X



ガンスリンガーストラトス3(Σ) part213 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW d71f-3TGD)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:43:09.38ID:SoF7cmsI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に以下の文字列を>>1の1行目に必ず入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式 http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト http://gunslinger-stratos.net/
■公式ブログ http://gunslinger-stratos.jp/blog/
■公式ツイッター https://twitter.com/gunsPR
■wiki http://wiki.wada314.jp/gs3/

【初心者の方へ】
ガンスリンガーストラトス2(Σ) 初心者スレ8★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1489362449/
【キャラ萌えしたい方へ】
ガンスリンガーストラトスのキャラはエロカワイイ5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1412695738/

ガンスリンガーストラトス3(Σ) 晒しスレPart15
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1497791860/

・sage進行推奨です、mail欄にsageを入力お願いします
・次スレは>>950でお願いします
>踏み逃げの場合は>>960以降で宣言して立ててください
>立てられない場合はその旨を必ずレスし、レス番号を指定してください

※前スレ
ガンスリンガーストラトス3(Σ) part212
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1503768726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0204ゲームセンター名無し (ワッチョイW e1f0-1/aj)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:57:58.14ID:yyNi8lY70
勝率5割超えは単純に上手かったりバーストだったり強キャラ使いだったり色々あるだろうけど
5割切ってるのは問答無用で雑魚じゃね
まぁ3から始めたとかなら仕方ないと思うけど
0208ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7923-ezlX)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:46:16.49ID:mM7MV0v40
>>194
度々投稿フォームで公式プレイヤーサイトのWPリスト更新されてねぇぞって送ってたけど
3末期にあまりに酷すぎて「テメェら中村以下だ」って煽ったら以降指摘しても無視されるようになったわ
0212ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5197-mLlz)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:03:35.97ID:n52tXr1S0
このゲームって、囲われを除けば、強い人は強い人同士、弱い人は弱い人同士でバーストしてるのがほとんどだから、野良やってるとき(後者に突っ込まれると、下手なオール野良編成より辛いよな
0213ゲームセンター名無し (スフッ Sdb3-C98F)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:40:13.00ID:WSvAe2Lzd
そりゃ強い人が好き好んで弱いやつと、つるむわけ無いだろ
本物のクソカスはバースト相手も居ないからオール野良でも来るけどな
0217ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-uOHX)
垢版 |
2017/09/16(土) 04:55:36.50ID:hZmsv6G+d
>>214
…舐めプしたい時かな…?
基本的な交戦距離から考えると耐久が低いし継戦能力も低くて火力もお察し
唯一の取り柄であるショットガンのサブ盾はかなり脆いし頼りない
GS2の時のショットガンは灰ダウンで200出たけど今は150いかないくらいだからね
アサルト全体で考えると任意ロケが上方されたけど20アサルトには全く関係ないからなぁ
0224ゲームセンター名無し (ワッチョイW 393c-4aNc)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:21:06.78ID:3BBqxnUb0
20アサルトはいっそ24コストくらいの特攻型にしてもいいんじゃないかな。
旧波動砲みたいに、マルボム構えたらサブでハングレ出てくるくらいのおもしろWPにしようや。
0228ゲームセンター名無し (スフッ Sdb3-v1ZH)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:48:28.26ID:fGYHOXeRd
どのキャラにも地雷とか畜生はいるよ。当てられない砂・迫撃、お前らを筆頭にな。
あとはリカルド、一部のシェリフガール、じじい、コマンダー、23タイラント…こんな感じか
0229ゲームセンター名無し (スップ Sdf3-s2Dw)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:19:34.57ID:h3K8uajXd
砂が当てれないオルガ
回復理解してないパンツ
マッチングしてくる九美
0230ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:32:37.18ID:+aWHVd0va
アシスターだけはマジで何が楽しくて乗ってんのかわかんない
0233ゲームセンター名無し (スップ Sdb3-8nio)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:46.63ID:9gGs0Taad
は?
マシンガンに狩られるウォリって…
それマシンガン持ちが仕事してるだけだろ
お見合いしてるならまだしも、他人を見てる羅漢ほど当てやすい的は他に無いよ
0234ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1105-VLcy)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:11:17.19ID:+NDtzOZL0
普通に考えたら中距離>近距離なんだから
近距離武装しかない羅漢が盾切らしてたらマシンガンに狩られてもおかしくないわけで
ハングレ持ってるんだから対応しろ、って言うよりはよっぽど現実的な対処
0237ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:12.72ID:cPYov5wCa
九美使ってるけど20アシスター以外のアシスターの楽しさは全くない
あのアシストで足回りが変わるかと言われたらまぁ変わらない
ステップが一回増えるか増えないかくらいでこの為に武器一つ捨ててるようなもの
せめて火力も10%アップとかが有ってもいいと思う
0238ゲームセンター名無し (スププ Sdb3-cMin)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:19.17ID:gW5WLkkfd
前に出るしか頭に無いジョナって言うけど実際には味方2人が落ちた時とか必死に防衛してるジョナにまでなんで前に出ないんだよと叫ぶ奴は案外多いのも事実
なお叫んだ本人はほぼ前に出ない模様
0241ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp4d-TjIL)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:33:19.02ID:oMBKdi0Tp
六花すげーな。あそこまで行くともう清々しいわ
0242ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa1d-d1zx)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:46:23.08ID:WdlBNkhNa
ジャンプアシストは体感ブーストゲージ2.5倍長持ちするから好きだけど大体はキュアーの回復のほうが戦況が動くから・・・
着地待って手痛いの当てるプラガンみたいなの持ってる時にくれると・・・といいたいけど着地を待ってくれるゲームスピードでもなくなったし
0244ゲームセンター名無し (アウアウイー Sacd-KWS2)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:55:28.56ID:g5BPw9WYa
ダンデムに回復兵器サイドにジャンプアシスト
ダブルに壁盾とインパクトガンを持った
25支援特化型キュアーを作ろうって運営に要望出したのに実装してくれない
0252ゲームセンター名無し (ワッチョイW 016f-v1ZH)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:57:19.91ID:0ne+r8b30
現在で10000とちょいやから(1000位ボーダー)、ちょっと伸びると思うから12000あればとりあえず入れるか?
0254ゲームセンター名無し (JPW 0H6b-lK2S)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:54:05.61ID:BFAGDlZAH
>>237
おめー九美エアプだな?
ジャンプアシストでステップ1回増える程度ってどこの世界だよ批判のためだけに適当ぶっこむなよ。
あと忘れられがちだけど今のジャンプアシスト状態異常耐性も上がるからな?
0258ゲームセンター名無し (スップ Sdf3-LBHA)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:57:31.49ID:WbylsYr2d
>>202
他の役割があるかと言われたら....
0265ゲームセンター名無し (ワッチョイ b111-7Ral)
垢版 |
2017/09/17(日) 05:06:13.28ID:gqEAzyv40
やってるなー
クレサ無い店舗がメインだから
2週間で1時間位
たまにクレサ店に行って10時間くらい遊んでおしっこがまっ黄色になる
披露しているんだな
0268ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b41-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 08:39:32.50ID:X8ur6ml00
>>265
捕まってどうぞ
0270ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8123-8vzX)
垢版 |
2017/09/17(日) 09:39:11.91ID:qprCVs+o0
キュア→ミリ放置安定、ロクピなきゃ大して強くない
リカバリー→盾も割るしミリでも回復量やべえ
ヒーラー→回復速度はすごいけど一番自衛力ない、ミリ放置安定だけどリスタ覚醒回復回しはなかなかのもの
どうかしら?
0271ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b111-hfoj)
垢版 |
2017/09/17(日) 09:52:23.43ID:QptqEV2L0
リカバリーは回復力も強いけどレザハンマシとレザガトレザライが普通に強くてコストも安いから今のverだと結構ヤバめのWP
バーストに入ってると終盤の覚醒衛星回復連打からのクロスリンクが鬼畜過ぎて崩せん
ミリだと回復力落ちるどころかむしろ撃ち得なのは修正すべきだと思う
0272ゲームセンター名無し (ワッチョイW e1f0-1/aj)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:27:54.40ID:ulVchm8Q0
リカバリーは野良かバーストかで強さがすごい変わると思う
野良だと本当に足しか引っ張らないクソ雑魚地雷WP
個人覚醒で適当に回復ばら蒔いてアシポ4万くらい稼いで仕事した気になってるイメージしかないわ
0273ゲームセンター名無し (スップ Sdf3-s2Dw)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:24:21.53ID:gOmdkkB0d
リカバリー乗って前ブー2落ち流行ってるからな
前衛じゃねーだろ!って何回思ったか
0274ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b111-hfoj)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:33:50.81ID:QptqEV2L0
味方がちゃんと入ってくれないと回復出来ないからリューシャも味方も分かってないとダメだからねえ
野良だとリカバリー側もちょっと扱いづらい
バーストで王ヴァン弾幕イージス辺りと組まれるとマジでゲロい
0276ゲームセンター名無し (ワッチョイ 016f-bh9G)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:58:54.37ID:RoUeyfeN0
>>270
17と23はそれなりに自衛力ないか?(スタン)
>>271
もうちょいコスト上がっても乗るぜ?
>>272
連携とれないんだからしょうがないだろ。ポイ厨でもなんでもしなきゃこっちが不利益被るんだよ。
>>273
連携とれないry。攻撃したほうがポイントとれるからしゃーない。


ある程度予測して置くか最悪ダウンみて置くしかないね。
0279ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0111-lXn7)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:47:07.18ID:nOTujR9u0
草陰とアーロンも忘れ去られているぞ…
0280ゲームセンター名無し (スプッッ Sdf3-Mnbt)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:14:34.79ID:QH6QO8bVd
今回は燃焼と爆発物とハンマーの調整がメインだったから仕方ないね
まあもしかすると何もないってことはちょうど中堅くらいの強さってことなのかもしれん
0281ゲームセンター名無し (ワッチョイ 016f-bh9G)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:01:03.29ID:RoUeyfeN0
フルフォは攻撃範囲あるから据え置きなんだよきっと
0283ゲームセンター名無し (ワントンキン MMd3-LIWO)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:40:01.41ID:pXf5vrAmM
司にもっと機動力ください、、、イラプションにタゲられてどこに逃げてもブースト足りなくて大体当たります、、、
池袋ふり側からブースト使いきっても上登れなかったり、、きついですよ、、、
0285ゲームセンター名無し (ワッチョイW 016f-v1ZH)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:03:02.20ID:RoUeyfeN0
>>283
そこでこちら!アシスターの紹介です!
終始ジャンアシを投げ続けると共にカットもきちんとこなします!
なんとお値段1980円!(税抜)
さあみなさん、今すぐお電話を!
0291ゲームセンター名無し (ワッチョイ b111-7Ral)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:25:41.98ID:gqEAzyv40
他の人のプレイしているの見ていたけど
銃王戦って放置していてもポイント入るのか?
金帯下位の
無謀少女マゾかマジかってのが
試合開始から前に突っ込んでそのまま放置してワザと負けて
試合を早回ししていたのだけど
0293ゲームセンター名無し (ワッチョイWW d35a-myjG)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:45:29.74ID:w8Tkfi4i0
>>291
そいつ真面目にやってそれだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況