X



終了直前■MSが有償でXPのサポート延長を提供■勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/08(火) 07:51:01.41ID:SF9VNC/3
やったね! 金さえ払えばいいだけだよ。

Windows XPの延長サポート契約をイギリスとオランダの政府がMicrosoftと締結
http://gigazine.net/news/20140407-windows-xp-not-dead/

ComputerWeeklyによると、イギリス政府はWindows XPとOffice 2003、
イギリス版Exchange 2003のサポートを延長するために、Microsoftに約555万ポンド
(約9億6000万円)を支払うことに合意した、とのこと。この取引はイギリス内閣府内に
設立されたCrown Commercial Service(CCS)とMicrosoftの間で結ばれたもので、
サポート延長によりイギリス内の全ての地方自治体や学校、国民保健サービス(NHS)もこのサポートが受けられます。
0002名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/08(火) 07:54:47.60ID:iERHYyrd
まあ、最初から10年のサポート(実際には12年)だと
明確にしていたわけで、これは詐欺でもなんでもないな。
普通のソフトウェア開発でもサポート料金取るわけだし。
0003名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/08(火) 09:12:32.48ID:G4JCSumn
詐欺と言うなら認証要求するPC関係のソフト側の方が問題になりそうだしな
サポートが終わるXPを対応に入れて販売するんだから
0004名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/09(水) 02:22:06.02ID:mn3DypN8
10年サポート延長で、10万円を支払うのならば、新しいパソコンを買う方が良いですね。
今の時代、パソコンは安い。
0005名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/09(水) 04:06:07.30ID:R7amkkCG
政府機関(つまり大口顧客)が個別にサポート延長してもらってるだけで庶民のPCはサポートされねーよ
0006名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/09(水) 04:26:00.80ID:YtxRI/6n
庶民でもMSに交渉してお金を払えば
サポートしてくれると思うけど?
1000万ぐらいかなぁ?
0007名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/09(水) 09:32:56.87ID:22FLyRiG
日本国政府もやればいいのに。
0008名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/09(水) 12:02:03.06ID:23p3bFPY
個人じゃ金積んでも無理だろうが、5年サポートで150万くらいからのサービスもある
Embeddedだけど
0009名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/09(水) 20:24:47.05ID:D+b2x5l0
個人だろうが金払えばやってくれる
0010名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/10(木) 06:42:20.02ID:O1omVJ3G
>>4
パソコンは安いかもしれんが、新OSに対応した業務ソフトの開発や
改修に数百万かかる場合だってある。
0011名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/10(木) 10:10:56.64ID:LQnDJqv+
>>7
日本政府は独自のセキュリティソフト開発すべき

米国・中国系企業に任せっぱなしなんて日本の防衛システムがザルすぎる 
0012名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/10(木) 11:09:44.60ID:bD4vaQYB
XPの永久サポートの発表があったが当然だろう。
0013名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/10(木) 11:16:48.65ID:LqSWkGKk
永遠があったのか(´・ω・`)
0014名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/10(木) 11:25:51.83ID:bD4vaQYB
中国のバッタXPでも永久サポートするしかない、
私は今後の買い換えも中古のXPにするよ。
0016名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/11(金) 15:54:42.65ID:N+WDKLlf
ビスタが登場する時随分高スペックなハードでないとインストール推奨じゃなく
当時あったMS製チェックソフトでも俺のマシンは撥ねられ
7がそうでもなくチェックソフトがないので確証ないけどホントにインストール可能なのか?
0017名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/11(金) 20:52:19.01ID:/NjOnOQd
試用版使ってみれば良いんじゃない
7の試用版が今も落とせるか知らないけどな
0018名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/12(土) 15:21:24.43ID:7JhGyUdR
>>17
今のところ見つからないがMSのサイトで7導入の互換性チェックソフトを見つけたので
インストールしシェックに入ったらブルースクリーン出た
メッセージはHD内にウィルスが混入したようなのでチェックしろよと
再起動度チェックしたけど何もでずその後一応動いている
0019名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/12(土) 21:07:11.36ID:/UCs0G+u
>>15
テンセント? 中国の会社が
永久に無料っていったら、
儲けがあるかぎりって意味だろw
0020名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/12(土) 21:08:03.35ID:/UCs0G+u
っていうか

> 24時間対応のホットラインを2本設置したとしている。

って書いてあるな。

少ないよ。
0021名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/19(土) 06:56:56.04ID:CHytoNNn
エンジン
0022名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/21(月) 09:03:46.02ID:L7T62f2J
リンク先が
windows-xp-not-dead
か…。
0023名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/21(月) 21:19:18.57ID:sPrIwfvl
テロソフト
0025名無し~3.EXE
垢版 |
2014/11/07(金) 16:41:13.22ID:V5ShAa97
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本の核★武装は早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0027名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/19(火) 15:52:02.85ID:uzBHC9yI
友達がWindowsで稼げている情報など。ニュースというか参考までに。
⇒ http://kuchibeta.sblo.jp/article/181868190.html

興味がある方のために書きました。

98FIKDY4RC
0028名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/17(土) 15:53:42.89ID:nHL+VXk1
Windows 7 サポート延長して!!
0029名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/01(火) 11:00:46.90ID:COVLPEu4
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H58DA
0030名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/13(日) 16:20:01.80ID:y8Urd9pR
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NYCCZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況