X



ボンバーガール BOMBERGIRL part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5f9e-dCU3 [114.174.230.118])
垢版 |
2018/10/26(金) 20:08:17.08ID:3mbGaEpL0
次スレは>>950がお願いします。無理ならばそれを通達の上、適宜宣言の後に立ててください。
次スレを立てる場合、本文の一番上に以下の文字列を張り付けてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ジャンル:4vs4のオンライン対戦アクションゲーム
公式サイト:http://eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html
公式ツイッター:https://twitter.com/bombergirl573

前スレ
ボンバーガール BOMBERGIRL part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1540217381/

販売:KONAMI

攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/bombergirl/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130ゲームセンター名無し (ワッチョイW f1d2-Ha4+ [124.140.179.46])
垢版 |
2018/10/27(土) 13:41:24.83ID:u9F6ux4H0
公式マンガのシロちゃん発言がキレっキレでほんとすこ
0133ゲームセンター名無し (ワッチョイW f1d2-Ha4+ [124.140.179.46])
垢版 |
2018/10/27(土) 13:53:53.73ID:u9F6ux4H0
アクアのねごとで印象だいぶ変わったけど使っててもあんな感じなん?
0134ゲームセンター名無し (アウアウオー Saee-lQDK [119.104.71.5])
垢版 |
2018/10/27(土) 14:17:17.25ID:zdfgISRoa
この前池袋でやったときシートに名前書いてから身内で回し合いしてるの気付いて気まずかった まさかその場にいた全員身内とは思わなくて…
0136ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f7f-2olE [124.154.133.21])
垢版 |
2018/10/27(土) 15:02:05.99ID:HmcnWhEo0
スパスタAで新マップになって3勝12敗1分でもう泣きそう
0145ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f7f-2olE [124.154.133.21])
垢版 |
2018/10/27(土) 15:34:26.49ID:HmcnWhEo0
さっき埼玉マスターABバースト4に勝ったぜ!!!
0149ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f7f-2olE [124.154.133.21])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:11:13.92ID:HmcnWhEo0
バーストほどぶっ潰したくなるし燃えるわ
勝ったときが気持ちええんじゃ
0150ゲームセンター名無し (ワッチョイ c01a-pP8n [180.33.72.252])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:12:02.32ID:ZKDZdBkO0
今日、極上ウォール取れたので今後もモモコ専で行くわ。
0153ゲームセンター名無し (ワッチョイWW dcb3-qzAd [126.121.126.93])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:18:10.56ID:oak3pFQM0
まんべんなくキャラ使ってレギュラー帯で勝ったり負けたりしてるけど今日遊んでて初め味方で次のマッチングで敵になったモモコがウォール2つでガチガチに固めてたの見てまだ極上引けてないからここまで早さが違うのかと思い知ってモモコ使うの躊躇うようになったわ
0159ゲームセンター名無し (スフッ Sd14-J8uI [49.104.33.166])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:50:03.68ID:E8lxvVQWd
>>158
詳しい条件は知らないけど格差マッチとcom入りの時に貰えたのは覚えてる
こっちが格上で貰えたとしたら味方1人接続切れとかじゃないかな
0164ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f7f-2olE [124.154.133.21])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:08:26.29ID:HmcnWhEo0
藤江4バーに勝ったで!!
(ง ˙ω˙)ว ヨッシャ!
0165ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-4CHM [49.98.152.116])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:38:29.85ID:T+EGxfKId
>>153
極上あるだけで築城スピードが1.5倍くらいになるしね。マッチング画面で所持スキル確認できればいい。チームとしては極上持ちの人にモモコはやってもらいたいわ。
0167ゲームセンター名無し (ワッチョイW 269f-jt/r [59.136.150.94])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:19:42.05ID:bhZW0k4B0
起爆ボタンの押しが筐体壊す勢いで異常に強い奴なんなん?
自分がガイジって思われてる事に気づかないのかね
しかもそいつマスターだし
0172ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3e7f-Ha4+ [1.33.247.234])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:35:35.20ID:3PN0lOXi0
クロNGチャット実装はよ
0182ゲームセンター名無し (スップ Sd44-TCbq [1.72.1.126])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:02:41.57ID:0ienvhYGd
蛇蝎のように嫌われるクロの明日はどっちなのか

話は変わるけどメスガキメスガキって言われるけどモモぴゅんって普通にいい子じゃね?

このメスガキっ!って言いながら屈服したいとは当然のように思うけど
0184ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp2a-Ha4+ [126.35.17.101])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:08:16.10ID:IV2QV63np
一応ブロッカーは一律メスガキなんじゃないんかね
グリアロが頭一つ抜けて煽るだけでモモコの勝利ボイスとかはアレやし
0185ゲームセンター名無し (スップ Sd42-7MaH [49.97.102.221])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:08:28.41ID:x5qarn2qd
そろそろ気付かないもんかね、ハロ1は全員掘らないと基本負け確ってことに
一人が突出して敵引き付けてもEXP貯まらないで大損なんだが
築城した挙げ句ボイスが使えないのをおかしいとも思わないんかね
0196ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-2olE [182.250.243.7])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:35:55.81ID:5KXg4Q6ya
>>194
おうまた明日な
0200ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-2olE [182.250.243.7])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:38:59.00ID:5KXg4Q6ya
今日マスターAB4バーと3回当たっとるわ
0202ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp2a-Ha4+ [126.35.17.101])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:49:04.58ID:IV2QV63np
現状のクロが十二分に厳しいのは分かったけど逆に今のクロに出来ることってなんなんや
0214ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp2a-Ha4+ [126.35.17.101])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:17:52.04ID:IV2QV63np
実はクロ使用者が現状1番ドMなのか
0218ゲームセンター名無し (スップ Sd42-7MaH [49.97.103.217])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:27:28.08ID:3fww8TUVd
スパスタでいまだにハロ1のタワー即折かつ経験値回収しないとかいう地雷が其処らにいっぱい居るんだけど
どういう思考回路してんのか全く理解出来ない、つか経験値が足りてないのを自覚すらしない猪は普通に戦犯なんだが
回りがなんで全力で掘ってんのかも考えないんだな
0220ゲームセンター名無し (スップ Sd42-7MaH [49.97.103.217])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:29:38.71ID:3fww8TUVd
あと自陣のタワー折る機能くれ
足りない経験値もう自陣タワーで補った方が絶対早いし先に折られた方が有利すぎだろ今回
0221ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp2a-Ha4+ [126.35.17.101])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:30:00.49ID:IV2QV63np
まだイベ始まって初の週末で戦略分かってないやつもおるから許したってくれ
来週以降は知らん
0224ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp2a-Ha4+ [126.35.17.101])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:35:50.75ID:IV2QV63np
>>223
晒しスレにどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況