X



東野・岡村の旅猿〜プライベートでごめんなさい〜51
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/14(木) 21:50:05.71ID:9Z6Cxk1v0
日本テレビ系毎週水曜25:29〜25:59
東野幸治と岡村隆史が気心の知れたディレクターとプライベート旅に出る「旅猿シリーズ」第16弾。
予定調和は、いっさい無し!ハプニング続出!!
国内に海外と今シーズンもバラエティに富んだ内容でお送りします!

レギュラー:東野幸治 岡村隆史(ナインティナイン)
ナレーション:奥貫薫

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/tabizaru/

前スレ
東野・岡村の旅猿〜プライベートでごめんなさい〜50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1565230434/
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/06(土) 04:51:23.69ID:6+AS/3190
保守
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/08(月) 18:33:11.36ID:EaZF/qYv0
国内より海外旅のほうが好きだなー
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/29(月) 03:28:03.70ID:KaQtMfli0
えー
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/04/30(金) 05:18:32.11ID:P6TeMJ/d0
再放送か
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/09(水) 01:58:15.54ID:1E1ZkBlJ0
そうだったんだ
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/06/30(水) 04:58:59.78ID:8hxqwq9i0
きてる
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/09/27(月) 06:20:39.48ID:v++HheOt0
こういう基地ってZ世代の特徴なのか?

【芸能】有吉弘行、コロナ禍に大ボヤキ「本当に無駄に過ごした2年だった」「学生はかわいそうすぎる」 [カーディフ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632660037/

581 名無しさん@恐縮です 2021/09/27(月) 01:50:00.57 ID:a9craRPM0
岡村隆史は面白いと言ってたぞ
コロナ禍で美人が風俗やるから、と

マジでゴミだな

653 名無しさん@恐縮です sage 2021/09/27(月) 06:13:13.10 ID:mE825u1Z0
>>581
ゲスいよね
そのまま独身やってるならまだしも
自分はさっさとコロナ禍に医者だかの女と結婚したしw

もし赤ん坊でも出来たら自殺した女の子たちの霊が乗り移ればいいと思うわ
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/10/20(水) 18:22:29.04ID:fx2Csm9v0
仁藤夢乃「コロナで風俗に可愛い人が増える」と発言した芸能人がテレビに出演し続けられる日本は甘い「JKビジネス パパ活」の現状も指摘 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634718453/
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/10(水) 22:37:03.55ID:B0xNxCMW0
今週から秋の徳島で秘境満喫の旅
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/25(木) 18:01:32.17ID:RYfagt2x0
ベストジーニストになってて草
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/28(日) 09:01:30.43ID:48DfBOXb0
【芸能】極楽山本が東野幸治に大失態「こういうところが吉本から嫌われる」「岡本社長に電話する」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638023436/
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/01(水) 23:57:12.52ID:S0witXBJ0
秋の徳島で秘境満喫の旅最終話
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/11(土) 22:43:29.98ID:QBer75m10
■テレビを見ないが過半数「男20代と女10代」の衝撃
NHK調査でわかった地上波放送の終わりの始まり

若い世代でテレビを見る人が激減し、男性20代と女性10代では50%を切ったのだ。
若い人たちやネットを使い倒している人たちからすれば当然だと思えるだろう。
しかしテレビ業界では、まさか半分以下になるとは! そこまでテレビが
見られなくなるとは!という衝撃だったはずだ。
10代から30代の若い人たちはテレビを見なくなりネット動画を見る
ようになっている。地上波テレビ放送に執着しているのは60代以上の老人ばかり」
という現実だ。その60代以上の高齢者でさえ、ネットを使い始めている。
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/15(水) 22:40:07.81ID:kOGxABfz0
岡村マグロ解体ショーへの旅
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/01/05(水) 23:46:49.92ID:ocZfRm7k0
何も決めずに島根県の旅
ゲストはブラックマヨネーズ・小杉竜一
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/01/26(水) 22:43:22.63ID:dNlgU3P30
何も決めずに島根県の旅最終話か。
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/02/02(水) 23:01:58.11ID:lYIGLEX60
鹿児島から熊本へ白と黒の旅
ゲストはキャイ〜ン・天野ひろゆき
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/02/13(日) 15:54:08.19ID:0/VoRJHo0
東野幸治が感染で代役は誰になるのか?
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/02/13(日) 16:05:28.60ID:OsrqdEAr0
399
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/02/13(日) 16:05:35.72ID:OsrqdEAr0
400
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/25(金) 09:35:21.34ID:YXTYFoRO0
アトラクション巡りはクソつまらない
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/06/25(土) 17:04:02.79ID:ySyyP5Jm0
旅猿
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/13(水) 23:10:32.40ID:r57EDOl80
メッセンジャー黒田プロデュース明石の旅
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/09/08(木) 23:43:24.18ID:DvC25kw40
仕事であてがわれてるだけですしぃ
自分で言ってるように良い年したおじさんがひとりではしゃいでるだけですしぃ
そりゃ愛想笑いだわな
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/10/13(木) 00:07:31.35ID:3bFAT7t20
10/13
伊豆ダイビングの旅
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/01/28(土) 20:49:39.64ID:bnsGowmw0
いや、トンデモねえ三浦瑠麗と仕事してきた人、坊主とか自称社会学者とか東野幸治とかまでに責任は有るでしょ。私はお子ちゃまだから知らぬ存ぜぬではな。
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/06/08(木) 05:43:47.83ID:vp1TjZlY0
なんでおっさん3人なんだよ黒田て穴うめするくらいなら予算次に回せ
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/10/31(火) 13:30:20.04ID:5eG2bPF50
なぜスレッド二つあるの?
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/12/17(日) 10:43:45.76ID:U26nea/a0
ウイング開いてると上がれ
材料なしのオリジナルでこのタイミングでこれだと思うけど
ヲタが怒ってるって相当だと独裁者と濃厚なキスでもしないを評価する37.3% 評価しない68.5%
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/12/19(火) 12:15:05.19ID:V3DDhVCt0
俺が旅猿を嫌いになった3点
・つっつん降板に一切言及しなかった点
・「何も決めずに鳥取県の旅」で岡村が車中に電話でホテルに当日予約入れるテイの猿芝居
  完全に仕込みのホテル
・DVD出荷100万本記念か何かで出川と3人でホテルのカフェでド顰蹙を買う大声トーク
 白人カップルがウザそうな視線を向けながら退散したあと、ホテルマンが慌てて現れるが
 トークをやめることはなく馬鹿騒ぎを続けてた
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/01/02(火) 14:05:05.49ID:PN8jZjUv0
ストーカーチョン狩りw
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/17(日) 15:40:34.59ID:ci8+AUmo0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/17(日) 15:41:04.69ID:ci8+AUmo0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況