X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ874ページ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ゲームセンター名無し (スフッ Sd8f-tRJs [49.104.6.53])
垢版 |
2020/12/05(土) 13:29:19.32ID:ZWvEBTb5d
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んで下さい。(ワッチョイip有効化)
次スレは>>900、反応が無い場合は>>920またはスレ立て宣言を。

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://w.atwiki.jp/wlws/

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1572016161/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ48頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1574032896/

※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ873ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1606719317/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ゲームセンター名無し (スフッ Sd8f-tRJs [49.104.6.53])
垢版 |
2020/12/05(土) 13:29:52.84ID:ZWvEBTb5d
【Q&A】
初心者スレで質問するのもおすすめ。
詳しくはこちら→http://wonder.sega.jp/guide/faq/

Q:このゲーム始めるまえにやっとくといいことある?
A:友達紹介コードを使うとカードセットを入手できてちょっとお得→ https://wonder.sega.jp/guide/others/#info
Q:友達招待コードが欲しいんですが?
A:ALL.Net Wi-Fiが使える店舗でしか発行できません。
また、コードは同一店舗で発行されたモノ かつ 1時間 しか有効ではありません。
新規プレイの前に、既にプレイしている方に「招待コードをもらえませんか?」と声をかけてみましょう。
Q:最初の方って何使えばいいの?
A:自分の好きなキャラを使おう。
Q:動き方、立ち回りが全然分からん。
A:マッチング画面や公式サイトにある「〜の虎の巻」を読もう。
ロール別の役割は【ブンブン丸のキャストインプレッション】という動画が分かりやすい。
Q:使いたいキャラのスキルが集まらない。
A:選択画面で選んだキャストのスキル、アシストが出やすい。運が良ければでる。出たら2チケット使ってでも入手。1枚手に入っていればスキルマテリアルで重ねる事が出来る。
Q:ログとかにある「nice!」って何?
A:いいね!ボタン。仲間が貢献する動きをすると、ボタンが出るので押そう。積極的に押すとみんな幸せ!
Q:全国対戦ってどの時間からマッチする?
A:平日・祭日なら午後4時〜5時ぐらいから、土日なら午後1時ぐらいから。
午前中は修練場になったり、2vs2が発生する、慌てずゆっくりと出かけよう。Wonder.netの混雑度も参考に。
Q:MAPで指示が出せないよ?
A:ペンのボタンを押しながら操作しよう
Q:ALL.net Wi-Fi連携が設定できません
A:ALL.netに接続した状態でブラウザをタスクキルしてから立ち上げたり、新規タブを開いたりしてみて下さい。
Wi-Fiサービス開始画面が表示されれば成功です。後は画面の指示に従って下さい。
別のブラウザで試してみるとうまく行くことも。一旦連携さえすればブラウザは選びません。
Q:イヤホンジャックはどこ?音量調整は?
A:筐体レバーの下、あなたのお腹のあたりにあります。調整は画面左下の音量マークから
0004ゲームセンター名無し (スフッ Sd8f-tRJs [49.104.6.53])
垢版 |
2020/12/05(土) 13:30:25.50ID:ZWvEBTb5d
Q:修練場ってなくなったの?
A:Ver4.0より新たに「冒険譚」となり
修練場と違ってCRは一切上がらない。
また、冒険譚を初回に選んだときに「錫の新兵」を託される。
新兵の名前は一度決定すると変更不可なので注意。
無記入にすれば名前入力をキャンセル出来る
0009ゲームセンター名無し (スフッ Sd8f-tRJs [49.104.6.53])
垢版 |
2020/12/05(土) 19:17:11.59ID:ZWvEBTb5d
カードクラフトについてざっくり解説(Ver.5.01現在)
・作成できるもの※カード獲得画面には出現しない。
各キャストの第二専用アシスト(専用WR)
各キャストの第三専用アシスト(専用Lv6WR)
各ロールの専用WRアシスト(妖精の宿る宝珠/鬼狩り武者の大太刀/血で咲いた悲哀の薔薇)
一部ソウル
一部マスタースキル
名前の最後に"+"がつくアシスト

・カードクラフトに必要なもの
(1)「素材」となるカード(1〜5枚)
(2)同カテゴリ内のフラグメント(150〜400)
・素材って?
クラフト先カードになる原材料。各アシストごとに素材となるカードは決まっている
「ソウル」と「"+"がつくアシスト」は素材がSR, それ以外はNとなっている
試合終了後のカード獲得で"クラフト"を選択すると引きやすい

・フラグメントって?
大雑把に言うと、作成に必要な「素材ポイント」でカテゴリ別
6カテゴリ:武器・防具・道具・装飾・ソウル・マスタースキル

・フラグメントを溜めるには?
カスタマイズ、またはnetのクラフト画面で不要なアシストやソウルを変換する事が出来る。重なっている場合は枚数を選択。キャストの誰かが装備中の場合最後の1枚は変換できない。
レートはレア度関係なく1枚あたり1。装備カテゴリをそろえて変換するとアシストは10倍,ソウルは30倍。
つまり、カテゴリの合ったMAXのアシストをすべて変換すると110増加。

チャレンジボックスなどでワイルド素材カード「フラグメント」が入手出来る。カテゴリを無視して50ポイント(無印)/60ポイント(+)/160ポイント(WR)/200ポイント(WR+)に変換可能
0010ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5b5f-Moe1 [106.184.51.222])
垢版 |
2020/12/05(土) 19:18:10.20ID:HOy0PyWX0
おて、蒼天

居たの?
0012ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spef-YU9z [126.33.64.35])
垢版 |
2020/12/05(土) 19:30:53.77ID:Z6hDnxThp
>>1
今日も勝てんかった…6-8で二戦負け越し
ついに火災保険まで落ちたわ
今日調子はかなり良かっただけに何が悪かったのかわからん……
この前の負けたら別キャストで頭冷やすってのはやってみたんだけど……
0021ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spef-YU9z [126.33.64.35])
垢版 |
2020/12/05(土) 19:57:38.99ID:Z6hDnxThp
ピーターのゲート大好きアタッカーも相当辛い
ピーターからしたら2対1の間にゲートに構って自分をフリーにしてくれるとか接待レベルなのに
今日もそれやられて手前折れなかった……
これラピスでもやっちゃうからなぁ、そして絶対にそのせいで負けたという意識がないから次もやるという
どうにかしてゲートは後回しにして拠点を先に折るムーブを広めたい……
0031ゲームセンター名無し (ワッチョイ ef75-jrSk [118.83.85.33])
垢版 |
2020/12/05(土) 20:27:38.04ID:MSiFHeya0
SRは金にならないからあっさり殺すと思われる
臼の成長に必要なヒット数を増加、効果量を減少くらいやって欲しい
あと偃月刀もクールタイムつけるくらいはやって欲しいけど
今の運営開発ってパラ弄る以外やらせるとバグ出す印象だからどうかな

そもそも明後日の更新て邪道関係じゃなかったり
0034ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spef-YU9z [126.33.64.35])
垢版 |
2020/12/05(土) 20:38:57.56ID:Z6hDnxThp
ていうか今日の息抜きはユクイコロだったんだけど
ユクイコロ本当に先に手前抜いた後「俺はこのままタイムアップでもいいんだか?」の状態に持ち込んだらマジで強い
でその序盤を取るためにストレート1確の虚飾+を積んでレベル3でドロー2発確を取るための梵鐘
後半防衛力を得るためのドロー1確用装備の水鎧、R錫杖、牛若丸で
虚飾+梵鐘水鎧R錫杖牛若丸が今の装備に変わった
MPはストレート多く振って節約するしかない、強化雪だるま時は節約しやすいからそれを活かす
それで手前を守って勝つのがユクイコロだわ
0042ゲームセンター名無し (スップ Sd9f-ZqIK [49.97.108.89])
垢版 |
2020/12/05(土) 21:12:18.93ID:Du6linxhd
>>33
ミラー以外に勝てないエルルとかそれこそ味方にいらないわ
0043ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9fb6-jy4N [203.153.65.217])
垢版 |
2020/12/05(土) 21:20:57.40ID:G2hNqEBj0
初回でLv4から本気出すなりきりキルデスキャラゲーなんてくだらない事から始まってモヤモヤしたまま1クレでもう一戦
次戦なりきりキルデスキャラゲーでしたと
兵処理しながら攻防してるのは自分だけでなんのゲームやってるんだかわからなくなった
これがKUSO買収の末路かよ
買収されたから企業名すら正式に呼べないぞKUSO

サンドwikiは味方にいらないのでキャラごと沈めてくれ
0048ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f4c-jrSk [119.25.110.44])
垢版 |
2020/12/05(土) 21:39:48.12ID:hQTBJUAh0
そろそろウィークリーチャレンジとかもうちょい面白い課題にしてくれんかな
兵士を〇体処理するとか
キャストを〇回キルするとか
城を〇回殴るとか
落城処理を〇回するとか
課題が難しいほど、報酬が増えるとかで
0050ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5b5f-Moe1 [106.184.51.222])
垢版 |
2020/12/05(土) 21:42:01.42ID:HOy0PyWX0
ばかぐやの何が最悪ってまともなサポを押し退けて中央行くのが当然とか思ってるとこだわ

あのキャラの何が楽しいのかわからんがガイジを惹きつける何かがあるんだろうな
0051ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9fb6-jy4N [203.153.65.217])
垢版 |
2020/12/05(土) 21:45:47.80ID:G2hNqEBj0
>>48
お前だけでやってろ定期
毎試合毎分毎秒、チャレンジは「勝利すること」この一点のみなんだが
キルデスキャラゲーとかDが自分の気に入ってるキャラと女性プレイヤーで5年もディック弄ってた結果アプデやら組織やら全部切られたDFFでやれよ
キャラゲーやりたいやつはPD(ポークディック)くずら岡がいたDFFでやれよ
いい加減にしろって
0053ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4301-ryeq [126.194.157.196])
垢版 |
2020/12/05(土) 21:48:40.21ID:JEaDZPxb0
>>48
分かったSだけど城殴りに行くわ
0054ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-L7T4 [106.180.22.72])
垢版 |
2020/12/05(土) 21:49:35.88ID:K9GWRobma
>>47
公式動画や生放送に煽りマン3匹も出すようなとこだしわかってるけどめんどくさがって通してそう
0057ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8f14-jrSk [124.103.79.202])
垢版 |
2020/12/05(土) 21:57:38.53ID:W1A/QPpE0
今日の大会見てて思ったけどちょっと前にやった勝ち抜きとーなめんとってなんだったの?
正直あれがもうメンツ的に頂上決戦みたいなもんで今やってる予選とか勝ち抜くメンバーあれに出てた奴らに決まってるんだから無駄じゃない?
0061ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9fb6-jy4N [203.153.65.217])
垢版 |
2020/12/05(土) 22:08:15.27ID:G2hNqEBj0
それ以前に対戦自体が出来ないゲー無だから
結局今年は一度も対戦出来ずに年を越しそう
「秋葉で大会あったんだぞ」とか鼻息荒くしてた奴いたけどこの御時世そんなに都内をうろちょろ出来ないから
コンマイがコナミフレンドリィショップとして公認している店へ「積極的に大会開けよ(命令)」てすれば良いだけの話
近くの店はまた三波が来たとかなんとかで公認大会のみ行いますと
で、公認大会の中にラッシュは含まれていませんでしたと
これはコンマイ自体がラッシュを公認として認めてないってことでFAか?
これで初版のみレアリティのOCGの悪習持ち込んで777名て言う低い数字でクソパック買い占めさせてクソスマス商戦のつもりかよ
ラッシュに関わるコンマイのやること成すこと全てがクソ
0079ゲームセンター名無し (ワッチョイ d7e7-9rBX [182.169.8.183])
垢版 |
2020/12/05(土) 22:52:21.80ID:cDxfEeOy0
あの時って修練場でもページ稼げた時だから
COMでもカウントされてたんだよ。
全国限定だったら大半は投げてた。
今となったら1日5戦はきついよ。
平日の仕事帰りに約4,50分プレイできないもん。
0096ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4f37-RsF0 [131.213.177.170])
垢版 |
2020/12/05(土) 23:48:49.19ID:ceXeotZ70
仮に金臼削除しても他のアシストでHP盛って同じことするだけだから結局グリンダetcに手を加えるしかないよ
というか金臼自体はイカレってアシストでもないでしょ
無理なく積めるキャストでも邪道以外はお世辞にも環境とは言えないのがその証左
0098ゲームセンター名無し (JPW 0Haf-SNNj [49.98.80.221])
垢版 |
2020/12/06(日) 00:12:20.17ID:0ZuJHVDCH
むしろHP下げとかないと延々と力水で粘られてクソゲーになるってのが今回証明されただろ
アタッカーでもなかなか殺せないとかさすがに酷すぎる
力水の回復量をカスにしてからならHP上げてもいいかもしれんが
0099ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1763-RsF0 [153.228.166.17])
垢版 |
2020/12/06(日) 00:19:12.03ID:zbOPCCJC0
もはや邪道居ない方負けるゲームになってるからなぁ
流石にCR1桁のビギナーはボコボコにやられてることあるけど、そうでもない限り対面Fはもちろん城凸までしてA抱えてる糞試合ばっかりだったわ
しばらくワンダーやりたくねぇ
0105ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fc3-j7n0 [153.133.37.20])
垢版 |
2020/12/06(日) 01:03:07.99ID:knUoQIXo0
当たり前だろ Fでスキルを使うのに20秒以上必要ってお前Aじゃないんだから だったら椎茸みたいに10秒代でチャージ完了できるようにしろよ
まさかチャージするスキルが七滝しかないって勘違いでも起こしているんか? 
0113ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb79-dozL [160.86.175.204])
垢版 |
2020/12/06(日) 02:39:58.96ID:GTSBNMlN0
近接Aって端対面エルルカンでも邪道丸みたいな動きしてれば勝てるからな
グリンダ付けてlv1.2の間にオラついてれば並のエルルカンは手前くれる
今ならゼーレもあるから正面から殴るふりしてレーン上げることも可(土俵入りチラつかせながらレーン上げる邪道丸みたいに)
0116ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb79-dozL [160.86.175.204])
垢版 |
2020/12/06(日) 04:35:53.20ID:GTSBNMlN0
まさかエルルカンのSSを避けられない近接なんておらんやろ、妲己ミクサのSSはかなり厄介だけど
近接からしたら端強い組の中ではエルルカンが1番崩しやすいと思うよ
0146ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spef-YU9z [126.33.88.197])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:51:54.21ID:bbJKhi54p
今度遊戯祭始まったらルサールカピーターやりたい
理屈の上ではエアウォ→ドロー→チャージルサールカでよろけ再誘発→ドロー→エアウォ→ドローでYOU WINできるはず、エアウォ神拳
全国だとゼーレ使いたいからそんな枠ないけどね
0149ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f90-dozL [42.127.204.210])
垢版 |
2020/12/06(日) 11:05:40.76ID:YlnkKM9z0
>>145
アシェって野良で舞踏会方式だから成立させやすい安定感のある強さだから固定だとまた話が違うんだと思う
0150ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f92-Usxs [125.1.188.161])
垢版 |
2020/12/06(日) 11:06:34.66ID:n0RaiNNC0
昨日の大会もやる前から結果わかってるような勝負が多すぎてなぁ
今まで大会でメテオ〜ラピス編成をラピスダイヤ編成が撃退した事とかあんのか?
0153ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6fad-CWdK [59.168.193.252])
垢版 |
2020/12/06(日) 11:20:49.24ID:VoJTY2jk0
邪道さんは力水の効果にMP軽減がついてるのがまた狂ってる感じがする
耐久型のキャストに継続範囲攻撃と即時回復持たせたらまあアカンでしょ(耐久型になったのは後付けだから順序が逆だけど)
即時回復をリジェネにするのが一番平和な解決方法だがそうもいかんか
0158ゲームセンター名無し (スップ Sd9f-ZqIK [49.97.108.89])
垢版 |
2020/12/06(日) 11:37:13.29ID:832oFMSWd
>>148
俺この間ナイキを合わせてて「かぐや選ぶなよ?」
って圧掛けたけどかぐや選ばれたよ…
アシェ選ぶとウッキウキでかぐやマリアン選ぶ奴いるけど
お前らがそいつらしか使う気なさそうだからこっちが合わせてるだけだぞ…
0161ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f14-Qvur [123.219.23.63])
垢版 |
2020/12/06(日) 11:43:07.79ID:6dMno4BQ0
FSって予備動作ほとんど無しにぶん投げてくるし、兵士列1列程度後ろだと2撃は食うからなあ
ラインも予告出るのと実際に出る感覚短いし、スピード速いし
森から出されたら大体食らってしまう…

でも、メテオ積みいるし、ライン打つ時の硬直で狩られるし…
中の人が残念な事は多い気はする
0169ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6fb0-9rBX [123.224.92.12])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:01:33.58ID:gbn2mHXy0
>>163
状況次第
LFで護衛やバフ範囲内にいる敵キャストごと狙ったり、ダウンさせて足止めしつつ兵士溜まってたら減らした場合もあるし
護衛もなく即殺出来たり味方Fが手伝える状況ならFSでいいけど
てか聞くような事でもない気がするが
0170ゲームセンター名無し (ワッチョイ 63c3-CWdK [14.14.82.67])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:03:11.33ID:OlISPSy10
>>130
ドルミでも辛いぞー
兵士弾が効かないってなるとSSは下手に振れない
DSは当てやすいが序盤は威力が心もとない
相手が無理してこなければkill取るのは難しい

ただまぁ、ドルミよりもフックで相手するのが辛すぎた
1番背負ってたのに2抜き余裕でしたされたゾ…
仲間に(今の邪道はクソだから)気にするなって言われたのがありがたいけれど申し訳ない
0172ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfe6-0y7a [219.118.248.236])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:21:41.92ID:YvGptqNw0
エルル3回、多々良1回、邪道1回やって全部負け。
12連敗達成した。もうこのゲーム向いてないかもしれん....
0179ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-ooZo [106.130.201.93])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:31:18.29ID:k8mwQO3Ea
このゲームかぐやいなくなるかマッチングで味方拒否出来れば十倍くらい面白くなると思うんだけどそういあのこねえかな
もうex6と7往復してるようなのがたまに上に来て人のページもろとも魔境に戻っていくようなのいい加減うんざりだし
0180ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfe6-0y7a [219.118.248.236])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:31:38.93ID:YvGptqNw0
>>176
そりゃあ、キャストがお気に入りだからな....。
0183ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5f-cOqn [182.251.49.176])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:38:55.45ID:rPsXtsjda
そんな事言ったら、俺だって2連敗ですよ!
0185ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfe6-0y7a [219.118.248.236])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:40:23.93ID:YvGptqNw0
>>181
ああ、そうだよ!序盤のDS被弾とかバフや攻め所のタイミングとか
帰城回復とかゲージ溜めとかうおおおお!
味方すまん。
0186ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfe6-0y7a [219.118.248.236])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:44:44.52ID:YvGptqNw0
すまん、181〜184、感謝する。
0196ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-dozL [110.163.216.11])
垢版 |
2020/12/06(日) 13:13:04.89ID:RSXtJ568d
邪道丸が強くなった環境でプレイしたいと思ってたけど同じことしてくる邪道丸が大量発生して不毛なミラーマッチになる環境にはなってほしくなかった
キャスト人気は据え置きで不人気のまま強くなって欲しかった
0199ゲームセンター名無し (ワッチョイW f75f-ryeq [106.73.66.64])
垢版 |
2020/12/06(日) 13:38:01.94ID:Al83dDeM0
何が連敗だそんなことよりおっぱいだ
0212ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9b63-cOqn [122.24.12.251])
垢版 |
2020/12/06(日) 14:18:13.49ID:G2A5zNOt0
こんなに苦しいのなら悲しいのなら……髪などいらぬ!!
0215ゲームセンター名無し (スッップ Sdaf-Moe1 [49.98.151.202])
垢版 |
2020/12/06(日) 14:31:13.63ID:VLI+64fgd
箒装備=キチガイの法則成り立ってることに気づいた

ケンタとシャローヌの2つもサンプル取れてれば十分だべ
0218ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-vJD/ [111.239.187.153])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:07:55.40ID:BzQdkKSoa
グリンダ下方あるとして、回避距離なら手を叩いて喜ぶけどどうせ十中八九兵士防御でしょ
0220ゲームセンター名無し (スププ Sd8f-dozL [49.96.24.88])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:19:14.34ID:YozAfZm0d
言うてツクヨミ増えて欲しいか?ランカーとかの一部を除けばアイツらインファイト戦できないんだぞ
開幕から前ブで経験値を拾えずレベル差だけ作り、ちょっと目を離したら対面にボコボコにされて奥拠点手前くらいの位置いる、そんなツクヨミの介護を一生し続けにゃならんのだぞ
0223ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5b5f-0y7a [106.184.53.41])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:29:08.71ID:orO7F5no0
17連敗...達成です....何が....悪かったんですかね.....
0224ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-vJD/ [111.239.187.153])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:30:43.39ID:BzQdkKSoa
どれだけ強い強い言われても一向に増える気配のないツクヨミだけど、下マッチで万が一ツクヨミが味方に来たらその試合はもう負けてもしょうがないと思ってる
0227ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1763-RsF0 [153.228.166.17])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:42:51.41ID:zbOPCCJC0
>>223
今はそこそこ使える邪道味方に引くゲームになってるから運悪いと数連敗なんて当たり前だゾ
……でも17連敗がマジなら間違いなく自分にも問題ある動きになってるだろうから動画取って見直した方が
下手かどうかは知らんが連敗してメンタル崩して動きがメチャクチャにってのはよく聞く話だし
0231ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6302-BiGr [118.154.92.15])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:56:22.16ID:86ZwQqGD0
>>223
負け試合の動画を撮る事をおすすめ

どうしようも無い試合もあるけど大半は自分の動きで勝ち筋を逃してるはず

勝てない人はレーンの上げる理解度が低い、経験値を積極的に回収せずに全体が不利になっているケースがよくある

ランカー配信と見比べて自分のどこが違うのかを確認するだけで勝率はぐんと変わるよ

がんばって
0232ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5b5f-0y7a [106.184.53.41])
垢版 |
2020/12/06(日) 16:00:08.89ID:orO7F5no0
わかったゾ....なんか疲れた....
FAS全て使ってポンコツだと泣きたくなる
0235ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f14-Qvur [123.219.23.63])
垢版 |
2020/12/06(日) 16:04:10.63ID:6dMno4BQ0
>>220
これ、慣れてないと無理だからね
最初の兵士処理で、ツクヨミがどこ狙うかでツクヨミ側の練度がわかるけどさ
それを見極めて、一気に前に行く思考は、慣れてないと無理
だから、最初からボコボコにされるんであって、初心者からの脱却の壁でもある
0237ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f14-Qvur [123.219.23.63])
垢版 |
2020/12/06(日) 16:06:10.14ID:6dMno4BQ0
>>223
運がわるいのもあるが、時間はあけよう
まだチケットあるなら、ショップに行って時間ギリギリまで放置
チケットちょうど切れたんなら、一旦終了してしばし休憩
これでも流れは変わる

まあ、10連敗とかした時点で帰るのが吉だけどな…
0239ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5b5f-0y7a [106.184.53.41])
垢版 |
2020/12/06(日) 16:12:03.10ID:orO7F5no0
jk使ってる時にスキルの使い所を探って8秒ぐらいうろうろしてたり、WS切った直後にミクサのバーニングフレアが直撃してデスしたりしてる....
0243ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.51.80])
垢版 |
2020/12/06(日) 16:25:21.95ID:UAmH08Raa
>>242
つ波、雪玉、イモハ
0245ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-dozL [111.239.158.158])
垢版 |
2020/12/06(日) 16:30:05.43ID:1ww0LO5Aa
>>232
多々良もエルルカンも5から立ち回りががらっと変わるタイプだから、序盤の立ち回り方に問題があるんだと思う


勝てないからといって無理して前に出ると逆に返り討ちにあったりするから

序盤はグダグダでもいい、5から本気だすくらいの心構えでいけば多少は変わると思う
0246ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.51.80])
垢版 |
2020/12/06(日) 16:30:46.75ID:UAmH08Raa
>>239
基本的に担当レーンの相手が一人でも帰ったらすぐ切ってレーン上げ。帰城タイミング合わずにレベル5になっても切る。そのタイミングすら合わないなら思い出か刺し違えエイガワンダ切り
0247ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-dozL [111.239.158.158])
垢版 |
2020/12/06(日) 16:32:50.50ID:1ww0LO5Aa
>>242
ロビンのJSも上手い人の動画観てると半分くらいはマップみたり威嚇するために構えてるだけだったりするぞ
0248ゲームセンター名無し (アウアウウー Saaf-975e [106.129.213.93])
垢版 |
2020/12/06(日) 16:42:30.96ID:ZQrWqVtma
>>201
というか得手不得手あるから強キャラ使ったら今まで何千試合とやったキャラよりあっさり強くなるかってーとそんなわけないからな
個人的に闇やスカが強かった時期でもあんなん使える気しなかったし
邪道も近接よりわかりやすいとはいえレベル1からグリンダ前ブで翻弄できなきゃ本領発揮出来んしな
0249ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f14-Qvur [123.219.23.63])
垢版 |
2020/12/06(日) 16:47:21.75ID:6dMno4BQ0
別に環境キャスト使ってぶいぶい言わせたい、ってのはわかるし止める気もない
ただ、「勝てないから乗り換えればいいじゃん」と他人勧めるのは、個人的にはNGかな
使い手のこだわりとかあるわけだし
>>248のように、環境キャストを使いこなせるかってのもあるし
0253ゲームセンター名無し (JPW 0H3f-dozL [103.90.16.68])
垢版 |
2020/12/06(日) 16:57:32.96ID:FecrlKToH
>>250
硬直晒しすぎ、兵士の盾を意識してなさすぎ
骨からしたらインファイトしかけるか獲物通すしか勝ち筋無いから先ずそこを意識すれば良い
0254ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f14-Qvur [123.219.23.63])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:03:33.24ID:6dMno4BQ0
A初心者は兵士壁を利用することをまず覚えないと

「自分の攻撃が通る=相手の攻撃も通る」わけだから、いらんこと兵士より前に出ない
兵士列貫通攻撃があるなら、兵士の後ろから使って反撃を受けにくくする
相手の動きを無視してこちらの攻撃を優先しようとしない(相手の動きをきちんと見て攻撃する)

これ3つぐらいはやっとかないと、ボコボコにされやすいぞ
0255ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spef-YU9z [126.33.88.197])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:07:06.29ID:bbJKhi54p
俺いつも思うんだけど妲己ってそんなにソロレーン強いか?
正直勝ってるところあんまり見ないわ、全くってわけじゃないが
ミクサやアシェだけじゃなくて深雪乃やジョーカーにも普通に負けてるんだけど
0256ゲームセンター名無し (スププ Sd8f-dozL [49.96.24.88])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:08:45.86ID:YozAfZm0d
骨やロビカス相手に兵士盾も作らず悠長に硬直晒してたらそら勝てんわって話だしな
いやまあちょいちょいいるけとさ、兵士盾作らずロビカスから明らか射線が通ってるのにSSブンブンしてるアリスとかアシェン
0257ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.51.80])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:11:33.56ID:UAmH08Raa
>>253
それじゃ勝てんぞ。特に端じゃ骨=蜂の巣という訳じゃない。全体的に優秀なDSとSSでダウン取られない様にする方が大切。序盤に妲己で勝つならアゲアゲかゴーヨクを刺せる立ち回りしないとなかなか難しい。根こそぎ解禁からは獲物命乞いでしか逆転出来なくなるからそれまで奥折られずに死なないで自衛に徹するでも良い
0267ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spef-YU9z [126.33.88.197])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:54:38.72ID:bbJKhi54p
マジで勝てねえ……5日連続負け越しでピーター火災保険床ペロしてんだけど
なんでEX11まで行けたのか思い出せない
手前守っても横槍釣っても何も生み出されない
何故勝てないのかがわからない、もう梵鐘餅+夢銃6専用黄龍やめるべきなのかな
0275ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9b63-cOqn [122.24.12.251])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:13:32.69ID:G2A5zNOt0
>>273
鞍馬天狗?
0277ゲームセンター名無し (ワッチョイW 57bb-fWql [217.178.129.131])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:14:47.91ID:901+rGns0
鞍馬天狗(くらまてんぐ)は、鞍馬山の奥の僧正が谷に住むと伝えられる大天狗である。 別名、鞍馬山僧正坊。 牛若丸に剣術を教えたという伝説で知られる。 鬼一法眼と同一視されることがある。

シャナのアナザーけ?
0287ゲームセンター名無し (スップ Sd9f-ryeq [49.97.106.199])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:23:07.23ID:wwDgzM1+d
クラマというかグラマーやな
0288ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.51.80])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:23:29.94ID:UAmH08Raa
動画見ただけで分かる。これはクラマランドウォーズになるな
0291ゲームセンター名無し (ワッチョイW eb01-vWsC [126.200.137.125])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:24:31.79ID:jRPa4ILr0
そういやアナザー全部出てるのかなんか意外
0295ゲームセンター名無し (スップ Sd9f-ryeq [49.97.106.199])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:29:21.62ID:wwDgzM1+d
>>290
何故クリスマス協奏にしなかったのか
0296ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.51.80])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:30:02.72ID:UAmH08Raa
首飾り+がやっと報われようとしている(まだ報われるか分からない)
0300ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.51.80])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:33:04.65ID:UAmH08Raa
>>291
サ終が見えてきたゾ
0302ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf7c-c3IJ [121.1.237.95])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:35:08.98ID:6gUXUP+w0
新キャストがぶっ壊れでヘイト溜めて邪道丸はうやむやで許される()パターンかな?
0308ゲームセンター名無し (ワッチョイ 27bd-v2z3 [125.196.211.161])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:39:35.69ID:26/R79dE0
なんとなくだけど、手斧で滅多打ちにされる邪道丸が増えて、
邪道丸許される気がする。
手斧はセガお得意の調整ミスする気がするな。動画では射程長かったし、
実装でもある程度長いんじゃなかろうか。
0310ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fc3-j7n0 [153.133.37.20])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:41:11.10ID:knUoQIXo0
これで全員分のアナザーでたな
0324ゲームセンター名無し (JPW 0H5f-JNuO [219.112.210.111])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:57:28.73ID:jTdiwtD1H
邪道丸より温羅の方が被害でかくないか今回の調整
グリンダ下方しても、黄龍邪道が増えて後半更に面倒臭くなるだけじゃん
あとロビカスの上方は意味不、勝率出しちゃいけないキャストだろ
0327ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.51.80])
垢版 |
2020/12/06(日) 19:04:08.28ID:UAmH08Raa
>>313
新兵「あ、あの…」
0329ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-3gMs [106.130.57.100])
垢版 |
2020/12/06(日) 19:06:12.89ID:KGCLTnvxa
端でガチャ回してて勝てるかどうか
0331ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-dozL [111.239.158.158])
垢版 |
2020/12/06(日) 19:08:04.93ID:1ww0LO5Aa
ロビンあげるんじゃなくてミクサ下げろよ

HP少ないのもシャーウッドアイの代償なんだから自己責任だろ
自陣森で対岸と相手森丸見えになってスキル打ち放題なんだから甘えんなよ
0334ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5f-JpcT [182.251.42.8])
垢版 |
2020/12/06(日) 19:13:08.76ID:WKUJW66ba
ロビカスはアイのHP減少に耐えられない奴がアイの代わりに罠入れて手数減らす→結局敵撃破出来ないから勝てないみたいな流れあるからしゃーない
閻魔服がちょっとしたメタになってるけどそれ以上に使ってる側の問題
0336ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.51.80])
垢版 |
2020/12/06(日) 19:14:56.64ID:UAmH08Raa
>>330
動画見てたらアシは3レベで大兵士一確なら何でも良い。スキルは青とガチャと回復でほぼ確定。ついでに多分回復のおかげでシリブリが入る。ソウルは黄龍派と牛若派で別れそう。和魂無しのシリブリ採用なら牛若のが有力だろう
0337ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spef-YU9z [126.33.88.197])
垢版 |
2020/12/06(日) 19:15:22.18ID:bbJKhi54p
でも正直ロビンってサポーター視点から見るとシャーウッドアイのHP減少キツそうに見えるんだよな
ロビンって結構2パンでやられたりするでしょ
イヤリング+付けたアリスのびっくりだと下手するとワンパンなんじゃね?
0339ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.51.80])
垢版 |
2020/12/06(日) 19:27:08.41ID:UAmH08Raa
>>338
太刀が魔神化ジーン系。槍がコッペブーメラン。手斧が弾増やしたセブスピ系。これらがレベル3で使えるという
0346ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.51.80])
垢版 |
2020/12/06(日) 19:36:53.13ID:UAmH08Raa
サタナエルJK「ガタッ!」
0352ゲームセンター名無し (ワッチョイW f75f-ryeq [106.73.66.64])
垢版 |
2020/12/06(日) 19:47:44.40ID:Al83dDeM0
スピカがキャストになるのか
0354ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8f01-Ge6b [220.7.201.190])
垢版 |
2020/12/06(日) 19:52:22.95ID:uXU3u4kY0
Ver5でアナザー出揃うのは既定路線だったんだと思うけどこの後どうなるかだなあ
本来なら10月にクラマで今頃は大会終わってVer6の看板で新キャストって流れだったんだろうけど
大会が3月になったし、そうなると2月の新キャストはどうなるんだろう
0368ゲームセンター名無し (ワッチョイW f75f-ryeq [106.73.66.64])
垢版 |
2020/12/06(日) 20:18:39.83ID:Al83dDeM0
島根にパソコンなんてあるわけないだろ
0372ゲームセンター名無し (スッップ Sdaf-Moe1 [49.98.151.202])
垢版 |
2020/12/06(日) 20:21:56.10ID:VLI+64fgd
和魂ゼーレのくだらないレーン戦はそのままか

力水求命の下方と草コッペの性能下げてくれませんかねぇ
0380ゲームセンター名無し (ワッチョイW f75f-3VNM [14.13.176.33])
垢版 |
2020/12/06(日) 20:33:06.14ID:2H20eGn60
ムチを使うキャストは見てみたい

>>374
トータルランク上位者は黄龍だけど、
月間キャスランで勝ってる人(期間中に勝率高い人)は停止回復型なんで、
効果時間次第では三蔵ほどじゃないけど寝たきり老人が増える可能性はある。
玉藻がそうだが相手にする際は歌えより気合いの効果時間延長の方がやっかいかなぁ。
0381ゲームセンター名無し (スップ Sd2f-Ua3w [1.66.96.10])
垢版 |
2020/12/06(日) 20:36:14.13ID:xSp6anhNd
レーンやる気ない環境の弱者のフックと
HP低すぎモヤシの強化は妥当だわ
欲をいえばダブショの2発目の発生速度上昇
JSの最大ダメージは変えずに、距離によるダメージ上昇値upも欲しかった
0383ゲームセンター名無し (ワッチョイ ef75-jrSk [118.83.85.33])
垢版 |
2020/12/06(日) 20:37:47.99ID:Zi+THS6+0
地味に金床も直るのね
ドローサイズアップの処理をライオン槍と共用してて終了条件まで一緒にしちゃったみたいな感じかな

邪道環境変わらなそうだけど少なくとも明日はありんすらんどうぉーずだろうし
しばらくは見守っていこうかな
0386ゲームセンター名無し (ワッチョイW c79b-BiGr [60.33.59.210])
垢版 |
2020/12/06(日) 20:38:32.35ID:6+2VBNoC0
ロビンは?だしフックはツクヨミメロウドルミの聖域三姉妹下方とリン下方で中堅は硬いだろ、全体的なバランスも良くなるのに
バグランドチームに変わってから本当に前より酷くなったな
邪道もこれでは根本的な解決にはならんし
0392ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.51.80])
垢版 |
2020/12/06(日) 20:53:39.61ID:UAmH08Raa
というよりアナザーで違う声優って始めてだよね。もうアナザーの意味無くね?
0394ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spef-YU9z [126.33.88.197])
垢版 |
2020/12/06(日) 20:54:22.81ID:bbJKhi54p
5戦連続でアタッカーいなくて虚無ってたからアタッカー味方に確認した瞬間ガッツポーズしてしまった
このゲームやっぱりアタッカーいないと面白くないわ
邪道丸咎めるのが嫌過ぎてアタッカーしたくないって人も多いって聞いたし邪道丸落ち着いてアタッカー増えたら嬉しいな
0421ゲームセンター名無し (スップ Sd2f-dozL [1.66.105.86])
垢版 |
2020/12/06(日) 21:43:03.54ID:3cU/zlaBd
おっぱいはでかければ良い訳では無い
それに見合う大きさという物があるんだ
0423ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5f-cOqn [182.251.49.176])
垢版 |
2020/12/06(日) 21:45:21.57ID:rPsXtsjda
『乳こそがこの世の理』
豊乳は富であり絶対。貧乳は人に非ず。
0428ゲームセンター名無し (ワッチョイ ef75-jrSk [118.83.85.33])
垢版 |
2020/12/06(日) 21:52:33.48ID:Zi+THS6+0
不安煽るのはいいんだけど既存情報くらいは調べておいで
・次バージョンのPV公開は全国大会決勝後が恒例
・次の全国大会決勝は3月
・カイ関係で次バージョンがあることは確定

個人的にはアナザー使い切ったってのもあんまり不安要素じゃないかな
コッペもユクイコロもノーマルキャストから使いまわしてる部分少ないような気がするし

じゃああと5年は戦えますね!ってわけじゃないけど
0429ゲームセンター名無し (アウアウクー MM1f-eMd6 [36.11.228.72])
垢版 |
2020/12/06(日) 21:52:42.47ID:4AfHltpBM
>>358
レベル1、最序盤の状況は何も変わってないから勝利もクソもないぞ
0435ゲームセンター名無し (アウアウクー MM1f-eMd6 [36.11.228.72])
垢版 |
2020/12/06(日) 21:57:59.87ID:4AfHltpBM
情緒のカケラもないクソデカド下品ぱいぱい、結構好きだよ
とりあえず兵士無視裏取りとか拠点弱化裏取りとかクソゲーの香りはしないので安心
0446ゲームセンター名無し (アウアウクー MM1f-eMd6 [36.11.228.72])
垢版 |
2020/12/06(日) 22:11:29.27ID:4AfHltpBM
文句言うのは結構だけどまずそう思う根拠を書きなサーイ
話はそれからデース
0448ゲームセンター名無し (スップ Sd2f-dozL [1.66.105.86])
垢版 |
2020/12/06(日) 22:13:01.39ID:3cU/zlaBd
???「禰豆子さんは火を使うらしいですから私の出番ですわね!」
0450ゲームセンター名無し (アウアウクー MM1f-eMd6 [36.11.228.72])
垢版 |
2020/12/06(日) 22:17:21.51ID:4AfHltpBM
>>445
頼むよ!! 頼む頼む頼む!! 結婚してくれ いつ死ぬかわからないんだ私は!! だから結婚して欲しいというわけで!! 頼むよォ――――ッ

(アニオタwikiよりコピペ)
0451ゲームセンター名無し (ワッチョイW b7a5-PL+m [118.237.112.170])
垢版 |
2020/12/06(日) 22:18:38.89ID:AVU85Q+X0
>>410
当時は性別・声変更の前例がなかったのと、きれいな櫻井もいいけど闇櫻井もいずれ実装されるよねとか期待が高まってたからなー
ゲス櫻井エルフは聴きたかったがマリアンちゃん可愛いしメインキャストなくらい好きだし、自分は結果オーライ
0456ゲームセンター名無し (ワッチョイ cf06-sTAD [118.87.193.164])
垢版 |
2020/12/06(日) 22:33:49.18ID:I9YSc/s40
エッチなのはいけないと思いますけど、生まれる前からクラマ使いだったのでチャリンチャリンしていきます!

冗談はさておき、グリンダ何秒下がると思う?−10秒ならエア下方。+無しで使ってる我を信じよ
−20秒ならそこそこガチめの下方。対ツクヨミに使うとしてもMAX前提なので重ねてない人は諦めよう
−30秒はもう完全にお遊戯専用ソウルなので普段使いは諦める方向でいったほうがいい
−15秒だとちょっと判断に困るかなぁ、グリンダ邪道ぎりぎり生き残ってしまう可能性有り
0457ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4b01-R+Tt [126.140.228.68])
垢版 |
2020/12/06(日) 22:34:19.16ID:s2wRgyr10
>>266
今は少年神で足りるでしょ
回復もするしHPなんか気にするな
0480ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5f-JpcT [182.251.42.8])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:30:01.16ID:WKUJW66ba
ウィキは中途半端に端も出来てしまうからフリマ除けば意外と勝率出るかもわからん
下手なジョーカーだと当たらないhold連発してMP枯渇してそれが原因で押し込まれるみたいなのよく見掛けるけどウィキはそういうスキル連打ってあまりやらないし
0484ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-dozL [111.239.255.32])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:38:26.80ID:BM7DWzXCa
>>480
そういうスキル頼りが出来ないような設計になっててどうしてもショットメインで戦わなきゃいけない分、使い手はそれなりに洗練されてる感じはある
まあ、根本的なキャラパが足りないから味方に欲しいかって言われたら微妙やけど
0485ゲームセンター名無し (ワッチョイ df7c-oUzB [113.37.120.242])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:40:55.63ID:WuT1i56T0
キメハラこの前の社内人事教育で言及されたわ
面白いけど考査落とす真似するほど面白いかって言われれば
別にって感じの内容だよなあ
何がそこまで人を狂わせるのか、主人公はすごいいいやつなのに
0486ゲームセンター名無し (ワッチョイW f75f-ryeq [106.73.66.64])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:42:42.39ID:Al83dDeM0
なんでクラマの声優は緒方恵美じゃないんですか!!!
0493ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-dozL [111.239.158.158])
垢版 |
2020/12/07(月) 00:01:29.96ID:nEWSTMDca
>>469
??「岩砕みせてくださいよ笑笑」
0494ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-9GLR [106.154.139.1])
垢版 |
2020/12/07(月) 00:02:52.07ID:G7TaEYXTa
くそ雑魚のホオリ君が強化貰わないのは、下で勝率出てるってことかね
硬直発生悪いけど、癖のない性能してるから使いやすいし

扱いやすいファイターばっかり下方されて汚物しか残ってないよマメールさん
0503ゲームセンター名無し (ワッチョイ df7c-oUzB [113.37.120.242])
垢版 |
2020/12/07(月) 00:44:02.61ID:/zkt7Dyy0
来春異動でほぼ引退状態になってしまう私には
最早サ終しようがどうしようがあんまり関係ないな
時間的に冒険譚ソロならやれそうだし休みの日があるがもう距離的にきっつい

コロナ関係なく就職や転勤で辞めていくやつも多いんだろうし
こうやって人がいなくなっていくんだろうとは感じる
0513ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1763-RsF0 [153.228.166.17])
垢版 |
2020/12/07(月) 02:29:16.78ID:uVByD/Zn0
ワンダーレベルでサ終レベルなら、けもフレやFGO(アケ版)は後発なのにお通夜状態なんですがそれは…。
というか今マジでアケの新作不毛なんだから(あと流行ってるのボンガとか?)
現状これだけ定番のワンダーのサ終望むとかゲーセンの終焉望んでるのと変わらんぞ
0517ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2fdd-sKe/ [221.191.170.200])
垢版 |
2020/12/07(月) 02:46:08.44ID:ZjEOfNLW0
クラマ天狗についてwikiとか見ると凄く変な存在
牛若丸に剣術を教えたってには有名だけど、鞍馬寺の魔王尊っていう仏で有り、ヒンドゥー教のサナトクラーマと同一であるとか
その神様宇宙のエネルギーを地上に届かせていて金星に存在するとか
なんか御伽噺と言うよりトンデモ系っぽさ感じる
0518ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.51.80])
垢版 |
2020/12/07(月) 02:58:27.30ID:SOZmC4w8a
吉備、温羅、玉藻、猿「おっ、そうだな」
0519ゲームセンター名無し (ワッチョイ df33-CWdK [121.83.1.75])
垢版 |
2020/12/07(月) 03:00:56.06ID:0nkCURT20
>>500
閉店ってロケの閉店情報のtwitterのアカウントがあるんだがバンバン閉店してるしな
やるやつは閉店しても車だ電車だと移民と化してやるだろうがガチで距離的にキツイとか
定期の圏内でなくなって店行くハードルが高くなって頻度減は今後増えそう
0522ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-dozL [111.239.158.158])
垢版 |
2020/12/07(月) 03:43:18.26ID:nEWSTMDca
wlw2が出るならもっとルール簡略化すると共にアクション性高めて欲しいかな

稼働初期に友達に勧めたときも操作がもっさりしてるのとゲーム内容が地味って理由で続かなかったから
ジュゼのステキャン全キャスト搭載とかして差し合いド派手にして欲しい
0527ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-ryeq [110.163.216.106])
垢版 |
2020/12/07(月) 07:24:53.05ID:bRMgdNdud
それよりクラマのパンツはまだか
0545ゲームセンター名無し (スップ Sd2f-Ua3w [1.66.97.145])
垢版 |
2020/12/07(月) 09:26:10.99ID:qmplyug1d
ロビンやっとまともに使えるようになったかな
アイかけると触れられただけで帰城考えるラインだったし
SPは高めでも、HPも確保する必要性から結局ミクサのようなスキルとSP型に出来なくて負けてたんだよね
兵処理スキルも無人レーンじゃないと、とくにないのと同じだし
0558ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4301-9rBX [60.128.159.27])
垢版 |
2020/12/07(月) 10:04:19.89ID:AsGSkNB70
フックは序盤から強いと言われるが、大兵士倒すのにあの糞重硬直のSS撃たないといけない時点で相手に時間与えちゃってなかなかライン上がらないからHP高い以外のメリット無いよな
終盤になっても大兵士処理に手間取る上DSの硬直と遅い足もあって奥まで押すのが難しいし
同じ遠距離でもメロウは序盤はDS盛らなくても余裕で兵処理出来て終盤はシャットダウン一発撃てばお手軽高火力だし謎の回避の優秀さもあって、立ってる所が違うよホント
バフが長くなったといえ、根本的な弱点が変わってないから乗り換える奴もいないだろ
0570ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4301-9rBX [60.128.159.27])
垢版 |
2020/12/07(月) 10:40:44.38ID:AsGSkNB70
クラマは見たところドローが玉藻レベルの低さと専用が4だから3で1確は諦めるしかなさそうだな
序盤玉藻神拳みたいなことして誤魔化しも出来なさそうだし、しゃ何とかベースなら基本は遠距離の硬直だろうしそんな強くなさそう
星眼とMP補給用の浄火は必須として、2のやつが接近拒否技っぽいし必須か?
まあ八艘の発生によってはそっちでも良いかも知れんが
0581ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4301-9rBX [60.128.159.27])
垢版 |
2020/12/07(月) 11:19:13.74ID:AsGSkNB70
まあスキルもDSも武器無いと雑魚で、遮那と違って兵士処理するレーナーな以上MP補給を他キャストより強くするのは仕方ないと言える
5スキル入れると1枠しか武器消費スキル積めないというデメリットもあるし
0582ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-dozL [1.79.83.91])
垢版 |
2020/12/07(月) 11:32:10.13ID:zmSHCPhLd
遮那もそうだったけど武器使う強化スキルは通常時一切使わずにワンダースキル中に連発する一発芸だと一応存在意義はある…あるけどこいつファイターだからその点に限っても微妙、遮那は自己強化4つかけることできたけど兵士強化じゃね…
0589ゲームセンター名無し (アウアウクー MM1f-gQtS [36.11.229.250])
垢版 |
2020/12/07(月) 12:20:10.36ID:oCCJfwOxM
>>571の画像見ると
4専用のMP回復に発動条件も終了条件も書いてないんだけどアシスト発動時に固定値で回復してそれっきりってことかな

あとDSの描ける線の長さと射程が上がるって魔刃構文じゃないよね?
SSとスキルの射程も上がりますとかないよね?
0593ゲームセンター名無し (スップ Sd2f-Ua3w [1.66.105.226])
垢版 |
2020/12/07(月) 12:37:53.76ID:+DCFF38Pd
クラマ結構強いね
ヨロケばらけDSが外れかな?って思うが、使える範囲だし
ブーメランとダブルは文句なく強いし
SSがダウンじゃなく回転も悪いジーンSSなのが困るが
問題はDSバフ付けるだけでMPカツカツだから、レーンでDSのやり合いだけする事になるし
メロウフックコッペとかの、レーン強いFに勝てない気がする
0594ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5f-cOqn [182.251.49.176])
垢版 |
2020/12/07(月) 12:39:19.29ID:bUL7bn07a
『ドローショットの描ける線の長さと射程が上がる』とはどう言う意味なんだ?
「それはお買いになった方だけが解るのでございます」
0597ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.48.59])
垢版 |
2020/12/07(月) 12:41:43.29ID:HfOLArPXa
>>593
手斧は描き方で当たりやすい軌道有りそうだから怖い。レベル5の回復が運用難しいね。WSでどうにかしてから使わないとWS腐るしWS中は逆にMP腐る
0600ゲームセンター名無し (アウアウクー MM1f-eMd6 [36.11.225.200])
垢版 |
2020/12/07(月) 12:49:58.78ID:7qFE9umzM
素の赤ってどんな感じ?兵士倒しきれる?
0603ゲームセンター名無し (スップ Sd0f-/Kyg [1.72.2.199])
垢版 |
2020/12/07(月) 12:53:44.33ID:BiSBe9w7d
槍DSはコッペリア同様行きがよろけ戻りがダウン
戻りDSの兵士列一掃はコッペリアより難度高い

どうでもいい事だけど、グラマー天狗と聞いてボキャブラ天国を思い出したヤツは間違いなくおじ
0632ゲームセンター名無し (アウアウクー MM1f-eMd6 [36.11.225.200])
垢版 |
2020/12/07(月) 15:12:31.87ID:7qFE9umzM
どっちにしろ発動遅すぎるし俺は水鎧でええわ
せランカー様が使いこなしてるの見て
0633ゲームセンター名無し (アウアウクー MM1f-eMd6 [36.11.225.200])
垢版 |
2020/12/07(月) 15:13:04.39ID:7qFE9umzM
ミス

ランカー様が使いこなしてるの見てうほうほしとく
0656ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5f-cOqn [182.251.49.176])
垢版 |
2020/12/07(月) 17:15:59.81ID:bUL7bn07a
そういえばpvではクラマはふよふよしていたけど、特性:ふゆうは持ってるの?
0673ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spef-YU9z [126.33.89.193])
垢版 |
2020/12/07(月) 17:59:36.87ID:P1GFeSiWp
プレシデンピーターとか頭どうかしてるよ……マジでいるんだ
それ以上に何がヤバいってその試合こっちのドルミールが邪道丸に無償で裏取りさせてあげて奥献上して中央手前守ったのに負けた事、ラピスなのに
俺は何をすればよかったんだ……?
0694ゲームセンター名無し (アウアウクー MM1f-eMd6 [36.11.225.200])
垢版 |
2020/12/07(月) 18:30:43.78ID:7qFE9umzM
うわぁ
よくよく見たら鳥脚だこのおばはん
鳥脚はちょっと無理だよ
0696ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-ryeq [110.163.217.105])
垢版 |
2020/12/07(月) 18:34:03.33ID:aIy2LjEid
クラマはグラマー
0697ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4301-9rBX [60.128.159.27])
垢版 |
2020/12/07(月) 18:35:32.32ID:AsGSkNB70
見た感じ正眼40秒もつしMP面ではサンドがWWかけて戦うのと似たようなもんでしょ
Lv5からはMP補給も自前で持ってるし、餅+積む余裕もあるしでむしろMP面ではマシまである
まあ正眼消費スキルを使えるかってのはまた別の話だが
0701ゲームセンター名無し (アウアウクー MM1f-eMd6 [36.11.225.200])
垢版 |
2020/12/07(月) 18:56:47.99ID:7qFE9umzM
序盤まで長射程キャラっぽいけど無尽解放からぐっと射程短くなって実質中距離キャラだな
うまい使い方がわからん…
0704ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfe6-0y7a [219.118.248.236])
垢版 |
2020/12/07(月) 19:03:12.69ID:spkkwOVv0
ツクヨミ初めて使ったけどDSで沢山ダウンとれて楽しかった。連敗止まって良かった
0706ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfe6-0y7a [219.118.248.236])
垢版 |
2020/12/07(月) 19:05:30.62ID:spkkwOVv0
クラマのボイス聞いて「なんだこのおばさん!?」ってなった俺は反省するわ
0725ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfe6-0y7a [219.118.248.236])
垢版 |
2020/12/07(月) 19:35:15.69ID:spkkwOVv0
ソウルのWRかSRかで上昇値の区別やめて欲しいなぁ...SRソウルも日の目を見せてあげて欲しい
0729ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2f5f-RE+P [111.108.221.48])
垢版 |
2020/12/07(月) 19:48:46.54ID:rLLDzFn00
大兵士に重なった状態で該当の攻撃をやるとシステム的な問題が発生するとの事

詫び石目当てで今日クラマするなら
大兵士と距離を離せ
まあやらないのが一番だが

なお模擬戦でもエラー落ちの報告あり
ヴィランは今の所無いが…怪しい…
0736ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f4c-jrSk [119.25.110.44])
垢版 |
2020/12/07(月) 19:57:49.36ID:MH/UbeLm0
たぶん明日からバグが治るまで一時的に使用できない処置になるんだろうな(一ヵ月ぐらいかかりそうだが)

リリィフェスタでリリィの取得数が表示と異なる時はけっこう詫び石多かったが
今回は被害軽微だし少なそうだな
0741ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2fbd-9rBX [122.131.35.128])
垢版 |
2020/12/07(月) 20:10:29.71ID:tTqm0YSF0
新キャストを使うとゲーム終了になる
これは初心者でも勝てる最強の追加キャストだな
0750ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-eMd6 [111.239.187.151])
垢版 |
2020/12/07(月) 20:19:35.11ID:ISPX9POha
とりあえず大兵士に重ならずにDS打てばええんやな?了解
0756ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2fbd-9rBX [122.131.35.128])
垢版 |
2020/12/07(月) 20:25:44.32ID:tTqm0YSF0
クラマさっさと使用禁止にしろ
しかし新キャラ追加でみんな来て新キャラ使うとゲーム強制終了ってバカなの
死ぬの
あとグッツキャンペーン延期して
クリアファイル誰もとってないよ
可哀想すぎる
0767ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2fbd-9rBX [122.131.35.128])
垢版 |
2020/12/07(月) 20:38:39.86ID:tTqm0YSF0
>>761
いいな
うちまだサントラすら余ってるし
三国志には待ちも発生してるほどなのにな
0774ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfe6-0y7a [219.118.248.236])
垢版 |
2020/12/07(月) 20:47:59.19ID:spkkwOVv0
>>772
何事も経験だ
0797ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfe6-0y7a [219.118.248.236])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:27:02.41ID:spkkwOVv0
待ってくれよ....クリアファイルあと一枚欲しいんだよ....来週からとか間に合わない....
0799ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2fbd-9rBX [122.131.35.128])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:31:01.58ID:tTqm0YSF0
12/7(月)より獲得できる新キャストの『クラマ』を使用し、ゲーム中特定の状況になるとゲームが停止してエラーメッセージが表示されてしまう事がある。

ゲーム停止する可能性あるけど気を付けてプレイしてねという事かこれ
馬鹿なの
0809ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-3gMs [106.130.48.183])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:05.89ID:xYQialy+a
(^鞍^)「筐体を破壊したわ!」
0814ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5f-RE+P [182.251.191.87])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:29.11ID:vTdid+dHa
まとめとくか?
以下既出

全国と模擬戦でクラマ不具合確認

大兵士に密着した状態で、槍DSか手斧DSを大兵士に当てると
高確率でエラー。
筐体がブラックアウトを起こした後エラーNo10と表示される
エラーを起こすと店員に再起動してもらうしかない

他にもまだ不具合のある可能性がある
0816ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5f-cOqn [182.251.49.176])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:40:51.94ID:bUL7bn07a
>>799
探偵ものであれば『そ、そこまで疑うんなら証拠を見せなさいよ!』って段階なのでそこで逮捕するわけにはいかんのや
0817ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2fbd-9rBX [122.131.35.128])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:03.87ID:tTqm0YSF0
>>812
画像は
全国動画みても全然見えない
0819ゲームセンター名無し (アウウィフW FFdf-BiGr [106.171.77.183])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:44:29.02ID:y1w+akfLF
稼働を止める訳にはイカンし投獄やろな
どんなのか忘れたが余の入国審査で延期とかもあったが
流石に特殊DSで筐体破壊、なんなら再起動でもログイン不可は宇宙の法則が乱れるレベル
1チケでカード5枚引ける券も無かったことになってるしコロナと年末年始休みで年明け暫くまで刑期延長もあるかも?
プログラムの事は分からんがかなりヤバいだろこれ
0824ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2fbd-9rBX [122.131.35.128])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:50:53.31ID:tTqm0YSF0
>>821
Eブックで無料期間中にバットマン読んだな
精神壊れてお漏らししてるリンちゃんとか嫌すぎる
0827ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8f14-jrSk [124.103.79.202])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:56:39.82ID:mGzhkcD00
500円入れた直後にバグって落ちたら納得できん奴は納得出来んやろからな
逆に3試合目まで普通に遊んだ後4試合目で故意に落として500円返せとかも出来るんだからマジで運営はさっさとクラマお蔵入りにした方がいいよ
0829ゲームセンター名無し (ワッチョイW f75f-ryeq [106.73.66.64])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:58:17.44ID:ymejkECg0
お先まっくら参ったな
0838ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2fbd-9rBX [122.131.35.128])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:10:46.37ID:tTqm0YSF0
ログインできないって何
再起動しても筐体が壊れるの
0841ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2fbd-9rBX [122.131.35.128])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:15:16.93ID:tTqm0YSF0
>>839
よかった
スマフォや筐体も壊れると思った
いやそこまでやったらプロのハッカーレベルだけど
0844ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2fbd-9rBX [122.131.35.128])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:17:19.65ID:tTqm0YSF0
遮那でも落ちるという書き込みもあるけど
本当ならもうわけがわからねぇ
だって関係なくね
0853ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.48.59])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:29:57.58ID:HfOLArPXa
そういえば、cojの時も同じ様なのなったな。そうなったらライブラリもログイン出来なくなる。確か違うカードか他のひとに同じ筐体でログインしてもらってログアウトしたら治ったハズ
0860ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f14-Qvur [123.219.23.63])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:33:25.21ID:Vwr7Car00
他のゲームでも、いきなり筐体が落ちた時って、その筐体が復活するまではログイン不可になってたな
正常にログアウトできてないので、「まだ使ってる」という情報が残ってしまう模様
アクセスしてる筐体の反応がない場合に強制ログアウト処理ってのは、対策組んでないと無理だろう
そして、そんな対策は無駄に思われるので、大体実装はされてないと思う
0866ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.48.59])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:43:19.14ID:HfOLArPXa
>>860
この筐体に限らずセガはざっくりいうと最初のログインとゲーム終了でセーブデータ書き込みをする。ゲーム終了の書き込みが無いままいきなり電プチは復旧手段は有るんだけど内部では若干疑ってますってマーカー付きで書き込みが行われて再開出来る。この時、筐体はゲーム終了したと通信される
けど、今回のはそれが無いからログインのまま≒筐体ログアウトの無いままだから弾かれる。違うカードを読み込ませると上書きされるから直る
0870ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8f01-Ge6b [220.7.201.190])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:47:00.34ID:yU73EVpE0
以前、店舗全体の回線が落ちて普通の回線落ちのときみたいにCPUに入れ替わらずに
味方も敵も兵士も固まってしまって、その中を一人だけ自由に動ける状態になったことがある
ザ・ワールド状態をしばらく楽しんだ後、店員に強制終了してもらったけど
その後.netでカスタムしようとしたら「プレイ中なので変更できません」みたいのが出た

その時は10分ほど置いて再ログインしたら普通にカスタムできた
0873ゲームセンター名無し (ワッチョイW f75f-ryeq [106.73.66.64])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:50:36.78ID:ymejkECg0
リンちゃんをゴールデンカムイの世界に送り込め!
0877ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.48.59])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:58:02.68ID:HfOLArPXa
天狗じゃ天狗の仕業じゃ!

などと言うとでも思ったのだろうか?
0879ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f14-Qvur [123.219.23.63])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:02:29.40ID:Vwr7Car00
天狗の仕業って言えたらどんだけ楽なんだろうな…
wlwの開発って、リモートでやってんのかな?
どうみても、実機テストをせずにリリースしてるだろ最近
シミュレーター使ってるのかもしれんが、流石に実機テストぐらいやれ
今回のは、実機テストすれば発覚した可能性が高いだろ内容的に
0882ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f14-Qvur [123.219.23.63])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:09:00.37ID:Vwr7Car00
>>875
桃の普通(卑怯ムーブ)でいえば、シャリスは五分はあるぞ
シャリスはLv低いうちはアシスト込みでも兵士が残ってしまうから、避けつつDS撒いてれば兵士処理で圧倒できる
それにDSスピードはそこそこ速いので、近くによってSS投げてきたら避けてDSで転ばすとかできんことはない
とにかく、桃は前にでてプレッシャーかけて、相手のDS・SSを前転でよけてSS/DSを相手に打ち込むが基本戦術
正々堂々するな、卑怯しろ
0886ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.48.59])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:15:06.39ID:HfOLArPXa
その日 神筆使いは思い出した ヤツらは依願退職募ってることを… 豆と穴の中に囚われていた屈辱を……
0893ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-eMd6 [111.239.187.229])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:41:12.24ID:ROl7XimSa
あのぉ!1日1回カード全引きのサービスはまだ治らないんですかねぇ!!
0897ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-JZSp [106.180.48.59])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:47:24.20ID:HfOLArPXa
>>893
ライブラリで全引きサービスを行なっております
0909ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fc3-j7n0 [153.133.37.20])
垢版 |
2020/12/08(火) 05:03:38.24ID:Td38LZOA0
こんなんじゃサ終マンに同意したくなっちゃうよ… 絶対テストプレイしてたらこんなん分かるだろ…
0914ゲームセンター名無し (スッップ Sdaf-84hu [49.98.170.219])
垢版 |
2020/12/08(火) 09:02:50.19ID:9gFPRDNtd
自分がクラマ筐体エラー起こした時さ、ワンダーネットだとプレイ中だから称号変えられませんって出たのに、ライブラリーにはログインできるし他筐体ログインしたら金入れるところまでできた(金は入れてない)
0917ゲームセンター名無し (ワッチョイW 977c-BiGr [58.13.158.191])
垢版 |
2020/12/08(火) 09:22:54.01ID:uQ7q8d2d0
蔵馬は声優がな
0936ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfe6-0y7a [219.118.248.236])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:36:54.91ID:Ymq0GCUe0
次スレのレンプレ付与終わったで。皆の衆すまねぇ。前スレで俺がミスったばっかりに....
0943ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfe6-0y7a [219.118.248.236])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:45:57.02ID:Ymq0GCUe0
>>903
なんでテンプレ1/4だけ書いて終わってしまったのか.....
0958ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf7d-Moe1 [219.102.218.203])
垢版 |
2020/12/08(火) 11:03:13.61ID:phyFU44r0
\ ⊂[J( 'ー`)し     
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          フラグメント1枚
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0977ゲームセンター名無し (ワッチョイW 977c-BiGr [58.13.158.191])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:06:02.37ID:uQ7q8d2d0
邪道丸そんな強かったのか
0978ゲームセンター名無し (ワッチョイW 977c-BiGr [58.13.158.191])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:07:49.96ID:uQ7q8d2d0
見せてもらってるけどクラマ動画貴重になったな
初日触ってないからどんなキャストかよく分かってない
0980ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6fad-CWdK [59.168.193.252])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:09:10.88ID:V1GITRI60
実装即投獄とかリンちゃんを超える伝説を作ってしまったなありんす…
今の運営ってバージョン管理ヘタクソすぎない? どこかなおすたびにバグ増えるんだけど
一度いじったところは二度とチェックしなくていいとか思ってない?
0984ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-ryeq [110.163.12.10])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:26:40.30ID:RBtbnakJd
セガ「大兵士はSSで処理してから小兵士列をDSで処理は基本中の基本だろ、頭チビ候以下か」
0990ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-vonF [106.130.127.76])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:39:53.72ID:u9Xo+m2ga
近頃のwlw伝説

アシストが機能しないのは当たり前、筐体落ちエラーも
追加要素のたびに不具合を頻発
貰えるはずのものがもらえないのも日常茶飯事
1回の追加で不具合が3個増える
新キャスト追加で不具合
新バージョン記念スペシャルクーポンも不具合の中に消えていった
カンと大兵士DSしただけで筐体が落ちた
新アシストに不具合が見えたが、実は既存アシストでさらに不具合起こしたことも
0997ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfe6-0y7a [219.118.248.236])
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:06.43ID:Ymq0GCUe0
コイツ、タマとか(ry
1000ゲームセンター名無し (アウアウクー MM1f-eMd6 [36.11.225.237])
垢版 |
2020/12/08(火) 13:12:03.49ID:/QneqMf5M
クラマとマグスって語感が似てるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 9分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況