X



JR総連・東労組・サビ労を語るスレVol.315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO! (ワッチョイ fb00-Oo3x)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:40:25.05ID:mDeMGMnO0
お前ら「融合と連携」を自らの使命として受け止め「変革2027」の新しい未来を創るため自らの発意を起点としたチャレンジをしていただき感謝いたします。おかげさまで私たちの役員報酬はちょっぴり7400万増えました。嬉しいですね!
さて冬ボーは、直近の業績をベースに判断することとなります。令和5年度第2四半期の単体決算は、お前らの尽力により増収増益! 
しかし本業の力を示す営業利益はコロナ前に比べ未だ約6割の水準です。そのため以下の回答に文句を言う社員を減らし千葉みたく組合員を叩き潰し、さらなる経営体質の強化が求められていることに何ら変わりはありません。
変革の主役である社員の皆さんとともに推進してきた構造改革を今後さらに加速させていきましょう。そしてその前提は社員一人ひとりの成長です。経営体質は確実に強化されてきましたが、まだ道半ばです。今までの仕事のやり方を大胆に見直し、変化を恐れず、攻めの姿勢で新たなチャレンジをし、サステ〜ナブルに成長を続けましょう。
令和5年度の年末手当については、業績や経営状況等を踏まえたうえで、「構造改革に向けた取組みへの尽力」「物価上昇等の社会情勢」を総合的に勘案し、「自身の成長」と「果敢に挑戦を続けること」への強い期待を込め、基準額を2.65ヶ月分に5万を加えた額とします。嬉しいだろ?
これだけ支給してるのに組合は文句言っていますね。社友会の皆さまはどう思いますか?

前スレVol.313(314相当)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1697753279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 3分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況