X



三国志大戦3754合目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ fb5f-t2Pa [14.10.135.0])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:29:03.21ID:+MU0rMEd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

※前スレ
【】三国志大戦3753合目【】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1571384801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0840ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab7-rFck [106.180.5.118])
垢版 |
2019/11/04(月) 08:54:10.93ID:gs2h0hyGa
ミルダムの配信がいずれは賭け事の対象になるから金になる、YouTubeなんぞやっとる場合じゃない。ってウキウキして話してたから小遣いどころじゃない金に釣られてるんじゃないの?
0841ゲームセンター名無し (マクド FFb3-13dV [118.103.63.158])
垢版 |
2019/11/04(月) 08:56:47.99ID:JTLYXgr9F
もうこの会社の上の方が何考えてんのか読めんわ
誰が考えても斜陽のゲーセンを秋葉原の一番家賃高そうな場所に乱立させたり今更勝ち目なんかないスマホゲーに三国志大戦投入したり15年以上愛されてきたWCCFをみんなの反感かいながら無理やり終了させて誰もやらないfootista投入して案の定閑古鳥泣かせたり

次の爆弾はスターホース4か
あれも複雑な機能ばかり追加してゲームとしては回を増す度に全く面白く無くなってるもんな

もう何がしたいかわかねえよ
0846ゲームセンター名無し (ワンミングク MM2a-Xl3k [153.251.149.152])
垢版 |
2019/11/04(月) 09:17:20.42ID:GCGj2OP8M
>>845
ほんとにこれ 1人でやってるときが一番良い
取り巻きが他人disり始めるのが一番キツい
0848ゲームセンター名無し (ブーイモ MM5a-yrYU [49.239.68.107])
垢版 |
2019/11/04(月) 09:31:54.95ID:c9EgJ1BzM
別にどこで配信しようといいとは思う
ただ、中華アプリって時点でどんな情報収集されて使われるかと思うと俺はアプリ自体ダウンロードしたくないな
中華アプリ側自体アプリダウンロードさせたら配信なんて見てもらえなくても勝ちなんだろうし
0850ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM93-iFY9 [150.66.86.130])
垢版 |
2019/11/04(月) 09:48:13.05ID:nAov82CpM
>>844
いいかよく聞きな
オレはお前らと違って全国大会に出る気なんかないんだよ

エリア大会に求めているのは全国出場じゃない
ほどよい刺激さ

自分の勝率はサブカで堅守しながらすぐ側で死の瞬間を見物できるショー
夢多い前途ある若者がくいつぶされていく修羅の場
野心や希望が永遠に絶たれる一瞬の表情
次第にそれを見ることが楽しみとなった
0858ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5a75-dWu+ [131.213.68.38])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:01:53.48ID:IUoTPj1X0
セガ赤羽駅前店で配信しているカップルにキレてる女定員がいるって本当なのかな。ソースは昨日の夜にやってた覇者配信の17分頃
0861ゲームセンター名無し (スッップ Sd5a-kdAu [49.98.186.123])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:09:54.51ID:2Jf7MMKsd
>>854
正解
弓ダメ間隔の下方は織り込み済みでアレ出した
0872ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.239.58.52])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:45:37.05ID:E+pYeapqa
>>871
デッキのポジションで選べ
突撃すんなら速度4
乱戦メインなら兵4
0874ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.239.58.52])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:47:18.77ID:E+pYeapqa
弓8/4/2荒稼ぎの武安国はよ
0877ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.239.58.52])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:50:09.70ID:E+pYeapqa
馬超の城門は李恢との絡みの伏線だったのか
0884ゲームセンター名無し (スップ Sd5a-Q9hq [49.97.110.225])
垢版 |
2019/11/04(月) 11:24:09.23ID:84RCZXxFd
>>865
蜀が人気あるからしゃー無いからじゃ?
0896ゲームセンター名無し (ワッチョイ 168f-qV4/ [119.25.98.11])
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:46.79ID:jRyUe2ZR0
ドラクエライバルズ配信で
三国志大戦だけだと、もうこれ以上視聴者が伸びないから
これからはいろんなゲームに手を出していく、って言ってたし
視聴者数増やすという目標もって配信してるんだなぁ、って思った
0906ゲームセンター名無し (ワンミングク MM2a-Xl3k [153.251.149.152])
垢版 |
2019/11/04(月) 12:05:49.94ID:GCGj2OP8M
>>905
中卒がこんなにイキれるゲームは三国志大戦だけだぞ
0914ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa73-PRgc [182.251.255.36])
垢版 |
2019/11/04(月) 12:15:59.56ID:kT4dwViGa
今の敬君主のデッキってダメでした君主のデッキって思ってたけど、その前から使ってた君主いたのね
混色デッキの開発憧れるわ〜
0915ゲームセンター名無し (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.35.29.249])
垢版 |
2019/11/04(月) 12:16:10.01ID:Fh08AuYgp
はやてはちゃんと数試合配信してからの誘導だからマシ
ダメでしたは完全に外部サイト誘導目当てでYouTubeにデコイ放送立てただけ

ダメでした好きだったけどこれは人として失格だと思うよ
ミルダムでやるならやればいいけど見ること無くなると思うわ
0918ゲームセンター名無し (ブーイモ MMd7-NWhA [202.214.198.123])
垢版 |
2019/11/04(月) 12:23:46.16ID:rWQ2aoF4M
>>907
カネでしたの取り巻きか??
あ、本人でしたか
規約違反して、どうでもいいは社会人として通用しないよ??
犯罪したけどどうでもいいじゃ誤魔化せないんだよなぁ........
まぁスロカスのカネでしたに社会マナーを言っても無駄か
0921ゲームセンター名無し (ワッチョイ f307-bpdS [220.146.33.184])
垢版 |
2019/11/04(月) 12:28:35.79ID:8Gf1PKOp0
>>896
三国志大戦はプレイヤー少ないからな。
ゲーム配信者目指すなら
たくさんプレイヤーのいるゲームやらないと。
0924ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-+2Mc [49.98.16.251])
垢版 |
2019/11/04(月) 12:30:16.39ID:EPZyZ+TLd
>>918
他人のダメでしたが金稼ぎに必死で規約違反しててもどうでもいいは何もおかしくないよ

ダメでした本人がとうでもいいと言ってるなら言う通りだけど

見る側からすればつべで見れる中では好きだったから見てたけど他のサイトまで追っかけて見に行こうとは思ってない
でも本人が好きで追っかけて行く人も多少はいる
それだけの話なのになぜすぐ0か100かみたいな議論になってしまうのか
0925ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.239.55.172])
垢版 |
2019/11/04(月) 12:32:19.94ID:wOLBnz7Fa
俺もそうだが騒ぎたい時は騒いでも良いし、どうでも良い時なら黙ってようね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況