単発だらけw
http://hissi.org/read.php/utu/20190205/bUUxRGR1Mlc.html
http://hissi.org/read.php/utu/20190205/cW8rMFZlWmw.html

そしてブーメランなのがすごい…
自分たちがASDに自己流正義を要求するのはよくて、他人が誰かに注意をされると正義だとか
自分たちがスルーするのを正当化するんだね

こうやって、自己正当化してるんだから、発達を精神科医から全否定された彼女が私に一言もないのも頷けるw

この彼女は自分が定型だと思い込んだ相手にしか謝罪しないからね…基本w
これが定型だと思い込んだ相手から言われたら、ASDと診断されてもなく、医者からも違うって言われたのに
ASD自称してごめんなさい
くらいいうよ?

だからリアルで、この彼女、当事者からも嫌われるんだと思う
なぜってそういう言動がにじみ出てるからだろうね
以前はなぜこの異常なまでにへりくだる彼女がリアルに当事者から嫌われるのか不思議だったけど
私への対応をみたときに、なんとなく嫌われる理由がわかってしまった
恐らくリアルに当事者に対してこの人が定型だと思う相手とかなり差別した対応の違いが、言動ともにあるのだろうね
謝罪や話しかけなどかなり差異のある対応してるのが容易に想像ができる