X



2chBrowser OpenJane@Win板 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2008/11/10(月) 16:13:47ID:UTYCTxnp
現在Janeには、IEコンポーネント使用版Janeと、
IEを使わないJane Doeの2種類があります。
本家Janeから派生した各種拡張版がありますが、
現在精力的に開発が行われているのがOpenJaneです。

FAQ・過去ログ・関連サイトなどをまとめたテンプレサイト。
何をするにもまずここを見てください。
http://vamp.s9.xrea.com/yukiwiki/wiki.cgi?%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
その他>>2-10あたりの関連サイト・関連リンクも一読。

●質問する時は使っている【Janeの種類とバージョン】を必ず書いて下さい。
  OpenJaneには既得ログから一括検索する機能があります。質問前に検索を。

前スレ
2chBrowser OpenJane@Win板 Part20
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1149050460/
0140名無し~3.EXE
垢版 |
2009/09/30(水) 22:52:39ID:mDSl2+Xz
今のNightlyのロジックだと、IPが変わった場合にresponseHTMLには規約も
tepodonも入らないのでField2chAgreementとConfig.wrtAdditionalAgreementFieldが
空になってAgreement.txtも規約部分か空になるのだけど。。。
0141名無し~3.EXE
垢版 |
2009/09/30(水) 23:21:05ID:huBtXMed
そういう指摘が出来る人がSFに入ってくれればいいのにと思う
0142名無し~3.EXE
垢版 |
2009/09/30(水) 23:42:15ID:mDSl2+Xz
Webブラウザ的な動作なら、IP変わったら呪文消すって感じなんだろうけど
Field2chAgreementが空だった場合の処理を加えれば済むかな?

眠いから弄らないけど(w
0143名無し~3.EXE
垢版 |
2009/10/05(月) 00:09:58ID:GQYkFj0f
TBaseViewItem._ExtractKeyWord
戻り値の初期化がtry節の中になってる
0144名無し~3.EXE
垢版 |
2009/10/10(土) 00:55:14ID:A0xDogja
移行しろよ。こっちが断然最強の専ブラ。カモーーーーーーーン

JaneNida Part23
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1252165655/974

974 名前:koreawatcher ◆Nida.eneRA [sage] 投稿日:2009/10/09(金) 01:06:41 ID:JX1XjYEZ0 BE:13098479-PLT(14567)
>>908>>915の情報提供ありがとうございました。うまく動作するようになりました。
>>972
今回のトリップの修正も含めたJaneXenoの更新をリリースしました。

Xeno091009試作品
http://koreawatcher.at.infoseek.co.jp/janexeno.htm
・正規表現に鬼車を使用するとレス表示欄内で小文字で検索できないのを修正。
・起動時にリンクバーの下に空白行ができてしまうのを修正。
・全角12文字未満のトリップキーを旧トリップと誤判定するのを修正。
・文字コード指定の10桁トリップで0x00を終端文字とみなすようにした。
・タスクトレイから復帰すると、最大化だったウィンドウが通常になってしまう
 のを修正。
0145名無し~3.EXE
垢版 |
2009/11/12(木) 08:22:58ID:8WcmW2nc
久々にこみっとあるのかな

という保守カキコ
0147名無し~3.EXE
垢版 |
2009/12/02(水) 00:45:03ID:beQq0rRP
メモ帳やIE等のようにUniscribe使えば楽できるかなぁと思ったら
最終的にExtTextOutWが呼ばれるのでやっぱり文字数切らないと
リークしちゃった

という覚え書きこ
0148名無し~3.EXE
垢版 |
2009/12/02(水) 05:23:00ID:nA0CwmJH
▼090225
▽まちBBSの仕様変更に対応
 ・スレ取得先、アドレスバーなどのURLをread.plベースからread.cgiベースのものに変更
 ・スレの出力形式変更に対応

▼090620
▽書き込みダイアログのプレビューで新形式のトリップに対応
 ・デフォルトで有効な掲示板は2ch,bbspink
 ・外部板で有効にするには、brdcustomize.iniに該当の掲示板のセクションを作成し、
  EnableAdvancedTrip=1と書いた行を追加する
 ・デフォルトで有効な板で無効にしたい場合はbrdcustomize.iniに該当の掲示板の
  セクションを作成し、EnableAdvancedTrip=0と書いた行を追加する


View氏、これらをOJにマージしてもらえませんか
0149名無し~3.EXE
垢版 |
2009/12/02(水) 09:33:04ID:9LW4WYGD
両方ともStyleがちゃんと対応出来てない部分だなw
0150名無し~3.EXE
垢版 |
2009/12/02(水) 19:06:21ID:nxSjsgQz
View氏。更新はやらないで欲しい。更新した途端にstyleにパクられてるだろ
つまり、更新を止めればstyleは死ぬことがわかる
更新は今後、ココではやらないこと!
0151名無し~3.EXE
垢版 |
2009/12/02(水) 21:45:26ID:GY/vneHh
>>148
▼090225に相当する部分はニダさんがやって公開してるからなあ
でもMergeする人がいない

というか仕様変更に対応したバイナリいい加減にだそうよ
0152名無し~3.EXE
垢版 |
2009/12/02(水) 23:36:16ID:1fV4ApLS
更新するとstyleの山下がパクってすぐ更新されてることが判明している
ここでの更新は数年間凍結します
0153147
垢版 |
2009/12/03(木) 00:28:26ID:U4YlQ3Gb
と思ったけど勘違いでやっぱ問題無さそうな
0154名無し~3.EXE
垢版 |
2009/12/03(木) 00:36:54ID:U4YlQ3Gb
▼090225と▼090620入れたバイナリくらいなら作れるけど、
数値文字参照の問題があるからViewさんかコリヲチさんに
コンパイルしてもらった方が良いだろうね
というか、素Jane使う人ももうあまり居ないだろうし
ここ見てるような人はソースの方が欲しいんだろうけど
0155名無し~3.EXE
垢版 |
2009/12/03(木) 01:06:44ID:tTLNk6XH
>>154
ソースはともかくさ、SFのバイナリが
仕様変更に追随すらしてないのは流石にまずいわ

30前後の減少傾向にあるとはいえダウンロード数は
全くのゼロでもないわけでせめてアナウンスはしてほしい 

サ骨とおさの馬鹿
0157名無し~3.EXE
垢版 |
2009/12/03(木) 01:35:02ID:HzPG7xBz
> ここ見てるような人はソースの方が欲しいんだろうけど
> ここ見てるような人はソースの方が欲しいんだろうけど
> ここ見てるような人はソースの方が欲しいんだろうけど
> ここ見てるような人はソースの方が欲しいんだろうけど
0158名無し~3.EXE
垢版 |
2009/12/03(木) 14:37:11ID:/IrtrRCU
2009-12-03
avast!で誤検知発生中。
ttp://www.virustotal.com/analisis/8b95713ccd9ade810b5a0d610efeeed57d50781ba52ab9103b9368a3d664550e-1259818529
Win32:Delf-MZG
0162名無し~3.EXE
垢版 |
2009/12/06(日) 20:35:43ID:ZwpqDPNN
本家からの乗り換え候補No.1はなんだろう。。
0163名無し~3.EXE
垢版 |
2009/12/06(日) 22:24:17ID:FYk3xqj5
つい半月ほど前に、本家からViewに乗り換えました
0164名無し~3.EXE
垢版 |
2009/12/07(月) 01:13:17ID:AwnJVl44
>>162
以前なら虹か名無しを薦めたけど、仕様変更・脆弱性の絡みもあって
今はViewかXenoだな Styleの場合メニュー構成のそのものが違うし

といっても、View,Xenoも結構違うからなんともだな。
OJで満足してる人はほかに乗り越えると便利と思う反面、
要らない機能が多すぎると戸惑うようだ。
0165名無し~3.EXE
垢版 |
2009/12/07(月) 01:37:35ID:DMuKjIsw
俺はOJからViewに乗り換えた。
スレに貼られた.jpgの画像が見られると思って。







彼これ5年前の話だけど(笑)
0168名無し~3.EXE
垢版 |
2010/01/04(月) 12:52:03ID:RUa9GN9j
サ骨タンのOpenJaneのページが不妊治療になってた(´・ω・`)
0169名無し~3.EXE
垢版 |
2010/01/10(日) 10:44:48ID:CAEeuWKK
更新来ないね
0171名無し~3.EXE
垢版 |
2010/02/16(火) 20:34:12ID:+Fj/N8pj
145 名前:◆Style/kK.s [sage] 投稿日:2010/02/16(火) 19:45:57 ID:3334MTDb0
「Jane Style」を更新しました。

http://janesoft.net/janestyle/
20100216
Version 3.21公開
・スレ覧からお気に入りにDrag & Dropできるようにした
・Google日本語入力使用時に大文字入力による英数モードの開始ができるように対策した
・Google日本語入力使用時にCtrl+SpaceでAAリストが呼び出せない問題に対処した
・連鎖あぼーん機能を改良した
 開始と終了が逆のアンカーや、>で返されたレスにも対応しました。
・アプリ起動中の検索バーの履歴数を設定>機能>検索・更新の「検索履歴数(最大) 」を反映するようにした
・●のログインに失敗した際にエラーダイアログを出すようにした
・メニュー形式のAAlist使用時の、ヒントのポップアップ表示位置を改善した
・OSの日付の形式設定によっては「新着レスに含まれる画像を自動で開く」が機能しない不具合を修正
・「ここから画像を取得」であぼーんのレスから画像が取得される不具合を修正
・URLExec.datの設定により画像をCtrlキーを押しながらクリックが効かない不具合を修正
・NGThreadで「透明あぼーん」が適用されたスレッドを「さぼり」で表示できない不具合を修正
・メモ欄上のマウスジェスチャーが効かない不具合を修正
・スレ検索バーの幅が保存されない不具合を修正
・ログから検索で期間を指定した際にエラーが出ることがある不具合を修正
・ログから検索で期間指定をすると検索されないレスがある不具合を修正
・ログから検索で「適当にポップアップ」設定時に検索対象や検索期間が効かない不具合を修正
・スレビュー検索で全半角文字が混在する単語がヒットしない不具合を修正
・レス抽出で「全半角一致」が効かない不具合を修正
・ビューアの位置復元ができないことがある不具合を修正
・ビューアのウィンドウ状態を次回起動時に再現できない不具合を修正
・マルチディスプレイ環境でビューアのウィンドウ位置が復元できない不具合を修正
・マルチディスプレイ環境でイメージポップアップの位置補正が効かない不具合を修正
・マルチディスプレイ環境でウィンドウが画面外に表示されることがある不具合を修正
・その他
0172名無し~3.EXE
垢版 |
2010/02/16(火) 21:05:05ID:hPLo+nlF
2chブラウザスレに全部貼ってんじゃねーよカワル
0174名無し~3.EXE
垢版 |
2010/02/28(日) 09:01:44ID:WxUqB+Z1
更新ないねー
0175名無し~3.EXE
垢版 |
2010/03/01(月) 20:51:45ID:UKMaboL/
693 :◆Style/kK.s [sage] :2010/03/01(月) 20:07:44 ID:YihL9BFw0
テストバージョンです。

http://janesoft.net/janestyle/test.html
20100301
Version 3.30β3公開
・板ツリー検索、板ツリーの構築の高速化
・2chリンク中クリック時はスレッドをバックグラウンドで開くようにした
・起動時オプションに(-n)を付けた際にウィンドウ位置補正を無効にできるようにした
・板として開いているお気に入りフォルダを削除できないようにした
・「次スレ候補を開く」後の処理が「元スレの下に追加」の場合にアプリが落ちる不具合を修正
・外部板に過去板を登録している際に過去板を開けない不具合を修正
・お気に入り追加後にお気に入りツリーの先頭にジャンプする不具合修正
・お気に入りツリーからの更新チェックができない不具合を修正
・板一覧の各項目の縦幅が、listimg.bmpで指定される高さにならない不具合を修正
・datを名前を付けて保存でフォルダのショートカット選択時の挙動がおかしい不具合を修正
・その他
0177名無し~3.EXE
垢版 |
2010/03/03(水) 10:49:45ID:vVGfF+eo
業者宣伝削除で出してくるわ
0178名無し~3.EXE
垢版 |
2010/03/05(金) 20:41:33ID:njAeCapI
938 名前:◆Style/kK.s [sage] 投稿日:2010/03/05(金) 19:42:34 ID:DmXX/bjb0
テストバージョンを公開しました。

http://janesoft.net/janestyle/test.html
20100305
Version 3.30β5公開
・板ツリーに「閲覧中」タブを追加
 閲覧中のスレッドをツリー表示します。
 ここからスレタブのソートや並び替えができます。
・メニュー>表示に「タブ」を追加
 各種タブの表示/非表示を切り替えられます。
・訪問済みのURLリンクの着色処理を高速化
・折り返されたURLが正常に着色されない不具合を修正
・「スクロールで残す行数」内で文字列を選択できない不具合を修正
・起動時にjane2ch.brdがないときにエラーが出る不具合を修正
・検索対象を指定した際にdat内のタグが検索対象になってしまう不具合を修正
・その他
0179名無し~3.EXE
垢版 |
2010/03/06(土) 23:12:05ID:lJVW8SmQ
最近ビューアで画像を開いている最中に強制終了してしまうことが多くなりました。
また画像を保存するときに保存先の小ウインドウがバグってるようになってしまいます。
そのほかにも特定のスレの更新ができなかったりと挙動がおかしいのですがどのような原因が考えられるでしょうか?
0180名無し~3.EXE
垢版 |
2010/03/06(土) 23:51:29ID:VJ1mhOgc
はあ?ビューアなんてないぞ
0181名無し~3.EXE
垢版 |
2010/03/08(月) 13:59:06ID:TS9CoklI
Janeを開いたまま他の作業をしていてPCがフリーズして再起動したら
Janeの板一覧と、スキン、画面の色などの設定が消え、
お気に入りに登録してあったフォルダやスレが表示されなくなってしまいました。

因みにログフォルダは標準パスではなく、別のディレクトリーのフォルダを指定してます。
その該当フォルダはそのまま問題なく残っています。
ブラウザ、スキン、ログのパスの指定を再設定しましたが、お気に入りは表示されません。
どこをどのように修正すれば復元できるのでしょうか?
0182名無し~3.EXE
垢版 |
2010/03/08(月) 21:12:06ID:bKZteubL
134 ◆Style/kK.s  Mail:[sage] 2010/03/08(月) 20:57:31 ID:WoCcJKo70

テストバージョンを公開しました。

http://janesoft.net/janestyle/test.html
20100308
Version 3.30β6公開
・お気に入りツリーでスレッドの状態をアイコンで表示するようにした
 新着のあるスレやdat落ちスレ等がお気に入りツリーからわかるようになりました。
・閲覧中ツリーにフォント/背景色の設定を反映させるようにした
 ※板ツリーのフォント/背景色設定を統合しました。
・閲覧中ツリーのスレッド中クリックでスレッドを閉じるようにした
・閲覧中ツリー空白部の右クリックメニューに「最近閉じたスレ」を追加
・閲覧中ツリーでアクティブなスレッドが表示域に表示されないことがある不具合を修正
・ツリータブ上のホイールでタブ切替ができない不具合を修正
・検索対象を「本文のみ」を指定するとハングすることがある不具合を修正
・ログ削除でスレ覧ソートが解除される不具合を修正
・オートリロードでメモ欄からフォーカスが外れる不具合を修正
・閉じるアイコンでスレッドを閉じられない不具合を修正
・ThreadPopupMenuConfig.iniが効かない不具合修正
・その他
0183名無し~3.EXE
垢版 |
2010/03/10(水) 23:10:31ID:pQyzJReV
290 :◆Style/kK.s [sage] :2010/03/10(水) 23:02:36 ID:hok2su8e0
テストバージョンを公開しました。

http://janesoft.net/janestyle/test.html
20100310
Version 3.30β7公開
・検索バー内にクリアボタンを追加した
 文字を入力すると検索バーの右側に×ボタンが表示され、ここを押すと文字列を消去します。
・メイン検索バーの検索エンジン選択アイコンをコンボボックス内に表示するようにした
・スレッドバーカスタム時でも「オートリロード・スクロール」「お気に入りに追加」ボタンの状態を反映するようにした
・お気に入りをDrag&Dropで追加する処理の高速化
・スレッドタイトル検索(ttsearch.net)の取得先を変更した
・サーバーのURLが変更された際に板が多重に追加されてしまう不具合を修正
・ビューア上でホイールを回転させるとビューアが非アクティブになる不具合を修正
・お気に入り更新チェックでエラーが出ることがある不具合を修正
・ツリー背景色の設定によってホット状態の文字が読めなくなる不具合を修正
・元スレと置き換え/元スレの下に追加後にお気に入りツリーにスレ状態が反映されない不具合を修正
・スレタブ非表示で起動後、スレタブを表示した際にタブがちらつく不具合を修正
・その他
0184名無し~3.EXE
垢版 |
2010/03/17(水) 15:58:02ID:oSJp2wRF
test
0185名無し~3.EXE
垢版 |
2010/03/23(火) 17:48:15ID:xCldtd9K
名無しか、nonoのどっちでも良いから更新して欲しい。
それら以外のJaneはダメだ。
0186名無し~3.EXE
垢版 |
2010/03/23(火) 23:00:37ID:mXtQd2Az
100 名前:◆Style/kK.s [sage] 投稿日:2010/03/23(火) 22:29:32 ID:KqZ3eAhh0
テストバージョンを公開しました。

http://janesoft.net/janestyle/test.html
20100323
Version 3.30β13公開
・お気に入り板更新チェック後に新着の有無によってサウンドを鳴らせるようにした
・クイック保存後にビューアのステータスバーにメッセージを出すようにした
・ビューアでURLの大文字小文字を区別するようにした
・「リストのインデックスが範囲を超えてます」エラーの修正を試みた
・板ツリー上のマウスジェスチャーで範囲選択状態になる不具合を修正
・スレ覧の空白部でマウスジェスチャーができない不具合を修正
・「新着なしのタブを閉じる」「dat落ちのタブを閉じる」でタブロック中のタブを閉じてしまう不具合を修正
・スレタブ右クリックメニューの「オートリロード・スクロール」を選択できない不具合を修正
・お気に入り編集中に右クリックでエラーが出る不具合を修正
・その他
0187名無し~3.EXE
垢版 |
2010/03/25(木) 11:27:53ID:U0NnpF04
>・「リストのインデックスが範囲を超えてます」エラーの修正を試みた

これは期待
0191名無し~3.EXE
垢版 |
2010/04/01(木) 18:40:24ID:pqNcYiub
391 名前: ◆Style/kK.s[sage] 投稿日:2010/04/01(木) 13:16:47 ID:Uo8sgOBw0 (PC)
【世界初】スレッドの3D表示に対応した Jane Style 3.31β4.1 を緊急リリース
http://janesoft.net/news/20100401_jane.html

20100401
Version 3.31β4.1公開
※弊社の誇る技術スタッフ陣をフル動員してスレッド表示の3D化に全力で対応しました!

ニュース速報
http://tsushima.2ch.net/news/
の3D化に対応した専用ブラウザは世界初です(弊社調べ)

●新機能
[スレッド]
・スレッドの3D表示に対応!!!
0192名無し~3.EXE
垢版 |
2010/04/27(火) 07:22:48ID:dfc4wc1B
age
0193名無し~3.EXE
垢版 |
2010/04/28(水) 07:37:57ID:CiDloSKN
まちBBSの一部で300レス制限から1000レス制限へと移行した。
これに対応してほしい。
0196名無し~3.EXE
垢版 |
2010/05/15(土) 05:40:36ID:FUa0PWwL
830 :koreawatcher ◆Nida.eneRA [sage] :2010/05/15(土) 00:44:09 ID:rR3P2hpm0 ?PLT(14567)
Xeno100515
http://koreawatcher.at.infoseek.co.jp/janexeno.htm
・「次スレ候補を開く」を「検索結果」と無関係にした。これにより、すでに
 「検索結果」タブが開かれていてもタブの移動や内容の変更が起きない。
 ※「次スレ候補検索」は従来通り。
・レス表示欄をスクロールした時、Shiftキーが押されていたら既読化を
 抑制するようにした。
・レス表示欄でShift+左クリックで範囲選択ができるようにした。
 (元ネタ:JaneLovely)
・マウスジェスチャーのステータスバー表示に実行するメニューを併記
 するようにした。(元ネタ:JaneStyle)
・WebPopupのHTTPの要求の仕方に問題があり、サイトによっては取得が
 失敗する不具合を修正。
・Threadic掲示板関連の修正(スレの取得をofflaw.cgiに変更など)
0198名無し~3.EXE
垢版 |
2010/06/05(土) 01:23:53ID:I+3s7e8Z
143 :koreawatcher ◆Nida.eneRA [sage] :2010/06/05(土) 01:08:04 ID:zejGlklaP ?PLT(14567)
Xeno100605
http://koreawatcher.at.infoseek.co.jp/janexeno.htm
・まちBBSに設置された広告が余計な改行として表示されるため、スレ取得の際に
 広告データをカットするようにした。取得済みは直らないので再取得が必要。
・「更新チェック後、終了したお気に入りスレを開く」を「更新チェック後、
 更新のあるスレッドをすべて開く」から独立した項目に変更。
・「新着あり」のスレをスペースキーで最後までスクロールしても既読にならない
 のを修正。
・ReplaceStr.txtで書き換えられたURLの画像を「参照元スレを開く」で発見できない
 のを修正。
・ReplaceStr.txtで書き換えられたURLが「ここから画像を取得」の対象外になるのを修正。
・メニュー「検索」に「リンクが多いレスのツリー形式表示」と「リンクが多いレスの
 アウトライン表示」を追加。Shiftを押す動作を不要としたため、マウスジェスチャー
 から呼び出せるようになった。
・明和水産としゃにむにの閲覧に対応してみた。(元ネタ:JaneViewスレ)
 アク禁なのか書き込みができないため、投稿の実装は保留。
0202名無し~3.EXE
垢版 |
2010/07/26(月) 23:58:44ID:8/Txv4GC
706 :koreawatcher ◆Nida.eneRA [sage] :2010/07/26(月) 23:35:54 ID:0B8H7Moe0 ?PLT(14567)
Xeno100726 試作品
http://koreawatcher.at.infoseek.co.jp/janexenobeta.htm
・Jane終了で自動的にタブが閉じられる際にスレを既読化しない処理を再実装。
・proxyの使用状態を書き込みウィンドウとメモ欄で設定できるようにしてみた。
 (元ネタ:JaneStyle)
・したらばの過去ログを取得できるようにした。(元ネタ:OpenJane RC2)
・●ログインのリクエストにContent-Typeを追加。
・●ログインしていない時、dat落ちしたスレの>>1を取得できるようにした。
 (元ネタ:JaneStyle)
・画像ビューアの右クリックメニューのアクセラレータキーをあらかじめ割り当てて
 状況によって変化しないようにした。
・スレタブ右クリックメニューの「複数のタブを閉じる」に「書き込み不可のタブを閉じる」を追加。
・WebPopupの変数に$URL,$BURL,$HOST,$BBSNAME,$DATNAMEを追加。使い方はcommand.datと同じ。
・Jane起動時にNGWord系のファイルがロックされていても起動に失敗しないようにした。
・スレ一覧同様、スレタブの右クリックメニューにも「ログをコピー」を追加。
・「最後までスクロールしたスレを既読に」を実行したあとの表示位置の処理を修正。
・設定-【画像】の「サイズ固定」のデフォルトをオンにした。

0203名無し~3.EXE
垢版 |
2010/08/10(火) 10:41:45ID:SJo2wgPd
UDoLib.pas line:382

if hConnect = nil then
// DoLibError('InterntConnect');
DoLibError('InternetConnect');

( ´∀`)
0204名無し~3.EXE
垢版 |
2010/08/11(水) 19:12:46ID:7Z5raEWl
20100811
Version 3.50 公開
●改良
[スレッド]
・抽出タブでもインラインサムネイルが表示されるようにした
・抽出タブでもIDポップアップをできるようにした
・抽出タブの被参照レスのレス番に着色処理をするようにした
・ログから検索でもインラインサムネイルが表示されるようにした
・「赤レス抽出」の仕様を変更した
 リンクが多いレス番のみをフィルタしてスレッドを別タブに表示します。
 ※旧「赤レス抽出」は「赤レスフィルタ」に名称を変更しました。
 ※Shiftキーを押下しながら実行するとリンクされたレス番すべてをフィルタして表示します。
 ※リンクされたレス番すべてをフィルタ表示する「被参照レス抽出」「被参照レスフィルタ」を新設しました。

●仕様変更
[メモ欄]
・メモ欄からのAAListの呼び出しショートカットをkeyconf.iniのMemoAAListShowMenuで変更できるようにした
・メモ欄ではAAListの呼び出しショートカット以外のショートカットを無効にした

[スレ覧]
・板名ソートをv3.32以前の仕様に戻した

[スレッド]
・「おすすめ2ちゃんねる」機能を削除した
0206名無し~3.EXE
垢版 |
2010/08/26(木) 22:29:18ID:LiL3IKvh
390 :koreawatcher ◆Nida.eneRA [sage] :2010/08/26(木) 21:27:09 ID:BQWt+wSu0 ?PLT(14567)
Xeno100826 正式版
http://koreawatcher.at.infoseek.co.jp/janexeno.htm
※以下、Xeno100818試作品との差分
・「イメージビューア設定」の「書庫・通信」に「Proxyを使う」を追加。
 これと設定-【通信】の「Proxyを使う」が共にオンの時のみProxy経由で
 画像を取得する。
・設定-【スタイル】の「スレタイをタイトルバーに表示する」を「タイトルバーの
 情報表示」に変更。コンボボックスで「なし」「板名」「スレタイ」から選択する。
 「板名」はOpenJane互換、「スレタイ」はアクティブな板の影響を受けない仕様。
・「IEコンポで『ちょっと見る』」をボツにした。
───────────────────────────────
2ヶ月ぶりの正式版です。
0207名無し~3.EXE
垢版 |
2010/08/26(木) 22:30:53ID:OHlU7Ymb
XenoもStyleもViewの更新情報も貼らなくていいぞ。
0208名無し~3.EXE
垢版 |
2010/09/08(水) 22:43:08ID:VWeoAX9u
630 :koreawatcher ◆Nida.eneRA [sage] :2010/09/08(水) 21:31:47 ID:BQfNA1Fz0 ?PLT(14567)
Xeno100908 試作品
http://koreawatcher.at.infoseek.co.jp/janexenobeta.htm
・Exifのメーカーや機種の文字数が3文字以下の時、正しく名称を取得できない
 ことがあるのを修正。
───────────────────────────────
Exifの読み取りに不具合があったので修正しました。
Exifをオフにしないと特定のJpegが落ちた環境で、オンにしても落ちないかどうか
確認をお願いします。
0210名無し~3.EXE
垢版 |
2010/11/02(火) 08:34:12ID:JlFhzVSb
こっちでやるな
民度ひくいな
0211名無し~3.EXE
垢版 |
2010/12/06(月) 04:55:46ID:sHgNDRJU
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0212名無し~3.EXE
垢版 |
2011/01/24(月) 13:00:57ID:eEDDMQFD
このまえ娘が通ってる小学校で、
女子が男子をフェラしてる数人のグループが見つかって大問題なったぞ。
姉のもってるananを持ってきた子がいて、
放課後エロページを皆で見てるうちに、試しにやってみようて話になったらしい。
小学生なんて恋愛感情とか関係なく、好奇心だけで性行為するんだよ。
まだ性行為のこと全然教わってないのに、
メディアやネットが性行為の情報バンバン垂れ流してるから、
性行為を単なる遊びだと思ってる。ジャンケンみたいな感じで。
なんか「5分以内に射精させたら勝ちで、アイスおごる」て会話だったらしい。
まじで恐ろしいわ。
なんでこんな詳しく知ってるかというと、うちの娘も参加してたから。
お父さん泣きたいわ (T_T)
0214名無し~3.EXE
垢版 |
2011/04/03(日) 13:47:16.86ID:6osEC157
testでもバナナでも帰って来い
0219名無し~3.EXE
垢版 |
2011/05/29(日) 09:46:45.03ID:GtlW8UXS
今までは他のブラウザのCookieをコピーする事で何とか使えてきたが
リセットで今度こそオワタ
0220名無し~3.EXE
垢版 |
2011/05/29(日) 10:04:16.36ID:bsmRzxd7
他のブラウザでCookie取得しなおせば使えるよ
0221 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/29(日) 15:55:54.63ID:3VyVAlRx
ninja
0222 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/29(日) 15:57:58.14ID:3VyVAlRx
オレ流OpenJane Doe α 0.1.12.3 のcookie リセット方法 纏め
ブラウザで
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/software/1306486587/
に一回書き込み、ブラウザのcookieから
サイト .2ch.net のcookie:
 HAP の値
サイト hibari.2ch.net のcookie:
 PON の値、PREN の値
を調べJANE2CH.iniのWrtCookieの行を
WrtCookie=PON=PONの値;HAP=HAPの値;den=bo;PREN=PRENの値
に書換
0224 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/06/04(土) 17:10:14.39ID:ZRMLmYn4
>>222
ブラウザで書き込んで
2ch.netのHAPをコピーして
WrtCookieのHAP部分だけを上書きでも行けるね。
0226名無し~3.EXE
垢版 |
2011/06/04(土) 19:33:58.69ID:pFfBiLts
ViewがOpenJaneの作者でもあるんだからバイナリ投げればいいんだよ
0227名無し~3.EXE
垢版 |
2011/06/04(土) 23:27:10.39ID:g+ghRH+m
>>226
明らかな嘘はどうかと思うが……Viewもパッチ投げる人のひとりにすぎんよ。
0228名無し~3.EXE
垢版 |
2011/06/05(日) 06:11:10.00ID:n3jpA0BX
ViewはOpenJaneの作者の一人でもあるんだからでいいや
0234名無し~3.EXE
垢版 |
2011/11/23(水) 11:24:54.13ID:nwtiGPYP
電波テロ装置の戦争(始)
魂は幾何学、コピー出来る公安はサリンオウム信者の子供を40歳まで社会から隔離している
オウム信者が地方で現在も潜伏している
それは新興宗教を配下とする公安(慶應卒T)の仕事だ発案で盗聴器を開発したら霊魂が寄って呼ぶ来た
<電波憑依>
スピリチャル全否定なら江原三輪氏、高橋佳子大川隆法氏は、幻聴で強制入院矛盾する日本宗教と精神科
<コードレス盗聴>
2004既に国民20%被害250〜700台数中国工作員3〜7000万円2005ソウルコピー2010ソウルイン医者アカギ絡む<盗聴証拠>
今年5月に日本の警視庁防課は被害者SDカード15分を保持した有る国民に出せ!!<創価幹部>
キタオカ1962年東北生は二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した創価本尊はこれだけで潰せる<<<韓国工作員鸛<<<創価公明党 <テロ装置>>東芝部品)>>ヤクザ<宗教<同和<<公安<<魂複<<官憲>日本終Googl検索
0237名無し~3.EXE
垢版 |
2012/02/24(金) 09:04:24.65ID:iYeVvunP
やあ (´・ω・`)
ようこそ、OpenJaneへ。
このモナーストラップはサービスだから、まず受け取って落ち着いて欲しい。
うん、「開発再開はほぼ永久に未定」なんだ。済まない。
キリストの顔も三度って言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この画像を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「美しい和服女性を見たときの感覚」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを作ったんだ。
じゃあ、開発再開要請以外の注文を聞こうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況