X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ790ページ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (オッペケ Src9-0/W3 [126.34.10.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:23:42.73ID:DqoWNLsar
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んで下さい。(ワッチョイip有効化)
次スレは>>900、反応が無い場合は>>920またはスレ立て宣言。

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://w.atwiki.jp/wlws/

Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part20
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1572016161/

ワンダーランドウォーズ エロかわスレ48頁目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1574032896/

※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ788ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1574908555/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ789ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1575162623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9514-m5C1 [124.101.165.211])
垢版 |
2019/12/08(日) 18:32:09.33ID:BsY2jo4Z0
かぐやはSS脳だったらまず中央落とされてずるずる2本目まで行くしなあ
本当、あたりのかぐやはいないもんだのう
WSも非常用として使う奴らの方が多いし
思い出WSはいらんです、使い所なければ2分前に使え、1分前は間に合わんからダメ
0820ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8d-o/fY [182.251.56.234])
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:04.83ID:/ndU2TJ8a
>>818
先行した継母達の馬車に十傑集走りで並走してそう
0825ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9502-Cr2n [124.211.230.227])
垢版 |
2019/12/08(日) 19:53:05.57ID:Vi3zdEVm0
かぐや多いのはまぁいいとして自キャラの特性を一切合切把握してない奴はいったいなんなんだ
こいつに限った話じゃないが、S2で編成段階で誰が端行くかが明確なのに指示くれチャットされたらその時点で負けを察する
0837ゲームセンター名無し (ワッチョイW c9c3-6CA3 [114.151.96.217])
垢版 |
2019/12/08(日) 20:14:57.30ID:vQ8DA/Er0
昔のスカってこんな感じだったな
0840ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8d-MJ7q [182.251.251.4])
垢版 |
2019/12/08(日) 20:17:39.81ID:VUsGVznGa
>>796
レベル1のクロスドローが一確になってサポ内中央優先度が最高になったせいで、SS振るだけかぐやが量産されてるな
0865ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa79-hvy4 [106.128.51.49])
垢版 |
2019/12/08(日) 21:41:11.67ID:RXLKQjsma
武器持ち替えとか言うけど普通にSS強化と捉えていいやつだろ、MP消費も20? くらいだし
妲己の狐火みたいにレベル1から消費10で使えるようにして、
本当にSSの性能がしっかり入れ替わるようにしてから武器持ち替えと言え
0878ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2ee3-Ovyu [119.244.244.177])
垢版 |
2019/12/08(日) 22:33:34.44ID:mce1zgul0
玉藻は中国産で俺がしっかり検査してるか遅いよ
新Ver前にミラベルEXにしたけどこのゴリラ弱すぎて筐体で何回椅子に漏らしたことか
手前と裏取られたら終了、苦手キャスト多数、横槍で完成遅延とか禿げる要素しかない
もはや意地で上げたが修行してる気分だったEXすら60人も居ないのも納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況