X



死にたいと思ったら書き込むスレ22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:02:56.60ID:1BiSYV8L
生きることを諦めるごっこをする。
あと3年で死ぬんだ、とか、まあ色々。
そうすると、望みが無くなるからすごく楽になる。
望みがあると、あれしなきゃこれしなきゃって追い詰められるでしょ。
でももう生きないなら、明日のこと来週末のこと考える必要も無い。

というつぶやきをnoteに書いたら、以下のようなレスが…

今晩は〜そんな事考えた事無かったねぇ😁

真意はかりかねるので、本人に問い合わせ中ですがびっくり仰天でした。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:07:23.06ID:tkHB6fzi
>>1
死にたい
0004優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 22:45:55.86ID:lVHs989/
死にたい
0008優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 18:55:02.84ID:pfgrdpE+
死にたい
0010優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:06:02.96ID:X3/+qzJT
死にたい
0012優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:57:21.23ID:pfgrdpE+
死にたい
0013優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:49.80ID:aLjyLNRI
死にたい
0014優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:00.21ID:aLjyLNRI
死にたい
0015優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:11:18.84ID:jz/k9cGQ
しにたい
ストレス酷くて、久しぶりにヒステリー球
苦しいよ
こういうのって治ることはないんだな
0016優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:20:40.32ID:P8dlC5bL
死にたいと思って…色々調べて…ふと、自分のとある経験で…苦しまずに死ねる方法に気が付いた。
まだ…しなきゃいけないことがあるから。それが済んだら、全部始末着いたら…死にたいと思う。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:11:49.22ID:XxlWzXBA
三点リーダー症候群なんて言葉があるんだな
初めて知った
0019優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:58:28.67ID:EhTcpyuD
死にたい
0020優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 22:28:09.01ID:pfgrdpE+
死にたい
0022優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 22:59:23.92ID:pfgrdpE+
なにもいいことなかった死にたい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:05:30.84ID:+fatMBOU
死にたい
0024優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:05:35.37ID:+fatMBOU
死にたい
0025優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:41:44.14ID:pfgrdpE+
死にたい
0026優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:51:26.56ID:pfgrdpE+
死にたい
0027優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:52:01.11ID:pfgrdpE+
死にたい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:54:00.83ID:Nfozv6ji
無職死にたい
0029優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:56:04.09ID:pfgrdpE+
死にたい
0030優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:02:37.44ID:VFHgjVXs
死にたい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:22:30.96ID:SKouU7Yz
死にたい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:34:31.77ID:VFHgjVXs
何もうまくいかなかった死にたい
0035優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:34:05.17ID:VFHgjVXs
死にたい
0036優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:39:36.37ID:SMz+CS5g
周りが暗くなり部屋に一人になると必ずしにたくなる。高齢母のうつ、双極性障害、難病治療のため、大量のステロイド、抗がん剤投薬をされて2回入院。また入院予定されてるけど主治医なんか信用できない。診察の日は呼吸がくるしくなる。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:44:37.67ID:VFHgjVXs
死にたい
0038優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:01:17.49ID:VFHgjVXs
死にたい
0039優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:24:42.96ID:rt3M3LiT
死にたい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 07:59:25.25ID:dWX2AL4+
死にたい
0043優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 08:26:24.24ID:ymKyr019
死にたい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 09:54:19.35ID:E70NtyTC
死にたい
0047優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 12:03:56.69ID:KYA6auoy
死にたい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 13:06:20.36ID:VFHgjVXs
死にたい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 13:44:41.27ID:VFHgjVXs
死にたい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 14:10:12.35ID:VFHgjVXs
死にたい
0053優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 14:29:38.98ID:D9ef/fda
無意識に人と比べてしまう
人間レベルが低いと思う
何やってもうまくいかない
お金だけかかる
生きてるのが地獄
人は冷たい怖い
0054優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 14:59:44.86ID:VFHgjVXs
死にたい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:09:04.12ID:VFHgjVXs
死にたい
0056優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:00:39.13ID:Rvkn1FuB
死にたい
0057優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:04:00.45ID:VFHgjVXs
死にたい
0059優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:59:34.77ID:dWX2AL4+
死にたい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:42:53.35ID:VFHgjVXs
死にたい
0062優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:38:20.43ID:I87H+bzA
首吊りは成功率高そうだけど勇気がなあ
やっぱり大量服薬からの窒息死狙いかなぁ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:41:56.34ID:VFHgjVXs
死にたい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:07:49.60ID:QWj5JTEC
死にたい…
0065優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:57:55.44ID:O3FaI0BE
仕事が手に負えない。死にたい。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:14:33.97ID:YPY+6L43
できる仕事が無い、死にたい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:44:14.30ID:CUgfOVRo
死にたいけど猫がいるから死ねない
身内全員クズだから死んでも任せられない
何処かに良い引き取り手居ないかな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:52:00.43ID:rcUE28e/
ホームレスになるの怖い
頭悪いから生活保護なんて受けられそうにないし
お金つきる前に死にたい
0070優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:59:37.13ID:O3FaI0BE
死にたい
0071優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:03:25.88ID:VFHgjVXs
死にたい
0072優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:10:09.80ID:VFHgjVXs
死にたい
0073優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:11:06.70ID:VFHgjVXs
死にたい
0074優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:42:22.00ID:dWX2AL4+
死にたい
0075優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:45:37.30ID:VFHgjVXs
死にたい
0076優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:46:08.33ID:jInetJkM
死にたい
部屋の片付けすら、洗濯物干すことすらできない
死にたい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:46:17.41ID:jInetJkM
死にたい
部屋の片付けすら、洗濯物干すことすらできない
死にたい
0078優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:49:00.42ID:2HB9SADh
死にたい
精神的にもう限界
0079優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:00:25.32ID:nYIQ+q+7
なにもいいことがなかった死にたい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:14:41.80ID:bRuwfMrI
死にたい
0083優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 02:11:07.61ID:nYIQ+q+7
なにもいいことがなかった死にたい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 03:27:14.38ID:bRuwfMrI
死にたい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 04:23:31.66ID:D0XICZyn
死にたい
0086優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 04:25:10.29ID:bRuwfMrI
死にたい
0089優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 06:31:10.55ID:xVXOvi6u
つらい、死にたい
0090優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 06:57:57.80ID:xVXOvi6u
死にたい
0092優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 07:06:31.76ID:vDPfP1GA
死にたい
0093優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 08:01:56.03ID:bRuwfMrI
死にたい
0094優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 08:06:57.17ID:vDPfP1GA
死にたい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 08:40:15.36ID:8Eo6BKKo
くるしい、死にたい
0098優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 09:14:20.07ID:bRuwfMrI
死にたい
0099優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 10:47:36.75ID:bRuwfMrI
死にたい
0100優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 10:50:14.38ID:pe/yGcCA
死にたい
0101優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 11:17:39.26ID:bRuwfMrI
死にたい
0102優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 12:22:29.47ID:uzy4bdwc
ただ生きてるだけが辛い
0103優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 12:35:02.04ID:jTrhqftH
しんどい、死にたい
0111優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 13:41:37.75ID:bRuwfMrI
死にたい
0113優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 14:21:33.19ID:g0EQlzK9
きつい、死にたい
0114優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 14:41:20.65ID:t7xcwheG
死にたくてたまらない
0115優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 14:58:06.68ID:7ExS3NIM
死にたい
0117優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 15:16:04.36ID:5UH4MIbj
また怒られた、息が苦しい、死にたい
0120優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 17:24:39.96ID:HiLQI7mM
死にたい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:05:56.41ID:Qkgs2ZMH
創作的なことをやってたんだけどこんなの結局何かの下位互換でしかないし一銭も発生しないしそもそもリアルに全然余裕が無い事に気がついて猛烈に死にたくなっちゃったんだよな
0123優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:11:47.37ID:Vr2euOOZ
死にたい
0124優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:36:53.78ID:eTH2DpNi
生きるの向いていない
0125優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:07:01.73ID:FEgje5VI
死にたい
0127優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:20:58.81ID:Vr2euOOZ
死にたい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:15:39.38ID:QvFkPZhJ
死にたい
0131優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 23:10:17.66ID:2fJYp2Rd
疲れた死にたい
0133優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 23:25:50.25ID:jJy1XGZp
ちょっとしたことでもものすごいストレスを感じる
死ねないから苦しい
0136優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 23:34:09.56ID:2fJYp2Rd
ろくなことがない
なにも考えたくない死にたい
0140優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:40:57.76ID:DZZgsd/o
死にたいって言うのは本気で生きないための言い訳だって言う人がいてちょっとグサリと来た
0141優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:47:33.61ID:CXwqh8ya
死にたい
0142優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:47:41.40ID:CXwqh8ya
死にたい
0144優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:48:45.68ID:RvO/NLVZ
死にたい
0145優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:57:08.72ID:RvO/NLVZ
何一つうまくいかなかった死にたい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 03:09:47.24ID:i4GyGlAx
死にたい
0152優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 06:04:06.47ID:i4GyGlAx
死にたい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 06:47:37.28ID:jw/dLn2H
苦しすぎて、3時間も眠れない。死にたい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 07:10:42.27ID:fHGjnY6h
死にたい
0156優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 07:40:07.04ID:xawDao2t
こんなに苦しむんなら生まれてきたくなかったな
0158優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:35:32.26ID:TKaH5Vob
死にたい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:52:55.83ID:i4GyGlAx
死にたい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:18:47.97ID:8SfFgr0v
死にたい
0163優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:53:57.30ID:8SfFgr0v
死にたい
0165優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:58:58.03ID:7iwmQMYk
逝きたい
0172優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:43:21.00ID:NGHFwU9C
死にたい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:20:04.78ID:xdwPrC7h
死にたい
0176優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:23:35.12ID:+3c2gZny
はいはい。
これ見て人生変えてください💦
「テストステロン」をまず知ろう。

https://testosteronetech.wordpress.com/
0178優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:40:58.88ID:i4GyGlAx
死にたい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:11:19.01ID:9MW3HGlU
何もしなくても涙が出ます
死にたい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:30:58.96ID:XKsmf3/x
今日は1段と死にたいと思ったが幼少期からずっとこんなんだった
つまり死にたい
0187優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:23:45.59ID:RvO/NLVZ
>>176>>186うせろ馬鹿死ね
0189優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:45:53.03ID:tCQpYdRT
死にたい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:06:18.91ID:3qanKij5
死にたい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:07:05.67ID:3qanKij5
何も報われなかった死にたい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:01:04.33ID:pAdd/lXh
疲れた
死にたくてたまらない
0198優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:04:45.77ID:xxBFP8EF
無職死にたい
0201優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:35:35.67ID:Zmfg+fDa
今は死にたい
0202優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:35:41.15ID:Zmfg+fDa
今は死にたい
0203優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:41:35.34ID:Zmfg+fDa
頭が悪いのは嫌いだ
中身に問題がある
悲しい
0208優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:03:26.41ID:3qanKij5
死にたい
0209優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:07:38.35ID:/OOmj2ze
死にたい
0210優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 07:04:27.64ID:8rDoe8sr
仕事が怖い、死にたい
0213優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 07:27:06.51ID:vW5JlAZL
死にたい
0216優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 09:02:40.32ID:K7iuhiiK
死にたい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 10:32:31.18ID:A5xS0LtM
死にたい
0223優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:19:06.11ID:HILbJ8NV
死にたい
0224優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:02:09.82ID:F1hKKaEN
死にたい
0225優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:28:14.43ID:Mj4sJ1Cj
死にたい
0227優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 16:03:46.06ID:nW8m/ykt
死にたい
0231優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 17:45:13.19ID:Yhw5yk4f
死にたい気持ちから卒業出来るわけないんだよな死にたい
0233優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:27:08.39ID:FeDPYqo2
みんな早く死んでこっち側の世界に来れるといいね
0235優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:00:44.58ID:EnuaXXF2
死にたい
0238優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:51:37.98ID:Sk908tNB
生まれてきたくなかったな
何もかも終わりにしたい
0239優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:53:01.84ID:Sk908tNB
生まれてきたくなかったな
何もかも終わりにしたい
0240優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:43:54.17ID:xxBFP8EF
環境の変化に弱い、死にたい
0243優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:00:45.66ID:buixLpiX
自分のためにできることって死ぬことだけだった
0244優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:01:47.31ID:buixLpiX
自分のためにできることって死ぬことだけだった
0246優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:23:07.13ID:/sTsOQGE
常に親兄弟について行ったり誰かの模倣ばかりしてしかも長続きしなくて人間的にブレブレ過ぎだった なんだったんだろう本当に
0247優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:25:51.69ID:3qanKij5
辛い死にたい
0248優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:28:05.96ID:3qanKij5
辛い死にたい
0249優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:36:14.16ID:3qanKij5
辛い死にたい
0250優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:08:49.32ID:z2EzFk7O
何もいいことがなかった
0251優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:08:53.68ID:AteOjFD5
死にたい
0252優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:17:06.63ID:ZxiwpX2B
生きてても仕方ないんで
寝落ちする感じで死にたいです
0254優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:35:41.15ID:0sWNWDOL
自分のためにできることって死ぬことだけだった
0255優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:07:25.66ID:z2EzFk7O
死にたい
0257優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:41:00.24ID:NbnV4f0R
頑張ってたようで頑張ってなかったのかな
0258優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:41:06.33ID:NbnV4f0R
頑張ってたようで頑張ってなかったのかな
0259優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:14:09.54ID:YxZBZ6O/
死にたい
0262優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:55:01.01ID:z2EzFk7O
死にたい
0263優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:57:37.58ID:mXhGn+/6
死にたい
0264優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 06:51:45.57ID:J6pGoubm
死にたくてたまらない
0265優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:25:50.65ID:G941H3nH
死にたい
0266優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:40:44.26ID:Nf5ZPFs/
死にたい
0270優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:03:31.39ID:6xwtW3Tn
死にたい
0271優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:31:55.28ID:z9XMhJ4v
死にたい
0277優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:15:57.85ID:6S3leIf8
死にたい
0278優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:17:59.08ID:G941H3nH
死にたい
0279優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:35:26.27ID:Zi3/Izx8
死にたい
0281優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 18:13:38.96ID:p9fIbVZr
死にたい
0284優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:12:20.83ID:R5H7tmfG
死にたい
0285優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 21:08:51.43ID:G941H3nH
死にたい
0286優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 21:26:21.08ID:VPbXU0fW
死にたい
死にたくて死にたくて死にたくて仕方がない
首を括ればいいんだろうけど、失敗して障害者になった時が怖くてできない
0287優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 21:52:37.89ID:ysEJmNMy
山奥とかで普段は飲まない酒を意識不明になるまで飲んでそのまま死にたい
0288優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:00:45.12ID:RIjW1Xvc
死にたい
0289優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:03:54.38ID:z2EzFk7O
死にたい
0290優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:57:24.67ID:2qQbAQLF
死にたい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 23:47:17.45ID:z2EzFk7O
死にたい
0292優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 23:48:35.73ID:z2EzFk7O
死にたい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 00:02:13.38ID:m5VTkNcU
死にたい
0294優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 00:08:14.51ID:MSW8/TQB
死にたい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 00:08:21.84ID:3s4lD3Kx
ここ最近は少し調子良かったけど今夜はイライラが止まらない
全部投げ出して死にたい
0296優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 00:17:51.98ID:MSW8/TQB
死にたい
0297優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 00:26:52.80ID:MSW8/TQB
何もうまくいかなかった死にたい
0299優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 03:32:02.92ID:GPPD3ojh
死にたい
0300優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 03:52:10.53ID:qTHXgzqX
どうでもいいことが気になる
0302優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 06:27:46.62ID:izozYaWU
死にたい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 06:51:47.73ID:45Qg+Eb6
死にたいなあ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:23:40.05ID:x3Ol3XpJ
死にたい
0306優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:02:18.54ID:m5VTkNcU
死にたい
0308優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:12:10.41ID:gaBSQdBj
死にたい
0310優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:39:12.49ID:FjilzaYM
死にたい
0311優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:01:49.67ID:dZJ6YIl8
死にたい
0313優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:25:07.42ID:MSW8/TQB
死にたい
0315優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:00:13.74ID:ZT1N1vcs
誰にでも同じ態度ではなせって言葉は世間知らずの言葉です
0316優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:02:17.40ID:5+Wu06RI
死にたい
0319優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 16:08:16.83ID:SnaPQWaa
死にたい
0320優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 17:31:00.81ID:k3jKy2CD
死にたい
0321優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 20:04:49.50ID:wGF6jcWc
死にたい
0322優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 20:23:32.39ID:sxATM8pA
死にたいと思う事が止められない経験があるから分かる。理屈じやない。病気。まだ理解力や判断力が残っているうちに調べて逃げ道を確保しておく事。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 21:17:57.53ID:P3SeHCm3
取り返しのつかないことした
発言したと言った方が正しいだろうか
0325優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 23:06:30.78ID:qTHXgzqX
駄目人間
0326優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 23:08:53.43ID:MSW8/TQB
死にたい
0327優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 23:37:32.68ID:MSW8/TQB
なにも報われなかった死にたい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 00:04:21.51ID:za630moU
死にたい
0329優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 00:24:06.78ID:wovpOkUj
死にたい
0330優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 00:48:37.73ID:wovpOkUj
死にたい
0332優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 01:22:17.21ID:wovpOkUj
死にたい
0333優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 01:24:59.44ID:wovpOkUj
死にたい
0334優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 01:25:44.85ID:eKIupXym
死にたい
0335優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 01:26:29.96ID:wovpOkUj
死にたい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 01:27:57.38ID:eKIupXym
もう生きていたくない
0337優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 01:29:06.32ID:wovpOkUj
死にたい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 01:42:31.90ID:enJuMVd2
死にたい
0340優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 06:15:15.92ID:wovpOkUj
死にたい
0345優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 08:33:44.90ID:za630moU
死にたい
0346優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 08:50:29.11ID:XJTf0+F9
死にたい
0347優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 09:15:53.80ID:1Th01GBB
死にたい
0349優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 10:46:20.25ID:4P3c0Kkf
疲れた
もう死にたい
0350優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 10:58:55.24ID:INKA/i9s
死にたい
0351優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 12:23:22.02ID:XJTf0+F9
死にたい
0353優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 13:04:49.95ID:l/qt2fcZ
死にたい
0355優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 15:20:04.50ID:wlwhtign
死にたい
0357優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 15:53:53.35ID:wovpOkUj
死にたい
0358優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 16:04:12.13ID:wovpOkUj
なにやってもだめ死にたい
0359優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 17:07:16.27ID:wovpOkUj
疲れた死にたい
0360優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 17:33:12.57ID:l3mWKXv5
死にたい
0361優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 18:11:10.08ID:wovpOkUj
死にたい
0362優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 18:47:27.77ID:8j1NGkeq
死にたい
0363優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:46:10.96ID:wovpOkUj
死にたい
0364優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 20:07:45.40ID:wovpOkUj
死にたい
0366優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 20:43:17.41ID:wovpOkUj
死にたい
0367優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 20:44:36.34ID:wovpOkUj
死にたい
0372優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:15:01.48ID:Spf9Ujo0
死にたい
0373優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 23:04:15.65ID:F2WnLd/E
昼夜逆転
0374優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 00:13:20.41ID:BN1qpLLl
死にたい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 00:16:55.96ID:sMTwphqY
死にたい
0377優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 02:23:57.09ID:3TnZZcX0
死にたい
0379優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 04:13:51.09ID:B29j8die
死にたい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 09:08:23.96ID:iIlUfIs9
死にたい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:07.33ID:kGvp6WyN
11歳で自己臭恐怖から統合失調症になった
運悪すぎ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 10:45:17.15ID:9ygDb/d0
死にたい
0389優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 11:28:16.07ID:MCKAr1Do
死にたい
0391優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 13:57:19.63ID:359VLBKR
すでに死に体だけど死にたい
しょうもない人生はよ終われ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 14:45:14.91ID:BN1qpLLl
死にたい
0394優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:18:05.14ID:cC+2ijst
自己破産2回もしてもう終わりかと思ったけど
apple製品のローン45万枠もらえたから
Macbook pro買えたよ
ブラックでも生きられる世になったんだ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:23:29.87ID:9X0saix/
>>394
破産から5年経過してるんじゃなくて?
5年すればCICはクリアされるからブラックからホワイトになるよ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:37:00.93ID:RTJPyzUb
死にたい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:39.08ID:eBEHpEW7
死にたい最悪
0398優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:29:26.51ID:BN1qpLLl
死にたい
0399優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:32:35.98ID:BN1qpLLl
死にたい
0401優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:20:08.81ID:tU0VCMFH
死にたい
0403優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 19:11:59.79ID:BN1qpLLl
身体
0404優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 19:12:22.98ID:BN1qpLLl
死にたいだった間違えた
死にたい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 19:14:38.33ID:BN1qpLLl
死にたい
0406優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 19:15:19.53ID:BN1qpLLl
死にたい
0407優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 19:16:00.18ID:BN1qpLLl
死にたい
0411優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:19:27.34ID:BN1qpLLl
死ね
0412優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:19:55.27ID:BN1qpLLl
誤爆した死にたい
0415優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:59:35.28ID:Ly4sS6mK
死にたい
0417優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:20:04.88ID:M0dz+ztR
もうさ、無理なのよ
双子が産まれて育休とって
頑張って育児やっても全く認められなくて
配偶者がメンタル崩してまた育休とって
クソ忙しいのに定時を強要され
満員電車で帰ってからも育児をしなきゃで
一生懸命やってるのにギャン泣きされて

まぁもっと辛い人はいっぱいいるんだろうけどね
何のために頑張ってるんだかわかんなくなっちゃった
0419優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:41:02.27ID:kn5GO4u0
ガキいんのに何のために頑張ってるのかとか独身者への嫌味かよ死ね
0420優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 23:00:09.14ID:M0dz+ztR
>>419
死にたい理由なんか人それぞれだろ
逆鱗に触れたのか知らんけど
独身者に配慮して書き込まなきゃいけないんかここは?
0422優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:35:25.16ID:NELUTyqM
死にたい
0425優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:05:31.74ID:9SHNJ4ru
何もしたくない死にたい
0426優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:06:03.31ID:eAPMV+XW
少なくとも既婚者は単身者に比べて頼る人がいる点で恵まれてるよね
それを自覚できてないんだから、怒られても仕方ないのでは?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:10:29.46ID:Bpjl9bMO
>>426
配偶者はいつでも頼れる絶対安心の存在ではないんです。言ってしまえば他人なので。敵にだってなり得ます。
敵になるくらいならいないほうがまだマシだと思いませんか?
0428優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:11:33.90ID:UReTcNCK
死にたい
0429優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:14:49.18ID:Bpjl9bMO
別にわかってほしくて書き込んだわけじゃない。
ただ吐き出したかっただけなのに、こんなとこですら色々言われなきゃいけないのってほんと辛いのでやめてもらえないですか。
どんな状況だって人それぞれあるんだからあぁしにたいんだね、そっか、って流してくれ。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 02:17:24.83ID:SJmwU1hD
実家の12階から飛び降りるつもりで帰省しました。貯金もって。後もう少しある講座の残りを引き出さないと。端金だけど。これといった原因はないんです。やりたいこと、したいこと、ほしいもの、全てないんです。これから楽しい事あるよって言われても楽しいのあとは悲しいだし。生きることに疲れたって、その波に疲れたってことだよね。アラサーでも職を転々とし、躁鬱で引っ越し10回以上、水商売で稼いだ端金。ママとおばあちゃん、ごめんなさい。妹、あとはよろしくたのむ。あなたみたいな強くて賢い子ならこの世も末な日本で生きていける。最後まで反面教師な姉、恥ずかしい存在でごめんなさい。
0432優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 02:32:35.22ID:m/OVRkbl
ほんと自分でなにかするって事が出来ない 生きるの向いてない…
もう死なせてくれ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 04:11:24.29ID:BV0h+Ygi
昼夜逆転
0439優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:25:38.56ID:YQYRSgyP
死にたい
0441優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:15:16.88ID:UReTcNCK
死にたい
0445優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:34:47.62ID:kKtxl8x6
死にたい
0446優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:56:42.18ID:fYrLjwSW
上司がパワハラ、怖い、死にたい
0450優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:17:10.91ID:v6r9BlOb
もう無理
0451優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:17:21.96ID:v6r9BlOb
もう無理
0452優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:08:58.09ID:qAFe3dU5
死にたい
0455優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:01:29.84ID:yHxnGF9o
心身に健康問題ありすぎて状況が良くなる兆しないもう死にたい
0456優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:50:06.50ID:BeEd1JZd
>>431
あなたと話がしたい
0457優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:25:44.81ID:HuIWpf7T
死にたい
0460優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:20:07.05ID:2GEq78Vc
今日、新たな問題が持ち込まれた
逃げたい死にたい
0461優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:37:03.30ID:JdfrGO9W
30代で仕事辞めてから何をやっても気力が湧かず死にたくなる。
暇になると暗い気持ちになる。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:49:18.34ID:WTE27ABl
疲れた
死にたい
0463優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:55:45.45ID:TCV2YP20
ひどい耳鳴りが治らなくてもう働けない
同時に両腕四十肩にもなってラジオ体操もできないしもう心も体もボロボロで死にたい
0465優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:57:06.46ID:u9mjwv1w
死にたい
0466優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:32:38.22ID:7em6uMeU
死にたい
0467優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:36:39.42ID:NELUTyqM
死にたい
0469優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:04:33.15ID:WpMV2Jx5
死にたい
0470優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:58:32.17ID:NELUTyqM
死にたい
0471優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:59:30.56ID:NELUTyqM
死にたい
0472優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:02:41.30ID:NELUTyqM
死にたい
0473優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:14:42.90ID:NELUTyqM
死にたい
0474優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:18:02.42ID:NELUTyqM
死にたい
0475優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:30:42.83ID:NELUTyqM
死にたい
0477優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:50:42.55ID:9RAMCQQE
弟との経済格差が大きすぎて、惨めで死にたい
弟は年収1,000万超、それにひきかえ俺は障害年金だけの年収78万
何でこんなに持病だらけの身体に産まれたんだろう…
0478優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 00:13:04.82ID:4kXGOAnB
働かないで78万ももらえるんだから逆に感謝しないと
0479優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 00:15:07.22ID:YxpB0gnz
使ったオイルの成分が沈殿していたとか色々理由はあるのかもしれないけど気にするな
0480優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 00:15:40.06ID:1ZGDi3QU
周りには鬱に理解の無い人しか居ない。
親に理解されないのが一番悲しい。
少しずつ社会復帰しようと短時間の仕事決めたのに報告したら呆れられた。
甘えてるとかしっかりしてくれとか。
出来る範囲の選択をしてもちゃんととか普通とか求めてくるんだよ。普通が出来てたら今こうなってないんだよ。
前進しようとしても否定されるの繰り返し。余計に何も出来なくなるけど捻くれてるって言うし。今すぐ普通になれってどーしたらいいのー。出来ないから責められてればいいのー。無理 嫌な思いして働いて理解もなく苦しんでって未来じゃん。なんとかしようってやってきたけど苦しいだけじゃん。やってもやっても認めてくれないじゃん。生きる大変。死ぬのは一瞬の恐怖。後者のがいい。
0481優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 00:15:42.84ID:1ZGDi3QU
周りには鬱に理解の無い人しか居ない。
親に理解されないのが一番悲しい。
少しずつ社会復帰しようと短時間の仕事決めたのに報告したら呆れられた。
甘えてるとかしっかりしてくれとか。
出来る範囲の選択をしてもちゃんととか普通とか求めてくるんだよ。普通が出来てたら今こうなってないんだよ。
前進しようとしても否定されるの繰り返し。余計に何も出来なくなるけど捻くれてるって言うし。今すぐ普通になれってどーしたらいいのー。出来ないから責められてればいいのー。無理 嫌な思いして働いて理解もなく苦しんでって未来じゃん。なんとかしようってやってきたけど苦しいだけじゃん。やってもやっても認めてくれないじゃん。生きる大変。死ぬのは一瞬の恐怖。後者のがいい。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 00:57:47.06ID:J5cW95dD
死にたい
0484優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 02:02:00.36ID:rLP2/bAq
ひきこもり
死にたい
0486優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 02:16:37.55ID:ZSD+Z6V6
>>461
すごくわかる
0488優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 03:23:28.99ID:IdsvsgBM
死にたい
これから寝るから寝てるうちに死にたい
0489優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 03:55:50.86ID:PutrJ3l6
私も死にたい
0490優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 06:04:47.63ID:J5cW95dD
死にたい
0491優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 06:16:29.01ID:J5cW95dD
辛い死にたい
0492優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 06:17:01.89ID:J5cW95dD
何もうまくいかなかった死にたい
0493優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 06:17:26.38ID:J5cW95dD
涙すら出なくなった死にたい
0497優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:20:48.29ID:D0Ron485
死にたいと言うより死なないといけない少し未練あるけど死なないといけない
0499優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:32:44.98ID:Ydjz6PoR
死にたい、毎晩、次の日が来るの怖くて、夜中も眠れない
0504優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:58:32.34ID:c42/MicE
死にたい
0506優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 15:11:34.04ID:Zkjj0xvi
職場でアスペらしい失敗した
シニタイ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 15:59:58.11ID:3mxcOnKN
だめだやっぱり死ねなかったよ
ハイパーベンチ略やって首つったんだけど
非定型だからダメなのかな
生きててもなんの意味もないのに早く死にたいのにつれぇもういや
首吊りは苦しくないって言われてるけど、実際は苦しいもんなんだね とうぜね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 16:05:13.64ID:s3Whh3U2
死にたい
0510優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 18:05:06.04ID:DKM3Tt/C
死にたい
0511優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:47:48.12ID:MqtPmJWd
また彼氏に家賃払えないからお金貸して欲しいって頭下げたら実家の自営について色々言われてしまった
そりゃ言われるよな。二束三文にしかならないけど売っぱらえるものは売って千円二千円でもかき集めてなんとかしようとしてるんだよ
なんか開き直ってない?って言われるけどさ、頼まなくて済むなら頼みたくないよ
しっかりした親だったらどんなに良かったかって自分でもそう思うよ
はやく楽になりたいなぁ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:06:28.52ID:O27ootVQ
疲れた
死にたい
0517優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:32:16.75ID:cH9AsLuq
死にたい
0518優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:48:01.11ID:xZ2frSak
>>481
自分の創造者だよね。親っていう存在は。自分の味方で理解者であって欲しいと思うのはとてもよく分かるし、自然な事。絶望する気持ちも否定しない。彼らには愛する能力が欠如してるだけ。貴方が悪い訳じゃない。だからどうか自分を責めないで欲しい。私も親に否定D V受け家出同然でここまで来たから。
0519優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:56:41.39ID:xZ2frSak
>>514
気軽に勧めんな。お前こそ酒辞めてまともに働けボケ。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:06:56.96ID:gWb8M4t7
死にたいと思うことでしかストレスから逃れられない
ストレスで早死するんだろうなってのが何となく分かってるのも嫌だ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:38:29.05ID:GxGsAW3q
貯金やばいし親が旅行行っている間にやっぱり死にたいな
0523優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:38:34.58ID:GxGsAW3q
貯金やばいし親が旅行行っている間にやっぱり死にたいな
0524優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:03:18.02ID:J5cW95dD
死にたい
0525優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:04:21.26ID:/XHA0s67
生きてればがんばってればそのうち生きたくなる日が来るかも
なんてかすかな期待があったけど
もうそんな日が来なくてもいいと思うようになった
0526優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:30:24.51ID:Cf7UJ5Op
結局環境ガチャだからね、この世は
大谷翔平が160cmのヒョロガリだったら海外で成功出来るか?って話し
乗ってしまった運命の列車の行き先は大体決まってる
ブサイクな親から産まれたらイケメン俳優になれるか?
なれないだろう
毒親キチガイ親から産まれれば糞みたいな人生だよ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:52:00.51ID:J5cW95dD
死にたい
0529優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:49:25.87ID:xIbaq28A
死にたい
0532優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 01:09:51.99ID:1LorbwVX
もう早く死にたいできれば安楽死とかがいいけどそんなのできないから首吊るしかない
0533優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 01:16:45.51ID:peIM9qHg
安楽死導入してくれ
ほんと生きてて辛い
生き地獄
自殺で死に切れた人が羨ましい
0534優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 01:18:08.71ID:peIM9qHg
寝たら死んでたとかいう展開ないかな
もう苦しみ抜いたよ
もうこれ以上辛いのは嫌だよ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 01:22:26.04ID:1LorbwVX
>>533
まじわかる
0536優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 01:33:41.77ID:m1Dv1AQI
もし宝くじで億のお金が当たったら、俺にも生きる意欲が湧くのかなぁ…
パソコンより高い買い物したことないや
0538優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 02:15:10.74ID:3xrz5a6J
死にたい
0539優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 03:09:54.47ID:iS62d1WD
死にたい
0540優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 03:31:04.82ID:EEX1hRmq
無職死にたい
0541優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 03:58:50.60ID:3xrz5a6J
死にたい
0544優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 06:14:50.86ID:xIbaq28A
死にたい
0545優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 06:47:59.15ID:jwfFwBqr
死にたい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:38:51.22ID:lz/eeshV
仕事が怖い、死にたい
0550優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:53:21.57ID:cIuBLhR5
死にたい
0551優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:13:36.09ID:3xrz5a6J
死にたい
0553優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 12:40:47.48ID:niXpxeQW
死にたい
0555優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:58:36.61ID:4Dk97Kx/
死にたい
0557優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 16:34:00.94ID:bZ5c6WsV
>>515
女は人生イージーモードのくせに調子乗るな
普段から弱者とか言葉使って馬鹿にしてるくせに
0560優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:56:35.61ID:Iogsgf0m
死にたい
0561優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:33:42.00ID:8hVeIP6K
>>557
風俗やれば必ず稼げると思ってんの?
めでてぇなぁ男の方がきしょおじ相手にしなくて済むんだから人生イージーモードだわカス
てめーもケツ開きゃ稼げるからやったら?
調子に乗るなよ
当たり前だろうが誰が弱者男なんて伴侶にしたいんだよ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:09:32.70ID:g+7jZGYm
死にたい
0564優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:56:49.49ID:xIbaq28A
死にたい
0565優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 22:09:40.94ID:xIbaq28A
死にたい
0566優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 22:20:44.56ID:xIbaq28A
死にたい
0567優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:01.50ID:xIbaq28A
死にたい
0569優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 22:45:38.26ID:xIbaq28A
死にたい
0571優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 22:50:30.66ID:NBE1X3mR
死にたい
0572優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 22:56:50.57ID:xIbaq28A
死にたい
0573優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:01:34.51ID:xIbaq28A
死にたい
0574優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:04:08.68ID:xIbaq28A
死にたい
0575優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:07:41.86ID:xIbaq28A
死にたい
0576優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:08:01.34ID:xIbaq28A
死にたい
0578優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:09:42.18ID:xIbaq28A
死にたい
0579優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:18:14.28ID:flSy3mxX
死ぬしかない
0580優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:22:29.03ID:xIbaq28A
死にたい
0581優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:23:57.18ID:xIbaq28A
死にたい
0582優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:30:19.44ID:xIbaq28A
死にたい
0583優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:34:16.43ID:xIbaq28A
死にたい
0584優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:34:35.97ID:xIbaq28A
死にたい
0585優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:34:38.90ID:xIbaq28A
死にたい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:37:06.01ID:cZLvY00n
医師ってすごいよね
数分の診察で重い薬どっさり出すんだから
0587優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:02:53.24ID:tYMVmapb
死にたい
0588優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:03:45.30ID:tYMVmapb
死にたい
0589優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:06:00.80ID:tYMVmapb
死にたい
0590優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:06:15.54ID:tYMVmapb
死にたい
0594優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:39:00.10ID:4oTq0AL8
辛い。死にたい。消えたい。話を聞いてくれる人なんていないし1人で抱え込んで耐えられない。苦しい。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:44:26.40ID:fYhskmnq
死にたい。殺される夢見たい。そのまま息絶えたい。落ちる夢みたいに。
衝動的に首吊れないかな。まだ恐怖と理性が勝つ。理性壊すにはどうしたらいい
0596優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:50:58.46ID:tYMVmapb
死にたい
0599優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:10:31.20ID:U65hH+YJ
乖離しそうな気分
0601優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 02:16:45.10ID:nXWlU9i7
死にたい
0606優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 04:35:06.12ID:zo5hlS6+
無職死にたい
0608優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 05:47:38.86ID:sHuJuDTz
死にたい
0609優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 08:14:48.09ID:K2SL+j30
死にたい
0611優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 09:58:13.80ID:fYhskmnq
死ぬ前に滞納分のお金をなんとかする。
死ぬ為にお金を貯める。
貯めたら死ぬ。
それが今の原動力。
本当ならすぐ死ねばいい。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 10:14:11.50ID:DnGcR+IG
死にたい
0614優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 11:03:32.94ID:fYhskmnq
病院すら行けない人間を助けてくれる場所は無いよね。孤独だから死にたい。金がないから死ぬしかない。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 11:06:38.76ID:KLgA26dX
生きることに疲れた
もう死にたい
0616優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 11:15:26.75ID:nXWlU9i7
死にたい
0617優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 11:20:20.07ID:T0YpRHiI
死にたい
0618優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 11:31:00.53ID:zo5hlS6+
無能死にたい
0620優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 13:57:09.45ID:sHuJuDTz
死にたい
0621優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 14:57:06.03ID:eclDuCMK
死んで呪う
0622優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 14:57:15.41ID:eclDuCMK
死んで呪う
0623優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 15:10:58.41ID:Jw4aVJhV
死にたい
0624優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 15:33:13.45ID:UpWnu3FV
疲れた死にたい
0625優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:08:31.53ID:sHuJuDTz
死にたい
0627優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:13:59.53ID:ZuaAHYaM
死にたい
0629優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:30:16.50ID:IpusiBn2
死にたい
0630優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:20:16.78ID:NZKtKR9Y
同じく毎日死にたいと思ってる
0631優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:44:56.87ID:Xf22PeqV
死にたい
0636優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 22:22:48.93ID:tYMVmapb
死にたい
0638優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:53:38.58ID:nXWlU9i7
死にたい
0640優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 00:45:41.65ID:cC7Qc8xW
死にたい
0642優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 00:47:17.55ID:heZOc2b3
死にたい
0643優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 00:49:14.52ID:0qMsRyV0
イライラするの疲れた死にたい
0644優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 00:49:16.71ID:SnPakcjg
しにたい
地頭が良かったらマシな人生歩めたのかな
0645優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 01:09:57.46ID:heZOc2b3
死にたい
0646優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 01:56:24.96ID:cC7Qc8xW
死にたい
0648優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 02:13:35.41ID:cC7Qc8xW
死にたい
0650優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 03:29:04.62ID:5A1znFa9
死にたい
0652優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 04:02:18.69ID:RbKcwC5x
ドレミの歌でもシーは幸せよーって歌ってるし死は幸せなんだろな
0653優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 04:25:13.03ID:wvEMF9gr
死にたいけど死ぬ時痛くて苦しんで死ぬのが怖い、でも死にたいっていうのがずっとループしてる
0654優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 04:48:25.36ID:OznrbrrN
散髪ですら怖い
0655優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 05:17:12.07ID:G2mFBPff
精神病で周囲から縁切りされた 寂しく 孤独で 惨めで

なんで、俺ばっかこんな目にあうんだろう 普通に生きたかった

もう疲れた 死にたい
0657優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 07:14:09.03ID:1vW290uT
うんち出なかったシニタイ…
0658優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 07:43:50.19ID:OznrbrrN
精神科行っても5分診療で診断名も言われず薬出されるだけ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 07:49:48.00ID:pynWBRu+
死にたい
0661優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 08:54:09.32ID:kv2vVx6O
病院行けるのすごい
診てもらったって実績だけがほしいけど誰にも会いたくないし喋りたくなさすぎてハードル高すぎる
しにたい
0663優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 11:20:07.31ID:17mSboo2
死にたい
0664優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 11:33:37.20ID:OznrbrrN
できる仕事が無い、死にたい
0665優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:35:36.28ID:cC7Qc8xW
死にたい
0666優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:42:38.30ID:JzNMibhu
死にたい
0669優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 14:05:20.08ID:wHH54BA0
死にたい
0671優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 15:58:49.72ID:cC7Qc8xW
死にたい
0673優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 17:11:26.04ID:PueT8eV0
やっと自分の事で折り合が付いて落ち着いた矢先
今度は子供の問題で詰まった
先行きが心配すぎて悪い事ばかり考えてしまって詰まった
死にたい
0674優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 17:59:42.87ID:rbCMp5u2
壁から枕元に向けてスマホ充電用の電源コードと延長コードが常にあるからそれで思い切り首括れば終いなんだけどな…
0676優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:35:06.69ID:bbnIzCLF
死にたい
0678優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:24:26.09ID:dTzNsjoU
雪山でウイスキーと睡眠薬飲んで寝たい
0679優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:27:25.39ID:IFr4PnDy
糞親がうざすぎて死にたい
どうしてあんなクズが子供なんて産んだんだろう
0680優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:57:11.71ID:cdkojd+Y
死にたい
0681優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:01:06.62ID:heZOc2b3
死にたい
0682優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:06:25.45ID:5A1znFa9
死にたい
0683優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:28:20.89ID:heZOc2b3
死にたい
0684優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:30:23.23ID:heZOc2b3
死にたい
0685優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:36:44.16ID:heZOc2b3
死にたい
0686優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:38:47.53ID:heZOc2b3
死にたい
0687優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:48:11.12ID:heZOc2b3
死にたい
0688優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:49:00.49ID:heZOc2b3
死にたい
0690優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:51:35.50ID:heZOc2b3
死にたい
0691優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:01:08.71ID:+R1/Ib5i
死にたい
0692優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:02:34.91ID:N+6SNALc
死にたい
0693優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:02:56.49ID:N+6SNALc
死にたい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:48:48.27ID:N+6SNALc
死にたい
0695優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:49:29.20ID:N+6SNALc
死にたい
0696優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:49:46.61ID:N+6SNALc
死にたい
0697優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:53:26.61ID:N+6SNALc
死にたい
0698優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 01:39:54.89ID:JvW+v4bV
死にたい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:26:23.38ID:D7TUfzdR
死にたい
0701優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:04:06.98ID:wBitxkpJ
好きなひとに好かれたいなんて思ってごめんなさい 死にたい
0702優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:28:18.36ID:JC3tFQDO
死にたい
0703優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:39:31.06ID:K2ztxs2H
死にたい
0704優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:48:03.36ID:RDJCVahI
俺だけやないんや
0706優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:24:52.73ID:2OOp9RS8
死にたい
0708優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:59:25.49ID:D7TUfzdR
どうでもいいことが気になる
死にたい
0709優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:59:45.30ID:ka3wcBDZ
>>689
>自分には死ぬ事くらいしかできない
死にたくても死ぬのは大変だし難しいよ
だからみんななかなか死ねなくて悩んでる
0711優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:51:34.84ID:0b+X1004
死にたい
0712優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:18:03.03ID:u/UoJGUP
いい感じで現実逃避してたぶん、正気に戻った時の反動で鬱がきつい
頭の中パンパン、死にたい
0713優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:36:38.33ID:sHhwjpHM
今の唯一の希望の光があるとすれば、今夜寝たら2度と目覚めないこと
死にたいわけではないんよ
消えたい
0714優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:19:15.93ID:Vk876c8X
死にたい
0716優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:51:26.79ID:D7TUfzdR
元気なうちに
0717優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:00:17.40ID:0F//tJ9J
交通事故に遭ったときに頭かち割って死ねればよかったのにな
首吊りの練習がてら紐で首絞めたりしてるけどなかなか死ぬまではいかない
0718優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:11:04.05ID:qBMh0orc
自分の人生なんて早く終わればいいのに
もう生きている価値がないよ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:53:20.41ID:zRyDSYYt
キツイ 辛い なんとか気を紛らわせようとしても
なにも楽しくない
最近、芸能人や漫画家さんで若い人が亡くなるニュースが続いてる
あの人達の代わりになりたい
0721優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:13:23.08ID:XCS3mPqE
死にたい
0724優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:19:00.94ID:wq/XKLUv
ほんと生きるのしんどい
早く終わらせたいな
希望も何もない
死にたい
0725優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:35:02.74ID:N+6SNALc
死にたい
0726優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:44:18.51ID:N+6SNALc
死にたい
0727優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:44:54.28ID:N+6SNALc
死にたい
0728優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:59:20.49ID:OUT+o9TF
死にたい
0729優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:04:08.99ID:N+6SNALc
死にたい
0730優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:34:43.27ID:N+6SNALc
死にたい
0731優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:35:04.69ID:N+6SNALc
死にたい
0732優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:35:56.53ID:N+6SNALc
死にたい
0733優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:36:21.24ID:N+6SNALc
死にたい
0734優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:36:57.36ID:N+6SNALc
死にたい
0735優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:37:23.46ID:N+6SNALc
死にたい
0736優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:37:38.19ID:N+6SNALc
死にたい
0737優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:38:06.61ID:N+6SNALc
死にたい
0738優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:38:56.31ID:N+6SNALc
死にたい
0739優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:39:09.75ID:N+6SNALc
死にたい
0740優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:59:02.70ID:lCECy77G
死にたい
0742優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 19:07:58.04ID:48qnD4QY
疲れたなぁ
死にたいなぁ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 19:23:36.35ID:GJKpj9aj
死にたい
0746優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:45:04.90ID:b6xWtNG6
死にたい
0748優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:51:05.31ID:PTfjmEAd
脳みそころころしたい
0749優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:57:09.42ID:K2ztxs2H
死にたい
0750優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:59:05.33ID:ZoiLyIfr
朝起きると、そして仕事から帰宅すると死にたくなる 
死んでしまいたい
0751優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:59:05.64ID:ZoiLyIfr
朝起きると、そして仕事から帰宅すると死にたくなる 
死んでしまいたい
0752優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:14:52.88ID:Xwhbd/tA
死にたい
0753優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:19:00.85ID:Xwhbd/tA
死にたい
0754優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:21:41.83ID:Xwhbd/tA
死にたい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:30:14.90ID:Xwhbd/tA
死にたい
0756優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:32:55.50ID:Xwhbd/tA
死にたい
0758優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:21:03.93ID:Xwhbd/tA
死にたい
0759優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 04:22:53.55ID:hpsRNC5M
ひきこもり死にたい
0761優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 06:57:24.03ID:hkl9TEA4
「俺に貯金全額わたして、さっぱり死ぬ。お前のくだらない人生の終わりにはちょうどいいだろ」
匿名はてなで言われたことだ。確かに、自分の人生はくだらなかった。
歳を取ったというのに今でもゲームばっかやって、何歳も歳下のネットの友人と駄弁り、時々ネットで小遣いを稼ぐ日々を送っている。
ネットではある程度知名度があるが、それだけだ。有名実況者のようにキラキラした人生を送っているわけではない。
自分と同い年の友人たちは、仕事に就いて、恋人を作って、車を買って…そういった人生のイベントを着実にこなしていっている。どれも自分にはできなかったものだ。

幸せは、まともにレールの上を生きられるかどうかでしかない。
そして人生は、やるかやらないかでしかない。自分はずっと受け身で生きてきたからこうなったのだろう。

毎日誰かとの比較に苦しむ日々だ。自分はきっと変われない。劣等感に毎日苦しめられるのだろう。
これ以上苦しむ前に、さっさと死んでしまいたい。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 09:29:36.30ID:MiMG2Ie5
死にたい
0767優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 11:57:58.77ID:xR8oQrC4
死にたい
0769優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:14:06.17ID:Xwhbd/tA
死にたい
0771優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:45:00.39ID:Xwhbd/tA
死にたい
0772優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:45:21.48ID:Xwhbd/tA
死にたい
0773優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:49:25.46ID:wmfAf+PY
メンタルヘルス板のスレは全部IP表示にしよう
IP表示だとそいつらのプロバイダにこのIPが誹謗中傷してるとメールで伝えると
そいつらの家に手紙送って書き込み家族にバレるから
ゲーム系の板もみんなこれで荒らしがいなくなった

スレタイにこれ入れるだけ

!extend:checked:vvvvvv
0774優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 14:05:09.66ID:Xwhbd/tA
死にたい
0776優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 14:19:12.19ID:NiQeSu8e
ダメかもしれない
0777優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 14:21:46.30ID:/5zMF7gx
死にたい
0782優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:08:23.52ID:1mNaXiJt
死にたい
0784優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:15:44.82ID:iUbhzXt1
明日仕事行きたくなさ過ぎて死にたい
0786優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:58:50.94ID:Xwhbd/tA
死にたい
0787優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:01:31.40ID:6T/VLYu+
死にたい
毎日毎日、このまま目が覚めませんようにと祈って眠り
朝、目が覚めて絶望する そんな毎日
0788優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:06:20.21ID:Xwhbd/tA
死にたい
0789優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:18:41.37ID:Xwhbd/tA
死にたい
0790優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:20:43.66ID:AYkBdspQ
死にたい
この現実に苦しむのはもうウンザリ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:21:50.65ID:Xwhbd/tA
死にたい
0792優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:52:10.29ID:HPH474jM
学校行きたくない、他の人との劣等感や視線がこわくて死にそう
0793優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:52:58.34ID:90J+QVsD
死ぬ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:56:19.95ID:Xwhbd/tA
死にたい
0796優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:48:36.30ID:Xwhbd/tA
死にたい
0797優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:05:20.92ID:uxu0RBAA
どうにもならん、彼女ほしさにメンヘラ捕まえて付き合ったら生活めちゃくちゃにされつつある
笑ってくれ
ヘタな女と付き合っても辛いだけ、
セックスの代償がこんなにもデカいと知っていたら俺は違う道を選んでいた
つらい
別れろって?そう簡単に言ってくれるな
0798優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:07:09.99ID:uxu0RBAA
>>797
お、書き込めた
四年前の前科は許されたようだ
そしてまたこんなところに舞い戻ってきてしまった
生活がめちゃくちゃ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:10:31.32ID:jAh9c/uA
死にたい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:13:05.41ID:jIxBBIVc
うんこ必死に我慢してたどり着いたらパンツについてた
しにてぇなぁ……
0801優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:17:29.62ID:uxu0RBAA
四年前死にたい死にたい言ってた頃とはずいぶん世相も移り変わって、まさに隔世の感
さらにもっと世の中は変わっていくだろうな、主に良くない方向へ
つらい
眠たいのに眠れない
0802優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:48:12.46ID:Xwhbd/tA
死にたい
0803優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:53:59.51ID:uxu0RBAA
つらいことが多い
0804優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:02:56.50ID:Xwhbd/tA
死にたい
0805優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:04:30.37ID:Xwhbd/tA
死にたい
0806優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:04:44.51ID:Xwhbd/tA
死にたい
0807優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:19:37.26ID:jIxBBIVc
うんこトイペで拭ったけど、子のパンツ捨てなきゃだめかな
はぁ~~~糞だけにクソ
つら
0808優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:21:34.94ID:Xwhbd/tA
死にたい
0809優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:24:24.29ID:Xwhbd/tA
死にたい
0811優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:12:18.83ID:Xwhbd/tA
死にたい
0812優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:15:07.07ID:Xwhbd/tA
死にたい
0813優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:22:21.15ID:Xwhbd/tA
死にたい
0814優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:22:45.33ID:Xwhbd/tA
死にたい
0815優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:24:16.53ID:jIxBBIVc
は?拭きそこねた糞が糸引いてパンツに絡みついたとか……糞すぎる
糞すぎる!
糞すぎる!!
くくくくくそそそそそそそすぎる!、!!!
0816優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:27:18.25ID:Xwhbd/tA
死にたい
0817優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:27:47.74ID:Xwhbd/tA
死にたい
0818優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:28:34.77ID:Xwhbd/tA
死にたい
0819優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:28:56.20ID:jAh9c/uA
死にたい
0820優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:29:49.17ID:Xwhbd/tA
死にたい
0821優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:30:07.45ID:Xwhbd/tA
死にたい
0822優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:47:18.80ID:Xwhbd/tA
死にたい
0823優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:50:01.01ID:Xwhbd/tA
死にたい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:50:57.34ID:Xwhbd/tA
死にたい
0825優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:53:04.96ID:Xwhbd/tA
死にたい
0826優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:53:31.51ID:Xwhbd/tA
死にたい
0827優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:50:40.16ID:Xwhbd/tA
死にたい
0831優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 01:14:04.60ID:4p3lR00k
死にたい
0832優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 01:15:59.13ID:mprXOtYc
今日も死にたい
けど何もしたくない
誰か殺してくれ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 01:33:11.97ID:4p3lR00k
死にたい
0835優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 01:57:49.29ID:4p3lR00k
死にたい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 02:10:31.69ID:4p3lR00k
死にたい
0837優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 02:17:55.60ID:4p3lR00k
死にたい
0838優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 02:39:33.79ID:le/7Agb1
死にたい
0839優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 02:41:58.70ID:4p3lR00k
死にたい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 02:42:43.82ID:f7++RNKO
死にたい!
誰か背中を押してくれ!
0841優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 04:31:37.84ID:YmbQVoQo
死にたい
0842優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 05:09:57.67ID:m7oCxe3a
死にたい
0843優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 06:24:06.42ID:8ms6ljkh
死にたい
0844優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:51.80ID:ClJRnFkb
死にたい
0845優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 09:11:56.62ID:OvubTMfp
死にたい
0847優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 09:46:48.19ID:8ms6ljkh
無能死にたい
0849優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 09:59:17.98ID:OvubTMfp
死にたい
0850優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:38:53.08ID:8ms6ljkh
無気力死にたい
0852優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:26:37.09ID:V8cIhtlB
生まれてきたら負け
0853優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:19:26.63ID:OvubTMfp
死にたい
0854優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:24:50.37ID:OvubTMfp
死にたい
0855優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:31:57.44ID:8ms6ljkh
駄目人間
0858優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:24:35.17ID:4xrIuW62
死にたい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 14:09:17.75ID:OvubTMfp
死にたい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 15:42:22.14ID:OvubTMfp
死にたい
0862優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 15:59:54.68ID:aoK+jLCP
うまくいかん。失敗ばっかもうなんもしたくない。働かんと生活できんが働くと失敗する。どうしたらいいんやろ、はよ死にたいのに死ぬのが怖い勇気がない。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:23:37.01ID:PwPEjrxf
みんな偉いわ30前後で当たり前に家庭もつ家建てる孫作る
普通すらできない死にたい
0866優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:56:51.91ID:/iEEcYzA
今もひどいが来年はもっとひどい、再来年はもっともっとひどいってのが分かるから
ぎりぎりを保ってる
0867優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:05:09.94ID:VLto5hH5
死にたい
0868優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:29:49.87ID:IM0tzeoC
死にたい
家族経営の自営業だけど、しがらみが多くて限界
0869優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:01:11.59ID:zYSN83AH
死にたい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:01:51.09ID:R8WknM+V
疲れた
もう死にたい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:17:38.88ID:FtseNA4e
希望の人が絶望の人とわかった
鬱だし死んでしまいたい
0873優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:28:16.39ID:FsYt34jI
死にたい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:57:49.15ID:KGGWfAlI
死にたいって思ったんなら病院に行ったら?ワイは薬飲んで死にたいと思わなくなったし、むしろ人生楽しいよ。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:25:16.59ID:4p3lR00k
死にたい
0877優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:28:57.97ID:OvubTMfp
死にたい
0878優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:43:13.00ID:4p3lR00k
死にたい
0879優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:43:38.32ID:4p3lR00k
死にたい
0884優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:29:51.41ID:4p3lR00k
死にたい
0885優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:34:19.98ID:4p3lR00k
死にたい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:38:01.71ID:4p3lR00k
死にたい
0888優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:07:30.69ID:4p3lR00k
死にたい
0889優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:44:05.95ID:4p3lR00k
死にたい
0890優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:44:25.52ID:4p3lR00k
死にたい
0891優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:07:33.17ID:2kOegaZ4
死にたい
0892優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:07:58.41ID:2kOegaZ4
死にたい
0893優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:21:16.41ID:2kOegaZ4
死にたい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:21:57.23ID:2kOegaZ4
死にたい
0895優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:25:32.37ID:2kOegaZ4
死にたい
0896優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:54:12.43ID:2kOegaZ4
死にたい
0898優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:09:53.56ID:2kOegaZ4
死にたい
0899優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:10:07.16ID:2kOegaZ4
死にたい
0900優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:16:07.47ID:2kOegaZ4
死にたい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:16:29.89ID:2kOegaZ4
死にたい
0902優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:16:47.00ID:2kOegaZ4
死にたい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:17:18.09ID:2kOegaZ4
死にたい
0904優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:17:29.06ID:2kOegaZ4
死にたい
0905優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:17:55.45ID:2kOegaZ4
死にたい
0906優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:18:09.18ID:2kOegaZ4
死にたい
0907優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:24:05.96ID:2kOegaZ4
死にたい
0908優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:24:15.53ID:2kOegaZ4
死にたい
0909優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:24:30.07ID:2kOegaZ4
死にたい
0910優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:24:47.22ID:2kOegaZ4
死にたい
0912優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 02:32:27.54ID:/2y0YpR5
死にたい
0913優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 02:49:56.26ID:swj6dyKn
死にたい
0915優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 03:18:57.68ID:swj6dyKn
死にたい
0917優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 04:06:14.95ID:nHp7oJnL
死にてぇ
コロナの後遺症で喘息悪化、俺が何したって言うんだよクソ
ほんとこの世界クソ、みんな嫌い
0918優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 05:39:05.53ID:swj6dyKn
死にたい
0919優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 05:43:39.08ID:UoYsfSlE
死にたい!
0920優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 05:43:58.30ID:2kOegaZ4
死にたい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 07:31:44.39ID:fin/8eMU
ひきこもり
脳が駄目
死にたい
0923優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 09:18:26.75ID:C8Zv+Wn2
死にたい
0924優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 09:38:29.33ID:EL4LqioB
吐きそう死にたい
苦しい
0925優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 09:38:38.09ID:EL4LqioB
吐きそう死にたい
苦しい
0926優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 10:32:47.12ID:aQOrcGpN
スペック低すぎてどうにもならない
プライドも捨てれない
死んだほうが楽だけど、失敗するのが怖い
0928優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 12:34:58.04ID:fin/8eMU
脳がポンコツ、へたれ
細かいことも気になる
0932優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 15:35:11.68ID:zv0aKQYu
死にたい
0934優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:00:40.48ID:yosW41Zh
死にたい
0935優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:05:03.28ID:swj6dyKn
死にたい
0936優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:23:14.23ID:fin/8eMU
決断できない
0938優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:06:35.76ID:68ZOP5Tw
誰もいなさそうな山裾あたりで酒飲みまくってそのまま寝て朝に冷たくなってたら楽だろうなぁ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 19:14:11.95ID:4xIn8m4Q
死にたい
0942優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 20:34:33.84ID:fin/8eMU
死にたい
0944優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 21:24:55.34ID:bIKmZ7M9
死にたい
0945優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 21:30:19.93ID:z1mY0F9F
誰にも迷惑がかからないとこってどこだろう
0946優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 21:31:18.61ID:NrFlVvTR
派遣切りに会いましたシニタイ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 22:02:27.69ID:OmmNhx3E
>>938
地方でもパトロールしてる
疑われると尾行される
で、説得される
0948優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 22:08:29.94ID:OmmNhx3E
>>945
海外に行くと、確実に死ねて絶対に見つからないスポットとかあるんだけどね
日本は人の目があるし、室内だと部屋と建物に迷惑かかるし、賠償問題もあるし難しい
一応最小限に抑えるつもりだけど
0949優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 22:22:15.85ID:6+iLhgQs
ドアノブ首吊りの要領で公園の遊具で首吊れるかな
夜の公園なら人いないだろうし、あとは「私を助けないで下さい」って傍に書いておいとくか
0950優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 22:30:46.41ID:OmmNhx3E
たまにいるね公園有名人でもいたけど
うちの方は無理かな深夜でも人がいるし
おまわりさんがパトロールしてたら終わり
っていうか首吊り一番多いけど難易度高い
0951優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 22:36:23.30ID:BmDnKt7R
自殺者に冷たいよねこの国
お願いだから余計な気遣いしないでほしい、どうせ偽善なんだし
0952優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 22:37:06.10ID:6+iLhgQs
なんかそのへんの街路樹見ても「ああいい感じに首吊れそうだな」としか思えなくなってきた
完全に希死念慮に支配されてるわ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 22:41:11.79ID:OmmNhx3E
>>951
こんなに生き難い国なんだからせめてしなせてよと思うよね
本当は安楽死させてほしい
0954優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 22:44:19.97ID:OmmNhx3E
>>952
うつなだけかもよ?治療すれば生きられるかも
自分は物心ついた頃からずっと希死念慮でもう疲れた
0955優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 22:55:58.16ID:swj6dyKn
死にたい
0956優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:02:31.63ID:WEXQn4hS
死にたい
0957優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 00:04:49.73ID:UOcAfFNr
死にたい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 00:08:36.71ID:JNJQBvvQ
公園の遊具で首吊りか
それなら部屋汚さないからいいね
事故物件にしなくて済む
嫌がらせしてきてるやつらの目に止まるところでいきたいわ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 00:10:25.03ID:gR+yp9ol
死にたい
0960優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 00:21:12.66ID:gR+yp9ol
死にたい
0961優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 00:42:11.70ID:wX0op0Pw
もうなにもかもくだらない
死んで何もかもなかった事にしたい
0962優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 00:46:42.49ID:2xDco6km
自分発達障害者なんだけど産まれてきたくなかった。知能テストに問題はないけど能力的に軽度の知的障害者くらいだと思う。

今日自分の姿を写真で見たけど本当に気持ち悪かった。
死にたい訳じゃないけど健常者に生まれ変わって人生やり直したい。
普通の人間の普通の知能や感性で生きていきたい。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 00:51:06.36ID:gR+yp9ol
死にたい
0966優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 01:03:34.47ID:UOcAfFNr
死にたい
0967優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 01:51:27.61ID:JNJQBvvQ
また人間に生まれ変わりたいと思える人がうらやましい
嫌味とかじゃないよ
自分はもう2度と人間に生まれたくないから
もう人間そのものに絶望した
よく知りもしない人間に対して嬉々として嫌がらせできる人があんなにいるとは
0968優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 01:55:00.58ID:bWq1aXNz
日本人として生まれてなきゃまだ生きる希望も少しはあった気がしてならない
0969優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 04:52:52.35ID:2sCXEQ3e
辛いなぁ毎日
0970優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 05:13:09.50ID:mr1vcCDB
俺も日本合ってない
世界観が狭すぎる 陰湿 足引っ張り合い
0971優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 05:46:03.04ID:gR+yp9ol
誰もいないところで夢見ることなく目が覚めることなく寝ていたい
0974優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 06:37:13.19ID:R0xiVW5A
死にたい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 07:29:46.42ID:n9S2B5qZ
引きこもり
死にたい
0976優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 09:09:16.41ID:UOcAfFNr
死にたい
0978優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 09:29:12.29ID:LBBOq9Ve
死にたい
0979優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 10:17:13.57ID:UOcAfFNr
死にたい
0980優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 11:03:52.19ID:OdeqZ8s5
死にたい
0981優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 11:07:19.93ID:UOcAfFNr
死にたい
0982優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 11:10:16.00ID:L5ezkEPv
死ぬと迷惑が掛かるから最初から存在しなかったことになりたい
0983優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 11:10:22.06ID:L5ezkEPv
死ぬと迷惑が掛かるから最初から存在しなかったことになりたい
0984優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 11:34:06.13ID:QrwgQeE/
誰かの記憶や思い出や人生が突然この世から永久に消え去る事なんか日常茶飯事なのにな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 12:04:55.47ID:UOcAfFNr
死にたい
0986優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 12:49:54.78ID:edt4EzdC
死にたい
0988優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:18:45.15ID:iswf6ery
死にたい
0990優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:49:15.85ID:SE8rdr0X
死にたい
0995優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:05:28.56ID:QbBqZ4Zs
死にたい
0996優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:05:33.79ID:QbBqZ4Zs
死にたい
0997優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:05:38.94ID:QbBqZ4Zs
死にたい
0998優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:06:18.09ID:QbBqZ4Zs
死にたい
0999優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:06:27.23ID:QbBqZ4Zs
死にたい
1000優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:06:32.25ID:QbBqZ4Zs
死にたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 35分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況