>>407
ど田舎なんで医者の絶対数が少なすぎて
ベンゾジアゼピン離脱すら認識していない医者にしか出会えていない。
主治医には『処方にしたがった結果麻薬中毒になったんだから自分で情報をみきわめて断薬までのスケジュールを計画する』とは言っておいた。

主治医は厚生省の通達は把握していた。
アシュトンマニュアルの存在は知らなかった。
だからメイラックス処方してもらいに行ったとき
アシュトンマニュアル見ておいてくださいね、
ってアシュトンマニュアルってかいたメモを渡しておいたけど
たぶん検索すらしていないんだろうな。

主治医がきりかわった自殺未遂隔離入院した病院の
副院長(主治医)と院長はベンゾジアゼピンの離脱ってよくわかってなかったし、
特異体質とかネットで情報を仕入れすぎたことによる思い込みででている症状とか言われたんで論外すぎて
入院前の主治医に通い直した。

今皮膚科で順番待ち。かゆい。かゆ、うま。