X



チラシの裏@メンヘル板 Part59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:27:22.87ID:t7IuZ3SN
つぶやきたい人、はき出したい人はこちらでどうぞ。
チラ裏では見て見ぬ振りしてあげるのもマナー。
適度に構う優しさはありだけど、そっとしとくのが基本。
余計な詮索や他スレへの持ち出しは厳禁。
長くなる雑談は他の板へ、また過剰にレスを付けるのはやめましょう。

色んな人が色んな立場でつぶやいたり吐き出したりしています。
互いを尊重し、不快な思いをさせないよう心がけましょう。

荒らしは、5ちゃんねる専用のブラウザを使ってNGIDやNGNAMEであぼ〜んをすると回避できるのでおすすめ。
次スレは>>960お願いします。

■前スレ
チラシの裏@メンヘル板 Part57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1535252210/
チラシの裏@メンヘル板 Part58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538415151/
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:11:53.20ID:1JzZRTT1
Dropboxの容量18GBまで増やしてくれるサービスがあったから依頼した
容量以外欠点のないDropboxがどのクラウドより大容量になるのだ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:29:46.71ID:M/Hb54mt
OKストア頑張れば2か所ほど行ける範囲内だけど両方店員が何か感じ悪い
コンビニの外国人の方がよほど感じ良い
とはいえコンビニじゃ用は足せないから極力回数減らすしかない
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:31:47.10ID:MiIxtVep
将来どうなってるんだろう
不安しかない
今正社員で稼げてるわけでもないし
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:50:13.56ID:5xxf83C8
「豚の耳に念仏」って言われたのによく厚かましく構ってちゃんできるな
その厚かましいメンタルであのスレ居座れるのすごい
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:29:00.18ID:M/Hb54mt
ナポリタンチョコリピートするほど美味しいと思わないな
ビターがいらないけどもしミルクだけだったとしてもこの値段出すならもう少し出してティラミスチョコがいい
まあこの間食べたばかりだし1年ぶりにイケアのヘーゼルナッツ入りミルクチョコの方が食べたい
ただのミルクチョコは普通に不味かった
問題は交通費が高くつく所
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:25:06.65ID:tEd0A+hn
記事に騙されて再開したけど未だに更新されない
1か月2000円近く取られるのに期限までに目的の特集見られなかったら許せない
そもそも何で金払って再開しないと今見られる番組リストが分からないんだよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:09:34.01ID:/yqMk1xm
siriの感度が悪いからサポセンに電話するけど修理するしかないのかなあ…
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:18:27.71ID:paypPX6x
12月も出会いと別れの季節だよなあ
特に社会人にとっては
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:19:55.62ID:/yqMk1xm
100均につっぱり棒売ってないかなあ…単身ビニルコードも…
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:42:38.37ID:xsxPsh3R
今週毎日憂鬱
無茶な締切で積みっきりの仕事がまだ消化できてないせい
その日にどれだけ仕事が降ってくるか読めないから、毎日今日仕事終わるかなってハラハラしてる
それがものすごいストレスで、毎日胃が痛い……
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:13:42.10ID:k2AT/Utg
大丈夫?胃が悪い時は温かい飲み物を飲んで胃の働きをカバーすると良いと思う

昨日の雨のおかげで今日もまだ暖かいし湿度がまだあるから
水浴びにもってこいの日だなー。
でも風がすごい強いから乾燥しだす前に浴びなきゃ
0905ソープ親父
垢版 |
2018/12/05(水) 09:57:00.89ID:KGVWlZPn
でさママ、俺は叔母さんに貰った金で何軒かのソープランドに偵察と称して行って来たんだよ。まだ17歳の俺にとっては夢の様な世界だったよ、ソープランドは。

で、叔母さんに報告に行ったんだけどさ、「まあ、そんなことまでしてくれるの!」 「えっ、三つ指ついていらっしゃいませ、なんて?」 「いきなりディープキスを?」

「えっ、お尻の穴に指を入れたり舐めたりするの?」 なんていちいち驚いていたよ。「そうなんだあ。私に出来るかなあ・・・」 なんて不安そうだったな。で、

結局叔母さんは俺が行ったうちの一軒に面接に行ってさ、ソープランドで働き始めたんだよ。「博クンも遊びに来て。お金はまた叔母さんがあげるからね」 なんて

言われてさ、叔母さんのいる店に行ったこともあったんだ。すっかりケバい髪型と化粧になってさ、叔母さんは色白でオッパイが大きかったから、

大きく胸の開いたお店の制服を着るともうたまらなく色っぽかったよ。そんなだからすぐに指名客がたくさんついたみたいでさ、

俺も待合室で2時間も待っちゃったよ。ディープキス、椅子洗い、湯船での潜望鏡、マット洗い、ベッドでの本番とひと通りサービスしてもらってさ、

俺も上機嫌で店を出たんだ。俺はまだ高校生で金がないからさ、叔母さんとはちょくちょくホテルで逢って乳繰り合わせてもらったんだ。毎日少ない日でも6万円

は貰えるって喜んでいたよ。月給にしたら120万円くらいになるんだって。そのうち半分は貯金して、残りは買い物したり、ストレス発散のためにホスト

クラブに行ったりしていたな。そのうち俺も大学生になってさ、アルバイトをしてソープランドにちょくちょく行くようになったんだよ。叔母さんの店に

行くときもあったし、若い子ばかりの店にもよく行ったし、卒業する頃にはいっぱしの遊び人になっちまったよ。叔母さんは結局今でも熟女店で働いている

んだ。52歳だったかな、今は。俺が32歳だからな。旦那もソープランドで働いていることは承知済みなんだって。そうだよな、金まわりが極端に良くなって

いるんだから隠せるもんじゃないよな。俺も今でも年に2〜3回は叔母さんの店に行って一緒に風呂に入ってゆっくりと過ごして来るんだよ。貯金はもう4千万

になったってさ。幸せそうだったよ。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:25:59.21ID:/yqMk1xm
サポセンに電話したら普通にリセットしろって言われた
ちなみに壊れてたら36800円
iPad買えますねって言ったら笑ってた
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:13:31.37ID:DNglx/IB
苦しいよ〜!具合悪いよ〜!治らないよ〜!耐えられないよ〜!
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:20.66ID:qJOc0fSk
なんか今日だめだ
鬱な思い出が次々思い起こされる
0910ソープ親父
垢版 |
2018/12/05(水) 13:41:21.53ID:KGVWlZPn
でさママ、俺は叔母さんに貰った金で何軒かのソープランドに偵察と称して行って来たんだよ。まだ17歳の俺にとっては夢の様な世界だったよ、ソープランドは。

で、叔母さんに報告に行ったんだけどさ、「まあ、そんなことまでしてくれるの!」 「えっ、三つ指ついていらっしゃいませ、なんて?」 「いきなりディープキスを?」

「えっ、お尻の穴に指を入れたり舐めたりするの?」 なんていちいち驚いていたよ。「そうなんだあ。私に出来るかなあ・・・」 なんて不安そうだったな。で、

結局叔母さんは俺が行ったうちの一軒に面接に行ってさ、ソープランドで働き始めたんだよ。「博クンも遊びに来て。お金はまた叔母さんがあげるからね」 なんて

言われてさ、叔母さんのいる店に行ったこともあったんだ。すっかりケバい髪型と化粧になってさ、叔母さんは色白でオッパイが大きかったから、

大きく胸の開いたお店の制服を着るともうたまらなく色っぽかったよ。そんなだからすぐに指名客がたくさんついたみたいでさ、

俺も待合室で2時間も待っちゃったよ。ディープキス、椅子洗い、湯船での潜望鏡、マット洗い、ベッドでの本番とひと通りサービスしてもらってさ、

俺も上機嫌で店を出たんだ。俺はまだ高校生で金がないからさ、叔母さんとはちょくちょくホテルで逢って乳繰り合わせてもらったんだ。毎日少ない日でも6万円

は貰えるって喜んでいたよ。月給にしたら120万円くらいになるんだって。そのうち半分は貯金して、残りは買い物したり、ストレス発散のためにホスト

クラブに行ったりしていたな。そのうち俺も大学生になってさ、アルバイトをしてソープランドにちょくちょく行くようになったんだよ。叔母さんの店に

行くときもあったし、若い子ばかりの店にもよく行ったし、卒業する頃にはいっぱしの遊び人になっちまったよ。叔母さんは結局今でも熟女店で働いている

んだ。52歳だったかな、今は。俺が32歳だからな。旦那もソープランドで働いていることは承知済みなんだって。そうだよな、金まわりが極端に良くなって

いるんだから隠せるもんじゃないよな。俺も今でも年に2〜3回は叔母さんの店に行って一緒に風呂に入ってゆっくりと過ごして来るんだよ。貯金はもう4千万

になったってさ。幸せそうだったよ。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:16:22.44ID:NYNoz1/t
美人な女なら発達でも風俗で稼げる、更に頭良ければお水で稼げるって病気のリスクとかあるけど、羨ましいな
不細工で頭悪いと何処でも稼げない
死に直結しない障害だから苦しいだけ
周りの人を苦しめ、自殺するしかない人生ってなんだろう
0913ソープ親父
垢版 |
2018/12/05(水) 14:26:39.27ID:KGVWlZPn
ママ、俺よ、いつも言ってるじゃんか。ソープランドの女からいつも 「本当にご立派なオチンチンだわ」 って

言われるってよ。一人二人のソープ嬢からじゃねえんだぜ、それこそよ、ほとんどの女から同じコトを言われるんだ。

俺もバカだからよ、うっかりその気になっちまっていたんだけどよ、よくよく考えたらよ、ソープの女だってそこは

客商売だわ、客にヨイショしてよ、上機嫌にさせりゃあまた来てくれるってな計算ぐれえするよな。本当によ、俺の

チンコはそんなに立派なのかどうか分かんなくなっちまってな。そこでママにお願いなんだ。今から俺様のチンコを

取り出すからよ、ちょっくらどの程度のモンか鑑定してくんねえかな。前によ、ママは50人以上の男と寝てるって

言ってたよな。だったらそれなりの鑑定眼ってのがあるんじゃねえかと思うんだ。ママ、俺もよ、女との裸遊びばっか

してっからよ、もう女のオッパイを見たぐれえじゃチンコがオッ勃たねえんだわ。ママ、入り口の鍵を閉めてよ、素っ裸

になってくんねえかな。そうしねえとピンピンにならねえんだよ。どうしてもってんならよ、パンティだけは脱がねえ

でもいいや。俺も女の素っ裸なんてイヤになるほど見慣れてるからよ。パンティ越しでも想像力で全部お見通しになれるんだわ。

え、金をくれ?ああ、そりゃそうだな、タダってのも図々しいわな、気づかねえで悪かったな。じゃあよ、1万でどうだろう。

え、もう少し?仕方ねえな、あと5千円足してどうだろう。よし、商談成立だ、前払いしておくからよ、受け取ってくれや。ママ、

俺は舐めるようにジロジロと裸を穴が開くぐれえの調子で見るからよ、恥ずかしがって目を瞑らねえでくれるかや。いやな、俺はよ、

女が自分の裸を男から見られて恥ずかしくてたまらない、って姿を見るのがたまんねえんだよ。ゾクゾクしちまうんだ。よし、じゃあ

俺がドアの鍵を閉めて来るわ。ママは服を脱ぐ準備をしておいてくんろ。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:31:02.31ID:qJOc0fSk
>>914
どうにもこうにもダメな日ってあるよね
昨日は調子良くて一日中キビキビ動いてたのに今日は寝たきり
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:10:22.44ID:gTYjdPsh
隣がガーデニングが趣味なんだが動物のウンコ肥料にしてるらしくて臭え
おすそ分けくれるのは良いけどうちの敷地まで伸びっぱなしだしもう少し配慮しろや
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:15:09.58ID:tEd0A+hn
町内会費とられるのは仕方ないにしろ回覧板回ってくるだけで嫌だわ
朝から徘徊する噂好きの無職の老人連中も鬱陶しい
これがなくなってもう少し交通の便が良くなればそれなりに良いところだとは思うけど
家も相当古いし引っ越したいなあ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:38:25.33ID:/yqMk1xm
入れる手段は得たけど入ったらどうするかが問題だ…
喚くようならいかに黙らせるか
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:47:39.22ID:mD/S3Jr4
最近、自分の状態を把握できるようになって気持ちのコントロールが若干できるようになった
前までは自分のキャパがわからなくて心身壊れるまで自身を追い詰めて爆発を繰り返したけど、今はイライラしたり気分がおかしくなると「あ、疲れてるな」って思って対処できるようになった
ほんの少しの進歩だけどこの変化はでかい
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:02:51.38ID:ZPw5mrlr
薬用入浴剤が効いたのか、今、心地よくなれた
今日は朝から疲労感と具合悪さが強く、
薬の効きも悪かったが、やっとラクになって嬉しい

ラクでいられる状態って、幸せなことだわと改めて思ったわ
軽く軽いテレビでも眺めてから寝ようっと
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:33:21.45ID:cc7/y1IF
paypayインスコしたけどこの市に対応してる店0でうける
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:13:55.99ID:5nvSa+z8
頭いてーんだよずっとなんだけど
やだわぁただでさえ憂鬱なのに頭痛のせいでさらに塞いじゃう
はあ…健康な心身がほしい
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:17:44.96ID:vKAXXeqq
無性に八つ当たりしたくなる
こういうとき知らない人まで傷つけてしまうんだよな
なんで生まれてきたんだろうか
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:57:58.03ID:Hhq5rvfx
膝下から足首まで下手な男より汚いんじゃないかってぐらい酷いからスカートとかアンクル丈とか絶対履けない
仮に恥晒して脱毛したとしても毛穴目立ちそうだし脛の皮膚がガサガサでどうにもならない感じがする
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:52:00.44ID:4Am+xAYO
もう1ヶ月ちかく外出していない
2018年で外出したの10回くらい…消えたい…死にたい…年を取るだけ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:08:29.17ID:LXQzg4WZ
職場で嫌みなやつらに嫌みなことされて言われてストレスたまってたんだけど
Tihs is me何回も聞いて号泣したらスッキリした
虐待DV親の元に育って自分の意志で戦士に生まれ変わらないと生きていけなかったとか全体的に歌詞に共感する
この曲にもっと早く出会いたかった
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:13:06.40ID:qh5pRvVW
午後、時間が進んできて具合悪さも強まってきた
自分に合った冬季うつ軽減対策、なにかあればいいんだけどなぁ
薬を多く使えば軽減できるが、
冬季を抜けても量が戻らない可能性を考えると怖いしなぁ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:18:13.85ID:nP8F+XsP
>>927
ナニコレ盗撮?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:15:40.98ID:LXQzg4WZ
前職は障害者雇用で精神だから人間扱いされなくてイジメ、パワハラ、ストレス発散用サンドバッグとして三年勤めた
普通に労基にバレたら首になる人が続出するレベルだから退職するとき手のひら返して媚びるやつとかいた
自己肯定感消え失せ、ダメな人間、できそこないで自信なんかなくなって
障害者雇用でこんなに苦労するなら、クローズで働く能力なんてないって思ってた
いざクローズで働き始めたら、物覚えは早くて褒められるし、とにかく褒められる クローズの仕事も、難なくこなせていける
前職に比べたら断然働きやすいし、地獄みたいな三年はなんだったのかと思うわ
精神障害者雇用なんて、ろくでもない 能力あるしサポートが必要ないくらい症状が軽い人はぐらいのほうが断然マシ
クローズで働き始めてしばらくは、前職のフラッシュバックで嘔吐繰り返してたけどクローズ選んでよかった
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:21:40.76ID:LXQzg4WZ
障害者雇用のハロワのサポーター、おだてて、なだめすかして、前職にとどまるように説得してたし
この前職のイジメはそんなに酷くないですよ、どこもこんなものですよ、って言ってたけど、あれ絶対嘘だ
職場と正社員化の話をすすめてたし、このままいけば実績になるから、このままでいてほしかったんだろ
イジメで精神病んでるってわかるのに逃げ出さないように
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:31:38.98ID:0joHyuXJ
うちの場合毒家庭というよりACなんだろうな
自分自身も親とはうまく付き合っていきたい意思がある
でもACブームが去ったせいかACにかかわる本が本屋に置いてない
ネットで探そうかな
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:43:11.81ID:0joHyuXJ
障害者雇用もおっかないんだね
だいぶ前ツイで障害者雇用でホワイト大企業に転職して
人生バラ色みたいな漫画がバズってたけど
そううまくはいかないんだな
同い年位人がバリバリやってる中でお客様扱いされるのは嫌だから食指が動かなかったけど
クローズで体調崩さずうまくやっていけるならそっちの方がいいよね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:03:29.87ID:njMUDD/w
もうメンヘラ板壊滅状態になってんのな
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:07:01.51ID:9jt8fjO+
ああ、また強い言葉をつかってしまた
こんな弱いぽっくんが
パカパカパカ
いけない事してるよ
パカパカ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:36:45.24ID:hAmSXbrs
人類三大痛い病気は、尿路結石と大動脈解離と
あと一つは一体何なんですか?
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:40:06.13ID:7vbC6LTm
謝らなくていいのですよ。
私は女性のスカートの中さえのぞければ・・・
それだけでいいのです・・・
0948ソープ親父
垢版 |
2018/12/07(金) 04:38:41.05ID:XNZrDOI2
そうなんだあ、あなたの叔母さん、52歳になってもソープランドで頑張っているのね。よっぽど魅力的な人なんでしょうね。

私も思い切ってソープランドで働こうかなあ。このスナックもね、みんなが思ってるほどの儲けはないのよね。自宅兼店舗で

家賃がないから何とかやって行けるけどさ、決して贅沢が出来るような儲けなんてないわよ。昼間の6時間ソープランドで働いて、

夜は10時頃までこのお店にいて帰って寝て、閉店までは由美ちゃんにでも任せておけばいいのよね。私もね、やっぱりお金がもっと

欲しいのよ。ローンも少し残っているし、色々と買い物もしたいし、それに男の人ともアレをしたいしね。主人と別れてから私、男

ってずっとご無沙汰なの。あ、たまに小池さんとホテルには行くけれどね。私もまだ48歳だからさ、熟女専門のソープランドなら

使ってくれるわよね。私、オッパイが大きくてお客さんからよく触られるの。だからきっとソープランドでも指名してくれる男の人

はいるわよね。聞いた話だけれど、ソープランドに勤めても指名客がとれないと思ったほどは儲からないんだってね。私だってその気

になればバッチリとキメて、男の人を幻惑させる自信はあるわ。これでも若い頃はスゴくモテたのよ。交際が無理なら一度でいいから

ヤらせて欲しい、100万払ってもいい、なんて言われたことも何度かあるの。スナックのママになってからもしょっちゅうお客さんに

口説かれるのよ。「ママは本当に色っぽくてイイ女だな。オッパイもデカいし、今夜あたり俺とどうよ」 なんて何十人に言われたか

知れないわ。ねえ、安心して勤められるソープランドって分かる?お店の名前を教えてよ。近いうちに面接に行って来ようかと思うの。

私も男の人には50人くらいは抱かれているわ。フェラチオだってパイズリだって何でもして来たわ。よし、明日面接に行くわ。私、

お金が欲しいし、色んな男の人と裸で楽しみたいの。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:28:28.03ID:h2eaMIlg
これ以上寒い事を言わないようにしないと,
でもそうやって感情を抑えたり変に思われたくないって思ってると何も関われなくなる
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 06:50:55.57ID:QK1WefOY
苦しくって辛くって
もう二度とあんな無茶な呑み方はしねえ!って真剣に誓うんだけど
楽しくなりそうな期待でまた同じ事を繰り返してしまう
酒と恋はなんて似ているんだろう
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:23:33.49ID:g2e1b9ia
最近引き寄せの法則が連続しすぎて精神病が酷くなる
一番欲しいと思ってるお金が引き寄せらるならいいけど、
完全にどうでもいい事ばっかりで、やっぱりすでに自分が持ってる物とか
考えがそのまま反映してる。なんのプラスにもならないことばっかりに
凄い偶然力を発揮してばっかりで不機嫌になる
魔法の無駄遣いって感じてしまう
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:23:39.29ID:2z6XCLuD
YouTubeで見ただけだが
引き寄せの法則ってのは簡単に言うと
道でウンコを探す人はウンコを見つけるし
100円玉を探す人は100円玉を見つけるって
ただそれだけの話
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:24:30.54ID:RTyqG7YN
734 名前:吾輩は名無しである [sage] :2018/12/07(金) 04:56:54.41 ID:f13pi4+1
久しぶりです、708 です。

11月30日の時点で、400字原稿用紙が300枚になりました。

WORDで書いています。

300枚 とキリがいいので、11月30日にネット上で8社の出版社に、この300枚原稿を送ってみました。

WORDファイルとしてメール添付で8社に送りました。

_____________________________________________

結果(現時点で)

・無視(返答なし) ⇒ 1社

・「受領したので、こらから精読します」 との返事が着た ⇒ 2社

・「今回はご縁が無かったということで」 と返信してくれた会社 ⇒1社

・メールで、長所と短所を送ってきてくれた会社 ⇒ 1社

★ 【 お話したいことがあるので、会社まで来て欲しい 】 と返信きたのが3社。

_____________________________________________


【 お話したいことがあるので、会社まで来て欲しい 】 と返信きた3社のうち1社は

『 この原稿は他社にも持ち込んでいますか?他社と契約されました? 】 と質問きた。
0955ソープ親父
垢版 |
2018/12/07(金) 14:57:26.44ID:XNZrDOI2
いやあ、やっぱママの裸は最高だわ。こんなイイ体してる女はそうそう滅多にお目にかかれねえや。ほら、見てみ、

ママの裸を見ただけで完全にオッ勃っちまったわ。どうだいママ、正直に忌憚なく感想を言ってくれや。

え、こんなスゴイの初めて見るって?ホントか、ママ、どこがそんなにスゴイのかや?。ほら、男はよ、銭湯

とかでいくらでも他人のチンコはお目にかかるんだけどよ、オッ勃ってる所ってのは普通は見る機会なんてねえんだ

よな。そうかい、じゃあよ、俺のは長いだけじゃなくて太さもあるってことかや?ほお、こんなに太くて長いなんて

相当の名刀かい。え、亀頭が大きくてエラがグンと張っているって?え、上に反り返っているのも見とれちゃうって?

他には何か特徴があるかや?え、色がいかにも使い込んだように

貫禄十分だって?そうだろう、だってよ、俺はよ、もうソープランドで1200人以上の女とヤってんだぜ。オマンコ

の汁やらよ、フェラチオのときの唾液とかよ、そんなんに当たってりゃあこうも黒々と焼けちまうわな。

そうそう、大事なことを忘れてたぜ。ママ、ちょっくら握って堅さを確かめてくんろ。どうだい、コチン

コチンだろ。これがな、何といってもソープランドの女たちから評判がイイんだよ。よし、ママ、あんがとよ。

何かよ、裸のママを目の前にしてこんなにオッ勃ってまったからもう収まりが利かねえや。ママ、さあ、こっちに来な。

せっかくお互いにこんな姿なんだ、今夜はたっぷりと楽しもうじゃねえかよ、な。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:30:40.17ID:4NdDl00M
嫌い嫌いキライキライ自分も現状も周りも全部嫌いイヤダイヤダ嫌だ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:16:18.29ID:GXm7r0gK
マッチングアプリにハマれない
ブッサイクな女の顔写真にいいねする男は同じようにブッサイクなキモオタ
当たり前か
そうまでして生身の男とつきあわなくてもいい、怖いと思ってしまう
私は回避性パーソナリティ障害かもな
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:28:39.84ID:stKT3BbM
体調がいいから数値もいいと思うんだけど多少高いからまた今度、
数値を測りに行こうと思う、好きなお医者さんのところに。
2015年ごろから、毎日明日何が起きてもいいように生きてる
明日何が起きてもいいように今日一日生きる日記をつけてるし。
この前、水につかった鳥居を見た、それで、
楽しい時にあの鳥居のように楽しみにひたれればいいなと思って
じろじろ鳥居たんを見たー。
病院めんどくさいー。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:54.23ID:5RV88vGf
こんな気持ちすらもどうにかこうにか仲良く仲直りしてお互いを許し合って助け合って
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:37:54.03ID:AlikLxfk
私よりさらに太ってて二重アゴのあごの面積が広い斜視の鼻ぺちゃの女性の友人(アラサー。癲癇持ち統合失調症)にカレシいてなんとかサイトで知り合ったと聞いてぼーっと恋活アプリのようなものをいじってた
あんな子にもいるものが私にいないのはなぜだという疑問からとった行動だったが
私は本当にカレシなんてものが欲しいのだろうかと自問する
要らないと突っぱねていたからできなかったのだろうかとか
そもそもそんなところで出会った相手と本当に恋人になれるのかとか
こんな外見も内面も醜悪な私には美しい恋などできまいと思ってしまう
自己肯定感が欲しいのだけれど
自己肯定感の本の中の人とは私は境遇が違いすぎて読むと落ち込むだけなんだよな
疲れた
苦しい
お腹壊れた
早く眠りたいのになかなか眠くならない
差し込むように痛んだり吐き気がしたり
眠る支度だけでもしよう
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:38:15.02ID:Adujl7qk
>>964
ありがとう
俺は変なレスしかしないが
使うつもりですいません
正気の時に謝罪しておく
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:55:40.49ID:Ob2bhtAb
カップ麺とスーパーに売ってたコロッケ3個を食べたら胸がムカムカして吐きそう。もうジジイになっちまったよ(TдT)
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:58:15.73ID:X1vx06Hs
クレカのポイント本当に使い道無くなってきた
どうしよう
来年は絶対年会費無料のゴールドにランク下げるべきだけど電話するのが本気で嫌だ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:34:05.59ID:Q8bYlIt5
都合よく利用するだけ利用して一年でも早く一人立ちさせようという気が全く感じられないやり方に毎年怒りを感じる
比較的好意的な発言してくれる人が今年入っただけまだマシだったけどこの人じゃ影響力も薄いから後ろ盾にならない
来年中に今度こそ興味なくなりそうな気もするけど相変わらず思い通りにならない現実に粘着していそうな気も普通にする
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:35:33.73ID:x/HvqPFN
職場にいるボダっぽい人
私は医者じゃないので憶測の域を超えないけど
「無理を言って相手がどこまで許容してくれるか試そうとしてる?」
「相手を加害者に仕立てて罪悪感でコントロールしようとしてる?」
「卑屈な態度で自分を弱者にしようとしてる?」
と端々にボダっぽさを感じてしまう
怪しいと感じた時点でガチだろうがそうでなかろうがとにかく距離をとったので
私はタゲにされずに済んだようだけど
ボダさんと仲良くしてる同僚は今頃なんかおかしいと気づき始めたようだ
でもまあ自己責任だよね
人の悪口ばっか言ってるからボダに付け入られるんだよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:22:19.35ID:17861aty
スレ立てありがとう

まったり進行できてたあのスレ、おかしな夫妻子アピールが入ると決まって荒れてしまう
現実でもやたら子供アピールした人が突然離婚したりしてるし
人は不安になると自分以外の何かのすごさに寄っ掛かりたくなるんだろう
うちの子は高学歴ザマス、みたいな漫画に出てくる嫌味なおばさんみたいに
そんな人になりたくないし、そんな人の家族も嫌だな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:15:32.38ID:6HanTYwI
荷物を網棚の上に載せようとして手間取っている人がジャマでなかなか飛行機の席に座れないでいたら
たまたまとなりの席の男の人の連れのように見られてCAさんに笑顔で「ご夫婦ですか?」ときかれて
「………いいえ……」(どんより)と答えた
え、私この見ず知らずの人と夫婦に見えるの。
お一人様の女1人ってつらいわ
空港ではテロリストと疑われて警戒されるし
それに懲りずに1人での遠征を企ててるけど
またそんな扱い受けるんだろうなあ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:46:45.77ID:hOHZOgpE
これから貯まった皿洗いと洗濯とコインランドリーに行かなきゃいけない
明日から仕事行きたくないし他にもやらなきゃいけないことがあるけどなにもしたくない動きたくない
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:50:52.66ID:hOHZOgpE
仕事も仕事が入っていればまだ救われるけど、全然入っていなくて生活出来ないし惨めだし掻きむしったせいで汗かくだけで全身滲みるしゾンビだ自分
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:47:17.83ID:YP2x9Irf
地球人に擬態する宇宙人だけど、仕事に関してはまだまだ厳しい
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:18:57.33ID:MCaLOpYc
せっかくいい感じに下がってたのに音楽聴いたらあっさり上がってしまった
つらたん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況