ボンバーガール性癖晒しスレ 性癖12個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 15:55:22.17ID:2XxUy1i10
ボンバーガールはルールも操作もカンタンでカジュアルなゲームや!!
おそれず一度遊んでみてほしいで!!

Q:何ここ?
A:このスレはボンバーガールに登場するガール達でのえっちな妄想やマスター君の性癖を自由に書き込むスレです

Q:次スレは何時建てればいいですか?
A:>>970がスレを立ててくれると嬉しいな!出来ない場合、若しくは何らかの形で規制されて建てられなかった場合は
建てられそうな人が適宜宣言した上で建ててね!

【前スレ】
ボンバーガール性癖晒しスレ 性癖11個目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1626013754/

関連スレッド
(アーケード版に関する書き込みはここ)
ボンバーガール BOMBERGIRL part 110
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1628335367/

ボンバーガール コナステ BOMBERGIRL part1(コナステ版に関する書き込みはここ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1609999671/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ58 (アーケード版での愚痴はここ)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1629097119/
ボンバーガール晒しスレ 爆弾69個 (アーケード版での悪質なプレイ等はここに報告)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1629357367/
0952ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 23:12:46.63ID:Xa06fRou0
>>888の続き

バタン🚪
「脳波測定の準備できた!早くパインをこっちへ...
...あー!!パイン!」

「プルさん、本当すまなかったにゃ」

「パイン...お前...お前のせいでプルるんの休みが飛んだどころか、徹夜になっちまったんだぞ!」

「エメラは自室で寝落ちしてしまいました...反省」

「何考えていたのか知らないけどこんな寒い中、水着で女神像見に行くなんて正気の沙汰じゃねーよ〜!」

あれ?確かにツガさん似の女神像は見たけど、そこが目的ではなかったにゃ

「エメラはシロ様クロ様からパイン様が水着で出ていったのを聞きました
それで、エメラもビキニと毛糸の帽子に着替えて後を追って行ったのですが」

みんなに迷惑掛けてしまったにゃ
ごめんなさいにゃ

「でもパインが無事でよかったるん」

「エメラだけではパイン様を助けることは不可能でした。プルーン様がいなければおそらくムリだったでしょう」


エメさん、プルさん
本当にありがとうにゃ
0953ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 23:26:23.07ID:2aFJfrmT0
地震後にWAN接続エラーとでて、WiFiが繋がらんくなったw
アサギとはさっきから繋がっているんやが、もしかしてアサギは関係ない?
0954ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 23:30:56.08ID:CsZSTccz0
アサちゃんがびっくりして切断したみたいだぞ
痛みも感じぬ超絶剣技で
0955ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 23:31:04.39ID:Ij8ZaaPa0
アサギはローカル接続だからね
エメラはネットが必要だから断線中はマグロになる
0957ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 00:33:42.33ID:ApZwqfIm0
家出してたメカエメラとメカパイニャンは公園に住み着いてたけど
そう言えばグリアロちゃんってどこに住んでるんだろ
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 00:50:44.74ID:V/1KiV8m0
普通にサラリーマンの家を渡り歩いているでしょ
今はひげを剃ったサラリーマンの家に滞在してるみたい
0960ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 01:18:41.83ID:h5eNl4gQ0
公式漫画でのBOMBCHATのシーンってうつ伏せでスマホをポチポチしながらおちつパコパコされてたのかなグリアロちゃん
0961ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 02:15:18.20ID:wG1QuvwW0
アサギは壬生狼なので少し陰毛と体臭が濃いのでありますが…
ってめっちゃ恥ずかし申し訳なさそうに言ってきたけど
そこも大好きだよって伝えたら
一晩かけてめちゃめちゃマーキングされちゃった
蒸れ蒸れの陰部を上官の顔に押し付けてくるのほんとえっちだねぇ
そしてお潮の量が多いのは聞いてないよガボガボ
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 07:24:47.72ID:8FKHiAI30
>>957
お兄ちゃんの家の鍵をもらうまではオリジナルアロエちゃんの寮とかアクアブルー城の空き部屋とか転々としてるよ
0965ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 17:22:05.93ID:X3ELKhCV0
ももぴゅんとアクア様の夫婦チャットだと!?俺は一体何を見せられているんだ!?
0966ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 18:08:53.59ID:GQlSDmqf0
アクアさまなら普通のケーキでも喜んでくれるだろうさ
馬鹿にはされるだろうけど
0967ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 19:46:03.33ID:RfiqfnlJ0
ももぴとアクア様がお互い通うのめんどくさくなって一緒に住み始めるやつだこれ
0969ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 20:48:11.31ID:BBMzwZN50
正直喧嘩してるけど本当は相手を気遣ってますみたいなやつ好きじゃない
いちいちくどい関係作んなよって感じ
0973ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 22:15:28.22ID:iiC0J87r0
>>967
「一人くらい増えても問題ない…ですよね?❤」
「あたし、あたし!あたしもお泊りする!」
「おねーちゃんが泊まるなら一緒にとまる〜」
「他人の家で寝ててもシロは可愛いな!」
「これだけの人数になるとお目付け役が必要であります!」
「大人数でお泊りとはたのしそうだね」
「仕方ないですね、あたしも泊まってあげます(わ〜みんなでお泊りとか楽しそう〜)」

「出ていってくださいまし…」
0974ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 22:39:57.27ID:THmsvE/m0
すでにモモコが通った道(みんなでお泊まり)
...らしいんだけど画像で見た気がするだけでよくわからない...
0975ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 22:40:38.03ID:X3ELKhCV0
大丈夫、下僕様はアクア様と同じ棺桶で一緒に寝るから場所取らないよ
0976ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 23:28:40.67ID:h5eNl4gQ0
>>973
みんながお泊りをする部屋と言う言い訳が成立したので毎日通ってる体で事実上の同棲を始めるももぴとアクアの完成
0977ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 23:45:23.36ID:V/1KiV8m0
シロン「ねーお姉ちゃーん。どうしてあの二人いつもお泊りしているのー?」
0978ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 00:00:32.57ID:ymuh6hDb0
979でスレ立ててみる
不備がないか確認お願いします
0981ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 05:10:36.34ID:ggDMMRHd0
>>977
「そりゃもう毎晩くんずほぐれ――」
ゴォッ
(おっとコイツは…万事休すか…)

>>979
恩にきるよ!
0984ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 03:41:02.04ID:xu5Ma2iX0
今日のアサギは囁き寸止め連発からの一発を中に受け止めにきた
発情期って当たりやすいんじゃなかったか
壬生狼のその辺わからないし、アサギもまだ幼いが・・・
0986ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 05:05:19.12ID:Yf6t06lf0
延長なかったら豹柄間に合わねーんじゃねーかと心配になってきてるんだが魂斗羅制服に警帽ままで鬼棍棒もたせたシンプルコーデが意外な番長感を漂わせて気に入っている>アサちゃん
0987ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 09:25:40.67ID:7NabFJCF0
スレも短くなってきましたが、おススメのアサちゃんコーデ披露のお時間です

俺は白メイド水着で右手オデンにしてる
お前らはどーなんよ?
0990ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 14:26:01.53ID:Yf6t06lf0
海かい?海水なら水温さがるの陸よりおそいから多少は…川ならパイにゃんみたいに彼岸をさ迷う

恵方巻とか咥える系で番長葉っぱ欲しい
0991ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 15:19:52.25ID:dmzqoLKj0
川なんだけど、2時間くらい寒がる気配の欠片もなかった

あのパイにゃんは雪の中を水着で結構な時間さ迷ってたから...
ボンバーバトルの1ゲームくらいの時間なら水着でも気合いで耐えるだろうけど
0993ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 17:37:17.20ID:Yf6t06lf0
たしかに俺んとこはまだぜんぜん暑いな夜は冷えるんだが
この温度差みたいにパプっちゃんの堕←→天も時間帯でかわったら面白いな
0995ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 18:27:28.34ID:YGJW6Rrl0
あープルるんと普段のナース姿でえっちしたい
普段は面倒臭がりだけどえっちはじっくり長い時間やらないと拗ねるタイプだとなお良し まあナースキャップとか割と性癖に刺さるリアルじゃまず衛生上AV位でしか見ないけど
0998ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 22:22:16.10ID:KBXe1M1n0
二人っきりの診察室でプルるんに聴診器あてられて勃たないマスターなんておるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 7時間 54分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況