X



トホホのWindows 第13手洗い場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/27(火) 17:09:08.00ID:VfTKkurP
トホホのWindowsで逝かれた者よ、適当に和め
0952名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 19:37:46.57ID:WwxS5rs8
  σ < ワロタ
 (V)    色々入れたけど
  ||     どうしても整合性が詰められなくて
       今の環境では断念せざるを得なかったのがある、トッホホホ
0953名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 19:46:11.75ID:jmCohIjn
>>950
Linux板で糞爺の事が指摘されてるのは遅くとも2020/02/08で、そこから何か月
経っているか自分で計算できますか?w

で、その環境に何の意味があるの?一つでも糞爺が作ったと言えるプログラムが
あるの?サンプルのプログラムとか他人の書いたものを、自分が作ったとかいうのは
無しなのは分かるよね?
0954名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 19:53:31.22ID:WwxS5rs8
  σ < ワロタ
 (V)    おいらはマクロ師だからのう
  ||
0955名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 19:57:29.27ID:kqDsFlfy
ホラッチョあご爺さんはもしかして、一人ぼっちのお正月なのか?
0957名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 20:49:00.33ID:jmCohIjn
>>956
使う人なんてほとんどいないVZ Editorの自分専用マクロでしょ?

> そこで、こんなのしか書かんのだよ

こんなのしか「書けない」のだよ、の間違いでしょw
0958名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 20:55:55.10ID:WwxS5rs8
  σ < ワロタ
 (V)    ビジネスしないのだから
  ||     すべて自分用だね、ホッホホホ
0959名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 20:58:21.73ID:WwxS5rs8
  σ < ワロタ
 (V)    大方のスクリプト言語よりか難解だわ
  ||
0961名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 21:03:29.97ID:34aby3BY
>>959
で、証は立てないのかい?(笑)

いつもの様に逃げ回りの醜態を楽しませてくれると、そう言う事なのかい?(笑)

なあ、阿Qさんよ?
0962名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 21:10:04.72ID:WwxS5rs8
  σ < ワロタッタ
 (V)     そんなことを言う暇あったら
  ||      自分でプログラミングを楽しめ
        その取り係りにはすこぶる便利だから
        jupyter notebookを引いてみたのだ
0963名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 21:11:21.09ID:WwxS5rs8
  σ < VZマクロは無理でも
 (V)     メニューにあったのは楽勝でいけるぞwww
  ||
0964名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 21:37:02.11ID:34aby3BY
>>962
逃げ回る将校候補殿(笑)

・三ヶ月在れば一つのプログラム言語を習得しアプリケーションを作ることが出来るw

だろう?(大爆笑)

なあ、阿Qさんよ?
0965名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 21:45:17.74ID:y1Nz51AJ
ホラッチョあご爺さんはもしかして、一人ぼっちのお正月なのか?って
0966名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 21:48:55.82ID:WwxS5rs8
  σ < ワロタ
 (V)    できるような気にならんのか
  ||     不憫だ脳
0967名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 21:53:10.52ID:jddmIWyL
>>954
>  (V)    おいらはマクロ師だからのう

なら見せられるものに関係ない言語は伏せておけばいいのに
「おいらは何でもできるぜ」と匂わせたなら何でもできるところを見せないと示しがつかない
0968名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 21:54:36.88ID:WwxS5rs8
 ______________
 |  (^o^)ノ | < そろそろ、ネルぉ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0969名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 22:12:47.10ID:jmCohIjn
>>966
そんな事どうでもいいんよ>>949が答えでしょ
>>952で、できない言い訳
で、苦し紛れに>>962
最後に逃げをかました>>968ってこと
0970名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 22:14:02.64ID:jddmIWyL
おう、あったかくして寝ろよ
たまに見に来るけど発言は身の丈に合った事だけにしとけよ
0971名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/01(金) 22:27:57.34ID:34aby3BY
元日から寝逃げかい?(大爆笑)

なあ、阿Qさんよ?(笑)
0972名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 07:56:57.87ID:MeMwoNoU
    ____
 ____(^o^)ノ__ < 朝だ、起きたぉ
 |  { V }   |   エアコン気って締め切ったままで
 |\⌒⌒⌒ \  室温11℃まで下がっていた
 \| ⌒⌒⌒⌒|  もうかなり長いこと使っている液晶モニタが利用可になるまで時間がかかる
    ̄ ̄ ̄ ̄
0981名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 08:45:56.86ID:t2PaCZ/m
>>972
だから何だって言うんだよの幼児レベルスレ
0982名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 08:47:41.65ID:t2PaCZ/m
>朝だ、起きたぉ 朝だ、起きたぉ 朝だ、起きたぉ

いい歳して自分で書いてて恥ずかしくないのだろうかスレ
0983名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 08:56:38.47ID:MeMwoNoU
  σ < ワロタ
 (V)    時代遅れの教条主義者www
  ||
0984名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 08:57:03.07ID:MeMwoNoU
      σ  < 逝くぜ
    ┏V┛
‥・一 ┛┓
0985名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 09:29:55.05ID:MeMwoNoU
  σ < 明治維新、軍事拡張時期、戦後GHQ&左派洗脳時代の混乱期を経て
 (V)    未だに洗練には程遠い混沌の文化状況
  ||
       20世紀、何を問題にすべきかの主題の時代
       21世紀、そしてそれをどう実現するかの方法探索の時代

       そのエンジンは、何事をも相対化しつつ、構築素材・選ぶべきものに求心す思考力

       で、素寒貧の考える力の鍛錬、トッホホホ、トッホホホ
0988名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 11:01:48.88ID:qkgLLFn7
マクロが書ければ全ての言語をマスター出来たと思えるお花畑脳
0989名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 11:02:35.58ID:qkgLLFn7
どこの職場行っても馬鹿にされる哀れな裸の王様
0990名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 11:03:34.70ID:qkgLLFn7
いつでもなんか言っているつもりになって、悦に入る糞爺
0991名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 11:06:17.75ID:qkgLLFn7
  σ < 早く人間になれますように
 (∧)
  00 |||~~
0992名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 11:08:03.26ID:qkgLLFn7
PCネタでもコテンパンに論破されるブーメラン大好きMジジイ
0993名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 11:10:51.86ID:qkgLLFn7
  σ < ワロタ
 (V)   何も求めてないよ 幼児以外は
  ||     
0994名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 11:12:24.22ID:qkgLLFn7
阿QさんのIQは180
ただしブラフと言い訳にしか機能しない
0995名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 11:16:26.62ID:DkE91wTt
そのIQってウォン建てなんだろうなw
0997名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 11:21:27.50ID:MeMwoNoU
  |σ < そりゃ〜
  Vレ
  ||
0998名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 11:21:54.85ID:MeMwoNoU
  σ
┗V┓
┏┗ 一・・・
0999名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 11:22:11.39ID:qkgLLFn7
>>621
> 仕様を見れば、その実現したいことに使えるかどうかが理解できる
こんな事を言えるならばとっくにジジイカーネルの一つでも世に出ていてもおかしくないわけだが
1000名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/02(土) 11:22:13.39ID:MeMwoNoU
      σ
    ┏V┛
‥・一 ┛┓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 18時間 13分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況