X



結局最強のWindowsってどれなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:05.35ID:M7lhZXrb
Win95やNT4.0以前はUSB使えないから論外だがw
0002名無し~3.EXE
垢版 |
2019/06/21(金) 21:20:31.84ID:Ad8bESHx
>>1
Macの仮想で動いているXPだと思うぞ
0003名無し~3.EXE
垢版 |
2019/06/21(金) 21:22:42.78ID:Ad8bESHx
>>1
Macの仮想で動いているXPだと思うぞ
・4k対応 しかも4GBフルに使える
・USB2.0の限界を超えた転送速度
・実機を超えた速度
0004名無し~3.EXE
垢版 |
2019/06/21(金) 22:23:43.32ID:xNLUFXQk
Virtual PCの上で動かしてたWin95はUSB認識してたぞ
0005名無し~3.EXE
垢版 |
2019/06/21(金) 22:25:36.33ID:Ad8bESHx
旦那!
Virtual PCはDirectX非対応ですけど
元はVirtual PCはMac用ソフトですよ
0006名無し~3.EXE
垢版 |
2019/06/21(金) 22:42:05.49ID:xNLUFXQk
もちろんiMac(初代)の上で動かしてたさ<Win95
To Heartやるくらいなら問題なかったぜ
0008名無し~3.EXE
垢版 |
2019/06/22(土) 09:41:26.55ID:tvcxRv6q
xp だと思うよ

但し、ネットに繋げないという前提ね
0010名無し~3.EXE
垢版 |
2019/06/22(土) 10:45:41.40ID:l9IR2jRs
対応ソフトが限られてる時点でwin7以前はない
0011名無し~3.EXE
垢版 |
2019/06/22(土) 11:16:28.15ID:SbF26FOI
>>10
一番多いソフトはXPです。
更新されてないソフトが多いので
現在のニーズに合うかどうかは別の話になります。
惰性で増えたのがWindows7です。
そのあとは使えるでレベルで対応してるとはいえない。
Windows10対応ってほとんどないですね。
0013名無し~3.EXE
垢版 |
2019/06/26(水) 12:04:05.06ID:EShY/vhj
Me、Meだよ、7だよ
0014名無し~3.EXE
垢版 |
2019/07/01(月) 20:15:33.41ID:s1ViNszv
95から使ってるが・・・7がベストだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況