X



日航123便の自衛隊による撃墜の疑惑を検証 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2016/01/13(水) 19:07:46.18ID:3YbwtbnT
自衛隊板で否定派に落とされた前スレ
日航123便の自衛隊による撃墜の噂を検証
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1407668219/
はじめに自衛隊の犯罪ありき。
自衛隊or米軍は、太平洋とか米本土の過疎空域で無人標的でもすむことを、
わざわざ空の銀座と呼ばれる過密空域でやらかした。
ジャンボより早い無人標的機を当時の自衛隊が持ってたとか、ジャンボの尻だけ器用に壊して、地上に何の影響も及ばさず、乗客乗員を生かしたままで迷走させる超小型核爆弾とか、
残骸を残さない紙製ミサイルとか、ウルトラ級の超兵器が使われたそうな。
夏の朝までに、証拠隠滅の証拠を残さずに証拠隠滅をやってのけた、物凄い特殊部隊が
少なく見積もっても5千人は投入された。墜落現場に。
念入りな口封じがなされたはずだが、M氏とやらが
オフロードバイクで簡単に現場に着いて、サバイバルナイフで生存者を殺戮中の証拠隠滅真っ最中の特殊部隊と言葉を交わして、簡単に帰ってきているそうだ。
無人標的を墜とすよりも、一般人を乗せた旅客機を墜として買収で口封じした方が安上がりだというのが、撃墜説派の言い分。
遺体と残骸の収容に、のべ何千人が何十日掛けた現場で、どんな特殊部隊だ?とか
医療用アイソトープの存在を最大限に利用して、夜間に生存者だけ収容、被曝の恐れを口実に隔離、現場も自衛隊だけで取り仕切った方が証拠隠滅にいいとか
海に墜とした方が早いだろとか、撃墜説派の機嫌を損ねるから言うな。
0593名無し三等兵
垢版 |
2019/10/30(水) 18:50:45.40ID:bUCkqKVy
想像力が足りていれば日航機123便が自衛隊に撃墜されたことも、
容易に想像がつくことだがな

日航123便の自衛隊による撃墜を検証
はじめに自衛隊の犯罪あり。
自衛隊は太平洋の過疎空域での無人標的ではあきたらず、
わざと空の銀座と呼ばれる過密空域でサイドワインダー改の威力を試したかった。
ジャンボのように複数のジェットを動力とする敵機は、エンジンひとつ破壊しても飛行し続ける。
そのために複数の熱源を探知すると、後方に回り込み器用に尻部を壊して、
乗客乗員を生かしたままで迷走させて現場に証拠となる残骸を残さないAI搭載ミサイルといった
ウルトラ級の超兵器が使われた、そうなんです。
日本の超技術誘導兵器開発の総括責任者麻生太郎は、その瞬間ガッツポーズをとったと伝えられている。
夏の朝までに、証拠隠滅の証拠を残さずに証拠隠滅をやってのけた、物凄い特殊部隊が
少なく見積もっても5千人は投入された。墜落現場に。
某ジャーナリストが現場に向かう自衛隊の群れに潜り込んだのだが、
残骸の前で隊員たちは人の壁となって何かを隠していた。そこからは紫色の細い煙が立ち上っていた。
それを覗き込もうとしたジャーナリスト氏は直前で正体がバレてしまい、
隊員たちにボコボコにされて連れ出されてしまった。
自衛隊員が命令も無しに民間人を殴るなどということはありえない。決してあってはいけない。
もちろん現場指揮官がとっさの判断で目撃を防ぐために取った命令行動だったことは確かである。
その人垣の向こうで何があったのか。
アセチレンバーナーで残骸に刺さっていたミサイルの破片を焼き溶かしていたなどとは、
自衛隊擁護派の機嫌を損ねるから言うな。
0594名無し三等兵
垢版 |
2019/11/29(金) 15:03:55.60ID:u883pogM
中曽根…墓場に持っていったな。
真実を…
0595名無し三等兵
垢版 |
2019/12/01(日) 18:17:53.20ID:E5AbND6d
オレンジエアとは言ってない。
よく聞くと「ウォーニンギャ」と言ってる

ウォーニンギャ → ウォーニング・ギア → warning gear

ランディングギア部分の異常を知らせる警報。これで解決。
0596名無し三等兵
垢版 |
2019/12/01(日) 21:21:57.08ID:mIGMglGC
まず、中曽根の「墓場まで・・」が都市伝説だよね。
0597名無し三等兵
垢版 |
2019/12/05(木) 14:29:16.50ID:u7E5a1RO
>>589
そうそう、そうやって
「あー陰謀論ってアホしかいないんだな」って思わせる謀略のために張り付いてるんですね
お仕事ご苦労様です ひょっとして中曽根の遺言?www
0600名無し三等兵
垢版 |
2019/12/06(金) 00:16:28.42ID:AJgCEIGF
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603名無し三等兵
垢版 |
2019/12/11(水) 22:52:04.46ID:qpDdI59b
オレンジエアとは言ってない。
よく聞くと「ウォーニンギャ」と言ってる

ウォーニンギャ → ウォーニング・ギア → warning gear

ランディングギア部分の異常を知らせる警報。これで解決。
0605名無し三等兵
垢版 |
2019/12/16(月) 07:52:32.11ID:0nqHiQ6/
何度聞いても「オレンジエア」
昭和の紙媒体時代ならともかく、現代じゃねぇ・・!
0606名無し三等兵
垢版 |
2019/12/16(月) 09:10:09.63ID:Fn+BVyWh
いつも大変ですね

日航123便の自衛隊による撃墜の疑惑を検証
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1452679666/
はじめに自衛隊の犯罪ありき。
極悪非道自衛隊は、たった1日で実用化したミサイルを、空の銀座と呼ばれる過密空域で発射した。
時の高度6000b以上でジャンボの後ろを追尾してるオレンジ色の物体を目視した、マサイ族もビックリの超視力の持ち主が多数いたそうだ。
当時の日本で珍しくなかった、ファントム戦闘機が、関東の空を飛んでいたから、自衛隊が確信犯なんだそうだ。
ジャンボより早い無人標的機を当時の自衛隊が持ってたとか、
86年に研究予算がついたF104の無人標的機を85年に飛ばしたとか、
ジャンボの尻だけ器用に壊して、地上に何の影響も及ばさず、乗客乗員を生かしたままで迷走させる超小型核爆弾とか、
残骸を残さない紙製ミサイルとか、ウルトラ級の超兵器が使われたそうな。
夏の朝までに、証拠隠滅の証拠を残さずに証拠隠滅をやってのけた、物凄い特殊部隊が
少なく見積もっても5千人は投入された。墜落現場に。
念入りな口封じがなされたはずだが、M氏とやらが
オフロードバイクで簡単に現場に着いて、サバイバルナイフで生存者を殺戮中の証拠隠滅真っ最中の特殊部隊と言葉を交わして、簡単に帰ってきているそうだ。
無人標的を墜とすよりも、一般人を乗せた旅客機を墜として買収で口封じした方が安上がりだというのが、撃墜説派の言い分。
遺体と残骸の収容に、のべ何千人が何十日掛けた現場で、どんな特殊部隊だ?とか
医療用アイソトープの存在を最大限に利用して、夜間に生存者だけ収容、被曝の恐れを口実に隔離、現場も自衛隊だけで取り仕切った方が証拠隠滅にいいとか
海に墜とした方が早いだろとか、撃墜説派の機嫌を損ねるから言うな。
0607名無し三等兵
垢版 |
2020/01/06(月) 20:13:34.37ID:qzPgsXoa
オレンジエアとは言ってない。
よく聞くと「ウォーニンギャ」と言ってる

ウォーニンギャ → ウォーニング・ギア → warning gear

ランディングギア部分の異常を知らせる警報。これで解決。
0609名無し三等兵
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:55.59ID:jopSwOoR
中曽根さんに聞いても
たぶん今頃 閻魔様に舌を抜かれておるじゃろうから
あの世では不自由しとるじゃろうなぅ
本との事も何も話したくともなんも話せんだろうなぁ

● ミグの残骸はどうしたのか? なんで話題にならんのかい
自衛隊ではないとすると、どこの戦闘機か
● 日航の副社長は、某国のミサイルに撃墜されたと叫んだはずだが
あれも、話題に上らんのはなぜじゃろ
● どこぞの検事が、突き詰めれば戦争になると発言してたな
一体どこの国と戦争になるというのか、まさか米国と戦争なんかできんだろ
んじゃどこの国なんかい
● 二度焼きされた遺体、なんでかい 焼却するほかなかった理由
証拠隠滅だっていうストーリーは不自然議だろ
普通に考えて、超絶パンデミック封じじゃないのかいな
もしかしたら命がけでこの国を救ったのかもしれんぞ
0610名無し三等兵
垢版 |
2020/01/29(水) 00:53:23.36ID:XqdHd/Lo
いつも大変ですね

日航123便の自衛隊による撃墜の疑惑を検証
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1452679666/
はじめに自衛隊の犯罪ありき。
極悪非道自衛隊は、たった1日で実用化したミサイルを、空の銀座と呼ばれる過密空域で発射した。
時の高度6000b以上でジャンボの後ろを追尾してるオレンジ色の物体を目視した、マサイ族もビックリの超視力の持ち主が多数いたそうだ。
当時の日本で珍しくなかった、ファントム戦闘機が、関東の空を飛んでいたから、自衛隊が確信犯なんだそうだ。
ジャンボより早い無人標的機を当時の自衛隊が持ってたとか、
86年に研究予算がついたF104の無人標的機を85年に飛ばしたとか、
ジャンボの尻だけ器用に壊して、地上に何の影響も及ばさず、乗客乗員を生かしたままで迷走させる超小型核爆弾とか、
残骸を残さない紙製ミサイルとか、ウルトラ級の超兵器が使われたそうな。
夏の朝までに、証拠隠滅の証拠を残さずに証拠隠滅をやってのけた、物凄い特殊部隊が
少なく見積もっても5千人は投入された。墜落現場に。
念入りな口封じがなされたはずだが、M氏とやらが
オフロードバイクで簡単に現場に着いて、サバイバルナイフで生存者を殺戮中の証拠隠滅真っ最中の特殊部隊と言葉を交わして、簡単に帰ってきているそうだ。
無人標的を墜とすよりも、一般人を乗せた旅客機を墜として買収で口封じした方が安上がりだというのが、撃墜説派の言い分。
遺体と残骸の収容に、のべ何千人が何十日掛けた現場で、どんな特殊部隊だ?とか
医療用アイソトープの存在を最大限に利用して、夜間に生存者だけ収容、被曝の恐れを口実に隔離、現場も自衛隊だけで取り仕切った方が証拠隠滅にいいとか
海に墜とした方が早いだろとか、撃墜説派の機嫌を損ねるから言うな。
0611名無し三等兵
垢版 |
2020/01/29(水) 01:49:46.06ID:7jsxL8d5
想像力が足りていれば日航機123便が自衛隊に撃墜されたことも、
容易に想像がつくことだがな

日航123便の自衛隊による撃墜を検証
はじめに自衛隊の犯罪あり。
自衛隊は太平洋の過疎空域での無人標的ではあきたらず、
わざと空の銀座と呼ばれる過密空域でサイドワインダー改の威力を試したかった。
ジャンボのように複数のジェットを動力とする敵機は、エンジンひとつ破壊しても飛行し続ける。
そのために複数の熱源を探知すると、後方に回り込み器用に尻部を壊して、
乗客乗員を生かしたままで迷走させて現場に証拠となる残骸を残さないAI搭載ミサイルといった
ウルトラ級の超兵器が使われた、そうなんです。
日本の超技術誘導兵器開発の総括責任者麻生太郎は、その瞬間ガッツポーズをとったと伝えられている。
夏の朝までに、証拠隠滅の証拠を残さずに証拠隠滅をやってのけた、物凄い特殊部隊が
少なく見積もっても5千人は投入された。墜落現場に。
某ジャーナリストが現場に向かう自衛隊の群れに潜り込んだのだが、
残骸の前で隊員たちは人の壁となって何かを隠していた。そこからは紫色の細い煙が立ち上っていた。
それを覗き込もうとしたジャーナリスト氏は直前で正体がバレてしまい、
隊員たちにボコボコにされて連れ出されてしまった。
自衛隊員が命令も無しに民間人を殴るなどということはありえない。決してあってはいけない。
もちろん現場指揮官がとっさの判断で目撃を防ぐために取った命令行動だったことは確かである。
その人垣の向こうで何があったのか。
アセチレンバーナーで残骸に刺さっていたミサイルの破片を焼き溶かしていたなどとは、
自衛隊擁護派の機嫌を損ねるから言うな。
0612名無し三等兵
垢版 |
2020/01/29(水) 08:06:27.85ID:5uAib4tn
国家による口封じと、報復となる撃墜。
凄惨画像あり。注意。
ttps://chkai.info/lin_biao/2
0613名無し三等兵
垢版 |
2020/01/31(金) 01:56:08.76ID:I3NkHxFV
F106はデルタ翼 で  ミグ21によく似ているのでの退役した機体はF4ファントム用に無人標的機QF-106に改修され
0615名無し三等兵
垢版 |
2020/01/31(金) 02:00:11.94ID:I3NkHxFV
1998年1月まで使用されていた。
0616名無し三等兵
垢版 |
2020/01/31(金) 02:49:39.07ID:I3NkHxFV
F-106はアメリカ空軍のみが採用、
その主要任務は防空管制システムと
一体となり地上から自動操縦指令を
受けて飛行、
冷戦期を通じアメリカ本土を守ること
⇒米国本土防衛用戦闘機

⇒黒塗のF-106・⇒ 黒塗りのミグ21??
0617名無し三等兵
垢版 |
2020/01/31(金) 16:13:03.57ID:xR6h5UkN
どうやってそのQF-106を日本に持ち込んだんですかね?
0618名無し三等兵
垢版 |
2020/02/01(土) 20:26:28.05ID:1IV8W7nd
黒塗りのミグ21
0619名無し三等兵
垢版 |
2020/02/01(土) 20:49:38.88ID:9uDM1Kp4
ミグ21は短足すぎて、日本の太平洋側まで遠征できんがね。
0620名無し三等兵
垢版 |
2020/02/02(日) 01:47:01.38ID:ZppzBzC2
なことはないぞ
0621名無し三等兵
垢版 |
2020/02/02(日) 07:35:38.48ID:cYMKDBVh
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20200127-00160459/
「空白の8時間」は何を意味するのか?
0622名無し三等兵
垢版 |
2020/02/02(日) 09:25:03.56ID:Hdm3NZjT
命懸けな取材をしていた撮影者は、防疫部の職員(自称)に連れていかれて
安否不明。
tps://youtu.be/EYSc_THtNK0
0623名無し三等兵
垢版 |
2020/02/04(火) 01:48:17.79ID:UyP3uWxX
オレンジエアとは言ってない。
よく聞くと「ウォーニンギャ」と言ってる

ウォーニンギャ → ウォーニング・ギア → warning gear

ランディングギア部分の異常を知らせる警報。これで解決。
0624名無し三等兵
垢版 |
2020/02/04(火) 02:31:24.81ID:lYpagPF+
ボディギアの格納庫にささって油圧が漏れたんだと・・
0625名無し三等兵
垢版 |
2020/02/04(火) 06:34:47.32ID:lYpagPF+
折れんじゃ
0626名無し三等兵
垢版 |
2020/02/06(木) 12:31:31.17ID:M3WwoMYJ
>>617

クロネコ
0628名無し三等兵
垢版 |
2020/02/07(金) 12:30:53.20ID:pOBtesId
俺んじゃあ
0631名無し三等兵
垢版 |
2020/02/20(木) 08:33:53.49ID:OV2z3B5Z
ttps://www.asahi.com/sp/articles/ASN2M6728N2MUHBI017.html?iref=sp_ss_date
真相を究明していた、政府を批判していた人々が次々と失踪している。
0632名無し三等兵
垢版 |
2020/02/22(土) 21:12:22.55ID:r8dKIiaR
オレンジエアとは言ってない。
よく聞くと「ウォーニンギャ」と言ってる

ウォーニンギャ → ウォーニング・ギア → warning gear

ランディングギア部分の異常を知らせる警報。これで解決。
0633名無し三等兵
垢版 |
2020/02/22(土) 21:49:32.30ID:GtxThfpq
>>631
ケネディ暗殺でも目撃者や重要証言者たちが次々と不慮の事故死を遂げたのと同じことだな
0634名無し三等兵
垢版 |
2020/02/23(日) 05:24:36.88ID:M7k5OWMI
>>631
なんだよ、期待して損した。
JAL123の話じゃないじゃないか。
0635名無し三等兵
垢版 |
2020/02/23(日) 19:31:46.85ID:xsnYagW0
たしか隔壁を半分交換して、接続のやり方が拙くてリベット付近から金属疲労で破断ということだったと思うけど、
それだと破れた部分が少し開いてブシューって感じで漏れるんじゃないかな。
隔壁全体がいっぺんに吹き飛んだってことになってるんだよね?
そこが不自然といえば不自然と思う。
0636名無し三等兵
垢版 |
2020/02/23(日) 22:37:45.15ID:K2viFSnQ
>>635
元々の後部圧力隔壁の設計なら、一部分だけ裂けて空気が抜ける筈だった。
その辺は設計でも織り込み済みで、避けた場所から漏れた空気は
尾部の点検扉を吹き飛ばして外に逃げる筈だった。
JAL123の場合、たしか1平米ぐらいの穴が開いたんだったかな。
修理ミスで弱くなってた所が、ちょうどトイレットペーパーのミシン目の様に
バリバリっと一気に裂けたんだそうだ。
0637名無し三等兵
垢版 |
2020/02/26(水) 21:16:36.30ID:s9dq62BM
自衛隊板で否定派に落とされた前スレ
0638名無し三等兵
垢版 |
2020/02/27(木) 13:17:11.41ID:1d3N9xeJ
オレンジエアとは言ってない。
よく聞くと「ウォーニンギャ」と言ってる

ウォーニンギャ → ウォーニング・ギア → warning gear

ランディングギア部分の異常を知らせる警報。これで解決。
0640名無し三等兵
垢版 |
2020/02/28(金) 12:47:29.96ID:K5vqdZ8m
凄惨画像あり
閲覧注意

権力者の都合で『消された』という見方が、一番強い。
ttps://chkai.info/lin_biao/2
0641名無し三等兵
垢版 |
2020/02/28(金) 16:24:25.93ID:KlfMe1pT
旅客機なんかの場合、不意に脚が飛び出すと
凄く大きな音がするって話を聞いた。
だから、飛行中にいきなり”ドーン!”とか音がした場合に、脚の飛び出しを
考えた可能性がある。
(きゃくがとびだす、を変換して客が飛び出すって出たのはここだけの秘密、DC-10で実際にあったんだが)
0642名無し三等兵
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:37.10ID:5/pS1qbA
ttps://youtu.be/1FKwy2HJpms
>上からの命令とはいえ、自国民をこの手でコロした。
>涙ながらの告発。
0644名無し三等兵
垢版 |
2020/03/19(木) 19:41:27.74ID:Lt5gT5Ml
政治目的による抹殺を海外メディアに洩らした医官が失踪
おそらく生きてはいない
ttps://youtu.be/r5hMvNLx7ks
0645名無し三等兵
垢版 |
2020/04/05(日) 10:26:55.44ID:y42D+p2K
当時のニュース速報で、今でも不思議なのが
救助に入った自衛隊が現地で銃撃戦になって
います。と報道された10分後くらいに、先ほど
の速報は誤報でした。とあったこと。
なんで救助にいって銃撃戦になるの?
誰と銃撃戦?と当時は思った。
誰か覚えてる?
0646名無し三等兵
垢版 |
2020/04/05(日) 20:54:43.79ID:X8Ok7Rid
だいぶ遠くのパラレルワールドか、C級フィクションだと思う。
当時リアルにテレビに齧りついてたけど、そんなネタの欠片すらも無かったぞ。
0647名無し三等兵
垢版 |
2020/04/06(月) 17:13:51.68ID:g4nn+N0u
俺も当時中学生でこのニュースはよく見てたと思うけど聞いたことないんだな。

だけど数年前そのテロップの出てる画像をネットか何かで見たような…
0648名無し三等兵
垢版 |
2020/04/07(火) 05:27:28.92ID:NxsGdeu9
当時、大学生で実家に帰省中だった。
テロップも流れたが、男性アナウンサーが
原稿読み上げてのニュース速報だったな。
0649名無し三等兵
垢版 |
2020/04/20(月) 07:11:03.14ID:9IxQ3/4M
オレンジエアー ⇒ 間違い
俺んじゃ    ⇒ 正しい
0651名無し三等兵
垢版 |
2020/04/21(火) 08:36:24.20ID:7FBx+5yb
オレンジエアとは言ってない。
よく聞くと「ウォーニンギャ」と言ってる

ウォーニンギャ → ウォーニング・ギア → warning gear

ランディングギア部分の異常を知らせる警報。これで解決。
0653名無し三等兵
垢版 |
2020/04/22(水) 10:19:29.81ID:IqwhH71b
次の想定では、ジャンボジェットの後背から迫る、オレンジ色の飛行物体を
コックピットから視認できたってネタまで入れなきゃならんようだな。
0654名無し三等兵
垢版 |
2020/04/22(水) 15:56:33.47ID:D83WWJaJ
「バックミラーつけてくれたら、10ドルやるぞ」

それと、当時使われた無人標的機”チャカ”や”ファイアビー”の最高速度が、747の
巡航速度より遅かったりする問題。
後方からの接近なら、747に追いつけないんだよね。
0655名無し三等兵
垢版 |
2020/04/23(木) 05:20:30.02ID:/6jWGRvD
つまり、ジャンボジェットは後進で飛んでいましたという。
0656名無し三等兵
垢版 |
2020/04/24(金) 19:17:02.12ID:Z7SKt1Tp
日航123便の自衛隊による撃墜の噂を検証
0657名無し三等兵
垢版 |
2020/04/24(金) 21:32:30.83ID:v48BkSSl
実際は3000m級滑走路が必要なボーイング747を、高架が邪魔で実質2000mしかなかった当時の名古屋空港に着陸させるとかめちゃくちゃなフライトプランを承認していた運輸省が悪い。

というと角が立つからSF妄想で茶を濁すのだ。
0658名無し三等兵
垢版 |
2020/05/23(土) 16:14:07.95ID:V8sN62zS
テポドンの失敗弾頭が飛んでいて、それが運悪く747の尾翼に
ボコンとぶつかった。
ソ連のミグ25は既にレーダーに映らない秘密タイプで追跡してきていた。
自衛隊も、米軍もジェット戦闘機わ飛ばして迎撃していたところ
運悪く流れ玉がまたまた迷走していた747を直撃した。
747も実は帰蝶は自衛隊出身で、このままだまっいて撃ち落とされたりしなかった。
最後の力を振り絞って、後部ドアからミサイルで反撃した。
そして3機とも撃墜してやったのである。
0659名無し三等兵
垢版 |
2020/05/23(土) 16:17:04.69ID:V8sN62zS
核が積載されていたというのは、本当かもしれんね
なんせ
きのこ雲が上がったし、遺体の黒焦げは原爆犠牲者と
おんなじだものね
なんでまた核が乗せられていたかという事だが
知ってる人いるかい
0660名無し三等兵
垢版 |
2020/05/24(日) 11:07:07.88ID:hUlrgNh5
だいたい事故調査委員会にはアメリカからも10人の調査員が来ていて、もちろん
ボーイングの関係者にも徹底的な調査が行われた。
彼らがミサイルが当たって撃墜されたにも関わらず「ボーイングの修理ミス」
だと言い張っているのは日本政府が超能力者でも使って洗脳したのか?
0661名無し三等兵
垢版 |
2020/05/24(日) 11:48:18.23ID:ahS6AjZx
>>659
劣化ウランは747に標準装備されてたけど(昇降舵のカウンターウェイトとか)、あれは普通”核”とは言わんしな。
0662名無し三等兵
垢版 |
2020/05/28(木) 10:44:43.58ID:h2wrdY1E
>たくさんの遺体があった
この国では、真実を伝えると国家権力により、その人は抹消される。
ttps://toyokeizai.net/articles/amp/331905?display=b
0663名無し三等兵
垢版 |
2020/05/28(木) 17:12:47.26ID:MqhUtpJb
JAL123には500人超の人間が乗ってたんだ、墜落地点に
たくさんの遺体が散らばっていても問題あるまい?

それを回収した自衛隊さんがPTSD起こしたぐらいだし。
0664名無し三等兵
垢版 |
2020/05/29(金) 21:55:51.93ID:c49HIcwN
>>609
中曽根さんが墓場まで持っていくと言ってたのは国鉄民営化が労組つぶしの為だったって言う公然の秘密な
なんか当時総理大臣がタカ派の中曽根氏だったから一生懸命保守タカ派の陰謀にしたがってる勢力にこの発言
こそが123便がわざと墜落させられたことを政府は知っていたゆえの発言として引用されるけどね
0665名無し三等兵
垢版 |
2020/05/30(土) 10:51:04.18ID:qzap6+nW
>>590
UF−104って地上に滑走路と操縦施設が必要だし、元が60年代の戦闘機だからレーダーに映るよ?
自衛隊のレーダーだけなら陰謀論で隠してると言い張れるかもしれないけど、東京の航空管制はエアライン
に異常接近する飛行計画の無い小型機を一切無視してたんだ・・・スゲーな
0666名無し三等兵
垢版 |
2020/06/14(日) 05:45:42.72ID:+fcIN1MM
これは絶対『ゴレンジャー』だよ
間違いない
ゴレンジャーがなにかしでかしたんじゃないかい
0667名無し三等兵
垢版 |
2020/06/20(土) 07:54:55.69ID:zUfjcvrV
>>663
リンク先を見ろよ、そいつは武漢肺炎の事だぜ
0668名無し三等兵
垢版 |
2020/06/21(日) 01:47:33.58ID:UjsCThbA
>>659
そもそもきのこ雲が上がったって話が眉唾物、いわゆるトンデモ本の中で川上村の住人が見たという証言が出てくる
が、この手の素人の証言を何の検証もなく事実扱いしてるところがトンデモ本のトンデモ本たる所以
例え本当だとしても、甲府市などの人口の多い町で目撃者もなく騒ぎにもならなかったのなら、ものすごく低い高さと
言うことになるから核爆発による人口雲などではありえず航空燃料の爆発による煙を「きのこ雲」と捉えただけ

だいたい本気で核弾頭が搭載されていても、航空事故で起爆はしない、核搭載爆撃機の墜落である米軍のチューレ
事件でも水爆弾頭は破裂して放射性物質をまき散らしたが起爆していない、核爆発はそんな単純な衝撃で起こる物
じゃない、そして起爆しなければきのこ雲なんて発生するはずもない

ついでに言えば捜索に行った自衛官、警官、消防士、消防団等から放射線障害の患者が出ていないのがありえない
黒い雨として有名だが核爆発後の上昇気流によりきのこ雲ができると言うことは、爆発後は急激に気温が下がり上空
に上がった放射性物質を含んだ雨が周辺一帯に降る、これは自然現象なのでどうあがいても隠せない
にもかかわらず防護装備もない捜索隊が現場周辺で放射性物質に接触しない方法なんてないのにそんな証言は無い
0669名無し三等兵
垢版 |
2020/06/21(日) 13:34:37.84ID:sLDWzH1X
マジレスよりも、病んだ大衆が好みそうな
自衛隊悪玉説を流布することに目的と願望があるのです。
0670名無し三等兵
垢版 |
2020/07/12(日) 08:47:06.49ID:4oEXpZFg
>本動画は、公式、あるいは信頼できる情報を基に作成されていますが
>誤りがありましたら、コメントにてお知らせくださいましたら幸いです。
>また、使用している映像や画像は事故機とは異なるものが含まれていることがあります。

ttps://youtu.be/v5B7u6GENF8
0671名無し三等兵
垢版 |
2020/07/12(日) 18:14:33.72ID:MYkLwL+n
>>670
これは着陸時の問題で、JAL123とは無関係な事案だと
思われるんですが?
0672名無し三等兵
垢版 |
2020/07/27(月) 04:45:22.52ID:zDCK03W9
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3295706
正しい報道、真実を伝えるべき人々が、少なくとも435人も行方不明になっている。
0674名無し三等兵
垢版 |
2020/08/01(土) 12:22:07.15ID:axV5FbcU
周知のように、そこは古事記において、天津神(あまつかみ)が住まうとされる神聖な場所を意味します。123=「ひふみ」は、神事を表す特別な数字であり、残酷なまでの情報隠滅作戦にもかかわらず、結果的に524人の乗客のうち4人が生き残り、犠牲者が520人となったことなど、偶然の一致では片づけられない不思議な符号が、本当の理由を教えてくれました。

この世界には偶然というものは存在しません。

ですからそこには大きな意味があります。

行き着いたのは、高天原にある神社の両脇に眠る520体の石仏でした。
その神社のご神体は、国常立尊(くにとこたちのみこと)です。

119通報+4人生存=123便
0675名無し三等兵
垢版 |
2020/08/01(土) 12:29:43.57ID:axV5FbcU
今年で35年目の夏。でも昨年【中曽根康弘さんが死んで】皆に頑張って頂きたい事が
有ります。それは【日本航空123便「高天原山」墜落事件】と墜落した本当の山の名前
を呼称とする事です。お助け頂ける皆さん、どうか【正式名称への】御協力を願います。

 本当に墜落したのは【高天原(たかまがはら)】山です。1985年は【特定秘密保護法の
外圧が掛かった年】で、丁度【村長さんが上皇様(当時は皇太子殿下)と全く同じ誕生日】。
戦前は海軍少佐だったので【墜落事件が特定秘密保護法の外圧の「天の警告」である】と
国民全体が大騒ぎして【戦前のような反米感情・一色】にならないように機転を利かして、
隣の山の名前を墜落事件の名前とした訳です。そうして当時の内閣総理大臣で群馬県選出
の中曽根康弘氏に御迷惑が掛からないようにした。中曽根康弘氏が【真実は墓場まで持って
行く】と語っていたのは、当然に【小沢一郎氏に掛かった特定秘密保護法の外圧】の事です。

 でも中曽根さんは他界なされました。【本当に墜落した場所】を公表しても中曽根さんに迷惑
は掛からないし【35年経っても日本皇室は健在】なので【国民がパニックに陥る】事も無いです。

 毎年毎年【お盆の時期】に全国から人が集まり、精霊流しや慰霊祭を行っても【死んだ場所と
違う山の名前】で全国報道したり、または慰霊碑を隣の山の名前でしても【お亡くなりになられ
た520名の方々は浮かばれません】成仏して頂く為には【本当に墜落した高天原山】の名前で全
国報道すべきと考えます。特定秘密保護法の外圧を【国民全体に警告】する為に捧げられた生贄。
0676名無し三等兵
垢版 |
2020/08/01(土) 12:31:24.60ID:axV5FbcU
神流川の源である高天原山の神話

奥多野(群馬県上野村、神流町)に伝わっている神話によると、
「その昔高天原で神同士の戦があり、

負けた方の神の首が切られて流れたのが神流川、
胴体(あら)が流れたのを荒川、血が隈なく流れたので千曲川
と名付けられた」ということが伝えられています。

周辺には、古くからある520体の石仏が発見されている。

JAL123便の犠牲者520人に符合する事実(驚!!)に
地元では大変気味悪がられているらしい。
0677名無し三等兵
垢版 |
2020/08/02(日) 17:50:12.25ID:cXG9aXHL
>>648
今でもそうだがそもそもテロップというものは、どこかが公式発表したものを流す。
最近だったら「気象庁が◯◯に緊急警報を出しました」という具合だ。
当時の映像がユーチューブにあるが、それも運輸省の発表した日航機がレーダーから
消えたというものだ。
本当に自衛隊に死者が出たとテロップが流れたなら、それは一体どこで発表したんだ?
0678名無し三等兵
垢版 |
2020/08/02(日) 18:53:29.77ID:Mo62GJ/2
>>677
まさしくそれ
各社スクープニュース独自で流しているわけではないよね
事実だとすれば最低でも全国100万人単位で存在するはず
自分の周りには一人もいない
0681名無し三等兵
垢版 |
2020/08/02(日) 23:53:38.94ID:1hQsR59k
>>678
がきんちょだったけど、親父が自衛官だったから大事故の報道はかじりつくように見ていた
父さんはいかないのか?と聞いたりしてたな・・・そんな状態で銃撃戦なんて報道があったら強烈に覚えてるはず

そもそも、銃撃戦をすることは不可能なんだよな陰謀論に登場する特殊部隊とかが銃を持ってるのは妄想する奴
の自由だけど、事故の救助に向かった現実の自衛隊は銃なんて携帯しないし、日本の自衛隊が災害救助で銃を
持ってると思い込むのは左翼系の妄想によくある間違い、警察と違って自衛隊は重は訓練時に出すだけだし、実
弾は実弾射撃訓練の時にしか持ち出せない、墜落事故の救助に銃を出して実弾を配布するなんてことがあれば
自衛官は不審に思うし、同時に救助に向かった消防団なんかも不審に思うだろ
0682名無し三等兵
垢版 |
2020/08/03(月) 08:04:41.47ID:52OFqRC8
あと他にもファントムが追尾していたというのもありえない。
公式記録では百里基地から墜落後にスクランブルがかかっているが、陰謀論者は
その記録が改竄されていると主張する。
だが自衛隊や米軍の基地は市民団体が常時見張っている(たとえば百里基地なら
「百里基地反対同盟」という具合)。
だから公式記録にない、または外れた時間に出撃していたら即座にその市民団体が
大騒ぎし、社会党や共産党も「どういう事だ」と国会で取り上げるだろう。
つまり「公式記録にない出撃をするには反自衛隊の市民団体の目をごまかす」必要が
あるのだが、これについて陰謀論者からまともな返答を聞いた事がない。
0684名無し三等兵
垢版 |
2020/08/04(火) 10:56:12.94ID:L+Mm6Gkc
>>682
自分の主張に都合悪い部分は改竄と断言して逃げるね笑
複数のF4や他機種が当該空域にいたと嘯く連中はレーダーの仕組みを勉強してほしいね
0685名無し三等兵
垢版 |
2020/08/04(火) 20:17:36.92ID:ziB8MYnC
>>684
無駄だよ、勉強して知識を深めても解釈で無理やり正当化するから
://ameblo.jp/patent123/
このブログの奴なんか典型的、マイクロ波の人体に与える影響、マイクロ波を利用した兵器の実在
→だから自衛隊はマイクロ波で一般人を暗殺してる!
どれだけそのような出力のマイクロ波を出す装置が巨大で、ピンポイントに個人を狙うには街に遮蔽
物が多すぎると言っても聞く耳持たない
0686名無し三等兵
垢版 |
2020/08/05(水) 17:49:20.44ID:3uTSYOko
電子レンジでマイクロ波加熱ってやるよね。
高い周波数で電界の向きを変え、それにより被加熱物の分子の向きを猛烈に変えて摩擦熱を発生させるものと理解してるんだけど、そうすると被加熱は正極と負極の間になければならない。
マイクロ波兵器ってホントにあるの?
0687名無し三等兵
垢版 |
2020/08/05(水) 17:51:17.40ID:3uTSYOko
訂正「被加熱物は正極と負極の間に」
0688名無し三等兵
垢版 |
2020/08/05(水) 22:08:07.28ID:dw10H3kB
>>686
水分子自身の正極と負極が電磁波を当てることで入れ替わるから外部に正極と負極はいらないよ
マイクロ波だとそれがちょうど内部に浸透して摩擦で熱を生じさせる波長
なので、電子レンジでは効率を上げるために電磁波を通さない金属で加熱物を覆い、マイクロ波を乱反射させて
あらゆる方向から水分子に働きかけて摩擦熱を増幅してる
と言うことは空気中でも指向性と出力を上げて減衰率をカバーすれば生体の水分子に働きかけて影響を与える
事はできる
そもそも電子レンジの発明はレイセオン社の技術者がレーダーの実験中ポケットの中のチョコが溶けることを発見
して応用できないかと考えたのが始まりと言われている、旧軍の怪力光線も有名
そして、強力なマイクロ波と言うことでイージス艦のレーダーは稼働時は甲板は立ち入り禁止になるほど人体に影
響がある、もう少しマイルドなミリ波を利用した兵器は公開されていてADSって呼ばれてるよ
0689名無し三等兵
垢版 |
2020/08/07(金) 11:56:19.95ID:EAWGAk2D
>>677
自衛隊に死者とは書いてないが?
それとも、あんた何か隠そうとしてるのか。
本当は銃撃戦のこと、死者が出たことを
知っているとか。
0690名無し三等兵
垢版 |
2020/08/07(金) 12:35:40.43ID:gljBIM9b
>>689
銃撃戦で自衛隊に死傷者が出たと言うテロップが流れたと言っているバカは
ネットで少し検索すれば幾らでも出てくるがw
それを否定したらすぐに隠蔽とか考える発想が糖質だな。
0691名無し三等兵
垢版 |
2020/08/07(金) 21:12:37.28ID:6mP3tjUv
https://www.youtube.com/watch?v=qaoIem8SPeI

第一報についての画像はこんな風に残っているのに、自衛隊員が銃撃云々は全く残っていない。
もしも当時、本当にそんな事が報じられたのなら、国会で社会党や共産党が黙っている筈もないが
もちろんそんな記録もない。
つまりただのデマ。
0692名無し三等兵
垢版 |
2020/08/07(金) 21:19:52.60ID:EAWGAk2D
>>690
見たもんは見たからw
陰謀とか隠蔽とか興味はないから。
事実を言ってるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況