X



【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 79聖杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (スップ Sd22-28MI [49.97.107.38 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:49:33.03ID:KGTWvgeBd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだマスターが立てること
逃亡時は有志が宣言の後に立てること
重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

時報スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 時報スレpart3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1560080012/

前スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 76聖杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1558760544/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 77聖杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1559728741/

【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 78聖杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1560534501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (スップ Sdca-IMnn [49.97.107.38])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:50:11.89ID:KGTWvgeBd
Q:10連引いて、複数枚印刷したら、印刷待ちになったんだけど!
A:最後のGPプレイで10連引いて、10枚印刷すると印刷待ちで5分以上待たされる
  待つのが嫌なら10連はプレイ開始時に引こう

Q:光ってるカード引いたけどなにこれ
A:ホロ(フェイタル)カードは通常のカードより性能が良い
  サーヴァントは重ねた枚数だけHPとATKが上昇する(5枚までは1枚ごとに+400、それ以降は+20)
  礼装は上昇ステータス値に基礎上昇量の1割がプラスされる(礼装凸の効果は変わらない)
  どれくらい上昇するかは、カルデアWebマイルームでシミュレーションできる

Q:重ねたら宝具レベル上がるの?
A:宝具レベルの上限は自分が引いた分だけしか上がらない(5枚引くことで宝具レベル5になる)
  しかし重ねることで宝具時間が短縮されるので、宝具レベルの上限が5未満でも重ねる意味はある
  カードの再臨状態によって1枚辺りの短縮される時間も変わる
  どれくらい短縮するかは、カルデアWebマイルームでシミュレーションできる
  もっとも少ない枚数で最大まで短縮したいなら最終再臨5枚を目安とするとよい
  なお他人の引いたカードでも宝具レベル、宝具短縮は有効(上限はあくまでも自分で引いた分だけ)

Q:ロックオンとかないの? 操作不便じゃね?
A:チュートリアルで教えない操作とかが結構ある
  ロード中のTIPSでも流れるが公式の遊び方→攻略のコツは熟読
  ttps://arcade.fate-go.jp/guide/gamewinning/

Q:勝手にロックオンが切り替わるんだけどバグ?
A:ゲームオプションの初期設定による仕様、「ターゲット自動変更」をOFFに変更することで解消する
  詳細は以下を参照
  ttps://arcade.fate-go.jp/gallery/directorblog5/
0003ゲームセンター名無し (スップ Sdca-IMnn [49.97.107.38])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:50:27.16ID:KGTWvgeBd
Q:ガードはアタックボタン連打かボタン長押しどちらが良いの?
A:公式の説明では、ボタン連打推奨ですが、自分の攻撃が暴発する事が有りますので、ボタン長押しの方が安全です
  ただし長押しの場合は、左の移動スティックを少しでも動かすとガードが解けるので要注意

Q:伝承結晶ってどこで入手するの?
A:恒常での入手方法はなし、期間限定イベントで入手できることがあるよ

Q:グランドオーダーで聖杯を入手したんだけど?
A:今のところ使用用途はない、今後のアップデートに期待

Q:グレイルウォー(全国対戦)ってランクマッチとかないの?
A:可視化されたランク等はないが、マッチングは完全ランダムではなく直近の勝率などを参照しているとのこと。
  通算の勝率であればカルデアWebマイルームから確認できるので腕前の目安に。

Q:セイバーを使っていたらアーチャーにあっという間に落とされたんだけど、強くね?
A:クラスには相性が設定されており、与ダメージ被ダメージの補正がかかります(TIPSの「クラス」を参照)
  苦手なクラスは味方に相手して貰い、自分は有利なクラスを相手にするように立ち回るのが基本です
  但しどうしても苦手なクラスを相手にせざるをえない展開は必ずあります
  ガード等で時間を稼ぎ、味方の応援を待つのも一つの手です
  逆に味方が苦戦しているようなら、敵の宝具に注意しつつフォローしましょう

Q:画面右上のミニマップは、全体マップに切り替え出来ないの?
A:マップの右側の矢印をクリックする事により、切り替え可能です。

Q:カードを収納できてそのまま読み込み口に挿せるケース無い?
A:セリアのカードケースがお勧め。個別スリーブだと30枚入らないけど、ダイソーの写真用クリアパックに5枚ずつカードを入れると30枚ケースに入るよ
https://i.imgur.com/PXEmfqF.jpg

https://i.imgur.com/I3axAUi.jpg
0004ゲームセンター名無し (スップ Sdca-IMnn [49.97.107.38])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:51:59.93ID:KGTWvgeBd
Q:再臨用の素材ってどうやって手に入るの?
A:グレイルウォーや各クラスの修練で集めていくしかない。
・各修練のドロップ一覧
https://i.imgur.com/W6zu1Lf.jpg

・礼装効果
https://i.imgur.com/3fdnCSe.png

・コマンドカードの配分
https://i.imgur.com/kMjnFo3.jpg

・サポートスキル
https://i.imgur.com/VFTUQY7.jpg

GWの撃破ゲージ増加量
※サーヴァント
星1=79
星2=84
星3=92
星4=100
星5=108

※概念礼装
星3=10
星4=15
星5=20

おいコラ回避行
0006ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff5f-x0uf [106.73.225.97])
垢版 |
2019/06/24(月) 04:07:53.42ID:Vd6ibZDZ0
次スレage
0007ゲームセンター名無し (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.250.243.46])
垢版 |
2019/06/24(月) 07:44:53.07ID:H1V4nuSja
真面目な話ホームも待ち入ったのは酒呑童子実装された木曜日のみ
土日すらやってる奴いないよ
後半戦も期待薄だなか
0008ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13cb-mHxG [116.83.226.241])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:44:21.27ID:YmIkL/ul0
今望まれてるのは殺式の弱体化か、孔明の弱体化か、優秀な騎の追加か、殴れる術の追加か、さあどーれだ

騎は死んでるとかいうけど孔明玉藻は1番手と相場が決まってるので初手騎は有用だと思うよ 優秀なサポチェ持ちの殺が出てくるのは2番手以降だし by初手酒呑使い
0011ゲームセンター名無し (アークセー Sx93-vJCj [126.246.119.213])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:00:49.83ID:osRBKztpx
初手酒呑童子でも、キャスター相手でも割りとなんとかなる件について
孔明もキャス狐も殴り合いができる訳じゃないし、近づけば不利でも強引に持っていけるもんなぁ

やっぱり武道派キャスター実装が望まれる?
三蔵ちゃんもだけど、他に肉体派キャスターはどんなのいたっけ?
0012ゲームセンター名無し (アークセー Sx93-vJCj [126.246.119.213])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:02:24.67ID:osRBKztpx
>>9
マジで実装してください
借金してでも引くから‼
0013ゲームセンター名無し (ワッチョイ aaf0-udt/ [219.103.152.26])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:12:36.27ID:/oB8E3Ko0
三蔵ちゃんとニトクリスちゃん出てきたら環境の闇が深くなりそう
いや、欲しいけどさ(´・ω・`)

ジーク君とかジェロニモとか、エジソン、術酒呑、メッフィー、バベッジ
この辺りは近接主体になりそう
玉藻や術ニキみたいな複合は術ギル、イリヤ辺りはなりそうなイメージ
0014ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa22-9Luz [111.239.160.77])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:15:55.34ID:4fsZT+l+a
流石に玉藻相手に殺鯖で近接挑むのはそれなりにきつい、変化で攻撃通らないし、自己バフでダメージも出せる
サポ式もあるから下手すればワンコンで落とされる

イベントでのカエサルに関しては、軍略パで組んでサポスキ駆使した上で安定して20〜30万出る程度
前半だと弓の手がワンコンで落とすのがほぼ無理、Aの枚数上宝具撃てて2回、3回は厳しい
一応味方にも軍略かかるから、全体の火力も上がるので有りか無しかはよくわからん
ちなみに、礼装と鯖両方フルFで試した結果よ
0015ゲームセンター名無し (ワッチョイ aaf0-udt/ [219.103.152.26])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:24:26.05ID:/oB8E3Ko0
カエサルの有り無しは手持ちに邪ンヌ、スカサハない人の選択肢としては有りで、わざわざ使うかってのには疑問符を感じるくらいかな
まぁ、プレイングで十分取り返せる程度だしたまに使う分にはありだと思う
(弓の手がいなくなったらまた話変わりそうだけど)
0016ゲームセンター名無し (ワッチョイ db01-3bkH [124.87.63.45])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:25:59.67ID:wH0OMWdc0
昨日カード整理で1時間かかったわ
物理カードはいいけど、折角紐付けしてるんだから
パーティー編成は物理カード読ませなくてもいいように
してくれんかなぁ
もしくは最後に読ませた編成は保存できるとか
総数1000枚超えると管理と整理が大変や
0017ゲームセンター名無し (ワッチョイ 53cc-mDEe [180.5.237.114])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:41:32.70ID:HcsR22en0
前スレで話出てたけど茨木は変化があったんだったな
宝具ダメージのブレ幅大きいのはこれも原因か
そうなると強化解除がある邪ンヌがやっぱ適してるんだな

>>16
鯖も礼装も基本的に5枚ずつ欲しいから嵩張ってしょうがないな
そういうのやって持ち運び便利にしてほしいな
0023ゲームセンター名無し (スププ Sdca-+gPN [49.98.87.140])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:30:35.69ID:brOWEur4d
大会重複なし9体は悪くないと思うが、ガチカード上から選ぶと孔明殺式剣式メデュ酒呑ジャンヌ辺りまでは確定になるよな
それに攻撃性能加味してインド二人にマルタ辺りかな。あまり幅が出なさそうな
0025ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa22-9Luz [111.239.160.77])
垢版 |
2019/06/24(月) 14:04:37.75ID:4fsZT+l+a
>>18
三蔵は高速読経でスキルマなら40%チャージ、サポチェでも25%チャージする
カードもB1A2Q3だから二番手においてアルジュナのお供に最適よ
本体もカレスコつけて、読経+Aチェインで開幕から宝具撃てるのはかなり対面したら苦労すると思う
0043ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6ac0-1Nzm [221.113.48.156])
垢版 |
2019/06/24(月) 17:56:00.84ID:kWwKH0hz0
>>38
こんな事あるのか?って聞いてるが実際にあったんでしょ?
0047ゲームセンター名無し (ワッチョイ 53cc-mDEe [180.5.237.114])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:29:29.60ID:HcsR22en0
デオン気になりつつ使ったことないんだけど普段ジャンヌとか孔明とかのお手軽キャラに頼ってるプレイヤーには使いこなせないかね?
デオンて派手さはないけど安定さや堅実さに長けた玄人向けキャラみたいなイメージがある
0048ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5369-1ztd [180.9.64.59])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:33:47.13ID:uvI7MAlh0
>>38
こんな事で運を使ったと思いたくないから、>>38に酒呑みたいな彼女が出来る事を

祈ってあげよう
0052ゲームセンター名無し (ワッチョイW 138c-lt1p [116.0.158.126])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:51:59.55ID:AnVg/MA10
>>21
前スレで出た予想だと、ダメージ報酬は前後纏めてっぽい
ミッション報酬と違って前後の詳細が書かれていないかららしい

それにしても運営は明日になって変更するのは明日になってからお知らせするのだろうか?
討伐戦後半で腕のクラスは変更するのか?とか、グレイルウォーのレイシフト先は?とか、気になる事が多い
0053ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp93-d7r0 [126.33.100.119])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:53:02.42ID:PC+h95O5p
デオンとか剣式と同じくらいの頻度で見かける万人御用達の優良セイバーだろ

特に剣式実装前なんか二番手以降にセイバー置くならデオンしかないってくらいメジャーな存在だったの忘れたのか?
0059ゲームセンター名無し (ブーイモ MMca-n3rI [49.239.69.187])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:13:04.28ID:TRD7ojkJM
アーツ目当てで後ろにマルタさん入れてる人がそこそこ居るからか
勘違いして先手マルタさん入れてる人とか鬼殺しでたまに居たな…
礼装?もちろん星4以下のドロップ礼装とかで当然倒し切れなかったよ
0068ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13cb-mHxG [116.83.226.241])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:22:55.99ID:YmIkL/ul0
アーツチェインでのその場でのNP獲得って無くした方が良いと思うんだよな
10年前のガンダムの開幕味方の格闘ガードでの覚醒ゲージ貯めみたいだよ
開幕ブンブンダンスする戦争なんてしらける ガン待ちの害悪も増えるし
0070ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef63-d7r0 [122.18.8.29])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:09:14.90ID:i672E0720
アーツチェインでのNP獲得なくしたらいよいよサポチェ魅了、無敵貫通、心眼、スタン以外一切使わないクソ環境が加速するぞ?
既にほぼそうだけどさ
0071ゲームセンター名無し (スププ Sdca-+gPN [49.98.85.226])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:17:27.15ID:YiMmGm+Td
まあ戦術はかなりステージによるんだよな
広いステージだと接敵まで長いから素振りマンが増える、今回みたいに狭いと素振りマン減って必中持ちやらが増える
個人的には小川マンション駐車場辺りが一番良い塩梅だった
0077ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13cb-mHxG [116.83.226.241])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:08:38.38ID:qGAPBicr0
運営もサポチェでここまで壊れるとは予想してなかっただろうな
サポチェ廃止するのもゲーム要素なくなるしな〜
サポチェ発動したらその鯖に交代したときにサポチェクールタイム分使用不可にするとかなんとか調整する手もあるか
ただの妄想だけど。ヘイト溜まる前に行動頼むよ運営
0080ゲームセンター名無し (ワッチョイ 532f-br4T [180.4.191.218])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:48:53.91ID:KunthOM70
>>75
予想ってのは予想するための根拠が何かないと成り立たなくて、このゲーム相手の手札を予想する根拠なんて存在しないから
正確には敵の手札を「予知しないといけない」だな
要するにエスパーか観布子の母でもないかぎり現状サポ直死は回避不能
まあ敵があまりにも露骨な殴られ待ちとかしてたら一応アテはつけられるけどそれはちょっと違うしな
0089ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp93-d7r0 [126.33.100.119])
垢版 |
2019/06/25(火) 08:11:32.76ID:vQN55qWvp
鬼殺しで効率重視なら師匠と邪ンヌ以外に選択肢が現状ないのがつまらんね
もうちょっとお手軽に40万50万ダメ出していける単体宝具持ちをそろそろ実装して選択肢を増やして欲しいなあ
0090ゲームセンター名無し (オッペケ Sr93-jh6D [126.200.10.126])
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:38.16ID:0/w+uz3Rr
横からすまんが、効率重視したら必然的に選ぶ鯖は限られてくるし、逆にどんな鯖でもいけるクエはそれはそれでどうかと思うが
0096ゲームセンター名無し (ワッチョイ 26ad-br4T [119.171.118.31])
垢版 |
2019/06/25(火) 10:07:38.32ID:/F6Xnmqm0
7つの丘か
まぁ新マップは来ないよね
0104ゲームセンター名無し (ワッチョイ 26ad-br4T [119.171.118.31])
垢版 |
2019/06/25(火) 10:22:51.94ID:/F6Xnmqm0
◆後半戦ミッション報酬受け取り期間
2019年6月25日(火) AM10:00〜7月18日(木) AM9:59まで

ミッション内容 報酬
【後半戦】のミッション 1/10
茨木童子に500,000以上のダメージを与えよ 叡智の猛火 バーサーカー★4(SR)×10
【後半戦】のミッション 2/10
茨木童子に1,000,000以上のダメージを与えよ 世界樹の種×5
【後半戦】のミッション 3/10
茨木童子に3,000,000以上のダメージを与えよ 八連双晶×5
【後半戦】のミッション 4/10
茨木童子に6,000,000以上のダメージを与えよ 無間の歯車×5
【後半戦】のミッション 5/10
茨木童子に10,000,000以上のダメージを与えよ 竜の逆鱗×5
【後半戦】のミッション 6/10
クエストを1回クリアせよ 虚影の塵×5
【後半戦】のミッション 7/10
クエストを3回クリアせよ 竜の牙×5
【後半戦】のミッション 8/10
クエストを5回クリアせよ 血の涙石×5
【後半戦】のミッション 9/10
2日来店せよ(※AM7:00に日付変更) ★4以上サーヴァント1騎確定10回召喚呼符×1
【後半戦】のミッション 10/10
後半戦のすべてのミッションをクリアせよ 伝承結晶×1
0106ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0a7e-O8n1 [141.0.9.113])
垢版 |
2019/06/25(火) 10:48:01.15ID:71hFnJ/d0
>>74
個人的にスタンは時間短くしてもらえればいいかな
通常スタン2秒サポスタン1秒で
1秒あれば単体宝具当てられるし十分だと思う
0110ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp93-d7r0 [126.33.100.119])
垢版 |
2019/06/25(火) 11:51:02.28ID:vQN55qWvp
このマップ黒インド追い詰めにくいのに無敵貫通でランサーキツくなってるから大変そうだわ
0111ゲームセンター名無し (スププ Sdca-+gPN [49.98.85.226])
垢版 |
2019/06/25(火) 11:56:08.38ID:w3PFACgOd
大会やるしわざわざ8月3日バージョンでやりますって言ってるから
一周年記念前くらいにかなり大きなバランス調整入れてきそうではある
直死とスタンと孔明の効果量弄ればそこそこになるんじゃないかな
0122ゲームセンター名無し (ガラプー KKcb-Yhuq [ARv3NbG])
垢版 |
2019/06/25(火) 14:31:08.85ID:oVXR8ezFK
>>115
遊びにガチ邪ンヌやガチ師匠が来ると悲しい…
残り30cntぐらいまでゆっくりしたいのにアッというまに削り切れちゃう…
かと言えば逆に殺しに礼装なし全体宝具マンが来たりしてモヤっとする

話を変えるけどイバラギンの魅了耐性がよくわからん…
酒呑だとちょくちょく入るんだけどファントムだとキマらない
性別判定無いのかしら
0148ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0301-aVs3 [126.21.148.133])
垢版 |
2019/06/25(火) 19:48:51.11ID:WF5VupaV0
次は看板キャラのバフとクリの鬼でその上無敵貫通(トレース)持ちのイシュタルだな
遠隔攻撃の無敵貫通ってだけでもう壊れ確定やん
自身が無敵貫通持ちでさらに必中礼装つけてW式にしたら必中祭り
人権必死だな
0150ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0301-aVs3 [126.21.148.133])
垢版 |
2019/06/25(火) 19:57:26.45ID:WF5VupaV0
https://i.imgur.com/2I0gpqH.jpg

ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿
0154ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0301-aVs3 [126.21.150.35])
垢版 |
2019/06/25(火) 20:06:12.18ID:d6fuYtfB0
>>150
育毛のことかー!!!
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0174ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7e1f-sIY3 [153.205.86.209])
垢版 |
2019/06/25(火) 23:13:46.33ID:9WD/2M2W0
酒呑ガチャ480連で宝具1…
ツライよ
0179ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa22-9Luz [111.239.161.152])
垢版 |
2019/06/25(火) 23:55:00.12ID:FND4RhLOa
>>163
魅了はカードドローは止まらないが、スタンはカードドローも止めてしまう
その都合敵の攻撃をサポ魔眼で止めた場合、ドロー速度の遅い鯖だと距離があってもフルコン確定する事が増える

鬼あそびと殺しで宝具で与えられるダメージがどうやっても違うんだけど、殺し級は常時変化でも使ってるって事だろうか?
+260%のソロあそびの方が、+380%でバフももらってる状況の全国ころしより宝具ダメージ出たんだけど
30回全国やって一度もソロあそびの火力超えなかったんだけど
ついでに新素材は12個拾えたわ、大体30%くらいでドロップかね
0180ゲームセンター名無し (ワッチョイW 138c-lt1p [116.0.158.126])
垢版 |
2019/06/25(火) 23:56:48.46ID:Cv8Udmmj0
今日だけで茨木の後半戦で60億削っているんだよね(桁違い過ぎて数えられない)
これが全部後半戦のミッション5を達成する為だったとしたら600人が撃退戦に参加した計算になる
これってアケゲーのアクティブ人数としては少ないのか?
0191ゲームセンター名無し (アウアウカー Sadb-mHxG [182.251.255.18])
垢版 |
2019/06/26(水) 02:02:19.73ID:I9DWQKUia
たかがゲームのガチャとか言ってる自己中もいるけど人によっては命をかけるほどの情熱にもなりえるってこった
後悔するくらいならやりきれ 酒呑が今か今かと待ってるぞ デレさせてくれるのを待ってるぞ
0192ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 9b01-80pg [60.151.56.10])
垢版 |
2019/06/26(水) 05:52:47.11ID:rQicX+GO0
ゲームのガチャじゃなくてガチャにゲームがおまけで付いてるだけだゾ
0195ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp93-d7r0 [126.33.100.119])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:09:36.92ID:4oPGMaNvp
聖者の依代は復刻もそろそろ終盤なのに一切値崩れしないな
0196ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa22-9Luz [111.239.161.152])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:16:37.68ID:PvFUtQmZa
>>186
ころし級って書いてあるから少なくともイベントって事は判ると思うが
イベントでの茨木についてるバフデバフは画面中央上部のHPバーの下に表示されてるよ?
攻撃のバフデバフと呪いとかは表示するけど、防御バフは表示されないって意味?
GWの事は言ってない様な
0204ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0301-lt1p [126.21.252.200])
垢版 |
2019/06/26(水) 12:27:56.70ID:s+YXgdQ40
>>199
ドラゴンボールのだと実際にそうだし
人類悪に「リアルカードガチャマシン」って言わせてる(運営側がそう思ってないなら言わせない)し
尊師も「セイントグラフを物理カードとして手元に残せる」のを売りにしてるし
GWや茨木で味方に「俺の金返せ」って言っちゃう奴がおしめぇよ
0205ゲームセンター名無し (スップ Sd6a-yxlA [1.75.4.122])
垢版 |
2019/06/26(水) 12:31:50.61ID:fvKuWh12d
早くシステムに1動画100円でいいから、動画記録機能付けてくれよ
田舎だと録画できる環境がないんだよ
ラウンドワンにあるって聞いたけど、近所の所はなかったし
著作権云々で後退りしてるゲーセンばかりで使えねぇんだわ
0218ゲームセンター名無し (ワッチョイ db01-3bkH [124.87.63.45])
垢版 |
2019/06/26(水) 14:46:27.75ID:/QdeA8lK0
>・「チームポイント」はチーム作成・加入前の「グレイルウォー」の戦績も集計対象となり
>チーム作成・加入時にそのチームの「チームポイント」として
>反映されます。

ポイント換算の計算式がわからんが、これってチーム結成時点で
すでに追いつけないくらいの差が付く可能性もあるのかな?
人によってはすげーやりまくってるでしょ。
0221ゲームセンター名無し (ワッチョイ db01-3bkH [124.87.63.45])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:06:02.15ID:/QdeA8lK0
>・チームポイント」は、2019年7月上旬(エントリー開始日)〜2019年7月18日(木)までの
>「グレイルウォー」の戦績に応じ付与されます。

ああ、この文章にかかってるわけね、分かり辛い。
せめて"開催期間中"の文言くらい入れればいいのに。
0224ゲームセンター名無し (アウアウウー Saff-syto [106.133.47.182])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:24:49.32ID:P2ko6W77a
このゲーム大会出る程モチベある奴おるん?
0231ゲームセンター名無し (アウアウウー Saff-syto [106.133.47.182])
垢版 |
2019/06/26(水) 16:53:01.20ID:P2ko6W77a
新キャラ使うのに数万円かけないと使えないなんて他の対戦ゲームからすればアホくさ過ぎるのは否定出来ん
塩川が調子乗る前に稼働終了させた方が良いまである
ゲーセンにとっては良いんだろうがな
0233ゲームセンター名無し (アウアウカー Sadb-mHxG [182.251.255.44])
垢版 |
2019/06/26(水) 17:28:41.92ID:xkOtwikra
ユーザーがついてきてるんだからこのままで良いんじゃない まあポイント貯めたら無料ガチャできるシステムくらい付けた方がいろんな層取り込めるだろうけど

イベント地雷と遭遇せずさくっと5勝クリア やっぱ後になるほど地雷と当たりやすくなるわ
0234ゲームセンター名無し (ワッチョイ efca-mDEe [122.134.157.119])
垢版 |
2019/06/26(水) 17:36:07.56ID:N66j9VzD0
とある投稿主の休載理由
https://www.youtube.com/watch?v=oDOKO-KMGzU&;t=73s

突然のお知らせで申し訳ございません。
タイトルの通り暫く動画投稿お休みします。
理由はコメントでのガチャ報告が心底嫌だったからです。
「ガチャ動画でお前は自慢してるのにか」と言われたら見も蓋もないですが・・・
いいじゃないですか、投稿主なんだから。
本家でもよく同じこと言われてますが、引けた引けてない関わらず「○○連で引けました」は煽りですよ。
赤の他人にマウント取られて嬉しい人いますか?自分は嫌です。
公の場ですので、こちらも大人の対応はします。しますが限度があります。
身内や親しい間柄でのやりとりなら「羨ましい〜」で済みますが見ず知らずの人にマウント取るような報告何度もされて
「おめでとうございます」なんて毎度言ってられるほど自分聖人じゃありません。
ましてや実装日にまだ自分引けてない段階で言われたらキレますよ。
コメントした方は無自覚でただ報告してくれてたのだと思います。
でもマウント取られているように感じてるんだと知ってください。
そして動画製作の意欲を折る程度に不快な事なのだと知ってください。

〜省略〜

念のために言っておくと、慰めて欲しいとかそういうんじゃないんです。
マウント取るようなガチャ報告は気分悪いって事知ってもらいたいだけです。
0237ゲームセンター名無し (アウアウウー Saff-1Nzm [106.180.51.217])
垢版 |
2019/06/26(水) 17:48:45.21ID:qeLyentoa
>>205
ラウンドワンは系列店では設置されてようなので付けて欲しいと言えば多分付けてくれると思います
0239ゲームセンター名無し (アウアウウー Saff-1Nzm [106.180.51.217])
垢版 |
2019/06/26(水) 18:05:50.20ID:qeLyentoa
>>234
投稿主は自慢しても良いけど投稿主に対してはじまんするなとか随分身勝手な事言ってるよね
自分でされたら嫌な事だとわかってるのに自分は自慢してOKとか舐めてるとしか言えん
打って良いのは打たれる覚悟がある奴だけだ
0245ゲームセンター名無し (スフッ Sdca-SB48 [49.104.48.141])
垢版 |
2019/06/26(水) 18:29:50.23ID:MR8flkA3d
付かぬ事を聞きたいんだが平日の昼間ってGWマッチングする?
平日は夕方〜休日は昼〜やってるんで
マッチングしなかった事ってなくてね
サミットの関係で職場が開店休業状態で
金曜有給使う予定なんだけどする事なくて
多少カオスでもマッチングするならGWでもして遊ぼうかと
0246ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13cb-mHxG [116.83.226.241])
垢版 |
2019/06/26(水) 18:32:08.87ID:woQbpK0l0
…何十万もの金課金
勝利もできず…何も得ず…
終いにゃ終いにゃ黒インド 壊れという名のエルメロイ…
それらを使っただけでサ終!
実に空虚じゃありゃせんか?人生空虚じゃありゃせんか?
推し鯖使わなきゃ価値なし!!お前ら勝率厨生きる価値なし!!
黒インド黒インド敗北者!!!ゴミ紙だらけの敗北者!!!

明日黒インド降臨だろうし言っとくか
0250ゲームセンター名無し (ワッチョイ 53cc-mDEe [180.5.237.114])
垢版 |
2019/06/26(水) 18:48:10.51ID:XojLY4tM0
オカルトも案外馬鹿にできないよな
この間の邪ンヌガチャでちょっと遠くの店に行く用事があったんでやってみたら10連で1枚引いてホームでやったら150連星5なし
ゲン担ぎでまたその店行ったら50連で2枚
たまたまだろうけどオカルトを信じたくなったわ
0252ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa22-p2k6 [111.239.168.9])
垢版 |
2019/06/26(水) 18:53:48.26ID:crGRoCGua
黒インドやれなくはないんだけど相手してる方は相当ストレスなのは確か
相手側に二人以上いると始まる前からテンション下がる
0253ゲームセンター名無し (アウアウウー Saff-80pg [106.130.128.141])
垢版 |
2019/06/26(水) 18:55:44.55ID:JkQSSfgVa
何連目かには☆5確定とか救済作が全くないガチャはゲームの一部として成り立ってないただの集金箱だしな
0258ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13cb-mHxG [116.83.226.241])
垢版 |
2019/06/26(水) 19:48:37.01ID:woQbpK0l0
捨てゲーも何度も遭遇したけど、わざと同じマッチングに操作して明らかに片方が手を抜いてる試合も何度もあったわ
そういうチーミングも明らかに違反だろうし取り締まってほしいな
0264ゲームセンター名無し (ワッチョイ 532f-br4T [180.4.191.218])
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:52.88ID:m2Mj/JoQ0
ステゲー通報してBANできるんならまず真っ先にシスイBANしてくんねえかな?あいつ満場一致の最害悪カスゴミプレイヤーでしょ
アイツのアイミーがある日突然BANされて紐づけされてるカード全部紙屑になった時の反応見たい
0265ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0301-jh6D [126.243.74.125])
垢版 |
2019/06/26(水) 20:58:03.05ID:RPfWJnWX0
黒インドは強いと思うけど、正直微妙な人が多くて味方にきてもあんま嬉しくないかな
特に初手カスレコ持ちは、介護必須まである気がする
0267ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0301-jh6D [126.243.74.125])
垢版 |
2019/06/26(水) 21:15:27.24ID:RPfWJnWX0
>>266
いや、ある程度のマスレベになれば、敵がアルジュナに群がることなんてなくて、大概タイマンになるでしょ
自分の勝手なイメージではあるけど、槍じゃなくても近接鯖に寄られると自衛できない人が多い気がしてね
特に初手カスレコ持ちは高確率で自衛できない人が多い印象がある
0271ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef63-d7r0 [122.18.8.29])
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:06.71ID:W9WJvfir0
インド近接鯖に一度張り付かれると死ぬしかないんだが、なんか生き残る妙案ない?
0277ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0301-jh6D [126.243.74.125])
垢版 |
2019/06/26(水) 22:21:13.15ID:RPfWJnWX0
まぁ、遠距離しかない鯖が近接鯖に寄られるとキツいのは分かるし、そこは味方がカバーすべきなんだけど、対面見つつ横やりするのは結構PSが必要だかならなぁ
タイマン勝てないまでも、棒立ちガードとかで時間は稼いで欲しい
0278ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 778f-6Ypt [114.159.95.200])
垢版 |
2019/06/26(水) 22:21:39.48ID:DBk5jiS10
おっさんにはわからんけどあれうまい人は読みもあるけど多分見てから避けてる
あとこいつ近づいたらすぐ攻撃ふるなーみたいなやつはやってるとわかるから初段回避しやすい
あとは宝具チラ見せからの攻撃誘い回避が出来ると上級者やな
0282ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa22-9Luz [111.239.161.112])
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:18.63ID:JeOISLPta
イベントころし級、78回やって精霊根24個だった65回目くらいには20個溜まってたので参考までに

個人的なイベントでのアタッカー鯖評価
S 邪ンヌ、スカサハ
A、茨木、金時、殺式、カーミラ、カエサル、(手復帰に宝具を合わせれるなら)カルナ、ネロ
不明 ヘラ、ヴラド等の単体宝具系
一番安上がりなのは、カーミラフルFに孔明、キャスニキ、アマデウスから2枚か
カエサルフルFに茨木、アルテラ、剣ジル辺りから2枚の軍略パかねアルテラはサポチェ要員だから初期N1枚でいいし引く必要も無い
0284ゲームセンター名無し (ワッチョイ ef63-udt/ [122.18.8.29])
垢版 |
2019/06/26(水) 22:35:20.41ID:W9WJvfir0
タゲラインの発光とかバスターくらいしか反応出来なさそうだわ
0287ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa22-9Luz [111.239.161.112])
垢版 |
2019/06/26(水) 22:44:02.81ID:JeOISLPta
>>283
手を相性無視して落とせるのと、仕切りなおしがあるから、NP獲得減と宝具封印治せるのよね
サポチェの茨木の事ならアルテラ持ってないとかコストの関係でマスレベ30未満の人向け
茨木のサポチェはバフは範囲で宝具威力Upは自分のみだね
0291ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp93-d7r0 [126.33.100.119])
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:56.76ID:4oPGMaNvp
SとAの差が広すぎてどーでもいいわ

とりあえず難しいことは考えずにスカサハか邪ンヌで来てくれ
0292ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b35f-SB48 [14.13.82.32])
垢版 |
2019/06/26(水) 23:16:24.75ID:RNTmMBEr0
>>247
>>263
レスthx
昼ぐらいからプレイしてみてダメだったらまあ別ゲーでもするかな

全国鬼ごろしで邪ンヌ(自分)スカサハカルナってのがあったけど
カルナがBパ編成で外れかな?とか思ってたけど
一回も宝具撃たずにでえええい!って言い続けててさ
残り75秒位で終わったわ
あのカルナは強かったなあ
0301ゲームセンター名無し (ワッチョイ 935f-j44L [106.73.225.97])
垢版 |
2019/06/27(木) 02:20:27.17ID:44EynfsB0
7月第2周から次のキャンペーン(おそらく水着)やるだろうし、多少はね?
0303ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3cb-NUbn [116.83.226.241])
垢版 |
2019/06/27(木) 04:37:00.80ID:DRwfGEDV0
普通に考えて密着状態で相手のQA見てから避けるなんて無理に決まってるじゃん 相手の入力から0.1秒で反応入力して鯖が攻撃範囲外まで移動できるか?ラグもあるし無理 そんなの漫画の世界
相手がダッシュで近寄ってきてるのを見てタイミング合わせて勘で回避してるにすぎん
0304ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3cb-NUbn [116.83.226.241])
垢版 |
2019/06/27(木) 04:50:50.70ID:DRwfGEDV0
ここでも書いてる人いるけど鯖1体目で沼る仕様あると思うわ
俺は邪ンヌ1体目で400連以上沼りその後約30連で宝具3
酒呑1体目で200連沼りその後約100連で宝具6
剣式1体目で200連沼りその後約200連で宝具5
スカサハジャンヌは10連目で排出

余談でフェイタル所持は酒呑剣式邪ンヌ最終 スカサハジャンヌは1臨のみ
金使いすぎだな俺 フェイタル売れば元とれるけど
0308ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-NxOC [49.104.48.141])
垢版 |
2019/06/27(木) 07:36:09.24ID:gcp8f4HPd
>>305
艦これは描いたら出るってのもあってだな
店側が提供してる艦これノートにみんながこぞって大和描いてたのは笑ったな

それはさておきカルナガチャはよ
カルナはどうでも良いけどグラスフルが欲しいぜ
0320ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3cb-NUbn [116.83.226.241])
垢版 |
2019/06/27(木) 10:22:18.74ID:DRwfGEDV0
…何十万もの金課金
勝利もできず…何も得ず…
終いにゃ終いにゃ黒インド 壊れという名ホモ礼装…
それらを使っただけでサ終!
実に空虚じゃありゃせんか?人生空虚じゃありゃせんか?
推し鯖使わなきゃ価値なし!!お前ら勝率厨生きる価値なし!!
黒インド白インド敗北者!!!ゴミ紙だらけの敗北者!!!

案の定糞ガチャ来たしもっかい言っとくわ
0321ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-3kH9 [111.239.169.142])
垢版 |
2019/06/27(木) 10:36:56.11ID:1GBag0iQa
えーインド増えるのかよ
ストレスがマッハで胃に穴が開くわ
0324ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-NxOC [49.104.48.141])
垢版 |
2019/06/27(木) 10:43:07.60ID:gcp8f4HPd
WPUって…
グラスフル狙いにくいやんけ!!
本家仕様だとPU鯖はそのレア帯の7割で出現だっけ?
んですり抜けが3割?
WPUだと各3.5割すり抜け3割って認識になるんかな?
まあそれを知ったとこでどうこうできんが
0326ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spe7-Cagf [126.33.104.151])
垢版 |
2019/06/27(木) 10:57:29.38ID:w75e+jyDp
カルナ宝具レベル3に対してアルジュナだけ宝具1とかいうGWに引っ張り出せないゴミカス状態だから重ねようと考えてたんだが諦めるか…

Wピックアップは残酷過ぎるだろ…
0328ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-NxOC [49.104.48.141])
垢版 |
2019/06/27(木) 11:35:30.95ID:gcp8f4HPd
ジュナは宝具lv1で運用してるな
3.1秒だから宝具撃つ暇があるなら撃てって感じで運用してるぜ
それにQパよりな編成で遊んでるのとヘイト高いしで
NPが溜まる前に落ちる事もママあるしね
まあスキルのお陰で宝具lv1でもそこそこ火力出せるし
気兼ねなく運用しても良いと思うよ

つーか今のマップだとまじでジュナつおい
0332ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spe7-Cagf [126.33.104.151])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:35:02.44ID:w75e+jyDp
フルフェイタルジャンヌはフルフェイタル殺式の宝具くらいなら耐えちゃうのが恐ろしい

宝具決まった時点で概ね落としたようなものだが、必ずしも追撃できる環境が整ってる訳ではないからホント厄介
0333ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa27-baOQ [182.251.241.8])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:37:17.83ID:0bC8VDqFa
敗北者コピペしてるとこ悪いが4章でインド組好きになったから使うわ、すまんな
0334ゲームセンター名無し (オッペケ Sre7-zLht [126.200.40.103])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:37:30.74ID:/I+ecLbLr
言うてジャンヌはこの前の調整があるまで…
ジャンクとか宝具でももチラするだけが取り柄とか言われてたじゃん
スタン・魅力・無敵貫通の調整は分かるけど
青王やヴラドや金時やスカサハや玉藻やアルテラを上方して欲しい
最強格を下方するんじゃなくて
0339ゲームセンター名無し (スップ Sd9f-uIno [49.97.109.143])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:54:34.02ID:xqtXV/abd
空の境界とか羅生門とか分けなくていいガチャは分けるのに
今回のインドみたいに分ければいいガチャは分けないとかなんとも不便なやり方をするね
カルナの宝具上げようかと思ったんだがWPUなら諦めがつくわ
0347ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-+Lih [49.104.3.79])
垢版 |
2019/06/27(木) 14:54:12.47ID:XE7FSi9Yd
ジャンヌは邪ンヌという最適解があるから(震え
カスるだけで2.3割飛ばせるしBBBでガード上から無理矢理消し飛ばすのは楽しいぞ!(宣伝) 依代か陽だまり(要裁決読み泡沫)が欲しいけれど
0353ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spe7-Cagf [126.33.104.151])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:46.62ID:w75e+jyDp
依代とか30連に1枚出るか出ないかレベルですわ
0362ゲームセンター名無し (ワッチョイW 83da-hbIQ [220.221.187.227])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:19:45.93ID:5mhvCE0h0
当分ガチャ引く予定ないワイは対岸の火事みたいなもんよ
0366ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8f02-iHBO [113.154.12.193])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:30:08.65ID:nHoIysll0
闇鍋で儲けようとしてんのか、何も考えてないんだか知らんけど
引くの躊躇っちゃうかなー
0377ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3cb-NUbn [116.83.226.241])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:01:25.53ID:DRwfGEDV0
ついてた方だと思うどころか超運いいだろ
確率計算できねえのかってレベル
0384ゲームセンター名無し (ワッチョイW a301-kiv3 [126.243.95.230])
垢版 |
2019/06/27(木) 22:38:03.69ID:PzjtVAaY0
>>383
孔明ジャンヌ殺式のフルフェイタルなら負けないと思うよ・・・
0393ゲームセンター名無し (ワッチョイW 43d2-SgbD [118.10.46.62])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:48:57.17ID:EJ65v72J0
>>389
自分は遊び20回で根1個しか出なかったから多分殺しのが間違いなくドロップ良いと思います
0395ゲームセンター名無し (ワッチョイW 43d2-SgbD [118.10.46.62])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:56:14.18ID:EJ65v72J0
星4以上1枚確定召喚に酒呑童子も入ってたらまわすのにラインナップご微妙過ぎてありがたみが無いなぁ・・・
茨木童子が入ってるんだから後半の札は酒呑童子入れてくれれば良いのに前半と後半で札を分けるのがめんどくさかったのかな
0397ゲームセンター名無し (ベーイモ MMff-DVw/ [27.253.251.158])
垢版 |
2019/06/28(金) 01:22:56.06ID:ZCD82FCJM
ソシャゲ・スマホゲー界隈の文化なのかもしれんが、他人のガチャ結果の報告なんて正直この世で凄くどうでもいい情報の1つだわ……

知人、友人なら「良かったね」って祝うけど、自分が引き当ててわざわざ誰かに教えようとも思わない……他人から羨望とか嫉妬の感情を受けるばかりで何の益もないじゃん。
理解に苦しむわ。
0405ゲームセンター名無し (ワッチョイW a301-SgbD [126.3.9.130])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:41:52.80ID:m81WZsTo0
ジャンヌ宝具5になったからスキル上げしようと思ったらGWしかやってないせいか秘石より輝石が足りない、100円払って超級回れってことか?
0406ゲームセンター名無し (ワッチョイW e332-77Za [180.199.128.112])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:55:30.24ID:AmdO/nqy0
最近始めたんですが、このゲームのバーサーカーってどう立ち回ればいいんでしょうか?
今は清姫を使ってるんですが、枚数有利取れるまでは味方の不利を相手にお見合いか死ぬまでタイマン
もしくは闇討ちのみ狙うほうがいいんでしょうか?
0407ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa27-NUbn [182.251.255.17])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:34:56.29ID:w/ZsHciAa
ちゃんと6人マッチングしないってのは本来あっちゃならん事だよな
運営もすいてるやんってことを認識してマッチング時間長くするとかしなきゃならんわ 6人揃わないことを望んでる真っ当なプレイヤーなんておらんし
0410ゲームセンター名無し (オッペケ Sre7-zLht [126.234.40.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:37:37.82ID:SBXqBlPyr
>>407
でもさ
1分も待ってらんない人だって居るし
他人の足を引っ張るのが嫌な人だって居るし
カルデアゲートのゲストサーヴァントに面白味を感じている人も居るし

待機時間長くて(3分)6人揃うレギュレーションと、待機時間短くて(30秒)NPCとチームを組むレギュレーションと、2つのレギュレーションがあれば良いんじゃね?
0412ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3cb-NUbn [116.83.226.241])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:56:18.26ID:QuP0iTaj0
>>410
待ち時間30秒選ぶ人にはそもそも最初からNPCとしかマッチしないモードがあったほうがいい気がする
その辺り運営にはちゃんとユーザーのニーズを聞く耳を持ってほしいね

俺はせっかくの対戦ゲームだしNPC殴っててもなにも面白くないから対戦モードしか要らんけど
0418ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spe7-Cagf [126.33.87.166])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:05:06.07ID:+sUhkf9Ip
いや普通に産廃化するだろ…
0423ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-SgbD [106.180.51.217])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:34:09.35ID:POxKvfW+a
>>420
私は虹回転で良しって思ったらノーマル三臨のアルトリアだった・・・
アルトリアは唯一宝具5になってる鯖なんだよね・・・
これ宝具5の鯖は確率めちゃくちゃ低く出来ないもんですかね・・・
0435ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3cb-NUbn [116.83.226.241])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:54:47.93ID:QuP0iTaj0
>>434
それいいね
大会あるみたいだしちゃんと広報して遊びやすくしてプレイ人口増やしてほしいね
夕方じゃないとマッチングすらしない状況は勘弁
0437ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5363-Cagf [122.18.8.29])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:04:52.17ID:d5qRl5Kk0
>>429
それよくある
イラついてスキップしまくってる時にさらっと目当ての鯖を引いてしまうというね
0438ゲームセンター名無し (アークセーT Sxe7-VrEl [126.246.80.137])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:05:47.92ID:xJvQQ9slx
艦これアーケードとは違って、鯖は他人のを使えないというか、育成に制限がかかるからなぁ。
艦これアーケードしてた頃はぶっちゃけ、ガチャするよりネットやショップで買ったりしてたんだけど。
それが出来ないから、鯖のおさがりとか、友人にもらうことも出来ないし。

やっぱり自分で引けってことか。
まぁ、スマホ版より☆4は圧倒的に出やすいのはまだいいけどね。スマホ版のガチャこそ地獄ぞ
0440ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 635f-0rME [14.13.82.32])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:13:11.82ID:7eZm+dp90
本家より☆4は出やすいのかそれは知らんかった

今日通販でマルタエリちゃん黒王の最終f買って
この3人はやっとフルfにできたわ
それにしても黒王の火力笑えるな
礼装でロールケーキ焼きそばパン着けたらATK16k超えって
下手に狂使うより楽しいかもしれん
0441ゲームセンター名無し (アークセーT Sxe7-VrEl [126.246.80.137])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:23:08.74ID:xJvQQ9slx
>>440
スマホだと☆5どころか☆4だって滅多に出ないんだもんなぁ。
アーケードじゃ、10連すれば☆4鯖、3回に2回は出るイメージ?
宝具レベル上げやすいから、ふじのん、イバラキン、ネロちゃま以外は宝具5になってたかなって感じ。
スマホだと☆4でもなかなか宝具重ならない……

あとわかる、黒王メッサ強い。うちのジャンヌが何故だかゴリゴリ削られた。
クリアタック連発してさ……
0442ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-Vf13 [106.154.126.203])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:35:27.11ID:rRVv7kVga
CCCコラボ来ないかなぁ
キアラ使って相手を陵辱したい
0445ゲームセンター名無し (ブーイモ MMff-e1cN [163.49.201.174])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:43:46.91ID:cXdrwgWhM
玉藻いけるやん!

殺式環境だしわりと強いんか
精鋭しか残ってないだけ?

https://i.imgur.com/n6fVQ2u.jpg
0450ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-3kH9 [111.239.169.176])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:24:30.06ID:WOQMv3dka
>>445
玉藻はハマるまでが辛いし味方の負担がデカイ
ハマればそこそこいけるかも
どうせ酒呑殺式メドサポとかいうオチだろ
0453ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-3kH9 [111.239.169.176])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:31:17.01ID:WOQMv3dka
>>452
伝承と素材ぐらいだよね
伝承簡単に貰える分だけやってやめたわ
0458ゲームセンター名無し (ワッチョイ 935f-j44L [106.73.225.97])
垢版 |
2019/06/29(土) 03:25:45.57ID:VD6Ettdo0
>>455-456
手の片方が騎になったから
しゅのん引いて羅生門でそのまま使えるってのがいいんだよ
0461ゲームセンター名無し (ワッチョイW e38c-zLht [116.0.158.126])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:58:34.62ID:fl9Uo6LI0
>>449
バレたか>難易度
それでも、今回の来店2日目で貰えるミッション報酬の星4以上鯖1騎確定10連チケに1000円使うのは、初期投資で戦力を揃えるにはコスパが良いと思うんだけどねぇ
>>434さんの言うスターターはもっと安いのを想定しているんだろう
0464ゲームセンター名無し (アークセー Sxe7-A221 [126.198.32.44])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:15:08.58ID:uGSSQVu/x
>>462
つか、まだ☆4キャスター実装されてないから、術で金だと玉藻か孔明しかいないんだよね
茨木ガチャなら玉藻出ないはずだから孔明確定
0465ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7ff0-fjwL [219.103.152.26])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:45:33.87ID:LYtZWuEd0
俺は剣修練に精霊根来るまで待つからやらないけど、欲しい人は今もイバラギンガン回ししてるみたいだからねぇ
0466ゲームセンター名無し (アークセー Sxe7-A221 [126.198.32.44])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:53:22.34ID:uGSSQVu/x
今回瓢箪の使い道がないかなって…
対戦してると種火も素材もピース、モニュメントも余ってくるし
一番欲しいスキル石各種が交換ラインナップにないし

イベント礼装、心臓や根と交換して、後は全部QPと変えるかなって思うんだ
0471ゲームセンター名無し (ニククエ 5363-fjwL [122.18.8.29])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:15:56.54ID:RvwCOSJL0NIKU
イベント最初の週は邪ンヌ・スカサハによる安定したダメージでサクッと攻略できるが、
だんだん殺式やカーミラ・ヴラドみたいなやや非効率な鯖が増えてきて、
終盤はセイバーオルタやエリちゃんみたいな地雷ばかりになって攻略すら出来なくなる
0474ゲームセンター名無し (ニククエ Sd5f-9J16 [183.74.206.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:22.93ID:d8gQbvCodNIKU
で鬼狩ってて思ったけど宝具レベル5のジャンヌとか少なくなかったのが意外だわ
お前ら星5宝具5にするのにいくらかけたん?カルナ実質宝具5にするのにざっと200連かかったんだけどそんなもん?
0475ゲームセンター名無し (ニククエ KKff-5pID [07051060002193_ag])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:42.74ID:alDXoHSCKNIKU
>>472
きっとその2人からは「こいつ手に単体宝具使いやがった!下手くそかよ!w」って思われてるぞ
余計な事しないで真面目にやるだけやった方がいい
相手の評価をするのは自分だけじゃない
相手も他者の事を評価するし理不尽な晒しもする
0483ゲームセンター名無し (ニククエ 7ff0-fjwL [219.103.152.26])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:06:09.82ID:LYtZWuEd0NIKU
俺はそれもあってころしはあんま行かなくなったなぁ
遊びならぶっちゃけ礼装付けてりゃブーママでもなんでもいいと思うし
ころし行くときは流石にスカサハで行くけど
0484ゲームセンター名無し (ニククエW 5363-Cagf [122.18.8.29])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:14:37.83ID:RvwCOSJL0NIKU
>>472
それでいいと思う
下手にポイントくれてやるとまた乞食しにくるやろし
0485ゲームセンター名無し (ニククエ Sa47-FygX [106.130.130.248])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:28:23.99ID:svqhVpYBaNIKU
イベもGWも脳死のパチゲーだし仕方ない
0490ゲームセンター名無し (ニククエ 7ff0-fjwL [219.103.152.26])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:58:42.27ID:LYtZWuEd0NIKU
パチンコとタバコは嫌悪感しかないから分かんないわ
0491ゲームセンター名無し (ニククエ 7ff0-fjwL [219.103.152.26])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:00:06.27ID:LYtZWuEd0NIKU
今思ったけど、ドロップ品の腕クラスの秘石って腕倒した方が泥率高くなるんかな
0495ゲームセンター名無し (ニククエ 7ff0-fjwL [219.103.152.26])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:55:58.92ID:LYtZWuEd0NIKU
※492
おk、期待せずにちょっとワンセットくらい腕だけ狩るつもりで遊びしてみるわ
0502ゲームセンター名無し (ニククエ Spe7-Cagf [126.199.199.61])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:09:43.98ID:qfBz54KQpNIKU
玉藻宝具4なのに依代まだ10枚集まってないよ
しかもフェイタル0枚

こっちのが問題だわ
0506ゲームセンター名無し (ニククエ Spe7-Cagf [126.199.199.61])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:57:18.60ID:qfBz54KQpNIKU
パルさんラウンジャさんマチあり

聖杯キル奪ってすませんm(_ _)m
10パーくらいの確率のクリティカルが乱発してしまい…
0509ゲームセンター名無し (ニククエ Spe7-Cagf [126.199.199.61])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:09:08.82ID:qfBz54KQpNIKU
すません。
間違えました。
0513ゲームセンター名無し (ニククエ Sxe7-A221 [126.198.32.44])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:41.74ID:uGSSQVu/xNIKU
>>511
ふじのんの例もあるし、たぶんイベント後に剣に追加されると思うなー
0515ゲームセンター名無し (ニククエ Sa27-NUbn [182.251.255.18])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:59:25.15ID:tsCGxQ89aNIKU
アルジュナ孔明ばっかでクソゲー化してるやん
お前らどうせならおまけのカルナ使ってこの黒インドを黒焦げの焦げカスにしてくれませんかね
そして黒インドなんかに金注ぎ込んだ強キャラ厨に「俺はなぜこんな目にあうために諭吉を使ったんだ… 」と取り返しのつかない後悔をですね
0516ゲームセンター名無し (ニククエ Sxe7-A221 [126.198.32.44])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:07:06.39ID:uGSSQVu/xNIKU
>>515
使うの下手だから最近アルジュナ使ってないなー…
最近は酒呑、ジャンヌ、殺式の必中パーティ
これで割りと勝てると言うか、、運もあるけど最近はアルジュナともマッチしないかな?
0524ゲームセンター名無し (ニククエ Sa47-Vf13 [106.154.127.155])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:41:50.25ID:YmM5Nc8vaNIKU
今更なんだけどロリンチってAC限定鯖なの?
0525ゲームセンター名無し (ニククエWW 635f-0rME [14.13.82.32])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:42:02.04ID:mQgUy5ee0NIKU
今日相手初手全員ジュナでこっち槍無しで軽く絶望したが
こっち一人も落ちずに全員ジュナ落とせたのは嬉しかったね
おれ?カレスコ持ち居たから率先して突っ込んだわ
案の定蜂の巣よ…
逆に爽快だったわ
0527ゲームセンター名無し (ニククエ Sa47-Vf13 [106.154.127.155])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:41:37.34ID:YmM5Nc8vaNIKU
>>526
そっかー残念

というかAC限定鯖をそこそこ出せばAC新規も増えるんじゃないか、と思ったけど荒れるだけか
0528ゲームセンター名無し (ニククエWW e3db-s918 [110.233.238.155])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:50:23.50ID:+jz9zSfu0NIKU
>>527
アーケードもアプリも両方やってる身としてはアーケード限定がもっとあってもいいとは思う

主にアプリで出てるのにまだ実装されてない鯖
イアソンとかローランとか

・・・村正はアーケード先来たら本気で荒れそうだけど
0531ゲームセンター名無し (アークセー Sxe7-A221 [126.198.32.44])
垢版 |
2019/06/30(日) 00:50:51.75ID:+jJWragRx
>>528
アーケードで村正実装か…
別に士郎好きじゃないけど、むしろ嫌いだけど、村正のじいちゃんは好きー
確かに荒れるかもしれんが、アーケード新規プレーヤーはメッサ増えそう
0537ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf07-A221 [153.192.177.206])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:02:59.17ID:7DYnvgY70
>>533
アーラシュもほんとどうなるんだろうねー?
実装されるのかな?
0541ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa27-NUbn [182.251.255.45])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:55:14.65ID:4y9CDHRka
殺式ったって誰かがちゃんと見て、考えなしに回避せず無敵貫通中はガードすること意識すればその辺のキャラと変わらんやん
相手したくないから放置するやつとかがいると横槍入れられてフルコン食らう
立ち回りでなんとかなるレベルだわ
0547ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-FygX [106.130.130.39])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:37:38.67ID:9He+8T0ea
入り口は今まで通り糞なのに最近は中身すら糞化してて草
0549ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9325-9NVx [106.184.134.178])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:43:04.77ID:uDl8/PJk0
弁慶引いたから育てて使ってみたけど
この環境じゃ☆2鯖とか無理だな
3歩ぐらい走ったら動けなくなるし
モーションもでかい
まず剣鯖が突撃してきて何もできずに終了
槍の役割果たせないからまずいる意味が無い
魔力うんこの槍とか出すなや
弁慶出ないって話だけど出なくて正解だぞ
0550ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa27-NUbn [182.251.255.45])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:47:11.56ID:4y9CDHRka
>>545
誰もサポ直死の話なんてしてないけどね
0552ゲームセンター名無し (ワッチョイ e32f-a57L [180.4.191.218])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:04:54.30ID:kwzyURZ40
いや普通サーヴァントの性能の話したらサポチェのことまで考えて語るの当たり前だろw
今の式の高評価は単体性能はもちろんのこと対策実質不可能なサポスキのぶっ壊れっぷりも込みで言われてんのに
サポチェの事考えないで対策余裕だわwww俺なら怖くないwwwとか語ってたの?恥ずかしすぎるだろ
0556ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa27-NUbn [182.251.255.45])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:14:32.17ID:4y9CDHRka
>>552
なに顔真っ赤になってんだか
こういうやつがなにも考えずに「強すぎて手におえませ〜ん(泣」とかいって逃げてるから周りのプレイヤーが困ってんだわ
脳死で右手ボタン連打のチンパンジー君
0563ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8f02-iHBO [113.154.12.193])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:35:04.88ID:qqh5o6bX0
>>536
それに加えてアーツ2クイック2なのも強い。
ジュナとかギル使うならマスト編成
0564ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f7d-BsS7 [1.33.241.233])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:35:50.02ID:MZ5xd4f+0
マジレスするなら確かに味方の連携や状況次第で殺式を完封できる場面はあるし
無敵貫通や回避に甘えてその他いい加減でQを空振る様な殺式使いの相手は容易いけど
それでもサポスキ含め相当な性能だよ殺式は
0570ゲームセンター名無し (ワッチョイ e32f-a57L [180.4.191.218])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:03:25.49ID:kwzyURZ40
現環境6人全員ほぼ確実にサポ式組み込んでくるような環境なのに編成画面で確認もクソもないだろw
味方と連携取れないこのゲームで横槍確実に防ぐなんて不可能だし、そもそもサポ直死は横槍じゃなくて相手の手札わかんないタイマンお見合いで突然回避から出されるほうが脅威だし
ほんま動画勢のエアプが語る理想論まんまって感じだな
0592ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3cc-Eaty [180.5.236.220])
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:01.80ID:WMIZhh5u0
レアキャラはいるけどこのゲームの対戦て同じ人と繰り返し対戦することが割とあるからたまに弱キャラ使いと当たってやたら見る日があるな
ああいう人ってそのキャラが好きなのか弱キャラ愛好家なのかそれとも強キャラに飽きから使ってるのかちょっと気になる
0593ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5363-Cagf [122.18.8.29])
垢版 |
2019/06/30(日) 19:29:42.58ID:cB99uxSE0
バサスロが最高レアだと思うで
バスター一発屋という見所がある剣ジルと違い役割がないからな
0596ゲームセンター名無し (ワッチョイW 83da-hbIQ [220.221.187.227])
垢版 |
2019/06/30(日) 19:41:01.93ID:QpMB0ifz0
普段見ないキャラをたまに見ると、案外強い人が多かったりする。

殺式とか脳死ボタン連打野郎が結構な確率でいたりするから厄介だわ
0599ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spe7-Cagf [126.199.199.61])
垢版 |
2019/06/30(日) 19:52:10.28ID:HT9uhlgpp
カエサルはたまにクロケアモースしてる
どちらもかなりのレア鯖だがセイバーオルタと同じくらいの頻度では見かける気がするで

バサスロはNHKさえ使うの避けてる気がする
0600ゲームセンター名無し (オッペケ Sre7-kiv3 [126.179.130.253])
垢版 |
2019/06/30(日) 20:02:01.44ID:l3iJR1Wlr
カエサルが結構いるというよりは、特定のプレイヤーがよく使ってて、その人と結構マッチするから剣ジルよりは多い印象がある
0606ゲームセンター名無し (ワッチョイ e363-fjwL [180.34.59.134])
垢版 |
2019/06/30(日) 20:38:53.56ID:Bx04uH1a0
マシュ・カエサル・セイバーオルタ・ジークフリート
剣ジル・浅上藤乃・レオニダス・エリちゃん
ブーティカ・ダヴィンチ・術ジル・アマデウス
ファントム・カーミラ・金時・カリギュラ
ヴラド三世・清姫・ランスロット

一番の激レアがどれかは知らないけど最近のGWではあまり見ないマイナーな部類の鯖はこんなもんか
0607ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-Vf13 [106.154.126.199])
垢版 |
2019/06/30(日) 20:41:46.88ID:t2kob4WYa
個人的に剣相手はアルテラが一番嫌だ
1回でもミスったら即死攻撃食らうような恐怖感がある・・・
0608ゲームセンター名無し (ワッチョイW a301-kiv3 [126.243.72.93])
垢版 |
2019/06/30(日) 20:46:35.96ID:u7pFe8jD0
確かにあのビームサーベル不意にくらうと、等倍でもワンコンボで死ぬ時あるからなぁ
0610ゲームセンター名無し (オッペケ Sre7-D9B2 [126.193.169.51])
垢版 |
2019/06/30(日) 20:49:27.03ID:2VEBDjbTr
>>606
自分の中ではバサスロっす
今日唯一見なかった、それどころか1ヶ月くらい見てない激レア
0622ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8f02-VrEl [113.154.12.193])
垢版 |
2019/06/30(日) 21:35:06.99ID:qqh5o6bX0
とりあえず一回は経験した方がいいと思う
それから、初心者向け動画とかで勉強
0623ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spe7-Cagf [126.199.199.61])
垢版 |
2019/06/30(日) 21:54:36.09ID:HT9uhlgpp
最近FGOアーケード始めた人ってパーティ組むとき大変だろうね

カレスコアーツパはPSないとすぐ落とされちゃうし、アーツパやめてサポチェ組もうにもお手軽に手に入る優良サポチェはメドゥ、エミヤ、デオンくらいしかないしなあ…

去年の秋頃までは控えにアマデウスとか入れてアタランテで宝具ぶっ放せば勝ててたからあまりガチャらなくてもそれなりに戦えたんで初心者もGWに入りやすかった
0642ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f6d-0dTG [219.119.255.85])
垢版 |
2019/07/01(月) 01:48:21.76ID:dLUgfk5J0
Fate/Grand Order
年月 売上予測 平均順位
2019/06 57.29億 17.6
2019/05 79.57億 4.9
2019/04 103.83億 2.8
2019/03 104.57億 3.1
2019/02 78.83億 3.4
2019/01 108.83億 3
暫定 532.92億 -
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2018/12 103.17億 2.7
2018/11 70.96億 5.2
2018/10 64.31億 8.7
2018/09 97.50億 2.8
2018/08 138.17億 1.3
2018/07 100.31億 3
2018/06 110.67億 2.2
2018/05 93.73億 3.7
2018/04 81.77億 3.8
2018/03 95.22億 3.8
2018/02 113.67億 1.8
2018/01 135.00億 1.5
合計 1,204.47億 -

虚無期間が長かった割に持ち直したってとこか>6月
0646ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa5f-2D3f [111.239.152.223])
垢版 |
2019/07/01(月) 08:45:53.78ID:+ofEa2e+a
>>638
それなら弓は扱い難しいから慣れるまで厳しいかも、とかでよくね?
初心者を地雷扱いしてたら人減るだけでしょ
初心者がそこまで深読みするわけないし、言葉通りに受け取ったら「インド以外の弓は使えないんだ」と考えるだろ
結局は635がアホなだけ
0647ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7ff0-QYHc [219.103.152.26])
垢版 |
2019/07/01(月) 09:56:57.86ID:vk77lVFy0
昨日の朝頃なら金鯉ランスロット、金鯉カエサル、射初の一矢殺式で遊んでたな
色んな組み合わせ試してるから安定してないけど
アーツ凛ファントム、カレスコジュナ、グラスフル殺式が一番使い込んでる
0660ゲームセンター名無し (ワッチョイW a301-D6ic [126.21.158.89])
垢版 |
2019/07/01(月) 12:35:38.78ID:dyji/FdL0
https://goo.gl/maps/1gXqH7Sr7FsG8hWq9
https://i.imgur.com/HLWYsqq.jpg
https://i.imgur.com/tJ59T1S.jpg

以前面接を受けたが、ここまで酷い扱いを受けたのは初めてだった。

興味本位で面接に呼びつけ、終始プロフィールにケチをつけ続ける神経は理解出来ない。
企業を支える人間の質がこれなら、

・FGOの評判を自分の実力だと勘違いしている
・ゲーム制作技術が低い
・口だけは達者

などの悪評が絶えないのは必然だと実感せざるを得なかった。

ただし、面接の件は私の責任も当然あるし、
この会社にだけ問題があるわけではない。

また、HPで喧伝されている意識の高さを行動に反映させる事が出来たなら、
企業としての各種の問題が今後解決される可能性はゼロではない。出来たらの話だが。


どんな態度で何言ったんだよ尊師? ww
0661ゲームセンター名無し (ワッチョイ 635f-zD22 [14.10.33.224])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:06:12.61ID:maMBTgEF0
茨木童子撃退戦(後半戦) 7日目
残りHP3115217250(5.2%) 12:54現在
今日にも撃退戦終了の可能性大なので、まだ参加してない人は急げ!
0669ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-BAii [49.96.23.225])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:34:05.53ID:nD67x32Cd
自分たちで用意した質問コーナー
冷めた空気をなんとかしてるつもりの割とどうでもいい提案
空気を読んだブンブン丸の却下される提案
8月のリアルイベントの告知
尺稼ぎのGWコーナー
水着イベント発表
6〜7月は毎週水着鯖が登場

と予想
0676ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7ff0-QYHc [219.103.152.26])
垢版 |
2019/07/01(月) 16:22:45.31ID:vk77lVFy0
サンソンとアンデルセン、お待ちしております
0677ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff7e-WEwq [141.0.9.29])
垢版 |
2019/07/01(月) 16:48:45.83ID:xotqqiSe0
聞きたいんだけど、クリを出していきたい場合はやっぱり欠片が安定なのかな
Qパだったらたれもありだったり?
もしくはルムガとかもいいのかな、ダメカもあるし
0679ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8f02-iHBO [113.154.12.193])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:06:28.96ID:ha5AmJPx0
>>677
自力で星出せない場合は欠片チョイスも有り
qパ星4礼装でクリ威力出したいなら援護射撃

だけど使う鯖明確にしてから質問した方がいいぞ
0685ゲームセンター名無し (オッペケ Sre7-A221 [126.212.135.179])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:01:17.64ID:OZptWyMGr
今日仕事上がりにゲーセン行ってGWしようとしたら暗転フリーズした
イベント中でも、回線重いわけでもないだろうに…
0687ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f7d-A221 [133.232.139.205])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:16:46.07ID:e2hA7P5I0
>>686
今店員さん呼んで再起動してる
けど前回のプレイが正常に終了していませんってことで、しばらくログイン?出来ない
ほんと詫びに☆5欲しい
時間無駄にしてるわけだし
0689ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spe7-Cagf [126.199.195.69])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:22:40.22ID:y21Dw0yap
剣式実装された時の大規模な不具合の詫びしょぼかったな
無くなったマナプリの代わりに聖晶粒だもんな

まああの不具合のおかげで初日に剣式の最短2秒宝具の実力を試せた点は良かったが…
0690ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f7d-A221 [133.232.139.205])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:35:23.65ID:e2hA7P5I0
これ、最初の一回目全国マッチング決まった後フリーズしたんだけど、この場合勝率に影響しないよね?
負け扱いだとさすがに腹立つな

あ、今は普通にログイン出来てます
0691ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7ff0-QYHc [219.103.152.26])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:37:29.62ID:vk77lVFy0
前回のプレイが終了云々のエラーは一応カード通して別ゲー1回やれば解消するらしい
もしかしたらカード通すだけでも良いなら麻雀の奴は通して金入れなければログアウト出来た気がするからワンチャン治るかも?
0692ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f7d-A221 [133.232.139.205])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:47:07.78ID:e2hA7P5I0
>>691
なるほど、今回30分くらい待ったし、次あったとき覚えてたらやります
アドバイスありがとう

空の境界コラボの時もこういうのあったからなぁ
詫びも本当にショボかったし
0694ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7ff0-QYHc [219.103.152.26])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:02:50.68ID:vk77lVFy0
確定はしてないけど、順番なら
星5弓アルトリア
星5槍玉藻

星4弓アンメア
星4槍清姫
星4騎モードレッド
星4術マリー
星4殴マルタ

殺式形式で星4殺スカサハ
この辺かな、全部来るとは思えないけど、どれかは来るかもしれない?
0697ゲームセンター名無し (ワッチョイW e363-Cagf [180.34.59.134])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:12:46.55ID:1A/XiTMA0
サポチェはどれも期待できないな。。

術マリーがキャスニキしかいなかったキャスターの全体宝具枠を補強してくれる事に期待したい
それとランサー玉藻のスタンどうすんのか気になる
0699ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff7e-WEwq [141.0.8.88])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:19:12.50ID:g5CmwQI70
ごめん、みんなの言う通り聞き方悪かったね・・・
使いたい鯖はスカサハ、陽だまり安定なのは分かってるんだけど、前に仕方なく青王とタイマンした時にコマンドカード3枚ともクリ出て、体力満タンから一気に削れたから可能性を感じて試したくなった
スカサハは足早いしリーチも長いしで、結構先手取れて初撃も当たるからじわじわ相手の体力削れるから良さげだなと
0702ゲームセンター名無し (ワッチョイW e363-Cagf [180.34.59.134])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:24:51.95ID:1A/XiTMA0
>>698
すまん
剣ジルは使うんだが術は使った事すらないから忘れてたw
0703ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spe7-Cagf [126.199.195.69])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:26:40.73ID:y21Dw0yap
本家では玉藻の魅了は実質確定やし防御デバフも入るからアーチャーなら瞬殺確定だな
0710ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 635f-0rME [14.13.82.32])
垢版 |
2019/07/01(月) 20:21:26.92ID:VJk2My/G0
>>699
スカサハでクリか…陽だまりが安定だけど
スキル1の回避駆使しつつクリ威力うp狙えるのは強みだよね
足早いしQの伸び初速も申し分ないから足の遅い剣相手だと
ヒットアンドアウェイで生き残れるしね

仮に自分がやるとしたら
2番手に置いて3番手はQ2枚持ってるメデュか殺式で
初手Q使う事多いしイマジナリかドスケバかなあ
0715ゲームセンター名無し (アークセー Sxe7-A221 [126.165.117.158])
垢版 |
2019/07/01(月) 21:14:25.91ID:Zer3Gdq0x
>>690
今自宅に戻って、フリーズを報告したものですけど
GWでマッチング決まった後にフリーズした場合、勝率や試合数に変化はなしでした
自宅PCでWebマイルームで確認

所持してるスマホじゃ何故か入れないんだよね
0717ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff7e-WEwq [141.0.8.221])
垢版 |
2019/07/01(月) 21:29:52.39ID:lkELcrup0
>>710
なるほど、2番手に置くのね
ありがとう今度それやってみる
0722ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 635f-9J16 [14.8.35.224])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:36:27.88ID:ufbLm0Xc0
>>718
ありがとぅ!
だが今回はW式テンプレ編成で潜ってたのだ!攻撃範囲広いカルナは近接鯖の中でも無敵貫通と相性がいいから酒呑メドゥスタン編成とかよりもこっちの方が使いやすいとおもお!
でも酒呑引けてないので実際どうなのかはわからん!相対する敵が依代つけてた場合のことを考えると腐らない貫通の方がいい、かどうかはわからん!申し訳!
0725ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f7d-BsS7 [1.33.241.233])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:10:07.12ID:SXBg2nqI0
HP少ない味方が2タゲで殴られてピンチというなの横槍チャンスだったが
殴ってる敵の1人が陽だまり+無敵貫通サポチェ発動してて助けられなかった
すまんあの時の味方…
無敵貫通サポチェ発動中の敵は横槍に大して過敏に回避踏むのでステ狩りしやすいが
俺も体力少なかったのでリスクが高かった…
0729ゲームセンター名無し (ワッチョイW e363-Cagf [180.34.59.134])
垢版 |
2019/07/02(火) 06:55:18.25ID:MaW4SqBC0
アプリのゴミガチャに金使わなくなったのは俺もだなあ。
ギルガメッシュ宝具5にこだわって15万以上簡単に使ってしまったのに比べるとアーケードは宝具5狙いでもフルフェイタルにさえ拘らなければ圧倒的に安上がりだよな。
0730ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spe7-Cagf [126.199.195.69])
垢版 |
2019/07/02(火) 08:27:12.33ID:JdsKDb5Tp
まあ最近星5フェイタル多いけどなぁ
0734ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3cb-NUbn [116.83.226.241])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:14:56.56ID:eecYyBsG0
☆5が最初から0.7%と認識してる人と1%と認識してる人の違いかな
俺は0.7%と思ってるのですり抜けでも儲けもんという認識だわ
邪ンヌ1体目ひくまでに孔明2青ペン1ヴラド1すり抜けした時はさすがにおかしいだろ思ったけど
0735ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 03da-kPuE [60.35.88.123])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:16:29.47ID:ERMFJh/g0
それより天井の実装だろ
対戦ゲームである以上サーヴァントの保持してる数でパーティ構成で差が付いちゃうし百歩譲って3万出せばどのサーヴァントでも手に入るようにするくらいしてもいいだろ
いくら出せば手に入るかもわからないモノに無駄な金は
払えない
0738ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7ff0-gqEQ [219.103.152.26])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:18:47.67ID:XsTQRoXJ0
>>708
子安パ組みたいから、オジマンもメッフィーも出て欲しいけど一番はやはりデルセンですねぇ
(キャラ愛的な意味で)
0745ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-0bbT [106.180.20.23])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:37:26.08ID:VTlR/7Zga
無料でガチャ引かせろって奴、ただでさえ瀕死のゲーセンに更に負担強いるの?まぁメーカーがその分補償しろって話しだけど会計的にメンドイからやらんでしょ
SAO方式が落としどころだろとはおもうけど、もう少し踏み込んでマナプリで好きな鯖交換できるようにするとかしてほしいわ
マナプリとか通信費しか発生しないぼろ儲けなんだからユーザーに少しぐらい還元しろや
0757ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-kPuE [106.133.42.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:54:48.29ID:t9PNME35a
ACはガチャ代金もさる事ながらGWやるにしたって何をするにしてもまずクレジットありきだからな
0760ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-kPuE [106.133.42.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 15:11:45.09ID:t9PNME35a
マナプリ変換!またさせるッ!
0765ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-kPuE [106.133.42.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 15:45:10.41ID:t9PNME35a
新キャラがタダで使えるエクバってもしかして神ゲーじゃね?
0768ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-kPuE [106.133.42.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:25:01.11ID:t9PNME35a
新鯖は夏にぴったりの三蔵ちゃんです
0777ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf1f-UIuf [153.205.86.209])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:52:00.96ID:c4MzZChy0
ファンミから即なら剣ジル、ジャンヌもだった様な
0778ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-U1H1 [49.98.87.117])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:54:52.74ID:MXNoY7yFd
タダでカード引かしたら、売上が大幅に減ってどんだけカードで金取ってたかバレるからしないだろね
って750gpでカード1枚タダで引けるようにしろと思う lovとか三国志大戦でも約500円で最低2枚は引けたはずだし
0781ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spe7-Cagf [126.199.195.69])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:06:08.99ID:JdsKDb5Tp
富を誇示するツイ民に対してこっちは乞食ばかりやな
0786ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-kPuE [106.133.42.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:37:06.11ID:t9PNME35a
アプリ版だとほぼ無課金だけどこっちは軽く10万超えてるわ
0788ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-kPuE [106.133.42.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:37:46.89ID:t9PNME35a
>>784
お前だけが頼りだ、むしろ実況して
0802ゲームセンター名無し (ワッチョイW e363-Cagf [180.34.59.134])
垢版 |
2019/07/02(火) 19:17:18.01ID:MaW4SqBC0
術は近接オンリーの三蔵ちゃんか無敵貫通サポチェ持ったアナスタシアあたりが来てくれたら嬉しいのう
0807ゲームセンター名無し (スップ Sd9f-0WaW [49.97.101.252])
垢版 |
2019/07/02(火) 19:41:21.76ID:GEfLjGSMd
振り返りコーナー内でらっきょと羅生門と大会に触れた
初出の情報としては予備の当選通知が2チームに行く
リーダーがチーム作って招待用URL発行して参加メンバーに送って組む方式
脱退や移籍は不可らしい
0809ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-0bbT [106.180.20.23])
垢版 |
2019/07/02(火) 19:44:49.15ID:VTlR/7Zga
ミッション形式が不評と言うより殺式F堀りが副産物もクソで虚無すぎた方が不評だったのでは?

と思ったけど○属性倒せとか○○倒せとかクッソダルかったな


ひたすらクッキー掘り兼F掘りしてたら自然と終わる感じにして(ゆとり)
0825ゲームセンター名無し (スップ Sd9f-0WaW [49.97.101.252])
垢版 |
2019/07/02(火) 19:59:35.21ID:GEfLjGSMd
クラス相性は確認していかみレターにも書くとのこと
大会エントリーは明後日7時から

アプデ
グランドオーダー150GP均一化
※特異点最終クエストと魔神注最終戦は除く

ドロー中にカード選択可能に!
0842ゲームセンター名無し (スップ Sd9f-0WaW [49.97.101.252])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:07:22.78ID:GEfLjGSMd
>>833
「有利殴って150パー殴られて66パー、バーサーカーはどちらも120パー」って言い方だったから
バーサーカー同士はって意味合いじゃないと思う

新ステージ「きらめく自由の海」

新要素、転身霊衣実装
衣装の一部変更でポニテきよひー
0846ゲームセンター名無し (ワッチョイW 83da-hbIQ [220.221.187.227])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:10:37.63ID:BSGBkDhA0
なんや、7月中になんかあるんか
0851ゲームセンター名無し (スップ Sd9f-0WaW [49.97.101.252])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:15:56.49ID:GEfLjGSMd
霊衣解放はクエストの度にGPに応じて月積の霊衣片がたまるのでこれを交換
ラインナップは毎月変わり霊衣片も月初に失効する
カード発行はない
webマイルーム登録必須
再臨段階別に解放する必要がある
これは一部の再臨段階にしか付けられない衣装が出たときの公平性のため
0853ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-kPuE [106.133.42.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:17:45.45ID:t9PNME35a
新宿礼装まだか?塩ちんちん
0859ゲームセンター名無し (ワッチョイW 43e5-svY2 [118.2.30.50])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:21:14.88ID:EP4TCS9D0
清姫ポニテになるらしい
0862ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-kPuE [106.133.42.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:22:18.57ID:t9PNME35a
欲しい鯖が参戦しないから今月もノーガチャでフィニッシュだな
0863ゲームセンター名無し (スップ Sd9f-0WaW [49.97.101.252])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:23:33.33ID:GEfLjGSMd
GP数=霊位片数
弓トリアを例にすると霊位おひとつ7500片
霊衣片獲得量増加アイテム販売

実装記念キャンペーン
きよひー霊衣通算ログインで配布
50パー増加アイテムを無料販売

未所持の鯖でも霊衣は手に入る
0868ゲームセンター名無し (ワッチョイW 43e5-svY2 [118.2.30.50])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:26:13.91ID:EP4TCS9D0
水着アルトリアっていつから?
0870ゲームセンター名無し (ワッチョイW 43e5-svY2 [118.2.30.50])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:27:25.23ID:EP4TCS9D0
>>867
7時からか
ありがとう
0872ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-kPuE [106.133.42.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:27:46.34ID:t9PNME35a
水王だけで終わりっすか?w
0876ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8f02-iHBO [113.154.12.193])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:31:30.63ID:XbCsaZbf0
弓トリア近接有り?らしいから微妙そう。
0877ゲームセンター名無し (ワッチョイW e363-Cagf [180.34.59.134])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:31:55.34ID:MaW4SqBC0
え…弓王だけっすか…
水着玉藻と水着マリーはこないのん?
0879ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-kPuE [106.133.42.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:33:39.92ID:t9PNME35a
ファンミ行かなくて良かった
0902ゲームセンター名無し (ワッチョイ a301-9pz2 [126.171.174.211])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:54:32.93ID:Yyh5/20s0
自分はwebマイルームに、SEGAのIDを作って登録したいのですが、どなたかSEGAのID
の作り方と、webマイルームの登録方法を詳しく教えてください。公式の説明見てもよく分からなかったので。
0914ゲームセンター名無し (ワッチョイW 83da-hbIQ [220.221.187.227])
垢版 |
2019/07/02(火) 21:16:41.10ID:BSGBkDhA0
一周年に期待
0915ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6fad-a57L [119.171.118.31])
垢版 |
2019/07/02(火) 21:17:18.16ID:q02ztYNG0
パイレーツ·パーティー!
ATK: 500
HP: 0
スキル : 自身に無敵貫通状態を付与(20秒)&10秒ごとにスター3個獲得状態を付与
★★★★SR
トワイライト·メモリー
ATK: 200
HP: 320
スキル : 自身に回避時の魔力消費0状態を付与(1回)&Quickカード性能を8%アップ
★★★R
シャイニー·ゴッデス
ATK: 0
HP: 300
スキル : 自身の防御力を3%アップ&Artsカード性能を3%アップ

うーん…強いか?
0916ゲームセンター名無し (ワッチョイW 83da-hbIQ [220.221.187.227])
垢版 |
2019/07/02(火) 21:19:22.35ID:BSGBkDhA0
困った時に星3入れるのはアリだと思う
0918ゲームセンター名無し (ワッチョイW 83da-hbIQ [220.221.187.227])
垢版 |
2019/07/02(火) 21:21:14.74ID:BSGBkDhA0
てか未だにガチャに手を付けない辺り、運営は何考えてんの?
0922ゲームセンター名無し (ワッチョイW 83da-hbIQ [220.221.187.227])
垢版 |
2019/07/02(火) 21:23:30.80ID:BSGBkDhA0
今のところ、初心者全く入ってこれんでジリ貧ってのは分かってんのかね。

かなりの本家好きでも今の現状は相当ハードル高いぞ
0932ゲームセンター名無し (ワッチョイW e363-Cagf [180.34.59.134])
垢版 |
2019/07/02(火) 21:53:15.91ID:MaW4SqBC0
星4のグラスフルが優秀過ぎてなあ…
0935ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6fad-a57L [119.171.118.31])
垢版 |
2019/07/02(火) 22:02:26.14ID:q02ztYNG0
【蹴り穿つ死翔の槍】
敵全体に強力な攻撃
&低確率で即死
<オーバーチャージで確率アップ>
スキル1 【タゲビーチクライシスA+】(初期CT8→最短CT6)
自身にターゲット集中状態を付与(1T)
&クリティカル威力をアップ(1T)
スキル2 【回復原初のルーン(海)A】(初期CT8→最短CT6)
味方単体のHPを回復 スキルマ3000回復
&被ダメージカット状態を付与(1T) スキルマ1000カット
スキル3 【無敵貫通真夏のあやまちC】(初期CT8→最短CT6)
自身に無敵貫通状態を付与(1T)
&クイックカード性能をアップ(1T)
はいぶっ壊れ
0936ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff7e-WEwq [141.0.9.110])
垢版 |
2019/07/02(火) 22:09:29.85ID:o43AjPmF0
アサシンばっかや・・・
0938ゲームセンター名無し (ワッチョイW 83da-hbIQ [220.221.187.227])
垢版 |
2019/07/02(火) 22:14:10.94ID:BSGBkDhA0
その割にキャスター星4実装されて無くて辛い
0942ゲームセンター名無し (アークセー Sxe7-A221 [126.183.32.141])
垢版 |
2019/07/02(火) 22:24:53.58ID:3WB4XoKYx
これ、カルナやきよひーはクラスそのままだけど、尻王の場合はクラスも変わってるんだよね
衣装変えるとクラスも変わるんだろうか?その場合水着ガチャはなし?
財布には優しいけど残念
0943ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa5f-2D3f [111.239.161.140])
垢版 |
2019/07/02(火) 22:26:13.73ID:zBEh0RRfa
赤銅の霊衣片増量券(+150%) 3クレ
白銀の霊衣片増量券(+250%) 5クレ
黄金の霊衣片増量券(+500%) 10クレ
※「赤銅の霊衣片増量券(+150%)」と「白銀の霊衣片増量券(+250%)」を購入した場合、+400%の増加効果を得ることができます。
地味にこの辺り商売なんだなと思うわ
0945ゲームセンター名無し (ワッチョイW e35f-gnkx [180.220.240.148])
垢版 |
2019/07/02(火) 22:27:33.64ID:qeCbP2EP0
>>942
なに言ってるかわからん
限定ガチャがくる水着アルトリア(弓)の霊基だろこれ
0948ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa5f-2D3f [111.239.161.140])
垢版 |
2019/07/02(火) 22:30:18.87ID:zBEh0RRfa
>>942
勘違いされがちだけど、FGOにおいて水着鯖=ノーマルとは別鯖
水着アルトリアは弓鯖で水着ピックアップガチャで引かないと使えない
衣装替えも同様に、弓鯖用だから、まずはガチャで回さないとダメよ
基本的に水着鯖ってクラスが変わるから、別鯖と思った方が良い
0964ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0363-rkTX [124.100.124.157])
垢版 |
2019/07/02(火) 23:25:13.04ID:HbHGO5fp0
>>955
乙トリア

今日のファンミは期待はずれでガッカリした
1周年については無いし、水着鯖はアルトリアだけだし
霊衣リリースは露骨過ぎてやってられんしで、
完全に太客向けの新情報じゃん
こんなの新規が来る訳ないだろ
0970ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa27-fy9x [182.251.255.39])
垢版 |
2019/07/02(火) 23:33:42.07ID:nWdMYx/Aa
ガチャ回した時にもらえるptで入手ならアホかと思うが
純粋にプレイしたおまけのptでもらえる物なのに批判的な意見がでるのがわからん
見た目がかわるだけだし、価値無いと思えば取らなきゃ良いだけでしょ
無料で+50%配布だし、そこまで言うほどきついか?
0973ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-kPuE [106.133.42.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 23:41:34.06ID:t9PNME35a
これじゃティファには勝てませんわ
0982ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa27-NUbn [182.251.255.40])
垢版 |
2019/07/02(火) 23:59:25.53ID:vAyDnH0ia
>>979
カードドローが遅いのはわかるけどそれでいて近距離だけのアーチャーやキャスターが望まれてるのはなんでかなって
近距離アーチャーキャスターになったからってドロー時間が短くなるわけではないのに
遠近両用ってのはメリットだと思うけどな〜
0990ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8f02-iHBO [113.154.12.193])
垢版 |
2019/07/03(水) 00:22:28.63ID:ZQQ8JW2i0
>>987
宝具は飛び道具だけど
普段は使わずに戦いますみたいなキャラ
おるやろ(適当)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 3時間 57分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況