X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾34個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 16:23:01.41ID:LMxPA0140
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾33個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1580400333/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part 71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1580812606/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1581410347/
ボンバーガール 晒しスレまとめWiki
http://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
【ボンバーガール 公式サイト】http://eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html


晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、台パン、交代台連コ、奇声、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーーの類似ネーム含む)など
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
ゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK。

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
●テンプレ改変については900付近でお願いします。
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 16:21:10.01ID:0SuwoNaj0
むしろ、チンパンジーの頭脳で変な声なのはシロンの方だと思うの
0103ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 15:21:04.55ID:rGi0UKQI0
シロンちゃんをエッチな目で見るの難しい
初期のウルシコより難しいまである
0105ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 20:54:27.01ID:u0weW7ym0
これは薄い本の勢力では従来通りブロッカーがメイン精力であとはそれを追うセピアエメラの構図に変化はなさそう
0108ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 04:59:39.93ID:oBG+n1Rg0
生配信動画垂れ流してるとよくデモ画面で「ボンバーフィーバー生レバー!」が聞こえてくるけどあれ聞こえるたびにマジで老婆が叫んでいるようにしか思えなくて戦慄する
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 10:15:40.73ID:HW/C2K080
昨日ツガルに首輪つけて全裸で公園散歩させてたら、グレイちゃんが1人で全裸になってフラフラ徘徊してるの見かけたけど大丈夫なのか?あれ
0113ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 13:39:13.82ID:oqYWMUuD0
うちのアクア様もよく全裸でおさんぽしてるし、夏だから良いんじゃね?
つか、暑いんだから下手にうろうろしない方がって声かけはするんだけど、本人がどうしても行く!つって聞かねぇでやんの
しょうがないから付き合うんだけど、帰って来るころにはハァハァ言ってんのな、毎度毎度。
ほんとやめときゃ良いのにな。
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 18:58:57.62ID:3n8TXdg30
今さっき駅でグリアロが普通の服着て歩いてたけど、何かあったんかな
0118ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 20:33:08.61ID:oqYWMUuD0
>>117
すまんな、ここは晒しは晒しでも性癖を晒すスレなんだ
一般的な意味での晒しスレは別にあるからそこで頼む
0119ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 20:45:21.58ID:+XbRPvBW0
身体中沢山蚊に刺されてみんなにキスマークと勘違いされるグレイちゃん
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 21:15:02.99ID:c4h2jG8J0
>>116
灰色ウルシはハメドリオフパコ本とか出てもいいと思う

いまんとこ薄い本はやっぱパイガキとグリアロぐらいしか見かけたことないな
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 21:32:43.93ID:7EDJz9Gu0
ゲーセン生配信でルーキープレイヤーのプレイ観てたら最初からガンガン追いガチャしてたのにパイガキ当たった瞬間5秒ぐらい硬直してそこで追いガチャ終わったの草
0124ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 22:42:12.34ID:xDJ7sjh60
グレイちゃんとウルシちゃんからえっちな配信教え込まれちゃうアサギちゃんの薄い本はよ
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 22:37:40.48ID:xUibDItq0
パイにゃん可愛いとは思うけど予想以上に人気で驚いている
やっぱ乳とメスガキの相乗効果なのか…?
0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 22:44:36.78ID:hXaqkw060
コスモ金沢文庫の毎日14時間生配信を最近暇な時に流し見してるんだけど、あれ観てるとマジで新規さんは一回パイガキ当てると即パイガキにキャラ変わって次から初期ピで使い続けてるってケース多い
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 22:50:32.10ID:hXaqkw060
7月末から8月上旬にかけて全国各地で増台して新規さん増えたから、今このタイミングでパイガキがピックされてるのはその層を狙ったものなのかもしれないな
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 22:51:34.06ID:QdpP+6IU0
キャラに惹かれて始めるパターンも多いだろうしね
チュートリアルじゃブロッカーのこと何も教えてくれないけど
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 23:46:02.44ID:0kg4MgA90
確かに初めの頃は本当の意味でモモぴゅんのことを知らなかったな…
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 13:43:40.48ID:JBdm90Bd0
たまにはパプルを思い出して下さい
はいっ、経験あるから大丈夫ですよっ
とか言って何でもしてくれるかもしれないぞ
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 21:36:56.39ID:/ooGUGpB0
そうやって無自覚に男どもを堕落させたのが
パプルの堕天の真相?
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 00:36:14.88ID:82ylemyf0
モモぴゅんとパインが「このステージはみんなの前に出て行って路上でやれば一気にイケるかんね!」と会話してるのを聞いて、聞いた通りに路上露出を試みるグレイちゃん
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 16:37:48.88ID:1ECK9SKf0
>>145
おや?このスレは初めてかい?
ここは紳士の社交場、“性癖”晒しスレだよ
本来の意味での晒しスレは別にあるから注意してくれよな!
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 17:18:10.10ID:82ylemyf0
表面上のいい雰囲気に反して実は不穏な日常を抱え込んでいるグレイちゃん(NTR中)
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:21.64ID:FDNwMhk10
かくいう私も実は未だにシロンちゃん引いていないという闇があります
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 19:56:48.23ID:82ylemyf0
シロン引いていないおかげでガチャの入手スキルが極上パインウォールに集中して、なんとこの期間だけでランク1から10になりました
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 20:25:42.68ID:hwx1p4An0
アサギちゃんを今回のピックアップまで引けなかった自分みたいなのもいまして
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 12:56:19.22ID:nZbxuryG0
まぁ逆にシロンちゃんに嫌われてるって考えて興奮するしかないね
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 12:58:00.94ID:/Ed5R3YF0
グリアロちゃんのフィギュアがついに届いた
当初4月くらいに届く予定だったから待ち焦がれてたぞ
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 01:18:01.14ID:QgK4gKtx0
ではビニールを被せておけば大丈夫だな
枯れ果てるまですこれ、御神体獲得ニキ
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 13:30:37.30ID:ROkHf2Cv0
実はNTRされてるけど隠しながら仲良く接してくれるガール選手権、俺はシロが一番かと思ってる
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 17:15:54.23ID:QgK4gKtx0
多分マスターの安全とか、バレたら嫌われるとかを盾にされてて、
NTRが発覚した後にアタシバカだからっ!なんにもわからなくて!どう・・・どうしたら・・・って!とか
ぐしゃぐしゃの泣き顔でやる感じな

とても興奮する。
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 22:39:13.69ID:02QrpIvK0
泣きながらも、完全に仕込まれてテクニシャンのシロちゃんに良いようにやられてしまうマスターもセットで如何ですか?
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 00:16:58.21ID:s3rOm0pn0
なんかマッチング中に他プレイヤーのパプルが誰からも愛されたこと無いとかいきなりしゃべり出したんだけど、ここの住人達からはメチャ愛されてるよね?
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 02:22:34.44ID:Lt8+VUga0
その後マスターの不甲斐なさを目の当たりにして
えっ、もぅ・・・?
マスターなら、わたしを取り戻してくれるって信じてたのに...
って言って、泣きながら出ていくシロちゃん

俺がなにか良くないものを拗らせているのは承知している。
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 03:54:54.41ID:ESgII0ks0
NTRれる様なガールを選んだのが悪かったと割り切るべきか
鉄の意思と鋼の強さで奪い返しに行くべきか
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 12:24:47.29ID:NGwXNcZL0
セピアさんがえっちなのはたいへん素晴らしい

でもよ…俺は一つだけ許せねえよ……
どうしてアクア様はあの衣装で正面向いてないんだよ……
前向くと乳首見えちゃってんのか?
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 12:43:13.00ID:NGwXNcZL0
あの服ってスカートめくりみたいに前の布ぺろんとするだけで乳首全部見えるんだよな
つーかパプルの乳が下の方完全に服の外に出てるぞ
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 13:40:27.98ID:486L2uh80
>>161
その後にシロちゃんがいけない動画で『アタシ、バカだけど….”初めて”付き合った人に教えられて〜』とかインタビュー受けるのを(グレイに言われて)マスターが視聴するまでの流れ浮かんだわ
俺も良くないの拗らせてる気がする
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 14:39:05.41ID:486L2uh80
>>169
>>170
すまない…そこまで深く考えて無くて、シロに誘われたグレイも取り込まれてしまっているとしか考えてないわ
マスターとシロのいけない動画を一緒に見るときもスカートの中は…とか考えてた位か
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 16:27:17.95ID:486L2uh80
>>173
スカートの中と言ったらローターやバイブ固定だよなぁ
その状態で「先生、シロ先輩が口でしてるの見ながらされるのどうですか?」とか言いながら何かをされるんだろ
本当は貞操帯付けられてて「ごめんなさい…ここは先生以外のモノなんです」とか言わせたいけどな
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 16:52:28.51ID:irlJchaf0
ツガルは確実にこっちがNTR側やな
泣き言ぐずぐず言うの聞きながらガチな調教して躾たい
0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 18:17:04.17ID:Lt8+VUga0
>>174
お前は所詮、ただの天才か!!貞操帯!!
素晴らしい!股ぐらがいきり立つ!
NTRはそうでなくては!
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 18:39:41.70ID:eGdRUEVh0
脳みそ破壊されてるやつが多すぎる
こんなところに居たらあぶないからあっちにいこうねももぴゅん
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 03:13:35.25ID:Oz25VTlT0
エメラの誕生日イベントはあったのにアサギちゃんのイベントが無いのは不服であります!
ぱっつんぱっつんでむちむちのドスケベな水着姿が早く見たいであります!
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 16:45:26.06ID:EsNOTH8s0
企んでそう子ちゃんにアサギの水着のデザインを頼んでみたらどうだろうか?
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 10:51:58.64ID:AA2MseSR0
>>134
それがエロいのはまったく異論はないが、それは初期に始めた人しか所持できていないことが問題だ
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 21:13:56.35ID:AZ7Vr5QO0
セピアさんは乳輪大きめだった…?
私は一向に構わんッッッ!!!
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 21:54:00.58ID:AA2MseSR0
パニッシュメントシスターズ服を着ているアクア様を見て

グリアロ「ち、痴女…(あわあわあわあわ)」
パイン「痴女にゃ……」
ウルシ「痴女だね……」
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 00:37:11.34ID:4JSY52HM0
(サキュバスチアコス着てるグリアロはアクア様のこと言えないと思う)
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 10:56:48.04ID:MsR7EGRt0
サーヴァントにディルド付けて、騎乗位で夜な夜な快楽を求めるアクア様
…を考えてたが、全然見かけないんだよなぁ
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 11:22:01.36ID:zLCihYCU0
あー、アクア様は毎日俺と同じ棺桶で寝てるからな
そりゃ見かけないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況