X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:53:25.22
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:58:32.94
1おつです
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:35:13.38
つーかこれいいたくないが
やっぱおまえらの親もおまえらの病気早く治ってほしいわけやろ?
いつまでも親に心配かけてる気分ってどんなんなのよ?
ねえ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:38:31.07
810 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 4be8-+W2v)[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 15:35:32.74 ID:gcqCMe7h0 [1/4]
旦那が休みとれたから、今日は旦那と映画観てきた(^^♪
8年超しの花嫁見てきたー
めっちゃ健気な旦那さんで感動して泣いた

812 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 4be8-+W2v)[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 15:36:55.16 ID:gcqCMe7h0 [2/4]
あとは、ヒールの高いニーハイブーツ履いてたら転んで頭打ったの
旦那が危ないからそのブーツ禁止って言われたから封印するおー
普通にヒール低めの楽なブーツ履くー

813 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 4be8-+W2v)[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 15:38:11.92 ID:gcqCMe7h0 [3/4]
それと、映画館のグッズ売り場で良い物見つけたの
うちで飼ってる殿と姫にそっくりなスリッパ見つけたの(´∀`*)ウフフ
8年越しの花嫁のグッズでは無いけれど、可愛いから買っちゃった

814 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 4be8-+W2v)[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 15:39:16.03 ID:gcqCMe7h0 [4/4]
あとねーこの前、旦那に渡すバレンタインの材料買ってきたけれど
さらに追加でクッキーの材料も買ってきた(*´艸`)
バレンタインはたくさん作って渡すお☆彡
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:46:24.59
>>9
あいつ荒らしのワタミンは放置できないとか言って
いつも一言余計にからかってくるんだよ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:47:07.10
その一言がすんげー嫌味ったらしいんだわ
ねちねちねちねちよ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:47:29.04
「あっワタミンいたんだへえあいつ53歳なんだあ」
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:47:49.50
「へえーワタミンって性病なんだあ」
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:48:09.38
じゃあいまからくそむしのまねするね
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:48:58.92
まずまるでつるんでるか
自演してるかのようなタイミングで名無しがこういう
すると1分もたたずにくそむしがつづく
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:49:25.10
ワタミンってあいつ53歳なんだぜ
ヒキ板では常識だよwww
0018くそむし ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/07(日) 22:49:50.70
へえーワタミンって53歳なんだ初めて知ったあ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:50:24.92
この繰り返しを毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:50:47.27
このセットを毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:51:15.97
毎日やってくんだよ
どう思うよ
ほんとあのねちっこさなんなんだ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:51:32.56
へえー初めて知った
そうなんだあとかいうわりには
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:51:48.51
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
言ってるんだぜ?
0024猿吉 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/07(日) 22:54:50.26
そんで何かいうとすぐこう言う
0025猿吉 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/07(日) 22:55:26.31
だって加山リカもヘイトは放置しちゃダメだって言ってるしい
0026猿吉 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/07(日) 22:56:06.82
そこがまたムカつくんだよな
だからといっておんなじことでやり返していい理由になんのかね?
0027猿吉 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/07(日) 22:56:26.34
その上荒れ出したらこういうわけ
0028猿吉 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/07(日) 22:57:24.53
「ちっつまんねえな」
「はあーあ荒れててつまんねえうるせえハエだな」
「ちっ。つまんねえから寝るか」
「まったりしませう荒れるの良くない」
0029猿吉 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/07(日) 22:58:23.43
荒れ出したら収拾する能力もないし
つまんなくなって退屈して居場所なくなるのはくそむし自身なんだよ
毎日これならどうする気?
毎日寝るつもりか?
0030猿吉 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/07(日) 22:58:50.23
その上黙ってられないとかいいだして
いつも油そそいでくんだぜ
0031猿吉 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/07(日) 22:59:18.46
ならいいだしっぺが最後まで責任とれや
そんなん正義でもなんでもねえわ
0032猿吉 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/07(日) 22:59:43.28
風呂敷広げて
荒れ出したら
おらしらねえーって逃げ出すんだからよ
0033猿吉 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/07(日) 23:00:14.84
そーいうとこいーかげんにしろよ
マジで
0036バター(井戸端会議) ◆XhVAQ2OeXE
垢版 |
2018/01/07(日) 23:01:37.93
>>8
小鳥遊さん、こんばんは。
梅酒なう
明日は諸事情で早いのでお先に失礼します。
おやすみなさい
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:03:03.32
まったりさせたいなら
そーいう態度とれや
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:06:20.50
七草粥は小腹が空くな
今、キットカット オトナの甘さ 濃い抹茶を食べてるよ
0046猿吉 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/07(日) 23:11:30.72
>>45
しつこい
32歳だから
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:11:38.48
雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才)

ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者


【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1497233526/l50
0048猿吉 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/07(日) 23:12:16.14
>>47
しね脳卒中
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:13:03.53
30代前半のクラウドさん、正社員内定したんやで
やっぱ30代前半、35までに人生なんとかせんとな
今、30代前半の人らは焦らなあかんな
まだ人生の可能性があるから
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:13:47.34
5ちゃんを日がな一日やるのは
もう詰んでしまった中年精神障害者の生き方や
若い人にはあまり見習ってほしくないわ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:19:28.42
某国立大理学部の院卒ね
修論は学術系サイトで閲覧できるよ
就職は一部上場企業で名前を出せば誰でも知ってる
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:21:44.08
いい忘れてたけど、糖質じゃないんだわw
たまにこのスレ見てるただの通りすがりのイケメンね
それじゃそろそろこの辺で
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:32:35.02
527 名前:猿吉 ◆v8y61enImM (ササクッテロロ Spcf-tX3j) [sage] :2018/01/07(日) 23:28:30.95 ID:sdjmpDlBp
ギャハハギャハハやってみろよ
バカヤロー
ほら全然効かないよ
ギャハハ

528 名前:猿吉 ◆v8y61enImM (ササクッテロロ Spcf-tX3j) [sage] :2018/01/07(日) 23:28:46.72 ID:sdjmpDlBp
こんな感じでおまえ言っていたよ

530 名前:猿吉 ◆v8y61enImM (ササクッテロロ Spcf-tX3j) [sage] :2018/01/07(日) 23:29:50.12 ID:sdjmpDlBp
そーいう言葉使い吐いたら
絶対自分の心がよごれるからな

531 名前:猿吉 ◆v8y61enImM (ササクッテロロ Spcf-tX3j) [sage] :2018/01/07(日) 23:30:21.50 ID:sdjmpDlBp
どんな顔してそんな汚いセリフを
キーボードでうっていたんだい?

532 名前:猿吉 ◆v8y61enImM (ササクッテロロ Spcf-tX3j) :2018/01/07(日) 23:31:33.54 ID:sdjmpDlBp
そーいう汚い言葉を文字で入力して
誰よりも一番最初に目にするのはあなたなんだよ?
そうやって毎日目にしていたら
絶対心がよごれるし
そんな汚い言葉をかきこめるって
どうなんだろ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:33:28.25
>>55
死ねよガイジ野郎
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:33:48.85
>>55
きしょいんだよ早く死ねよ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:34:13.69
>>55
イモ臭いゴミ野郎
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:34:36.63
>>55
ケチくさくて陰気なんだよてめえ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:40:19.70
肌汚いんだから外に出んじゃねえ!
カスがぼろぼろ落ちて人様に迷惑かけんだよ
ちゃんと風呂に入れや乾癬野郎
ちゃんと治してから外に出ろや
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:41:33.05
>>55
お前が言われてる言葉は幻聴じゃないぞ
現実にお前はキモイからキモイと言われてるぞ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:42:44.52
みんなおまえをゴミを見るような目で見てんぞ乾癬野郎
てめえが道歩いたらすぐ周りが道を開けるんじゃねえのか
モーゼくん
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:44:10.51
>>55
悪口を現実に言われているだけだろ
それは幻聴じゃない
お前統失じゃないぞ
現実にお前はキモイしダサイ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:47:30.04
>>55
今時の若い子は思った事を平気で口にするからな
ぼくはダサイしキモイと現実に言われてるだけだぞ
幻聴じゃない
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:49:02.65
モーゼが海を割ったように
おまえが歩くとみんな道を開けて人の波が割れるように道を開けるつう意味だよ
モーゼくん
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:51:04.99
おまえなんて定食屋とか入ったら
絶対変な目で見られるよな
キモすぎて飯が不味くなるわ、不審者面してんじゃねえぞ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:52:03.83
うんこくさくて飯が不味くなる
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:53:46.47
痴漢しそうな犯罪者面して
よく平気で外にでれるわな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:55:33.87
>>55
お前は外を歩くな害虫
臭いしキモイしダサイし不審者
周りの迷惑考えろ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:56:04.15
だっておまえコミュニケーションが取れないからって
平気で痴漢しそうな顔してるよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:58:19.15
まずおまえは清潔感がないよ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:03:04.44
>>55
お前みたいなキモくてダサイ奴が歩いてると周りが嫌な気分になる
幻聴じゃなくて現実に言われてたんだろ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:07:49.31
おまえ監視されてるからな
0087メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/01/08(月) 00:08:21.42
眠り浅すぎワロエナイ。起きちゃったよ。
ところでこのぼくおいちゃんへのレスはワタミン?
今日はほんとにムカついたんだね。
いつもより攻撃してる。
僕が言うのも説得力ないけどゆっくり休んで。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:03.48
>>87
おれ以外にも便乗してやってるやつがいる
レス具合見ればわかるやろ
てかおれはそろそろ寝るわ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:48.84
こーいう時のためにIDなしで55までたてといて良かった^_^
全部計算済みー
おまえらのまけー手のひらで転がされ
後の祭りー
ぶいぶいびー
おやすみぃ
くやちいねえwww
負け犬の遠吠えでもしてなさい
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:20.21
幻聴で毎日責められて
自分に価値がないと思っちゃうんだろ?
そんなことない
自分に負けるな!自身を持てよ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:19:19.24
結局あんだけ頑張ってたわりに
5日かかるように戻ったな
まあこんなもんやろな
頑張ったわりにはな
0096メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/01/08(月) 00:19:34.73
自信は中学生位から無くなったな。
そこからもう既におかしくなりかけてたような気がする。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:21:35.93
今、午後の紅茶 ミルクティーを飲んでいる
餅を食べようかな、どうしようかな
もう寝る時間だが餅を食べて夜更かししようか
0099メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/01/08(月) 00:34:19.10
本スレで聞かれたら答えるかもしんない。
ワタミンじゃないならね。
ID無しスレでは答えないっす
0100ののたん ◆SMPup4TplI
垢版 |
2018/01/08(月) 00:41:43.06
今日はすごい荒れてたね…私まで悲しくなってきた
リスカしちゃったよ。しのうかなあ
まったり話したいのに
なんで喧嘩に巻き込まれるの
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:43:24.20
荒らしとPKごっこしたいコテハンが居る限り荒れ続けるだろうな
0103メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/01/08(月) 00:45:47.61
ののたんもワタミンじゃないかと思ってる。そんなに女コテがホイホイ出でくるような気がしない。
まあ真相はわからんけど。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:48:22.56
メルト疑心暗鬼になると統失に悪影響だぞ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:49:55.86
結局ID無しスレを使ってるの?
ぼくおじさんも住民もワタミンが大好きだよね
0107メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/01/08(月) 00:52:12.57
僕は主にぼくおいちゃんと絡むために来てるけどIDありの方が嬉しい。
スルーされたけどね。
0109メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/01/08(月) 00:56:01.01
>>108
ぼくおいちゃんがどのスレ使うか決定権もってるしね。ぼく専用スレだし。
ぼくおいちゃんについて行くまでですわ。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:04:47.48
ストレス解消にPKがしたくてコテハン達は書き込んでいる
それは全てのコテハンに言える
ワタミや花火も同じでストレス解消だろ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:05:02.04
745 名前:164,500円[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 17:23:29.68
>>743
池沼をPKすんのが楽しいんだよ
いいストレスの解消になる
0114ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 03:34:35.22
おはよー
寝た寝たー
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:55:50.99
>>120
使わなければ済んだ話じゃないか
それでも気になるなら削除依頼すれば良いのであって
レスがほとんどなければ運営は使われていないスレと判断するし
0124メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/01/08(月) 05:04:53.14
おはよう。あれからぐっすり眠れたよん(:3[布団]
今日はこっち雨だ。嫌だなー。
0125くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/08(月) 05:38:32.77
おはよう、メルト。
僕は6時間くらい寝たかなぁ、
こっちはまだ雨降ってないや。
0127メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/01/08(月) 06:05:30.35
僕もトータルで6時間くらい寝たよ(´・ω・)y-~
寒いのは苦手だー
0129ゆん ◆RAjizLgf92
垢版 |
2018/01/08(月) 06:23:01.75
おはようございます(^_^)
0133ゆん ◆RAjizLgf92
垢版 |
2018/01/08(月) 07:29:14.14
>>131
ありがとう。ミニクーパーもかわいいよね
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:04:16.26
さっき起きて歯磨き・洗面をした
それから、神さんのお供えの水も交換した
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:09:36.56
くそむしの名前はフンコロガシからきてるの?
古代エジプトでフンコロガシが太陽を仰いでいる様から聖なる虫とされてた
フンコロガシはスカラベと呼ばれ「再生」「復活」「創造」の象徴を表してた
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:11:25.94
>>137
オープンカーかぁ
いいちこは周囲の目に耐えられる容姿と風になびく髪の毛はあるの?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:22:10.49
ママンの運転する車の助手席に座っているのがぼくおじさんだよ
ぼくおじさんって確かペーパードライバーだよね
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:26:58.49
深夜、就寝前に餅を食べてしまったせいで胃もたれがする
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:30:53.63
>>142
真っ赤なジャージによく似合いそうだね(^_-)

>>144
ぼくおじさんはこれまでペーペーだったんだよ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:35:34.65
>>149
働けるなら働けばいいよ
ぼくおじなら障害手帳持って無いし日常生活に支障は無いからね
ただ仕事はできなさそうだし、すぐ辞めそう
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:37:56.38
>>151
パワハラというと本人以外が悪いみたいじゃん
実際はぼくおじさん本人が無能で職場の人から嫌がられる
ここを見ていていると分かるけど他人の神経を逆撫でするんだよ
0155ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 08:39:11.83
カーネーション1058円するのよねえ。。
地味に痛い
でもお母さんにはお世話になってるし、母の日と誕生日くらいにはなにかあげないとね
0157くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/08(月) 08:42:28.50
星野が理想の上司なんてただの暴力監督じゃないか。
口で説明できないから暴力に走るんだろ、ただの馬鹿だ。
0159くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/08(月) 08:44:32.70
リベラルの旗を掲げている限り、
暴力を認めるわけにはいかない。
0165ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 08:51:39.79
1,537,000円!
1,537,000円!
今日は休日
出かけられないよお
0167ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 08:54:07.29
相撲の横綱になった夢を見た
最近お相撲さんになる夢を見る
0169いいちこ
垢版 |
2018/01/08(月) 08:54:55.36
でも今の自動車を買う時にミニのディーラーへコンバーチブルを候補の一つとして見に行った
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:56:55.29
くそむしさんはスキンヘッドにニット帽をかぶってるんだっけ?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:00:09.18
>>168
お前が聞いた言葉は幻聴では無い
現実にキモイしダサイから言われただけ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:03:25.34
>>161
これまでのくそむしのぼくおじ擁護の方が無理してたんだよ
君は他人を不愉快にしてる事は自覚した方がいいと思う
0176ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 09:10:04.17
お布団たたんだよ
ストーブつけた
今日はなにしようかなあ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:13:39.30
>>175
ダサイキモイ言われたのは現実の言葉
幻聴ではないぞ
お前は本当にダサいしキモイ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:16:24.93
>>185
またキモイダサイ言われるぞ
それは現実の言葉だ
お前は現実にキモいしダサイ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:19:58.66
おはよー
幼稚な放置できないくそむしいるー?
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:20:15.91
>>194
キモイダサイ言われるのは現実にお前がキモくてダサいからだぞ
幻聴ではないぞ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:20:26.54
>>176
それは誰が判断したの?
君か母親か?
このスレの住人の大半はその判断には異を唱えると思うんだが?
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:20:43.01
PKだいすきくんはどこかな?
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:22:15.04
>>196
出れなかったの間違いでは?
これまでの同級生と会うからね
比較的早い頃から君が言うところのいじめられてたからでしょ?
0206ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 09:22:45.08
ぼくねえ
良い子なの!
貯金1,537,000円あるの!
どやなの!
0207ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 09:24:41.09
さてと、、貯金1,537,000円でなに買おうかの
Diorの春夏新作買おうかの
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:26:25.85
>>207
悪臭漂ってるからキモイダサイ言われるんだろ
お前の聴いた言葉は幻聴ではないぞ
0213ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 09:31:54.88
はあぁー
本来なら来月1,667,000円になるはずだったんだけどねえ。。
1,587,000円に格下げしちゃったよ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:33:26.55
>>196
私も成人式は出なかったよ
鴻上尚史のトランスっていう芝居を友達がやるんで
その手伝いをしてた
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:38:00.76
今月、親類の男の子が芝居に出るから観に行くんだ
素人芝居なんだけどね、楽しみだ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:39:19.56
>>213
キモイダサイは幻聴ではないだろ
お前はキモイダサイ
現実に言われたんだろ
0225朧@親の自殺止めなかった冷徹人間 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/08(月) 09:42:58.04
いやー姉御が困ってたんよ
朧が最近来てない調子悪いのかも連絡も来ないって
あいつもしかしてwww
反動で効いてる効いてるじゃねえの?w
効いてる効いてるだ
ギャハハ
死んだかな?効いたかな?
やっぱり効いたんだギャハハ
連絡がこないんじゃなくて
死んだんだよ
呪いが効いたんだ
父親追って死んだんだ
やった絶対あいつ寝込むとおもったわ
効いてる効いてる作戦成功
ギャハハ
正義は勝つ!ギャハハ
放置できないもん正義は勝つのだ
0227朧@親の自殺止めなかった冷徹人間 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/08(月) 09:45:40.98
な?みんな勝ったんだよ!ネットバトルに勝ったんだ
やったね
効いてる効いてるだったんだよ!
放置しちゃダメなんだ
諦めないことなんだよ
ほらね朧がいなくなった
ギャハハ効いてる効いてる
ネットバトルたのちい
0231朧@親の自殺止めなかった冷徹人間 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/08(月) 09:50:55.13
さらにおいつめるために
しばらくこのコテ名にしよー
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:53:17.52
さっさと寝ろボケてめえが荒らしに構うから荒らしがわくんだよしね
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:54:48.22
>>238
お前はキモくてダサイからまた言われるぞ
それ幻聴ではなく現実の声な
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:56:06.69
>>242
早く寝ろやてめえが起きてると思考が漏れんだよ
弱いくせに調子乗んな雑魚蝿野郎
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:56:55.66
そんなだるくて眠いなら一生寝とけ
雑魚のくせに吠えんじゃねえよ小蝿がうるせーな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:58:13.89
>>249
はい今日も説教コピペ劇場な^_^
しかもいろんなすれに貼る
途中でげんなりすんなよ
最後まで付き合え
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:59:37.36
>>253
それだけはやめてくれない?楽しみたくてネットしてんのにつまんなくなるんだよ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:00:55.10
>>254
嫌だ。放置するわけにはいかない
正義のくそむしさんのせいです
残念でしたね^_^
0259のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:03:05.95
おはよーございます。はじめましてー
0261のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:04:01.00
最近統失って診断されました
恥ずかしい話。監視妄想の症状があります
なさけないですーぐすん
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:05:06.28
ワタミとくそむしは社会から見たら同レベル扱い
他のコテハンも同じ
ネットに逃げて社会に居場所が無い障害者
働いたり結婚して社会に居場所がある一部のコテハンは違うが
0271ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 10:10:47.44
荒らしがわいてますねえ
荒らしてて楽しいんでしょうかねえ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:12:12.09
>>271
今時の若い子は思った事言うからな
お前がキモくてダサイから言われたんだろ
0282ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 10:14:36.29
お昼寝したいけど寝れないだろうなー
8:30まで寝たからね
0288のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:15:28.86
>>262
こんにちはあ

>>271
ね。すごく書きこみにくい(´・_・`)
まったりしたいだけなのになあ
みんな興奮しすぎ落ち着いて!
0290くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/08(月) 10:16:15.50
語彙が少なすぎてちっとも荒らしになってない。
スクリプトかな?
0291のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:16:39.92
テロメアってのも怖いな
イライラしてたりするとどんどん寿命縮まるの
典型的な早死行動してんじゃん
憎悪の感情は最強の発がん因子だってよ
みんなまったりいきませう!
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:17:22.71
745 名前:164,500円[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 17:23:29.68
>>743
池沼をPKすんのが楽しいんだよ
いいストレスの解消になる
0293のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:17:29.86
それに汚い言葉を書いてると
癖になって自分の心も汚くなるんだよ
0299のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:19:06.55
汚い言葉を書き込んで
一番はじめに目にするのは誰?
書きこんだあなた自身がそんな汚い言葉を目にして
自分がこんな汚い言葉を書き込んでるんだって
ショック受けないの?
親は泣いてると思います
0302のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:19:53.53
やっぱりネガティブな言葉ばかり見たら鬱になるし
汚い言葉ばかりみてたら
心が汚くなるよ
0304のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:20:20.99
言霊って知ってる?
0307のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:20:53.63
死ねとか消えろとかじさつしろとか
そんな言葉ばかりの環境にいたら
統失治らないよ
0308くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/08(月) 10:21:00.72
この程度で鬱になるなら5ちゃんやめた方がいい。
ここは悪の巣窟だよ。
0311のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:21:31.85
自分自身で治らなくさせてるんだね
0313のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:08.15
そんなこといったらいかん!
0317のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:44.80
いくら嫌いな奴相手でも死ねとかはダメ!
だから嫌なんだよ
一度エスカレートするとこうなるんだから
0319のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:23:12.52
死ねはダメ
いくら嫌いな奴相手でも
それは死ねと言う方が悪い
0326のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:24:25.41
>>324
そうやって油注ぐからエスカレートしてんでしょうが
責任とれんの?
0329のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:25:34.73
言っちゃいけない一線はある
死ねとか言う方が悪なんだよ
それは正当化されないよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:25:58.43
>>329
死ね!放置するわけにはいかないだよ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:28:09.44
私はリロードを数分おきにしてるから
伸びてるスレが好きなんだけど
あまりにも内容のないカキコでスレが伸びててもな
退屈だ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:28:48.70
あーあくそむしのせいでエスカレートしちゃった
あーああーあ
0356のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:34:34.64
こんな人間の醜い姿初めてみた
最低な誹謗中傷が集まっている
0358のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:35:05.56
言ってる方は胸が痛くならないの?
0362のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:35:35.03
メンタルヘルス板ってずいぶんレベルが低くつまらない板になりましたねー
0365のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:36:00.49
なんかこんな板にいるのがバカらしくなってきたなあ
0367のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:36:26.41
結局こんな板にいる時点でこいつらと同じレベルな訳で
0370のぞみ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:37:06.37
私はもっと大人だと思うから
こんなレベル低い板性に合わない
0380佐助 ◆OQyBQ.Zk26
垢版 |
2018/01/08(月) 10:38:32.92
のぞみさんそうしたほうがいいですよ
こんな板にいるのが無駄ですから
0384佐助 ◆OQyBQ.Zk26
垢版 |
2018/01/08(月) 10:39:21.53
こんな板辞めてその時間をリアルにまわしたらすごい調子よくなったんです
0387佐助 ◆OQyBQ.Zk26
垢版 |
2018/01/08(月) 10:39:58.19
今ではジョギングもできるようになったし
ほんとこんな板辞めて良かった
0389メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/01/08(月) 10:40:32.97
ぼくおいちゃん出てこなくなったな(´・ω・)y-~ポテチ買いに行ったのかなー
0391佐助 ◆OQyBQ.Zk26
垢版 |
2018/01/08(月) 10:40:51.93
お正月も友人と初詣に行きました
0392佐助 ◆OQyBQ.Zk26
垢版 |
2018/01/08(月) 10:41:25.31
年賀状送ったとかじゃなく
実際に友人と初詣に行ったんです!
成長できたんです
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:44:04.13
さて外に出るか
歯ブラシとウェットティッシュ欲しいな
マッサージチェアーもすわろ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:55:38.71
今月、観たい映画
ゴッホ 最期の手紙(イオンシネマ系列で上映)
日の名残り(アート系のミニシアターで上映)
どちらも13日(土)から上映で上映期間が短いんだよ
観に行けるかな?

んで、親類の子の芝居も観に行く予定だし
これは絶対観るね
0411メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/01/08(月) 10:56:07.48
昔は雨の日は徳永英明のレイニーブルーが脳内再生されてたけど今はされなくなった。
0412くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/08(月) 10:57:16.59
姪っ子は今から医学部目指すとか言ってるよ。
エンジンかかるの遅すぎだとみんな言ってるけど。
0431ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 11:23:56.26
氏ね通報しますた
近日中に警察がきみの家にお訪ねするよ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:41:05.33
デイケアでさ、妻子持ちの男性をよく見かけるんだよ
その男性、年は50ぐらいか
晩婚でさ、まだ子供が小学生なんだよね

以前した会話
彼「○○さん、今(仕事)何してるの」
私「何もしてませんよ」
ほんとはこの後
私「××さんはお子さんいるのにまだデイケアなんですか?」
って言いたかったんだよね
洒落にならんから黙ってたけど
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:48:35.86
あとさ、デイケアに年配の既婚女性もよく来てるんだ
この女性はもう子供さんが成人してて
去年オーストラリアで挙式したんだって
で、結婚式に出るついでにオーストラリア旅行してきたんだって
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:55:20.45
>>464
他人を不愉快にさせるからだよ
原因が自分にある事を自覚する
まずはそこから始めようね〜☆
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:55:30.51
私が通ってるデイケアは生活保護を受けてる中高年が多いんだよね
既婚者は珍しいよ
しかし、同じ既婚者でも男女で明暗が分かれるな
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:56:18.38
>>464
あんたはパワハラを受けるのでしょ?
どうしてデイケアでいじめられるの?
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:58:02.07
>>420
115歳まで生きるつもり?
色々とツッコミどころ満載だけどw
まずはどうやって生計を立てる?
そもそも無駄な日々を続ける事に価値はあるの?
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:02:03.15
>>469
既婚に限らず独身でも男女差はあるね
女性なら平日の日中外を歩いていてもさほど問題ないけど
ぼくおじ位の働き盛りの男性が外を歩いていたら世間体がね
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:03:34.16
>>474
生活保護って結構厳しいから
まず持ち家持ってたらNGね
就労するように指導があったり
抜き打ちで家に担当者が来たり
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:05:37.20
>>474
あと生活保護受けてるって近所に知られるんだよね
考えてるよりもずっと精神的に堪えるんだよ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:06:43.21
>>475
ド田舎だとつらいよね
私は都市部に住んでるから平日昼間でも
平気で外出するけど
0479ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 12:08:04.44
お散歩行ってきたよ
路面が凍結しててこわかったのだー
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:08:10.08
>>474
ぼくおじの症状だといつまでも障害年金を受給できないだろうし
老齢年金はまだ先だし、貯金も僅かだから先行き不安にならない?
0481ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 12:09:50.92
寒いよ寒いよお
こんな日はDiorの服(50万)着て出かけたいな
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:10:50.05
>>479
東北は冬は大変だね…ていうか嘘つき
散歩行ってきたにしろ外出できないという発言のどちらが嘘になる
0485ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 12:14:54.02
>>483
借金は服じゃないよ
オーディオだよ
JBL4344とウエスギのセパレートアンプとトーレンスのレコードプレーヤーで250万借金したよ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:17:58.70
>>485
服はまだ実用品だけど、趣味のオーディオって
より質が悪いと思うんだが?
お母さんにどう思うか聞いてみなよ
0488ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 12:19:18.40
当時は円高で新品の4344が60万で買えたのね
あとウエスギの管球セパレートアンプ125万
トーレンスのレコードプレイヤー55万
0489ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 12:20:48.13
>>487
ほんとだよ
前のオーディオ200万の借金が残ってて更に250万借金したよ
あとはサラ金数社からお金借りた
0494ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 12:26:37.17
ブランド服に凝ったのは30代ね
それが38才まで続いたよ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:26:53.36
ぼくおじさんはこの板で人の神経を逆撫ですることばかり書いて喜んでる
リアルでも無神経で嫌がられる、それをぼくおじさんはいじめと思うわけ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:27:27.70
今日祝日なんだな
外に出たらやたら人がたくさんいて失敗した
キモいとか寄るなって何度も言われた定食屋いったらみんな嫌な顔して舌打ちされたわ
もう外に出るのしばらくやめるわ
0499ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 12:30:22.04
うあああああああ
ぼくはダサくないんだ
ぼくはダサくないんだ
ああああああああ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:30:48.93
>>497
いや実際に着物着てる人に言われた
きっしょ何あの人って
成人の日だからみんなおしゃれしたり着物着ていたよ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:33:43.09
>>501
けど、薬飲んでも治らないし本当に言われてるから治らないんじゃないの?
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:35:57.92
>>489
そのオーディオは幾らで処分した
おそらく買った時の値段とは大きくかけ離れていたでしょ
つまりその分の無駄なお金を使ったという事だ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:43:13.98
オーディオマニアだったぼくおじさん
高級オーディオで音楽は何を聴いていたの?
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:43:20.36
ぼくおじはカウンセリングは受けてる?
個人的にカウンセリングの勉強して資格持ってるんだけど
受けてみるといいと思う
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:48:01.83
まぁリアルでは非リア充w
一日中ネットで仮想空間内のアバターの方がいいなら別だけどね
じゃあコッチはそろそろリアルに戻るのでそれじゃあバイバイ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:55:03.79
>>160,162でオサレ魔人に暴言を吐いたくそむしは反省してオサレ魔人のしもべに
戻ったかな?そうでないとえらい目に遭うよ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:06:02.95
さてと、洗濯機の洗濯物を干してこようかのう
よっこらしょ(こたつから立ち上がる)
0520バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 13:07:05.02
>>56->>60
0530ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 13:13:10.30
ウソだよー
153万は銀行だよー
もしかして騙されちゃった?
0533ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 13:15:24.47
ウソばかりついてごめんね
だってひまなんだもの
あ、そうそう家に置いてあるお金50万ならあるよ
0534ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 13:16:41.50
>>532
通帳に記入してないからなあ。。
記入しなきゃならないから無理だよ
0535バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 13:17:23.49
>>271
楽しいからやっているんだろうね。
アイツらにはそれがお似合いさ。
言うだけ言わせておけ。
0536ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 13:17:51.72
ドラクエ11やりたいなー
早くスイッチで出てくれないかなあ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:19:34.65
ゲームボーイのドラクエ1をやってるけど、
ドラゴンを倒して姫を救い出したよ

ドラゴンが弱かった。レベル上げ過ぎたな
0538ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 13:20:31.56
ドラクエ11出ればいよいよスイッチ買うよ
だけど出ないから買ーわないっと
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:22:33.34
ウェットティッシュと歯ブラシもかったし
マッサージチェアーで回復する
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:22:36.79
正月は8500円も使ってしまった
まあ、正月だからいっかということにした
0545バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 13:25:30.41
>>488
秋葉原だったかな?
ダイナミックオーディオ
行ってみたいノ〜
0547バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 13:29:58.49
>>546
行ってらー。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:33:26.54
バターはぼくに就労を勧める嫌がらせをしたが反省し謝罪した
今日はぼくの忠犬としてアンチ、荒らしに吠えてぼくに貢献している
残りはいいちこ、哲学書、とりたけ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:39:22.37
>>550
ここはぼくスレ
スレ主のオサレ魔人の自由、それが嫌なら出て行けばよろしい
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:39:39.36
>>548
それは助言という親切心からだね
甘言ばかり言うのは本人にとって良くないから
0559バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 13:44:06.43
>>548
こんにちは。誰だか知らぬがありがとう。
一時期金がねえ金がねえと言ってたから短時間でも働けばよいと思ってね。嫌がらせのつもりはないんだよ。だだ藪から棒に死ねとか消えろとか言うのはどうかなと(ry
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:49:08.31
マッサージきもぢいい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:54:10.06
くそむし、ぼくに詫びる気なしか
ぼく親衛隊が袋叩きにするよ
0564バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 13:58:48.83
よく風呂場にスマホ持ち込んでネットしているスレさんを他板で見かけるけど、いくら防水加工してあるとしても故障の原因になったりしないものかと常々思う。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:21:57.20
ワタミン野垂れ死にしたんか

心配やな
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:27:35.47
ゴキブリにはゴキブリの

ウジ虫にはウジ虫の

アリにはありの

生き方がある

話は180度変わらんけどワタミンのおっさん死んだんかな?
おっさんいてるか。いてたら三回目の成人式おめでとう
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:36:01.42
マッサージいやされるかなり回復したあ
マッサージしながら
スマホして
メル友探したりしてる至福のときや
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:37:51.82
ワタミン先生
降臨して説法をお聞かせ下さい
それとも死んでしまったのですか
ははははは(失笑)
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:40:34.21
1人メル友がいんだよね
スカイプやラインしたりする
それがかなり支えになってるよ
中旬くらいに風俗行く
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:41:56.91
ワタミン先生と雑談しにきたのにいないのか

残念なんだなぁ〜んん

死んじゃったのかなぁあ〜ん
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:42:33.28
オプションでいつもあなル舐めた飲んでるよ
舐められる方ねー
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:43:09.53
あなル舐めオプションだよ
おれ、あなルなめられるのが一番好きなんだ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:45:03.94
さてそろそろかえるか
きもぢよかっだあマッサージチェアー
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:48:38.10
先生 自殺のネタ あれは不謹慎ですぞ
仮に仮想空間でもネタにするのは止めたほうがいいんじゃないですか
先生の御両親も先生を苦にして逝くかもしれないんですから
先生の母君がまず父君をハンマーで送って その後定番の首吊り

ね あり得るでしょ ね
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:51:18.23
あーごめん統失の人とは話したくないからおれ
言葉のサラダとは話せない
0579バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 14:52:23.67
>>574
自分も現役引退したら、家電店でマッサージしに行こうかなー?
今の最新マッサージ機って、スゴいんですよね。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:52:29.10
幻聴が聞こえなくなったらまたおいで
話してあげるから
幻聴聞こえてる人と話しても
何が現実か区別つかないだろ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:55:11.30
あ アホがいてる
だらしないホームレスもどき
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:55:26.55
なんで毎日新聞とかに行かないといけないんだ。
ボケが。
0586バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 15:01:11.89
>>584
ほうー。
買い物ついでにするにはいいかも。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:01:39.69
え?先生 幻聴聞こえるんですか?
幻聴は聞こえるんですか?
げ・ん・ちょ・う は
それはそうとプーの
ホームレスもどきに人権はあるのかどうか
先生 何か一言

ありますよね?
ないと思うなら先生すぐ死ね
ははははは
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:05:44.24
毎日新聞の記者は自分たちがどこの政党を
支持していることになっているか
気付いているんだろうか。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:05:57.40
あんまり変なこと書いたらアホがうつるし精神年齢が退行する
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:06:50.40
死ねとか言うやつが一番クズだと思う
どんな理由でも死ねはダメ
0592バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 15:07:28.49
>>587
そう言えば最近幻聴こえて女性に抱きついて辞めた市町村長いたな。
0593ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 15:15:18.13
どうもーぼくでーす(シバター)
貯金1,537,000円あるぼくだけど、なにか質問ある?
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:15:45.71
>>591
ワタミンは死んだらいい
彼自身が他人に対して訴えてたようにね。彼自身が言ってた言葉
どこも体に不調がなく、なんの社会的責任も負ってる訳でもない
ホームレスもどき。よく平然と外出できるな。恥知らず
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:18:14.14
>>594
ダメだよ
いくら嫌いな人がいても死ねはいっちゃだめ
その一線は守ろ?
くそむしもそういうよ
親が見たらどう思うかな?
汚い言葉遣いすると心が汚れるよ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:19:42.25
>>595
花火の受け売りワタミン乙
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:19:58.73
百均でハンドタオル買って
それから、たこ焼き食べて
スーパーで午後の紅茶 ストレートティーと
ノアール(オレオじゃないよ)を買ったよ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:20:52.56
>>596
ダメだよ
死ねと言われたから
こちらも死ねと言っていい?
そんな理屈はないよ
死ねは絶対にいっちゃダメ
0601ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 15:23:45.02
>>599
お、質問がやっときたね
それではお答えしよう
貯金1,537,000円は本当にあるよ
でもお母さんの管理下にあるよ
だから好きに使えないよ
例えばDiorのスニーカー欲しいけど買っちゃダメって言われてるしね
0605ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 15:28:00.39
片思いが苦しくてねえ
それから恋しなくなったよ
20代はオーディオの借金で恋愛どころじゃなかったしね
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:30:41.33
>>604
恋愛を諦めて封印したのか!
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:50:03.59
ノアールを一枚食べてみた
普通に美味しい

けど、田舎の台所に置いてあった自分では買わないであろう
ベトナム産オレオ風クッキーの方が美味しかったな

パチ物ベトナムオレオの方がノアールより美味しいだなんて
東南アジア産のお菓子、バカにできんな
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:51:49.16
それにしても、誰がベトナム産のお菓子なんて買うてきたんやろ
もしかしたら百均で売ってるやつかな
今度、百均に行ったとき探してみるか
0610ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 15:56:34.34
ぼくもクッキー食べたいよお
スーパーで買ってこようかの
もちろん自腹じゃけえそこんとこよろぴこ☆
0611ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 15:59:34.98
アルフォートとミニチョコパイとクッキー買ってくるお
どや?なのー
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:01:43.59
あのパチ物ベトナムオレオが食べたい
あれが美味しかったから、思わずノアール買っちゃったんだよな
ベトナム産で美味しいんだから、日本産ならさらに美味しいだろうと期待していたら
んー、パチ物ベトナムオレオの方がずっと私好みの味じゃないですか
0614ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 16:24:18.83
>>613
おかえりー
ぼくはお風呂入ったよ
スーパーに行こうと思ったら雨が降ってきた。。
スーパーに行くの取りやめー
今夜はお母さんが台所休みだって
仕方がないから一平ちゃん食べるよ
0616いいちこ
垢版 |
2018/01/08(月) 16:25:49.47
>>524
ATMの引き出し限度枠を知らないんだねw
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:36:42.56
>>615
ぼくおじさんへの年長者としての指導鞭撻が足りなくて
まだお馬鹿さんのままな事に対してなのかもしれないね
0626くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/08(月) 17:02:31.92
最近あまり本が読めない。
スマホで手軽にニュースを読めてしまうのも一因かも。
0627ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 17:04:44.69
ぼくのお部屋にある物
42インチ液晶テレビ 96000円
ブルーレイプレイヤー 15000円
サラウンドヘッドホン 40000円
Bluetoothイヤホン 14700円
AirPlayスピーカー 29800円
15インチMacBook Pro Retina 325000円
iPad Air2 128G 93420円
iPod touch5 32G 19800円
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:20:35.27
ぼくおじさんって特に面白い話題も無いしつまらなそう。
0648いいちこ
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:06.41
趣味
買えもしないものを検索することだろ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:26.93
>>643
だったら働いたら?
いきなり一般の仕事は大変だからまずはA型作業所に通うとかさ
0656くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/08(月) 17:24:44.40
一見普通で発達障害じゃそりゃいじめられる。
カミングアウトすればいいのに。
0662いいちこ
垢版 |
2018/01/08(月) 17:26:46.32
働いてりゃ指導されるのが当たり前のこと
それをいじめとかパワハラとかw
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:27:14.60
>>656
その為にはきちんと発達障害という診断を受けて必要なら手帳を持てば
もっといいのは本人が自覚する事なんだがコレは変えられないからなあ
0666朧@親の自殺止めなかった冷徹人間 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/01/08(月) 17:27:58.18
そしたらぼくじじいがかきこみしてたから
しねって言ってきた
0671いいちこ
垢版 |
2018/01/08(月) 17:29:06.38
>>663
手帳を取らないのも変なこだわりがあるし
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:29:07.77
>>660
俺はスイッチに興味ないから
そういう理由で買うのは違うと思う
本当に欲しいなら黙って買えばいい
0676くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/08(月) 17:30:42.92
綿民も荒らし以外趣味がないし何が楽しくて生きてるのか不思議。
0678くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/08(月) 17:32:09.22
きっと心の中は相当荒廃してるんだろうなあ。
そんな人間に社会復帰は無理だと思う。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:32:32.78
>>671
ほんそれね
将来的に社会復帰を考えて手帳を持たないっていうなら別だけど
働きたくない(=社会復帰しない)でござるだから手帳持てばいいって思うけど
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:36:56.60
まあぼくおじさんの将来なんて全然興味無いけどw
ていうか今の生活も興味無い
だって見るからにつまらなそうなんですものw
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:39:52.64
今日外行ったら人がたくさんいたよ
成人式なんだね
コンビニ行ったら新成人の群れに
あいつダッサーって言われたよ
怖かったよー
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:41:15.94
>>683
チョココーンかったにょ☆
そしたらだっさいおじさんがおかしかってるwwきしょーって嘲笑されたにょ
0685いいちこ
垢版 |
2018/01/08(月) 17:42:30.03
実際に買ってないから、買いたい物を書き続けるだけだからね
500円以上のものの購入については全て嘘
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:42:34.29
>>684
おしゃれしなきゃダメじゃんみんな成人式でおしゃれしてるのに
どんな格好してるの?
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:44:04.04
>>688
カネガネーカネガネー
お母さんに買っちゃダメって言われるにょ
ジャージしかないにょー
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:47:37.99
いい歳(45)して母親に貯金の管理=自分の意思で使えないんだから考えなきゃいいのに
もともと何百万(600万)もの借金を親に尻拭いしてもらったので自業自得なんだからさ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:01:29.23
ふーっシャワー浴びてグッタリ。
最近、荒れてるねぇ。。
デカビタCでも飲もうかな。
0698バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 18:02:15.99
>>647
ぼく、こんばんはノ
でもオーディオに大枚はたいて借金したけれど、オーディオや音楽、オサレに詳しくなったんじゃないのかなー。雑誌のコメント欄に書いてみるとか小さな楽しみあるじゃん☆
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:09:29.70
デカビタやめてヤクルトにした。
久しぶりに飲んだけど甘いなぁ。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:12:56.59
ぼくおじさん、趣味はあっても金はないと言うけど金がなくても音楽を聴いたり
本を読んだりはできるよ?
極端に言い訳ばかりしてるよね
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:19:09.01
5chが趣味なんでしょ。
ぼくみたいに何も買わない生活はしたくないけど、
貯金も大事だよなーと思ってみたりしてノートパソコン買うか迷う。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:59.24
いるよ。
Macbookは買わないことにした。
高いのにofficeついてないし。
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:46.44
>>705
カモがレンコン食べるんだ。
まあ、おいしいもんね。
0711バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 18:39:41.84
自分はファッションに興味なさすぎだったからダサいけど、飲みに行って会話の楽しさ勉強させてもらったよ。もうその子達も結婚して幸せなくらししている。飲みに行ける場所なくなった(あるけど銀座の倶楽部だからそうそう行けない)よ。
0712ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 18:44:52.48
ぼくホステスとかダメなんだよね
飲んでて楽しくない
居酒屋のがいいよ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:44:58.26
>>711
銀座なんて座ったら5万円とかじゃないの?
2回でノートパソコン買えるな。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:46:09.40
風呂入ってきたあ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:50:53.65
>>714
お疲れ。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:54:37.35
>>701
5ちゃんねる以外の趣味だよ
ワタミンじゃあるまいし毎日毎晩5ちゃんねるって異常だろ?
当たり前だけどそう話題がないから毎日毎晩同じことを言って皆をうんざりさせてる
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:55:21.00
>>712
バターのせっかくのフォローを…
ぼくは女の子と会話できないタイプやね
0718バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 18:55:23.30
>>713
キャバ時代からの知り合いなので開店祝いとか3回行った程度だよ。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:42.69
米軍ヘリ、また不時着 沖縄

沖縄県警などに8日午後入った情報によると、午後4時50分ごろ、読谷村儀間の海岸近くに米軍ヘリコプターが不時着した

県内では6日午後、うるま市・伊計島東側の砂浜に普天間飛行場所属のUH1ヘリコプターが不時着したばかり。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180108-00192218-okinawat-oki
0721イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:45.75
>>712
(´・ω・`)それ言えてる
俺も飲むのは居酒屋か高いけどバーだったよ
スナックも一人か二人でやってるところ、今は家飲み専門だけどね
ぼくは酒好きじゃないみたいだけど俺みたいに女じゃなく酒が好きな奴は
キャバクラだのクラブだのじゃなくバーか居酒屋に行くよ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:05:11.55
怖いな俺は沖縄に住んでるんだが
この前も不時着して炎上してたよな。ミサイルよりヘリの方が危ねえな
0723ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 19:06:08.64
お酒は生ビール好きだよ
ウイスキーとかはイマイチ分かんない
もう10年以上飲んでないけどね
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:07:28.52
ワタ民とかいうやつ
一日中5ちゃんしてるのによく他人をバカにできるな
ただのクズジャンw
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:07:56.11
俺の5ちゃん以外の趣味は
最近は料理とスクワットと犬の散歩とゲームかな
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:08:59.19
あと風俗ね
昼間は電気屋行ってマッサージチェアーと筋トレする機械をやってるよ
0727イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/01/08(月) 19:09:30.65
>>723
(´・ω・`)なるほどね、よくわかる
俺も30ぐらいまでウイスキーに興味なかったから
でもウイスキーははまると美味しいよ、味にもやかましくなるし
0728バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 19:09:34.76
楽しい話ししたいならカマバー

普段は居酒屋か精々スナックだよ自分も。
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:10:10.25
スマホだからね
外でもできるし
iPhone7だよ意外と趣味あるよ
夜はいつも夜更かししないで寝るしね
ぼくじじいよりネットする時間少ないかもよ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:10:55.43
>>719
10〜13万円だよ。
銀座だと2回じゃなくて1回かな。
それでも足りなさそう。
バターは金持ちだね。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:10:56.66
からかわれてイライラしてきたから本スレとメンサロのスレ荒らしてこようかな
0733ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 19:11:24.50
たまにお酒飲みに行きたいな。。
でも居酒屋に行く友達もいないしねえ。。
0734ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 19:13:26.46
>>730
それだけかけられればいいノートPC買えるね
ぼくはRetinaにこだわりがなければMacBook Airをお勧めしたい
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:18:30.60
>>733
自分も友達と遊んでないなあ。
久しぶりに新年の挨拶メールやラインでしたくらい。
陰性症状ツラいんだよね。
不眠もあるし。
デイケアもめんどうなんだけど引きこもり予防に行ってるよ。
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:28.37
>>734
MacBookはofficeがついてないじゃん。
見た目かっこいいし、使いやすいからMacは好きなんだけどね。
働いてたときMac使ってたよ。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:34.72
げっそりさんは毎日自分の貧乏話ばかりしてんなあ
こうしつこいとうんざりしてくる
0739バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 19:24:23.62
>>730
PCはHPのノート2台と東芝の計3台。
YouTube動画エンコードと会社でのプレゼン用に使用してます。
0741ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 19:26:27.05
>>736
上記のMacBook AirならOffice別売りだけど、Office入れて13万くらいだよ
MacBook Air買おうぜい
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:33:11.88
654 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ cbb6-hL1C) [sage] :2018/01/08(月) 18:31:27.60 ID:n8hHIf/q0
今日頭痛で作業所休んだら
職員が「なんでこないんだ?いい加減にしろ」とのこと
母親も「もう行く気ないのか?!」とのこと
俺「体悪いから行けるわけない」返事しておいた
ほんとのことだもん
作業所の人たちは俺がやめたいって言ったら絶対に辞めさせない構えで
「待ってる人がいるんだから!こい!」って主張ばっかり
もう行きたくないわぁ

665 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0bfb-tX3j) :2018/01/08(月) 19:16:05.04 ID:230rWJwj0
まずさ作業所って環境はさあ
行かせていただいてるって思わないとダメだよ!

666 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0bfb-tX3j) :2018/01/08(月) 19:20:02.53 ID:230rWJwj0
そんなてけとーなリハビリみたいな作業で
多少だけどお金でるのが有難いんだよ
わかるかね!
本当ならあんたらの作業なんて価値つかないんだから
ガキでもできるおままごとみたいなもんなんだよ
それをだな
作業療法福祉として
月に3千円くらい価値をつけてもらっているわけだ
それをアタマが痛いから休みたいだなんだってよう
甘えてんじゃねえぞボケ!
流しそうめんでいえば
最後のザルだよそこで逃げたらもうおまえ
居場所なくなるからな
普通なら満員電車乗って残業して
そーいうことをしてるわけだよ周りの人はもっと頑張ってる
その時多少アタマが痛いくらいじゃ休まねえぞ
おい
0746バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 19:33:21.49
3台のうち2台は友人からのお下がりだから金持ちではないよ。SSDに換装はしたけど。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:33:36.01
669 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0bfb-tX3j) :2018/01/08(月) 19:26:33.47 ID:230rWJwj0
そうやって作業療法できる環境を当たり前だと思ってねえか
しぶしぶはあ行かないとなあとか思ってねえか!
作業させていただき
さらにゴミみたいな作業に100円の工賃までいただいてありがとうございます
とだな
そもそもおまえらの作業なんて本来赤字なんだよ
一円の価値もないよ
作業所だって維持費がかかるんだよ
それをおまえらお豆さんを救うために
マイナスなのに1時間100円もあげてる
本来10円くらいじゃねえの
単価一銭とかじゃねえの
周りの健常者やスタッフさんがその分支えてんだばかたれ!作業所が辛いだあ
はあ?
なら作業所のスタッフはもっと辛いよ
おまえが休んだらその分大人が穴埋めして
おまえの負担を背負ってんだ安月給でな

670 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0bfb-tX3j) :2018/01/08(月) 19:28:18.30 ID:230rWJwj0
ええか?おまえ1人が休むと
そのぶんまわりが負担するんだ
それを考えろ
周りはもっと辛いよ
スタッフさんはアタマ痛いなんてもんじゃないぞ
あん
しかもあーいう福祉職員は給料安いんだよ
なあ

671 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0bfb-tX3j) [sage] :2018/01/08(月) 19:28:42.85 ID:230rWJwj0
休んだら迷惑かけるって自覚あんのか!あん
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:34:39.60
>>744
げっそりさんはそれでB型作業所スレで攻撃されてこちらに来たんだよ
少し話を盛る癖もあるし
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:35:17.67
いやただ愚痴りたいだけじゃないかな
ゆーほど貧乏に見えないけど
なんだかんだで栄養のバランスは悪いけど
割と良い物食べてるし、ウィダーインゼリーとかってけっこうな値段だしね
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:36:02.75
>>744

きっと自分たちよりも切迫した日常を過ごしているんだろうね
当事者しかそれは分からない生活
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:36:16.80
>>741
純正のマウス買ったりしてたら13万円越えちゃうよ。
ぼくはホントApple好きだね。
ぼくをみてると貯金も大事だなと思って
OAタップとかも含めて10万円で済まそうかと思ってる。
それか全部貯金か。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:38:01.60
672 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0bfb-tX3j) :2018/01/08(月) 19:37:31.49 ID:230rWJwj0
作業所が嫌になった
作業所行こうと思ったらアタマ痛くなったからもう行きたくない
作業所程度でそうなるんなら
もうおまえ何にもできねえぞ!
母親にも逃げるのか?やる気あんのか?って言われたんだろ
作業所のスタッフにも待ってる人がいるんだから来いって言われたんだろ
当たり前だ!その対応が普通なんだよ
ばかもーん!
いいかおまえは自覚がない。おまえは社会に出る訓練をさせていただいてるんだよ
アタマが痛かろうが鬱だろうが毎日行かないとダメだよ
辛いのだって苦しいのだって訓練のうちなんだから
そこを慣れないとだな
本当の社会はもっと苦しいんだからな
わかってんのか?
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:38:20.23
>>749
はっきり言うとげっそりさんは自分をいかに悲惨か人に訴えたい病気(?)だと思う
トリルの男版ってところ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:40:25.99
げっそりさんのことを悪く言うなや
げっそりさんが早く障害年金もらえますように
0755ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 19:41:17.31
げっそりくんは本当に貧しいんだよ
だからみんな彼に優しくしてあげてね
0756バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 19:42:28.98
MacBook Airはデザインがいいね。d=(^o^)=b
ドヤりたい気持ちわかるよ。
ノート2台逝ったら買おうかな?
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:42:39.64
>>755
ネットもできるしゲームも買える
もっともっと貧しい人はたくさんいるよ
彼はただ不安なだけだよ甘えてんだよ
0758ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 19:42:54.67
でもげっそりくんのことは言えない
ぼくも貧しいよ
貧しさに潰されそうだよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:44:01.43
>>754
いやいや悪く言ってるのではなく、
書き込みの内容がゆーほど私からみると
全然貧乏じゃないってことだよ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:45:07.13
でもお金がないのはツラいよ。
どのくらい困ってる人なのかは知らないけど。
ホントに困ってるならB型作業所よりA型作業所の方がいいと思うけど、
どの程度作業量が違うかわかんないからなー。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:46:47.35
もう説教やめてー
私だって作業所辞めたいよ。毎日なんて行けるわけないじゃん
最近休む日増えてるよ
だって終わりが見えないんだもん
どんだけ頑張っても月に3千円いけばいいほう
ずっと単純作業してつまらないし
家と作業所の往復
もう一年だよ?一年頑張ってるのに
目に見えた成果ない何にも進歩しない
周りはA型や障害者雇用採用された人もいる
私はずっと…
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:49:09.26
>>763
そうなんだ。それは厳しいね。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:50:48.90
>>764
だからだな!その考えが間違ってんだばかたれ!
3千円いけばいいほう、はあ
じゃねーよバカタレ
金のためじゃないだろう。訓練させていただいてんだ
0円でも学ぶ学習する訓練をする
学校に行かせていただいてるみたいに思えよ
あん!
そんなボケーとした考えだからいつまでもB型のまんまなんだよ
集中して訓練しろ
ただつったって毎日ため息ついて
仕方なしにやってたってなんも成長しないよ
常に見られてる
成果を見せてやるんだ出してやるんだってキビキビ動け
そんな意識じゃ甘えた考えじゃ
おめえは5年たってもB型だよ
バカタレ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:54:19.57
678 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ cbb6-hL1C) [sage] :2018/01/08(月) 19:53:12.18 ID:n8hHIf/q0
>>675
アクリルって人がA型に行ったらしいけど
毎日行ってたらしいね
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:54:51.14
>>760
そうかな
げっそりさんちは生活苦しいと思うけどね
私は気の毒に思っているよ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:56:20.00
この考えが当たり前なんだよ
ばかたれ!
ありがたいな
毎日学べるな
毎日訓練できるな
休まず行こうありがたい
こう思うやつじゃないと
一生B型作業所で
100円貰って、年老いた親と実家暮らしで
ゴミみたいな生活して
闇金ウシジマくんにでてくる底辺みたいな人間になるぞ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:58:25.59
本スレほとんどみてないからなあ。
聴覚にも問題あるなんてきのどくだな。
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:00:25.54
>>770
いや、普通の家庭の人からみたらそう見えるのかも、
私は母子家庭で育ったから
書き込まないけどもっと悲惨だったからあまり響かなくて…。
不幸を自慢にしたくないからもう落ちるね
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:05:08.35
629 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/08(月) 20:02:28.64 ID:msiszzFW
コピペはいらんよ迷惑

630 名前:優しい名無しさん :2018/01/08(月) 20:04:27.66 ID:kvfyFWfi
>>629
くそむしとか名無しが
しつこくおれのことからかってくんだもん
おれもここでコピペするよ
くそむしとかがからかうのやめるならおれもやめる

【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart153
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513588180/
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:10:12.79
>>760
それは思った。あの人は自分が将来働けないこのままだと将来が不安だ
それを含めての貧しいアピールなんだろうね
単純な貧しさではそこまで貧しくないよ
不安だからこそアピールしてしまうんだね
けどげっそりくん大丈夫?
障害年金もらいなよ^_^
うんそーする(´・_・`)
こんな傷舐め合い馴れ合いで
毎度お馴染みのやりとりで彼が満足するなら別にそれでいいんじゃねーの
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:13:01.65
>>753
不安で不安でたまらないんだよ
誰かに大丈夫だよって言ってもらいたいだけ
甘えてんだわな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:18:34.97
>>774
そうなのか
774さん、ご苦労なさったんですね
不幸を自慢にしたくないか

げっそりさんは愚痴を吐き出したいだけだろうから
どうか生温かく見てあげてください
よろしくお願い致します
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:19:14.52
将来の不安はわかるなー。
このまま結婚もしないでお一人様で生きて行かなきゃだしな。
数少ない友人の中にも数人未婚がいるけど、
皆は病気じゃないからいつ結婚してもおかしくないし。
自分だけ一人ぼっちになったら寂しいだろうな。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:19:25.55
>>748
あーやっぱあいつ
そーいうスレで嫌われてたんだな
わかるわかる
だっていつも同じだししつこいんだよ
背中押されまちというかポンポンよしよし待ちというか
不安を取り除く確認行為待ちなんだろうな
「きっと障害年金もらえるから大丈夫だよ^_^不安にならないでいーよ」
こう言われるまで
ひたすら言ってくるだろ
「あーしんど」「あーつらい」「あー不安だ」
「あーぼくは積んでるんだあ」
素直になればいいのに要するに
「作業所辞めたいし行きたくないしただ不安解消されてひきこもりたいもう限界」
っていいたいわけやろ
しかし医者にもスタッフにも
おまえは年金貰うのは厳しいみたいにいわれてたら
どうやろって思うがな
俺は年金ほしくてもらったつうより
医師があなたなら貰えるから申請してみたらつわれたし
本人から受けたいです受けたいですなんて
人はまず無理だし
そーいうもんじゃないきがするが
おれがいうのもなんだがな
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:23:58.60
このスレ、底辺が多いじゃん
今は親が生きてるから、そこそこ余裕のある暮らしをしてる人も
明日は我が身だし
みんな仲良くしようよ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:24:59.37
>>785
やだ、くそむしやななしが
おれをからかってくる
しつこいんだもん
放置できないんだとよ
な?くそむし
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:25:52.62
>>782
いや私は苦労ってほどのものはしてないよ
母親は大変だったと思う。
うん、反省している余計な書き込みするんじゃなかった
げっそりさん見てたらごめんなさい
それぞれ当人しか解らない辛さあるのに
自分の事とつい比べてしまって
げっそりさんが幸せになれますように
そして
優しい>>782さんに感謝です
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:34:01.39
【ビットコインバブルに1番早く参入できる方法】

https://goo.gl/u2S48S
成海璃子のCMでお馴染みのビットフライヤー
買える場所は色々あるけどビットコイン買うなら絶対ここ
0790バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 20:36:09.53
コレでも3ヶ月ホームレスになったことあるし、げっそりさんの気持ち汲んであげたい。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:36.73
げっそりさん統合失調症でムリでも聴覚障害の方で年金でないのかな。
A型作業所がムリなら障害者枠でも働けないってことだよね。
なんだか上手くいかない運なんだろうか。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:42:35.22
>>790
ホームレスってそれまでの家財道具とかどうしたの?
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:42:52.65
2010年にビットコインを全財産で買って置けば良かった。今頃200倍。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:44:41.87
今いないから言うけど私くそむしって人が嫌いというか苦手
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:54:53.06
>>797
嫌いではないんだけどね。まあどーせ今日にはこのスレ1000行くよね?今いないから言っちゃうと
あの人なんかベジータみたいじゃん
エリート意識が強いっていうか
俺様は今はこんなんだけど元々はエリートだったんだぞ
俺様を敬え!俺様は物知りだしセンスいいし元々はおまえらと違うんだぞー!みたいなところあるじゃん
0801バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/08(月) 20:56:15.57
>>793
寮に入っていたから家財道具はなかった。
でも卒業したばかりで直ぐ辞めたからこのまま田舎に帰る訳に行かないから再就職までの間にホームレスになった次第で、当時学生の時にバイトで稼いだ金握りしめてホームレスが泊まれる宿屋探してその日暮らししていたよ。仕事決まるまで3ヶ月掛かった。
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:56:45.69
>>800
あーwあるある
昔はどうかしらんが
今はこんなとこにいる時点で大差ないのにね
受け入れられないんだろうな
ベジータですら地球に堕ちてからは
「ビンゴ!チャチャチャ」
って言うバカみたいに踊っていたよ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:57:21.52
>>805
何で?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:00:13.95
>>807
ありがとう、おやすみ。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:02:53.81
>>809
そーいうことではなくて
なんだろーなベジータって昔は強かったけど
あの程度のやつより上はどんどん出てきて実力なくなってきたのに
俺様はすごいんだ!おまえらみたいのと違ってエリート戦士なんだあ
みたいなのがこびりついてるというか
自分の現状とプライドが釣り合ってないといいますか
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:03:46.82
私はぼくさんが苦手ー
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:05:37.85
>>813
本棚とかうpして
おれオシャレだぞーアピールするけど
正直ダサいセンスないなって思った
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:33.43
くそむしさん、好きだ
スキンヘッドでマルボロのパーカー着てるくそむしさんを一目見たい
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:12:36.36
くそむしさんが住んでる地域を密かに調べて楽しんでるよ
たぶんこの辺りなんじゃないかなとか思いながら、グーグルマップ見てる
多○大○に一緒に初詣に行きたいね←私の妄想です
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:14:49.63
私のカキコで不快な思いをさせたらごめんなさい、くそむしさん
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:23:13.16
さてなんかゲームするかな
明日はあったかくて天気いいんだと
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:50.48
>>819
ちょっと、やめてよぉ
私はくそむしさんを監視なんかしてないわよ
そんな悪趣味じゃないわ
ただ、くそむしさんと同じ空気を吸ってみたいって思っただけなの
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:53.37
>>820
俺も…はじめはそうだった…
気づいたらくそむしの一日をカメラで見ていたんだ
0826ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:41.40
うわーん。・゜・(ノД`)・゜・。
スイッチが完売しちゃったー
またAmazonの余計な物付いてたりプレミア価格のしか買えなくなったよー
買っとけばよかったかなー(−_−;)
0827ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:20.76
スイッチ中古屋に売る夢見たよ
予知夢かな?
やっぱり買わないほうがいいかー
0830ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/09(火) 00:17:15.48
ゲーム機は暇つぶしに買ってもいいってね
だけど、せっかく買ってもゲームやるかわからないんだ
やらなければ5万の投資が無駄になるよ
ゼルダって面白いの?
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:11.53
>>829
そうなんだ
ディオールの靴はダメでゲーム機はよいのね
許可でてるのに買わないのは
やっぱ貯金がへるから?
0833ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/09(火) 01:25:06.96
>>831
うん、貯金が減るのが痛いの
3年も欲しい物も買わずにきたからね

>>832
ゲーム歴30年だよ
最近やったゲームはiPadでスーパーマリオラン無料だけやったよ
0835ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/09(火) 01:51:54.35
2014年11月に買ったiPad Air2以来大きな物は何も買ってないよ
しいていえば、携帯・ネット代の支払い年6万だけだにょ
これが地味に痛いのよねえ。。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:10:28.96
>>834
なるほど…wiiとかのゼルダはやってないんだ?
スイッチのゼルダはやった事ないけど
ぼくおじさんなら中古でwiiのゼルダでも
楽しめると思う
5000円くらいでお釣りくるんじゃないかな
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:33:35.86
0時前に就寝したんだけど3時過ぎには目が覚めてしまった
不眠時の頓服ブロチゾラムはあるんだけど
風呂に入って起きていようと思う
0843164,500円
垢版 |
2018/01/09(火) 04:21:22.76
おはよー
仕事始まったらこの時間に起きないとなんだ
昨日は八時に寝たよ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:32:30.05
ふぅ、風呂入ってきた
湯が熱くてのぼせた
風呂上がりの午後ティーが美味い
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:38:51.26
>>843
おはよう、クラウドさん
仕事始まったら4時起きなのか
朝早い仕事なんだね
0849164,500円
垢版 |
2018/01/09(火) 05:07:57.74
>>845
おやよう
朝6時始業で飲食店とかコンビニエンスストアを回ってゴミを回収する作業だからね
>>847
おはようくそむし
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 05:11:10.34
神さんのお供えのお水を交換した
お米とお塩もお供えしなくてはと思うんだけど
毎朝交換するとなると手間だ
お供えはお水だけでいいだろうか
それとも、お米とお塩もお供えして
この2つはたまに交換しようか
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:14:36.06
次はID有りのPart54だよな
まさか、またまた立てられた順とか言って違うの?
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:17:41.42
ぼくスレを使うならID有りは期待しない方がいいよ
ぼくおじさんはID無しが大好きだから
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:22:50.51
ぼくおじ親衛隊に睨まれるからスレのIDの有無についてもほどほどにしとこっと
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:23:24.76
じゃあなんでこのスレに居るかって?
彼のクズっぷりを観察してる
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:27:02.02
ぼくおじ親衛隊ってナチスの親衛隊や突撃隊みたいに怖いようですね
指導者(ヒトラー、ぼくおじさん)は知らぬ顔して彼らの過激な行動を利用か
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:24:12.46
>>872
あるよ
ぼく親衛隊とぼく突撃隊を統合した他スレ懲罰遠征隊がぼく十字軍
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:50:22.64
>>885
ぼくおじ擁護

>>886
ぼくおじおはよーのあいさつと次スレ案内

この間、約1分、ぼくおじ自演が疑われる
0895くそむし
垢版 |
2018/01/09(火) 08:56:34.68
>>893
放置はしないよ
放置しちゃだめって加山さんも言ってた
0896バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/09(火) 08:59:06.77
>>850
おはよう(・o・)ノ

神棚のお供え物のこと?
毎日交換するのがベストらしいけど、水だけ毎日交換すればOKだよん。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:05:06.72
昨日寝る前にドラクエビルダーズやったよ
昨日かなりベストなタイミングでねて
8時くらいに起きたお^_^
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:05:27.31
>>895
加山?雄三?
香山リカ?だとしたらあの人精神科医としては如何なものかと思う
新型うつとかいう言葉を使いだしたのはあの人だよね?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:06:49.43
ドラクエビルダーズでりゅうおうぐんとたたかったー
ストーリーがすすんできた
新アニメもはじまったし
トルネにとったからあとでみる
ふう1月9日ですなあ
1月ももうすぐ半分ですなあ
中旬ころには風俗行こー
それまでがんばりゅ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:07:40.50
>>898
さあ?くそむしが放置してはいけないって方針らしいから
おれはくそむしが正しいと思うから
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:18:58.39
朝風呂入って掃除するかなあ
ぼくじじいは寝てんのか
0906いいちこ
垢版 |
2018/01/09(火) 10:11:23.52
>>904
嘘ばかりだから信用されないんだよ^_^
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:13:33.16
ぼくじじいがたてるからみんな勝手にスレたてちゃダメ!
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:17:13.31
>>910
むかつく荒らしは放置するわけにはいかない
厳しく言ってやらないと
加山さんも言ってた
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:19:07.42
>>912
ぼくじじいだって隔離スレたてられて
みんなから嫌われる荒らしだろ?
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:19:48.53
じゃあ厳しく言ってやらないとな
くそむしが望む世界だろ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:22:11.80
ぼくじじいー今日味噌ラーメン食べてこよかと思うよ
ドヤドヤドーヤ
0917くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/09(火) 10:23:08.74
5ちゃんでからかわれたくらいで
いちいちファビョってたら身が持たないよ。
0918ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/09(火) 10:23:49.36
今日のおやつはチョココーンと三ツ矢サイダー
おいち☆
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:26:07.10
>>917
ファビョってるわけではないよ
ただからかわれたら
違う奴にやり返すよって話
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:26:49.98
石でもサンドバッグでもないんだ
勘違いしないでいただきたいね
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:27:27.48
ぼくじじいは昼何食べるの?
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:27:45.96
シーチキンと100円ふりかけ?
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:28:41.13
>>924
違うよ本当にやめてほしいし
からかわれたらほかのやつにやり返す
それを見るのが嫌なら
おれをからかうのやめなよしたら
おれは荒らしをやめるから
0928くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/09(火) 10:28:56.72
頑張ってみるよ。
優勝できなかったスポーツマンみたいなちっちゃな根性身につけたい。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:29:29.56
ぼくじじいはおれが優雅にラーメン屋で味噌ラーメン食べてる時に
シーチキンとふりかけたべてるの?
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:30:02.34
なんかぼくじじいって犬みたいだね
犬はドックフードばかり食うけどね
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:30:22.53
45歳のくせして情けなくないのかね?
0933くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/09(火) 10:30:43.97
>>927
プライド高すぎるんだよ。
5ちゃんなんてからかいあって楽しむもんだ。
余裕を持てよ。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:31:06.49
>>931
ふりかけもちゃんと三種類あるから
毎日同じふりかけごはんなわけではないんだよな^_^
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:32:08.20
つーかやたら年上に敬意を払えとかいうやついるけどさあ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:32:46.87
こんな気安く話せる
煽り合いがはびこるくそみたいなサイトまで降りてきて
いまさら敬意も何もないわな
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:33:45.59
もっとマナーや礼儀がただしいサイトはいくらでもある
所詮そこじゃなじめないおっさんが
こんなとこしか居場所ないわけでしょ?
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:34:28.78
だってこのサイトってさ
もうニュースとかになっていかにマナーが悪いサイトかなんて
みんなわかりきってるよね
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:34:58.59
まともな人ならこんなサイトやっちゃダメだっていうよ
おれが親なら子供にやらせないしやな
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:35:25.68
そんなとこまで堕ちてきて
いまさら敬意を払えだなんだってめちゃくちゃやな
0957バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/09(火) 10:38:05.23
>>929
優雅ならフカヒレらーめんでも食べなよ。トッピング全部のせとか…
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:38:46.28
こんな敬意を払ってもらえない程度でファビョってんじゃねえよ
ぷぷぷ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:39:46.42
>>943
いつまでそんな生活続けるの?
あんたには向上心はないの?
情けないよ45歳のくせに
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:42:35.87
もうぼくは働けない
いじめられるー
親に四万ずつ渡してずっとひきこもる
お金使うと働いてないくせにまた買い物依存にでもなったらどうすんだって親に叱られるから買わない
実家にいつまでも居座り
趣味をやる気力もない
ただネットだけしてボーと毎日すごす
唯一の誇りは5年間年金貯金してきたことてか
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:43:07.27
ぼくじじいは
向上心がないし不自由だね
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:43:29.12
折につながれた老犬
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:44:00.49
監獄生活
犬だよ犬
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:44:37.24
同じ散歩コース
ほとんどを狭い犬小屋で過ごし
ただただ食って寝て今生きれればいい
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:44:52.36
カスみたいな45歳だなあ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:45:43.98
くそむしまだやるかい?
おれをからかうなら
おれはこうして他のやつにやり返す
見るの辛いだろ?まったり話したいよな
おれを刺激しなければまったり話せるんだよ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:48:23.13
たとえばぼくじじいが
精神科の医者にこう言われた
「あなたは変わりたいんですか?本当に今のままじゃダメだと思ってますか?」
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:48:44.47
ぼくじじいは変わりたいと思ってないよ
怖いんだろ?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:49:17.37
今より悪くなる可能性があるなら
いっそ治らなくてもいい
いまを維持できるならそれでいい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:50:20.77
そこがゴミだと言っている
一歩踏み出すのが怖いから
足踏みしてウジウジできる方を選ぶんだな?
0977くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/09(火) 10:51:14.29
綿民が荒らしてる間、五目並べでネット対戦してた。
そっちのが良い頭の使い方。
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:52:49.29
きちんと自分から変わるんだって気持ちをもたないと
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:53:10.01
>>975
45歳まで成功体験って無いんだろうな
達成感とかそういうの
だからぬるま湯に使ったままを選ぶ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:55:25.35
おまえ親が死んでから絶対後悔すんぞ
元気な姿見せれなかった
ってな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:55:40.03
若けりゃこっから先とか向上心も持てるんだろうけど
40半ばのオッサンに言っても暖簾に腕押し、響かない
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:55:59.54
80歳過ぎてんだろ?
極端な話
来月急に倒れてもおかしくないぞおめえ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:58:00.29
身近な家族も大事にできないのに
国を大事にするって
矛盾してんだろばかたれ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:58:14.78
>>988
「愛國戰隊大日本」って知ってる?
ニコ生とかようつべにあるから見てみ
0994くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/09(火) 10:59:33.67
う〜ん、まだ格上の相手には負けることが多い。
8級から上がれない。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:59:45.19
他人を変えようなんて無理だから
逆に言えば、変えられるのは自分
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況