X



三国志大戦3788合目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ d7da-JESV [114.182.173.23])
垢版 |
2020/01/17(金) 07:29:59.66ID:wdmamkwN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

三国志大戦3787合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1579011273/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0358ゲームセンター名無し (エムゾネW FF03-bHoD [49.106.188.30])
垢版 |
2020/01/18(土) 07:33:15.07ID:1pnTNb+5F
>>344
60過ぎてて全国オンリーのプレイヤーがホームにいる
最近覇者に上がってた
0359ゲームセンター名無し (スププ Sd03-Okl5 [49.96.17.156])
垢版 |
2020/01/18(土) 07:39:38.25ID:/14ru3ZRd
>>357
確か即打ちはできんからな
0360ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-gmQe [182.251.251.8])
垢版 |
2020/01/18(土) 07:41:46.33ID:BKrtI8Tpa
まあ環境に関しては蜀の天下でしょ
勝率ランクインしてた槍張皇后や雷同はおとがめなしだし、蜀なら武力落とさず魅力も積みやすいから
推挙アモウ相手でも大徳赤青赤で余裕だしな
アモウ相手に士気7号令だと間に合わない、て意見もあるけど、馬謖型末裔なら士気5馬謖始動の末裔赤青赤でいけた
0362ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-pJe4 [49.106.207.123])
垢版 |
2020/01/18(土) 08:15:04.07ID:rc4ihukHd
>>360
じゃあ阿蒙に馬謖入れたらいいんじゃない
0366ゲームセンター名無し (スップ Sd03-bHoD [49.97.97.148])
垢版 |
2020/01/18(土) 08:39:44.31ID:YdwTBtQ8d
いやもういい
0369ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.182.185.200])
垢版 |
2020/01/18(土) 08:45:54.92ID:mgqwghBSp
>>367
散々苦しめられたし戻ってこなくていいわ因果
0372ゲームセンター名無し (スップ Sd03-bHoD [49.97.97.148])
垢版 |
2020/01/18(土) 08:55:40.83ID:YdwTBtQ8d
ブーイモはラクッペを手に入れた
0373ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-iOV+ [1.66.102.53])
垢版 |
2020/01/18(土) 08:57:30.17ID:tf469izhd
認定すると怒りながら否定するからやめて欲しい
無駄な流れすぎる
0380ゲームセンター名無し (スップ Sd03-bHoD [49.97.97.148])
垢版 |
2020/01/18(土) 09:29:44.94ID:YdwTBtQ8d
カクキチ君がうざ過ぎる主張やめればアンチ()いなくなるんだよなぁ
0385ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3dc-mzut [219.103.69.172])
垢版 |
2020/01/18(土) 09:40:31.26ID:iauN0rto0
呉蘭て全く見ねえな…
計略改善されたのに
0395ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5d84-3noh [220.157.172.113])
垢版 |
2020/01/18(土) 09:54:33.22ID:CBJNE/JK0
計略要員にゴミスペとか言ってもうんこもりもりとしか言いようがない、こいつらアホすぎやろ
カクカとか今回上げまくりだったんだからクソして寝てろ、おめーは北伐で病死なんだからこの後に及んで出番もらえるだけ有難いと思え
おめーの出番が増えると暴勇様の出番が0になるんだよ!ちょーしこいてんじゃねーぞオラァ(腹パン
0397ゲームセンター名無し (ラクッペ MM79-l4xt [110.165.216.92])
垢版 |
2020/01/18(土) 10:00:21.40ID:RHFv1zYVM
俺が阿蒙メタに十の因果を上方したらどうかと1レス書いただけで荒れまくってて驚いた
十の因果まで郭嘉の上方の話を書くと郭嘉君認定されるもんなんだな
これ認定してる側がもうなんかの病気でしょ
0402ゲームセンター名無し (ラクッペ MM79-l4xt [110.165.216.92])
垢版 |
2020/01/18(土) 10:08:30.34ID:RHFv1zYVM
>>399
武力-7か-8になったところで士気3一回で潰せるわけないw
3度掛け4度掛けに賭ける案だよ
まあ相手の奥義や他の計略次第ではそのワンチャンすらなさそうだから>>398の言う通り大したメタにならなそうだけど
一応ワンチャンぐらいは作れるかと
0404ゲームセンター名無し (スププ Sd03-Okl5 [49.96.17.156])
垢版 |
2020/01/18(土) 10:09:53.83ID:/14ru3ZRd
メタるだけなら仕込みの時間に愚鈍連打すればいいのでは?(生兵法
0409ゲームセンター名無し (ラクッペ MM79-SUyl [110.165.181.105])
垢版 |
2020/01/18(土) 10:29:28.69ID:iTYZjBsWM
>>396
でもその神医も上方されてるしインフレ環境が進んでるから大丈夫でしょ
そもそも因果って夏侯覇の巻き添えと快進撃を使わせるための先回りで下方されてただけだから当時の因果の計略の強さで下方されたわけじゃないし

あんまり郭嘉寄りのこと書くと頭がおかしい人達に俺まで妄想認定されそうだからここら辺にしておくけど
0412ゲームセンター名無し (ワッチョイW b523-TX2a [120.51.178.183])
垢版 |
2020/01/18(土) 10:50:39.17ID:4YW7r+5U0
>>408
と、いうか君達の妄想が出てきたら突っ込みに出てきてるだけなんで
槍の十の因果なんてどうでもいいし十の因果を上方しろという意見に対しては援護も擁護もしてない
旧カード上方するぐらいなら同名の新カードを優先して上方しろと思ってるしね
0413ゲームセンター名無し (スププ Sd03-b4fT [49.98.48.252])
垢版 |
2020/01/18(土) 10:50:42.53ID:EopwHxUPd
なんか色々読み方統一してほしい。
極帝王。きょくていおう なんでしょ、これ。
ごく、とかきわみとかよく聞くけど

あとランカーのやつでsyn ch、 fre chてのいて紛らわしい。親方がしん ちゃん ていってたし、もう一人も ふれ ちゃん でOK?統一してほしい。しんちゃんふれちゃんでいいじゃん。
chをあえてはずしてるなら、そういう読み方しなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況