X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:14:57.63

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/07(日) 21:06:31.62
ネットなんかやめてさ千日前で会おうよ。
今すぐおいでよ。
仲直りしたいんだもいちどカルアミルクで。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:10:40.03
473 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0bfb-tX3j) [sage] :2018/01/07(日) 21:09:12.64 ID:/b+HeCjJ0
結局良くなったといえるのは
病院行かなくても大丈夫になり
薬飲まなくて良くなって
初めて良くなったといえるのでは?
少なくとも世間ではそうだよ
寛解つうんだっけ、それで初めて良くなったといえるわけだよ
世間からしたらおまえなんてなんも良くなってないよ
まだ病院通ってるんでしょ?薬必要なんでしょう
としか思われない
何そんなんではしゃいでんだ
結果出してないんだから気のせいといえばそれまでだぞおまえ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:11:03.43
30代前半のクラウドさん、正社員内定したんやで
やっぱ30代前半、35までに人生なんとかせんとな
今、30代前半の人らは焦らなあかんな
まだ人生の可能性があるから
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:12:31.95
5ちゃんを日がな一日やるのは
もう詰んでしまった中年精神障害者の生き方や
若い人にはあまり見習ってほしくないわ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:12:39.06
ゴキブリ人間

コッピッペおやじ

ワタミン


のことではごじゃいましぇん
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:14:49.93
475 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0bfb-tX3j) :2018/01/07(日) 21:13:58.72 ID:/b+HeCjJ0
そこを諦めてんだろ?
病院はずっと通わないと
薬はずっと飲まないと
そんなことないよ現に寛解する人はいる
なぜそこを目指そうとしない
気持ちで負けてる奴が良くなるはずがないよな
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:15:30.71
ワタミンもげろ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:29:23.39
483 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Spcf-tX3j) [sage] :2018/01/07(日) 21:28:37.77 ID:sdjmpDlBp
ふーたってようするにまったり話す場所があって
救われたから
自分もその居場所を作りたいって考えなんだわ
おまえらがおれをからかうなら
ふーたもそして
ふーたの居場所を拠り所としてる人もみんなこまる
おまえらがおれをたたかないなら
おれは蓋喫茶荒らさない
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:31:21.71
485 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Spcf-tX3j) [sage] :2018/01/07(日) 21:31:04.17 ID:sdjmpDlBp
おとなになれよ
くそむしたち
ふーたやその周りの人が困らないならそれにこしたことはないよな
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:34.44
>>906

お前のその甘えた理屈は世の中では通らないんだわ
OK?
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:54:23.47
499 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Spcf-tX3j) :2018/01/07(日) 21:52:11.58 ID:sdjmpDlBp
リアルに考えてみなよ
一体いつまで薬を何種類も飲んでるのかって
50歳になっても60歳になっても70歳になっても
待合室に座って診察受けるつもり?
そんなおじいちゃんおばあちゃんみたときある?
今で太ったり糖尿になってたら
歳とった時の副作用なんてとてつもないよ
結婚してる人はどう?
薬を飲んでるせいで子供を作るのを諦めるんだ?
捨てる物が多すぎない?
気持ち次第で普通になれるんだよ
なぜ諦める?
0969ふーた
垢版 |
2018/01/07(日) 21:56:44.62
もう親とかリアルとかやめてえ
もー、言っちゃうけど。
子供時代に自分を否定し続けたよ。
もう定番中の定番の貧乏家族で父親が酒、母がヒス(障害持ち)。
定番だね。笑っちゃうよ。
父が夜中起きて、酒乱で暴力振るうから。
殴られたりけられたり。
だからね。感情を殺すことが自分にとって一番だったの。
それを選んだよ。
親とか思い出したくないの
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:03:46.17
もう22時か
今日はこのスレにずっといるな
昼寝・買い物・食事の時間を除いて
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:04:49.71
>>969
可哀想なふーたさん
大丈夫?
けど親がそんな態度するってよっぽどだよ
可愛げがないふーたさんも悪かったんじゃないかな?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:07:10.46
今日の私はずっとこたつにいる
ノーパソでこのスレをずっと見ている
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:11:36.37
じゃああしたもこれな
明後日もこれだからな
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:15:12.02
521 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Spcf-tX3j) :2018/01/07(日) 22:14:30.57 ID:sdjmpDlBp
結局これは言いたくないけどね
普通の人ってそうやって簡単に仕事やバイトを辞めないんだよね
辞めたら迷惑かけるとかそーいう気持ちがないでしょう
すぐ逃げちゃうんだよおまえらは
だから半年もいかずに辞めちゃうわけだな
そんなすぐ辞める奴がこの先頑張れるわけないじゃん
そこからダメなんだよ
どんな仕事だろうが一年はやってみろよ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:18:50.07
数カ月でバイト辞める奴が正社員になれるわけないだろ
そんなすぐ辞めれるなら
たとえなれてももつわけがないじゃん
バイトでダメなんだから
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:19:36.14
そんなすぐ逃げるようなやつは
この先もずっと逃げるに決まってるね
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:22:44.52
しかも自分の好きな趣味のバイト選んで
そんなすぐ辞めるなんて
これから先何やっても逃げるに決まってんだろ!
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:24:33.65
資格の勉強だって
してるしてる言っといていつ資格とるんだよ!
勉強するだけは猿でもできる
結果出してワンセットだろ!
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:25:58.30
そんなんだから女に騙されんだよ
いや当たり前だね
だっておまえ将来性がないもん
そんな扱い受けて当たり前だつうの
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:26:48.80
資格なら国家資格を5つ程持ってるよ
英国の経産省に相当するところの認定資格もあるな
履歴書には書ききれないくらい
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:28:36.94
女は合コンとかパーティー行けば向こうから寄ってきた
メルアドと顔が一致しなくて面倒くさい位にモテたよ
0987猿吉 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/07(日) 22:29:36.28
恋愛をする余裕がなくなる?
違うねおまえは生きるのが不器用なんだよ
普通の人ならできてることが出来ないんだよ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:30:51.35
現役時代の年収と会社名の肩書
端正なルックスに軽妙な話術で
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:34:42.77
そういう心の弱さが糖尿や脳卒中や高血圧が治らない理由だよ
病は気から!心が弱いんだよ
心で負けてんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 10時間 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況