X



有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?11軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f2d-SEn7)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:13:40.94ID:WXeAWFo90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

有吉ぃぃeeeee!そうだ!今からお前んチでゲームしない?
番組冒頭で有吉が思いつきます…
「そうだ!今からお前んチでゲームしない?」
そう!この番組は毎回、芸人さんやアイドルから、芸能界の重鎮まで、芸能人の家に、有吉がガチで行ってゲームをします!
推測するに2万時間以上をゲームに費やしてきた…芸能界きってのゲーマー“有吉弘行”が、ついに本気でゲームをする。
冷蔵庫、本棚いじりなど芸能人の家いじりから、プライベートさながらの家トークまで!どうぞお楽しみに!

テレビ東京系 日曜 22:00

※前スレ
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?10軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1561292809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f2d-nrcS)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:14:56.86ID:WXeAWFo90
過去スレ
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?9軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1559472806/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?8軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557376494/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?7軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554219811/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?6軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551969997/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?5軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1549900988/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?4軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1548070683/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?3軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1545022350/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?2軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542362560/
有吉ぃぃeeeeeそうだ今からお前んチでゲームしない?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1540721366/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f2d-nrcS)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:15:57.13ID:WXeAWFo90
※番組のアンチやスレの荒らしは放置しましょう

NGName
23-
登録でスッキリ
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f2d-nrcS)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:16:36.28ID:WXeAWFo90
有吉ぃぃeeeee!【公式】 (@ariyoshieeeee) ・ Twitter
https://twitter.com/ariyoshieeeee

※オンライン対戦募集ツイートは収録後に削除されます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f2d-nrcS)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:17:37.86ID:WXeAWFo90
公式HP

有吉ぃぃeeeee!〜そうだ!今からお前んチでゲームしない?|テレビ東京
https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f2d-nrcS)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:18:18.70ID:WXeAWFo90
初代スレからこの番組に粘着している荒らし (ワッチョイ **23-****) の特徴

・番組のテロップ演出が気に入らない(当初はテロップと字幕の区別も付かなかった無知)
・とんちんかんな屁理屈でスタッフを貶そうとする病気
・執拗なタカのアンチでもある
・日曜夜にこの番組を「まったり」「ほっこり」「ほのぼの」楽しんでいる人間に敵意剥き出し
・中身は九州在住の独身高齢おっさん
・正論で論破してくる人間は全て「同一人物の主婦による自演」に見える精神病
・最近は番組に関してポジティヴなレスが全て「番組関係者orスタッフによる自演」に見える精神病 ←New!!
・あまりにも無視され続けると急に擦り寄ったレスをしてくるヘタレ
・地上波キー局の番組であることを未だに理解できていない

※5chブラウザのNGNameに[23-]を登録して透明あぼ〜ん推奨
荒らしの[23-]にレスを返すと連鎖であぼ〜んされるので注意
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW f39b-+Kot)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:14:04.75ID:uPYvd9bg0
しかし、本当にナダルの家だったんだろうかあそこ
インターホンは嫁がやるからよく知らなかったのかもしれないけど
ナダルがあの家とまったく馴染んでなかったんだよなあ
他の家主ゲストは毎回ちゃんと自宅だってわかるような物が置いてあるけどそれも全くなかったし
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a323-rgZK)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:22:07.97ID:1nlUDaVM0
>>6
また一応書いとくけど、このコピペ作ったテロップ君
最初は「テロップ演出」なんて書いてなかったからなw

自分が「テロップ」と「字幕」の意味が分かってなかったけど
後に引けなくなって、途中から「テロップ演出」なんて言い出したw

多分、テロップとスーパーあたりの区別と勘違いしてんだろうけど
毎度毎度コピペ貼ってまでスレ立てして恥ずかしいねww
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f5b-Rd+b)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:26:45.92ID:M2MUT87R0
今だったらファーストサマーウイカ出そう
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2301-Pv24)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:37:52.36ID:wIHk5SgO0
さすがに2回目の家提供を希望するゲストは貰ったゲーム機を売るって事はしないだろうけどな
「前あげたゲーム機どうした!」→「売りましたw」はちょっと心象がな
まぁ、既に持ってるゲストもいるにはいるだろうから「もう持ってるので、親戚の子(後輩)にあげました」が1番ありえるか
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2301-Wonk)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:31:39.61ID:u7avBgFQ0
ステーキ食った有吉が「リベラの前にリベラ無く、リベラの後にリベラ無し」って言ったけど
これって伝説の柔道家(プロレスもやってた)木村政彦を讃えたセリフをもじったんだけども
トシはこれに対して突っ込めなかったな、
トシは有吉と違って元柔道部じゃないから木村政彦は知らなかったか
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 23da-T0Pq)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:33:30.83ID:1o+sJw1r0
>>57
事務所(最上って個人なのかな?)がくそ弱いのでは?
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 2302-cBDV)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:12:44.02ID:dqd3Mbwo0
小倉優香紅一点で出てほしいな
ラジオでの田中との相性最高だし
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 3302-2xWN)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:54:10.04ID:U124PU9v0
>>74
くにおくんやキャサリンも既に番組でやっていますから。

この番組は芸能人1人vsオンラインユーザー達だけじゃなくて
フォートナイトとかスプラトゥーン2で4人全員芸能人のチーム
で挑んで欲しいな。
マリオテニスもダブルスとかあるし、スマブラも2vs2とかできるし、
8人対戦とかもできるから、
なるべくいろんなパターンを試して欲しい
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ff62-tWJk)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:09:18.11ID:hq6N9JDZ0
石田ニコルが街ブラに合流する時の入り好きだわ
あの糞ダサいサングラスと立ち姿、あれは昔のカラオケというよりは昔のただ脱ぐだけで絡みが一切ない、コンビニ売りのAVを彷彿とさせる
それをあんな美人が何のてらいも無くやりきる姿はとても面白くて且つカッコ良かった
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f4b-mVFY)
垢版 |
2019/07/10(水) 02:19:20.01ID:O7Drpygy0
やっぱ城谷ちゃんがいると落ち着くわ〜
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 33ad-yOLd)
垢版 |
2019/07/10(水) 02:48:28.79ID:UdQrfaMr0
>>79
城谷ちゃんも配信で有吉の事、めちゃめちゃ好きって言ってたし
まあ共演者キラーだよね
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac7-QoVI)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:01:38.11ID:hjCPAuFUa
>>86
結婚自体に興味なさそうだけどな
ここまで結婚しないとなるとそんな感じに思う

姪っ子は可愛がってるらしいし子供は欲しそう
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac7-ku2T)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:29:45.48ID:gWe5o7lCa
>>52
藤田と腹違いとは知らなかったわ
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2302-mVFY)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:24:51.76ID:ba4rDbgm0
三村と若手俳優の続報まだ〜?
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff02-Pv24)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:13:52.88ID:/sAqW/yX0
https://www.tbsradio.jp/386801
脱力感がキモかわいい!? 石田ニコルのキャラの名付け方法「石田メソッド」とは?▼7月11日(木)21時〜(TBSラジオ「ライムスター宇多丸とマイゲーム・マイライフ」)
ちょっとぐらいは番組の話してくれるかな?
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8323-q5pO)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:24:57.71ID:umwqsoIG0
つか、馬鹿だよね
誰かさんがNGにしろーNGにしろーってテンプレにまで入れてるのに
何か月も前からNGにすらしないで、何度も同じこと言われてるの
自分から白状するのってw

そんな幼稚な自演なんて誰も真に受けないから
いつまでたってもテンプレにまであるNG推奨が
浸透しないんだよww
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e3da-Wvf2)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:20:51.73ID:dWclP4AQ0
>>132
有吉田中が歌ってる時にタカも「なんか見たことある気がするけど」ってボソッと言ってたから
タカトシ二人とも知らなかったっぽいね
前に江戸家子猫((現)猫八)のゲーム番組の事を話した時もタカトシ二人とも知らなかったから
地域差があるのかもね
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fa1b-gZOT)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:59:41.19ID:IJOOyjwh0
パンダコパンダって有名なのか?
知らんかったわ、パヤオが作ってるんだな
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7a4b-TPoM)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:28:59.06ID:YWwcAZYX0
こういうのはたいてい再放送されてるからね
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr3b-zMMC)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:09:19.66ID:v4eAgoBKr
>>143
有吉がヤンキーだったなんて聞いたことない
不良をやっつけるために柔道やったり
コンビニの袋かぶって不良狩りしたのは聞いたことあるが
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1a10-ioZ3)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:31.19ID:FpkvNRIk0
タカはジェリー藤尾に似てるよ
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1a75-qc7h)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:40:35.93ID:P7oibMdc0
石田とみちょぱで交代
してくれれば十分だわ
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1a42-En2U)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:00.50ID:kSD9YH9H0
潔癖のルールって本人以外は誰もわからないからな
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW b63a-QSGK)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:11:57.70ID:Zo7E+Gms0
石田デッドちゃんエロいかわいい
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9a82-oT+r)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:17.52ID:5413araH0
>>174
有吉のtwitter見てたらわかるけどツイで毎週番組紹介やリツイートするのは
ラジオ、かりそめ天国、おカネくん、有吉ベース、SPの有吉ゼミや反省会あたりと有吉ぃぃくらい
だいたいリツイート1回くらいだから有吉ぃぃを載せる率はかなり高いね
それだけ有吉ぃぃのtwitterが充実してるのもあるかも
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW a702-wqiw)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:06:13.19ID:n0C1mHJ50
【ラインナップ更新!】
34話 7/ 14 「New みんなのGOLF」@ 品川祐 様 邸
ゲスト 高田 秋 様

35話 8/ 4 「フォートナイト」@ 高橋ユウ・卜部弘嵩 様 邸
ゲスト みちょぱ 様

36話 8/ 11 「New みんなのGOLF」@ たんぽぽ 白鳥 様 邸
ゲスト みちょぱ 様 SPゲスト(※お楽しみ!)
#有吉ぃぃeeeee
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8323-q5pO)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:31:18.04ID:Iba5mdms0
>>198
こういうのもさ、単に「闇営業と関係なさそうでよかったな」くらいにしとけばいいのに
「安心する」とか独特の表現入れるからモロ分かりなんだよな・・・
そもそも、一番旬の時にすでにあった話題だし

なんか、なんでもかんでも安倍ガー安倍ガーにつなげるアホサヨクみたいに
世の中の出来事全てを有吉eee賛美につなげたいのかね?w
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8323-q5pO)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:53:43.54ID:Iba5mdms0
そもそもゲームなんてよほど上手じゃなきゃ人が見てて面白くないからな
見栄えにほとんどのリソースを割いてるモデル芸人がゲームやってる人なぞなかろうし
仮にゲームをそれなりにやり込んでちゃ、他がボロボロだろうし・・・
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1a42-En2U)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:20:39.59ID:kSD9YH9H0
>>208
なんでだよ!
少年院行っただけだよ!!
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1a42-En2U)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:21:02.34ID:kSD9YH9H0
この番組の視聴率ってどこで見れるの?
予想で言ってるだけ?
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b7da-YtL5)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:20:20.55ID:5qJYFF1X0
>>217
視聴率5%弱ぐらいらしいけど。
ま、視聴率なんて電通の操作でどうでもなるのでw

ナショナルスポンサーも増えてるようだから、
視聴率以上に優良番組となってるぽいけどね。
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1a42-En2U)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:59:43.45ID:kSD9YH9H0
テレ東で5%ってそこまで低くなさそうだけどな
でもこのメンバーのギャラ考えたらちょっと見合わなそう
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バットンキン MMdf-TPoM)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:43.07ID:scivHLCPM
ワッチョイ:xx23-xxxx←こいつマジでむかつく
みんなで無視しよ
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1a42-En2U)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:20:56.45ID:kSD9YH9H0
>>223
こういう奴クラスに一人はいたよな
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW aa5b-akro)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:47:24.05ID:32AVZMOf0
電通の操作w
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW a702-DXti)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:03:49.13ID:n0C1mHJ50
8月11日放送のSPゲストの方ですが、
ありがたすぎることに…!ご本人が番組のファンで
「みんゴルは、相当やり込んでいるので活躍できると思う!」と、ご出演頂くことになりました!
めちゃくちゃ盛り上がったので、早く放送したいっ!
#有吉ぃぃeeeee
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW a702-DXti)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:12:37.45ID:bz7JF/bL0
昔、テレ朝の深夜ゲーム番組に生放送でみんゴルやったときは酷かった。
スロットモードとかいうランダムデメリット効果が発生しまくる
モードで遊ばれて、ミスショットだらけでぐだぐだのゲームになってた。
それがみんゴルオンラインプレイの目玉要素みたいに紹介されてて
ソニー製ゲームの駄目さ具合がありありと伝わった
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr3b-zMMC)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:31:11.68ID:vZj1+Dr2r
>>239
マツコも見てるぞ
楽しそうだと羨ましがってる
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 1a62-6y2B)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:35:56.03ID:uQ0JrleR0
ゲストの高田秋って子は初めて見たけどカワイイし感じが良いし出しゃばらなくてちょうど良い感じだな
個人的には今回みたいな完全なノースリーブ衣装ってのも高く評価
変なフラップみたいな邪魔くさいデザインは要らんのじゃ
そういう意味では次回のみちょぱも今から楽しみだけど、かなり間が空くんだな
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4ec8-HaaS)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:13.13ID:Bj1fABfs0
高田秋は競馬番組のイメージしかなかったからこんなに明るい感じの子とは思わなかった
あと品川と他のメンバーの相性良すぎ。特に有吉だけどね
肝心のゲームは、まあいろいろ賛否あるだろうがオンラインじゃない方が個人的にはよかったかな。みんゴルはミスしなきゃ勝ちみたいなとこあるぐらいそんなに難しいゲームじゃないしね
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7aa3-nDL+)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:56.12ID:NFCq4r0Z0
>>143
有吉じゃなくて元相方の森脇がヤンキーだったんだよ
暴走族やってて高校中退してたはず
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0ef1-uN0i)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:08:36.34ID:CpXtsAu80
恒例になった誕生日モブがいいなぁ
トシの歌詞にチンパンジーが入らなかったのが残念だが
誕生日モブ次は田中の2月まで
長いからゲストとか紅一点にも仕掛けて欲しいなぁ
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f6da-taT5)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:00:12.75ID:/4Wa9aaT0
高田→河北→石田のローテでいい。
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9a82-oT+r)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:06:07.60ID:WOvBp4J70
高田秋かなり印象良かった
フラッシュモブすごく楽しそうにやってたしゲームの時も出過ぎず引き過ぎずでずっと笑顔だし
やっぱりこの番組の紅一点ゲストは爪跡残したい前にいくタイプよりゲームの予習はしっかりやってきて楽しそうにしてる子がいいな
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3e02-iJof)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:39:19.88ID:4B3wfu1I0
ゲームだけでいうと前回のマリパが良すぎたな
天井低くしてまで3階って見栄なんか品川
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr3b-zMMC)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:01:05.70ID:JM/xJ2hZr
>>327
移住空間の確保だろ
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fa1b-gZOT)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:02:01.62ID:jP6W9LcK0
あんだけ天井低いと圧迫感ありそうだなあ
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa47-MLMy)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:42:02.97ID:gF+i4a4ea
秋は札幌にいた2010や2011が可愛かった。
髪型はおでこ見せる真ん中分けがいい。
今回の髪型だと変な顔に見える。
有吉が知らない秋が北海道会でタカトシの方だから気を使って面白くなかったな。
何回も出てたら弄り出すかな。
そのタカトシも秋と仲良くもないけど同郷なのでやりにくくて硬い。
品川と有吉だからずっと微妙な雰囲気の回で勿体なかったな。
秋はずっと出ればもっと良くなる。
タカは番組で名前は出さないが北海道会に無名なモデル達が来てて終始大泉洋目当てでそこにばかりいるって
悪口言ってた昔。
だから秋やemmaが売れて知ってからは罰が悪く今回も距離が遠い。
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr3b-zMMC)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:04:30.46ID:eO3jG/pVr
>>346
夜会で広島話をした綾瀬はるか

何かの番組でケツヲ触ってやりましたよ、と言った奥菜恵

京野ことみ、山本モナ、真矢みき、Perfume、

サンダーライガーなんかも広島だから呼んじゃえよ
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 179f-T/cl)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:40.10ID:kYfY/yvS0
ナダル宅でステーキとか食い過ぎて2本目街ぶらでの買い出し少なかったな
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp3b-vie9)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:19:41.80ID:6qqHMrHKp
有吉が打ち上げしたいって言うなんて珍しいな
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1a10-ioZ3)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:14:31.68ID:NzXvS2sP0
有吉近々結婚でもするんじゃね
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr3b-zMMC)
垢版 |
2019/07/16(火) 04:37:08.39ID:giDI0+nVr
>>365
するわけねーだろ、人の愛人と
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 179f-T/cl)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:57:22.04ID:9cthe3Nf0
トシちゃん→トシ坊 にクラスチェンジしたからな。
あんだけ確実にツッコんでくれたら嬉しいだろう
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8301-pWAF)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:50:28.24ID:Ug2ayr850
別に当時から品川のことが言うほど視聴者に嫌われてる印象なかったけど
調子乗っててスタッフや芸人に嫌われてるんだろーなって感じ
映画も面白く見れるレベルのもの作ってるし他の芸人の作品よりはるかにマシだ
キンコンの嫌われぶりとは比べものにならないのに同レベルで語られるよも不思議
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4ef2-5bOC)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:55.36ID:qg3FtIjY0
虎ノ門でもさっそうと駆け上がってレギュラーになって
品庄内閣なんかはじめたときの品川の顔や目つきは本当にドヤッって感じで
たぶん相当嫌われるような傲慢な振る舞いあったんだろうなと思わせる納得感があったな
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4eda-Wvf2)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:15:19.55ID:xO8yj6jI0
最近の生配信は当日数時間前の発表のパターンが多いな
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffda-3bL0)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:49:17.25ID:i0G5w0ND0
>>458
胸チラしやすかった右斜め上からのカメラも無くなったしな
毎回、「胸元気を付けて!」って忠告するやつとか「見えた!」とか言うやつがいて
普段は結構無防備だけどその度に気にしてたし、そのうちガードが固くなりそうだとは思ってたわ
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac3-6Kau)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:28:58.31ID:OmV7dhGKa
アメトークには感謝してるだろうしなぁ
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 0f01-X9sr)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:30:10.48ID:go9tLRRE0
宮迫ってなんか感謝してますって思いにくい何かがあるよね
有吉も内村南原には感謝してるって言ってるけど肝心の再ブレイクのきっかけのアメトーークはカジに感謝してるって言ってるからね
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sra3-9hAT)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:39:28.21ID:xsdGrZkHr
>>496
山口百恵、森昌子、桜田淳子
中3トリオでトップアイドル
ルックスは桜田淳子が一番いいな

その後桜田淳子は統一教会へ
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f42-6Kau)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:58:15.91ID:vQfNgvGd0
>>500
いつの時代も一緒だなw
ファン同士での競い合い
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バットンキン MM33-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:18:03.64ID:MVWKeXSXM
トムブラウンの家でやってほしい
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f42-6Kau)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:41:07.11ID:vQfNgvGd0
このゴタゴタはすぐには収まらないだろうしなぁ
有吉ならイジれるだろうし大丈夫だろ
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f23-k+pP)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:57:34.98ID:xcH3AiU/0
現実的な可能性だと、宮迫の会見で吉本造反組が出来て分裂して
テレビ局によってはそいつらを出演させないなんてことにならんかなぁ・・・と思ってるが
考えすぎかねぇ?

しかし、今日の宮迫の会見なんて全く予想外の展開になったから
ありえんとは言い切れんと思ったりもして・・・
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac3-6Kau)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:57:29.68ID:DVWpINWla
>>520
タカこそ怖がってそんなのしないだろw
仲いい後輩とかとしか飲んでなさそう
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で (選挙行ったか? MM33-aZqd)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:59:40.23ID:y1f2zLDmMVOTE
ゲームのCMやってた芸能人の家にそのゲーム持ってって
お前ほんとにできんのかー的なカラミやってほしい
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で (選挙行ったか? 0f23-k+pP)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:38:32.51ID:o60EDicN0VOTE
スレチになるから、こっちに持ってくるか

何度も言うが、スーパーとテロップは技術的な話だ
「字幕」と言うのは、文字通り「幕(スクリーン)」に文字を出すこと。

どんな技術を使おうが喋った言葉を画面上に文字で表示すれば
それは「字幕」であり、テロップ君的な言い方をするなら「字幕演出」だろう

馬鹿向けのつもりか作ってる奴が馬鹿なのかは知らんが
この番組みたいに取捨選択もせずに全部のセリフを文字に起こしてるなら
馬鹿にする意味を込めて「全字幕」と言われてしょうがなかろw
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で (選挙行ったか? 0f23-k+pP)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:47:53.50ID:o60EDicN0VOTE
ちなみに、字幕テロップで検索すりゃ1ページ目に
普通に出てくる検索結果なw
テロップ君はここにも文句言いに行かないとwww

字幕テロップセンター|料金について
https://www.tokyo-dc.jp/jtc/price.html
字幕テロップを挿入する動画編集を専門に行う字幕テロップセンターの
お見積のための料金体系のご説明
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で (選挙行ったか? 0f23-k+pP)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:07:41.39ID:o60EDicN0VOTE
これも貼っといたるかw
わざわざよそのスレまで行って恥かいてw

155 返信:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 12:22:24.54 ID:59ZSxjVT0
>>152
テロップと字幕スーパーはわかるけど
字幕テロップなんて造語は初めて聞いたわ

>字幕テロップなんて造語は初めて聞いたわ
>字幕テロップなんて造語は初めて聞いたわ
>字幕テロップなんて造語は初めて聞いたわ


造語の会社かな?これはw

字幕テロップセンター|料金について
https://www.tokyo-dc.jp/jtc/price.html
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sra3-9hAT)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:26:34.85ID:tx4WhyzCr
今日の有吉ゼミに本田翼出るな
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sra3-9hAT)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:55:17.12ID:x4epAmQXr
>>577
江戸時代の5人組かよ
向う三軒両隣、連帯責任
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMb3-i+tn)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:18:04.56ID:bHjEws1RM
有吉ぃぃeeeee!【公式】@ariyoshieeeee
【この後18時頃から!】
本日18時頃から収録にて、「SAMURAI SPIRITS (サムライスピリッツ)」のお相手募集を行います!
★詳細はスレッドのツイートをご覧ください!
#有吉ぃぃeeeee #サムスピ
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4f02-lrIB)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:32.31ID:iXSr4ip+0
【明日19時半から!】「卓志ぃぃeeeee!」生配信決定!全国の高校生が競うeSPORTS大会「STAGE:0」。
その応援マネージャーの日向坂46さん(丹生明里、松田好花)とリーグ・オブ・レジェンドを学ぶ!
配信ページはこちらです! #STAGE0 #日向坂46
https://t.co/fFdfKf4WHb
https://t.co/3V0VVMpowK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sad3-xTH7)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:45:39.54ID:BSYzfNWia
アイヌ利権なんて無いし
何の事言ってんのか
アイヌはチョン日本人の子供を育てさせられた過去も有るから
そういうのがアイヌになり薄い顔なのもいるし混血も。
アイヌは貧乏だから国の金を返してないのも多い。
そういうのを利権言ってるのかな。
だいたい余所者が甘い汁吸えるほどアイヌには国とかが大金出してない。

だいたいアイヌは濃い顔もそうだが遺伝子検査したらすぐに解かる。
ナリスましは無理
さっき書いたようにアイヌで育ったとかアイヌになった事でアイヌ民族認定はいるだろうが。
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sad3-xTH7)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:13:42.86ID:BSYzfNWia
小林よしのりとかもそうだが
まったくアイヌ知らない低脳がネットのフェイクニュース信じて何故か突っかかってくる
ネトウヨと同じ
変な事を書いてたり恨み持ってると逮捕される時が来るかも

お前みたいな低脳達はアイヌの差別なんか無いよって平気で書いてくる嘘つきネットフェイク脳
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f42-6Kau)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:21:39.33ID:tK9pz5Ae0
はいはーい
おつかれー
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f01-FbO1)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:00:03.23ID:6mjQtlu70
ばっさー可愛いゲスト来ないかなぁ…
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sra3-I5KJ)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:17:17.83ID:S42IQTmMr
【有吉ぃぃラインナップ】
35話 8/ 4 「フォートナイト」@ 高橋ユウ・卜部弘嵩 様 邸
ゲスト みちょぱ 様

36話 8/ 11 「New みんなのGOLF」@ たんぽぽ 白鳥 様 邸
ゲスト みちょぱ 様 SPゲスト 三村マサカズ

37話 マリオメーカー ゲスト 青山テルマ
38話 SAMURAI SPIRITS ゲスト 青山テルマ

39話 プロ野球スピリッツ2019
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sra3-9hAT)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:46:49.10ID:Pc1qrpHhr
>>627
将棋自体がスポーツだからな
チェスがオリンピック種目になるという話もある
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4f02-lrIB)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:47:27.14ID:iXSr4ip+0
>>628
チェスをオリンピック種目にしようという運動は90年代から
あったな。
平昌オリンピックに公式種目になった!みたいな記事が2015年に
出ているけど、実際はエキシビションマッチで、
それ以降の2018年にどこにもニュースが存在していないので、
実際には行われていないのでわ。
24年のパリオリンピックを目指しているみたいだけど、
難しいんじゃないかな

>>632
オンライン対戦がないから、もし番組でやるとしたら、
カレー回みたいに道場破りかな
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sra3-9hAT)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:55:54.67ID:YXUaTbQJr
>>639
芸人の話を全部本気にするなよ
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4fad-0tQv)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:37:01.65ID:CWFrmm+H0
2週続けてテルマはないよ・・・。
せめてサムスピ回は河北でも呼んで欲しかった
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H0f-6Kau)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:58:16.05ID:s34JwFXaH
>>672
そんなこと言って大丈夫なのか?
今は社長叩かれてるけど、今後どうなるかわからないのに
後先考えれば、今はノーコメントが最善だろ
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sra3-xrGw)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:27:11.29ID:zU/apM/vr
>>685
松本が動いた結果、グダグダに見えるが
会社がまともな根拠なく契約解除撤回する羽目になったからな

常識のある人は当然、この根拠のない撤回に納得はしない

こんなのでいいなら誰でも動きそうw
もちろん己の息のかかった安全地帯限定だけどw
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4fad-0tQv)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:50:28.72ID:CWFrmm+H0
タカトシ、番組から離脱なんて止めてくれよ。
特にトシは欠かせない存在なんだから
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sad3-xTH7)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:39:25.17ID:S+dN3UsXa
上でおにぎりって書いてるが
おにぎりは道産子でタカ軍団。
加藤についてくの吉村のノブコブ芸名の名付け親はタカ。
加藤吉村タカは昔からこういう発言する道産子らしい人間だし似ている。
北海道会の会長が加藤で幹事長が吉村。
タカは幹部。
トシは吉本抜けたくないし発言も行動もしないし東京好きな保守派
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f02-aZqd)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:49:02.29ID:234g4PId0
本日のスッキリで加藤の退社もタカトシの今後も明らかになるのか
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f01-aZqd)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:26:24.82ID:8b/AJcCI0
>>631
なるほど、勇者ああああみたいにどっかの会議室借りてやればいいのにって思ったけど
有吉タカトシ田中集めたら収録現場もそれなりにしなきゃいけないってことなのか
夜10時も一応ゴールデンタイムなんだっけ?そりゃ低予算感は出せんか
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac3-n7Fc)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:27:37.05ID:cevSTJQ2a
どっちがタカなの 坊主の方か?
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8fad-ShKg)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:28:02.79ID:cSNXvFRz0
【吉本クーデター】 両者の仲裁をしているように見せかけている松本仁志の顔が、暴力団の素顔そのもの
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1563929457/l50
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6a4b-KIok)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:11:19.14ID:u5fWTfBg0
https://news.nifty.com/article/entame/other/12151-350186/
 実際、『有吉くんの正直さんぽ』(フジテレビ系)、『有吉ぃぃeeeee!
そうだ!今からお前んチでゲームしない?』(テレビ東京)の2番組に、
打ち切り話が浮上しているのだ。

 「来年3月をメドに、との話が出ている。『〜さんぽ』の後釜には
梅沢富美男メインの企画が進行しています。また、『〜ゲームしない?』は
スポンサーの撤退と視聴率不振が原因とか。さすがに13番組もやっていると
視聴者に飽きられる。出すぎだったのかもしれません」(同)
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 6b38-6w7Q)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:57:19.11ID:FBnL1iYp0
>>744
これよりだいぶ前の記事


東スポ→超問が打ち切られるが有吉に痛手なし、忙しすぎてマネが悲鳴を上げてるので丁度いい。

デイリー新潮→超問が打ち切られるが日テレは有吉で新番組をやりたいが太田プロは劇団ひとりを第二の有吉にしたく断った
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr23-Haq6)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:12:19.52ID:8xY9vTulr
【今後のラインナップ】
35話 8/ 4 「フォートナイト」@ 高橋ユウ・卜部弘嵩 様 邸 ゲスト みちょぱ 様

36話 8/ 11 「New みんなのGOLF」@ たんぽぽ 白鳥 様 邸 ゲスト さまぁ〜ず 三村 様 みちょぱ 様

37話 8/ 18 「スーパーマリオメーカー2」@ MCU 様 邸 ゲスト 青山テルマ 様

38話 8/ 25 「 SAMURAI SPIRITS」ゲスト 青山テルマ

9月以降
「プロ野球スピリッツ2019」
「東京2020オリンピック」
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b01-ZVB1)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:21:56.97ID:OJh6riIB0
lolつまらんなぁやめればいいのに
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で (FAX! 6bda-JyJt)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:59:09.70ID:wEGbeDN10FOX
>>760
ステージ0との兼ね合いがあるから取り扱うのはしょうがないんだろうけど
大概のゲームはやってなかったり知らなくても見てれば楽しめるけど
MOBAは一般受けはしないよな。まぁ、地上波の本編でやることはないだろうけど。
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b23-wm0+)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:14:55.36ID:gqBko8fh0
新しいのに「も」ならいいな

どっちにしろeスポかネット対戦がある最新ゲーかの縛りじゃ限度がある
てか、そもそもネット対戦やめといた方がいいだろ
特に同時多数キャラでなにやってるのか分からなくなるのと
素人じゃ話にならない格闘は
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b23-wm0+)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:05:03.85ID:gqBko8fh0
>>789
馬鹿だとバレて相手にされてないからじゃね?

155 返信:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 12:22:24.54 ID:59ZSxjVT0
>>152
テロップと字幕スーパーはわかるけど
字幕テロップなんて造語は初めて聞いたわ

>字幕テロップなんて造語は初めて聞いたわ
>字幕テロップなんて造語は初めて聞いたわ
>字幕テロップなんて造語は初めて聞いたわ


造語の会社かな?これはw

字幕テロップセンター|料金について
https://www.tokyo-dc.jp/jtc/price.html
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b23-wm0+)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:08:12.79ID:gqBko8fh0
単純にゲームを楽しむって意味ならそういう傾向はあるかもしれんが
プレイを見せる番組やら配信やらは「ゲームをしてる状態」が面白くなきゃいかんので
いくら当事者が面白くてもがちゃがちゃで分かり難いのはあかん

古いゲームは、逆に評価が定まってるのと選択肢が多いってメリットがあるから
半々くらいでやってもらうのがちょうどいい

この番組に限って言うなら、スポンサー的な縛りがあるから無理だけど
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ab02-KIok)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:43:16.76ID:ZFqLJFHG0
話題不足で書き込み止まったがな(´・ω・`)
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacf-Bj8J)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:30:01.59ID:/z229ak1a
荒らしのおっさんにレスついてるとどんな下らないこと書いてるのか見ちゃうわ。
そして見た後にやっぱり相変わらずだなとなってそっとNGに戻す、最近はこの繰り返し。
こういうこと書くとまたNGアピールがーとか主婦がーとか言い出すんだろうなあ。見ないけど。
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 03c3-9/LI)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:56:28.78ID:umtA/fQ60
番組今週はあるの
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ab02-KIok)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:56:50.34ID:ZFqLJFHG0
10月大改編
金8枠で親しまれてきた「ミュージックステーション」は9時台に移動
水曜深夜の「マツコ&有吉 かりそめ天国」が金曜8時ゴールデンに昇格

アホやテレ朝
深夜好評番組のG帯昇格で何度失敗したか学習してないのか
有吉ぃぃeeeee!も影響出るわこれ
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6a4b-KIok)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:33:52.20ID:DQKyVTqf0
かりそめは20時とかになったら
くだらんゲスト満載のV見る番組になっちゃいそう
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0a42-xbGJ)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:15.00ID:NrVVtTTt0
>>819
ドンじゃなくてテレビ朝日が何度も繰り返してる番組潰しだよな
いい番組が何回も潰されてきた
ついにかりそめも餌食になったか
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6a4b-KIok)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:37:34.84ID:7jwkL1bL0
城谷ちゃん見れてよかった
癒された
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa91-TkUY)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:15:15.19ID:fqFEAtpKa
指原はこれまでの紅一点ゲストよりちょっと上のレベルだし出ないでしょ

なんかバラエティ慣れしてる感じが俺も苦手だな
この番組には合わない雰囲気だわ
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e34b-dfB4)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:59:14.74ID:PHbXdlWf0
けっこう女の視聴者が多いのかな
ここまで女に厳しいのって女だよね
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 23ad-chRT)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:24:08.62ID:GnWHhiZQ0
道重さゆみが『スプラトゥーン2』と『テトリス99』ゲーム実況"やってみた"!【さゆ通LIVE】
www.youtube.com/watch?v=SkbziI0lvK0
ゲーム始まる直前なんかエロいしゲーム上手いしよくしゃべれてるし
ロリ三十路だし有吉に昔ロンハーでフルボッコにされてるし
一回くらい出てほしいと思う
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4501-7ShF)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:50:17.56ID:4DItxWiT0
>>921
道重さゆみ久しぶりに見た
めちゃくちゃゲーマーでびっくり
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa09-fQzx)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:05:17.08ID:A0zlkGtqa
>>737
ちゃんとテレビは情報流さないと。
タカが消したのは二時間後。
数日たって言われて消したみたいになってる
タカは以前高速で事故に遭遇して事故ってた奴を批判した。
それが結構炎上してすぐに消した。
今回みたいに炎上前にすぐに消したんだったかな。
とにかくタカはやばい時すぐに消す。
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2342-TkUY)
垢版 |
2019/08/03(土) 02:09:29.38ID:4zDVW4Cw0
>>947
来年にはマジでいそうだな石田ニコル
水着になってくれるんなら見たいな
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd43-3SK7)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:57:10.56ID:/yhNsF/Wd
公式ツイッターから更新あったので転送
【今後のラインナップ】
35話 8/ 4 「フォートナイト」@ 高橋ユウ・卜部弘嵩 様 邸 ゲスト みちょぱ 様

36話 8/ 11 「New みんなのGOLF」@ たんぽぽ 白鳥 様 邸 ゲスト さまぁ〜ず 三村 様 みちょぱ 様

37話 8/ 18 「スーパーマリオメーカー2」@ MCU 様 邸 ゲスト 青山テルマ 様

38話 8/ 25 「SAMURAI SPIRITS」@タイガーマスク 様 邸 ゲスト 足立梨花 様


9月以降
「プロ野球スピリッツ2019」
「東京2020オリンピック」
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 35c3-i3gn)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:33:26.70ID:LLMDNAko0
危っねえ 毎週録画設定してるのに今夜の予約外れてたわw
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 35c3-i3gn)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:40:06.34ID:LLMDNAko0
>>982
レグザです 俺だけじゃなかったんや
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e34b-dfB4)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:53:01.71ID:5B1UoCGO0
てかやるゲームの種類が少ない気がする
別にオンラインにこだわらなくていいと思うし
スト2みたいにレゲー回ももっとあっていいし
ダークソウルみたいにガチのやりあいも見てみたい
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sra1-jxho)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:55:28.03ID:fCeM42Gqr
田中もEVOいけよ、Eスポ便乗ならうってつけの舞台じゃねーかよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 17時間 9分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況