X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾12個め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfe6-V/oy [58.183.252.61])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:51:29.32ID:MnryLZ3d0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾11個め
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1555604669/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part 37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1557000651/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1556428501/
【ボンバーガール 公式サイト】
http://eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:制限台連コ、台パン、奇声、利敵行為、チャテロ、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーーの類似ネーム含む)などプレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁(ただし、アイテム焼きは例外で晒し案件)
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920次スレ立つまでは減速sage進行厳守
●テンプレ改変については900付近でお願いします。
・ボンバーガール 晒しスレまとめWiki
https://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0275ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad5-jdx9 [106.180.44.89])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:06:14.50ID:N5IVg1Ewa
>>272
ゲート前来てるんなら体力生かして食らい抜けしろよと思ったのは自分だけ?
0276ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad5-jdx9 [106.180.44.89])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:11:12.25ID:N5IVg1Ewa
>>274
ロール無視は論外として事故で攻めアロエやることになったときに多少参考になるとこは有るかな?と思って…話聞くかぎり邪魔しかしてないみたいだけど
0277ゲームセンター名無し (ワッチョイ d105-vM1y [124.159.234.194])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:37:01.95ID:3oaM0J0j0
ジャンケンでチョキ出してグーに勝つ心配なんてしなくていいぞ
0278ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-aA6w [182.250.242.81])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:51:45.75ID:6qqbzRiRa
前衛枠なら読み合い放棄して有利押し付けるプレイスタイルだからグリアロの性能とアイツの性格の悪さが合わさってまぁまぁ厄介
後衛枠だとゲームのルールガン無視RTAで勝ってるだけの奴って印象
協調性皆無、んでベースに戻る判断が悪すぎるから勝ち負け以前に大味でクソつまらん試合しか出来ない
性格的に後衛に向いていないから前衛枠に乗せるの安定
0282ゲームセンター名無し (ワッチョイ d105-vM1y [124.159.234.194])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:18.54ID:3oaM0J0j0
>>281
M@tsuは前衛自分で選んどいてそれやるのほんとキチガイジ
0285ゲームセンター名無し (ガラプー KK05-nRVU [5Ko3Ohy])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:08:37.82ID:RR3hZN4/K
本当にギリギリな試合を取れると、テンションMAXですになるのは仕方ない

試合終了間際に後衛がベース起爆可能状態から敵を追い払って、
自分と相方が敵ベースに滑り込んで吹っ飛ばした時はスタンプ合戦になったわ
後ろから味方エメラモモコがひたすら攻めよう連打
敵四人がベース内に入り込むような中での爆破だったからマジでドラマ
0289ゲームセンター名無し (オッペケ Srdd-LhMa [126.234.5.89])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:36:27.16ID:30Npif2Jr
>>287
オレンはムキリじゃなくてぶっぱだろ
ムキリはまたねじゃなくてNGを打ってくるしチャオ君は試合が終わるまでまたねを打たないからな
ツガルはりうUDXだろ
0299ゲームセンター名無し (ワッチョイW 215f-aA6w [14.13.142.160])
垢版 |
2019/05/14(火) 01:03:29.90ID:X3jQS7fC0
キョウスケ君のモモコは並だな…
ちょいちょい態度の悪さが出るけどマスC相応の実力と大人しさ
交流会で全国1位モモコとマスA間近エメラにボコられてなかったらアイツも晒し常連害悪クロになれる素養あったのに残念
0300ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-jvi0 [49.98.176.131])
垢版 |
2019/05/14(火) 01:41:26.49ID:ODTlcJPjd
QMAの協力プレー(クイズを4人で答えてスコアを稼ぐゲーム)でルードが捨てゲして
キーボードで答えを入力するクイズで他のプレーヤーが「げんばくあびろ」と答えを打たれた話が草生える

しかも顔真っ赤にして運営に通報してTwitterで晒し上げるも誰も同情しなかったところがこいつの人徳を反映してるな
普通、原爆だなんて不謹慎すぎて同情されてもおかしくないだろ

QMAでもこいつが普段から捨てゲしてるのみんなわかってんだな
0302ゲームセンター名無し (ガラプー KK15-nRVU [5Ko3Ohy])
垢版 |
2019/05/14(火) 02:37:07.00ID:X/yT+zF9K
増台や稼働が進むにしたがってネット界隈での認知度は上がってきてるだろうし、
あんまり悪目立ちしすぎるのは後々自分の首を絞めることにもなるし
改善というか、少し大人しくしようと思ってるんじゃないかな

それでも一向に改めようとしないマジにヤバい奴はいるけど
0306ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad5-uGde [106.130.211.243])
垢版 |
2019/05/14(火) 11:55:19.71ID:ZVibNTsca
いつまで引っ張ってるのか知らんがチャオは昔酷かったしネタ扱いもされてたけど最近はゲーム内では他のマスAより好感持てるプレイヤーになりつつあるだろ。ただ自分がミスったのにどんまいは草生えるが
Twitterは知らん
0308ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spdd-oWYU [126.247.65.73])
垢版 |
2019/05/14(火) 12:01:07.69ID:Mi5HA3OHp
M@tsuくんと一緒になった時、初めてまさかの後衛グリアロでリザルト1位取れたわ…
0309ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad5-jdx9 [106.180.51.165])
垢版 |
2019/05/14(火) 12:29:39.44ID:kc4wEobDa
>>308
モモコ居なくて味方が残念だとそうなるんじゃないかな?どれだけのスコア出したのかわからないけど
0310ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5101-oWYU [60.158.198.191])
垢版 |
2019/05/14(火) 12:48:35.55ID:mSP+dDr60
>>309
M@グレイ、漆、パプル、グリアロ
グリアロ以外マスC
グリアロ1000ちょっと
他3桁以下
遅延はかなり出来てたから前衛1人でも上手ければ勝てた体力差だったわ…
0312ゲームセンター名無し (ワッチョイW e985-aA6w [218.45.178.96])
垢版 |
2019/05/14(火) 14:17:57.20ID:x5IufI/D0
まともな事言ったらチャオ認定は流石に…
変わろうとする気のない奴よりかは相当マシかな
0314ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8101-d89R [126.200.221.170])
垢版 |
2019/05/14(火) 14:24:32.02ID:ZW+KW/hs0
ここ最近マシになったのは事実だけどチャオ絶対許さないマンいるよな
まぁ過去の言動的にいてもおかしくないからなんともいえん
昔不良だったけど今は真面目に働いてるみたいな話を面白くないって思うのも分かるし
0315ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad5-jdx9 [106.180.48.49])
垢版 |
2019/05/14(火) 15:09:26.13ID:jCvAyTKNa
>>310
パプルが何してたのか気になる…
0317ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spdd-oWYU [126.247.65.73])
垢版 |
2019/05/14(火) 15:42:54.88ID:Mi5HA3OHp
>>315
0キル
ただ矢で橋落としや、リザルト点数にならない遅延はできてた方かな。基本的に矢は当てれてなかったかな
パプル上手くはなかったけど、相手の前衛も上手くなかったから、特にストレスもたまらなかったかな。
M@tsu前衛譲らない癖に攻められないから、変わってくれと本当に思う。

それにしても後衛グリアロの得点以下のマスCが量産されてきてるから、前衛譲らないマスC達は後衛の動き勉強して、譲ることも覚えてね。
0320ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-XApv [49.98.11.190])
垢版 |
2019/05/14(火) 16:46:58.98ID:LtxZ0ChLd
迷惑なのは本人と狂信者だけだからどんどん晒してこうね
ゲーセンでやべぇやつ見掛けたらスレに挙がってたか
思い返す楽しみが減っちゃう
0321ゲームセンター名無し (スップ Sd73-eWrb [1.75.14.105])
垢版 |
2019/05/14(火) 17:17:29.41ID:gR910Dlad
まさばがマスターにいるんだけどいつから……?
0323ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9b14-vM1y [119.238.158.131])
垢版 |
2019/05/14(火) 18:32:26.91ID:kywRJg8o0
パスタ帯にいる身としてはそのままマスター帯で飼っててほしい所>>321
0324ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb63-Lzly [153.169.133.55])
垢版 |
2019/05/14(火) 18:36:31.55ID:XpeBVaCG0
マジカルの配信は実践的で参考になるけどチャオの喋りと茶々を入れるのが気持ち悪いから見るに堪えない
0325ゲームセンター名無し (スップ Sd73-eWrb [1.75.14.105])
垢版 |
2019/05/14(火) 18:39:19.89ID:gR910Dlad
せんりょくがいとTFIが同じゲーセンにいる……。
0327ゲームセンター名無し (スップ Sd73-eWrb [1.75.14.105])
垢版 |
2019/05/14(火) 18:47:19.22ID:gR910Dlad
>>326
亀有
0334ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9b05-E2Ga [183.177.182.233])
垢版 |
2019/05/14(火) 21:50:24.47ID:HvA37d+h0
鳳凰天舞無限崩れみたいに言うな
0335ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-XApv [49.98.11.190])
垢版 |
2019/05/14(火) 21:55:52.54ID:LtxZ0ChLd
最近秋葉レジャランで操作荒いやつが目立つぞ
まだ晒さないが気を付けろよ
0337ゲームセンター名無し (スップ Sd73-XefO [1.75.4.225])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:30:47.80ID:z19nSth5d
kouとかいうゴミカス負けてNGチャット連打すんな氏ね。
お前の糞雑魚モモコ戦犯だからな。聖人ぶってて吐き気するわ。

http://imepic.jp/20190514/838110
0339ゲームセンター名無し (アウアウクー MM5d-JNIE [36.11.225.97])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:50:24.40ID:4lF6WL89M
クロセピアの攻めに不満があったのかゲージ負けてる試合終了間際に「行くぞ!行くんだぞ!」五月蝿く連打してたクロがいたんだけど
モモコがキッチリラスボ決めてゲージ逆転してセピアに「なんの問題もありませんよ♥」言われて完全に黙ってしまって笑った
確かマスBのTで始まるネームだけどTFIみたいな3文字じゃなかった気がする
0345ゲームセンター名無し (スップ Sd73-XApv [1.66.100.119])
垢版 |
2019/05/15(水) 07:01:44.73ID:01C0TYyfd
>>339
度を越してたならうざったいけど、リスポンかじってるセピアに発破かけるのは悪いことじゃなくね
あと、勝ったからよしという考え方をしてるセピアにもう掛ける言葉もないと言葉を失ってるだけとも取れるし、必ずしもクロが悪いとは断定できないな
0348ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-sBwZ [1.75.238.234])
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:09.96ID:uS2evrgad
戦力外って聞いたことあるなと思ったらディシディアで色々と問題起こしてた奴と同一人物じゃねーか
ここでも名前見るって事は女に金貸しても返ってこなかったと騒ぎ立ててた話も嘘だったのか?
0357ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-sBwZ [1.75.213.102])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:08:30.82ID:Zry4h88ed
>>352
アンタがどういう考えでいよをさん付けしてるか知らんが、男の多い環境で揉めた男を叩くために嘘を吐いてる時点でカスだろ
上にも書いたがどっちも第三者を大量に巻き込んで騒ぎ立てるのが迷惑かつ信用を失う話なんだってばよ。
0359ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad5-fs9L [106.181.111.191])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:37:57.60ID:khqx3yQna
晒しまとめに載ってるSAKIってやつマスA?
当たるとき相手側ばかりだから煽りわからんけど、絶対シューター譲らずロール譲ってくれた人がグリアロ選んだら守ろう連打毎回してるんだが
0360ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8101-oWYU [126.21.200.10])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:07:49.06ID:29zHkU3Y0
>>359
負けたら他の奴のせいって感じのタイプ
0361ゲームセンター名無し (オッペケ Srdd-LhMa [126.179.3.26])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:22:09.44ID:xB46w0d0r
>>359
スターまで上位マッチだった初期にバーストでスターやパスタの野良を狩ってマスAになって勘違いしてるSAKIに人間としての常識を求めるのは間違い
この前味方マッチしたけど味方のブロッカーと連携取る気ないし一人よがりの立ちまわりで負けたら無言もしくはNGでブロッカーに全責任を負わせるようなクズだったよ

最近は野良では勝てないからやってる頻度を減らしてマスA維持してるみたいだけど味方に引いたら御愁傷様だね
0362ゲームセンター名無し (スップ Sd73-XApv [1.66.101.45])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:32:41.87ID:GMslBDu2d
俺の印象だとSAKIは称号エメラ99を付けてるのに最近はシューター乗ってるとこ全然見かけないって感じだわ
0364ゲームセンター名無し (スププ Sd33-oWYU [49.98.60.60])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:38:08.88ID:6WkOm3S1d
TLのマッチ画面では偶に見るけどね
0365ゲームセンター名無し (オッペケ Srdd-LhMa [126.179.3.26])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:11:10.55ID:xB46w0d0r
>>363
俺が最後にマッチしたのは4月頭位かな
ちょうどグレイ追加の時でグレイにのって3桁スコア出して自分よりスコアが上の前衛の相方のパスタを煽ってた

因みにSAKIがシューターに乗ってる時に最後にマッチしたのは3月位でその時俺は前衛やってた
ぶっちゃけこいつがシューターやってる時は嫌な思いをしなくなかったらモモコに乗らない方がいい
0367ゲームセンター名無し (ワッチョイW eb63-TM5B [153.169.133.55])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:46:09.21ID:BYQKWxVs0
バーストなんてやる方が悪いだろ
0368ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad5-fs9L [106.181.116.87])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:19:53.65ID:yZXMCP8ia
>>363
21時以降にやってれば当たると思う、というか昨日だけじゃなく何回か当たって印象悪かったから359書いたんだけどね

バーストでのマスAで悪い意味で有名だったんだね、増台からだから知らんかった
0369ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-VKZQ [49.104.50.161])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:23:38.44ID:QWrIY5U+d
まっつんって人初めて見たけどガイジなん?ゲージ負けてるのにギガンティック一つ入れてなかったんだけど
ラッシュ入ってから撃つ心算だったのか知らないけど一度も入れずにベースにも入らずってなんなの…
0372ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad5-jdx9 [106.180.49.125])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:57:09.85ID:SAnbOIROa
>>370
というかこの人もうわざとやってんじゃない?毎日のように晒されて、それが快感になってない?
0373ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb63-Lzly [153.169.133.55])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:07:34.13ID:BYQKWxVs0
@UzrJeMkFrdZBKs4
こいつか?
0374ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad5-jdx9 [106.180.51.237])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:27:39.37ID:XEaacSoQa
>>317
改めて見たら何か似たような状況が初めてのマスターマッチだった気がするんだけど…いつ頃の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況