X



星と翼のパラドクス Phase56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 96b0-L9xS)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:03:10.83ID:49uR1Csv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑ 
!extend:on:vvvvv:1000:512を1行以上追加すること 

―生命巡る星 はばたけ二人の翼― 

ジャンル:8VS8のオンライン対戦ロボアクション 
開発:スクウェアエニックス 

公式 http://starwing.jp/ ;
公式ツイッター https://twitter.com/...tarwingParadox ;

■次スレは>>950を踏んだアズワンが立てること 

※前スレ
星と翼のパラドクス Phase55
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1565189440/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp05-auBg)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:03:37.60ID:8asM2wGjp
>>950
次スレ頼んだ

ずっと横から見てたんやが
普通に敵のポート奥二つ、空き巣メインでアサルトが動いてヴァンガはCと手前二つ狙って、自ポート守っていく動きじゃあかんのか?
その動きだとゲンタンはあかんのか?
なんか個人の動きでヴァンガがCから敗走して空き巣狙うのと全体としての動きが混同してる感ない?
0955ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa09-/fzd)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:08:55.77ID:HuqFqmGua
>>952
ぶっちゃけそう
奥行って状況好転するんならゲンタン勝ち越せるはずだしそうじゃない奴ばっかなんだから机上ではともかく実戦では弱点あんだよ
50%勝率になるようマッチング調整されてる域を超えてないならCにいようが奥行こうが下手の考えにしかなってない
チームのキルレが強い方が勝つ
0957ゲームセンター名無し (ワッチョイW faad-/njs)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:19:50.46ID:6HR5HXkt0
スマンホスト規制
>>960頼んだ

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512を1行以上追加すること

―生命巡る星 はばたけ二人の翼―

ジャンル:8VS8のオンライン対戦ロボアクション
開発:スクウェアエニックス

公式 http://starwing.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/...tarwingParadox

■次スレは>>950を踏んだアズワンが立てること

※前スレ
星と翼のパラドクス Phase56
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1565874190/
0961ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5d-1IG3)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:30:30.42ID:rQ4/Dby4a
うっかり踏んだ上に無理でしたと言うアホムーブ

>>970お願いします

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512を1行以上追加すること

―生命巡る星 はばたけ二人の翼―

ジャンル:8VS8のオンライン対戦ロボアクション
開発:スクウェアエニックス

公式 http://starwing.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/...tarwingParadox

■次スレは>>950を踏んだアズワンが立てること

※前スレ
星と翼のパラドクス Phase56
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1565874190/
0968ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp05-bV5M)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:12.35ID:33ZW2V4xp
いつまで経っても相手排除出来ないヴァンガとか低ランクならポート乗ってりゃ仕事してるけど高ランクでそれやってるなら確実に味方の足かせですよ
0969ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2514-ox9O)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:41:41.70ID:b4+wYqGt0
>>964
すばらしいです!(違うゲームです)
>>968
リザルト見て、デス2キル2とかのヴァンガ乗り(SNOVA以上)が多いと負けますなあ、流石に
アタックも稼げてなくて「どうしたんだ?」と逆に心配になる
0971ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2524-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:49.17ID:/aZTd+QS0
>>969
一人で空き巣の対応やら味方がこぞって奥ポートに行ってしまってCや自陣側で孤立しまくってたらそんくらいでしかもアタック2000切ることなんてしょっちゅうや…
それでもアタック4000ポート1000以下のポイ厨アサルトよりは貢献してるし
0974ゲームセンター名無し (スププ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:35.08ID:IUk5KMegd
>>973
自陣から最もリスタの送りやすい3ポート目がCなだけで拮抗してるならCにこだわる意味は無い
0977ゲームセンター名無し (スププ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:00:45.45ID:IUk5KMegd
>>975
得意な奴はサポ乗ってくれ
あとFD距離分ロスだから自陣奥赤は捨てていいから
Cにネット貼ってくれるだけで全く違うわ
0978ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2524-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:05:06.85ID:/aZTd+QS0
>>976
ポート外からタワーとかSマグ撃たないで赤ポート取れなくても踏んで敵を釣ってくれれば助かる。コア前でSマグ釣るのも出来るだけ1機で3匹釣れてC行きのやつだけ素早く倒すだけにとどめてポート戻ろうな!
ゲンタンアサルトでのオススメは航行距離長くて生存力高いスクラピス。カデファルは厳しい
0980ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp05-bV5M)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:07:32.08ID:33ZW2V4xp
今日ダメだわ味方ガチャが生ゴミ以下
0981ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp05-bV5M)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:09:34.92ID:33ZW2V4xp
奥行くなら追ってきた相手撃破するくらいの技量でないと何も意味なんてないぞ
撃破されてその場にいない時間計算したら以下に無駄な時間か分かるはず
0982ゲームセンター名無し (スププ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:13:47.74ID:IUk5KMegd
>>981
技量なくても2機釣って10秒逃げ回るだけで全然違う
0983ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp05-bV5M)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:17:09.76ID:33ZW2V4xp
>>982
逃げ回る一機に2人も釣れると思うか?
0985ゲームセンター名無し (スププ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:24:57.49ID:IUk5KMegd
>>983
わけわかんねーくらい釣れるぞ
マップからは耐久は見えないし奥はリスタから行く以外はほぼFD限界まで使うから距離ロスさせる効果もある
0986ゲームセンター名無し (スフッ Sd9a-a6Lc)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:26:06.44ID:Ff3mnprBd
>>983
耐久ミリなら俺みたいなキル厨がたくさん釣れるぞ
0987ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp05-bV5M)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:27:49.71ID:33ZW2V4xp
>>985
アホ相手でうらやましい俺もそんなマッチングに巡り会いたいわ
0988ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp05-bV5M)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:58.39ID:33ZW2V4xp
>>986
ミリ相手に時間かけてるような人だとそりゃ釣れるでしょうな
0989ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2514-ox9O)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:29:56.13ID:b4+wYqGt0
>>987
釣れる時はむっちゃ釣れる、「おほぅー!!2機も、しかもヴァンガキター!!!」とかある
まあ、粘れないのが悔やまれる(え
というか、ヴァンガで離れポートまできたら時間ロスが半端ないので、それだけでもいいかなとか思うことにしてる
0990ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp05-bV5M)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:32:23.92ID:33ZW2V4xp
毎回開幕たいして経過してないのにゲージが半分削られてるのが毎回起こるって俺は相当運がないんだろうな
0991ゲームセンター名無し (スププ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:32:39.88ID:IUk5KMegd
>>987
闇鍋はいつだってアホばっかりだよ
0993ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2524-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:38:29.74ID:/aZTd+QS0
再出撃後に決まって奥ポートに旅立って行く味方をミニマップで見ながら常に枚数不利のCを支えるワイは毎試合涙を流しながら戦っている
0994ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp05-bV5M)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:41:24.72ID:33ZW2V4xp
勝とうと思う気持ちが全く無い人ばかり
捨てゲーでもしてんのか?
0995ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp05-bV5M)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:42:15.30ID:33ZW2V4xp
Cポートで勝てなくて仕方なく奥で釣ろうと思ってる間抜けが少しでもいたらだいたいその試合は負ける
0997ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp05-bV5M)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:00:25.44ID:33ZW2V4xp
何度も言うよ
ここは戦闘上手い人が多いほど勝つ
奥行くのもそれが成り立って初めて通用する
キルデス毎回ゴミな人は厄介者でしか無い
0998ゲームセンター名無し (スップ Sd7a-b4+4)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:13:36.16ID:dgTiiM0Vd
文句いいたいのは分かるけどソレとマッチングしたら仕方ないよね?
チームの対AR力が弱いときは勝ちを諦めるの?
違う戦いかたをできないとだよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況