X



【弔】Window$10 Par†184基目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/26(日) 01:44:04.48
・age推奨!
・雑談は大歓迎!
・テンプレは調べもしないから不要!
・Macに買い換えれば、全て解決!

◆ サポート
https://www.hellowork.mhlw.go.jp/

◆ 関連スレ
Windows制作側は、お前らなんて、相手にしていない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1569996127/
脱Windows
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1401105431/
Windows 10、タダでも5人中4人が「イラネ」 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1472711182/
Windows10はなぜ失敗したのか?Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1515210101/
windows10ってなんでこんなに欠陥だらけなの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1582627942/
Windows10ゴミ過ぎだろ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1585464123/
消費者庁はWin10が収集している個人情報の内容を開示させるべき [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1470449200/

   ___
   |\  \
   | | ̄ ̄|
   | | (弔)|
   | | 土 |
   | | 挫 |
    | | 之 |
    | | 墓 |
 |\\|__亅\
  \匚二二二二]

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1582624542/
0596名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/24(日) 09:28:23.10ID:ITrDgjyk
>>594
WEBは似たフォントを複数フォント指定すればいいだけ
0597名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:09.61ID:AXm+zdEq
令和の河原者一揆とは?

令和2年(2020)、当時流行した疫病の予防による経済活動自粛のあおりを受けた芸能従事者らが政権を逆恨みし、補償を要求し蜂起。
しかし大衆の支持を得られず、その勢いはほどなく収束する。
一揆には日本国籍を持たぬ者も多数参加していたという。
0601名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/25(月) 10:46:36.92ID:iz1fNUcY
その昔、粉洗剤を買うと金銀パールが入っているという
ウソか本当か分からないオマケ商法というのがあった

10のアプデは時間と個人情報だけとられて何もいいことがない
しかもアプデを定期的に行う理由とするための毒入り
これじゃユーザーが離れてしまう

アプデするときに何らかのワクワク感が必要だろう
個人情報を頂いたお返しとしてゲイツ本人が撮影したマル秘動画とかね
そういうオマケ的なもので吊るしかない状況になってきたと思う
0603籠池
垢版 |
2020/05/25(月) 11:26:43.10ID:ssYcu+Yt
ぐーんと上げていかなあかんで
0604名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/25(月) 17:12:40.69ID:cKEXskzR
金銀バール プレゼントってメッキしたバールかよ 重そう
0606名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/25(月) 20:07:14.30ID:ssYcu+Yt
基地の外は娑婆
0607名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/26(火) 07:02:46.01ID:cc+WCB4b
>>560
MSDNにRetail版公開されたのに一般配布される前に更新されたのが出るって初めてですか
0608名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/26(火) 09:22:39.13ID:vJ/uIgtr
クイックアクセスを使ったファイルやフォルダの移動やコピーって無効化できない?
フォルダ移動の効率化のためにクイックアクセス自体は使いたいんだけど、たまに事故るので無効化できると嬉しいんだが
0611名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/26(火) 18:35:50.07ID:EsN1oj3z
NTR版だった
0613名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/27(水) 05:21:43.16ID:PJgH9q16
MRT版たな
0614名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/27(水) 07:31:31.69ID:1gtD0SVk
安倍晋三←歴代最長、震災復興、戦後最長景気、未曾有のコロナ危機乗り切る。ひょっとして名首相じゃね
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590525332/


小泉今日子、安倍首相に強烈ツイート
[2020年5月25日10時37分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202005250000088_m.html?mode=all

女優の小泉今日子(54)が、安倍晋三首相について「こんなにたくさんの嘘をついたら、本人の精神だって辛いはずだ」とコメントした。

小泉は25日、自身が設立し代表を務める制作会社「明後日」のツイッターを更新。
東京高検の黒川弘務検事長の処分に関する記事を貼り付け、安倍首相の発言に「こんなにたくさんの嘘をついたら、本人の精神だって辛いはずだ。
政治家だって人間だもの」とした。

続くツイートでは「#さよなら安倍総理」というハッシュタグを付けた。さらに「#赤木さんの再調査を求めます」「#赤木さんを忘れない」と、
大阪市の学校法人「森友学園」の国有地売却問題を担当し、その後自殺した財務省近畿財務局の赤木俊夫さん(当時54)についても、言及した。
0617名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/28(木) 10:18:41.52ID:P2GV+HkZ
Windows Updateでの適用は来月中だな
0619名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/28(木) 15:50:02.65ID:TTDgVVcH
今回のアップデート、Microsoft Edgeのメモリ使用量が最大27%削減が気になるね
OS側で最適化したのか
0622名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/28(木) 18:21:59.65ID:Q9kalUK8
問題の内容が特殊な状況すぎる
これ現在進行形で問題発生しているユーザーを探す方が難しいだろ
0623名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/28(木) 18:28:49.73ID:OpWEbiJd
2004が来たようだし1909を入れるかw
0624名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/28(木) 18:36:49.96ID:Kh3diFO+
>一部言語のIMEと特定アプリの組み合わせで問題が発生する可能性も
ギコナビで発生したから再現は意外と簡単かもしれないぞw
0625名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/28(木) 19:02:29.30ID:HJFOQ+P6
>>601
金銀パールプレゼントは実家のかーちゃんが当てたことあるわ
ちなみにパール

あの箱にモノが入っている訳ではなく、当たり券が入ってる
0626名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/28(木) 19:21:00.68ID:Qci9hcxD
>>625
そりゃそうだろ。
0627名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/28(木) 20:07:53.56ID:qdIycThw
>>623
そんな時代遅れな事をしていると幸せになるぞ
0628名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:06.67ID:9KmuGZAc
テレメトリ全リセットか放置しておこう
そもそも劣化しかないだろう
0629名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/28(木) 22:47:16.93ID:UC59T9vM
>>620
> 同社の“Surface”シリーズにも影響するようだ。

自社製ハードですらテストしていないのか?
こうなるともう「おま環」などではなく「当たり」か「ハズレ」のどっちかだろw
0631名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/29(金) 20:26:48.36ID:lYFBZJHW
常駐アプリが、ある状態になったときに別アプリを自動で起動する場合
現在最前面に出ているウインドウの上に出るときと、後ろに出るときがあって
それはXP時代のように、新たに起動されたアプリは前面に出て欲しいのだが
なぜ裏に出ることがあるのか意味がわからない

閉じるときは、もっと異常で
三つのウインドウが重なっているときに
一番上のウインドウを閉じると、2番目のウインドウが見えるのが普通だが
そうではなくて、3番目のウインドウが前面に出てくることがある

つまりウインドウのZオーダー処理がメチャクチャ
0632名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/30(土) 08:16:10.27ID:sW1WOvIz
ドイツの著名なウイルス学者であるシャリテ大学病院のクリスティアン・ドロステン氏が28日、
日本の新型コロナウイルス対策を「近い将来の手本にしなければならない」と語った。
一部の感染者から多くの感染が広がっている現象に注目し、日本のクラスター(感染者集団)対策が感染の第2波を防ぐ決め手になりうるとの考えを示した。

ドロステン氏は新型コロナの検査の「最初の開発者」(メルケル首相)とされ、
ドイツ政府のコロナ対策にも大きな影響力がある。2003年の重症急性呼吸器症候群(SARS)の共同発見者としても知られるウイルス学の第一人者だ。

ドイツではドロステン氏が連日配信するポッドキャストの人気が高い。
同氏は28日の放送で「スーパースプレッディング」と呼ばれる一部の感染者から爆発的に感染が広がる現象を取り上げ、
これを防ぐためには対策の修正が必要で、日本の対応に学ぶ必要があるとの考えを示した。

ドロステン氏は、日本はほかのアジア諸国と比べれば厳格な「ロックダウン」なしに感染を押さえ込んでいると指摘。
ひとたびクラスターが見つかれば、検査よりも先に関係者全員を隔離することが戦略の「核心」になっていると説明した。

もともとドイツは、多くの検査で新型コロナを封じ込めた韓国を対策の参考にしてきた。
日本の対策は分かりにくいとの声が強かったが、英語での情報発信が最近増え始めたこともあり、注目が高まりつつある。

いかそ
コロナ対策、日本が「手本」 ドイツ第一人者が指摘、戦略転換も
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59793200Q0A530C2EAF000/
0633名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/30(土) 16:12:01.72ID:hSxJ4e2u
数ヶ月に1度定期的に、sfc /scannowすると
ファイル破損が見つかる、HDDのセクタ異常もないから
恐らくソフトウェアのファイル破損だと思う

そういう時のために、sfc /scannowがあるから
Windowsのファイルシステムの仕様なんだろうな
0634名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/30(土) 16:44:39.93ID:MN7oVWkB
使っていて特に異常がなかったのだとしたら、システムファイルの破損ではなくて
どれかがバージョン違いのファイルに置き換えられていたりしているんだと思う
sfcがWindowsUpdate経由で最新状態に更新したシステムファイルを必ずしも正常なファイルとして扱っていない可能性もあります
0635名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/30(土) 16:46:52.40ID:hSxJ4e2u
>>634
仮にそうだとしたら、逆にソッチのほうが不安になるな・・・
仕様じゃなくて、不具合になるから
0636名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/31(日) 12:57:25.11ID:Fa213vK9
なにはともあれ
シャットダウンしても電源が落ちなくなった俺のPCが
sfc /scannowで直ったのは事実だ
0637名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/31(日) 19:11:05.37ID:+UdS8Jmq
更新処理の途中の「再起動します」で再起動しないで止まってるので
リセットボタンを押すのだけど
「sfc /scannow」というやつで治りそうですが?
0638名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/01(月) 15:17:42.47ID:IfGoWeDg
リセットボタンは押しちゃダメ!(・ω・)!
0639名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/01(月) 15:50:47.47ID:DQ7AdyGG
むしろリセットボタンなんて泊まった時以外使わないんだがなあ
0641名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/01(月) 17:39:16.99ID:/KyeXa6a
ファミコンじゃあるまいし、今時のPCにリセットボタンなんてないだろ
0643名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/01(月) 18:41:55.25ID:vlB+m6KE
ノートPCでフリーズしたけどリセットボタンなし
電源ボタン長押しも効かず電池も取り外せなくて
しばらく使えなくなってしまったことがあった
どうやって復帰したか覚えていない
0644名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/01(月) 18:53:13.05ID:t1sjEUsz
普通はハードウェアレベルで電源長押しが効くはずだが
謎だな
0645名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/01(月) 19:17:29.58ID:8JkmZrhD
リセットスイッチはCMOSクリア用のジャンパピンに繋ぐよね
UEFIの設定詰める時便利
0646名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/02(火) 05:04:04.80ID:W2uemy/c
更新処理の途中の「再起動します」で再起動しない現象は
半年前あたりからそうなってしまった
幸い、HDDのマシンなので音で止まってるのが分かる
HDDのアクセスランプは自作の配線ミスか配線していないかで点灯しない

「再起動します」と表示されて、HDDが数分静かになったらリセットボタンを押すけど
処理中の可能性もあるし怖いんだけど
いまのとこ、それで問題ない
いつか更新で治るんじゃないかと期待してるけど
0647名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/02(火) 08:32:22.41ID:3j+AGc8a
3時間くらい待つこともあるよ
0648名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/02(火) 12:40:26.03ID:3SNedmCl
いつの間にかIntelがAMDに負けとる…
0649名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/02(火) 16:38:08.25ID:Kof8eQX3
弱小AMDがどうやってIntelに勝つんだ。
0650名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/02(火) 17:01:32.87ID:tAeHk75w
「何言ってるんだよドク、AMDの製品はみんな最高だよ」
0651名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/03(水) 09:11:31.96ID:rFI1c/vE
IntelのマザボでAMDは使えないぞ
0652名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/03(水) 11:05:10.12ID:PrNqOBdp
MSはゲイツが出て行ったから
心を入れ替えてユーザー視点の仕事をするだろか
0653名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/03(水) 11:09:33.04ID:I/k16OYB
  σ < ワロタ
 (V)     ゲイツが出て行ったのは
  ||      要するに、マイクロソフトがゲイツが私的に指導するべき企業ではなくなったということ
        つまり、世の金庫番の都合の良いように運営されるしかない存在に落ちたということ
        極論すれば
        企業の存在が世のため人のためと言う考えから外れた人々のインタレストの対象になってしまった
0654名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/03(水) 11:57:24.75ID:TP0m+Qu1
>>652
ゲイツ退任以降の方がひどい気がするw
0655名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/03(水) 12:03:26.91ID:MemN63Gy
MSがおかしくなったのはゲイツが退いてから
0656名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:32.93ID:56NiKpR1
ゲイツがいたらファイル検索できないOSなんか速攻で修整させるやろ
0657名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/03(水) 15:48:13.09ID:EqYprLNN
闘うプロハゲマーを読む限り、ゲイツが会議で喚かなかったらNTでDirectXが動くようにはならなかったからな…
0658名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/03(水) 16:08:19.85ID:K8k/h7yI
えっ?NTでDirectXって動いたんだっけ?
0660名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/03(水) 17:29:14.28ID:I/k16OYB
  σ < 失敗と成功の区別がつかないので
レVレ
  ||
0661名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/04(木) 00:18:46.28ID:2/1Yky+T
doctorXをパロったことなんかジジイが分かるはずもなく・・・
0662名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/04(木) 08:05:10.59ID:FP0NY+0t
ゲイツが去ったのは
沈む船からネズミが逃げ出す的なこと
0663名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/04(木) 18:17:08.39ID:FP0NY+0t
ゲイツってドイツ人ぽい名前だと思ったら
ゲイツの父さん、ナチスだった
戦後ドイツに居られなくなってアメリカに逃げてきたんだ

ナチスはワシントンDCに逃げたんだよな
なんで敵対してたアメリカに逃げるのかっていうと
アメリカもドイツも支配層はハザールユダヤ人のインチキ戦争だったから

つまりゲイツがドイツ人と言っても、
日本でいう在日朝鮮人のような寄生虫民族のハザール・ユダヤ人てこと
0665名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/04(木) 19:20:54.19ID:lyI9B1mn
>>658
公式にはDirectX3まで
部分的に5や6に置き換えるパッチもあった
0667名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/05(金) 06:58:33.12ID:whPJm07S
うわぁ本物の気違いだ……
0668名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/05(金) 07:50:33.97ID:yn1Etrpa
アメリカ政府の戸籍生まれ変わりプログラムですか?
国家レベルで関わると何でも出来てしまいますよね
幼なじみの証言でもないと真実は暴けないでしょう
書類上では全て書き換えられてしまいますからね
0669名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/05(金) 09:37:18.14ID:tA6pf83Y
アメリカよく知らないんだけど
SSNさえ一致してれば好きなように名乗れるんでしょ
日本で韓国人がやってるみたいな方式
0670名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/05(金) 10:12:23.47ID:whPJm07S
これ、自作自演してまで強弁するような内容なんだろうか?w
0671名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/05(金) 11:50:06.83ID:yQc4unZf
ただ平穏に暮らしたいやつをわざわざ追わなくていいだろ。
0672名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:36.78ID:AzZ/9PF+
仮にゲイツがその寄生虫なんとかだとしたら
そんな寄生虫が作ったOSに全く手も足も出ない日本のIT産業は寄生虫以下だなぁ
0673名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/05(金) 12:31:32.89ID:xNvvp0PA
何でゲイツだけが大金持ちなんだ?
0674名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/05(金) 12:33:11.46ID:Sq/1oBDW
  σ < ワロタ
 (V)    韓国のような詐欺師同士の朋党の諍いみたいなことに
  ||     加わり手出しするなんてこと趣味に合わんしな
       朱に交われば赤くなる
       同じ穴の狢
       市場に支配的な禿鷹の論理に新たに参入するだけの話しだし
0675名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/05(金) 15:21:10.36ID:whPJm07S
自慰が統失の会話に自然に混ざってるw混ぜるな自然ってーか混ぜるな自演って感じ?w
0676名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/05(金) 18:51:54.12ID:ZHpU42gl
日本の司法は在日に乗っ取られてるんだとよw
0677名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/05(金) 19:06:49.63ID:Sq/1oBDW
  σ < 訳分らん
 (V)    ピンからキリまで腐敗している韓国の流儀を世界に広げて誰が得するのか
  ||     腐敗した奴が活動しやすくなるのか
       でも、世紀は始まったばかりの韓国がもはや世紀末の様相を呈している
       詐欺師vs詐欺師の韓国のドタバタ
       それでも、そんな肥溜めのような世界を望むのか、ワラワラワララ
0678名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/05(金) 19:51:14.28ID:yxZktYp7
この爺さんいつも例えが韓国
しかも見てきたかのような口調
0679名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/05(金) 22:40:14.64ID:yn1Etrpa
だって韓国で生まれた元兵隊なんだもんね
0680名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/05(金) 23:51:18.81ID:nhpszoTD
CドライブとDドライブ使っていて
ゴミ箱のサイズを両者25GB程度にしてるのだが
さっきたまったゴミを削除したら、なぜかCドライブの容量が70GBも増えた
Dドライブのゴミ箱の容量ってCドライブに影響するんだね?
知らなかったわ
0682名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/06(土) 08:21:43.14ID:A62o9Ogp
日本でも朝鮮人が安倍とか麻生とか名乗ってるしな
0683名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/06(土) 09:24:00.23ID:8Z6bKR5T
日本の戦後統治は米英がよくやる少数民族による対立支配であって
GHQは意識して有能な日本人知識階層を公職追放しその代わりとして朝鮮人を厚遇抜擢して各界の要職を示させた。
東大の法学部なんか酷いね。恨天皇・反神道・反自衛隊という反日に凝り固まってる。
ミャンマーのロヒンギャとかもイギリスが対立利用のために無理やりミャンマーに入植させたりね。
0684名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/06(土) 09:43:52.15ID:uwgcW0lt
政治経済板か社会板へどうぞ
0685名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/06(土) 09:58:57.14ID:fcfACguD
結局は誰かが言ったが一般大衆の民度が低いから、地位とずる賢さを持ち合わせたやつらにいいように金儲けを許しているって事だな
これでもいいのならば文句も言わずに適当に人生を送って死んで行けw
0686名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:41.83ID:7K1Xsrr/
  σ < 前後パラオのアメリカ統治が酷過ぎた教育も酷過ぎた
 (V)    だが、朝鮮半島みたいに主導権欲しさの朋党の争いだけが目的の
  ||     民族内戦争なんてことをやるほど愚かではなかったので
       独立後は親日国家としてある

       おいらの親父も戦後職場追放されて痛い目にあったな
       退職金は預金封鎖され、貯蓄性保険ともども物価高騰で紙切れと化した

       一番、大きいのは精神面文化面の伝統と習慣の損傷だろうな
       金銭程度のことは、闇市のおっさん風体の努力で解決可能だったし
       続いて、高度成長期が来たことで意欲があれば埋め合わせることはできた
0688名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/06(土) 14:32:42.09ID:zP4/bqHa
>>683
天皇は朝鮮人だから恨天皇は当たり前だろ
お前が反日
0689名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/06(土) 15:56:23.62ID:7K1Xsrr/
  σ < ワロタ
 (V)   古代の朝鮮半島の住民と今の韓国人は人種が違う
  ||    大陸北部からやって来た人々の末裔だ

      百済に援軍を送った大和民族は白村江の戦いに負けて以後日本列島に閉じこもることになったが
      その時、半島から列島に渡ってきた人々は言わば、列島から勢力を広げていった人々が里帰りしたようなもの
      韓国人とは遺伝子からして違う
      ただし、現在韓国人の女系遺伝子に大和民族の遺伝子が残っているのは
      列島に逃げ遅れた男子は殲滅の憂き目にあったが女は陵辱されて子孫を残したからだ
      もともとは列島起源の人間だった連中が朝鮮半島からどんどん居なくなった痕跡だ
0690名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/06(土) 20:15:00.69ID:TY6P7/qF
VZ自慰はあちこち同じ様なのを書き込んでるが、ちょっと異常だな、こんな所で強弁するような内容じゃない
益々嫌われるし、コテコテのネトウヨだったのか

可愛さ余って憎さ100倍って言うからあんがい、かもね
0691名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/06(土) 23:42:09.05ID:OEViu5hY
前回の更新から今日の更新までの3週間
一時間周期でメモリ使用量を記録してみた

※タスクマネージャーの「プロセス」タブの一番上に表示されている「メモリXX%」
 の値がGlobalMemoryStatusExというAPIで取得できるので
 自作派の人はプログラムを作ってみるといい

毎日PCを使っている中で、アプリを起動したり閉じたりでメモリ使用量は当然増減するのだが
グラフにしてみると明らかに増加の傾向がある
PC起動日付近でメモリ使用量が35%程度だったのが3週間で60%を超えてくる
以前の調査で75%あたりでクロームが突然消えるなど不安定な挙動が見られた

だからMSとしては何としても定期的にPCを再起動させたいわけだ
特にサーバー
それで強制的な更新をやっている
OS自身(サービス?)がメモリリークするという情けない話
0692名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/06(土) 23:54:14.55ID:OEViu5hY
XPは1〜2か月普通に安定して動いていたのに
初心に戻ってXPから作り直した方がいいようだな
Win10は新入社員がいらん機能をぐちゃぐちゃと加えているうちに
ボロボロになって収拾がつかないのだろ
0693名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/07(日) 00:11:49.58ID:D2GLjvvY
潔癖症の俺は3日に1回は再起動してるから隙はなかった
0694名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:06.27ID:hD0oH2yZ
いくらコロナで職がなくなったからってこんなところで政治や社会に悪態つくのは止めていただけます?( ´∀`)
0695名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/07(日) 04:25:54.09ID:eCWLPGu1
もっと情況は根深くて一般大衆の民度が低いから伏魔殿には踏み込めないんだ
大衆の強い圧力でしか変わらないんだけど、大多数の国民はその仕組みの背景すらも知らないし、
法律上どのように立ち向かったらいいかも知らない
司法関連も操作されていてグルだから動かないとは思うんだけどさ
きっと過去から延々と繰り返されてきたズルイやつらたちに操られたままの情況がまだまだ長い事続くんだと思うよ
世の中は決して変わりはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況