X



英傑大戦 Part32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1f5f-vapH [14.8.114.0])
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:19.26ID:YHtqUV460
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑※※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。

英傑大戦公式サイト
https://www.eiketsu-taisen.com/

データリスト
https://eiketsu-taisen.net/datalist/

アーケードゲームの歴史を創ってきた『三国志大戦』『戦国大戦』に続く新たな大戦シリーズ『英傑大戦』が全国のゲームセンターで2022年3月10日(木)稼働開始!

前スレ
英傑大戦 Part31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1649158886/

関連スレ
英傑大戦 初心者スレ Part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1647653580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9d5f-vapH [14.8.114.0])
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:54.07ID:YHtqUV460
◯テンプレ
・初心者だけど基本的な事って何処読めば良い?
公式のプレイガイドをどうぞ
https://www.eiketsu-taisen.com/guide/

・スターターどれ選べば良いの?
好きな色で構わないけど初心者は群雄伝(一人用ストーリーモード)の新選組伝でイベント起こし易いので「碧」がオススメ
なお他の色のスターターカードもゲーム内通貨で後々入手可能
・三国志大戦引継ぎのERって何処で印刷するの?
ゲーム始めた後のモード選択画面にカード印刷がある
コード入力で貰えるカード(秀吉など)も同じ
・流派って永続?
永続
・出陣時の台詞条件は?
カード登録の一番上の人が喋るよ
・縁とかって最大幾つ?
縁2000 大判9999 金剛9999
・初心者だけど対人戦やりたいでも全国大戦で負け数付いたり降格とかしたくない……
戦友対戦「0000」がフリーマッチとして機能してる
ランカー出て来ても泣かない
・戦器揃わないつらい
200円プレイで集めよう
理由は戦器強化に必要な大判が莫大な枚数が必要な上に入手手段が現状少なく強化に回した方が良いため
戦器ガチャはどうしてもSR戦器が早めに欲しいなら最初に数回ならOKだけど御利用は計画的に
・ERとかSR引けないんだけど
俺も引けないから安心せよ
最高レートERも2000円強で買える→フル印刷1800円進軍程度なので通販やショップも視野に
0003ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9d5f-vapH [14.8.114.0])
垢版 |
2022/04/06(水) 11:59:04.54ID:YHtqUV460
おいこら回避

◯テンプレ2
・友好度って貯めるとどうなる?
5で寵臣設定 10でアイコンと旗(部分) 20で旗(全体) 50・100・200(MAX)で推し称号
・自分の試合が見返したい
プレミアムコースなら自分も含めフォローした人の試合が基本全て観れる
・演舞場で再生出来ない試合が有るのはなんで?
筐体画面一番右下に並んでるマークの右のマークが消えてる場合登録されない(群雄伝などでは常時消えてる)
またタイミングによって15分後〜1日後程度登録される時間に差が有るので暫くしてからチェックしてみよう
・最高or最低武力を参照する時同じ武力が居た場合は?
ランダム
・鬼美濃が復活しなかったんだけどバグ?
ダメ計で死ぬと復活しない
・ダメ計簡易まとめ(Ver1.0.0C)
落雷→ピンで知力3確殺 一本だと知力0でも落ちない 最低保証が1本12%あるので高知力でも4〜5割程減る
周瑜・松永→知力3確殺 知力4ミリ残り
久坂・朱治→知力2確殺 知力3ミリ残り
0006ゲームセンター名無し (スップ Sdda-VA+8 [1.75.10.248])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:56.97ID:89YDkBbtd
>>1


キングダムは少し強めな味付けになってるかもしれんが、当然高い勝率が出れば下方されるし、実際プレイしてみないとわからんが、現状でも少し考えただけで対策は思い付くし
、デッキ考える事を放棄するなら、そもそもカードゲーム自体楽しくないのでは?
0007ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-BFAS [106.146.53.160])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:42:08.72ID:2S6DJ5kPa
実装前から叩いて蓋を開けたら微妙で過去レス晒されるのも嫌だから何も言わん
0009ゲームセンター名無し (ワッチョイW da8e-sgGH [219.114.9.56])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:43:29.80ID:DGAxbtJr0
>>6
だな王騎11/11とは言え無特技だし士気8使って回復無し知力up無しは気楽に使える計略と違うわ
あ、ねねは座っててな?
0014ゲームセンター名無し (ワッチョイW da8e-sgGH [219.114.9.56])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:48:03.05ID:DGAxbtJr0
>>12
陳宮ほどの凹まされ方じゃ無いしねねまつ椋梨信繁は減らないだろ
0017ゲームセンター名無し (ワッチョイW da8e-sgGH [219.114.9.56])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:50:33.24ID:DGAxbtJr0
>>13
ただ羌廆の武力上昇と楊端和のスリップダメージ減乱戦速度upはヤバい
0021ゲームセンター名無し (ワッチョイW 89da-TR0i [114.185.39.111])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:53:06.69ID:a/lju0cn0
>>13
エアプ勢か?開発の人間か?
あんなの短めの7cでも十分強い
8とか9cあれば壊れの域

過去の大戦全体の計略からして
バランスが取れる程短いなんて現実ありえない
0022ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.97.35.228])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:53:06.80ID:LiYlGnLMd
>>13
気合も同じ
数字遊びしてつえーって騒いでるだけ
実際回復してる状況とか僅かだからな
0028ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.97.35.228])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:56:11.08ID:LiYlGnLMd
>>21
呂布メタの効果時間8cの壊れ連環計略が流行ってないからな半エアプ勢が多いんだろ
0035ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7610-l02p [153.252.205.133])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:00:01.22ID:Ho2Jd1Lo0
>>25
大人の都合でほぼないって言ってたけど
このほぼは限りなくというニュアンスだと思いますよ
もう一度動画と説明書きを見直してみては
0036ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.97.35.228])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:01:40.91ID:LiYlGnLMd
>>33
白兵で柴田ガー呂布ガーのやつを言ってんだろ
リジェネ効果の計略なんか話になるかよ
0039ゲームセンター名無し (スプッッ Sdda-16uZ [1.75.229.179])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:03:46.89ID:BuXWHzDQd
大人の事情察してねって感じだったもんな
とはいえこういうコラボでじゃあ後から入手できるようにしましたって言ってもうぉーキングダムカード欲しいぃー!なんて熱ある人はとっくに持ってるからあんまり意味ないんだけども
0044ゲームセンター名無し (アウアウアー Sa7e-9vIL [27.85.204.138])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:05:12.25ID:aPYdq0RFa
気合の回復って計略の類いと比べれば確かに僅かだけど、あの回復は号令のぶつかり合いや白兵での結果への影響ってかなりあるよね。

僅かとか言ってる人達って、弓で気合撃ってる時の気合側のあきらかな脆さ具合とか気付かなかったのかね?
0045ゲームセンター名無し (ワッチョイ ee1d-neS1 [111.102.179.17])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:05:39.14ID:6s9R4DK80
排出権1枚につき○円、みたいな出来高払いの契約なんじゃないの?
これだと期間おわって精算した後に再配布は無理そう
上限△枚で○円みたいな計算だと、どのタイミングで打ち切るか難しいだろうしな
雑誌付録とかだと実カード枚数が最初に定まるからそれ以上の配布は無いわけだし
0046ゲームセンター名無し (ワッチョイW 55f0-THka [124.45.32.69])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:06:48.91ID:ahiaP2GR0
>>44
人達というが1人だろ
0054ゲームセンター名無し (ワッチョイW da8e-sgGH [219.114.9.56])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:10:10.54ID:DGAxbtJr0
>>34
信は槍じゃ無いしそもそも英傑大戦の槍は戦国とも違う
0057ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-qKfE [49.98.64.64])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:11:23.21ID:J+YH3swNd
とりあえず馬鹿久秀で焼く
0059ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-qKfE [49.98.64.64])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:12:21.64ID:J+YH3swNd
キョウカイは実在の人物なのか
0063ゲームセンター名無し (ワッチョイW da8e-sgGH [219.114.9.56])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:15:34.58ID:DGAxbtJr0
>>59
男だけど実在してるらしい
0064ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-BFAS [106.146.55.252])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:16:08.81ID:X4HwVdIRa
>>62
馬忠とか2人いるしな
0066ゲームセンター名無し (スップ Sdfa-sgGH [49.97.98.178])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:16:54.27ID:IYm3hQSWd
流れ天誅して悪いんだがサブカって悪いのか?運営がサブカ認めやがった!ってチャット荒れてたけど
0069ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-qKfE [49.98.64.64])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:17.53ID:J+YH3swNd
キョウカイ男なのかよ
0070ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-cuWN [106.128.191.34])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:22:54.22ID:5XCXx2Wia
そのうち高須クリニックとのコラボありそうだな。パチで高須あるし。あれは多分高須が金払ってそうだから、SEGAも金貰ったらやるんじゃね。
0071ゲームセンター名無し (スップ Sdfa-sgGH [49.97.98.178])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:23:45.54ID:IYm3hQSWd
>>68
サンクス!
まじかー戦国大戦でデッキコンセプト毎にカード作ってたんだがバンされる可能性あるってコトよね?
0072ゲームセンター名無し (ワッチョイ 557c-UStU [124.39.174.89])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:25:00.72ID:QdSF/V8e0
コラボ暴れるのまだ先なのに憂いてもしょうがねぇ
鉄砲↑だし天下布武でも使ってみるかと触ってみたが呂布にボコられた
気合↓でも素武力12は強ぇわ、というか天下布武上手く使うの難しくないかこれ
0073ゲームセンター名無し (スップ Sdfa-sgGH [49.97.98.178])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:26:44.04ID:IYm3hQSWd
でも複数カード作ってそれぞれアイテム育ててしなきゃならんし規約違反にすることかね?
昔あった羽織りプレイの方があかんと思うのだがまあ証明しようがないか
0076ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-cuWN [106.128.191.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:30:54.48ID:zzRD8Mjda
天下布武は鉄砲並べられるとライン上げがマジでキツイぞ。騎馬単はどうする?知らん。
0096ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM0e-sgGH [133.106.57.149])
垢版 |
2022/04/06(水) 14:29:14.00ID:B9I4ZLbtM
>>75
釣り針がデカすぎるんだよなぁ
0098ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5aa3-2JBZ [125.4.130.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 14:30:08.73ID:R1ZTbK9f0
今まで
士気上昇なし / あり
04c 1 .0 / 1.5
08c 2 .0 / 3.0
16c 4 .0 / 6.0
24c 6 .0 / 9.0
32c 8 .0 / 12.0
48c 12 .0 / 18.0
64c 16 .0 / 24.0

これから
士気上昇なし / あり
04c 1 .0 / 1.36
08c 2 .0 / 2.72
16c 4 .0 / 5.44
24c 6 .0 / 8.16
32c 8 .0 / 10.88
48c 12 .0 / 16.32
64c 16 .0 / 21.76

ありえんとは思うが、
流派3溜まった時に残り24c切ってたら
流派2撃ったほうがいいな
0108ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-cuWN [106.128.189.168])
垢版 |
2022/04/06(水) 14:49:43.93ID:PjHBNt3pa
生見てフォロワー一位の人をフォローして見たら、いきなり捨てゲースタートで吹いた
0110ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d01-rEtG [126.67.243.109])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:00:18.62ID:MhqosW1Q0
フォローされる側にメリット皆無どころかこういうことされるデメリットしかないのがすごすぎるシステムだよね
このまんまだとランカーらはほとんどがたつをみたいに鍵かけるようになるのかもしれない
0119ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-SoiS [106.146.41.125])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:22:46.96ID:KbsyYLw3a
最新1桁と青豚みたいなのの最新勝率を高めるために20連勝してても当たるゲームなんだから捨てても仕方ないな
狐はクソデッキ使って勝率落としてるからワンチャンあると思うけど
運が悪いからとかでなくそういうマッチングを仕込んできたし
普請とか内乱でスキル差が縮まるどころがどんどん離れてしまってゲームにならないレベルだったしな
0122ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM0e-sgGH [133.106.57.149])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:28:11.73ID:B9I4ZLbtM
捨てゲーは回転率あがるし、何よりお金を投入してるんだから文句言われる筋合ないでしょ

それよりまったくプレイしない背後腕組みマンとかの方が害悪
金使わないのにゲーセン来んなよ
0126ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-SoiS [106.146.41.237])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:35:15.64ID:j7KGpShCa
戦国や三国もそうだったけど下はサブ垢で何十連勝とかとってて上はフリマの最新5勝くらいから狩って15-17とか維持してるのにサブ垢と青豚を戦わせないのが本当謎だった
カードいらなかったら100円1プレイは安いしそういうのが頻発してそうなってくれるといいね
0134ゲームセンター名無し (ワッチョイ 76cf-XVR/ [153.208.59.12])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:17.75ID:uWJ4m4Dk0
武市上方した馬鹿はどこのどいつだよ
こいつは上方じゃなくて下方が必要なレベル
馬開発は頭にウジでも湧いてんのか?
0135ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-SoiS [106.146.43.175])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:59.24ID:oYcUChf4a
クソカードが強くてちょっと前のチュウボクみたいに魏武4ガン待ちにブチギレてるみたいなゲーム性だとまだ弱い人にもワンチャンあるんだけど
呂布ワラみたいなだとまず白兵差がやばいくらいつくし内乱や普請筒4みたいなワラ優遇要素があると弱い側は本当に何も出来なくなる
0139ゲームセンター名無し (ワッチョイ 76cf-XVR/ [153.208.59.12])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:54:15.60ID:uWJ4m4Dk0
あと騎馬単強すぎだから
連関も車輪もまだないし対策のしようがない
あれだけ不快なデッキを下方しないって絶対開発に騎馬カスいるだろ
0142ゲームセンター名無し (ワッチョイ 76cf-XVR/ [153.208.59.12])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:55:46.15ID:uWJ4m4Dk0
騎馬単使ってる奴は晒すからな
0143ゲームセンター名無し (ワッチョイ 76cf-XVR/ [153.208.59.12])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:57:01.04ID:uWJ4m4Dk0
>>141
よう騎馬カス
ゲームをつまらなくしてる自覚ある??
0148ゲームセンター名無し (ワッチョイ 76cf-XVR/ [153.208.59.12])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:59:24.70ID:uWJ4m4Dk0
ほのにゃん★
楽進文謙
こいつら全部騎馬カスだから
頼むからゲームがお前らのせいでサ終する前に早く死ねよ
0149ゲームセンター名無し (ワッチョイ 76cf-XVR/ [153.208.59.12])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:00:29.63ID:uWJ4m4Dk0
騎馬カス多すぎだろ
どれだけ他人を不快にさせてると思ってんの?
0150ゲームセンター名無し (ワッチョイW da3c-sgGH [61.211.140.191])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:01:03.43ID:W6Js/V+J0
>>145
気を利かせて予備を出してくれたんだろ
0153ゲームセンター名無し (ワッチョイ 76cf-XVR/ [153.208.59.12])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:02:46.10ID:uWJ4m4Dk0
騎馬盛りはとにかく不快なんだよ
早く死ねよゴキブリ野郎
0155ゲームセンター名無し (スップ Sdda-sgGH [1.66.99.9])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:05:46.74ID:fd1T3Bafd
>>113
「英傑大戦」において、オンラインプレイ中に意図的にゲームプレイを放棄し又はオンラインプレイ中に意図的にネットワークを切断する等プレイ中の他のユーザーに迷惑を与える行為

めちゃくちゃ悪質なら怒られる可能性はあるかもしれない
まあでも投了とか急用もあるしまず無いだろうけど
0156ゲームセンター名無し (ワッチョイW da8e-sgGH [219.114.9.56])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:07:26.31ID:DGAxbtJr0
>>146
馬の突撃は自分にもダメージ入れないとな
0158ゲームセンター名無し (ワッチョイW ee02-sgGH [175.131.65.37])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:09:16.30ID:nIp/Ceiw0
ランカーの動画見たいからフォローしたいんだけど自動承認のランカーおる?
0175ゲームセンター名無し (ワッチョイW ee02-sgGH [175.131.65.37])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:27:36.85ID:nIp/Ceiw0
千代女か椋梨で頑張る
0177ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-SoiS [106.146.43.46])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:29:14.07ID:QolI5Dwda
英傑はカード紐付けないから戦国みたいに失うもののないヤツらは絶対サブ垢作りまくるから俺のかんがえたさいきょうのマッチングは絶対参考にしたほうがいい
チュウボクのサブ垢みたいなレアパターンはあるけど基本的に狐とかに勝てるレベルはないから牽制になる
0196ゲームセンター名無し (ワッチョイ 76da-XVR/ [153.144.143.146])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:19.11ID:PWcDyZIo0
>>185
そのレベルの初心者ならまだバランス調整どうこう以前の問題だよ
残念ながらこのゲームは対戦ゲームだから多少は上手くなるための努力が必要になるんだ
頂上見たり友達に教えてもらったり、大戦シリーズの基本的な動きはネット上にテキストあったりするから探したりしよう
0198ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-sgGH [106.146.103.80])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:53.12ID:ycKg4Fq2a
>>185
しばらく戦友0000に行って対人練習してみれば?いろんなランクにあたるから参考になるかはわからんが。
0199ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-Bwdi [49.98.163.238])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:31.41ID:GWFeV2cXd
>>50
は叩かれてるけどLOVは進撃の契約切れたら似たようなことやった
幸いミノムシ以外は史実にも居るから契約切れて使用停止になったらそうすればいいし
スペックで使われて不満出たらコンパチ出せば良いってのはあってる
0200ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:56.37ID:UABSy8ayd
>>114
分かるわけねーだろ
気合そのものもわかんねーのにw

気合ガーは何かに理由付けて言い訳してるだけ
0205ゲームセンター名無し (オッペケ Sr75-IN03 [126.157.126.227])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:41.87ID:FqMratEcr
戦国の2.1から約7年ぐらいのブランク有ったけど
群雄伝でリハビリしてから全国行ったら布武で7割ぐらいは勝ててるぞ、自分も含めてだけどまず根本的に動きが出来てないんだから、デッキパワー以前の問題
0211ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-sgGH [106.146.103.80])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:15.77ID:ycKg4Fq2a
>>208
うーむ、頑張ってるから助けてやりたいが、気合い家康なら家康の範囲ギリギリまで左右に広がって家康連打で八位くらいなら勝てそうなもんだが。
0213ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-sgGH [106.146.103.80])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:19:35.08ID:ycKg4Fq2a
千代女は範囲が完全に前方だから城ぎわに深刺しされたら中々範囲に入らんぞ。まあ基本中央で強い計略やな。
0224ゲームセンター名無し (ワッチョイW da31-9X9d [219.125.87.45])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:27.09ID:XS7grFAV0
山県有朋が自分は稔麿に比べてどの程度劣っているか高杉晋作に尋ねると、晋作は笑って、「(人として比べられるくらい)同等というのか、吉田が座敷にいるとすれば、お前は、玄関番ですらない。味噌も糞も一緒にするとはこのことだ」と答えた


高杉とかいう煽りカス
0227ゲームセンター名無し (ワッチョイW 95da-fdv5 [60.35.14.56])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:34.38ID:ktTDGbCw0
>>220
流派を産廃にはしないで大戦を産廃にするという運営の神采配
0236ゲームセンター名無し (ワッチョイW 615f-GRx2 [106.184.51.119])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:47.00ID:9qUQSjud0
>>208
0000てフリマの住民がメインだから初心者にはオススメできんよ
初心者スレのテンプレはどうかと思うわ

まず負けてる原因は何?
開幕のぶつかり合いで崩壊?
お城うまく殴れない?
それともお城守るのが苦手?
計略の判断があやふや?
原因を探ってアドバイスを受けよう

公式サイトのプレイガイドは目を通した?
結構参考になること書いてるぜ
0237ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-sgGH [106.146.103.80])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:59.27ID:ycKg4Fq2a
>>222
史実の李牧が活躍するのは今のヤンジャン連載からやからな。その前までは捏造、一応ホウケンが史実では指揮してるところを李牧がってなってるからな。
0239ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-sgGH [106.146.103.80])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:39.31ID:ycKg4Fq2a
因みに実際のホウケンはコミュ力の高いインテリジジイや。合従軍を組織したんも史実じゃホウケンや。
0240ゲームセンター名無し (ワッチョイW da2f-sgGH [219.107.196.231])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:53:54.85ID:SuxVc6vT0
>>233
直接教えてくれるやつが身近にいる環境じゃないと厳しそう。低ランクでも大戦かじってたのばっかりだろうしな。
0245ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp75-Jn+R [126.182.157.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:43.89ID:Sw3w5ZN1p
>>236
個人的には守りです

まだ攻めは家康の計略使って張飛永倉の二人で殴りつつ石川と家康が後ろ援護をして削ってます
ただ守りになると相手の連続計略や号令系にゴリ押しされて壊滅してます
戦器で武力を上げて抵抗はするんですが守りきれず落城orゲージ差で負けてます

プレイガイドは勿論三国志大戦のサイトにあった方も見ているんですがなかなか上手く言っていないのが現状です
0248ゲームセンター名無し (ワッチョイ fa92-XVR/ [147.192.81.69])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:03:49.58ID:/LkwicUz0
>>231
目に見えて良くなってそうなのって岡田以蔵,近藤勇,山南敬助,ファイナルソードくらいで
ほぼ微調整だから殆ど変わってないと思われ
椋梨は殆ど死にかけだろうけど1.5伏兵持ちがこいつしかいないから外しようがない
まあ2週間後まであんま変わらんだろうね
まつは+2の8Cとかでもまあまあ使われそうな性能だしな
0255ゲームセンター名無し (ワッチョイW b14b-sgGH [122.129.178.1])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:19:24.52ID:huYkvzvc0
>>245
まあ英傑は今までの大戦と比べても守りが難しくなってるからな。城塞選んでないとローテで守るのがまぁ大変よ。後初心者は変に刀とか使うより茶碗使い込んだ方がええ。全滅覚悟の攻めはなんだかんだで強い択やし。
0269ゲームセンター名無し (ワッチョイW b14b-sgGH [122.129.178.1])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:32:04.36ID:huYkvzvc0
信繁晋作は普通に強そうだよな、晋作だけでももう大体の相手に本人+8になるんだろ?
0286ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:43:56.51ID:UABSy8ayd
>>245
戦器は再起のやつにしてみては?
30cきってから攻め上がってみればいいよ
ちなみに計略は後出しの方が有利だから相手が計略使うの待ってみるといい

中央で計略使わせたら部隊下げるか計略の撃ち合いで有利ならこっちも使うか下げて無士気で守る
相手が更に計略使って来たらこっちも士気6だか7だか使って守ってカウンター
相手が戦器込みなら倒されて再起カウンターの流れ

ちなみにデッキに夏侯月姫入ってる?
入ってないなら入れた方がいいよ
0292ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp75-Jn+R [126.182.157.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:51:33.56ID:Sw3w5ZN1p
>>255
今まで脳死で曜変天目と士気を選んでいたので相手に合わせて変える様にしていたんです
知力上げたりとかしてました

>>259
先程初心者板の方に晒しました
酷い試合ばかりですが…


>>265
二人とも持っているのでそっちの形でやってみます
壁が多い方が良いと思って張飛永倉型でやってました

>>286
曜変天目と平蜘蛛があって今までは脳死で曜変天目使ってました
なるべく中央で使わせるんですね…意識しながらやってみます
月姫は持っているんですが壁が多い方が良いと思って張飛永倉型でやってました
0293ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-hpwh [49.98.134.1])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:51:54.00ID:L/ELzfXRd
>>240
俺も戦国大戦からの復帰組だけど
本当に初心者っぽいなって動きの人は数える程度しかおらんかったし
みんなある程度は齧ってた人か三国志大戦4からの移民なんだろうなって感じはする
セオリーなんかは動画見ても分かりづらいだろうし
0303ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:07.93ID:UABSy8ayd
>>292
苦手な計略持ってる相手にはなるべく計略城際で使わせないように立ち回る
単体超絶や陣形持ちに夏侯月姫が刺さるからデッキに入れた方がいい
0304ゲームセンター名無し (ワッチョイW b14b-sgGH [122.129.178.1])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:38.93ID:huYkvzvc0
もともと陣形は士気にたいして効果が高いのがメリットだったからな。士気5の号令計略が基本上昇値が3だったから方陣の+4が意味があったわけで。
0317ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d01-rEtG [126.66.235.132])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:15.83ID:331cjqT60
陣形は強化も妨害もとにかく見映えがかっちょいい
ただそれだけで残ってるみたいな感じ
三国でも出るかな〜とずっと思ってたけど結局出なかったので戦国チームの専売特許というか売りみたいな感じなのだろう
0322ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-toPS [106.133.202.48])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:18.60ID:+KU55VVia
>>320
チュートリアルだけは先にやっとけ
チュートリアルはプレイ扱いにならない(ご当地称号ももらえない)からスタンプもつかないだろうし
0327ゲームセンター名無し (ワッチョイW b14b-sgGH [122.129.178.1])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:22:32.80ID:huYkvzvc0
後は陣形はだいたい効果時間長めなん多かったな。雪斎にクソほどボコられた記憶は未だに残ってる。キングダムはとにかく楊端和がホンマ怖いな、兵力回復ないとはいえ呂姫になんで防護つけるんや。
0334ゲームセンター名無し (スップ Sdda-sgGH [1.75.9.181])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:33:53.32ID:uoDmq1cGd
直江が現在維持なの納得いかない
謙信公はもう諦めてる
メインアタッカーの馬が陣形とか戦場半分くらいのでかさにならんと話にならん
0344ゲームセンター名無し (ワッチョイW 258f-YFHa [150.249.100.211])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:08.11ID:oY9ucHCF0
三国の3人からだと桃園と天啓が使いにくいのは仕方ないから流行りとか関係なく魏武の方がやりやすくはあろうね
その上で少なくともこの間まで魏武が流行ってたしたぶん恐らく次の大型追加まで使われると思われる
0345ゲームセンター名無し (ワッチョイW da8e-sgGH [219.114.9.56])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:25.34ID:DGAxbtJr0
>>204
しかも知力7とか忍者にあるまじき優遇ほんとに緋贔屓は異常
0355ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:33.27ID:UABSy8ayd
>>350
笑わすなや
別人やぞ
ぶたどんって人晒すな
0362ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:56.69ID:UABSy8ayd
ぶたどん君主マジごめんな
ここのキチガイ達に晒されて迷惑だろうけど
我慢出来なくなったら訴えてもいいからな

白痴君たちはマジもんの白痴らしいなw
0367ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:25.50ID:UABSy8ayd
ぶたどん君主結構やってんなw
0371ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:26.91ID:UABSy8ayd
>>364
それはあかんやろwww
流石に白痴達にひくわ

何がどうして特定に至ったのやら
0375ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:22.98ID:UABSy8ayd
そりゃ気合ガーって言うわなwww
白痴達マジ無能w
0381ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp75-OQBA [126.158.9.216])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:22.14ID:5QqNVjDsp
>>357
真正面からなら並大抵の号令は余裕で潰せるっぽい
けど、流行りに対してどれくらいやれるか未知数だし、所詮は単体強化だから暴れるかと言うと難しそう

英傑大戦の顔だから、そこそこ強くあって欲しいけど
実際に相手するとお互い1パンとかの塩試合気味になるのがなぁ
城殴りに行ける遠距離兵種って強いけど、そこまで長くないから乱戦で凌げてしまうし
0383ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:20.34ID:UABSy8ayd
>>373
お前は何を言ってんだよ糞カスがw
何がわかってた事だって?
0389ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:14:50.02ID:UABSy8ayd
>>386
それは俺の良心が許さんわw
何がラッキーだよ馬鹿かお前は
0392ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:57.12ID:UABSy8ayd
>>387
大戦やろうがやるまいが
お前に何の関係があるんだよ糞カス
事情が変わったんだろうが

本当お前は糞カスやなさっさと逃げずに自分を晒せやカス
0397ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:06.35ID:UABSy8ayd
>>391
草生やしすぎだろお前
糞ゲーに群がる便所ゴミ虫が
0401ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:01.89ID:UABSy8ayd
あーあお前ら
ぶたどんに訴えられたら終わるぞw

もうすでに終わってるかも知れんがwww
0404ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:46.95ID:UABSy8ayd
>>393
マジうるせーゴミやなw
貼らねーって言ってんだろ糞白痴
0407ゲームセンター名無し (ワッチョイW da3c-sgGH [61.211.140.191])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:06.96ID:W6Js/V+J0
>>401
ぶたどんは英傑スレみてるの?
0409ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:49.70ID:UABSy8ayd
ぶたどん君主マジこいつら一掃してくんねーか?w
頭の中が馬開発並みなんだけど
0414ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:42.91ID:UABSy8ayd
>>407
見てない事を願うわ

>>408
全方位に煽っただ?
お前らが先にごちゃごちゃ言って煽って来てんだろうが糞カス
0417ゲームセンター名無し (スップ Sdda-sgGH [1.75.9.181])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:03.20ID:uoDmq1cGd
馬単晒すわ!
からの自分が晒されるとかどんなギャグだよ
0418ゲームセンター名無し (ワッチョイW da31-9X9d [219.125.87.45])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:35.12ID:XS7grFAV0
白痴君、真面目な話すると万が一ぶたどんが白痴じゃないんならお前の糞みたいな語りのせいで誤特定されてるんだよね

散々迷惑かけてるぶたどんの冤罪を晴らすために、お前の本垢晒すのが筋じゃないの?
0419ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:50.05ID:UABSy8ayd
>>417
何もギャグにもなってねーんだよ
人違いって言葉もわかんねーのかここの白痴達はw
0420ゲームセンター名無し (ワッチョイW da3c-sgGH [61.211.140.191])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:11.94ID:W6Js/V+J0
>>414
ぶたどん君主に一掃して欲しいんなら見てること願えよ
0421ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:03.26ID:UABSy8ayd
>>418
真面目な話
お前らは訴えられる覚悟でこの調子でのぼせ続けるのかって事なんだけど意味わかるか?
0431ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:04.46ID:UABSy8ayd
>>429
一度も晒した事なんてねーよ
マジ糞白痴過ぎんだろお前ら
0433ゲームセンター名無し (スップ Sdda-sgGH [1.75.9.181])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:17.08ID:uoDmq1cGd
自分が嫌なデッキ使うユーザー名は晒す
逆に自分が晒されるのは許さない

病院案件ですねこれは
0436ゲームセンター名無し (ワッチョイW ee02-sgGH [175.131.65.37])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:54.34ID:nIp/Ceiw0
この名前昔晒しスレで見たな
0439ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:47.80ID:UABSy8ayd
>>433
病院はお前だよお前

マジどうなってんだ糞白痴どもの脳は
0443ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp75-dGan [126.167.28.184])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:49.73ID:nXNLPIbRp
>>431
>>148
0444ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:35.12ID:UABSy8ayd
>>441
まあせいぜい訴えられないギリギリの所でのぼせ上がっててくれよ
身バレつーのはそういう事じゃねーんだよ糞白痴
0447ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:12.65ID:UABSy8ayd
>>443
俺のIDじゃねーだろマジで馬鹿なの?
0450ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:27.24ID:UABSy8ayd
>>446
その戦績貼りは危険だと思うがな
まあ煽り立ててるやつらもな

お前も頑張る羽目にあうかもな
0457ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp75-dGan [126.167.18.125])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:42.74ID:rqgoWEMyp
白痴くんはあんまり稼げない銅プレ帯で5000位とかのプレイヤーに負けながらもあれだけ稼いでるのは凄いね
0461ゲームセンター名無し (スップ Sdda-9kbw [1.72.1.229])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:03.53ID:3x6d6NEAd
本スレ民を敵に回すとマジで怖いから今のうちに謝ったほうがいい!
あのセイロスを擁するスレチームが何個も存在する本物の異常者たちだぞ
人生の終わってる独身おじさん達しか居ないから他人を貶すことへのパワーがとんでもないんだ
0462ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:18.54ID:UABSy8ayd
>>459
お前が人間性言うなよ
終わってんだろが自覚ねーの?w
0464ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-cuWN [106.128.188.115])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:39.11ID:5LI0PkVQa
ランカーとは凄いな。しかも銅プレランカーとは唯一無二だな。優良顧客だ。
0466ゲームセンター名無し (スプッッT Sdda-XdWX [1.75.231.96])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:57.81ID:/xklvuiQd
呂布がウザいんだけど挑発でメタになる?
0468ゲームセンター名無し (ワッチョイW aabd-dGan [133.201.14.193])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:39.96ID:kUi9XYt90
>>465
勝率が違うだろw
0482ゲームセンター名無し (ワッチョイW ee02-sgGH [175.131.65.37])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:42.74ID:nIp/Ceiw0
適当に煽ってるだけのエアプと思ってたけどプレイしてたんだな
0497ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8905-sgGH [114.142.98.116])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:30.38ID:rzQ4SIPL0
>>466
織田信勝を信じろ
0499ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-dgPN [49.106.213.45])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:46.41ID:B8nFPjqld
家康って裏面に「英傑集う新たな戦場に参る」って言ってるということは自分から異世界に来た感じなのかな

それにしても英傑大戦って関ヶ原の途中って設定だから家康が2人いることになるな
0500ゲームセンター名無し (アウアウアー Sa7e-9vIL [27.85.204.138])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:34.47ID:aPYdq0RFa
数千と居る君主の中から、たまたまテキトーに選んだ2名の君主。
その二名がたまたま同じ君主に勝利しており、さらにその二名への腹いせ晒し行為が、その後短時間でたまたま書き込まれた。

すごい偶然だな。
0501ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-Y9Iw [106.129.185.98])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:58:43.47ID:DTd9lwHZa
>>107
誤チェストにごわすの人が戦国大戦でカード化されてたって最近知ったわ
0505ゲームセンター名無し (ワッチョイW b6ba-GR5H [121.81.132.177])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:25.63ID:+mVA2XSY0
>>503
どんだけ暇人だよんなことするなんて
0519ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9d5f-2xbb [14.9.224.161])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:46.90ID:X/tgFI/d0
このゲームくそつまんねえな
久しぶりにこんなゴミゲームしたわ
対人2勝30敗
くそごみ
0520ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-dgPN [49.106.213.45])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:53.19ID:B8nFPjqld
>>507
そのうち号令にエラッタされそう
効果そのままで陣形から号令に変わった浅井長政という前列あるし
0527ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-toPS [106.133.205.88])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:22:34.33ID:I0KXSRSpa
>>523
馬超の槍激の数は流石だな
0532ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.245.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:29.06ID:UABSy8ayd
何このストーカー大戦…
0535ゲームセンター名無し (ワッチョイW da2f-sgGH [219.107.196.231])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:53.89ID:SuxVc6vT0
松蔭はどう?いけそう?
0539ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-toPS [106.133.205.88])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:07.17ID:I0KXSRSpa
>>537
よく見たらお城75%削ってて草
0543ゲームセンター名無し (ワッチョイW da2f-sgGH [219.107.196.231])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:05.66ID:SuxVc6vT0
>>538
碧と組ませようと思ったけど最初はランカーの真似しようかな
0546ゲームセンター名無し (ワッチョイW da2f-sgGH [219.107.196.231])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:06.86ID:SuxVc6vT0
>>544
感謝
0551ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-cuWN [106.128.188.31])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:42:46.17ID:8nNeXmR9a
たつをさんの視聴者は募集。でもフォロワーは拒否。だってフォロワーお金にならないじゃん発言に震えろ
0564ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5a78-GRx2 [123.100.193.70])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:57:56.93ID:bDQXqxcJ0
前スレでも言われてたけど、フォローされる君主に何のメリットもないからそう思っても仕方なくね?
セガからすれば動画上げで小遣い稼がれるくらいなら公式で動画提供するから有料会員なってね?ってことだろうけど、ソフト提供してる君主がノーメリットすぎる…
0565ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6102-5xea [106.166.214.217])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:30.28ID:9uru3Yzg0
たつをって腐ったルパン三世みたいな風貌の奴だっけ?
狐配信は本当に見ててノーストレスなんだよね
他の配信者はカードなり相手なりディスが入ったり2秒置きに咳したりでかい声でウェイウェイ見ててイラってしてもう見ないってなる
0570ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-qKfE [49.106.212.149])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:11:44.51ID:I+q1uP0Zd
1フォローされたら1ヶ月に1縁くらいあげてもいいと思う
0571ゲームセンター名無し (ワッチョイW 89da-8Uld [114.190.59.51])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:11:58.43ID:1Xxk/yXY0
Twitterフォロワーだけど、たつをは4710で例えば青井は7749なんだよね、ハッキリでちゃう時代
4710人ぽっちのフォロワーをどう金にしてるのか興味あるね、鍵垢じゃないんだもんね、てことは金になるんだよね
つべとか宣伝してるからーなんて返しは頭悪過ぎるから無いよね、演舞場のフォロー機能がまったく宣伝にならないって断言できるわけないもんね
現行不一致のお手本みたいなムーヴ本当に素敵です超ファンになりそう
0574ゲームセンター名無し (ワッチョイW 05a7-QULi [118.9.233.72])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:13:30.72ID:xqUHa1pG0
>>565
羽衣狐見た目ダウン症だけどええの?
0577ゲームセンター名無し (ワッチョイW 05a7-QULi [118.9.233.72])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:15:41.02ID:xqUHa1pG0
羽衣狐ってチュウボクと仲良いけどそこは目を瞑るんんだねw
0585ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7610-l02p [153.252.205.133])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:26.09ID:Ho2Jd1Lo0
>>519
初心者の方はまずはCPU戦でカードを動かすのに慣れた方がいいと思います
0600ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM0e-sgGH [133.106.57.186])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:42:23.27ID:YKHlMbxAM
>>577
狐はぶたどんと仲良くしろ!!!!
0607ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM0e-esVG [133.106.134.22])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:34:04.14ID:cmrjP24wM
片道30分て会社とかに行くのって大体そんぐらいかからんか?片道30分がきついってずっと家で寝てんのか??
毎朝の通勤考えたら30分でキツイてならんよな
小学生でも学校いくのそれぐらいかかったりしとらんか
こいつの30分てそんなに貴重なの?
ずっと家で寝てるのに???
ちょっとどうかしてるぜ😰
0608ゲームセンター名無し (ワッチョイ aebd-ygPA [119.241.185.33])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:40:05.22ID:vorI6g7F0
呂布なんで無修正なんだよ
マジで贔屓いい加減にしろ
0611ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75a2-hviA [220.150.160.115])
垢版 |
2022/04/07(木) 02:04:51.58ID:F61VjZ2O0
印刷エラーの頻度何とかならんの。いちいちセガに面倒な手続き
しなきゃならん。WCCFであんだけ叩かれたクソプリンター流用するな。
0612ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM0e-/7Bn [133.106.53.43])
垢版 |
2022/04/07(木) 02:08:00.11ID:txQiz/X3M
>>610
ほんとそれ
そもそも家に帰ってもゲームほとんどしなくなっちゃったくらいだしなあ
仕事終わりにちょっとゲームしに遠出、なんて若さはもうない
>>607
こいつとかニートなんだろうな仕事や通勤と同じに考えるってなんやねん
お前と違って働いとんじゃ
0619ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.244.211])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:06:59.58ID:8nd1nlkcd
>>609
まだ気合気合言ってんのか
気合が下方されようが無くなろが関係無い
0620ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5a32-XVR/ [125.196.137.69])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:11:11.74ID:BQZZ/XH00
ぶたどんは気合なんざ関係ない程度のレベルだからな
0622ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.244.211])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:15:06.49ID:8nd1nlkcd
>>620
お前みたいな雑魚レベルだと気合で兵力回復し続けるんだろうけどな
0623ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.244.211])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:16:34.91ID:8nd1nlkcd
>>618
お前はのらのら気持ち悪いんだよ
0624ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM0e-sgGH [133.106.57.186])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:17:50.02ID:YKHlMbxAM
ぶたどんって




なんかいい名前だよな
0639ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.244.211])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:59:32.33ID:8nd1nlkcd
>>633
気合で実際何%回復してんだよ
気合気合うるせーわ
0641ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM0e-esVG [133.106.177.174])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:01:19.50ID:WafDhHuBM
>>612
何こいつ?めっちゃ効いてんじゃん
職場の反対方向にしかゲーセン無いとか終わってんじゃん
デイリーボーナスも貰えないって事?
終わってんじゃん
便器にこびりついたクソみたいに粘らないで
さっさと引退しろよ
ぎゃはははwwwwww
俺とかハナクソほじりながら原付5分にゲーセンあるわ
ぶたどんは黙って引退!!
0642ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.244.211])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:01:33.31ID:8nd1nlkcd
>>635
そんだけ並べてどれかだろとか気合の解釈くらいの馬鹿っぷりやな
0647ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.244.211])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:07:13.55ID:8nd1nlkcd
>>645
俺には関係ねーんだよ馬鹿が
ぶたどんに直接言え口だけの雑魚がwww
0649ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.244.211])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:09:04.00ID:8nd1nlkcd
>>646
普通にやってればそんなに回復してない事くらい分かるだろwww
0652ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.54.10])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:10:01.68ID:eQlOIbtud
>>644
800円論争もおもしろかった
0655ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0d01-7Hxa [126.122.223.156])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:13:13.17ID:CLUlnK4e0
>>649
理論上だし普通は赤い部分残したまま死ぬからな、現実にはこの2/3くらいとはおもう
格下武力の乱戦やアクションだけで落とそうとするとこれに近い回復されることになる、高校数学の理論上は
0657ゲームセンター名無し (ワッチョイ 89da-91fs [114.186.45.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:16:09.56ID:Fyvt3iu50
新バージョンそんな変わらんように見えるからデッキもそのままでええやろと思ったらガッツリ負けてもうた。

今そこそこ混んでるしスマホゲーの基本無料的な人の呼び方しても困るよね。
あれは端末は自前で持ってるからできるのだなあ。
0659ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-toPS [106.133.202.39])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:16:33.31ID:cxmpcBfea
計算上は(100-200-200)×2の6戦1000円プレイでスタンプ20個だから
3週やれれば週1でも計3000円でスタンプ埋めきれるな
0662ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.54.10])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:20:37.98ID:eQlOIbtud
銅プレでサブカって八位で門番でもすんのかよ。新潟サブカもびっくりだ。
0674ゲームセンター名無し (ワッチョイW da8e-sgGH [219.114.9.56])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:09.61ID:eTAWRCvF0
>>659
いや期限2週だから・・・
0675ゲームセンター名無し (ワッチョイW da8e-sgGH [219.114.9.56])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:42.26ID:eTAWRCvF0
>>662
新潟サブカってなに?
ケンミンとしては詳しく知りたい
0678ゲームセンター名無し (ワッチョイW da8e-sgGH [219.114.9.56])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:42:56.77ID:eTAWRCvF0
>>676
あーなるほど納得しました
0695ゲームセンター名無し (ワッチョイW ee81-THka [143.189.21.203])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:21:10.35ID:HWlZNj0/0
キングダムコラボ荒れるの確定かな
もう荒れてる?
0696ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM0e-sgGH [133.106.57.186])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:23:08.65ID:YKHlMbxAM
ぶたどん声出し配信してくれ頼む
0700ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-toPS [106.133.202.39])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:32:52.78ID:cxmpcBfea
西郷は写真が残ってないらしいな
0703ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5a78-GRx2 [123.100.193.70])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:38:39.83ID:ntszk0Hf0
>>697
それは相手見て有効手を決めるんだ
脳筋多めの4枚とかキーカード脳筋なら攻めでも赤壁打ってもヨシ
中高知力で号令同士でぶつかったときこっちの武力が勝ってる(柴田16周瑜15がMAX)なら柴田
とかね
戦闘開始前の配置選択中に、こっちがこうしたら相手はこう来るよな?このデッキならこうされるとつらいはず、相手がこれしたらこっちはこうで対処、みたいな予想を立てて試合に臨んでどうぞ
0706ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM0e-esVG [133.106.134.164])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:51:56.63ID:z0rBBXXTM
周瑜って強いの??
何回か使ってみたけど城門から端までちょっとずらされるだけで届かんくなるんだけど
あと接触してても後ろには判定が無い完璧のジャッジ
結局相手の動きでピンみたいな使い方になっちゃうから使うのをやめた
0709ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-sgGH [106.146.87.153])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:57:35.09ID:sDjv565Pa
200円入れた時のスタンプってプレイスタンプ1とボーナス2の3つ押してもらえるって考えでええんかね?それとも単にプレイスタンプが2になるってだけ?
0710ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp75-Jn+R [126.182.157.63])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:57:42.13ID:7dqoixzbp
>>703
例えば相手が一人だとしても超絶を使うor使った場合でも躊躇わず赤壁を撃つべきなんですよね?
二人以上焼かないと士気が勿体ないって考えになってしまうんです

場合によっては戦器込みで押し込んでも問題ないでしょうか?
操作が下手くそで柴田を守ろうとしてもなかなか上手く守れなくて…

試合前に相手のカードを一通り確認しては居るんですがなかなかキーカードを落とせていないのでそこは頑張って落とす&嫌がらせができる様に頑張ります
0711ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0d01-OQBA [126.141.246.12])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:57:44.93ID:oMYM0JdX0
>>706
居るだけで仕事する系のカードでもあるからまぁ
高コスト弓で流派ゲージ稼げて、攻城力高めで、相手の動きを制限する計略
威力は言うほど高くはないし、3部隊焼ければ…って感じだけど相手してたらやっぱし面倒臭い
特に剣豪握ってると密集しがちだから、号令対決で柴田は溶かせても赤壁避けながらだとちょっとしんどい
0724ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMad-sgGH [150.66.76.254])
垢版 |
2022/04/07(木) 10:21:18.18ID:TBwcVpTeM
だいぶ前にシャドバのクソ調整で
ヴァンプが一強になった時に
偶々コラボしてたキャラのレムがヘイトの矛先になって
「レム 死ね」がTwitterのサジェストに出てくるようになった事があったんだけど

最近になって公式が、当時のクソ調整を棚に上げて
「今後はコラボ先に迷惑かけんなよカス共が」みたいなお気持ち表明してたけど

キングダムコラボで同じことが起きなければいいね😅💦
0741ゲームセンター名無し (ブーイモ MMa1-sgGH [210.138.178.42])
垢版 |
2022/04/07(木) 11:18:17.08ID:N1t1APSvM
ところで今日のランチ何食べようか
丼物がいいんだけど何かオススメある?
0757ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp75-QCKG [126.193.70.57])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:14.42ID:UVoORh8op
松陰は知力11になるような人じゃない
以蔵は気合つくような人じゃない
呂布は気合つくような人じゃない
0759ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.54.10])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:27.04ID:eQlOIbtud
>>675
旧作でサブカ量産してフリマ未満、ガチ初を狩りまくって煽りダンス、カラ打ちしまくってたメジャーロード白根、ラウワン新潟、ナムコ新潟を拠点としてた二人組+取り巻きの雑魚達の総称。ちなみにメジャロ黒崎は出禁。気になるならツイッターで新潟サブカって調べたら動画とか残ってるんじゃない?
0763ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.43.123])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:03.53ID:WsYEIb+Rd
>>725
昨日の家康デッキの人?
0765ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp75-QCKG [126.193.70.57])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:24.17ID:UVoORh8op
低統率騎馬は本当に使いにくかったからな
0773ゲームセンター名無し (オッペケ Sr75-qixK [126.254.186.218])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:52:23.66ID:RpteKZ00r
俺が考えてるのは愛次郎の無念を晴らすことだけさ(棒読み)
0776ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6a19-sgGH [101.1.104.193])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:44.78ID:4hsa3Jh70
実際ホモの巣窟だからな新選組は。
0784ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-lbU8 [49.96.47.127])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:42.39ID:AfY0w3q6d
技巧積むデッキなら全然士気流派行けるね
信繁入れてれば風林火山3回目もそんな無理なく行ける
城塞も兵種も強いしいい調整なんじゃないかと思ってる
上手い人達がどう思ってるかは知らん!
0785ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-sgGH [106.146.86.69])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:21:34.03ID:M2PLd+3Ba
まあ調整自体は悪くないな、問題はキングダムの後半のカードや。前半はええやんって感じだったがヨウタンワと王騎が流石にやり過ぎ感が。
0787ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7a05-dgPN [115.124.212.168])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:08.41ID:3mPBK5fo0
>>768
金上あのイラストで絵師曰くテーマは「頑張ろう日本」なのがまた
確か金上は福島出身の武将で福島は原発事故があったからだとか
ここら辺うろ覚えだけど
0795ゲームセンター名無し (オッペケ Sr75-qixK [126.254.186.28])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:04.63ID:7XxdLkx2r
小五郎はそんな集団の中で乳首丸出しなのか…
0797ゲームセンター名無し (オッペケ Sr75-OQBA [126.234.52.12])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:13.06ID:z88bD2N4r
>>793
わかる
来世は俺も槍マンになりたい
0815ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-cuWN [106.128.189.246])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:48:54.47ID:sonhKxS2a
王騎見てから、改めて見ると山県昌景もスペックいいな。コスト3で武力10で号令は破格。
0825ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-sgGH [106.146.86.225])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:15:59.89ID:CPCqCOgsa
まあ王騎がこのスペックなら白起とか韓信はとか色々思うような。コストとか変えて出すかもしれんが、項羽含めどうなるんやと楽しさ半分怖さ半分。
0826ゲームセンター名無し (ワッチョイ 89da-91fs [114.186.45.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:18:24.25ID:Fyvt3iu50
山県は自身の計略をメインに据えなくても強いかもなーと思わんでもない
いざという時はどんなデッキ組んでても使いそうな計略ではあるし

緋定番の信繁、馬場と。。。とかするとあと1.5
まだ椋梨に頼る必要があるのか
0830ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-qKfE [49.98.79.63])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:30:38.88ID:9fvjRi3nd
一般に桂小五郎は人気あるのに木戸孝允は人気ないのは謎
0834ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-sgGH [106.146.86.225])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:32.92ID:CPCqCOgsa
>>827
俺もキングダムの王騎は普通に好きなんやで、最後の先読んだ上で短期決戦狙うのとか。ただ武力知力10でも良かったんやないかと思うだけ。
0840ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-sgGH [106.146.86.225])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:46:23.83ID:CPCqCOgsa
個人的に戦器はある程度揃うまではSRガチャした方が効率ええと思う。戦器進軍のSR抽選率低過ぎる。
0842ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-qKfE [49.98.66.226])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:47:01.91ID:XLEbqwfTd
>>837
もっとガチャしろていうセガの思し召し
0843ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-THzR [106.146.64.35])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:49:31.33ID:qzx98O+Ga
旧三国志 新三国志しかやってなかったから
兵法的なやつがガチャしないと
全く手に入らないのが凄い違和感
試合やってけば勝手に手に入ると思ってたわ
めんどくさい仕様だ
0850ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-sgGH [106.146.86.225])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:05:36.84ID:CPCqCOgsa
>>843
三国志3なら軍師カードを引かな無理やったんやで。
0859ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-sgGH [106.146.86.225])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:31.25ID:CPCqCOgsa
三国志3の軍師カード、戦国の家宝カンカン祭り、新三国の副将器ガチャを経験してるからかこのくらいだとどう効率的に集めるかとかしか考えんな。むしろ鍛冶屋の親父がいなくて少し寂しい。
0862ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-sgGH [49.98.163.107])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:03.27ID:JQYj2kS+d
>>847
単体強化から妨害に強い采配になってるだけありがたいと思いなさい
それでなくてもコスト3以上で唯一の技持ちだし
贅沢言ったらあかん
0865ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0548-0VGu [118.241.238.238])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:32.15ID:EuOuPP/x0
戦器の集め難さについては否定意見もあるだろうけど
お陰でサブカがクソ戦器しか使えないから
戦器は集めるのに運要素が有って
尚且つ育成大変になったのは良かったと思ってる

>>859 も言ってるけど
今回は歴代でも相当戦器(家宝・法具)集め易い方だしね
0875ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-sgGH [106.146.86.225])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:25.30ID:CPCqCOgsa
神家宝に出来た時の脳汁ヤバかったやん、それを並べてどれにするかとか見るのが普通に楽しかった。
0883ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-sgGH [106.146.114.192])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:03.04ID:ohYMaY7pa
>>868
走る
千代女は多分0.4倍
0892ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:52.25ID:z1Lp+gaXd
>>774
そのラブ二郎って何なん?
造語症の人?
0893ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-toPS [106.133.202.39])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:30.81ID:cxmpcBfea
>>887
士気上昇の重複がヤバすぎたな
0900ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:27:41.59ID:z1Lp+gaXd
>>897
群雄伝とか一度も文章読んだ事ねーわ
0903ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:31:20.93ID:z1Lp+gaXd
>>901
何なんマウントって
何でかんでも攻撃的に捉えてんじゃねーよ
0906ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:33:43.50ID:z1Lp+gaXd
>>904
お前みたいなのが1番恥ずかしいわ
そんな事言って気持ちがいいのか?
0907ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-sgGH [106.146.86.225])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:34:44.42ID:CPCqCOgsa
とりあえず縛りの無い士気+1戦器が揃えばSRガチャする必要はなくなるな、小判集めで三戦目で戦器進軍かカード抽選するかってなるな。ホンマ安くてありがてぇ。
0908ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:35:43.87ID:z1Lp+gaXd
>>905
まだ言ってんのか知恵遅れが
ぶたぶたうっせーわ
0917ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-cuWN [106.128.188.221])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:49:11.30ID:PaC31bNoa
>>908
少なくとも、このスレに現れる度には言われるだろ。身バレとかもうね…
0919ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0d01-QUj/ [126.36.22.149])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:52:46.09ID:0IeCz2zp0
そろそろブタドンの頂上来るんじゃね?
0927ゲームセンター名無し (ワッチョイW ee02-sgGH [175.131.65.37])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:01:31.76ID:jIBN0cPV0
>>918
士気茶器か和氏じゃない
0928ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:01:58.25ID:z1Lp+gaXd
>>917
ぶたどん=俺に何でなってんだよ
2人の騎馬単晒したやつがぶたどんだろうが
0949ゲームセンター名無し (スップ Sdda-9kbw [1.72.5.3])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:45.15ID:hzuN4laad
ぶたどんがダメでセイロスがOKなのってスレチームに入ってた身内だから?
0950ゲームセンター名無し (スップ Sdda-9kbw [1.72.5.3])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:44:07.96ID:hzuN4laad
次スレは立てません
セイロスアンチなので
0953ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:47:40.29ID:z1Lp+gaXd
何言ってのかマジわかんねー糞白痴スレと化してきたなwww
ぶたどんは俺に便乗して売名行為でもしようとしてんのか?w

ぶたどんは何か言えよ
0955ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:49:42.88ID:z1Lp+gaXd
>>952
まーた太平要術マンかよ
馬鹿にしてんのはお前だろ
太平要術でもフリマ行けるとかふざけた事吐かしやがって
0956ゲームセンター名無し (ワッチョイW ee02-sgGH [175.131.65.37])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:50:49.80ID:jIBN0cPV0
一日中暴言吐いてるのに回数ランカーってまさかプレイのあいまに覗いて書き込みしてるのか?
0958ゲームセンター名無し (ワッチョイW aabd-CFDD [133.201.14.193])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:51:51.87ID:FU9bR3hq0
>>913
白痴もよく言われるから使い始めたもんな、彼w
0960ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:52:40.78ID:z1Lp+gaXd
>>954
特定野郎が晒したせいだろ
まあ半分は自業自得だけどな
0961ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:55:58.37ID:z1Lp+gaXd
マジ糞白痴って幼稚なキッズやなぁ
まともに大戦の話も出来ねーくせにここに何しに来てんだよ

気合ガー呂布ガーって言うしか能が無い糞雑魚共がよ
0965ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:58:33.90ID:z1Lp+gaXd
>>962
誤報に白痴の便所虫が群がるからやめろや
0970ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:01:33.67ID:z1Lp+gaXd
>>963
だから何人居たんだよ
歩兵盛りの開幕衝軍のやつ1人しか知らねーけどな

求心とか当たらねーのは事実だろ
お前はエアプの糞なんだから大戦スレに来んな
0975ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:05:16.38ID:z1Lp+gaXd
>>967
開幕衝軍から基本的に太平要術ばかりだったぞ
0976ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-DfMk [49.98.49.115])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:05:22.39ID:ZMWbc116d
こいつとぶたどんが別人なら
晒してたぶたどんもここで全方向に悪態ついてたから真っ先に否定してくるはずなんだよなぁ
なのに何故か否定するのは別人と言い張る白痴
火を見るより明らかなんだよなぁ
0979ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:06:50.61ID:z1Lp+gaXd
>>974
もう建てんなこんな糞スレ
糞白痴共が湧いてくるだけだぞ
0984ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:09:18.25ID:z1Lp+gaXd
>>983
建ててんじゃねーよ糞が
0987ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:11:04.79ID:z1Lp+gaXd
ホームの台汚し専門の糞プレイヤーもそうだけど
このゲームやってるやつらはマジ糞しか居ねーな
0993ゲームセンター名無し (ワッチョイW ee02-sgGH [175.131.65.37])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:12:07.18ID:jIBN0cPV0
ランカーなるまでやって銀すら行けないってどんなプレイしてんだ
0994ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:12:07.95ID:z1Lp+gaXd
>>985
ブタに言え糞白痴
0996ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-sgGH [49.98.42.86])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:12:57.37ID:z1Lp+gaXd
>>988
お前みたいのが消えればいいんだよ糞白痴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 28分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況