X



ボンバーガール BOMBERGIRL part 141

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-CTsw [49.104.35.91])
垢版 |
2024/04/20(土) 13:30:30.34ID:smu18GECd
次スレは>>970がお願いします。無理ならばそれを通達の上、適宜宣言の後に立ててください。
コナステ版(PC版)に関しては以下のスレッドをご利用下さい。
ボンバーガール コナステ BOMBERGIRL part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1711164429/
次スレを立てる場合、本文の一番上に以下の文字列を貼り付けてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ジャンル:4vs4のオンライン対戦アクションゲーム
公式サイト: https://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html
公式X(旧ツイッター):https://twitter.com/bombergirl573

販売:KONAMI

地雷、バースト、味方への愚痴等やプレイヤー晒しは以下のスレへ

ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ89
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1710370811/
ボンバーガール晒しスレ 爆弾116個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1712293765/

前スレ
ボンバーガール BOMBERGIRL part 140
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1711313118/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0031ゲームセンター名無し (ブーイモ MM87-CNEf [202.214.167.155])
垢版 |
2024/04/21(日) 12:38:44.36ID:HDGYlALsM
サモンダークネスはラビデルの扱い次第
デスグラビティボムは施設攻撃力次第
ダークイリュージョンは硬直次第
闇エレメンタルは持続時間次第

ボマーのスキルとしては仕様次第でかなり強弱の振れ幅が大きそうだ
0035ゲームセンター名無し (スププ Sdaf-kdCE [49.98.237.55])
垢版 |
2024/04/21(日) 14:48:23.44ID:ZIxXAsoUd
>>32
下着が見える方がマズいのであえてノーパン、ノーブラにしてる件…
0036ゲームセンター名無し (スップ Sd8f-K4IX [49.96.237.179])
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:07.99ID:1garuykSd
ブラスの野郎は気配りができないからイベチケ方式のイベントだったけど、ブルーベリーは優しい子だからスタンプ方式のイベントでうれしいね。

次のイベントはどっちの方式だろうか?またスタンプだとうれしいけど。
0040ゲームセンター名無し (ワッチョイW af18-lZfw [2001:268:72df:5a05:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 17:02:41.03ID:JRJ4sbFh0
ダァクちゃんマスターのことなんて言うんだろう。使い魔とかかな?
0046ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa17-ftLe [106.128.69.49])
垢版 |
2024/04/21(日) 22:44:20.00ID:7Wt5tmo1a
普段はしもべで良いけどたまにはお兄ちゃんて読んで欲しい
ランク136なってもしもべは寂しい
0052ゲームセンター名無し (スププ Sdaf-kdCE [49.98.238.49])
垢版 |
2024/04/22(月) 08:24:23.57ID:hekigyQ5d
>>51
運が良いとコナステの10連1回目でダァクと追加スキル2つがゲットできる可能性もある件…
0056ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6fad-j41P [125.9.64.87])
垢版 |
2024/04/22(月) 11:02:23.74ID:HKrjf9bt0
無料チケ使ってからキャンペーン在庫残ってる店舗で回すのが賢明よ
0057ゲームセンター名無し (ワッチョイW dbc3-+7RW [240d:1a:3e1:6400:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 11:41:31.30ID:pq0aAq1O0
ホームは1週間しないうちにキーホルダーまで全滅して何も取れなかったが
仕事場そばのゲーセンがまだ結構残ってる事を知ったのでeパスとキーホルダー1個(シロン)取れた
昨日のプリボムでキーホルダートレード希望の人たくさんいたなあ
0062ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa17-ftLe [106.128.69.49])
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:36.70ID:2PJnHeUJa
アケのガチャはテンポ悪過ぎなんだよ
追いガチャ3回まとめて引かせろ
ボタン操作多くて面倒だし交代待ちにも悪いし
0070ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM67-3yGT [150.66.125.224])
垢版 |
2024/04/22(月) 14:17:42.07ID:M3IU8gJ0M
この人の脳内、はぴはぴセットでは?
0071ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa17-ftLe [106.128.69.49])
垢版 |
2024/04/22(月) 14:30:22.26ID:2PJnHeUJa
足上げポーズやば!
ダァクのこのポーズがスカートでどうなるかだな
0072ゲームセンター名無し (ワッチョイW af41-lZfw [210.155.225.48])
垢版 |
2024/04/22(月) 14:33:21.33ID:Adbgm0vP0
褐色ってやっぱりドスケベだよなぁ。オレンとダァクで一緒に褐色コンビになってほしい。
0077ゲームセンター名無し (ブーイモ MMdf-CNEf [49.239.69.6])
垢版 |
2024/04/22(月) 14:52:04.95ID:V5A2AQKTM
イベント期間にも注目すべき点があるな

次の暗黒イベの開催期間は4月25日〜5月23日、
一方グッズキャンペーンのBG獲得期間は5月27日まで

つまり、次の次のイベントも3日ほどBGを獲得する猶予があるということ
(まあ単純に期間ミスっててこのあと修正されるかもしれんけど)
0078ゲームセンター名無し (エアペラ SD7f-3yGT [183.75.22.53])
垢版 |
2024/04/22(月) 14:57:07.76ID:1pGHwhelD
まーたがまん強化か
闇ガキに興味はないが25日休みは取ったから朝から置くかな
0085ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1ff5-tH2U [240b:c020:490:85d7:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 15:41:02.18ID:XFKkZ23Q0
あまりにも未解禁キャラ引けなくて離れてたけれど、今やってるブルーベリーのスタンプってキャラ確定ってある?
0087ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1ff5-tH2U [240b:c020:490:85d7:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 16:16:14.93ID:XFKkZ23Q0
>>86
ありがとう
新キャラも来るしそこでぶっこむかあ
0100ゲームセンター名無し (オッペケ Sre7-o9so [126.166.183.46])
垢版 |
2024/04/22(月) 18:02:51.10ID:IuoYOsJ9r
まぁ衣装も第4スキルもないのはチグサブルーベリーもなんだが
人気キャラ云々は考えてるだろうけど新キャラ実装時の待遇の差は最近になって方針転換しただけだと思うぞ、チアモ以降は衣装も同時に出してく感じになったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況