X



Win10UpGradeのカウンターがどうなるか予想するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し~3.EXE
垢版 |
2016/07/29(金) 23:01:46.22ID:L7ovH+Nm
アディショナルタイムが表示される
0004名無し~3.EXE
垢版 |
2016/07/29(金) 23:12:28.76ID:dMAylqmP
爆発してPCが破壊される
0005名無し~3.EXE
垢版 |
2016/07/29(金) 23:46:24.55ID:tfc1Yq0L
one more set!!
0008名無し~3.EXE
垢版 |
2016/07/29(金) 23:56:56.02ID:kUePGGRM
Cドライブのフォーマットを開始します
よろしいですか?[Yes/Yes]
0009名無し~3.EXE
垢版 |
2016/07/29(金) 23:58:57.01ID:kUePGGRM
あと1分じゃああああああああああああああああああああああああああ
0010名無し~3.EXE
垢版 |
2016/07/30(土) 00:00:23.91ID:TkgNgdLL
おまえら、そこまでだ!手を上げろ!!
0012名無し~3.EXE
垢版 |
2016/07/30(土) 00:03:44.89ID:vf3OXo4T
ついに7/30になったな。さあアディショナルタイム(+19時間)だ
0014名無し~3.EXE
垢版 |
2016/07/30(土) 00:08:54.82ID:GpO1xhE9
アイコン消えるかと思ったら日付進めた状態で見た時と変わらなくてわろた
0016名無し~3.EXE
垢版 |
2016/07/30(土) 01:26:33.56ID:YM4sHgdL
ハワイがどうのはうそだったのか
0017一方通行 ◆ACCEGPAQW.
垢版 |
2016/07/30(土) 02:57:42.08ID:XP6+XQkA
>>13
先ほど田んぼのマークをクリックしたら、これだよな…。

下手をすりゃ、田んぼや用水路などに転落してもおかしくねえよな…。
ポケモンGOに夢中になりすぎると、田んぼに落っこちるなんて悲惨なことになる。
0018名無し~3.EXE
垢版 |
2016/07/30(土) 04:55:00.04ID:5PGcikEz
>>16
〜Win10アップグレード案内〜

もう右下の田からはアップグレードできないので今からアップグレードする人はWeb経由で
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10

上のページが開けない人は下の直リンからツールをダウンロード

・メディア作成ツールの直リン
http://download.microsoft.com/download/1/C/4/1C41BC6B-F8AB-403B-B04E-C96ED6047488/MediaCreationTool.exe
・Windows 10 アップグレードアシスタントの直リン
http://download.microsoft.com/download/0/4/7/047889D0-578C-4A44-A38F-7F30A6CB3809/1.4.9200.17305/Windows10Upgrade9252.exe
0019名無し~3.EXE
垢版 |
2016/07/30(土) 18:01:16.41ID:pLM2TwQN
>>13
嫌がらせレベルでごり押ししといて
なにやら釈然とせん
0020名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/19(火) 16:53:40.92ID:uzBHC9yI
友達がWindowsで稼げている情報など。ニュースというか参考までに。
⇒ http://kuchibeta.sblo.jp/article/181868190.html

興味がある方のために書きました。

0P50RAIIHL
0021名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/01(火) 12:19:56.95ID:COVLPEu4
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R0V8K
0022名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/13(日) 15:00:58.18ID:y8Urd9pR
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SFAG5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況