X



ボンバーガール BOMBERGIRL part 79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW e1db-f6iC [110.4.34.214])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:00:45.92ID:UlhNuBUh0

次スレは>>970がお願いします。無理ならばそれを通達の上、適宜宣言の後に立ててください
次スレを立てる場合、本文の一番上に以下の文字列を張り付けてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ジャンル:4vs4のオンライン対戦アクションゲーム
公式サイト: https://p.eagate.573...girl/bg/p/index.html
公式ツイッター:https://twitter.com/bombergirl573

販売:KONAMI

攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/bombergirl/

地雷、バースト、味方への愚痴等やプレイヤー晒しは以下のスレ

ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1591538046/

ボンバーガール晒しスレ 爆弾40個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1591172471/

※前スレ
ボンバーガール BOMBERGIRL part 78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1589810899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f8c-P8h1 [175.177.42.158])
垢版 |
2020/06/16(火) 23:37:27.35ID:oULgHqjb0
>>409
下位ランクの話だろうけど防衛放棄の攻めシュのフォローするためにボマーとかが守りに入ってもそれはそれで攻め手に欠くだけだからあんましやらない方がいいよ
シューターがゲームの勝ち方理解してないのが悪いだけ
0412ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f1a-FbAE [115.39.233.208])
垢版 |
2020/06/16(火) 23:49:00.56ID:M5I3zZi/0
スパ帯の話だとしたらそのシューターは見たことあるかもしれん
0414ゲームセンター名無し (スップ Sd72-SQKB [49.97.110.38])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:29:22.51ID:8PdjYd+dd
>>394
そもそもアタッカーでリス開けとか基本ない
足止めされてるからついでにブロック除去・通りすがりにボム置き・歌ってて確実にボマーを蘇らせれる・ラッシュ管理中程度
特にパインの中央一本型リス埋め開けるとかになったら手数どんだけかかると思ってんだ
0415ゲームセンター名無し (ワントンキン MM82-jqOy [153.237.245.120])
垢版 |
2020/06/17(水) 02:55:29.13ID:Foav4q7eM
マスA踏んでようやく理解する
現マスAの凄さ

もうね、味方が地蔵みたいに何もしなくなるの
役に立つとか立たないとかそういうレベルじゃない

マスAでも愚痴りたくなるひでーマッチが腐るほどあるのに、グラマス踏んだらどうなるんだよ
0416ゲームセンター名無し (オッペケ Sr27-UPQ0 [126.193.188.47])
垢版 |
2020/06/17(水) 05:31:30.82ID:lKfmXFXar
>>52>>60
手遅れなのはQMAスレは荒らしまくっててこのガラケーで無職の40代でボンバーガールキャラで抜きまくってる精神疾患キモ豚子供部屋ジジイなのに未だに来れるよな

538 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK25-IJvk)[age]:2019/11/17(日) 10:13:41.99 ID:dSlja4koK
はい、ブーメランが2000本刺さってる時の糞ゴミage
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ26
960 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2019/11/17(日) 17:42:36.85 ID:dSlja4koK
>>957
ありがてえ!
ボンバーガール BOMBERGIRL part 62
394 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK61-IJvk [5Ko3Ohy])[sage]:2019/11/17(日) 17:47:36.50 ID:dSlja4koK
「助手ぅ、ボイスが2秒で終わるこの天才を使うべきだにゃ」
ボンバーガール BOMBERGIRL part 72
718 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK77-hKKM [5Ko3Ohy])[sage]:2020/02/24(月) 21:41:26.77 ID:3xvTw1M5K
ウルシ水着に鯛とイカ持たせてるわ>オレン
シロ水着の汎用性の高さ
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1051問【XV】
167 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKc7-hKKM)[sage]:2020/02/24(月) 21:48:36.54 ID:3xvTw1M5K
友だち0の孤独なおっさんだから、構ってほしいんでしょ
まさか5chなんかで騒いで影響があると思ってたとしたら馬鹿だぞ
まあ、誰とも会話しようとしない分、こっちは流してればいいだけだしな
http://hissi.org/read.php/arc/20200301/eVpnemtaQktL.html?thread=all
0417ゲームセンター名無し (オッペケ Sr27-UPQ0 [126.193.188.47])
垢版 |
2020/06/17(水) 05:34:24.26ID:lKfmXFXar
>>78>>102

キモすぎるのが周囲にバレてんのによくもまあここまで書けるな精神疾患のガラケージジイ

【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
700 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK27-dLLl)[sage]:2020/06/10(水) 01:14:47.70 ID:HZjBVMyjK
訴訟が怖いから名誉毀損を避けたような書き方になったのか糞ゴミは
本当に小せえ屑だな

>>696
大した伸びしろが望めないから誰もやらないんだろう
今はクイズよりも脳トレとかそっちの方が盛り上がってるし
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ36
37 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/06/10(水) 01:26:17.70 ID:HZjBVMyjK
ぶっちゃけボンバーガールがここまで盛り上がること、
ガッチガチなゲーム性であることをスタッフも考えてなかった説
『ちょっと待って』や『指示が欲しい』も元々はランク報酬だったわけで
あの面々を呼んで新規収録となると時間も金も掛かるだろう。QMAみたく
ボンバーガール BOMBERGIRL part 79
42 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-dLLl [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/10(水) 21:37:04.49 ID:HZjBVMyjK
個人的に凶悪なのはアクアツガルだと思う
特にリンゴと鯖の連携が凶悪すぎる。アタッカーですら確殺取れるし
パニックの橋や通路が狭いマップで地獄を見たことがある
使い手が少数だからかあまり騒がれないけど、個人的には増えてほしくない
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
727 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-dLLl)[sage]:2020/06/10(水) 21:39:02.14 ID:HZjBVMyjK
誰そいつ

>>721
ではどんなテーマなら盛り上がるのか是非
0418ゲームセンター名無し (オッペケ Sr27-UPQ0 [126.193.188.47])
垢版 |
2020/06/17(水) 05:44:38.18ID:lKfmXFXar
>>179>>187
このキモ豚ガラケージジイは裏でこんな事書いてるクズ中のクズだから一切相手にするな
レスアンカー付けて会話してるやつは工作の可能性もあるからな
なおコイツはガラケーポチポチしてる模様

ボンバーガール晒しスレ 爆弾40個
555 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-dLLl [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/13(土) 13:02:47.50 ID:U/Z/WpYmK
結局知識を身に付ける、腕を上げるかどうかは個人個人だしなぁ
親切な解説動画やwiki、公式のTipsがあっても『その気』が無い人には何の効果も無い
ひっでえプレイしてるほとんどはヒマがあればスマホぽちぽちだし
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
841 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-dLLl)[sage]:2020/06/13(土) 13:16:08.14 ID:U/Z/WpYmK
いつもの気持ち悪いのだから会話しようとしても無駄だぞ
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ36
154 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/06/13(土) 13:46:41.02 ID:U/Z/WpYmK
試合前や初めはわーわーやってるけど、まったく攻められない守れないで段々無口になっていく奴はいるな
チャット芸の前に腕を磨けと言わざるを得ない
あと、焦ってんのか訳が分からなくなってんのか、こっちのチャットは無視、何がしたいのか分からない挙動でひたすら『ごめん』連呼も勘弁してほしい もう少し頑張れよ、と
ボンバーガール晒しスレ 爆弾40個
564 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK27-dLLl [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/13(土) 14:29:22.50 ID:U/Z/WpYmK
>>562
よっぽど演技や装うでもなければ、Twitterやゲームでの立ち回りで人間性が滲み出てくるんだよなぁ
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ36
161 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/06/13(土) 18:22:27.79 ID:U/Z/WpYmK
>>158
笑った めっちゃ台パン、チャテロしてそう
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
854 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-dLLl)[sage]:2020/06/13(土) 23:23:25.62 ID:U/Z/WpYmK
>>852
一行目は自分に言ってんのか(呆れ)

というか気持ち悪い検定と布マスク君が同一人物だということになるな
0419ゲームセンター名無し (オッペケ Sr27-UPQ0 [126.194.83.189])
垢版 |
2020/06/17(水) 06:14:12.71ID:CaOO7yeUr
>>190>>195
以前に叩かれまくって発狂しだしたガラケー子供部屋ジジイの書き込み、こいつは自分の書きたい事しかかけない精神障害者だから会話するほうがおかしい
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1052問【XV】
540 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK2b-sQcM)[sage]:2020/04/20(月) 15:01:54.21 ID:nvgikLLgK
単発の私怨に単発が反応する はぁ〜
543 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKbb-sQcM)[sage]:2020/04/20(月) 19:12:27.56 ID:nvgikLLgK
と、単発が申しております
ボンバーガール BOMBERGIRL part 76
829 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK05-sQcM [5Ko3Ohy])[sage]:2020/04/20(月) 22:31:58.60 ID:nvgikLLgK
>>827
難しい所だよな
それまでやれなかった反動は間違いなくあるだろうし
かといって手放しに全解放して、万が一クラスターなんて起きたら今度は自粛なんかじゃ済まないし
ここで拡大を食い止めるのは5月頭までのことじゃなく、未来の為でもあるからなぁ
ボンバーガール晒しスレ 爆弾38個
544 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK05-sQcM [5Ko3Ohy])[sage]:2020/04/20(月) 22:37:12.98 ID:nvgikLLgK
>>539
でも東京でボンバーガールが稼働してる所となると大分限られると思うけど
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1052問【XV】
550 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKbb-sQcM)[sage]:2020/04/20(月) 22:47:14.24 ID:nvgikLLgK
>>546
KONAMI「糞ゴミよりもマシ」
そう思われてるんでしょ。自分で答え言ってんじゃん
じゃあこんな便所の落書きで騒いでもな。そういうこと
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1052問【XV】
556 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK9b-sQcM)[sage]:2020/04/20(月) 23:56:04.57 ID:nvgikLLgK
>>552
反論も何も初めから「こんな便所の落書きで騒いでどうすんの?」としか言ってないんだが?
「糞ゴミよりもマシ」という事に関しては自分で答え出してんじゃんって
そして「真面目にやってる 」云々は自分が言い始めた事じゃないんだが?

まあ落ち着こうや
0420ゲームセンター名無し (オッペケ Sr27-UPQ0 [126.194.83.189])
垢版 |
2020/06/17(水) 06:17:53.09ID:CaOO7yeUr
>>224>>394
ほとぼり冷めたと思い同じ日に同じIDで書き込むガラケージジイの頭の悪さは異常だな、そりゃ気持ち悪い事しか書けないわけだ、IP5Ko3Ohyで検索してみ、ろくなのと書いてないから
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
117 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK6b-3yH5)[sage]:2020/05/08(金) 00:25:52.51 ID:RsFH5efyK
布マスク君は他所だと誰にも相手にされないからココに来るのか
どっかの糞ゴミみたいだな
>115
かといって値下げをデフォにするのはゲーセンに喧嘩売ってるのも同然だろ 環境を整えればどこでも、いつでも出来るのが強みなんだし
123 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK6b-3yH5)[sage]:2020/05/08(金) 10:49:58.22 ID:RsFH5efyK
131 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK6b-3yH5)[sage]:2020/05/08(金) 13:42:27.10 ID:RsFH5efyK
>127
訳が分からないのは布マスク君の頭
139 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK6b-3yH5)[sage]:2020/05/08(金) 17:19:33.92 ID:RsFH5efyK
>136
北海道は落ち着いた頃に無症状な奴がに出歩いたんだろうなぁと
>132
「お前�D�Dか?」という文言は糞ゴミくらいしか使ってないからな 布マスク君が糞ゴミじゃないというなら気を付けとけ
あと、布マスクは使い捨てじゃないからな
ボンバーガール BOMBERGIRL part 77
617 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK99-3yH5 [5Ko3Ohy])[sage]:2020/05/08(金) 21:44:35.34 ID:RsFH5efyK
>614
これはプレイヤーもそうだけど、店側も「やっとか…」という思いがありそう
まあ先ずはこれから1週間、何事も無ければいいね
622 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK99-3yH5 [5Ko3Ohy])[sage]:2020/05/08(金) 22:15:41.49 ID:RsFH5efyK
いやぁ、暇を持て余してるジジババ、兄ちゃん姉ちゃん辺りは行くだろ
学生や親子連れはまだ警戒しそうだけど
>618
まあ、北海道みたいなぶり返しをするのは絶対にダメだわな
遠征組に対する心配もあるし、手放しで喜ぶのはまだ早いのは確か
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
147 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK6b-3yH5)[sage]:2020/05/08(金) 22:16:53.66 ID:RsFH5efyK
QMAから出禁宣言受けてるゴミが何か言ってる
0421ゲームセンター名無し (オッペケ Sr27-UPQ0 [126.194.83.189])
垢版 |
2020/06/17(水) 06:22:54.80ID:CaOO7yeUr
>>289>>362
QMAスレに書かない時でもこんなこと書いてんのか救いようがねえわボンバーガール抜きまくり40代の無職ガラケージジイは精神が保育園児止まってんだな、いや保育園児に失礼か

ボンバーガール BOMBERGIRL part 79
289 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-dLLl [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/15(月) 02:13:38.40 ID:fMXELLf7K
でもライトニングやラインボムでアタッカー並に殺意を出せるのは魅力だぞ
まあ使いこなすのはボマー最難関だけど
ボンバーガール晒しスレ 爆弾40個
701 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-dLLl [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/15(月) 17:52:35.54 ID:fMXELLf7K
何度も言われてるけど、単に煽りたいだけの気持ち悪いのは無視でいいんだよなぁ
誰とは言わないけど
ボンバーガール晒しスレ 爆弾40個
721 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-dLLl [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/15(月) 21:38:14.31 ID:fMXELLf7K
>>702
自分はモモコに乗ってるのを見た
シューターが強かったのかどうか分からないけど、きっちり守ってて普通に勝った
しかし終始無言だったのはボマー乗れなくてブー垂れてたからだろうか
0422ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5ebb-S+UW [103.2.249.220])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:11:02.21ID:j+W4Y5zB0
>>411
ありがとう一時的とは言えボマーが防衛はおかしいとおもったわ 
0426ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8701-8l4x [126.21.192.130])
垢版 |
2020/06/17(水) 16:02:25.02ID:3D87q88b0
ワイ、プレイ時間の都合からよく混合になる防衛メイン勢
ABとそれ以下で明らかな差を感じる。
終盤まで完封ペースで守って相手防衛がワンチャンに掛けて凸してきたときとかとても顕著
マスAB相手ならまくられることもあるけれど
マスC以下の防衛なら楽勝でいなして相手前衛と一緒に料理できる模様
0431ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-AKdc [106.128.120.189])
垢版 |
2020/06/17(水) 18:31:54.77ID:u6cI6pdta
>>430
Aに限らず余りにもあっさり抜かれてる、もしくは抜けてる時はラグかな?ってなる…
0432ゲームセンター名無し (スプッッ Sd92-S+UW [1.75.233.193])
垢版 |
2020/06/17(水) 19:19:45.86ID:BzMiv+Bvd
パプルはなんで拘束されてるん
0437ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-AKdc [106.128.122.135])
垢版 |
2020/06/17(水) 20:47:13.35ID:xrlaaPlha
>>435
というかそれしか無いと思う…
0438ゲームセンター名無し (ワッチョイW b21a-aKIN [115.39.27.203])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:16:18.23ID:b/uBnReU0
>>432
一応罪人だったはず
0460ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-AKdc [106.128.125.218])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:25:25.85ID:kRwMVzpya
>>458
操作ミスってダンク打ったらリスポを開けに来たであろうステルスウルシが爆発した時は反応に困った…シューターにナイス打たれて更に困ったという……
0465ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-aKIN [182.251.251.39])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:11:53.87ID:ZaoFDI4Ua
>>460
相手からはニュータイプだと思われていそう
0467ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-AKdc [106.128.127.173])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:33:32.77ID:wJGmowtga
>>466
残り時間少ないと更に警戒が薄れるからアタッカーの時は結構な頻度で辻斬りするな…
0469ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4b7d-Epcz [120.75.6.226])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:38:52.99ID:bUAHtOvH0
下位がAだBだでマウントの取り合いしてんの笑いすぎてお腹痛いw
0476ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5ebb-S+UW [103.2.248.101])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:28:10.99ID:OKgfN0qt0
家庭版がでるならアーケードと差別化して欲しいな
0481ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-aKIN [182.251.251.37])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:28:29.37ID:/wtUB4HZa
というか今でも規制くらってるのにこれ以上何を規制するんだ…?
0486ゲームセンター名無し (ワッチョイ b21a-QR+y [115.39.224.147])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:49:41.12ID:Jdb5HcKm0
バーストの話題は愚痴のほうでやってくれ
0495ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5ebb-S+UW [103.2.248.101])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:41:41.36ID:OKgfN0qt0
グリアロのフィギュア買おうかな〜
0496ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5ebb-S+UW [103.2.248.101])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:42:18.18ID:OKgfN0qt0
パチンコ墜ちとかしてほしくねーなーこのゲーム
0502ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf01-jjqU [60.116.6.49])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:41:02.07ID:jMBru4NN0
ツイッターでアサギ関連でずっとチン〇言ってるキチガイ荒らしいるけど
それに乗る奴らも出てきてるな
変なのずいぶん増えたなぁ
そいつらみんなブロックすればいいのか
キチは前凍結されたはずだけどまたやってるしアサギ可哀想だな
0503ゲームセンター名無し (スプッッ Sd92-S+UW [1.79.88.123])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:42.00ID:egmnGo9Md
アサギ関連でなぜそんな発言がでるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況