X



生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していく83 ワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 0f68-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:28:16.68ID:BCKGoPqg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ表示コマンドです。スレ立て時にコピペして2〜3行を維持してください。

生きるのがしんどい人が弱音を吐き出し少しでも気持ちが和らげられるためのスレです。
次スレは>>980あたりでお願いします。

前スレ
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していく82 ワ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1629893418/

生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していく81 ワ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1629075146/
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していく80 ワ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1627301521/
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していく79 ワ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1626359212/
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していく78 ワ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1625624947/
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していく77 ワ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1624914357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 795f-OH8t)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:05:55.15ID:fOyf7saF0
薬を飲んで一時期楽になっても現状が変わる訳でもないから飲むのやめてる
薬切れると一気に辛くなるその反動が怖い
朝起きるといつも振り出しにもどった気がして、夢から覚めると一気に現実が戻ってくるからその瞬間が一番辛くて毎朝しにたくなる
夜までに色々色々考えて眠りについても朝になるとリセットされてただ苦しいだけ
その繰り返しで本当に苦しい
上手く説明できないが同じ気持ちの人はどこかにいるんだろうか
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 9910-lziZ)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:05:06.28ID:s66UJyr/0
お風呂入れなかった
0664優しい名無しさん (ワッチョイ b55f-JPSK)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:44:25.29ID:DXA66Rj10
田舎、貧乏生活の結婚から逃げてきた
早く離婚成立させたい。苦しい
0666優しい名無しさん (ササクッテロ Sp6d-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:57.83ID:6IYHmQhxp
真面目に勉強していい大学にいってしまったせいでメンタル病んで落ちこぼれた自分が惨めになる
過去の旧友には会いたくなくて連絡も無視してたら連絡すら来なくなった
ニュースや新聞で旧友の勤め先や署名記事を見るたびに消えたくなる
異動ガチャと上司ガチャで死んだわー就活やり直したいよー
0667優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-3uco)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:55:41.52ID:Wb5Gxmiha
この部屋を事故物件にしたくない
電車の飛び込みも色んなとこに迷惑かかる
飛び降りも場所ないし通行人がいたら巻き込んじゃう
どうやったら死ねるんだ
0668優しい名無しさん (ワッチョイ 3a4b-drin)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:47.43ID:tuUOVZvG0
若い頃は人生詰んだら自殺すればいいと簡単に思ってた
45歳になった今では色んなしがらみが死ぬことを拒む
まるで呪われてるように死ぬのが怖くなる
心では限界で死にたいはずなのに
0669優しい名無しさん (アウアウウー Sa49-/phc)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:10:19.41ID:vQIGeJhaa
疲れた辛い
0670優しい名無しさん (ワッチョイ 4b02-zOXP)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:06:35.07ID:pr8+Af5P0
眠剤を飲んでも眠れない日を繰り返す
独りでいるとロクな事を考えないから嫌だ
仲のいい友人もやや不眠ではあるけれど
自分みたいに良くて3時間しか眠れないとかではないし羨ましすぎる
0672優しい名無しさん (アウアウウー Sa1d-ji8x)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:41:27.81ID:4pXhht9Oa
また月曜日が始まってしまった。
仕事内容はいいのにあの人だけがダメだ。
恐怖で萎縮してしまう。
怖い。嫌だ。
0677優しい名無しさん (アウアウウー Sa95-TsPX)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:02:55.30ID:9NHiABeva
仕事できなきゃ生きるなって言われてるようなんもだ
生活保護と年金もらっても充分な暮らしなんて無理
節約して節約してやっと生きてる
たまの楽しみも少しの贅沢もできない
そんなの生きてるって言えるのか
0681優しい名無しさん (オッペケ Sr33-u+kI)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:58:00.79ID:lo8zMf6Zr
面白半分で精神障害者保健福祉手帳2級と障害年金2級を受給して
クリニックにしか通院したことがなくて一度も入院歴がなくて
フルタイムで仕事して女遊びばかりしている神篤志は地獄に堕ちろ
0683優しい名無しさん (ワッチョイ ff02-TaMm)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:58:05.61ID:aJtKD2X20
平凡に暮らせればそれでよかった
セレブになりたかった訳でもなく
会社の中で地位が欲しかった訳でもなく
ただ平凡に生きて行ければそれでよかった
0685優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb5-krx3)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:42:50.79ID:mjBWNtUs0
気持ち悪い
上司に会いたくない
仕事行きたくない
もう嫌だ
0687優しい名無しさん (ワッチョイ 7f10-AqwK)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:07:05.00ID:74kQI3hK0
なんでこんなに頭が悪くて、心身共に弱い人間に生まれてしまったんだろうか?

努力しても心の傷が増えるだけの人生、ほんとつらい
0689優しい名無しさん (オッペケ Sr33-u+kI)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:35.24ID:4MpA8aUFr
面白半分で精神障害者保健福祉手帳2級と障害年金2級を受給して薬も飲まずに
クリニックにしか通院したことがなくて一度も入院歴がなくて
フルタイムで仕事して女遊びばかりしている神篤志は地獄に堕ちろ
0691優しい名無しさん (ワッチョイ 7fba-6fc3)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:17.80ID:td2o1jfP0
少しでもストレスがかかると、喉や腹がズンと重くなって風呂に入れなくなる
心身の状態が良い時でないと入れない
と言っても常に悪いので、せめて重い感じが回復するまで待たないと入れない
0692優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-LHO9)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:22:19.10ID:subKgWDF0
何もしたくない
ただ友達たちの声が聞きたいけれど
向こうも何らかのハンデが有ったりで容易に通話に誘えない
親も毒親だし色々詰んだ
0697胎内90卒 (ワッチョイ f782-nozf)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:08:30.67ID:IiVtjmKV0
以前よりは良くなっているものの、うつ状態とその原因(仕事や人間関係ではなく自分の関心事に対するネガティブすぎる物凄く強いこだわり)から一朝一夕に脱却できていない。

逆戻り悪化しないかもかなりかなり不安。

抗うつ剤も2週間毎に医師の下、徐々に増やしている。

常に自分自身との戦い。

しかしただでさえ仕事での身体のコリが酷いのに、余計心身とも物凄く辛すぎる。

もう限界を通り越しています。

明日以降が不安過ぎる。
0698優しい名無しさん (ワッチョイ 17ad-nto+)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:29:34.91ID:KqeIV65D0
この世界は冷たすぎる本当に親身に優しい人存在するの?苦しくて苦しくて色んな行政やTwitterなど誰かと話したかっただけなのに
0699優しい名無しさん (ワッチョイ 9f36-hEWM)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:06.29ID:IG3y9+Si0
現実って本当厳しいことだらけだよね
理不尽なことばかりだしどうあがいても体育会系のような人が得するようになってるから内向的な性格は本当詰むしかない
0701優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-Pk3R)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:42.43ID:e3JoG4ZTa
本当にしんどい状況からは、自分独りで這い上がるしかない。這い上がったあとで、色んな人達が思いを寄せてくれてたんだと気付く。そんな距離感が今更のように有り難い。
0702優しい名無しさん (ワッチョイ 2363-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:58.01ID:rxC6EgWb0
今北産業
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 2363-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:58.30ID:rxC6EgWb0
今北産業
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 5301-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:30.25ID:eDsYEpfg0
社不はなるべく人に関わらない、社会参加しない方が周りの人にとっても平和だなと気づいた。リアルで言おうものならクズだの怠けだの避難されるだろうけど誰がお荷物がまともになるまで面倒見たいんだよって言うかな。どこにも属さないのが誰も嫌な思いしない。まあそんなこと叶わないんで来世は生まれてこない努力をするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況