a
プレバンにDXアナザーウォッチセット
0378ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM57-0Z6C [150.66.69.187])
垢版 |
2018/11/01(木) 08:43:11.76ID:w+R84L6FM
順番に各ライダーの音声が鳴るんだろ
0381ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-EJaO [106.161.102.158])
垢版 |
2018/11/01(木) 09:05:12.14ID:p2I5kjU+a
DXと一応連動するなら買うかな
それにしてもベンダーじゃなくてほんっっっとに良かった
0383ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a7b6-/uzJ [220.208.73.184])
垢版 |
2018/11/01(木) 09:26:04.88ID:Xgckl4At0
アナザーライダーがある程度でたら発売って感じで最終的に本体4個カバーパーツ19とかになる感じかな
0407ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-nPUD [182.250.242.94])
垢版 |
2018/11/01(木) 11:26:51.01ID:uDTnk1GMa
>>404
マジ?良かった〜
0439ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-CEx8 [106.132.131.45])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:02:50.81ID:hsMEX4C9a
ロッピーはローソンかミニストップの端末で申し込み
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-CEx8 [106.132.131.45])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:03:59.55ID:hsMEX4C9a
そういえばビーストの正確な発売日は一体いつなんだ?
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-nPUD [182.250.242.106])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:14:04.84ID:tbSwMe3ha
ハザードってマジなの?
0444ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.245.37])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:21:41.07ID:yMGf6puba
ローソン、映画公式サイト、テレ朝公式サイト見回ったけどどこにも載ってないんだよなぁ
例のブログはどこから拾ってきたのか
0461ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0212-qsYp [59.139.158.47])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:55:59.79ID:yE9KlASg0
アーマーターイム♪ハザード♪でしょ
0466ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-EJaO [106.161.97.234])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:35:13.10ID:qESHiyYRa
ゲンムはクローズのときほどの驚きはないな
まあ仮にも本編で拾って変身に使われたアイテムだし欲しいのに変わりはないが
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-y3Zv [49.98.130.151])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:48:35.36ID:T3AaA53id
アナザーお前・・・
付け替えかよ
5個セットに見えて1個の騙し商法なので
消費者センターに通報しといた
0468ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-CEx8 [106.132.131.45])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:50:28.85ID:hsMEX4C9a
>>467
きちんと説明書き書いてあるから意味ないぞ
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-nPUD [182.250.242.85])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:55:08.54ID:+TBgLCaEa
この仕様でオーズ以降のアナザーウォッチも出すんだろうな
0475ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-EJaO [106.161.97.234])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:31:16.35ID:qESHiyYRa
イマジンライドウォッチも揃えたら見栄え良さそうだがな
いらんけど
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.245.44])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:02:54.15ID:7nk04aE8a
結局ハザードライドウォッチって某ブログが載せてた画像以外情報が出てない感じ?
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.245.44])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:11:19.72ID:7nk04aE8a
>>483
ローチケまで見た筈なんだが見つかって良かった、ありがとう!
0485ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af63-jbkL [222.5.75.74])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:15:02.87ID:1kRYEcj30
オーズアナザーウォッチに檀黎斗王ボイス入れて販売する気だろ
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c774-2/EV [124.18.67.129])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:20:17.20ID:MwCeOhZB0
そんなサービス精神があるなら俺ビルドおまえクローズベストマッチ〜!ぐらい入れてほしい
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aee0-nPUD [183.176.202.247])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:04:21.80ID:X6AO8NwU0
魚籠は明日発送かな?
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 62ab-99k1 [211.1.206.115])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:39.14ID:PouOfIkw0
頭の悪い転売厨まだいるのかウゼー
消えろゴミ
0536ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb9f-E4no [106.159.168.120])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:40.07ID:qEwKOULL0
アナザーウォッチのカバーいままでのDX仕様と同じならGPの前はずしてイイカンジでかぶせられる
  さっき確認した (両面テープ固定になるが
紫ボディ 黒竜頭 を揃えれば飾るだけはできる はず
0550ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f7b-E8Yq [180.44.93.228])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:12.58ID:vQUEN8nd0
>>535
いやゴミふくめて要らんと決断した
0552ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c79f-ZA70 [124.215.133.32])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:57.19ID:l6i4ogt40
平ジェネFOREVERにWと電王のアナザーライダーが出るってことは
ジオウのTV版本編ではW回と電王回はやらないってことになるのか??
だとしたら平ジェネFOREVERにWと電王の中の人というか本人が出演するってことはありえるのかな?
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a68a-dppn [121.117.51.13])
垢版 |
2018/11/02(金) 01:25:34.88ID:ey7s+zvx0
ハザードワロタ

平和だと思われていた11月が一番エグくて笑いが止まりませんよ
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 02d5-w2qJ [125.198.15.48])
垢版 |
2018/11/02(金) 01:38:52.32ID:698OtrHA0
本編でまさしく災害の引き金だったハザード
そしてハザードウォッチはゲンムやらをさしおいてDX仕様

これはライダートイ界での未曾有の大災害(争奪戦)の始まりを告げる役目を持って生まれた可能性が微粒子レベルで存在している…?
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a68a-dppn [121.117.51.13])
垢版 |
2018/11/02(金) 01:59:56.14ID:ey7s+zvx0
ユニクロは兎も角、ガンバライジングがなぁ
ここでゾンビとかならまだスルーできるけど
ファングジョーカーとかカチドキとかのDXだったら死ねる
0587ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sda2-HBw0 [49.98.7.238])
垢版 |
2018/11/02(金) 07:52:38.64ID:K9mMVyIFd
クローズで疑心暗鬼になってるのはわかるが今回は数も発表されててタジャドル35000でしょ?
絶対余るわ
転売屋から買うのなんて近くに映画館ないとか3連休に買いに行けない奴ぐらいだろ
チケットは定価以下でしか売れないだろうし、ライドウォッチで多少値がついてもセットで4千円以下だろうな
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 02d2-VQkS [125.9.24.28])
垢版 |
2018/11/02(金) 08:33:17.32ID:OoxchRXA0
>>588
噛みつき方雑過ぎだろww
0604ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-/uzJ [49.98.212.171])
垢版 |
2018/11/02(金) 10:13:42.62ID:nOHc34hxd
タジャドルとかハザードってやっぱり電池付かない感じかな さすがにあの長い絶縁シートは用意出来なくないw
0625ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4f-n0hs [126.245.17.60])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:29:27.56ID:rM1+gwwBp
>>616
や、役者も変身前は子供用ベルト巻いてるから…
0626ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx4f-oJA1 [126.185.86.170])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:31.68ID:F396Wh32x
マジーン予約できてないけど開店時間が違う店を上手く利用してあさイチから
行動すればこっち田舎だしまあ大丈夫だろうな
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1bb2-GpIZ [160.86.51.60])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:43:05.18ID:syi1DBuk0
敵のキックでジオウベルト回転させるのは子供に真似させて1個壊させてから
もう1個買わせる戦略だろうな。
0630ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 42e9-PL5+ [203.141.152.220])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:32:18.03ID:znnXSGEq0
争奪戦てヨドバシかビックカメラぐらいじゃないの?
0636ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-EJaO [106.161.98.176])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:34:09.60ID:zdhFjMMna
映像ではないけどジオウのショーでは使ってたぞ
ギリギリ斬り
0638ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f1d-n0hs [116.91.168.186])
垢版 |
2018/11/02(金) 15:08:05.72ID:zxbqCcTK0
>>637
それこそガンバライジング枠かも
0647ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-xbHe [182.250.242.15])
垢版 |
2018/11/02(金) 16:29:54.18ID:s2/6dJ68a
クラウドファンディングの超全集にもなんらかのDXライドウォッチでも付ければ3000なんてあっという間なのになー。まだ1700もいってないし。大丈夫か これ?
0649ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp4f-cDi8 [126.233.221.229])
垢版 |
2018/11/02(金) 17:21:35.91ID:gLSTzNPBp
>>648
ざらすは日付指定してるから
ヤマトか佐川かが規則ですって
絶対に渡してくれない
0659ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-URqd [182.251.20.216])
垢版 |
2018/11/02(金) 17:55:30.11ID:Mquy0tt1a
一番安いギレードかザックスで手に入れたとしてゲンムウォッチいくらで売るつもりでいくらの利益出すつもりなんだよ転売屋は
マジーンにしたってオーズとゲンムとマジーン全部売り払っても1組あたり儲かって2〜3000円程度なんじゃないの
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c711-LtNi [124.97.36.25])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:10:23.65ID:c/agg9Sm0
一つで二千円も儲けりゃやるに決まってんだろ
FBA倉庫使って転売して金がばがば稼いでるやつでも一つ二百円とかの利益のもの大量買いして海外で捌いてんのに
ライダー関係の転売って普通に主婦層とか稼ぎがあまりない家族だぞ
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp4f-+yDN [126.33.6.39])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:18:22.06ID:1tO3/hwip
玩具の転売とかリスク大きいけどな
メルカリで売るにしてもよっぽど高値で売れないとほとんど利益でないし
在庫のリスクもあるし、定価以下になることのが多いし
自分の好きなものの片手間なら悪くはないかもしれないが
カメハメハゴーストアイコンでは小遣い稼がせてもらったよ
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMa2-vdMe [49.239.67.250])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:38:31.16ID:uwb66gGQM
SGライドウォッチを送料込み800円とかで転売する転売主婦が現実にいるからな
割引率高い店でジカンギレード買えば初動なら1000円以上は利益出るであろうゲンムウォッチに群がるのはある意味当然なんだわ
みんなお前ほど金持ちでも頭良くも無いんだよ
0669ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 82b3-9BtS [219.174.46.67])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:40:17.96ID:nRRGydda0
試算してみたがマジーン・オーズ・ゲンム全部売却したとして安くて6k、高くて8.5kくらいだね
大きく変動しそうなのがゲンムだけでオーズとマジーンはこれまでの例でほぼ相場判ってるし
5480くらいでマジーン買ったとして全部で6kにしかならなかったらほぼタダ働きになるな
当然売りが殺到すればその期間中は相場下がるし最後まで持ってて値が上がる確証もない
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 42e9-PL5+ [203.141.152.220])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:10:14.04ID:znnXSGEq0
タイムマジーンみたいなでくの坊玩具は好きなんだけど
いつもなら安くなってから買ってたんだけどなあ
しかも今年は色違いでもう一個あるし
0679ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0fb3-mpzs [126.11.211.99])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:18:11.44ID:V04QgUli0
メルカリに出てたゲンムライドウォッチ全部消えてるんだけどなんでだ?
0682ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-l8Q1 [106.133.51.56])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:27:40.04ID:D/bFAIP6a
>>679
まだ手元にないものを出品すると消されるよ
0685ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6e4e-+yDN [111.98.93.117])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:53:24.10ID:arLLRjOz0
DXじゃないライドウォッチって正直クソじゃない?
回らない、光らない、音質とかその前に
音声が原典のそのまま使い回しでクソつまらない

エグゼイドとビルドのサブライダーは専用の画面表示があるから良いけどそれ以外クソすぎないか?
0692ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1fd2-CEx8 [110.132.133.254])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:37:03.82ID:9m4FJ/gN0
マジーンにエボルくっつけると絶望感とおかしさが同時に襲ってくる
0716ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx4f-oJA1 [126.166.11.14])
垢版 |
2018/11/03(土) 00:06:06.07ID:6LX5svOpx
明日お店に行くけど保険としてヨドコムでジカンギレード注文しといた
ゲンム付いてくるといいな
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e6e8-vdMe [153.145.153.96])
垢版 |
2018/11/03(土) 00:18:09.68ID:+O0Nuy4S0
>>713
ロッピー分くらい大人単独買えよ
0722ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx4f-oJA1 [126.167.23.83])
垢版 |
2018/11/03(土) 00:20:20.26ID:bu7/FahBx
>>717
えっ!ヨドコム付かないの!?
0739ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb9f-51mD [106.157.149.133])
垢版 |
2018/11/03(土) 03:42:07.86ID:HXk+DZeP0
YouTubeやツイッターでゲンムライドウォッチのフラゲ動画やツイートが投稿されてるけど、やっぱりおかしいって

こちとら始発で電車乗って開店3時間前から並ぶんだけど、しかもメルカリで6000円くらいで売れるから実質ジクウドライバータダで手に入れられるから転売屋も沢山いるだろうし、ほんとムカつく。
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 82b3-9BtS [219.174.46.67])
垢版 |
2018/11/03(土) 04:11:27.15ID:nebhjHkI0
ウィザードの時はコングラリングを配布日前に出品してた奴が違反申告食らいまくってたな
あれは店頭配布品で購入と引き換えじゃないんで事前に個人宅に送られてくるもんでもないからだが
今回ネットでの購入者には対象商品と一緒に特典のゲンムも送られてきてるんじゃないのか?
まあメーカーサンプルののモックらしきものを動画で映してる奴もいるし怪しい事もあるけど
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sda2-ErMb [49.97.104.26])
垢版 |
2018/11/03(土) 06:55:21.18ID:hpOkI/2dd
マジ助かった
サンクス
周りの人がホットウィールとかいう車のフィギュア目当てばっかだったからめっちゃ焦ったわ
ちなみに軽く聞きたいんだがおまえらはドライバー、武器、マジーンどれで予約したん?
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 87c7-AaVQ [60.39.119.5])
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:28.00ID:TXm8fDDC0
前回開店1時間前イオン並んで26個中7番目だったしゆっくりしよ…
0773ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb9f-51mD [106.157.149.133])
垢版 |
2018/11/03(土) 07:34:00.80ID:HXk+DZeP0
今並び始めた。
10人並んでる。
まあ、これから電話で家族とか友人連れてからて割込みされなければ買えると思う。
0775ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4f-bKda [126.247.81.205])
垢版 |
2018/11/03(土) 07:41:11.55ID:kWuEo1+yp
イオンでも開店1時間ぐらいは残ってない?
ポケカの列にも並ばなきゃなくて死にそう
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4f-bKda [126.247.81.205])
垢版 |
2018/11/03(土) 08:03:48.54ID:kWuEo1+yp
早いイオンはもう開店か
どうだった?
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (マクドW FFf7-xSyX [118.103.63.150])
垢版 |
2018/11/03(土) 08:20:57.95ID:mzHApXx1F
マジーン予約してた淀に問い合わせたら予約関係なく先着って言われてたけど、さっき列並ぼうとして整理券貰おうとしたら「予約商品には必ず付くので大丈夫ですよ」って言われた
問い合わせのこと話したら謝ってくれたけど店員の周知不足を感じた
ちなみに残り整理券の束と貰おうとしてた番号からだと当日分は30ぐらいありそうだった
0804ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8281-xSyX [61.207.72.235])
垢版 |
2018/11/03(土) 08:30:02.74ID:0IPP4oZd0
去年のロックフルボトルは余裕な感じだったのに鳴る光るになるとこんなにも争奪戦感があるのはやだなぁ
そもそもの単価が高いから数出せないのはわかるけど、キャンペーンならもうちょい頑張れよバンダイ
0825ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc2-HBw0 [1.75.247.114])
垢版 |
2018/11/03(土) 08:52:41.31ID:QITzcwOFd
>>796
ジクウドライバーの相場は手数料引いたら手取り4000ぐらいだろ
ゲンムも空売り価格は参考にならんし、ザラスの数からクローズの3倍程度在庫あるとしたら手数料引いたら3000円いかないんじゃないかな
しばらくは出品過多で相場下がるし、どんなに安い所で買っても儲けは500円ぐらい
マジーン買ってオーズ売るパターンでも、マジーンが残って儲け500円ぐらい
マジーンが売れればその分は丸々儲けになる
0839ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4f-bKda [126.247.81.205])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:03:28.71ID:kWuEo1+yp
近所イオンマジーン完売、ゲンムも残り10個ほど
入荷は17個
0843ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-E8Yq [182.251.243.17])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:06:29.31ID:FSaCZ1ska
マジーンはカッコいいもしくは楽しい?
何買うか並びながら考えてる
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sda2-AaVQ [49.97.93.92])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:21:43.43ID:hdCx2KIqd
ホットウィールをTwitterで何回も更新して見てる人が両隣で座ってる
とりま一安心
ライダー層以外と少ない?
0870ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-xSyX [182.251.247.47])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:22:30.71ID:RdWUiIRea
淀並んでるけど最後尾の方にいる店員の声聞こえる限りだとゲンムの整理券はまだ余裕あるみたいだけどマジーンはもう無いらしい
もう50人以上並んでるのにゲンムまだあるみたいだし当日10個も無かったクローズの時とは大違いだな
0875ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8be7-PL5+ [218.227.131.92])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:26:36.38ID:HWcWP09L0
ド田舎クソイオンでゲット!!
マジーン3個しか入荷していない、ゲンムも3個のみ
3秒で終了だわ

ガキどもを蹴散らしてゲット!!これが仮面ライダーだぜ!!
0876ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sda2-AaVQ [49.97.93.92])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:26:46.13ID:hdCx2KIqd
これゲンムゆうて争奪戦ならないかもね
特にザらスの人達
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sda2-AaVQ [49.97.93.92])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:30:05.56ID:hdCx2KIqd
ホットウィール目当ての人コワモテな感じの青年とかおっさん多いのにライダー目当てのやつ一瞬で分かるなこれ…
0884ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4f-bKda [126.247.81.205])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:31:50.76ID:kWuEo1+yp
ゲンム17個のイオンでもマジーン6個くらいしか入ってなかったわ
ワイはベルト待機勢だったからアレだけど
0891ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4f-bKda [126.247.81.205])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:35:07.47ID:kWuEo1+yp
>>889
幼い子であってほしい
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp4f-J3xm [126.233.24.188])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:40:11.71ID:VvSflt/tp
やばい近所のヨーカドーに行ったらロボが2個しか入荷してなくてわけわからなかった。
しかたなかったので持ってなかったギレード購入してゲットした。
他来た人もロボがすぐなくなっちゃったんで他のもので購入してたんだけど案の定対象商品が全て売り切れでキャンペーンのライドウォッチが残るとか逆転現象が起きてる
0909ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-xbfL [106.130.132.170])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:46:41.63ID:Qek6DQZCa
ゲンムは1箱に12個入ってるな
予約取ってない店のくせに開店「ゲンム6個です!」とかなら店員がしょっぴいてる可能性大


ちなみにうちのザラスはショッピングモールに入ってて、同じモール内にあるモール直営の玩具屋が30分後に開店するのだが、ザラスでゲンム貰った大半の客がそのまま玩具屋に並びに行ったのは草ったわ
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sda2-rLAO [49.106.209.147])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:50:29.63ID:kOa43UEzd
デカ物キャンペーンだからあんまり親とかも来てないんかな?
サイズ見て邪魔でしょ!もしくは発売日に武器買っててもう持ってるでしょ!と言われてるな多分。と昔自分が子供の時に言われた事のある言葉を並べてみたw
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sda2-XJsG [49.96.8.22])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:12:27.32ID:I19HoDU8d
田舎のイオンだけど開店1時間後に買いに来たけどまだ誰も買ってなくて自分が1番乗りだったわ…
因みにゲンムは30個位あった
子供は今日ベイブレードの大会があるからそっちばっかり集まってた
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sda2-AaVQ [49.97.93.92])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:19:19.85ID:hdCx2KIqd
マジーンたんかわいい()
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-EJaO [182.251.249.18])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:21:53.39ID:KbDuerIYa
ゲンムウォッチは余裕で買えたというかクローズが異常すぎたな
どこから湧いてきたのやら
クローズのときのメンツは誰もいなかったわ
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc2-xSyX [1.66.104.168])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:31:43.92ID:5ncdnD4ad
川崎淀あと10個切ってるけどまだあるよ
マジーンはもう無いけど
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc2-HBw0 [1.75.247.114])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:37:56.76ID:QITzcwOFd
マジーン少ない言うけど発注する時点ではキャンペーン対象かわからんしゲンムの入荷数もわからないからしょうがないわな
メーカーや問屋に在庫あるなら週明けにすぐ補充されるしゲンムもそれまで残ってるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 3分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況