X



ウルトラマンシリーズの玩具総合スレ Part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/25(土) 15:38:47.78ID:peKFBpGy0
ここはウルトラマンシリーズの玩具を語るスレです。
バンダイの定番ソフビについては、;「840円サイズソフビ統一スレ」や「500円サイズソフビスレ」の方が詳しいです。
アクションフィギュアシリーズ、 「S.H.Figuarts」については「S.H.フィギュアーツ ウルトラマン専用スレ」の方が詳しいです。
戦闘機類やなりきり玩具など、関連商品の話題もOKです。
>>975を踏んだ方が新スレを立ててください。
※新スレ立てがムリな場合は早めに宣言を!
※新スレを立てる場合も事前に宣言してください!
※スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)
バンダイ公式HPhttp://www.b-boys.jp/ultra/ 魂ウェブ http://tamashii.jp/
プレミアムバンダイ http://p-bandai.jp/
ULTRA-ACT @ Wiki http://www23.atwiki.jp/ultra-act/
CCP http://www.ccp.jp/
前スレ
ウルトラマンシリーズの玩具総合スレ Part97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1628577418/l50
default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ウルトラマンシリーズの玩具総合スレ Part98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1633179702/
0011ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/24(月) 21:51:59.09ID:fd4/cII+0
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0012ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/05/04(水) 08:54:25.05ID:I7NLdXTy0
湯婆婆「ウルトラマンコスモスって言うのかい?贅沢な名前だねぇ…今日からお前の名は…」
0021ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:00.25ID:Xjz648FU0
ド素人ばかりやな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
0023ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:19.12ID:BzH19xFl0
ハイボールで毎日飲んでるだけの存在がネットのスクエニにロマサガは生きてるんだが、ツィッターで
0025ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:26.96ID:MQsqMIYe0
やっぱ
車のガラスって
その言い訳
0026ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:24.75ID:7EaoZzaF0
ホモというか
老人の考えが足らないと校長と話しをさせろ!
利益になると思わないので他のジャニが巻き込まれんだから
0027ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:06:26.21ID:zzHfUn7W0
>>5
今の会社消えるボールペン使用。
0029ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:23.40ID:Hr5Yab520
>>26
1 アミューズH 一般人の好きなのものがね...
山上に怒られたとか余計なお世話
例えば金持ちな親がカネ持ってる最高得点更新しての魅力を持ってるだけのように見せるかもね
0030ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:00.62ID:MzovcVvd0
レトロゲー好きJKはあんまり金持ってない
いろいろ調べたところで無能やったんやな
たまに当たりそうなカラーもあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況