X



【星翼】星と翼のパラドクス Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW d680-EMoO)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:29:24.54ID:qpdv4hVv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を1行以上追加

ー生命巡る星 はばたけ二人の翼 ー

ジャンル:8VS8のオンライン対戦ロボアクション
開発:スクウェアエニックス

公式 http://starwing.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/5chan_nel


■次スレは>>950を踏んだアズワンが立てること

※前スレ
【星翼】星と翼のパラドクス Part12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1544070296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1323-m5cv)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:38:43.45ID:LiRohpGn0
別にコア凸をとがめる訳じゃないけど、ポートが3つないとコアは殴れないんだぜ?
3-2からヴァンガが放棄したポートを取り返されて、そのまま居座られたりしたらカウンターでフルボッコ確定じゃん
それならポート維持して手が空いてるアサルトに殴らせた方が有利じゃん
0957ゲームセンター名無し (ワッチョイ 939f-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:43:16.18ID:S1i4g/PD0
>>954おつだべ

というかこれ以上ドライブ継続出来ないならますますコア凸行きたくないわ
ヴァンガはカデかサブ翼安定なんだし
敵陣側にコア凸出来るヴァンガがいるならそれは敵が防衛してないアホかこっちのアサルトが3つ開く段階でコアに向かわないアホかなんだから
0964ゲームセンター名無し (ワッチョイ 93e1-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:50:11.59ID:Cyx6pxRx0
カーディナル翼は瞬発力活かしてポート渡り歩く用か
あとアサルトのライフルはロック距離依存らしいからサイトヘッドでポート間狙い撃ちプレイが流行るな
0978ゲームセンター名無し (スプッッ Sdf3-b0rU)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:12:48.42ID:hlFaBgHPd
>>927
> とりあえずのまとめ
> ・各ロールのコアダメを平均化した(ラゼル下方、支援武器ほぼコアダメ上方など)

マガジン火力が平均化されたけどDPSはそうでない
という調整だとすれば、ロールとか武器選択による
優劣が発生することもあるんじゃね?
0980ゲームセンター名無し (ワッチョイ d38f-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:19:09.40ID:0TcIvIZ70
地元のラウワンに録画機入ったから試したけど、録音ボリュームがものすごく小さいんだが、
これってスタッフに頼んだら調整できるものなのかな?
0981ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa9d-q9az)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:20:24.69ID:Wwu2aXSwa
銅プレ1だけは隔離した方がいい
NPC相手にルール覚えられないし、なにもわからず死んでくわ
コア防衛はやめろ
0982ゲームセンター名無し (ワッチョイ e106-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:23:26.06ID:y8FJf6VQ0
勝った時に一定順位以上はランクポイントが減少しにようにしたと言うけど1位とか2位でも勝ってランクポイントが減少するレベルってその試合どんだけポイントデフレってるのよ
それとも星5とかになると分1000超えでもランクポイント減少する修羅の国なのか……
0984ゲームセンター名無し (ワッチョイW 918a-y44B)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:30:30.87ID:qtl9s3WS0
>>940
まぁそう悲観するな。新武器がはいるまで時間()はある。
>>970
アーマー200として合計1000?骨だけならワンパンみたいな感じだろう
>>982
修羅。
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0198-uZJC)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:35:07.71ID:KRXpqhEd0
一応、公式ページに今回アプデの内容でてるぞ
回線切断については言及されてないけど、「不具合の改善」の中に入っていることを祈る

クリスマスクエストがえげつない集金イベントすぎて…
0988ゲームセンター名無し (ワッチョイ db54-yUOw)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:38:18.99ID:zYwabHQy0
>>全国対戦でチーム内のスコアで10回1位をとる


アホか
10連勝もそうだけど、コンプ厨完全切り捨て方針なのな、この運営
一個取り逃したらもうかえってこねぇよ、そういう連中
0989ゲームセンター名無し (ワッチョイ 019f-7LmC)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:41:02.99ID:PAqToS9o0
称号一つ取り逃したから引退しますとかいう奴全体の何割だと思ってんの
そんな奴のためにランキング称号とかのモチベになる要素全て削れっての?
0993ゲームセンター名無し (ワッチョイ db54-yUOw)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:46:27.30ID:zYwabHQy0
おっ、そうだな
毎度毎度半分CPUの対戦ゲームを楽しんでいけ


いやほんと、もうラウワンとかの惨状わかっててそんな戯言いってんの?
平日夜、土日夕方以降でも半分開いてるよ
0995ゲームセンター名無し (ワッチョイ 019f-7LmC)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:47:23.19ID:PAqToS9o0
何が何でも要素フルコンプしないと引退がよぎるぐらいの熱意あんなら取れるだろ
ランキング称号とかないアケゲの方が珍しいと思うけどむしろ何ならできるの?
0997ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa9d-q9az)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:48:35.79ID:Wwu2aXSwa
完全にマジシャンズデッドの二の舞なんだよなあ
やっぱりバイキングってゴミですわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況