X



死にたいと思ったら書き込むスレ12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 16:02:44.37ID:iqRYVCXq
死ぬ死ぬ詐欺だな
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 16:22:12.37ID:/O+6xJkC
死にたいと思ったら死ぬ死ぬ詐欺なの?
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 17:04:46.24ID:IWsNgRbY
現実は生きていても迷惑
死んでも迷惑
「死にたい」と口にする事も迷惑
なんだから匿名掲示板くらい自由にさせてや
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 17:04:52.13ID:oF/QyjPm
死にたい、はあくまで願望の発露に過ぎず実行に移すか否かは全く関係がない
多分頭が悪いんだろう放っておけ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:02.45ID:rUujRdWb
現実で一回も死にたいとは言ったことない中学生の頃からずっとネットに書き込んでるよ
辛くてやるせない感情を処理できなくて死にたいって使うんだよね
今日も失敗しまくって死にたかったよ
もうあの場所には自分の居場所はない泣きそう
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:49.52ID:rUujRdWb
ここまで頭おかしくなったのは環境由来もあるだろうから一旦親元を離れたいんだけど
自分が無能すぎて就職先が見つからなそうで死にたい、本当に死にたい
0009優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:36:39.90ID:rUujRdWb
父親の箸の上げ下げや一言にビビりまくってヨイショする生活を送ってたらいきなり感情がぶっ壊れて
相手の感情を何も気にしないようになった
外から見たら今の私は無神経に移るんだろうけど相手がどんな感情を持っていようが本当にどうでもいいんだ、だから余計に友達が出来ない、今大学生だけど今年入ってから誰とも遊びに行ってないし、飲み会にも行ってない、誰とも何もしてない
けど悲しいとは思わないどうでもいい、たまにこれを思い出すだけ
もうこんなに壊れちゃったよ死にたいな
0011優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:48:44.33ID:hcSOK3w3
死にたい
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:09.83ID:DtXgXif/
ちにたい
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:25.39ID:0bfWCNVB
死にたい
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:06:16.86ID:ris09LHP
最悪な日ってなんでトラブルが1コとか2コとかじゃなくて
雨あられのように次々押し寄せて来るんだろ
あれなんか今日多くね?…もしかして
そんな予感があって用心していても避けられないトラブルもある
何もない日は本当に何もないのに
人間関係のトラブル、機械関係のトラブル、諸々重なるとキツい
神様に試されてるのかと思ってしまう
0018優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:13:29.69ID:ris09LHP
この間はメルカリで配送事故があった
今もまだ荷物届いてない
ネットで調べてもあまりそんな人いないから事故対応に苦労したし
ゆうゆうメルカリ便は安全です。届かない確率はあっても0.00001%くらいです、
なんて書いてあるサイトもあった。実際はどうか知らんけど…
私が何に選ばれてるかしらないけど、こういう貧乏ロトはマジで当たらなくていい
0020優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:27:04.54ID:ris09LHP
災害で何度も立ち直ろうとしてる人がまた災害にあって心折れかけてる人
軽々しい事は言うべきでないけど、いたたまれなくなる
お見舞い申し上げられるべき状況に何度も遭遇する人…
だからという訳じゃないけど、今回の様々な事はとりあえず、命や生活取られるわけじゃないし
と無理やり割り切ろうと思う。というか、そうするしか無い…
思考が病んでる人のアレっぽいしね
拾う神がいるかは全くわからないけど、とりあえず今はなーんも頑張らずただ生きる、うん。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 06:34:33.55ID:3yUBMRYy
このまま生きてたらもっともっと苦しむ、もっと生き地獄になることが確定してる
なのに発狂もできず踏み出せない
理性的にとか計画的にとか、そういう感じで死ななきゃいけない
経済苦で逝った人達の中にはそんな人もいたかもしれない
それに首吊りスレで落ちる感覚掴んでから逝く人達もそうかな
努力で死ぬってできるのかな、死にたい
限られた時間と気力体力でもうまくいって欲しい、もう苦しみたくない
0024優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 07:36:54.26ID:LH2qFJjD
死に到るまでの苦痛や恐怖に打ち勝てない。それを乗り越えたら死ねるのにな・・
死にたい
0026優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:00.15ID:gldjTDe6
死にたい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:50:09.21ID:ris09LHP
失ったデータ、復旧できる見込みなくなった
そんでまた新たなトラブル勃発するのかしら
拾う神はもういないのかね
これらの現象が私に考えを改めさせるlessonなんだとしたら
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:18.30ID:qLfp8L0a
ロープ買って樹海来たけど雨降ってるから寒いから帰る。明日頑張る
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:34:05.16ID:YZHogjFg
学生のときに死にたいと思ったことがある。
Twitterで病みツイめっちゃして、Twitter放置。
数日後、フォロワーが2人増えてて、教頭と元担任だったときは本気で死のうと考えた。
そして今、私は黒歴史を背負って生きています。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:11.31ID:moRqk+n9
ニートを養ってゆくのに疲れた
死にたい
0036優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:04:27.81ID:HjoS6GLH
死にたい
0037優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:32:58.73ID:pUfaELS/
死にたい
0039優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:09:04.88ID:pUfaELS/
死にたい
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:13:02.08ID:pUfaELS/
死にたい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 05:59:42.17ID:sc+iRxM3
死にたい
0050優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 07:15:45.73ID:dzGHSg6r
死にたい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 13:30:47.68ID:lpiDebGh
死にたい
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:45:35.22ID:+788+H++
死にたい
0066優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:15:18.61ID:sc+iRxM3
死にたい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:30:35.21ID:awRNWl/D
死にたい
0070優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:32:32.65ID:awRNWl/D
死にたい
0072優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:36:40.54ID:5cq5Fx9w
>>32
本名でTweetしていたのですか?
0073優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:40:55.14ID:awRNWl/D
死にたい
0076優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 01:33:28.08ID:awRNWl/D
死にたい
0078優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 03:24:01.35ID:7NIrHxXi
死にたい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 03:52:14.31ID:leSHy+6g
タヒにたい 死にたいとあまり書きすぎると制限食らう
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:01:24.71ID:byfFUzJk
眠たい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:07:23.06ID:L+gRXQeS
死にたいっていうか、消えたい
1週間くらい。
んでホテルで死ぬほどODしたい
楽しくなりたい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:10.53ID:S59CeSpx
タヒにたいって気持ちが無くならないのに行動はできない
嫌なことがあって、更にタヒにたくなってる
ヒステリー球発症で苦しい
0089優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:15:34.74ID:+9/WYaC8
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0090優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:46.64ID:gNls9IQA
タヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたい
0092優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:45.21ID:3TF+8cHr
死にたい
0093優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:44.71ID:flj3DvWy
死にたい
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:34.11ID:awRNWl/D
死にたい
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 01:12:59.97ID:72/59VpX
死にたい
0101優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 01:39:00.41ID:72/59VpX
死にたい
0103優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:03.93ID:umm3f/lF
早く死にたい
0104優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 04:30:13.82ID:Rb6mDHbc
ちにたい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 06:00:07.10ID:72/59VpX
死にたい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 06:57:35.89ID:bP/keMzh
死にたすぎて死ぬのワクワクするかもしれん
でも実行までにはまだ大きな隔たりがある
吊れる自信つけるまで足掻いてみないと
吊っても耐えられたとか気持ち良かったという人がいるからそこを目指す
絶対に辿り着きたい
もう後がない、本当にこれ以上のストレスは無理
0110優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 07:46:53.91ID:4mQlO8ab
職場のパワハラ、マジで苦しい。
70歳の禿げジジイからイジメ抜かれて
退職に追い込まれそう。マジでキツい。
一体何歳まで働くのか知らんけど
さっさと消えて欲しい。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:50:09.55ID:NC4EO7KM
戦後生まれのじいさんは貯金と税金でとっとと隠居でもしてろよな
0116優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:19.38ID:5YSNAnMT
死にたい
0119優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:16.07ID:Ml+5Q+Mc
死にたいです
0120優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:46.58ID:72/59VpX
死にたい
0121優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:07.36ID:72/59VpX
死にたい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:12.24ID:72/59VpX
死にたい
0123優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:22.15ID:72/59VpX
死にたい
0126優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 01:11:10.03ID:5Z9UzitZ
死にたい
0127優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 01:15:44.34ID:5Z9UzitZ
死にたい
0128優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 01:17:09.33ID:HS8JM8Gk
死にたいし来週死ぬつもり
0129優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 01:41:58.47ID:5Z9UzitZ
死にたい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 01:48:33.48ID:V5q7Amc7
0時にハルシオンを0.5mg飲んだけど眠れないから、1時にフルニトラゼパム4mgを飲んだけどまだ眠れない。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:58.26ID:5Z9UzitZ
死にたい
0136優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 08:05:33.60ID:+ga6yqvF
ちにたい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 08:22:27.37ID:ZSTDvSGx
チニタイ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 09:51:47.71ID:jusnSYV+
>>130
お医者さんにその状態それ言ってみて、調整してもらお
眠れないのが苦しいの分かる
私は起きてるあいだずっと死にたいからだけど
0139優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 11:42:22.44ID:PILKX9jC
起きた罪悪感。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:23:10.61ID:5Z9UzitZ
死にたい
0145優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:47.70ID:5Z9UzitZ
死にたい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:58.25ID:5Z9UzitZ
死にたい
0147優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:51.34ID:rFXpMvMX
本当に人生に面白味を感じなくなってきた
辛いことは増えてるのに
親が氏んでしまったらもう生きる意味が全くなくなりそう
0148優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:23.81ID:8JtXny+n
サウジアラビアみたいに
次の日祝日にすればいいのに
ホントつまらん国だよ

みんなで鬱になるまで薄給仕事して
不幸になりましょう
日本に生まれたのが大失敗

人生楽しむことなんてこの国では到底無理
0150優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 19:40:26.41ID:5Z9UzitZ
死にたい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:23:54.38ID:+ga6yqvF
ちにたい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:39.44ID:5Z9UzitZ
死にたい
0156優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:44.78ID:5Z9UzitZ
死にたい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:53.48ID:5Z9UzitZ
死にたい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:48:39.80ID:zEuZ0k8D
また終わってしまう。怖い、死にたい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:41.58ID:5Z9UzitZ
死にたい
0163優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:17.04ID:5Z9UzitZ
死にたい
0164優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:12:13.44ID:TxjSh0yd
いろんな連絡先を書いたノートを傍らに
119番に電話した直後に首を吊る予定。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 01:01:52.54ID:akJzGecb
死にたい
0167優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 01:02:53.84ID:akJzGecb
死にたい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 01:35:21.50ID:fv44OTUP
バイト先で店長にあからさまに使えない奴扱いされて辛い
後輩にはいろんな仕事任せて私には無駄に厳しいこと言うだけ
遺書に自分を虐げてきた人間のこと全部書いてしのう
0170優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 01:41:17.90ID:fv44OTUP
抗うつ剤を飲み初めてから情緒が安定して前より楽に過ごせていて薬が効いているのかと思っていたけど無駄だった
結局自分への失望感、希死念慮は消え去らなかった
バイト如きでこんなに情緒を乱していたら社会で使い物になんてなるはずないし今のうちにしんだほうがいい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 02:44:42.13ID:WTjftrkN
自分も具体的な出来事よりも自分のメンタルの弱さに失望している
0172優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 02:55:18.12ID:Nt4M0TxI
自分のミスを思い出して感情がめちゃくちゃになって何もかも嫌になる
死にたいってことだけは確かだ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:48.46ID:TxjSh0yd
父親から受け継いた短気な性格がヘドが出るほど嫌い。
こんな俺早く死んだほうが周りの為だ。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:16:06.12ID:RoVrGFUt
死にたい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:33.83ID:XaToVo5d
しにて。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:19.97ID:XzuiFOYU
死にたい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:28.38ID:KYDOia3V
死にたい系スレでもキチガイ荒らしに絡まれまくるしな
まぁ今始まったことではないけど
どこまでも追い打ちをかけられるほんと下らない世界
降りたいの山々だよ
吐き出すのだってやめられないし簡単に死ねたら苦労してない
死なない限り解放されない、早く死にたい頑張りたい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:23.23ID:akJzGecb
死にたい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:59:51.21ID:B+AmpmQm
寒い
動けない
消えたい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:00:41.24ID:B+AmpmQm
海の底に沈みたい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 16:54:37.65ID:btbATPZT
死にたい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:40.76ID:t/LrU6Dv
死にたい
0194優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:50.29ID:XzuiFOYU
消えたい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:45:42.20ID:akJzGecb
死にたい
0197優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:57.32ID:akJzGecb
死にたい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:47.38ID:akJzGecb
死にたい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:23:03.29ID:akJzGecb
死にたい
0200優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:38.85ID:akJzGecb
死にたい
0201優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:33.09ID:CfK43Q7g
死にたい誰か56して欲しい
0202優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 00:05:43.93ID:OKpu0rDt
死にたい
0203優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 00:14:21.20ID:OKpu0rDt
死にたい
0204優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:34.70ID:OKpu0rDt
死にたい
0206優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:36.84ID:/evZ/bL6
>>205

自殺ではなくやむおえない死にかただったら自分も他人も納得だしな

だけど死んだら駄目だ
生きてればプチ幸せもあるだろう
0207優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:44.22ID:OKpu0rDt
うせろ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 00:48:35.38ID:b+wfObLE
地震が起きると、「あ、もしかして死ねるかも」とか思ってしまう。
ミサイルでも隕石でもいいから直撃して死にたい。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:12.12ID:OKpu0rDt
死にたい
0211優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:19.48ID:fPhY16pp
死にたくてたまらなすぎて毎日眠れない。
寝る時みんな睡眠薬のんでるのかな。病院でさえも人に会いたくないし話したくないんだが。
身近にある、もしくは届くもので眠れる方法ないですか。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 04:06:06.32ID:+QGPO0N1
>>211
個人輸入もある
自分は市販も効かなくなってそっちで通販してる
0214優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 05:05:39.34ID:rq/xPRYz
病院予約したら折り返しの電話に出られなかったからキャンセルされた
死にたい
0215優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 06:09:40.62ID:OKpu0rDt
死にたい
0217優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:52:23.06ID:1p2bZS/M
首吊り練習できない今日は
頭クラクラしてて不調
マシではあるけどギリ動ける状態が5としたら4くらいかな、あと一段階このしんどさが取れてくれないと
せっかく寒くないし風呂も入ってあったのに
家族の仕事行く日がどんどん減ってる上どんどん寒くなってダメージ食らうから、早くしないといけないのに
チャンスがなくなる前に逝きたいよ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:39:43.63ID:K9YSZ7w5
逝きたい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:29.51ID:wMd35p1m
死にたい
0221優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 13:02:11.60ID:YHqEYpTE
死にたいけど怖い
0222優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 14:23:55.65ID:t90jhb2f
死にたい
0224優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:29:36.33ID:wMd35p1m
死にたい
電車は賠償金がよぎってどうしても出来ない
0228優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:55.26ID:wMd35p1m
死にたい死なせてくれ頼むから
0229優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:45:04.45ID:abvXmzDr
お風呂入る前に色々思い出して死にたくなるの何故だろう
死にたい
0230優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:24:33.31ID:OW0V/AeS
死にたい
0231優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:39:57.40ID:/9w/PSRH
もう死んでもいいや
疲れた
0232優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:11:22.65ID:a+Ccznsl
死ぬ準備が出来てたらすぐ死ぬな。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:08.47ID:OKpu0rDt
死にたい
0234優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:31.21ID:FaUOB+Cq
死にたいけど死ぬ前にどんな事が原因だったか全て書き込んでから死にたい
0235優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:04.16ID:gN4UcUx/
死にたい
0236優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:01.11ID:0C+uFWi4
今日の夜で人生終わってほしい
もうループしたくない
0238優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:02.72ID:nEDDOi8x
>>211

睡眠薬ないと全く寝れない
0239優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:05.16ID:gN4UcUx/
死にたい
0240優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:10.64ID:gN4UcUx/
死にたい
0241優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:27.72ID:gN4UcUx/
死にたい
0242優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:31.95ID:gN4UcUx/
死にたい
0243優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:23.79ID:gN4UcUx/
死にたい
0246優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:48.08ID:gN4UcUx/
死にたい
0247優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 03:18:51.15ID:Yn4NGMgt
死にたい
0248優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 03:18:58.90ID:Yn4NGMgt
死にたい
0249優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 03:19:06.49ID:Yn4NGMgt
死にたい
0252優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:26:41.56ID:8rtSBfxu
死にたい
0253優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 08:06:01.10ID:0C+uFWi4
死にたい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:44:48.05ID:UQreTp87
死にたい
仕事のプレッシャーとストレスで吐きそう
0259優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:19:02.19ID:ZstPoZWn
苦しい
0260優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:49:13.82ID:Y+jh7STo
死にたい
0261優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:09:12.16ID:vfyjef2P
死にたい
0262優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:11:07.03ID:9nASqTao
しにて
0264優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:57.27ID:dKqaOjp+
しにた
0266優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:39:26.19ID:WRZI92FY
しにて
0269優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:54.31ID:2mvmmdD0
死にたい
0270優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:56:42.60ID:6Wv+jfya
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0272優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:16:39.00ID:gN4UcUx/
死にたい
0273優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:03:43.49ID:ceqZ2V9u
怖い不安死にたい
0274優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:04.59ID:rUjpciQP
死にたい
0276優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 01:06:08.00ID:rUjpciQP
死にたい
0277優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:57.63ID:j62BmyWM
ちにたい
0279優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 02:22:09.70ID:D94MKe3v
首吊り用ロープ巻きながら寝るのが日課。
いつでも死ねる。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 03:10:53.42ID:b8NXCX1X
死にたい死にたい死にたい死にたい
なんで死ぬなっていうの?
いつでも死ねるっていうけど、今死にたいんだよ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 04:33:31.83ID:ZD85lfRB
死にたいというか消えたい
つらい
0285優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 05:56:12.22ID:w61G248s
「60歳定年過ぎても生き生き仕事ができる」
人間が当たり前なのか?

 日本のお偉い先生は「高齢者も働くのが当然。それが生き甲斐よ」みたいな政策しか出さないが。

 俺はもうすぐ60歳。60歳になれば年金で少しは楽になる、、と思って、虚弱体質な身体に鞭打って頑張ってきたが、ずるずると受給年齢引き上げられて、、とても65歳まで持たないわ。今じゃあ下手すりゃあ65歳だと満額貰えないかも知れんようだし。。

 世の中は「頑張れる人間」だけじゃあない。「頑張れない人間」もいる。こういう非生産性のクズ人間のために選択性の安楽死制度作ってほしいわ。
 薬代くらい、今まで払ってきた年金で充分補えるだろ?
 で、こんな俺に支払うはずだった年金を「いきいき生きたい高齢者」に振り分けてやればいいじゃないか。
 若い人の負担軽減にもなるしよ。
 
0290優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 09:56:00.77ID:0EcboxMI
どいつもこいつもワガママ言いやがる
自分勝手な奴らばかりだ
そんなアホどもの尻拭いをするのに疲れた
あゝ、早く死にたい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 10:04:10.58ID:MkZ/S4yY
タヒにたい
0292優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 10:06:14.06ID:Qvx9Bcfo
タヒタヒ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 13:33:02.50ID:u4pISBo8
死にたい
0298優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:19:56.92ID:x33KPYYE
子供の頃はもっと勇気があった
歳を重ねるごとに弱くなっていく
0300優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:07.17ID:irHouNcI
約2年もかかって建ったマイホーム。ようやく住めるかと思ったら追加費用1400万請求されて、弁護士たててこれから裁判かもしれない。

仮に住むにしても登記費用とか水道分担金とかの費用が掛かるなんて聞かされてなくて、その費用ローンに組み込んでなくて費用がない。どこから捻出すればいいんだかわからない。

ただ幸せな家庭を築きたかった。家があって、家族がいて、歳を重ねて、普通に暮らしていきたかっただけなのになんでこんな事になるんだよ…

ただでさえ友達もほぼいない、会社でも周りと仲良く出来ないコミュ障なのに、俺の人生なんでこんなに辛いんだよ。俺が何したってんだよ。

死にたいけど、嫁子供を残して死ねるわけない。自分が楽になりたいからってそんな無責任な事したらダメだ。

でもどうしたらいいのかわからない。マジ嫁子供たちゴメンよ…

地元の工務店なんかに頼まなければこんな事にはならなかったのに。あの時間違ってしまった。

人生で一番高い買い物で失敗するとかあり得ない。死にたい…
0303優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:01:53.85ID:MkZ/S4yY
上手く気をそらせてたつもりだったけど、
またタヒにたい気持ちがでてきた
うまくいかない
0304優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:23:27.82ID:sLKvkJQz
早く死にたい
楽になりたい
1億あったら生きたい
一生ひきこもりたい
0305優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:24:53.64ID:sLKvkJQz
しんどー
何もかもしんどー
0306優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:14.68ID:rUjpciQP
死にたい
0308優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:42:51.24ID:cHKBBoID
死にたい
0311優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 03:01:47.50ID:Ay6G/OmY
ちにたい
0312優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:41.07ID:8VS0WdI8
もうだめだよ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:59.04ID:cwOlvfTy
死にたい
0320優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:28:27.00ID:9gagqPBe
しにた
0321優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:29:47.63ID:9pUXJNVv
もう無理
0323優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:22.98ID:xUSxa5S5
タヒにたい
タヒにたい気持ちって無くならないの
0324優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:24.97ID:Ay6G/OmY
ちにたい
0325優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:38.49ID:0tsRJRJ/
何もできない
0326優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:45:10.94ID:oNsptQHx
_
タヒにたい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:40.66ID:I2C9Qaiq
死にたい
0332優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:51:43.40ID:cHKBBoID
死にたい
0333優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:56:52.54ID:MaxW2B2v
死ぬ死ぬ詐欺だな
0334優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:14.77ID:ArqsblTD
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0335優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:17:24.33ID:ptHsBAyA
死にたい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:21:40.84ID:kq6Crerd
死にたい
0337優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:26:36.05ID:ptHsBAyA
死にたい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:29:52.08ID:ptHsBAyA
死にたい
0339優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:34:14.97ID:DmkYsDtK
しにたい
ひどいのが急に来る
0340優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:39.18ID:scljTFNk
マジで死にたい
0342優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 01:13:05.58ID:ptHsBAyA
死にたい
0343優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 01:15:28.79ID:ptHsBAyA
死にたい
0344優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 01:15:35.14ID:ptHsBAyA
死にたい
0346優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 02:36:04.33ID:scljTFNk
また、発狂してiPhone割った
死にたい
なんでこんなに病む
0349優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:14:04.50ID:ptHsBAyA
死にたい
0351優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 08:42:56.49ID:qbCX4hOz
死にたいわ。寝ても覚めても。無力だな。
0352優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 08:43:30.88ID:IyEfReG6
死にたい
0353優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:01:31.88ID:qbCX4hOz
偶然、死ねないかな。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:02:36.94ID:qbCX4hOz
何なら事件巻き込まれたい
0357優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 12:37:26.65ID:KrsSnG4U
通り魔に頃されたい
0359優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 14:22:17.46ID:U9SgeDwR
どいつもこいつもワガママばかり言う
もう疲れた
死ぬわ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:12:38.98ID:184cZKc/
しのう。しのう。しね。死のう。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:13:00.03ID:184cZKc/
しのう。しのう。しね。死のう。
0363優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:24:02.33ID:ptHsBAyA
死にたい
0365優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:58.59ID:JsYSnrWf
死にたい
0367優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:55.28ID:qbCX4hOz
首吊りって体重関係あるのかな
0369優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 20:04:41.34ID:qbCX4hOz
死ねば本当の自由なのに
0370優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:57.89ID:BwZLo0tr
全体重乗せなくても首吊り自殺できるけどね
0371優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:08.78ID:HWiD2va1
しにたい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:05:16.13ID:ptHsBAyA
死にたい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:02.42ID:ptHsBAyA
死にたい
0376優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:16.21ID:ptHsBAyA
死んでほしい
0377優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:24.36ID:ptHsBAyA
死にたい
0378優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:54:25.41ID:ptHsBAyA
死にたい
0379優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:44.24ID:OblPSqdm
死にたい
0381優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:06.98ID:7sDEd65t
死にたい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:15.08ID:7sDEd65t
死にたい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:36:29.16ID:kzRYZXL3
死ぬ日まであと少し。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:02.95ID:7sDEd65t
死にたい
0387優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:10:35.23ID:kzRYZXL3
しのう
0389優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:08:34.19ID:bljPZmP/
あいう
0393優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:05:51.09ID:CAi2kr+N
リミットが近づいてきた
大切な人に本当にもう二度と会えないまま逝くんだな
最後に会ったの15年以上前だけれど
時間が癒すことなんてなかった
毎日悲しくない日なんてなかった
ひたすらに悲しすぎる人生だった
0396優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:28:22.01ID:CAi2kr+N
>>395
恨み?
ドクハラ等施設で不当な扱い受けまくってきたから全部Google口コミに書きたいんだけどね、一度に何件も書くとスパム扱いで反映されないから全部は厳しそう
しかも3年前書いて反映されてた奴が最近なぜか消えてしまった
投稿し直した方がいいかな

あとは、クソ家族に恨みつらみの遺書を書く気力はないけど、自殺グッズを入れたバッグに「犯人は父親、追い詰めたのは家族全員」と書いたメモを忍ばせてある
0397優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:50:03.23ID:J4t5Gywy
生まれてきたくなかったなあ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:34.53ID:AC4rBr19
会社バックれた、サークルに迷惑かけた
趣味はもう全部やめるし部屋も片付けて死ぬ事にした、練炭かな
怖いなー死ぬの。どうやっても苦しいよね。生きてくのも苦しいけどさ
IQが低いんだろうなぁ、簡単な文章も読み解けないもの。
この先どうやったらまともに生きていけるのか想像が出来ない。もし産まれたのが人間じゃなかったら真っ先に事故か肉食動物に食われたんだろうなw
苦しみたくねえよぉ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 12:02:07.89ID:P7ky6TwR
田舎は辛いよ
しがらみ関係
やってやりたいヤツラばかり
0402優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:52.63ID:kzRYZXL3
死に方教えてほしい。

首吊りの結ぶ場所、ドアノブ以外だったらどこ?
0404優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:40.39ID:kzRYZXL3
結び方集とかあればいいのに。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:04.08ID:7sDEd65t
死にたい
0407優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:41.02ID:kzRYZXL3
しのう
0408優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:30.33ID:kzRYZXL3
しにた
0410優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:35.07ID:7sDEd65t
死にたい
0411優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:35.48ID:jZxOLTIL
今すぐ死にたい
0412優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:59.18ID:jZxOLTIL
死にたい
0415優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 16:49:23.31ID:7sDEd65t
死にたい
0416優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 17:19:31.93ID:7sDEd65t
死にたい
0417優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:21.31ID:7sDEd65t
死にたい
0418優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:25.48ID:7sDEd65t
死にたい
0419優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 17:46:27.55ID:7sDEd65t
死にたい
0421優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 18:26:52.15ID:zl36jI6v
ベッドで寝ながら死にたくて、クローゼットから繋げて予行練習してみたら、案外行けそうだった。けど血が引く感覚に恐怖感じて途中で起き上がったなう。+縄が解けない。=最後かもしれない
0422優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 18:27:57.99ID:zl36jI6v
予定よりはやかったな
0423優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 18:30:26.61ID:zl36jI6v
最後に涙と鼻水かみたいけど繋がったままだとティッシュ取れない詰んだ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 18:32:09.92ID:zl36jI6v
みんな、来世で会おうね。
今度は楽に。自由に。
おやすみ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:14:45.52ID:7sDEd65t
死にたい
0426優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:34:45.13ID:7sDEd65t
死にたい
0427優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:40:13.40ID:wrWk1hGv
やっぱり寒い時期の方が死にたくなる
何がトリガーになってるかわからん
自分の感情の起伏に振り回されて疲れる
死にたい
0429優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:48:17.50ID:7sDEd65t
死にたい
0430優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:23.00ID:vYd//MZo
未遂になっちゃった…帰ってきちゃった
0431優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:17:16.94ID:Hn04wk7q
youtubeのチャット欄に死にたい無意識に載せようとしてた。何回目もうやめろって自分。
0432優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:05.41ID:ezNMgtDq
不謹慎だけど、記憶障害てどうなったらなれるんだ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:56:57.31ID:QHd9lco0
記憶障害ではないけどレスタミンとアルコールで扁桃体と海馬はしんでた
0434優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:47.20ID:zs0pXUf/
今の生活、今の自分、ぜんぶ嫌だ
すべて投げ出して死にたい
0435優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:10:49.79ID:7sDEd65t
死にたい
0436優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:15:34.78ID:ThqVp+En
未遂3回目で、初めて貧血ぽい気持ち悪さ。どうしたら治るんこれ。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:52.37ID:q/rhLEfm
ちにたい
0438優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:30.91ID:7sDEd65t
死にたい
0439優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:57.67ID:8AoeZdKl
死にたい
0440優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:38.74ID:7sDEd65t
死にたい
0444優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:21.42ID:7sDEd65t
死にたい
0445優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:14.95ID:fxijegQe
昨日死んでれば今日も苦しまなかったのに
シニタイ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:22.68ID:dGVkcu40
死にたい
0447優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 00:23:48.97ID:hu4jigko
死ねたら楽だよな
0450優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:54:10.46ID:6rYmlNx3
この世とあの世を行き来するカプセルが欲しかった
0451優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 02:04:42.16ID:dGVkcu40
死にたい
0452優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 02:21:06.29ID:dGVkcu40
死にたい
0453初めての5ちゃん
垢版 |
2022/12/05(月) 02:39:02.85ID:b1LXJHj0
悩み事ごとがありますちょっと知恵を貸してください
0455優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 05:32:17.81ID:dY0UE7K3
死にたい
0456優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 05:33:35.45ID:dY0UE7K3
未遂で毎回終わって後悔。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 09:41:49.98ID:a93Ob6pB
2年前に自殺しておけば良かった
ずっと辛いままだった
0460優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:19:05.27ID:XPbHdYzN
死にたい死にたい死にたい苦しい苦しい苦しい死にたい苦しい誰か助けて
0462優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:42.85ID:gfmlTyPa
死にたい死にたいで
津波が来たら逃げるんだろな
0463優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:26.31ID:dGVkcu40
死にたい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:46.03ID:EHxyWqNn
死にたい
0465優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:11:54.57ID:qw/zmCLf
>>443
自分も野菜中心だけど、常に
しにたいよ
単に自殺する元気が失くなるだけだと思う
0468優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:35:56.30ID:qw/zmCLf
タヒにたい
0469優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:52:14.74ID:sWwzrVpZ
タヒにてえ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:36.44ID:Dcgw0KPI
血に諦
0472優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:46.92ID:U0KHx9aa
なんでしにたいかって、しにたいほど寂しいから耐えられないからだよ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:01.48ID:gfmlTyPa
好きなようにやればいい
何万年と受け渡されてきたDNAを断ち切る、ただそれだけの話
0475優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:36.76ID:lJujE7XZ
死にたい
0476優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:06.63ID:dGVkcu40
死にたい
0478優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:02.83ID:+Hp64AoL
人が嫌い
0479優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:58.11ID:dGVkcu40
死にたい
0480優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:47:14.52ID:dGVkcu40
死にたい
0481優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:19.53ID:4MoezVIV
抗不安薬も睡眠改善薬も効かなくなってきた
死にたい
0482優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:10.66ID:2NRuaSZu
死にたい
0483優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:57.82ID:2NRuaSZu
死にたい
0484優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:54.28ID:2NRuaSZu
死にたい
0485優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:23.03ID:2NRuaSZu
死にたい
0486優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:55.09ID:2NRuaSZu
死にたい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:59.06ID:2NRuaSZu
死にたい
0488優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:33.77ID:2NRuaSZu
死にたい
0489優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:47.08ID:2NRuaSZu
死にたい
0490優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:46:11.66ID:/7bb1RmY
生きてても良いことなんかひとっつもない
この世界は俺に何一つ優しくしてくれない
こんな生き辛い人生も身体も心も要らない…早く死にたい無くなりたい
0492優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:36:00.61ID:2NRuaSZu
死にたい
0493優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:05.17ID:cwvAxlQ2
死にたい
0494優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:13:47.32ID:npJeO5T5
死にたい!死にたい!死にたい!もう無理
0498優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 13:17:31.85ID:0kIxa3Ob
仕事で連日ミスして自腹切ってる
もう死ぬしかない
0501優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:15:44.43ID:rj0QTIyf
タヒにま~す
0502優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:35:03.28ID:8kOsuO4X
穏やかに眠るように死ねる方法ない?
睡眠薬の多量の接種が簡単?
0507優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:53.20ID:E2gwZYW/
死にたい
0508優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:14.99ID:Na8uLWlM
死にたい
0509優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:35.58ID:2NRuaSZu
死にたい
0510優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:29.43ID:WeZ9cl9b
死にたい
0512優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:41.16ID:2NRuaSZu
死にたい
0513優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:50.97ID:FHdSPWhG
飲酒して現実逃避しようとしたら鬱のが強くなった
もうだめぽ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:16.91ID:2NRuaSZu
死にたい
0516優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:37:43.70ID:2NRuaSZu
死にたい
0518優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:17.56ID:2NRuaSZu
死にたい
0519優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:49.41ID:2NRuaSZu
死にたい
0521優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:58.63ID:2wGr4KlF
>>517

わかる
0523優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 01:40:51.32ID:aceijsK8
楽になりたい
首○ろうがリスカだろうが
死にたい
0524優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:36.75ID:G9PtePAW
生きてると神様は色んな試練を与えます。
死にたくなります。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:42:14.54ID:fkZ0rSQz
眠れないのも試練だな死にたい
0527優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:43:00.10ID:fkZ0rSQz
>>525
病気で亡くなったの?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:08.52ID:zqbBBjsL
死ぬとしたら、みんなどこ選ぶ?
0530優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 03:05:03.62ID:zqbBBjsL
死にます
0533優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:21:01.45ID:fkZ0rSQz
>>530
あなたはどこで死ぬつもりなの?
0534優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:01.14ID:FLC9qsXP
>>528
無難に家で首を吊るか通勤途中に見つけたパチンコ屋の立体駐車場の屋上から飛び降りかなと思う。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:09:18.54ID:LHC22tPX
私も詰んだ
生きて解放も死んで解放もどちらもないのだけは勘弁だ
何とかがんばって自殺しないと…
まだできそうになくて辛すぎ
できる方法は存在するはず
早く見つけないといけない
0538優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:12.10ID:IUA9mwBf
自殺する勇気ないから
永遠の眠りにつきたいわ。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 15:16:19.72ID:n8HZyHzE
動物は安楽死処分があるからいいな
人間にも認めて欲しいよ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 15:21:41.89ID:m8KP1p7m
死にたい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 15:54:40.69ID:XB3aSzbj
しにて
0548優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:45:28.76ID:gpC6XVUm
lにたい
0551優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:31.56ID:fLEAY9AR
死にたい
0552優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:41.53ID:rvxIGvEo
死にたい
0555優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:43.46ID:2C4YvImh
急なメンタル下降
タヒにたい
0556優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:37.44ID:rvxIGvEo
日に隊
0560優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:17.33ID:rvxIGvEo
死にたい
0561優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:04.59ID:rvxIGvEo
死にたい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:55.91ID:cunfu7z3
死にたい
0563優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:46.72ID:cunfu7z3
死にたい
0564優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:35.53ID:cunfu7z3
死にたい
0567優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:59:42.17ID:pg52cRZO
>>539
うちも2匹猫いるから気になっててね
今は苦しまないで虹の橋で遊んでるよ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 01:03:58.91ID:cunfu7z3
死にたい
0577優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:02:46.38ID:irV8J/G/
死にたい
0585優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:01:47.07ID:Yd+rp5So
死にた
0590優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:55.17ID:o2H0aebb
しにた。けど、ふとん恋しい。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:33.55ID:cCh6jpJ3
みんな死にたいよね
死にたいことだけは同じ気持ちの人達いて安心する
また夜が深くなってくると死にたくなる
0593優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:48:10.08ID:cunfu7z3
死にたい
0594優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:22.39ID:cunfu7z3
死にたい
0595優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:47:43.02ID:1dDz50dB
0596優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:53:17.33ID:cunfu7z3
死にたい
0598優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:39.09ID:swi1WljA
死にたい
0600優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:54:49.81ID:swi1WljA
死にたい
0602優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 03:18:15.69ID:eOiI3aCT
死にたい
0603優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 05:46:10.72ID:Xr3tZcf8
今日も男子制服来て学校行って男子として扱われて男子として知らない人から見られると思うと死にたすぎる
0604優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 06:09:08.15ID:AnhtB3eK
クローズで就職してはや2週間
上司に報告書出しにいって机の上見たら業績書いた紙が置いてあったんだけど
ダントツビリだった
得意だと思ってた職種ですらこの有様
もう死ぬしかないな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:51:21.43ID:RQPVeZHX
生きたいやつだけ生きれば良い
生きたい側が自殺に罪悪感を抱かせるルール設定をしてるだけなんだろう
本能で弱肉強食の強者で居続けたい人間にとって(死にたい)弱者に死んでもらったら困るんだ
いつだってマウントとれるおもちゃを沢山そばに置いておきたいだけ
人間って賢いと勘違いしてるだけのただの動物だ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:53:50.06ID:zTRmgU6m
死にたい
0608優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:20:58.10ID:yqHPREjq
死にたい
0609優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:40:59.71ID:swi1WljA
死にたい
0615優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 16:43:16.16ID:BTGq1/Rz
もうだめ 死なせてくれ
病気した家族がまた体調崩してしまった
俺がうつで役に立たないから
せっかくよくなってきていたのに
死にたい 助けて
0619優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:58:15.55ID:ExxG4Nx+
ダメでもいいじゃん
ダメなんだもん
と言って逃げるが勝ち
0620優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:14:31.84ID:pwXsuOXf
死にたい
0621優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:26:36.69ID:aXIldGWY
やばいやばいやばい
死にたい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0623優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:25.90ID:jDqS+SfJ
孤独な人になるな 人を避けるな
社会は人と人の繋がりでできてる
人と関わらないのは人としておかしいから関われって言われた、早く死にたい
人を都合よく利用しまくっても何も感じない、
自分の意見を押し付けても相手が良いって言ったからとか、
相手が何も言わないから了承だと思ったとか本気で思えて、
人を傷つけても傷つけられた方の問題と本気で思えるような自己中な人間に言われたの
お前みたいな人間がいるから反面教師で人を避けるんやで
自分が一番生きやすくなるために他人を蹴落としても平気なお前には死ぬまで理解できない次元に居るんだ
いい年の取り方ができてない老害はものすごく偉そうに薄い人生論を語る
0625優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:24:45.84ID:7KHTMOU9
申し訳ない、死にたい
0626優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:22:17.33ID:swi1WljA
死にたい
0627優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:31:24.62ID:swi1WljA
死にたい
0631優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:18:53.95ID:5hUyrErc
死にたい
0632優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:21:46.09ID:5hUyrErc
死にたい
0633優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:51:41.65ID:Wl6iRxhr
何かしたいけど過干渉お母様の顔色を伺うのがやめられない
何かしたくてもお母様がどう思うかって考えが浮かんでしまってもう何もできないポポちゃん人形だよ
社会のお荷物になる前に三途の川を渡りたいお
0634優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:37.33ID:5hUyrErc
死にたい
0638優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 05:46:40.98ID:1N+ssxIv
死にたい
0642優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:30:31.56ID:4p0EqDs2
死にたい
0643優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:10:16.69ID:hVW8AG/c
朝起きて一番に思うことは、死にたい なんだよなぁ
どんどん身体も脳も衰えて来てるし、あと10年くらいしたら自殺でもしてそう
0645優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:09.84ID:5hUyrErc
死にたい
0647優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:46:48.30ID:hVW8AG/c
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
0648優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:25.29ID:ZBH4/Ihw
死にたいよ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:52.47ID:9v5s6xDc
死にたい
0652優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:02:18.22ID:7J7h/oys
>>643
10年先に感じるならいいじゃないか
俺なんて今年越せるかどうか
0654優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:37:15.09ID:wtE/f2w+
外出で、用事は完了
精神的に疲れているのか
タヒにたい
ちょっとしたミスが気になって仕方ない
0655優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:29:00.29ID:FXgDM4bn
_
タヒにたい
0656優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:10.37ID:ae7aUx6x
唯一の生きがい奪われた
もう生きてる意味ない
早ぬ死にたい
0663優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:38:51.94ID:mOyw7oW3
性格の悪い自分を自覚してるのが辛い
自覚ない性格悪いやつでいたかった
性格悪いの押し殺して生きるの限界
早く死にたい
0664優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:57:00.71ID:QshvsZNe
ちにたい
0665優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:48:16.27ID:JGhQ+IRJ
先のこと考えたくないというか考えられない
明日死んでるかもしれないのに数ヵ月後の予定聞かれるの苦痛
0667優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:32:53.26ID:5fN5hoZe
死にたい
0670優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:39:11.60ID:7WJ47B0V
なんにつけても死にたい
仕事いやだ何にもしたくない
0674優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:35.12ID:fFcKHtGv
チーニー鯛
0675優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:49:33.90ID:MyhyTPEw
生きる理由がない
0676優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:50:09.72ID:MyhyTPEw
漠然と死しか見えない
0677優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:16.91ID:WG7pRXQj
日曜のこの時間はかなりやばい
0678優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 22:52:43.29ID:LBtMmNTw
わかる
月曜の朝より日曜の夜の憂鬱よ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:46.27ID:gYaEMBd4
42体
0683優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 00:23:42.00ID:g1uDlkOK
死にたい
0684優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:39.14ID:kXbCrPXg
ずっと真夜中ならいいのに
0685優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 00:39:53.65ID:Kzki1wii
あー頭かきむしってもこの気持ちどっか行かない
もう本当に死ぬしかないのかも
0687優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 01:10:21.46ID:g1uDlkOK
死にたい
0689優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 02:17:57.71ID:758cI6lb
死にたいと思いながら35年
今夜も死にたいです
0694優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:17:31.95ID:roXb2Uug
最後の晩餐、何にしよう?
0695優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:20:57.01ID:roXb2Uug
死に場所どこがら良いかな
0696優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:45:58.34ID:roXb2Uug
一戸建ての場合、賠償金とかないよね、?
0697優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:48:59.58ID:Niz0g/kE
死ぬのに何を心配してんだよw
0698優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:06:57.25ID:/WmmAR5S
もう嫌だ 何でこんな理不尽な病気になってしまったんだろうか
2年以上この病気に苦しめられていて先の展望も見えない
生き地獄を見るくらいなら死にたい
0701優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 13:21:30.06ID:0y50Djjd
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい殺してくれ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:04:41.81ID:tntYqYRC
市ニ田位
0704優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:14:11.73ID:lILccorA
氏似多以
0708優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 17:59:46.49ID:pLzzU+LR
shinitai
0709優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:58.32ID:jaa+wxJj
しにて
0711優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:38:02.02ID:0RMtNwSE
シニタイ
おじいちゃんおばあちゃん達に会いたい
0712優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:37.77ID:NtgbqeJy
しにた
0714優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:34.53ID:h93dm+ZF
死にたい!
0718優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:04:15.97ID:g1uDlkOK
死にたい
0719優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:10:05.27ID:vNsnQsZX
しにた
0723優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:55:22.27ID:Q/gzZsYB
リフレックスとサインバルタが大量にあるんだがこれだけ飲んでも死ねないよな
死にたい
0724優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:00:34.94ID:PfLfbG9M
しにたひ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:01:40.60ID:c5rMg7Rz
できるだけ迷惑かけないように死ぬにはどうすればいいかな
線路は迷惑すぎるからやめておく
0729優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 04:56:41.95ID:hlyoZMdF
今朝は比較的精神は安定していてgood
死にたい自分を俯瞰してみられる
0730優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 04:57:58.95ID:hlyoZMdF
ごめんスレチだった
寝たきり&死にたいのは今も同じなんだけどね
0731優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:25:04.78ID:i76uk9zo
死にたい自分をついに俯瞰して見ることができた!と思ったら幽体離脱だった
このまま魂戻らなければよかったのに
0734優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:05.88ID:XK6Rx2OB
仕事したくない。特に会議が嫌だ。空気なんだし私いらんだろ…
てか今まで未参加で済んでたのに何で今更出席させられるのか
嫌で嫌でしょうがない
起きて支度するのしんどすぎる
0735優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:00.37ID:XK6Rx2OB
あぁごめん書くスレ微妙に間違えた。
でも嫌なことはそれだけじゃなくて、とにかく死にたいです。
0736優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:09:25.49ID:ZU5qFRGf
一番言われたくない言葉は生きろ!とかがんばれとか死んで何になるんだ!よね
おまえに何がわかるんだ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:21.51ID:XK6Rx2OB
死んだ気に気になって必死にやってみろ!
上記も追加で
0738優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:59:59.12ID:2r9RQIMR
マイナス思考だから生きてる限り死にたいという感情に追い詰められるんだろうな。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:08.00ID:ai2VRDOE
死にたい
0742優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:30.42ID:TXgRJN8d
眠りたいもう眠りたい
全部凍らせたまま
流れよう流されよう
もう一回
0744優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:12.76ID:vkFNCRLC
死にたい
0745優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:59.31ID:flJfsFNj
死にてぇ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:27:59.41ID:/s9Ea7ER
絶望してる人を見ても俺なんかよりよほどマシなんだよな
やっぱなんの希望もないんだわ…はよ死にたい
0748優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:59.20ID:N4U2ZfrY
しにたい けどそんな気力もなく
0749優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:45:53.39ID:G9mE0xbA
死にたい
0750優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:46:12.78ID:G9mE0xbA
死にたい
0752優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:57:18.55ID:S5MKNCoX
迷惑かけない死に方考えたらやっぱ樹海で野垂れ死にかな
酒でも飲みまくって薬大量に飲んでさ
探されないように友達親とは元から疎遠にしといて
0755優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:36:19.78ID:WAdtlVio
職場でまた動けなくなってる
書類に目を落としているように見えるけど
本当はしんどくて帰れない
もうこのまま消えたい
0758優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:45:04.47ID:7LXy0tZW
年内に死のう
0759優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:52:53.04ID:mm4TU0gE
死にたい死にたい死にたい
0760優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:30.80ID:G9mE0xbA
死にたい
0764優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:23:04.08ID:8Jc5b9/u
死にたい
0765優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:36:00.64ID:8Jc5b9/u
死にたい仕事がなくなる
0766優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:39:16.41ID:vpvSBTXd
精神科で精神障害の診断書を受け取って手帳の申請をしようかと思ったけど、親から反対されるし、職場から申請後の結果のことで聞かれるので悩むなら死んだほうが楽だな。
自分のせいとはいえ苦しみたくない
0767優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:15:30.08ID:OaqoQvK6
死にたい
0768優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:05.81ID:MNvDSGy5
私二体
0769優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:47.11ID:G9mE0xbA
死にたい
0771優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 01:10:40.32ID:SaySachL
死にたい。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 01:15:56.28ID:SaySachL
ねぇ…もうフツーの生活わかんないよ…
障害持ちの妹がいるだけで、どれだけ苦しくても死んじゃえない。
一生この重みを背負って生きてくんですか、
一生幸せそうな人みて泣きそうになるんですか、
まだ高校生なのに…ぁぁぁ死にたいよ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 01:36:56.92ID:DeWjHnUA
希死念慮は常にあったがとても静かに首吊を想像してかつてないくらい穏やかだ

なんだろうこれ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 02:19:06.50ID:JbyPlbGJ
死にたい
0778優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 02:39:46.63ID:t8DoPW/1
死にたい
0779優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 02:41:30.76ID:0yolsPfD
死にたい
0780優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 03:05:40.37ID:Mq4EzXXX
死にたい
0781優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 03:14:00.03ID:szovwGwb
死ねる場所どこ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 03:14:49.54ID:szovwGwb
みんなどこで首吊ってるんだろう
0786優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:33:15.90ID:6Ntakzic
>>781
樹海
0787優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:59:27.74ID:5DOs6oS/
きしねんりょがどんどん強くなっていく
もう、限界
0788優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:24:42.60ID:QTiLQk3F
当たり屋するつもりはないけど不慮の事故にでも遭って一瞬でわからなくなりたいよ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 15:30:09.91ID:2+BqRiZK
>>772
デイケアなり人に任せてみたら?
役所や学校の先生に相談してみるとか
0793優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 15:35:06.36ID:hJWUk1FU
死にたい
0795優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 16:32:23.92ID:cY5lbhqc
死にたい
0796優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 16:57:00.78ID:QV70DvDo
日本国民全員に、配られた本人にしか効かない眠るように死ねる薬を郵送で配布したら、どれくらい人口減るんだろう?
私は死にたい
0797優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 17:27:12.09ID:/d23mO3C
女子高生とやってから死ぬ
やるまで絶対に死ねない
0798優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 17:38:53.77ID:JbyPlbGJ
死にたい
0799優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 17:46:39.58ID:JbyPlbGJ
死にたい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:11.24ID:JbyPlbGJ
死にたい
0801優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:49.01ID:JbyPlbGJ
死にたい
0802優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:19.59ID:MHBZqbRh
>>797
お巡りさんここです👮‍♀
0803優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:08.24ID:JbyPlbGJ
死にたい
0804優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:26.20ID:e/YZVDOC
しにたい
0805優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:21:07.38ID:pLc5kHyK
死にたい時にどう気を紛らわすかが分からない
自分の知識の範囲内では、何してもダメなんだよな
0806優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:21:47.98
今日は朝から気分が優れなくて
何とかしようと思って薬を飲んだり掃除したり出来ることをやって一度は気分が持ち直したんだけど
夕方になってつらくなってアルコールに頼ってまた気分がどん底
今にもベランダから飛び降りそうな気分
0809優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:47.70ID:8aZ+u+GU
農薬ってどの農薬がすぐタヒねるんですかおしえてください
0810優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:19:57.17ID:ycXwT/GJ
周りに比べて劣った人間だから自分責めることしかできない。何しても辛い
0812優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:01:55.12ID:JbyPlbGJ
死にたい
0813優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:15:00.35ID:JbyPlbGJ
死にたい
0814優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:15:04.38ID:JbyPlbGJ
死にたい
0815優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:06.54ID:JbyPlbGJ
AV女優さとっぺ死ね ベスパチビ死ね
0816優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:12.71ID:JbyPlbGJ
死にたい
0817優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:20:04.14ID:2tlc5Gno
夜になると書き込み増えるなあ
闇は死の象徴だし今は日照時間少ないしね
0819優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:56:05.08ID:3UvajCzi
死にたい
0820優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:58:11.90ID:0p/1Zdxq
死にたい
あと3分経ったら薬を飲む
0823優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:47.78ID:JbyPlbGJ
死にたい
0825優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 00:33:29.33ID:NykBbGd/
死にたい
0827優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:11.41ID:NykBbGd/
死にたい
0828優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:01:49.71ID:NykBbGd/
死にたい
0829優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:01:54.04ID:NykBbGd/
死にたい
0831優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:30:56.45ID:NykBbGd/
死にたい
0832優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:31:03.44ID:NykBbGd/
死にたい
0834優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:41:26.41ID:NykBbGd/
嫌な目に合うだけで生まれてきたみたいな人生だった死にたい
0835優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:49:33.38ID:NykBbGd/
死にたい
0837優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:03.73ID:NykBbGd/
死にたい
0838優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:11:09.79ID:NykBbGd/
人の幸せを指くわえてみてる人生にもううんざり死にたい
0839優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:18:09.09ID:6iI9Jnu8
死にたい
0842優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:05:55.31ID:pzu+ZrQn
冬季うつもあるんだろうな
この時期増えるね
0843優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:52.08ID:BGG4opV+
1年中憂鬱なんだけどね
0844優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:16.39ID:cbmnK1B/
しんどい死にたい生きるのつらい泣き言しか出てこない
0846優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:05:57.75ID:h6zqQwmB
どうやったら楽に死ねるのだろう
高所からの飛び降り?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:06:08.30ID:NykBbGd/
shinitai
0848優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:06:18.37ID:NykBbGd/
死にたい
0849優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:26:09.34ID:b3AQaxeU
死にたい
0850優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:34:43.23ID:cFZZGN9u
何もなし得てないのにまた今年が終わる
生きててごめんなさい
余命宣告された素晴らしい人達に命あげたいよ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:35:57.19ID:CT5VRXv1
一番幸せな死に方考えたらヨルさんに暗殺される事だった
できれば「そのお命いただきます」なんて言ってほしい
0852優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:11:36.31ID:iiaFIlbS
やらなきゃいけないことだけが頭を駆け廻っても、身体は動かず
死んでるわ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:46:11.19ID:NykBbGd/
死にたい
0856優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:05:03.67ID:iiaFIlbS
死にたい
穏やかで安らかな終わりを求めてる
0858優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:21:44.79ID:Zj1EYDx+
ドクターデス実在しないかな
なんでこういうのだけ遅れてるんだよ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:28.41ID:RGl6LA/I
死にたい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:36.38ID:NykBbGd/
死にたい
0862優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:46:27.59ID:NykBbGd/
死にたい
0863優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:05:27.97ID:NykBbGd/
死にたい
0864優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:14:18.53ID:NykBbGd/
死にたい
0865優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:14:35.75ID:NykBbGd/
死にたい
0868優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:52:40.41ID:NykBbGd/
死にたい
0869優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:06:55.64ID:NykBbGd/
死にたい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:04.14ID:2ej07vm+
いずれ必ず死ぬからそれが多少早くても何の問題もない
0871優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:48.51ID:NykBbGd/
死にたい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:33.25ID:NykBbGd/
死にたい
0873優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:00.05ID:NykBbGd/
死にたい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:39:20.91ID:NykBbGd/
死にたい
0878優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:31.58ID:4HG2o8+p
俺が稼いだ税金が1円でもあいつに流れてると思うと死にたくなるんですが
0879優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:07.18ID:dW8zrEb5
詩二体
0880優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:22.28ID:NykBbGd/
死にたい
0881優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:04.70ID:NykBbGd/
死にたい
0882優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:45.43ID:NykBbGd/
死にたい
0883優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:23.27ID:9cgXPm8b
死にたい
0884優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:32.32ID:NykBbGd/
死にたい
0885優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:16:33.38ID:NykBbGd/
死にたい
0886優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:26.68ID:NykBbGd/
死にたい
0888優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:56.15ID:NykBbGd/
死にたい
0889優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:26.71ID:NykBbGd/
死にたい
0890優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:46.25ID:NykBbGd/
死にたい
0891優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:57.03ID:dW8zrEb5
まじで明日への希望なんかない
また明日いびられる笑われる
しにたい
0892優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:58:54.26ID:NykBbGd/
死にたい
0893優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:28:38.92ID:NykBbGd/
死にたい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:37:16.84ID:NykBbGd/
死にたい
0895優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:40:37.76ID:NykBbGd/
死にたい
0896優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:18.14ID:NykBbGd/
死にたい
0897優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:33.49ID:NykBbGd/
死にたい
0898優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:37.61ID:NykBbGd/
死にたい
0899優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:46:23.99ID:WOAk2FdB
この感じ、自死するより先に健康問題で死にそうだ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:02:37.57ID:NykBbGd/
死にたい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:03:16.54ID:NykBbGd/
死にたい
0902優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:09.99ID:NykBbGd/
死にたい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:13.19ID:NykBbGd/
死にたい
0904優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:54.54ID:NykBbGd/
死にたい
0905優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:59.79ID:NykBbGd/
死にたい
0906優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:54.73ID:NykBbGd/
死にたい
0907優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:23.94ID:NykBbGd/
死にたい
0908優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:50:32.91ID:NykBbGd/
死にたい
0909優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:56:26.19ID:NykBbGd/
死にたい
0910優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:11:33.53ID:NykBbGd/
死にたい
0911優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:15:43.44ID:E0J0GHEF
人が休むときに限って検査に手間の掛かる製品が多いから通常の作業が溜まって辛い、更に他の人と比べられて説教されるから精神的に苦しくなる。死にたい。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:15:52.71ID:NykBbGd/
死にたい
0913優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:17:51.68ID:NykBbGd/
死にたい
0914優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:19:32.89ID:NykBbGd/
死にたい
0915優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:51:07.67ID:NykBbGd/
死にたい
0917優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:10:49.61ID:Keb3o0E8
死にたいってゆうより生きたくないの方かもしれん。
わかる奴おる?
0918優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:16:21.42ID:Keb3o0E8
死にたいけど死ねる勇気もない。
正直自分が嫌になるし、
それでもどうしようもなく生きたい自分がいる矛盾。
もう死にたい
なくなりたい
誰とも会いたくない
0919優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:17:29.77ID:Keb3o0E8
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
0920優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:22:07.28ID:Y35lhg1E
死にたい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:32:15.10ID:Y35lhg1E
死にたい
0922優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:33:46.99ID:Y35lhg1E
死にたい
0923優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:33:51.48ID:Y35lhg1E
死にたい
0924優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:05:31.54ID:MLBw/0KB
飛び降りてから落ちるまでの時間はだいたい2秒くらいだと聞いた覚えがある
その2秒が怖くて仕方がない
0925優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:10:00.33ID:Y35lhg1E
死にたい
0926優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:10:05.26ID:Y35lhg1E
死にたい
0927優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:18:16.99ID:Y35lhg1E
死にたい
0928優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 02:04:56.90ID:Y35lhg1E
死にたい
0929優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 02:06:02.20ID:Y35lhg1E
死にたい
0930優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 02:42:39.15ID:GeAZ5wT+
死にたい
0932優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:41:20.86ID:it2I10yS
生き方が分からない。
どうしていいのかもうわからない。
呼吸するだけに生きてるの馬鹿らしくなってる。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:46:05.72ID:it2I10yS
>>917
ここにおるよ。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 05:27:17.49ID:SXM6rQZE
小さい頃から私のありとあらゆる事を馬鹿にして気に入らないと暴力 周りにも色々吹き込んで一緒に馬鹿にしてきてそいつの顔色窺って、そんな生活をしてたら自分自身が大嫌いになってた こんな事言ったら人のせいにするなって言われると思うけど、私はそいつのせいにしてずっと生きてる。 自分が嫌いで色んな事から逃げて、年だけとって何もなくなって、もういいやって思うような決定的な事があったから死のうと思って用意したのにまだ死んでない。色んなことから逃げてきた人間が、自分で死ぬなんて事から逃げずにやり切れる潔さなんか持ち合わせてないのかもしれない。自分の人生なんか本当にくだらなくてこのまま生きてても何も変わらないしこんな人生も自分自身もいらないのに何で生きてるんだろう。この日死のうって決めて 本当に決行できる人が羨ましい
0936優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:41.75ID:4s8QMaVk
破壊衝動って言うと厨二みたいだからアレなんやけど、なんて言うか攻撃的な気持ちって言うんかな?があるんよね。それを他人にぶつける訳にもいかんから、死んででも自分にドーンとぶつけてこの気持ち解消したい〜…。し、普通に現実から逃げたい。誰にも会いたくない、。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:43:05.75ID:7awKJWb/
>>924
やっぱヨルさんに瞬殺してもらいたいよな
0938優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:43:41.92ID:7awKJWb/
ヨルさんは苦しませず逝かせてくれそう
0939優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:18.06ID:Np78STAB
皆さん死にたい1番の理由は?
俺は自律神経失調症から来る数々の体の不調から
0940優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:27:57.58ID:7awKJWb/
発達あって生きにくいところに鬱
0944優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:51:27.66ID:/R7bK0rq
>>939
もともと二種類の発達障害あったけど病気で要介助になった
生かされてるだけの迷惑マシーン
安楽死させてほしい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:35:01.52ID:pZsX8gvw
アイキャンフラーーーーーーイ!!!!!!





...はぁ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:34:49.39ID:GeAZ5wT+
死にたい
0952優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:14:30.49ID:+aEvOqU0
母さんが言う、こういうパーマは変だと、
0953優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:30.00ID:6Ed2lnIH
余命数ヶ月とかの若い子のニュースやYouTuber見るたびにこの命くれてやりたいと思うよ
君たちは夢もあって必要とされてるから惜しまれてる
0955優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:23:04.80ID:fbZvu8uf
_
タヒ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:37:14.68ID:GeAZ5wT+
死にたい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:07:10.30ID:FQa5qbJQ
タヒにたい
アップダウン来た
こうなるとしんどい
0960優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:50:18.48ID:Y35lhg1E
死にたい
0961優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:19:22.80ID:UMiZgZWm
感性とか人間性といったものを気づけば失っていた
だから楽しいことなんてないし死にたい
0963優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:52:49.31ID:Y35lhg1E
死にたい
0965優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:40.66ID:Y35lhg1E
死にたい
0966優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:25:39.11ID:Y35lhg1E
死にたい
0967優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:05:38.23ID:tvsNgq8y
鬱の時みたいに脳が溶けるほど熱くてゼリーに包まれてるみたいに思考が出来なかった。
肺が縮んで呼吸が早かった。
そこの自分は死ぬ事が出来なかった。
今もずっと希死念慮がある。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:26:05.37ID:AmQyxGR7
なんか疲れたよ。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:34.78ID:nviNiRPI
死にたい
0971優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:41.68ID:nviNiRPI
死にたい
0973優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:44.11ID:VhWiUAbN
しごとして家事してスマホいじって寝る
最近これしかやってねぇ
なんも楽しくない
0975優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:37:07.30ID:B6oKLJIC
死にたい。
なにもしていない焦りが募る。どうしたって何も出来ないのに。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:22.69ID:nviNiRPI
死にたい
0977優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:34.00ID:B6oKLJIC
自分スレ立ててきます
0978優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:53:48.14ID:nviNiRPI
死にたい
0979優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:03:25.11ID:nviNiRPI
死にたい
0980優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:03:29.03ID:nviNiRPI
死にたい
0981優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:11:18.89ID:nviNiRPI
死にたい
0983優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 03:33:06.50ID:nviNiRPI
死にたい
0985優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:19:28.52ID:JSCl4KEB
この国もう無理死にたい
0989優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:47:21.29ID:WC1irQVW
失敗続きで死にたい
0996優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:47.87ID:/85VpDhs
じさつ
さつじ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:34.55ID:/85VpDhs
自分を殺してあげたい
苦しそうでかわいそう
0999優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:42.07ID:nviNiRPI
死にたい
1000優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:49.86ID:nviNiRPI
死にたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 21時間 52分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況