X



チラシの裏@メンヘル板 Part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:25:44.33ID:nIX3ODv+
つぶやきたい人、はき出したい人はこちらでどうぞ。

チラ裏では見て見ぬ振りしてあげるのもマナー。
適度に構う優しさはありだけど、そっとしとくのが基本。
余計な詮索や他スレへの持ち出しは厳禁。

色んな人が色んな立場でつぶやいたり吐き出したりしています。
互いを尊重し、不快な思いをさせないよう心がけましょう。

次スレは>>960お願いします

■前スレ
チラシの裏@メンヘル板 Part45
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1509031838/
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:12:15.98ID:9U4+y8ix
仕事のミスをまた押し付けられた。
自分は正しい手順を踏んでるのに、
周りから仕事が出来ない無能だと思われてどんどん評価が下がっていく。
もう疲れた。死にたい。死にたい。死にたい。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:15:34.68ID:RHPtkWJD
人を傷つけることにより得られる快楽は
最上級の堕落の一つだ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:29:46.05ID:RHPtkWJD
人を蹴落としても道は続くだろう
人を救っても道は続くだろう
ただ行く先が違うだけだ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:52:53.06ID:BRHzZr3q
外道は外道
極道は極道
堅気は堅気
のルールは守ろうな。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:13:50.39ID:diFew7Mb
ルブタンに限らずスタッズまじで苦手
気持ち悪い気色が悪い
よく持てるなぁ…
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:30:22.17ID:YV0utKZz
相変わらず片付け出来ないまま休職期間が過ぎった…orz
鬱転しまくりだった
明日こそ引き取り業者か捨てか分別と病院と
棚整理か…
年末まで片付けれるかなこの部屋…
カラボはあっても置くとこないよー
いやマジでどうしよ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:06:25.91ID:AO+lVJ0S
寒いから頭痛がするのだろうか
冬になってから過眠でしかたない
>>962
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:15:35.91ID:BqS2kmWV
>>954
評価が下がるのはお前が無能だから
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:52:48.84ID:iipNPLxI
ずっと過眠状態続いてるせいか
夜に寝れねー
明日予定だからけなのにな
まあ平日にやらなかったせいもあるけど
まあぶっちゃけまだ皮膚科は行かなくてもいいはいいんだけどでもなー
まあ買い物だけでもしなくてはな
0968ソープ親父
垢版 |
2017/12/09(土) 04:41:14.12ID:C+vIV5LX
「ああ、ヨかったわあ。男に抱かれるなんて本当に久し振りよ」 「俺もスゴくヨかったよ。お姐さんは本当にいい体をしているな」 「そうかしら、そんな風に

言われて嬉しいわ」 「俺もソープランドで800人ぐらいの裸の女を抱いているけれど、お姐さんみたいな床上手は滅多にいないよ」

「あら、恥ずかしいわ、そんな。別れた主人が好きモノでさ、随分と鍛えられたのよ」 「フェラチオなんて堂に入ったもんだったよ。ヘタなソープ嬢よりもよっぽど

上手だよ」 「あなただって相当のテクニシャンだわ。さすがに普段からソープランドでプロの女と遊んでいるだけあるわよ」「じゃあお姐さん、約束の2万だ、取って

おいてくれよ」 「ありがとう、遠慮なくいただくわ」「なあ、こんなこと言うと失礼だと思うけれどさ、金には結構困っているのかい?」 「もちろんよ。夜の焼き鳥屋

だけじゃなくて昼間も缶詰工場で働いているのよ。それと娘がアルバイトしてくれてさ、それでも月に20万くらいよ。親子3人で暮らして行くのにギリギリなの」 「なあ

お姐さん、いっそソープランドで働いてみないか?」 「私もそれを考えたわ。でも40過ぎの私じゃどこも雇ってくれないでしょ」 「そんなことないよ。熟女ソープってのが

あってさ、50代60代でもバリバリでやってるよ」 「え、そんなお店があるの?」 「ああ、男には熟女マニアってのがいてな、需要はあるんだよ」 「でも、どこのお店に

行けばいいのか分からないし、何だか恐いわ」 「安心しなよ、俺がよく行く店があってさ、そこはヤクザが絡んでいない優良店なんだ。フロントの受付も女性がやっているんだよ」

「そうなの、それいいわね」 「じゃあ俺と一緒にその店に面接に行ってみようか。俺の紹介だったらまず採用になると思うよ。お姐さんは結構カワイイ顔してるし、体だってボイン

で肉感的だ。採用間違いないよ。月に最低でも50万は稼げるよ」 「え、50万?そんなに貰えるの」 「ああ、どうだい、その気になったかい」 「なったなった、50万なんて夢

のようだわ」 「よし、じゃあ善は急げだ、明日面接に行こうな」 「わかったわ、私もう覚悟を決めたわ」
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:32:34.83ID:lCZhjVZR
自分で作って冷凍しておいた赤ワイン煮と蕎麦食べて本搾り飲んで幸せな気分
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:53:28.30ID:204Qs0HJ
アスペのわいに医療職は厳しかった。考えるだけで鬱。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:50:42.37ID:+Bg2mURs
日本の最高神は女性なのになんで天皇は男じゃないとあかんのやろ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:09:50.88ID:wMp5OzS2
あー足鍛えるのは楽しいな
腹がな
腹がいかんのだ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:25:03.93ID:SBc7Dlo/
すげー難しいけど興味深いわ
架空の神話から事実としての男系天皇(男系の女性天皇もいた)という伝統は流石に崩せない、女性が天皇になる事は自由だと思う
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:27:15.74ID:SBc7Dlo/
それより体調中々思うようにいかないってどんな意味があるのかの方が気になる
寛解してきた人間も自分さえ良ければいいってなると結局構造は変わらない気がするんよな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:41:04.91ID:+Bg2mURs
子供の頃は正月って父や親戚のジジイ共が居間で酒飲んで
おばあちゃんとお母さんがご飯作って私が台所と居間の往復して料理を運ぶ行事だと思ってた
今年は絶対に帰らねっす
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:08:41.73ID:qDW0uSXf
もともと切れてたと思う。
下を見に来るあなたはやさしいか。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:03:32.06ID:9hY0Loyr
次スレありがとうございます

底辺酒と呼ばれる9%チューハイが欠かせない
体重増加半端ない
仕事終わりに飲むのが止められん
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:09:02.97ID:iF+N6PaU
逆食やってからブラつけてたら吐き気が良く起きる
垂れたくない
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:34:49.34ID:YwEkAbv6
くそー親が帰ってこないから外へ行けない。
用足ししたいこといくつかあるのに。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:50:43.40ID:7DAw97yJ
>>984
俺は、用事があると親にクルマ出させてるんだけど、嫌がるんだよねー
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:57:28.53ID:pPiDW711
人の願いがすべて叶う世界はどんな世界になると思う?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:08:01.87ID:JtTN9Xm5
慈しみも愛も情けも
憎悪も愚かさもすべて叶ったら
その世界は多分地獄と呼ばれる
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:22:56.13ID:iF+N6PaU
あーコーン茶うめー疲れた胃腸に染み渡る
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:31:55.96ID:+Bg2mURs
言うの忘れてた次スレ乙です

オリンピック毎年ギリシャでやったらいいよ聖地でしょ
あの国も経済破たんで大変みたいだし観光立国したらいいよ
こんな過密都市のそれも真夏に外国から人呼んでドタバタ運動会しようとしないでくれ〜
一体何人倒れるんだ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:59:59.35ID:fMoEm70G
次スレありがとうございます。

拒食1ヶ月からの久しぶりのチーズが美味しすぎた。
沁みる……。
チーズ大好き。牛乳大好き。
年金前に一度コンビニ行くかな。チーズ買いたい。
スーパー近くにないのは不便だなあ。
最寄りのスーパーまで行く気力はないのよ。徒歩5分が限界。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:02:28.28ID:jvu8z7Km
食欲ないから朝食べず、昼ウィダー、夜少し食べる
でもジプレキサのせいか運動不足のせいか体重があがってく

水分だろうか
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:03:44.49ID:2Q78Z5UA
何やろうとしても気力が続かない
漫画すらダルいし頭に入ってこない
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:44:59.29ID:9hY0Loyr
夕飯におでん拵えた
塩昆布と枝豆の雑穀おにぎりと酢の物と
キッチンドランカーが作る夕飯だからこんなもんだ
あともう1回洗濯機回してお風呂の用意して冬用タイヤ準備して
明日は早番だから早起きだ
8時には寝室にこもりたい
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:18:38.97ID:wtJiuCxl
試験数日前(前日?)、当日受験後、翌日と何度か占いやった
試験占いだと一貫して不合格、タロットだとmaybeかyes
どっちが正しいのか…わかるのは数か月も先でそれまで当日のやらかした事を
軽くフラッシュバックしてうわああああが続くと思うとうんざりする
合格すればまだいいけど不合格になろうもんなら…
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:52:57.07ID:APftMWwF
夜中に寒くて目が覚めて、寒くて寒くてなかなか眠れず
自分は自律神経がおかしく体温調節ができなくなってしまったのかも知れない…
もうだめだオワタ…と思ってたら
昨日の夜は本当に0度くらいで寒かったんだな
今夜は温かくして寝よう
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:54:55.29ID:F0pkSsvo
前職で罵倒され何故お前は気遣いが出来ないのかと説教され、年下からも馬鹿にされもう働く気力ゼロだったが、
最近働きたくてしゃーない
暇なのが怖い
しかし集団にはいってゴミ屑扱いされるのもこわい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 7時間 31分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況