X



三国志大戦3594合目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spe5-SHmB [126.233.164.226])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:59:41.31ID:9oUyoNndp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑※※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp


※前スレ

三国志大戦3593合目 ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1546772413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0784ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff02-c3Dq [113.147.54.184])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:07:38.60ID:YnsnfT710
実は20cも持続する質実の伝授が蜀にあってだな
0787ゲームセンター名無し (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.246.38])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:16:34.78ID:jDcSWlBma
>>786
ありがとうございます、士気使いつつ速4目指すわ
0788ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spdb-JK55 [126.247.70.111])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:20:00.41ID:JaFHnd7Tp
修平型の鄒氏の速4は槍確実に出すためだから、
ワラで低コス槍にちゃんと仕事できる腕がないと意味ないけどな。

気づいたら鄒が乱戦してます!とかの腕なら士気の方が無難だぞ。
俺は速4鄒氏手に入れても使いこなす自信はない。
0793ゲームセンター名無し (ワッチョイW dff9-0VmS [203.180.41.34])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:35:26.75ID:5r7zTq/x0
記念書き込み。大戦を始めたのが27~28歳だったからあれから14年経つのか。感慨深いな。
未だに独身でおまえらと対戦してると思うと心に沁みるな。いやマジで。
0801ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf02-H1Og [175.131.73.217])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:53:41.16ID:xwTp9Nr00
>>794
賈南風だけ下方くらって卑弥呼プラスαのデッキが暴れそう 文鴦とか
0807ゲームセンター名無し (アウアウカー Sabb-JK55 [182.249.244.35])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:12:08.59ID:O4zKoy35a
戦国のランカー仮装カードは腹抱えて笑ったな。三国志でもやればいいのに。
0819ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6705-RNo8 [124.159.147.192])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:47:05.69ID:fjAKBoEa0
>>806
あるるぅが一番好印象だわ
0836ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8789-V+wx [106.186.201.136])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:15:16.89ID:Eo+5LByG0
>>799
澤穂希のレス思い出すな
きっとここにいる大半も人の容姿をどうこう言えないんだから、あんまこうゆう話題はやめよう
ちなみに、本人ではないからな
0837ゲームセンター名無し (アウアウカー Sabb-0Yfj [182.250.245.11])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:15:25.56ID:1VdWCpDda
今日のぼく
えっ!リサボに新SR3枚あるやん!どうせ嫌がらせだろ(でもゴミ将器の信号機だし…)
ホントこういうの辞めろや… どうせ解任済みだろはいはい!(ポチポチ) やっぱ解任済みじゃねえか!(まだ2枚あるし…)

全 部 解 任 済 み

もうね俺ってホントバカ… 何回騙されんねん
0847ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa9f-JK55 [111.239.65.242])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:30:29.07ID:mLhTT5QHa
>>837
ホームだと解任してもカードだけ持ってかれるから解任スレにも流してる
0852ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff02-c3Dq [113.147.54.184])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:56.64ID:YnsnfT710
賈南風メタとして勇略の台頭じゃなかったかな?
結果として普通に勇略が強いせいで袁姫以外が駆逐された
0874ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf7d-JK55 [111.89.235.155])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:37:38.61ID:76MWxGTt0
おらピケの勝ち頂上見たことない
0875ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa9f-7sbz [111.239.185.47])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:37:50.59ID:0hd/Ur/ya
>>862
2コスの弱さは電アケでも言ってたな
2.5コスも実質馬超一枚しかないような状態だし
高コス槍が戦闘兵種として死んでる時点で高コス馬も弓もちゃんとしたの配置しない辺りセガ的には蜀にはお通夜国家でいてもらうつもりなんだろ
で、たまにあまりにフラストレーションが溜まったら姜維みたいなのをポンと手渡して一瞬だけぶっ壊して即座に粛清してガス抜きする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況