X



トップページ将棋・チェス
1002コメント322KB

三浦事件について本音で語るスレ8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 12:50:09.12ID:9FMu06Wi
最高権威?w
記事を全否定するならば最低限個人の感想以上のものを出せと言ってるだけなんだが…w

あと自覚がないようだが君の妄想は蓋然性が不十分だよw
訴訟になればブームに悪影響が出るのは当然だし新証拠など絶対に出ない事すら理解してないんだものw
0901名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 12:59:30.20ID:EcH0WTjz
そもそもその記事にいう三浦の将棋愛やらブームへの配慮やらが何の証拠も蓋然性もない三浦が無実であるという仮構に全面的に依存する個人的感想だということは理解できてるのかね?w
新証拠が出てくる可能性がないというのも三浦シロの予断によるものでこれも君の個人的感想文でしかない
結局のところ全て三浦シロを前提としていて思考が停止しているんだよ
0902名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 13:05:53.87ID:9FMu06Wi
なるほど三浦が潔白であるという現実を受け入れられず
黒を前提として思考が停止した病人の末路がこれかw

そもそも白である事に証拠は必要がないし
新証拠が出ないというのは不正の性質によるもの

こんな事すら理解できない知能の低い病人が三浦に粘着して中傷してるんだなあ…
本当に気の毒だわ
0903名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 13:07:22.92ID:vc+r6mhH
>>897
守衛室発言については報じられてる内容を過不足なく要約しただけだが?
差異があるなら指摘してみたらどうだ?

「このままでは問題である」については>>782で詳しく考察してる。
他の可能性があるというなら呈示してみたらどうだ?
0904名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 13:11:09.06ID:vc+r6mhH
>>895
棋士を守る為に存在しているはずの日本将棋連盟が
よってたかって無実の棋士を疑惑の人に仕立てあげ
あまつさえ最高棋戦の挑戦権を理不尽に奪ったという前代未聞の大スキャンダル

これが将棋界に影響を与える根拠が無いとか言い出すのはそれこそ笑止千万だろ
0905名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 13:11:41.77ID:bnnbLT4K
黒を示す証拠も蓋然性もないのだから白を前提とするのは当たり前
立証責任の所在は論理の基本中の基本
0906名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 13:11:54.38ID:7kK70G+D
守衛室に対局中に忍び込むのは大問題だわな
0907名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 13:15:27.70ID:9FMu06Wi
>>906
馬鹿の一つ覚えのように守衛室守衛室繰り返しても
誰も問題だと思ってないからどうにもならないけど

もし君が心の底から本気で守衛室が大問題だと思ってるなら将棋連盟に行って叫んでこいよ
三浦が黒の証拠を見つけました!それは守衛室に行っていた事です!ってw
きっといい病院を紹介してもらえるよw
0908名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 13:17:51.31ID:7kK70G+D
理事たちが守衛室を問題ある行動と捉えてるのは報告書で明らかなんでそんなことするまでもありませんわw
0909名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 13:19:00.61ID:tzy7e4IM
一人でID転がして暴れてて草
どんだけ言ってもパート8行くほど黒と思う人が多いのはしょうがないんだから諦めろよw w
0910名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 13:21:13.57ID:9FMu06Wi
>>908
君は馬鹿だなあ…
理事らが問題視したのは夕食休憩後という勝負どころでしかもその後の手がソフトと一致していたという主張を受けての話だよ
だから久保の嘘が判明した後に守衛室を問題視した人は一人もいない
それどころか映像を確認しなかった事を痛恨だったと反省しているほど
0911名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 13:24:00.56ID:tzy7e4IM
会長が公式に誤りを認めて三浦の名誉回復を訴えたのにそれでも未だにファンから疑われてることがむしろ興味深いな
そもそも他にも離席する棋士は大勢いたし桂ポンの仕掛けだって三浦が公式戦初披露というわけでもないのに最初に疑われたのも謎だが
0912名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 13:26:23.45ID:7kK70G+D
>>910
理事たちが問題にしたのは、
対局中に守衛室に忍び込んでたこと
どのタイミングで行ったかではなく、対局中にあったこと自体を不合理として問題視したのよね
報告書にもタイミングの話は一切出ずに、行ったこと自体を三浦の不合理な弁明として裁定してる
0913名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 13:32:33.82ID:7kK70G+D
久保の嘘とやらに反論せずに、30分離席してその時間は守衛室に行ってましたと主張したのは当の三浦だからなぁ
理事たちも迷惑かけられて可哀想だよ
0914名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 13:33:39.25ID:9FMu06Wi
>>912
理事らが映像を確認しておけば良かったと反省した事の意味をよく考えてみようね

映像を確認してわかった事は三浦が守衛室に行ったのは夕食休憩直後ではなく夕食休憩前だったということ
つまりもしタイミングに関わらず守衛室が問題なのであれば映像を確認する必要なんてないのよ

三浦の守衛室発言は久保の嘘を前提にしているから当然タイミングは前提としてあるからね
0915名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 13:33:56.45ID:asQuKcy7
そもそも三浦が裁判をしたところで、和解条件以上のものなんて引き出せないんだから
ブームに配慮もくそもない
単に「裁判しても意味がない」からしなかっただけ
0916名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 14:12:29.91ID:0yh3wV9T
>>913
他人に疑いを掛けるのに
事実確認すらしていない連中がおかしいんだが
0917名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 14:13:29.80ID:0yh3wV9T
渡辺が反省せずにニヤニヤしてるのは許しがたいわな
最低1年は出場停止にすべきだった
0918名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 14:57:38.39ID:vc+r6mhH
>>915
三浦が「竜王戦挑戦権の回復」を飽くまで主張したら連盟は対応せざるを得ないだろ
0919名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 15:07:02.71ID:PglXAqIx
たしかに三浦さんは今からでも竜王戦挑戦権剥奪を不服として連盟に訴えるべきだな。
もちろん、それで状況が変わる可能性は低いと思うが、世間にもう一度あの事件について考えさせる契機にはなるだろうし。
0920名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 15:09:56.75ID:guO2X4HT
「竜王戦挑戦権の回復」を訴えたところで
いまさら終わった過去のタイトルに挑戦できる訳でなし
それに見合う損害賠償請求するのが関の山
それと同等の和解金の支払いを取り付けた以上
訴訟費用かけて訴訟起こすメリットが皆無
0921名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 15:31:31.22ID:GnP4g4aK
下手すりゃ裁判所の提出命令で隠し持ってる携帯のデータ要求されるしなw
0922名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 15:36:59.06ID:hwRZFc+v
裁判の仕組みを全く知らない事が即わかる頭の悪いレスだ
0923名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 16:00:59.46ID:GnP4g4aK
多分、被害者で訴えるはずの三浦が証拠を出す必要がないとか素人丸出しの知識しかないんやろなぁ
0924名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 16:10:55.22ID:W7a21OS5
夕食休憩前だったって…
やっぱりあの日も守衛室を利用してたのかよw
0925名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 16:11:15.32ID:guO2X4HT
連盟側が和解金を提示した時点で裁判官は和解勧告するよ
和解になれば判決文書くなんて面倒な作業しなくて良くなるからなw

まあすでに和解してるんで今さら訴訟起こすなんてマネ自体が不可能なんだが
0926名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 16:14:15.11ID:hwRZFc+v
>>923
今自分がどれだけ無知を晒してるのかの自覚がないのか…?w
どんな裁判になれば裁判所がその謎の命令を出してくるんだよw
0927名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 16:15:38.03ID:asQuKcy7
裁判はオールマイティなもんじゃないぞ
裁判所には「三浦挑戦者で竜王戦をやれ」なんて命令する権利はない
あくまでも民間団体主催の民間イベントであって、誰を挑戦者にするかは主催者の専権事項
裁判所がやるのは、遺失利益を金額に換算するだけであり、
それは和解で既に行われている
0928名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 16:20:08.75ID:guO2X4HT
そもそも主催が連盟でないんだから連盟相手どって訴訟起こしたところで無理ゲーw
0929名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 17:40:04.33ID:vc+r6mhH
訴訟以前の問題だろ。
読売だって連盟だって将棋ファンありきの商売として竜王戦やってんのに、
「三浦九段の疑惑は晴れましたが、
既に丸山九段の挑戦を退けている渡辺竜王に挑戦する権利を回復させて欲しいという、
三浦九段からの申し出については断固拒否の構えでございます!」
なんていう錯乱状態みたいな発表をするのかよ。
0930名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 19:58:21.55ID:4iNtwaqR
三浦さんが奇行種なのは朝日杯の舞台裏映像で判ったわ 行動の予測は家族とかでないと無理
0931名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:15.07ID:c5ka177Q
正々堂々と告発した渡辺はむしろ株をあげたよ
疑いつつも灰色に近いなどといって逃げた羽生と違って正面に立って責任を取る姿勢を示した
結果的に証拠不十分により推定無罪となったからといって告発者が責められることがあってはならない
0932名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 20:43:41.36ID:AssanEbY
羽生は連盟が挑戦者交替を決めてからわずか1週間後、
何らの新事実も出ていない段階で自ら
「現状、三浦を罰するべきではない」
という立場を自分がとっていると明確に表明した。

条理から言うとシロクロ関係なく正しい発言だったんだけど、
後に三浦のクロが証明されたら
「後輩たちの覚悟の告発を無為に帰しかねない発言だった」
と感情論で強く批判されていただろう。

現実的に考えると、
三浦棋士の人柄に対する深い信頼が有り、
渡辺らが三浦棋士には指せない手だと具体的に指摘したいくつかのケースに対しても、
渡辺らとは全く違う印象を持ち、
シロを確信していたと見るべきだろう。
じゃなきゃあんなリスク冒せないわ。
0933名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:49.11ID:AssanEbY
>>931
で、その誉れ高き告発者様は「疑惑の棋士とは指さないぞ!」と連盟を恫喝したのかどうかをそろそろ明確にしてくれた?
0935名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 21:05:50.73ID:0yh3wV9T
渡辺の神経の図太さはすごいよな
まあB級に落ちたのは濡れ衣を着せたことが周りの棋士から白い目で見られるようになったのが原因だと思うが
その後、ろくに謝罪もしてないのになあ
0937名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:42.61ID:c5ka177Q
まーたナベアンのお人形劇が始まった w
0938名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:17.74ID:guO2X4HT
渡辺は本人には直接謝罪したはずでは
謝罪したか明らかでないのは久保のほうだろ
0939名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 21:22:00.13ID:vmsII3nU
>三浦九段の対局中の行動及び、棋譜の観点からも疑問が生じている(ソフト指しがあったと断定はしていない)ことから、常務会が竜王戦の開幕前に三浦九段に話を聞く、までが自分の行動意図です。
>常務会が三浦九段を呼んだ時点で自分の行動意図は達成しているので、これ以降は自分の意思が反映されることはありません。
>常務会が三浦九段を呼んだ時点ではソフト指しがあったと決め付けているわけではなく、処分ありきでもなく、あくまで話を聞く場でした。

これのどこが「正々堂々とした告発」なんだろう
責任を全部常務会に押し付けてるようにしか見えないが…
0940名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:16:50.45ID:0yh3wV9T
>>938
他人の人生を狂わしておいて
謝ったくらいで済ませるのかよ
頭丸めるくらいしとけ
0941名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:20:50.77ID:PglXAqIx
>>938
いやあの「謝罪」を本当の謝罪と考えてる人はそんないないだろ。会館ですれ違いざまに、いやいやながら「ごめんなさい」しただけだぞ。
事態を収拾するためというか、ナベなりに将棋界のことを考えて、形式的な段階を踏んだだけだよ。
言い換えれば、ナベはいまだに三浦は黒で自分は正しいことをした、後悔はしてない、と考えてるんだよ
0942名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:22:41.14ID:gZrV0k4n
いや対局中に守衛室籠りは不味いだろ間ら
0943名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:25:20.68ID:vmsII3nU
>>942
何がどうマズイのか説明できる人はいないけどな
当時は対局中に外出する棋士、宿泊室に行く棋士、ホテルに行く棋士までいたので
0944名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:48.96ID:lzlaIZsk
いや「周囲の目が及ばず、棋士が通常行く場所で無い」と最初から理事、ベテラン棋士達が述べているが
0945名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:33:55.70ID:vmsII3nU
周囲の目の及ばない場所に誰もが行ってたのに三浦だけを問題視するのは論理的に無理だとわかるだろ
0946名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:29.08ID:0yh3wV9T
そもそも守衛室行ったのか?
確認したら長時間の離籍はなかったというのは見たけど
0947名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:38.15ID:lzlaIZsk
棋士が通常行く場所で無い、って一文は見えないのかw
0948名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:35:17.38ID:0yh3wV9T
>>947
で、そもそも守衛室行ったのか?
0949名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:35:50.56ID:vmsII3nU
話通じないな…
棋士が通常行く場所で人目につかない場所がいくらでもあったと言ってるんだが
0950名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:35:54.28ID:JuvuVuOv
ちょっとまって、このソフト時代にホテルに行った棋士がいるの? 誰?
0951名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:57.94ID:lzlaIZsk
>>949
いや通常行く場所なら「みんな行ってるから」で終わるだろ。対局中に行く理由が無い場所に行ってたから疑われた訳で

こんな基本的な部分が理解出来ずに擁護されても三浦も戸惑うだろう
0952名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:39:06.47ID:vmsII3nU
>>950
>本件電子機器取扱通知は、ソフト指しを含む不正が許されないことはもちろん、プロの棋士が、ソフト指しをしているのではないかという疑い自体を将棋ファンにもたれないようにするために、対局中のむやみな長時間の離席、宿泊室やホテルへの立ち寄り等を控えるべきことが読み取れる内容であった。

当時は当たり前にやっていた棋士がいたようだ
0953名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:40:19.15ID:vmsII3nU
>>951
意味がわからない
それはつまり皆やろうと思えば不正できたって事だろう
通常行く場所であろうがなかろうが人目が無ければ不正はできるんだぞ
0954名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:43:50.96ID:lzlaIZsk
>>953
いやその論理なら今でもスマホも弄り放題で良いでしょ
「その気になれば皮膚に受信機を埋め込んで不正が出来るんだ!」って
0955名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:45:49.37ID:vmsII3nU
>>954
皮膚に受信機?なんじゃそりゃ
金属探知機だってあるしいきなり非現実的な主張をされても意味不明だわ
0956名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:46:26.09ID:0yh3wV9T
>>954
皮膚に受信機を埋め込むレベルの話とは
まったく違うだろ

あのさあ頭悪過ぎない?
0957名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:46:59.47ID:PND9hG0H
それ異常行動の三浦が当時に、宿泊室、ホテルに行っていたと疑われていただけの話じゃね
0958名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:50:35.71ID:lzlaIZsk
>>955
ん?どこが非現実的なの?
・やろうと思えば他でも不正はできるから守衛室に篭っても問題無い
・やろうと思えば皮膚に発信機でもコーヒーサーバーに付箋でも出来るから、スマホを弄っても問題無い。

何処が違うのか具体的に言ってくれよ
0959名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:55:00.24ID:vmsII3nU
>>958
当時ですらスマホを弄るのは不正と関係なしに処分対象なので
正直何を言いたいのかさっぱりわからないがその2つが対局規定違反か否かという点で全く異なることは確か
0960名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 22:57:35.61ID:lzlaIZsk
>>959
その対局規定の妥当性の話だよ
なんでスマホはダメなの? コーヒーサーバーに付箋を貼って伝えたらカンニング出来るのに
0961名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 23:00:12.82ID:vmsII3nU
>>960
そりゃより簡単でより直接的だからに決まってるだろ
付箋は少なくとも協力者が必要なので
0962名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 23:04:14.92ID:lzlaIZsk
決まってるだろって、ナベアンの所感なんて知らんがな

「三浦の守衛室は棋士が通常行く場所でない」「人目につかず不自然過ぎる」と言う理事の判断を尊重するわ
0963名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 23:06:30.43ID:UAHI9UIT
守衛室はより簡単で直接的なカンニングスポットやん
行く理由も無いし
0964名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 23:08:21.29ID:vmsII3nU
なら久保戦の映像を確認しなかった事は痛恨だった
怪しいと言われた時間の離席が無かったと証明されたという理事の判断も尊重してやれよ
0965名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 23:13:53.88ID:vmsII3nU
>>963
当時は誰もが守衛室と同程度に怪しいカンニングスポットに行く理由があって行っていたということだな
大体守衛室云々は久保戦だけで丸山戦では行っていないんだから元から不正とは論理的に関係がない
0966名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 23:14:48.59ID:AR1b9MRk
そりゃそこを確認出来ないと痛恨でしょうが、それがどうかしたのか
0967名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 23:18:44.93ID:AR1b9MRk
>>965
誰もがって、守衛室と同程度に「棋士が通常行く場所でない、周囲の目の及ばない場所」に籠った事例があるなら聞きたいが
勿論そいつもけしからんと思うよw
0968名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:05.00ID:vmsII3nU
>>967
いや何でそんなに通常行くかどうかに拘ってるんだw
別に通常行く場所であろうがなかろうが不正はできるんだぞ
0969名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 23:27:55.02ID:AssanEbY
だって理事が通常行く場所じゃないのが疑う理由になるって言ってるんだもん

一流棋士である理事が言うんだから間違いないよね
0970名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 23:27:58.24ID:DID9/JO2
まあ「そう言った事例は三浦以外には知らない」よねw
0971名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 23:29:09.26ID:AssanEbY
まさにコレだな

479 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2020/12/04(金) 09:58:35.02 ID:82pTCEz2
「僕は守衛室で休憩なんて発想が無いし、そういう棋士がいると聞いたことが無い」と言いたいのは分かるんだけど、
そこから、
「つまり守衛室で休憩する棋士なんていないんです」
「ここにそういう棋士がいるぞという三浦の発言は嘘なんです」
という結論に一気に飛んでる印象。
0973名無し名人
垢版 |
2021/02/24(水) 01:01:09.57ID:D9+V7wpU
シロクロが分からない段階で重要なのは心証であり、三浦の守衛室発言は
その心証を著しく悪くした
なぜなら、休憩するために守衛室に行く人間など棋士でなくても通常おらず、
その行動が異常なものだったから
0974名無し名人
垢版 |
2021/02/24(水) 05:53:23.92ID:+gaQt4vO
守衛室にやたらこだわってる人がいるみたいだけど、結局は『不正行為に及んでいたと認めるに足りる証拠はない。』が結論だったんだよねw
0975名無し名人
垢版 |
2021/02/24(水) 06:16:03.52ID:d7Sj8BgJ
守衛室が〜守衛室が〜いまだに言ってるのは電車とか好きなキモいおっさんで
一度関心を持つとずっと拘り続けてしまう病人だろう
0976名無し名人
垢版 |
2021/02/24(水) 07:39:48.55ID:CKlrSRTZ
というか三浦処分が高度に必要とされた理由が守衛室なんだよなあ
0977名無し名人
垢版 |
2021/02/24(水) 07:51:10.73ID:3btzzh4F
ここまで頭がおかしいと守衛室ガイジと呼ばざるをえない
0978名無し名人
垢版 |
2021/02/24(水) 07:57:58.48ID:Kll9PV9v
三浦が怪しかった理由はどうしても必要だという事情からの逆算で、
不合理だった事にされたのが守衛室発言な
0979名無し名人
垢版 |
2021/02/24(水) 08:11:53.02ID:d2QxICnq
いやいや、常識的に考えて守衛室に入り浸るのはおかしい w
チームビューアーに興味津々だったり怪しまれる言動が多かったのは事実
そこは真摯に反省しないとな
0982名無し名人
垢版 |
2021/02/24(水) 10:03:36.65ID:d7Sj8BgJ
ハンカチをスマホだと思いこむキチガイが三浦を中傷してるんだなと改めて確信した
というか仮に三浦が黒だとしてもスーツの胸ポケットにスマホをしまうはずがないことぐらいまともな知能があればわかるはずなんだがな
0983名無し名人
垢版 |
2021/02/24(水) 12:46:51.84ID:kNMzwRMy
スマホカンニングしてたら
流石にあんな堂々と胸ポケット
には入れんだろうな
ただあんな風にハンカチ入れるセンスも
どうかと思うが笑
しかし写真で見ると改めて顔と手足の比率が
すごいよな
0984名無し名人
垢版 |
2021/02/24(水) 19:37:32.75ID:fVYn6U5T
守衛室を堂々と宣言するアホだからな
何があってもおかしくない
0985名無し名人
垢版 |
2021/02/24(水) 20:03:14.53ID:W1BKtkne
理事の査問に対して第一声が「守衛さんはいい人で・・・」だからな
0986名無し名人
垢版 |
2021/02/24(水) 20:16:24.00ID:aCX3KNTD
将棋界じゃなくても遅かれ早かれこうなる運命
むしろまだ指せるだけ連盟は温情がある
0987名無し名人
垢版 |
2021/02/24(水) 21:03:13.55ID:nAc9dkkO
>>874>>985
この辺ってどこ情報なの?
理事降臨してる?
0988名無し名人
垢版 |
2021/02/24(水) 21:19:28.29ID:AC4MZ88A
疑惑の一局ってほっそい攻めを繋いで勝ったやつだよな
棋譜的には名局だったと記憶してる
いきなり角切って攻め切ったんだったか
0989名無し名人
垢版 |
2021/02/25(木) 00:20:00.72ID:hW/xD8aI
本当に無実なら自ら出頭して欲しかった
事件直後にメールアドレスを変えて逃げ回っていたと聞くが、その理由を明かして欲しい
0990名無し名人
垢版 |
2021/02/25(木) 00:27:57.54ID:ps5YuU/9
>>989
それ報告書の何ページに書いてる?
0992名無し名人
垢版 |
2021/02/25(木) 01:07:13.94ID:ps5YuU/9
((( ;゚Д゚)))
0993名無し名人
垢版 |
2021/02/25(木) 01:09:39.22ID:z0wVjMj4
電話番号変えたって話題は当時出てたけどソースは見た事無いかな
理事から連絡が付かなかったのは事実らしいが
0994名無し名人
垢版 |
2021/02/25(木) 08:58:55.58ID:AjzuMS5h
自分もいきなり冤罪で責めたてられたら電話やメールの連絡はしばらく無視するかな
0995名無し名人
垢版 |
2021/02/25(木) 09:16:13.24ID:x3HVD9u4
それなら処分はされて当然だわな
連盟は遊びで聞き取りやってた訳じゃないんだし
0997名無し名人
垢版 |
2021/02/25(木) 11:58:12.95ID:TVXuBaQ1
>>994
ヤバすぎて草
冤罪ならなおさら真相解明と事態収束のために話し合いしろよ
こういう社会性ゼロのガイジに擁護される三浦も気の毒だわだけど
0998名無し名人
垢版 |
2021/02/25(木) 12:00:55.39ID:0Pt6KI71
聴取はつくしたから連絡しないと言ってる相手に?
こういうガイジが連盟や渡辺を擁護してんだな
0999名無し名人
垢版 |
2021/02/25(木) 12:05:19.41ID:OgZrKr+f
連絡はしない、は遥か後日の話だろ。
またそんな一手で論破されるミスリードをw
1000名無し名人
垢版 |
2021/02/25(木) 12:07:54.82ID:T6SAGQ0f
>>993
代機を用意させる>やっぱやめた>とりあえず番号変えるかーって
ケータイ会社フル活用やな三浦さん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況