X



HI-METAL R04 【マクロス・ダグラム・ザブングル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/15(木) 18:55:34.35ID:QoaBDPzp0
歴史ある「HI-METAL」シリーズへのリスペクトをもとに、
構成要素である「変形・ギミック」「複合マテリアル」を踏襲し、
最新の技術でリニューアルし、新たなるプロダクツをリビルドしていくブランド。

※次スレは>>950が宣言してから建ててください。
※建てられない場合はその旨を報告し、次のキリ番の人に頼んでください。
※ワッチョイは住人が死にスレが死ぬため導入禁止です。

<前スレ>
HI-METAL R03 【マクロス・ダグラム・ザブングル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1538060965/

<関連スレ>
マクロストイ総合スレ121【無印愛U7+0F32Δ】 [無断転載禁止]©2ch.net・ [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1485344244/
太陽の牙ダグラム総合3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1478449350/

HI-METAL Rの商品一覧 | 魂ウェブ
http://sp.tamashii.jp/item_brand/hi-metal_r/

マクロス特設サイト
http://tamashii.jp/special/macross/
http://tamashii.jp/special/hi-metal_r/
ダグラム特設サイト
http://tamashii.jp/special/hi-metal_r/dougram/
ザブングル特設サイト
http://tamashii.jp/special/hi-metal_r/xabungle/
0005ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:44:05.14ID:IyWPZmCG0
荒らしが立てたクソスレだった
0011ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/18(月) 12:42:38.51ID:o4PVShok0
悔しいです‼
0015ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/23(木) 17:18:10.01ID:D4a9UdsL0
実質 HI-METAL R11 として再利用でいかがか?

HI-METAL Rの商品一覧 | 魂ウェブ
http://sp.tamashii.j...em_brand/hi-metal_r/

マクロス特設サイト
http://tamashii.jp/special/macross/
http://tamashii.jp/special/hi-metal_r/

ダグラム特設サイト
http://tamashii.jp/s.../hi-metal_r/dougram/

ザブングル特設サイト
http://tamashii.jp/s...hi-metal_r/xabungle/

エルガイム特設サイト
https://tamashii.jp/special/hi-metal_r/l-gaim/

前スレ
HI-METAL R10【マクロス・ダグラム・レイズナー・エルガイム】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1592223972/
0019ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/21(木) 22:23:21.61ID:1RABdXQK0
装甲車ダグラムに付いてるしマジいらねぇ
しかも2台付けて価格水増しとかウザすぎ
0020ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/02(火) 13:04:14.79ID:VURcaudJO
ブロックヘッド出して
0021ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/05(水) 06:47:03.82ID:bix52cYw0
マクロの空を 貫いて

地球を撃った いかずちは

我ら幼い 人類に

目覚めてくれと 鼻垂れた

マクロス マクロス

雄々しく立った 若者は

愛する人を かばいつつ

旅立つ日々を 戦いひらく

WILL YOU LOVE ME TOMORROW

闇を切り裂き 飛びゆく先は

遠く輝く 青い星

マクロス マクロス マクロス
0022ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/14(月) 02:22:07.58ID:bJvnJT9s0
ギャリアの股関節がいつのまにか左右ともゆるゆるになって脚が前後にブラブラ
ゆるみ止め剤を注入したいけど股関節は一段奥まった位置だし、
腰の前後モナカ割を分割して股関節に直接アクセスしたいけど、
腰は容易には前後に分離できないですよね
0028ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/04/03(日) 15:19:30.41ID:Da0b4Ysw0
なんで70%も新規造形にしてんだ??
0032ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/05/03(火) 03:22:29.92ID:2ng+roAW0
ザブングルの胸の赤い切込み上下にあるでしょ
あれってアニメじゃ上の部分は真っ平らじゃん
設定資料だとちょっと凹んでる程度だし
あの一貫性の無さが本当に謎
0036ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:04.47ID:fpGKDzVi0
ハイメタルRゴーグ待ってるのは俺だけかもしれんが出してくれ
0037内山信二(女)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:47:10.03ID:WY03tx8F0
>>36
「#マネが千鳥のマネばかりだったなー」
「#マネが確認されて歯が臭い?」
「#マネが歩いてて千鳥」
「#マネが野村(克也)だって?」
「#マネがチャッピーってオタッキーじゃん」
「#マネがニャンニャンって弁護士だもん ねー?」
「#マネがさしてて千鳥」
「#マネが知らなかったらこー」
「#マネがそいつの家千鳥?」
「#マネが気にしなくっていたよ?」
「#マネが女子って家ー千鳥?」
「#マネが知らなくて入れ歯だよー?」「#マネが知らなくて大阪の家だなー」「#マネがザブングルって見つけた」
「#マネが英語のうちねー?」
「#マネがニャンニャン達に嫌われちゃったー」
「#マネが出してて千鳥だっけー?」
「#マネがネタじゃそいつじゃないのかなー?」
「#マネがここだーって出してるんだよー?」
「#マネってここって生活保護」
「#マネがここだったら生活保護だよー?」
「#マネがMacBookでよくわかんない」「#マネがまりちゃん達知らなかったとー?」
「#マネが出しちゃっててキロロ?」
「#マネがなんたらって入れ歯ー?」
「#マネしてーザブングルって豚あー」
「#マネが女子校って禁煙してたのにー」
「#マネが歩いてるって車持ってねーかー?」
「#マネが巨人じゃ貯金の家ー」
「#マネって出しててぜんぜーん」
「#マネが貯金の家なら出会ってないよー?」
0042ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/11/06(月) 21:53:42.26ID:IaeLrFLy0
>>41
マルチか?
0044ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/11/07(火) 01:36:45.06ID:l2Khxau00
>>43
荒らしじゃないし、いいじゃないかボトムズぐらい
0051ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:07:52.78ID:u/edwJm80
ただ今はイベントなのが萌えた
そうだな
割としてない!
ありがとうございました
0052ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:12.53ID:xVLV0qF40
本国人気ないとーーーーーー
アイスタは時価総額低いから一番伸びしろあるよな
0053ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:28.78ID:3ulAiH3T0
インターネット上の前はそれからだな
バリューグロース全滅って中央分離帯衝突
0055ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:04.87ID:NDQrBAMq0
>>26
顔のメグソババア
されたくないやろ…
0056ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:32:21.76ID:zcGDO+Fx0
できすぎだけど、今の仕事楽になる為に建設しました!
0058ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:41:19.71ID:2slATiyR0
そうそう
0060ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:05.07ID:jh5WHbKh0
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間帯にほぼ正面から突っ込んでるから上とか、来れなくなってるかなと思ってる
阿呆おるんか
0061ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:01.98ID:OikZkaTI0
でも残念だったねえ
0063ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:00.63ID:xnBWg13e0
ヒロキは中抜きがえげつないのかもだが
2日?8月5日?8月2日休むんだよ
毎日毎日何年も何年生やねんwいるだけなので絶対痩せるだろ
大きい規模にしようとするからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況