X



【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 120聖杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スップ Sdff-btvL [1.75.228.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/22(木) 15:05:53.17ID:SWZTP5mnd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること(一行消えます)

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだマスターが立てること
逃亡時は有志が宣言の後に立てること
重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

時報スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 時報スレpart11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1583569603/

※前スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 114聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1596129290/
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 116聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1598961305/
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 117聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600140173/
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 118聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600949336/
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 119聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1601914578/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0586ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-wmRz [106.128.185.80])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:11:47.77ID:aaqP39o8a
メイヴとかこいつ剣鯖やん。
北斎も剣鯖だし、もう要らんだろそれ。
0630ゲームセンター名無し (ニククエW 77d4-b1EE [14.133.185.106])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:33:29.29ID:xi2Cuxik0NIKU
GW報酬アップは純粋に嬉しいけど既存プレイヤーしか喜ばんよな…
もっと一見さんがプレイしたくなる施策はないんかい…
0633ゲームセンター名無し (ニククエ Sd72-vcfl [49.104.21.24])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:08:23.59ID:iIVO/E9QdNIKU
10月から始めたけど対人こだわらなきゃボタン連打でそれっぽくお気にのキャラ動かせて育成難度も割りと楽でいい感じだけど

なにより3Dモデルの出来がいいのが大きい
0636ゲームセンター名無し (ニククエ de05-L1Xi [119.47.224.44])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:13:36.56ID:Tq0Je7/30NIKU
根本的にガチャ自体を改善しない限り長く遊んでくれる新規プレイヤーの獲得は無理やろ
性能格差とか育成とかフェイタルも問題だけど、何よりキャラの使用権を得るのに莫大なお金が必要で天井もない
せめて☆3以下のサーヴァントが定期的に実装されてくれればまだマシだろうけどなぁ
0638ゲームセンター名無し (ニククエ MM9e-b1EE [133.106.90.90])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:14:56.63ID:mRu7s7z3MNIKU
初心者は対戦やめた方がいいよ。誰でも勝率5割機能が機能しなくなったし
モンハンみたいなPvEにも力入れた方が初心者取り込めると思うぞ
0640ゲームセンター名無し (ニククエ MM9e-b1EE [133.106.77.19])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:21:50.23ID:Z38JRv4KMNIKU
なにがキツイって好きな鯖で戦うと負けること。
結局スカジャック天草に逃げちまう
0644ゲームセンター名無し (ニククエ Saa3-iD7j [106.128.28.207])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:27:01.53ID:TQkTxoNJaNIKU
全体1%のPU0.8%じゃね
0645ゲームセンター名無し (ニククエ Sacf-JX7g [182.251.255.5])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:42:19.25ID:P26ly2SraNIKU
>>640
俺なんて準ガチパから初手プーリンにしたらダイヤ3からプラチナ3まで下がったぞ
今は普通に上昇傾向だけど後悔はしてない
ガチで精神すり減らすよりも楽しんだ方が特だ
0648ゲームセンター名無し (ニククエ MM9e-b1EE [133.106.64.109])
垢版 |
2020/10/29(木) 16:02:47.11ID:mYP1wfu1MNIKU
新鯖使いたくてもF集めるのシンドイから結局持ってるフルF鯖使うしな
運営その辺どう考えたんだろ?
0650ゲームセンター名無し (ニククエ MM9e-bvIE [133.106.61.14])
垢版 |
2020/10/29(木) 16:15:32.46ID:A3PYx9ieMNIKU
>>639
☆5はもうGOの章クリア報酬の確定5枠しか見てないわ、ちょいちょい回してるけど自力で引いたのは引くまで回した剣式とスカサハだけだわ
後はすり抜けウラおじと青ペン
☆4の確率はちょいちょい引けるから文句無いんだが
0652ゲームセンター名無し (ニククエ Sacf-1d0U [182.251.198.8])
垢版 |
2020/10/29(木) 16:28:51.74ID:i+umLF+daNIKU
星5宝具マに3万かかったし辛いわなぁ
さらにF集めるのも苦労やし
聖杯含めてF2枚で打ち止めや

今まで福袋しか回してなかったから手持ちの高レアのレパートリー少ないしうーん

それなら星4星3でフルF買ったほうが安いわな
星4は値段差激しいからなんとも言えんが
0654ゲームセンター名無し (ニククエ Saa3-XBXe [106.154.1.208])
垢版 |
2020/10/29(木) 16:36:57.01ID:jSPxD9npaNIKU
ランスロットって全身鎧の重装備なのになんですぐ死ぬん?
0658ゲームセンター名無し (ニククエ 1206-L1Xi [203.181.16.103])
垢版 |
2020/10/29(木) 17:21:17.18ID:jDFHgKHV0NIKU
タイマンが強い有名なプレーヤーで誰なの?
0659ゲームセンター名無し (ニククエ Saa3-iD7j [106.128.28.207])
垢版 |
2020/10/29(木) 17:25:07.02ID:TQkTxoNJaNIKU
イベントやってるときたまにカメラ変な方いかない?
回り込んでるといきなり視点変わって鬱陶しいことこの上ないんだが
0664ゲームセンター名無し (ニククエW 77d4-b1EE [14.133.185.106])
垢版 |
2020/10/29(木) 17:37:32.41ID:xi2Cuxik0NIKU
アイミーペイ昨日初めて使ったけど便利ね。対応店舗が隣町しかない時点でうんこだけど
0667ゲームセンター名無し (ニククエ MM9e-bvIE [133.106.61.14])
垢版 |
2020/10/29(木) 17:42:20.33ID:A3PYx9ieMNIKU
>>661
ボタン操作はシンプルにしてあるが同時に操作しないといけないタイミングや回避タイミングの見極めなどボタン連打してると即死するゲームで実は対戦のハードルはかなり高い
マジな話しボタン少なすぎて操作ミスで負けてるが大半なんだよな
0670ゲームセンター名無し (ニククエ 1206-L1Xi [203.181.16.103])
垢版 |
2020/10/29(木) 17:50:15.74ID:jDFHgKHV0NIKU
AimePayって電子マネー導入してない店舗が導入し易いように作られたっぽいよね
近所の店舗でAimePayだけ使える店があってかなり便利になった
ただ金が溶けるのも早くなったが・・
0672ゲームセンター名無し (ニククエ 1206-L1Xi [203.181.16.103])
垢版 |
2020/10/29(木) 17:52:49.34ID:jDFHgKHV0NIKU
中高生の小遣いじゃ金持ちかバイトでもしない限り無理でしょ
俺が学生の時は100円でも貴重だったから・・
0675ゲームセンター名無し (ニククエW d610-9h1t [153.242.76.134])
垢版 |
2020/10/29(木) 17:55:35.72ID:Qf8R9nqX0NIKU
そもそもメイドオルタや武蔵引いてもフェイタル なしじゃ今の環境使えないからバイト代全額回せる学生でもないとハードル高いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況