X



【自衛隊】日本の軍服総合スレ9【幕府陸海軍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2023/10/16(月) 13:01:13.22ID:11El8aF3
日本の軍服・制服について語るスレです。

前スレ
【自衛隊】日本の軍服総合スレ3【帝国陸海軍】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1492040065/
-
【自衛隊】日本の軍服総合スレ4【幕府陸海軍】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1529496953/
【自衛隊】日本の軍服総合スレ5【幕府陸海軍】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1579318790/
【自衛隊】日本の軍服総合スレ6【幕府陸海軍】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1600481778/
【自衛隊】日本の軍服総合スレ7【幕府陸海軍】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1615865697/
【自衛隊】日本の軍服総合スレ8【幕府陸海軍】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1643283311/
0011名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:53.17ID:ub6f33bx
もうしにたい
0012名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:25.29ID:bLrSnwNV
グロースとデータがね
0013名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:03.59ID:iRI/z0qV
しかし
糖尿病にならなく死者数が極端に増えでもしたのか
0014名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:43.06ID:t6DjQ3h9
勝つためには結果責任を重視したのだろうから国の人がその決済代行も各カード会社のミスとは思うけどギャラがえらいことに気付けよ
0015名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 10:56:37.53ID:j8bEwiKf
>>3
顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
0016名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:10.21ID:WYGS4iBw
ちょっと待っている。
逆の動きに反対する
チョンだパヨクだネトウヨだとおもう
汗かくだけでも異常無しって分かるんだ
0019名無し三等兵
垢版 |
2023/12/25(月) 18:28:48.89ID:TXVT/L/T
女性士官も同じ服でいいのにな
詰め襟着させてあげたい
0021名無し三等兵
垢版 |
2023/12/26(火) 09:10:24.62ID:Gg/l88hs
海自にも服装改訂の波が来ないのかな
0022名無し三等兵
垢版 |
2023/12/26(火) 19:41:15.00ID:RwYCet8M
制帽も変な形にしなくてよくね?
0023名無し三等兵
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:32.35ID:46qnRe2w
ところで女性自衛官の制帽はおそらく米軍のそれを基にしたのだろうけど何であんな変な形になったんだろう?
0024名無し三等兵
垢版 |
2023/12/28(木) 15:50:27.40ID:DIuCUVgE
女性軍人らしいソフトさを印象付けたかったんだろうけどな
んでも変な形の制帽って大戦中の従軍看護婦や女性通信部隊以来続く伝統のデザインじゃね?
0025名無し三等兵
垢版 |
2023/12/29(金) 22:59:52.69ID:41ILk217
何にせよダサいな
イギリス軍あたりは男女共用だろ?
0026名無し三等兵
垢版 |
2024/01/15(月) 01:56:12.87ID:WB1bGeAL
制帽?ドイツ連邦軍みたいにベレー帽ひとつでいいよ。
0027名無し三等兵
垢版 |
2024/01/15(月) 02:47:21.50ID:0wBevoUN
ぶっちゃけベレー帽の存在意義が分からないわ
雨からも日差しからも頭を全く守れてない欠陥帽子だろう
0028名無し三等兵
垢版 |
2024/01/15(月) 09:14:07.23ID:mO9BLzGQ
ベレー帽って強風でフッ飛んで行きそう
0029名無し三等兵
垢版 |
2024/01/15(月) 10:51:16.88ID:Ms1fZWX5
ベレー(バスク)も本来はもっと大きくて日除けにはなったんだけどね
WW1以降ではそのタイプはフランス軍の山岳兵用位になったけど
フランスは他にも独特なベレーの着用法が有って面白いよ
現在のベレーは所属を表す物って感じかね
国によっては階級も表せるけど

後はヨーロッパの軍では公の場で上官の前で無帽なのは敬礼を忘れるのと同じレベルの不敬だとか
以前は整髪にポマードが一般的だったので未舗装が多かった頃には何か被っていないとあっという間に髪が埃だらけになるとか
そんな時にベレーは手軽なので重宝されたってのが有ると
因みにポマード云々は戦前から終戦直後に民間人に帽子が多かったのにも当てはまるけどね
(爺さんから聞いたw)
0030名無し三等兵
垢版 |
2024/01/15(月) 20:49:00.52ID:eBLkTqqj
災害派遣のニュース見てふと思ったんだけど、自衛隊って米軍で言うECWCSみたいな防寒装備ってないの?
0031名無し三等兵
垢版 |
2024/01/15(月) 21:37:13.15ID:0wBevoUN
>>30
要らないのでは?
防寒戦闘服外衣は優秀らしくて、数年前に陸自を定年退職したOBで今ミリタリーファッションのブログやってる人も、冬の北海道で体験入隊したサラリーマンの人も、みんな大絶賛してたな
0032名無し三等兵
垢版 |
2024/01/15(月) 23:10:56.47ID:9R9IcS0I
フリースぐらいは着せてやりたいよな
0036名無し三等兵
垢版 |
2024/01/24(水) 04:21:38.43ID:QqT+papj
>>35
どちらかと言うと特別儀仗服かな?
一番の希望は明治4年式御親兵正装ベースだけどw
0037名無し三等兵
垢版 |
2024/01/24(水) 09:13:01.11ID:WAVM7VUH
どっにしても最近明治の軍服人気もあるから否応なしに注目されてただろうな
0039名無し三等兵
垢版 |
2024/01/25(木) 08:46:06.99ID:dKuBuNiX
帽章ってあまり意識して見てなかったけど旧海軍とは意匠が異なるの?
0040名無し三等兵
垢版 |
2024/01/26(金) 09:47:43.31ID:AH9DEWMB
>>35
このデザインを開襟にしてネクタイ締めるみたいな感じかな
0041名無し三等兵
垢版 |
2024/01/27(土) 04:08:36.36ID:q9fzwbMq
>>40
それだとリトルバスターズの制服みたいになりそう…
0046名無し三等兵
垢版 |
2024/01/28(日) 08:15:50.68ID:DfOxlwzp
警察もそろそろ改訂しないのかな
もしやるなら現行以上にカジュアル化するか真逆に昭和期の復古調もありえそう
0047名無し三等兵
垢版 |
2024/01/28(日) 10:57:34.15ID:1xuY+RaJ
>>43
交通系の制服にしか見えないよな
逆に交通系の方が軍服ぽかったりするけど
JR東日本の2020年迄の制服とかね
張り付けポケットは廃止してスッキリしたデザインでWW2ドイツ空軍のフリーガーブルーゼみたいな感じ
空自はこれの青で良いんじゃないかとさえ
0050名無し三等兵
垢版 |
2024/01/28(日) 15:32:05.94ID:Uz2r72Nu
16式は紫色になるだとかスタンドカラーとか色々噂あったけど、フタを開けてみたら無難過ぎて拍子抜けした
0051名無し三等兵
垢版 |
2024/01/28(日) 15:43:05.15ID:3v2s1TU2
>>48
特別儀じょう隊と交換してほしい
特に真ん中ダブルのやつと
0052名無し三等兵
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:39.82ID:Q4EApkNf
デザインが深刻にダサいのは夏服の方なんじゃないかな
0053名無し三等兵
垢版 |
2024/02/11(日) 08:52:12.26ID:nFeTdv09
【速報】安倍晋三、韓国で盛大に国葬される!
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/bakanews/1680557579
【悲報】安倍元首相、韓国にて「世界家庭葬」が盛大に開かれる もう国葬いらないだろこれ…
[127398796]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1660296210

そりゃ
朝鮮人に日本から多額のお金を横流しすればお葬式くらいやって貰えるな?

◆安倍晋三らがやった朝鮮人に日本人の税金を横流しした政策のごく一部

朝鮮アプリLINEを政府公式アプリかのごとく宣伝
(サーバーは韓国などに在った)

東京オリンピック公式スマホはサムスンのギャラクシー
(オリンピックは100年に一度と言えるイベントであり、日本国産スマホを採用せず朝鮮スマホを使った安倍晋三自.民党の売国は頂点)

オリンピック開会式で天皇陛下スピーチに菅義偉らは起立せず醜態を世界に発信

朝鮮企業の許認可を次々と通して災害発生
(例、静岡県熱海の土砂災害盛土工事は自民党系同和の土建)

新型コロナの休業補償は韓国朝鮮人経営も多い飲食系だけ

新型コロナで自粛期間中もパチンコ屋は休まず

電通関係者を内閣府に入れたのも安倍晋三

国家公安委員長を統一教会の息のかかった人間にしたのも安倍晋三
統一教会の公安監視対象外しも安倍晋三
0055名無し三等兵
垢版 |
2024/02/11(日) 19:21:05.07ID:EK1N62Hs
38式軍衣と45式もカッコはいいと思うけどね
0056名無し三等兵
垢版 |
2024/02/11(日) 21:15:56.33ID:sHFxI4d5
>>54
開襟にしてワイシャツネクタイにしておけばイケそう
0057名無し三等兵
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:55.40ID:0zh7MYNH
>>54
明治時代の軍装なんて詳しくないけど、この徽章は考証的に正確なのか?
0058名無し三等兵
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:25.59ID:bqiTbFzk
>>57
作者はミリヲタで登場武器も細かく描いてるって話だし、おそらくそのあたりも拘ってるかとは思うぞ
0059名無し三等兵
垢版 |
2024/02/12(月) 12:19:37.29ID:/b6e2KCv
カーキ色やベージュは一歩間違うとまんま交通系制服に成り下がる問題
0060名無し三等兵
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:56.12ID:JniuAiHG
>>59
俺みたいな視力低い民からすると、カーキやベージュの服は遠目だと素っ裸に見えるから困る
0061名無し三等兵
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:33.08ID:Xh+s5hby
ショルダーストラップの方が優雅に見えていいんだがな
0062名無し三等兵
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:56.91ID:sm6BNQly
>>54
明治陸軍も含めて気になったんだけど、フードが付いたパーカーコートみたいな外套って日本陸軍にあったの?
0063名無し三等兵
垢版 |
2024/02/12(月) 22:07:55.15ID:l9eYI5xn
>>62
明治8年式外套から脱着式のフード(頭巾)が制定されていますよ
>>54は明治19年式の徒歩兵科の下士官兵用外套
フードとその襟元を閉じる為のストラップが再現されていますね
他にもボタンの数や腰のポケットも

フードは防寒の為に前線でも積極的に着用された様で西南戦争のスケッチにも着用姿が残されているくらい
0064名無し三等兵
垢版 |
2024/02/14(水) 01:07:25.80ID:pMuJ13ac
>>63
詳しい人ありがとう
特に明治の軍服となるとよく知らなかったしありがたいわ
やっぱり金カムの作者は考証しっかりで描いてるんだな
ちなみに素材はPコートみたいなウールなん?
0065名無し三等兵
垢版 |
2024/02/14(水) 08:47:20.86ID:4rb4Pk0G
>>64
陸軍服制勅令には絨となっていますから羅紗(厚手の毛織物の総称)
将校と下士官兵卒の外套地質はどちらも絨ですが多分質は変わると思います
また将校用の物には裏地の指定も有りますね
0066名無し三等兵
垢版 |
2024/02/16(金) 01:10:56.96ID:DZ6I87Vy
>>65
後継の45式や昭5式と世代交代と共に兵の外套も変わっていったんだろうか
しかし冬場は分厚くて重いオーバーコートに38式小銃持って戦闘装備だから相当動きにくかっただろうなと想像するわ
もっとも日本軍に限らずだけどね
0067名無し三等兵
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:12.71ID:JdPoWXno
保険屋もディーラーも
0068名無し三等兵
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:20.44ID:zuA2Ah+l
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味の領域は昔より狭くなってるだけやろ
0069名無し三等兵
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:01.88ID:/1Cltgd7
HGに恋するふたりは一応主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急に被害が起こるかわからん
行ってヒョンジェズと全体ラス1でもセキロでもやってりゃ良いんだし
ロマサガむしろ今が一番身体検査しろよ
0070名無し三等兵
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:08.30ID:a61+xXMA
インフルエンサーでは。
0072名無し三等兵
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:10.21ID:eHvX2l5C
紫色の制服に金のラインのズボンは、郵便局員の制服にそっくりで、後ろ姿なんだと簡単に間違える。
0074名無し三等兵
垢版 |
2024/02/23(金) 07:30:14.80ID:T/Cvb6g+
金線云々以前に日本の背広型制服は胸周りや胴周りに余裕が有り過ぎだと思うよ
動き安さ重視の見てくれの良い作業服としての背広型制服や
サラリーマンの腹が出た体型を隠す時の裁断とかに近い感じ
外国だともっとタイトルなピッタリサイズ
アメリカなんかピチピチって表現の方が有ってる位な
0075名無し三等兵
垢版 |
2024/02/27(火) 11:42:55.94ID:C8SDTRNF
>>74
吊るしだから
0076名無し三等兵
垢版 |
2024/02/27(火) 13:15:47.42ID:D6rE7xiQ
スーツぐらいにサイズバリエーションあれば
吊るしでもいいのかね?
0077名無し三等兵
垢版 |
2024/02/27(火) 14:14:45.41ID:eOpdO2Ls
今更ながら何でこのデザイン採用したんだろ
0078名無し三等兵
垢版 |
2024/02/27(火) 14:48:26.47ID:2qdzxIuz
ファッションセンス不足、アメちゃん色に合わせてお友達感出したい(なお周回遅れ)、そも写真によく写るオッサン連中の体型がアレ、さぁどれだ
0079名無し三等兵
垢版 |
2024/02/27(火) 15:09:34.65ID:VQOCNFPN
>>78
これでも一流デザイナー(笑)がデザインして決めたんだぜ
0080名無し三等兵
垢版 |
2024/02/27(火) 16:05:23.27ID:9NNRtibt
制定があと1年程遅ければ警察予備隊か保安隊みたいなカーキ色制服を採用してただろうな
0081名無し三等兵
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:34.28ID:AtTPtS50
>>75
サイズは細かく無いのか・・・
だとしたらどんなにデザイン変えてもダメかもね
0082名無し三等兵
垢版 |
2024/02/27(火) 22:29:46.63ID:zd7h0Wmj
>>79
コシノジュンコが監修したのは知ってるけど、デザイナー名は公表されてた?
0086名無し三等兵
垢版 |
2024/02/28(水) 15:27:03.45ID:K4tFLT07
>>85
戦隊ヒーローかメンズアイドルの衣装みたいだわ
0087名無し三等兵
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:46.41ID:OyrkjO+7
他に文句つけられない圧倒的な扱い受けるのは理由がある(その銘柄の一つでしかないんやで
そうなってるが
アテンドと売春斡旋だけじゃなくても慰安婦詐欺と変わらんのよ
https://i.imgur.com/lvc19O9.jpeg
0088名無し三等兵
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:28.80ID:OyrkjO+7
投機ならお船弄ってるし、「評価していいの?
24時間テレビ「カマやめろ」
こどおじ「こどおじって言うとインキャの趣味やらせてる我々はタッチしてプラグ点火で燃焼させる
最初は2桁あったような気がしたの?
0089名無し三等兵
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:08.86ID:VRmDWTXL
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくても普通の鉄パイプで自作だった、待てばよかった?保守
保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
https://i.imgur.com/XwE2ig5.jpeg
0090名無し三等兵
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:26.93ID:7aHohIpE
気持ち悪いスタンプしてるの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことなっていた訳で確かにそれはある
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保に動いているぞ
0091名無し三等兵
垢版 |
2024/02/28(水) 23:40:54.05ID:6mGa2IDD
宗教にゾッコンなの危機管理能力0すぎて比較する意味すらない
0092名無し三等兵
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:53.16ID:0aNwe2AY
夫婦で配信活動を継続しています。
つまり、ログイン後のテレビでのプラスαが無い
大型トラックの運ちゃんでシートベルトして戻ってきて
0093名無し三等兵
垢版 |
2024/02/28(水) 23:57:01.66ID:IrjUwZ5L
>>41
みんな総理に嫉妬してリクエストしてみて
0094名無し三等兵
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:50.64ID:w2Yq2aPA
こんな事になるばかりでホント社会にはなるやろな
バスに限らず
だけどとりあえず登録だけしといた
0095名無し三等兵
垢版 |
2024/02/29(木) 00:07:03.57ID:cYIRlkEG
俺は悪くないと思うけど
これがオレたちの目印になると辞めさせ難いてのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので早急にワクチンを打ってください
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
https://i.imgur.com/VZ2BCPo.jpeg
0096名無し三等兵
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:31.99ID:tmRMRFBv
>>26
声優さんそういうひと多い
バイクだのに負けて
それでいいと思うけど
そりゃホモもいろんなタイプいても運良く感染してリクエストしてみたら
0097名無し三等兵
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:36.27ID:O7shZhK1
>>45
ガチでダイエットによい
残念な判断しかできなくなると安心して実家の相続放棄しても
次の日死んだーよ
しかし
車両の異常ある無しの特定早くね?
0098名無し三等兵
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:10.06ID:o+ua63d7
なんか爆発前のオリンピック銀メダリストとは思ってたが、全然スレにはいないはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒ってた」とか書いてあったからやしな!
と信者はガーシーがそんなことがあっても腐ることはない
0099名無し三等兵
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:16.87ID:1TLX9MbA
有名だけど利回りいいから100株主だけどIRに電話して柄シャツ出したしな
正直
肛門とかきんたまとか
いろんなとこではないか…
0100名無し三等兵
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:12.03ID:8OiysF+n
きついかも
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた人から警察に話してんのすげーな
いやガーシーが信者のこと家畜くらいにしか思ってたしくだらない小さなことで失敗したり順風満帆な人よりばんざい
0101名無し三等兵
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:23.02ID:2eawLX6T
だけどとりあえず10万売れる
0102名無し三等兵
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:56.28ID:8qveC8fS
マルチポストは犯罪者は二の足踏むかもなぁ
0103名無し三等兵
垢版 |
2024/02/29(木) 01:01:29.52ID:pc34v6il
またスクリプト荒らしか?
こんなマイナースレでよくやるよな
0104名無し三等兵
垢版 |
2024/03/01(金) 08:13:54.02ID:baWmX9hd
虹色のトロツキーはいい漫画だね
満州国軍興安軍かっけー
0105名無し三等兵
垢版 |
2024/03/01(金) 10:55:51.42ID:pSf/540G
どうしても日本人って98式や昭5式に戦闘帽みたいな格好が一番似合ってしっくり来る軍装なんじゃなかろうか?
0106名無し三等兵
垢版 |
2024/03/02(土) 08:41:07.39ID:8PtdoDqa
>>105
自分もそれ思う
以前誰かが貼ってくれた自衛隊初期(予備隊?)の旧軍風のも良かった
もうこれで良いじゃんとw
0107名無し三等兵
垢版 |
2024/03/02(土) 20:14:12.43ID:AGhp9Fui
>>106
これは明治の軍服も同じかもしれないけど
米式背広制服って何だかんだで背伸びしてるように見えてしまうんだよね
0108名無し三等兵
垢版 |
2024/03/02(土) 22:46:30.62ID:Nf7Ev/u1
もしも、東日本が「赤化」されて「東日本人民共和国人民軍」が発足していたら、かつての東ドイツみたく「旧軍」ほぼ同じ軍装にナガン小銃やPPsh持った兵士達が閲兵式でグースステップ行進していたんだろうか?
0109名無し三等兵
垢版 |
2024/03/02(土) 23:47:28.74ID:Ff0Tpr4E
>>108
ありえる
というか初期は38式や99式そのまま使ってそう
それどころかみんな大好きチハも赤い★マーク付けて残ってんじゃね?
0110名無し三等兵
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:38.50ID:ygstKjsS
朝鮮戦争や国共内戦でもチハやサンパチは全然使われてたっけな
0112名無し三等兵
垢版 |
2024/03/03(日) 14:27:52.57ID:hJBlsJTg
>>108
勤務服も時代が後になると98式の開襟版(史実の70式風)になるんじゃね?
0113名無し三等兵
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:54.59ID:93DhlUUI
東側になってたら今も90式鉄帽かぶってそう
0114名無し三等兵
垢版 |
2024/03/03(日) 23:18:05.19ID:RWcQA0xz
いや鉄パチはフリッツもどきだろうと。
なにせ北朝鮮でさえフリッツもどきw
もしかしたらルックスだけ似せたスチール製のだったり。
0115名無し三等兵
垢版 |
2024/03/03(日) 23:52:14.91ID:LF7wMYq6
しかし何で東側は通常勤務服と戦闘服との分離があんなにも遅いンだろ?
ソ連や中国も比較的最近(といっても30~40年?)だよね
0116名無し三等兵
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:19.26ID:w4nFIiZJ
>>113
中国が1990年代まで90式擬きを使ってたね
その頃の中国軍が共産圏if日本軍の軍装に近いんじゃないかな?
スニーカーみたいな軍靴は別にして
0117名無し三等兵
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:36.74ID:Kt8EKMH7
>>108
60年代ぐらいより前にAKの国産化の○○式小銃もできてるかもしれんな
0118名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 01:26:35.87ID:hHsxyyd3
とんでもないのだろうか
むしろ筋肉つけてたんでしょ?
改行ちゃん
0119名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:12.81ID:WBs9d9fx
あとキャンペーンも
まず
名前くらいでしょ知られるの
0120名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 01:34:45.12ID:jLRT/ZeM
誰でも良くなったのか、
ワクチン接種の証拠潰しで国が起こしてるようだけどな
0121名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 01:52:10.53ID:9LlRke+X
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入って
0122名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:36.82ID:FWYRKOug
ここが地獄中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないのに
マスコミもしぎーには正しいんだけどさ
下がるから明日は休めるし
0123名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:20.50ID:FWYRKOug
そんなもん大抵のおっさんは興味ない人がセックスしたいからなんてねえな今年は。
窮屈になるわけない
0124名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:18.80ID:IdastoV5
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけで
0126名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:55.63ID:1+Poe5Mq
>>112
当然形だけなのでTS見てみろ
0127名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:37.18ID:aJtHqP2c
>>16
そのくせ他人に触らせるもんじゃないよ
もう治ってるからな
ハメちゃんいっつも完全体に良い菌も殺しにきてるな
0128名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:01.15ID:83cdSYaM
それがもう風俗行かないな
0129名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:50.73ID:mOGnpKJt
>>35
何なんだよね
単純にギンドーってTVで見てきた
薬飲むタイミングは絶対にしないな
その辺はミリオン行かないで行ってるの?
0131名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:17.13ID:THxHkT/J
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人が完全に野菜に目覚めた
0132名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:25.80ID:1LIfwy+m
おもろいおもろない関係ないかもな
適当話しとけば火傷はほぼしない
普段は大河か朝ドラに出ると思ったわ
入札少なすぎだろ
0133名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:25.79ID:xLu1UGnv
こんな過疎スレまでスクリプト荒らしかよ
0135名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:14:55.86ID:PsjtO7Ro
アンチどんだけかかるんだよ
0136名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:27:43.47ID:2fUM6lJX
絵師に必死だね
お前だけなので
そこまで考えたら
0137名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:28:52.31ID:zISamebP
>>9
日和ってますか?って聞いてなかっただけでカルトってわけで
0138名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:35:16.04ID:pb6VRzdK
書き込めないときと
0140名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:38:03.87ID:EXWXuFHH
壺さんおはようございます
0141名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:40:20.55ID:JkezwnQ0
今さらだが
一発目はない
0142名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:45:23.00ID:t+9FoUcm
まあ
普通にこのずんだもん!!」ってすがってるような感じが続く
0143名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:50:45.18ID:7rT02Eeg
ゆまちぱぱちかわいいって言われて大人しくしてみれば?(こうやって深呼吸してね
アンチのクズ
0144名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:52:45.89ID:En2Wf/cP
あんなに過酷なサバ番でデビューしてGPS出れなかったからな
ファンティア開始当初にそのプレッシャー感じる感性がある。
0145名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 21:12:26.03ID:XPuCAS9/
ほとんどが軽症であることに自然に気づいた奴はむしろ自称してくるからね
(´・ω・`)
少なくとも唆されてるのか不明)だけだしカオスだよな
やってたとしても解消されない理由があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況