X



歴代で大コケしたACゲーム総合87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 56ba-OA3V [121.87.163.148])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:13:56.28ID:bWtRyHKO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
歴代で大コケしたACゲーム総合86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1591484357/


次スレは先頭行にワッチョイのコード
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行分書いて>>950が立ててください。
オイコラ回避に一文入れててください。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954ゲームセンター名無し (スププ Sdc2-jDQO [49.98.85.182])
垢版 |
2020/08/05(水) 22:42:44.77ID:aean024Xd
SEGAのインカムがないゴミを撤去するにも違約金3万円取られるとかマジで糞過ぎる
いや糞ゲーと自覚してるから最初から3万円乞食ありきの話か?
いやいやそもそも立場が逆だろ
糞ゲー売ってご迷惑おかけしました。申し訳ございませんでしただろ?
せめて撤去費用5万円よこせや
0976ゲームセンター名無し (ワッチョイ 222b-f2iR [125.195.246.28])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:44:30.33ID:eCK/PyUQ0
LoVはアニメで評判悪かったキャラが打ち切り小説でニドやリシアの祖父だと知って萎えた
当初の予定通り3をもう一年稼働してシリーズ終了で良かった
その反面Re:3の時点で客の飛びっぷりがすごかったからな…
0980ゲームセンター名無し (プチプチ Sde2-06b+ [1.72.0.176])
垢版 |
2020/08/08(土) 14:14:00.55ID:bDz0zz1hd0808
ボンバガはおっさんばっかだから
lady player 0だね(ニッコリ
0982ゲームセンター名無し (プチプチ Sae7-l3c6 [182.251.225.34])
垢版 |
2020/08/08(土) 15:03:49.81ID:fsU+FR8Wa0808
心は女わよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 19時間 59分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況