X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ590ページ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW df25-OndY)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:34:08.51ID:mJFCRffC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止ではないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用してください

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1517236538/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ40頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1518234954/

sage推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言

前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ589ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1518361973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0558ゲームセンター名無し (中止 Sdc2-n6sA)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:24:54.04ID:9Z57mZkPdSt.V
おっぱい論争は決着つかないからやめよう、おっぱいに貴賤はないんだ!
ところで成人スレンダー美人キャストの追加はまだですかね、俺が欲しいのは幼女じゃないんだよ……
0566ゲームセンター名無し (中止 4980-bPZW)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:00:34.77ID:2q03d/C/0St.V
>>560
お前スレンダーの意味分かってなくね?

>>558
月組も和装だから隠れ巨乳の可能性もあるしもっとこうバーンと真っ平らorぷくっと膨れてるだけのキャスト欲しいよな
0570ゲームセンター名無し (中止 3d43-ID03)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:18:17.36ID:WLPvhFRt0St.V
スライサーは障害物に当たれば無敵移動+0.5秒位アクションするまで無敵なら使えた
あとSSの性能どうにかなりませんかね
0576ゲームセンター名無し (中止 Sa69-mhqN)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:06.53ID:Se/aewnTaSt.V
今ジュゼ使ってもジュゼ2引いて端で幼女やBBAにボコられるだけだからとても使う気になれん(中央に行けば勝てるとは言ってない)
0577ゲームセンター名無し (中止WW 99b3-iOz6)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:32:52.06ID:VSehlxqb0St.V
>>260
>>574
つまりどういうことだってばよ
0578ゲームセンター名無し (中止 Spf1-TYSb)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:33:08.53ID:FbUsivhlpSt.V
スライサーで移動してSSで攻める型はアナピの下位互換
MAXスライサーで攻めるスキル型はロビンの下位互換
ジャムでリンク起点作ってじわじわ攻める型は凍結深雪乃の下位互換

唯一独自の高いステキャンと貫通SSで寄って攻める型でも火力低いしバフ時間短いし射程短すぎるしヴァイスと違って対面アタッカーだから餌にもしにくいから闇スカの下位互換に近くなってる

かわいさ以外どうしようもない
0579ゲームセンター名無し (中止WW e5c2-0Vf0)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:33:58.42ID:SGjs27Gk0St.V
ランカー以外は背負われないと10試験もままならないって状況か
昨日ジュゼで全国凸しなくて正解だったは(´・ω・`)

まあどのみち触る段階になったらゲロ吐くのは変わらないんだがなあっ
0584ゲームセンター名無し (中止W 99b3-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:41:37.56ID:DbwLw+TM0St.V
いや中央ならゲージ溜まるのが早いからワンチャン勝てる
2人にキスできるし、卑怯フィールドで近接にはまあまあ強いし

端はマジで勝てるキャストいるのってレベル
0591ゲームセンター名無し (中止 Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:59:48.06ID:8JXw9gYTpSt.V
>>587
端でアリス対面だとレベル2以降相手が一方的にスキル撃ってきて何もできずに手前折られるよ
骨は知らない
0592ゲームセンター名無し (中止 Sa69-hGu8)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:59:54.59ID:KZmq7nlsaSt.V
>>532
使えるだけマシだよ、スカーレット配信時は修練20回回して解放したのに選択欄からリアルステルスフードして使えないって不具合があった‥
0593ゲームセンター名無し (中止 Spf1-pyDO)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:04:10.74ID:qb4O7i1GpSt.V
>>588
ジーンや火遠理みたくゲージMAXになるだけで強いってキャストじゃないからなぁ、WS中にキル量産で試合壊れるのを危惧してるのはわかるけどそれにしたって控えめすぎる
0594ゲームセンター名無し (中止 e26d-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:05:37.76ID:9w4VyqI20St.V
討伐訓練仕様だと硬質化してもダウン奪えるのがな・・・
カチカチこっちんの準備中にハート使用のスパイダー当てるとダウンして妨害できるが
時間的にアレだしな・・・
0596ゲームセンター名無し (中止 Sdc2-0L16)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:09:23.36ID:CbywMYM7dSt.V
>>587
ステキャンや回避距離アップで機動力あるように見えるけど素のスピードはA12キャスト中8位(=大聖リンシャリスと同速)という微妙さ
機動力あれば骨アリスに有利取れる理由が分からん
0599ゲームセンター名無し (中止 4237-AXxo)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:13:27.29ID:wnZq1E7v0St.V
とりあえずみんなルビーを目指そうか
0601ゲームセンター名無し (中止 Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:15:37.63ID:/j6vMjKFpSt.V
ミクサ使ったら読み通り弱いジュゼだらけで、アタッカー糞苦手な俺でも7連勝できたぜ!
まあ味方ジュゼに中央譲る事になった試合がほとんどで肝心の中央の練習があまりできなかったんですけどね…
0606ゲームセンター名無し (中止W 99b3-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:27:42.99ID:3DT9Bxum0St.V
>>605
試合時間420秒なんだよなあ
0609ゲームセンター名無し (中止 adab-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:30:22.23ID:SK3Pq+KM0St.V
最近の追加キャストはマグス、シグル、ジュゼと一応バランス考えながら作ってる感があるからいいじゃない
あとなんかFがいたような気がするけど
0623ゲームセンター名無し (中止 Sd62-LpTw)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:57:33.37ID:BJx3JvqKdSt.V
>>622
だからそんな身内がいるのは開発陣と上位ランカーの極一部じゃん
そいつらが身内で組んで俺ツエ〜するだけの糞大会は要らないってみんな思ってるの
0625ゲームセンター名無し (中止 Sd62-0Vf0)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:59:04.95ID:PWLlGZxudSt.V
>>621
コミュニケーション能力も神筆使いには問われるんだな、社会人と一緒だな
まあホームに「話しかけたらヤバそうな奴らしかいない!」って神筆使いは可哀想だが
0627ゲームセンター名無し (中止 e26d-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:00:26.42ID:9w4VyqI20St.V
未だにジャッジメントレインがジャスティスレインに見えてしまう
ロビン「正義の雨に裁かれよ!」と脳内再生されてしまう・・・
0630ゲームセンター名無し (中止 Sd62-0Vf0)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:01:47.57ID:PWLlGZxudSt.V
>>624
友達と時間が合わないんだよ!って主張と
目の前にいるプレイヤーに話しかけも出来ないぼっちなのか?という主張で平行線なんだなきっと
0634ゲームセンター名無し (中止 Sd62-0Vf0)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:04:13.78ID:PWLlGZxudSt.V
>>626
銅筆だが構わず0000マッチ突貫して金やルビー相手取って来たのが意外に楽しかったぞ
ユニット組んでくれた相方には感謝感謝だ
1回同じ人と2回目のマッチしたから17プレイ出来たわ
0638ゲームセンター名無し (中止 Sd62-aTUk)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:11:57.65ID:yyIAF+kWdSt.V
>>617
スキルが何も使えない猿に近いと思えばいいよ
ゲージジャムもあるし闇スカには有利のはず
アナピは相手次第だなあ、SS射程は向こうが上だし、育ったら当然勝てない
0643ゲームセンター名無し (中止 469f-KAQZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:34.23ID:SouT+6c50St.V
バーストは他のアケゲーでも失敗してるし開発以外は予想できてたでしょ
だから報酬がしょぼかったんだし全国規制は保険みたいなもんでしょ
0644ゲームセンター名無し (中止 Sd62-tqFW)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:52.35ID:Sw5ANJjqdSt.V
0000マッチみたいな臨時ランダム野良チームを上限なく組めるようにするとしてもリアル知り合いチームに蹂躙されるの目に見えてるしなぁ
今後どうすんだろね協奏
0648ゲームセンター名無し (中止 Sdc2-p3AE)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:21:13.44ID:Fipu5I3PdSt.V
ジュゼは兵士挟んだ戦いが弱すぎる。スキルによる圧がないし接近したとこで火力がない。
DSがまんまヴァイスでDS→リッパーSSとかできたなら強かったかもしれん

だから端はアシェアリミク雪なんか勝てないからいかせられないし、かといって中央いってどうすんだ?アナピみたいな後半爆発あるわけでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況