X



アサルトライフルスレッド その53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0994名無し三等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 22:02:12.29ID:dJ09C0hJ
wz.96はカバーそのものの上部じゃなくて、カバーを跨ぐかたちでレールがついてね?
0995名無し三等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 22:19:53.40ID:r6Ns6A5r
>>993
プレスだからじゃ無くて、ロアフレームに引っかけて止めるだけの鉄板カバーでしかない。
だから何か乗っけて固定するものじゃないので、スコープ乗せてもガタガタ動く。
簡素な構造が逆にあだになって、レールシステム等の拡張性を損なっている。
0996名無し三等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 22:31:33.92ID:fTb9Yzhp
>>986を敷衍すりゃ、拡張性なんていの一番で切り捨て「なくてはならない」要素だからなAKの場合。仕方ないね。
0997名無し三等兵
垢版 |
2018/08/19(日) 22:42:02.67ID:ZPhsa4kv
A-545はAKより後に出てるから
レイルの上にスコープもできそう
0998名無し三等兵
垢版 |
2018/08/20(月) 01:35:05.50ID:X39r5VOC
まーAKの場合は上に何かのっけるなんて考えてないからなあ・・
SVDのスコープだってレシーバー側面のマウントだし
もっともレシーバーカバーも言われるほどガッタガタではないらしいが
0999名無し三等兵
垢版 |
2018/08/20(月) 03:08:08.89ID:5ShEE7sm
AKは内部機構の撮影の為にトップカバー外して撃ってる動画も多いしな
1000名無し三等兵
垢版 |
2018/08/20(月) 03:13:57.30ID:0pbcL9nf
フィールドストリップする毎に光学サイトゼロインし直しはかなり使いづらいと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 4時間 48分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況