メッセンジャーの〇〇は大丈夫なのか? Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 00:12:39.87ID:8zTIpEhA0
とにかく素人は面白くない。なんや芦屋マダムって
売れていない芸人腐るほどいるんやろう
腐ってもプロの芸人の話術で笑いたいんや
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 00:18:46.19ID:8zTIpEhA0
こんだけ素人だして面白くなけりゃ、そりゃ番組終わるわ
誰がユニークな素人を見たいんだ
芸人をだせよ芸人を
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 00:20:23.87ID:HUAJY6090
俺はユーチューバーよりヘンテコなマダムの方がまだいいかな
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 13:14:26.61ID:Jagg9YTF0
>>510
パラの野球がオフ期間時に流れるラジオは来週が最終回みたいやが。

MBSの番組表にも「終」マーク付いたから確定やな。
昨日の「チャーリー浜の家に突撃」みたいな企画をやりつづければよかったのに
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 10:15:26.48ID:Nt7fzKg30
関西のセットって派手じゃない?
明るすぎるというか
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 21:58:50.38ID:njAf7Bgt0
今日で番組終了だが芦屋をやるようになってからは観る頻度が減って
今年のYouTuberから完全に観るのを止めた、自分みたいなのがたくさんいるはず
自業自得やざまあみろ
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 10:31:57.48ID:eZRjSnO/0
昨日のは久しぶりに面白かったな
YouTuberなんかやるなら、いっそのことADのコーナーつくればよかったのに
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 11:57:18.53ID:pm1K6qP+0
黒田はたかじんになれんかったな

まだやすよともこが上沼に成れそう。
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 16:39:18.86ID:RLeeMlen0
スタッフの企画力が下がったのか芦屋や金持ちYouTuberを取り上げたら何だかの反応があったのか
無駄でおもんないコーナーが続いたのも大きいな
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 21:08:59.27ID:rOzKogCo0
有吉ジャポンをネット受け
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 01:41:08.55ID:hOPkZ+IH0
ここのスタッフだけでなくテレビの人間が解ってないのは
youtuberなんか、YouTubeでは少し面白いのかも知れんが
テレビに出てて面白い事言って笑わせた事あるか?
ヒカキンですら
フワちゃんとか誰得やねん
あくまで動画サイトではっちゃけてる只の素人やぞ。
それで数字上がると安直な考えしか出来んのかよ
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/08(金) 09:19:30.22ID:QHJLsow30
日本一過酷な障害物競争はどっかの番組で引き継いで欲しいな。
スポーツ内閣でやったらいいじゃないか。
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 16:07:31.41ID:fKt4lXxk0
メッセンジャー あいはら 、一時休養のご報告

弊社所属メッセンジャー あいはら(本名:會原雅一/あいはらまさかず 50歳)が「間質性肺炎(かんしつせいはいえん)」治療の為、一時休養することになりましたのでご報告いたします。

あいはらは、今月5月上旬に体調不良を訴え、大阪市内の病院で検査、治療を受けたところ「間質性肺炎」との診断を受けました。担当医師と相談した結果、当面の間入院し治療に専念することとなりました。

なお、あいはらは担当医師の指導のもと、新型コロナウイルスのPCR検査を2回受け、何れも陰性との結果です。

仕事復帰時期に関しては、治療の経過をみて、医師の判断に従い、関係各位と相談の上で調整させていただきます。

関係各位、ファンのみなさまには大変ご心配、ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い致します。
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 17:15:19.39ID:Ajyr58Rg0
メッセンジャー あいはら 、仕事復帰のご報告

 5月12日から「間質性肺炎(かんしつせいはいえん)」の治療のため、一時休養していました弊社所属メッセンジャー あいはら(本名:會原雅一/あいはらまさかず 50歳)が6月3日より仕事に復帰することが決まりましたのでお知らせします。
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 01:46:42.62ID:cEtzYYDS0
大丈夫や
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 19:22:43.01ID:7P4QKT3L0
はい
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 02:41:04.32ID:azLr7A8C0
ロケみつなくなってからMBSのあの時間では唯一の関西拠点芸人の番組だったのになあ
最近はゲストにほぼ全員東京から呼んだりしていてなんだかなあと思っていたが
終わって新番組が東京からの芸人だったらいやだな
ABCもやすとも以外はみんな東京から呼んでるもんな
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 00:09:48.13ID:wWdWRdU70
せやで
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 14:40:06.56ID:BsxcpUEd0
どういう
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 20:16:29.15ID:/xtcsB/G0
飯岡のyoutubeめっちゃ伸びてんだな
番組も元のこじんまりした感じで復活してほしいわー
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 00:35:59.54ID:oaINRZr60
せやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています