X



【うつ病患者】今日、出来た事を記述するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:39:10.11ID:0pawsK+8
洗濯した、けどまだ干してない
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 06:46:49.48ID:oJO3qCSI
早起きした
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:29:35.84ID:oJO3qCSI
コーヒーを淹れた
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:04:43.91ID:b4FaQIho
>>1
わかる

死んだ犬と仏様にお水とご飯を上げた
子どもにめんたいクリームスパゲッティを食べさせた
昨日の夜の食器を洗った
以上
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:05:40.95ID:b4FaQIho
洗濯取り込んでもたたみたくない
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:18:19.70ID:O8Gah8fb
やっとお風呂入れた
脱衣場に溜まってる洗濯物見ると
また凹む
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:21:06.20ID:ctoKbW78
明日は雨だから今日は洗濯しなくちゃいけないのに
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:11:01.79ID:m1mgWg8H
いまから脱糞
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:51:43.82ID:ylAz+Mhr
ダッフンダダッフンダダッフンダダッフンダ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:07:10.52ID:GmYDh2u5
>>14
足の筋肉なくなって歩けなくなってリハビリしなくちゃいけなくなるぞ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:10:36.91ID:AaVyItqQ
御歳暮出した 買い物した
冬柑酎ハイ飲んだ 食欲湧いて 少し食事も出来た
今日は これで終わり
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:19:07.83ID:n7JeqRX2
ニコニコを解約した
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:59:12.61ID:DmhyNJtw
>>19
書き込む奴らの自由だろキチガイ!
死ねや!
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:38:53.78ID:7yVkxAr7
>>22
5ちゃんにルール?
おまえ完全なる新参者かつキチガイだなw

オレは2ちゃん創立時からおる
ここにルールなんぞねえんだよキチガイ小僧

いままでにここから何人、逮捕者が出てるかググってみろや小僧

ルール?w
笑わせるわなキチガイ小僧が!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況