X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4422【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:24:34.32
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJ%41DA.png

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com/Wrr%4ELF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4421【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1520852841/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:56.46
>>1
2018.1-2 書籍化作家が続々BANされる。草薙刃先生は冤罪を主張したが、運営は主張を却下
2018.2 書き出し祭り開催、運営より検索除外措置。相互打ち上げや書籍化狙い発言、特定作品への不正投票などで大荒れに
2018.2.27 OVL金賞受賞・書き出し祭り読者投票2位のしろいるかBAN。自宅PCをハックされ、延々複垢評価を入れられ続けて冤罪BANされたと主張
2018.2.28 みゅうみゅう、1月にキスシーンで警告を受け、3回目なので累積BANされた事実を明かす。運営不信にすり替えて拡散される
2018.3.6 なろう支援サイト『サンクス・スクエア』の抗議により、運営が処分の軽率さを認め、以後の慎重な運用を確約
>年齢制限の基準について公開しなかった事で、ユーザーに不安等を与えたことは大変申し訳なく思っている(抜粋&要約)
>今回頂きましたご意見につきましては、運営内にて共有の上、ガイドラインの記述の見直し等、ユーザの方のご不安を解消するための対応について検討を行なわせて頂きます。
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:37.97
俺の嫁 セリーc(異世界迷宮で奴隷ハーレムを)
俺の彼女 シルフィc(無職転生)
俺のセフレ ミリア(異世界迷宮で奴隷ハーレムを) メイちゃん(呪術師勇者) 蘭堂杏子c(呪術師勇者)
俺の娘 ユエルc(治癒魔法使い) ロルc(扉の管理者) ドラちゃん(とんスキ)
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:41:19.90
打上花火でデュエットしろ
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:43:55.84
まさかルンパルンパの新作がいつの間に始まってて
そして完結していたなんて
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:51:12.21
魔人王ヴェルの転生嫁 〜伝説のヒキニートは嫁がかわいいのでもう一度無敵の魔拳を解き放つ事にした〜
脳死レベル65くらいです
コメディパートは良いですが戦闘パートは読むのがめんどくさかったです
のじゃのじゃ言ってるメインヒロインは可愛いですが吟人は20歳で昼行灯キャラのような口調でとても違和感ありました
のじゃのじゃしたい人にはオススメです
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:57:14.50
萌えアニメはワンクールで一個で十分になってしまった
なので今期はゆるキャン△だけ
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:52.48
>>48
WEB全部読んでるから授業参観の父兄さんの気持ちで見てるで
まあ正直原作も大して面白くないからこんなもん
0054この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:01:57.47
>>53
あー父兄さんの気持ちなんかわかるわ
俺もリゼロのときそんな感じで想像以上に受けててびびったわ
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:10:27.13
日間でスコップがブームだなw
腋がスコップものを書いたら
ブームも本格的になるぞ
0065この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:11:30.74
>>61
なんか聞いたことあるフレーズだと思ったらオバロか
アインズ様がよく「お前のすべてを許そう」って言ってったけな
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:11:44.21
アファフォーのおっさんって設定でも見た目が美少年ショタだったら愛せるわ
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:15:58.82
>>71
   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`u:  | 弋リ f、   。  |   /           } 
       }、.ノ     ! ` 、⊃ .ノ!  |  .∩、      f: メ
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l / 三! .  ノ|´ l 
     弋_)      マ リ       マ  ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o   ハ `´
              { ヘ         | } 、     ノ !
              ̄       l   `::ァ∪´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           廴. 〉
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:17:38.75
『りゅうおうのおしごと!』第10話感想・・・ラノベアニメ特有の終盤誰得シリアス!! 散々ロリとイチャイチャしてきてロリにあたるクズ主人公さああああん!
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:18:37.73
そういえば魔人王ヴェルであの世界のネットを運営するヒナたんというキャラが出てきました
幼女でした
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:21:54.45
>>78
          △
          彡⌒ミ    スィー
    ||   ヽ(´・ω・`)ノ             /||
    ||:.  (( ノ(   )ヽ ))___||_____/  ||
    ||.   |  \ ( ミ    ||        | /| ||
    ||:   |    )' ミ  彡⌒ ミ      | | | ||
    ||:   |         (  ⌒ ヽ      | | | ||
    ||:   |          ∪  ノ      |.\| ||
    ||:   |              ∪∪      |   ||
    ||:   |                  |   ||
    ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ||
    ||/                     \||
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:25:34.55
>>86
まつ育とは、まつ毛を育てるまつげを育毛するという意味があります。
まつ毛美容液などの広告をうつ際に、一般的には『育毛』という言葉は薬事法で商品販売などの際には利用できないので、
スカルプDなどの大手企業では『まつ育』と、広告をしはじめて そこから『まつ育』という言葉が広がるようになりました
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:26:15.42
今スコップがブームなの?
じゃあ勇者に幼馴染寝取られて追放された主人公がスコップでざまぁすればオレでも書籍化できる?
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:49.28
とんすき最新話ほっこりしたわ
ああいうのでいいんだよ
暗黒大陸とかそんなもん誰も望んでない
0120この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:50:52.93
お前は二次成長期前のちょっと固くなった男の子の乳首が好き!
俺は女の子と思って脱がしたら女の子っぽい男の子だった展開が好き!

そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
0124この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:53:23.26
>>120
キン肉マンの雑コラは好きって言ってるくせに違いを認識できないのはおかしいので
刃牙コラの方がいいな
0129この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:59:16.26
薔薇貴族、ゲイバー、くそみそテクニック、ハードゲイ、カズナリグッドアナル…

結局のところ全部ホモでは…?
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:06:17.40
時々過去に自分が犯した過ちの数々を思い出して死にたくなることない?
俺は女の子に酷いこと言ったり言われたりしたのをよく思い出す
あと小学生時代にホモに警戒しすぎて1人友達の人格を歪めた気がするのをよく後悔してる
そいつはノンケだったのに
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:11:54.18
能力が使えないってことは
死んだ、あるいは除念で団長の念を盗む能力から解放されたかだな

うん、死んでるなこれ
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:14:01.08
>>48
なろう板が一番擁護頑張ってたり人気あることにしたがってるのは伝わる
他の板のアニメの話題OKなスレだとスマホ未満の認識ばっかだった
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:14:30.78
>>140
デスノート云々言ってるから作者的には死んだことになってるのは確実

念なけりゃ守れないし、いろいろ恨み買った後に没落だから親父と一緒に死んだか親父に殺されたかだな
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:18:30.33
>>146
死因窒息死だったから肉体的には問題ない
バンジーガムとドッキリテクスチャで足とかも修復したし
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:18:30.42
>>144
ヒソカは彼女を狙うのか、明らかに戦闘能力ないやつ狙うのかな?作者のお気に入りだからなんだかんだでそういうヨゴレさせられなさそう

>>145
念使えない念能力者で、周りは敵だらけのマフィアだもん
そら死ぬな
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:18:40.95
ネオン最後に出た時占いできなくなって組ごと混乱してたからな
もともとノストラード自体がネオンの占いでのし上がった組だし死んでないほうがおかしい
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:19:41.48
>>150
公式ゲームの設定で弱者も喜んで狩るとか説明されてたやん
団長の能力削るのに必要なら問答無用で殺すだろ
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:20:25.47
冨樫って脇役で可愛いとか言われた女定期的に殺すな
ポン酢ポックルもなんか死んでるし
変化系の本気前ロリババアもガチマッチョ変身してファン殺すし

冨樫ってなんつーか設定作るのは好きなんだろうけどキャラ愛はないんやろな
0157この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:22:20.52
キャラ愛なんてのは「キャラを創る」っていう作家なら誰でも出来る程度の
ことしか取り柄のない人間がすがる最後の藁なんだよ

富樫レベルがそんなもんにとらわれるわけないじゃん?
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:23:11.68
団長は戦闘自体には興味ない気がするけど
強者と戦うのが好きとか明言してる雑魚専ヒソカスはキメラアント編終始空気でしたね
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:23:17.71
>>154
ストーリーや設定に力入れるタイプで
キャラを殺すことにあんま葛藤はないんやろな
むしろストーリーに必要ないなら積極的に殺す
今回の王子戦もハンター試験編の人間やヨークシン編の人間をついでに始末する気やろ

富樫は「ストーリーを本気で考えてやってれば絵を勉強する暇なんかない」っていってたな
0162この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:24:54.08
>>158
アリ編の無制限にインフレする王って結局念の能力バトルがメインになるハンターハンターとは相性悪かったのよね…
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:25:37.70
俺の初恋はチョコボの不思議なダンジョン2のシロマだよ
思えば俺が理想とする家が白っぽいのは彼女の家のイメージかもしれない
0172この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:30:42.27
シロマの最大の萌えポイントはチョコボレーシングのパンチラ(してない)ムービーだよ
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:34:43.21
クロマのイメージ俺は黒ストッキング履いたツンデレというかクーデレ少女
でも普通のイメージだとデカい帽子つけて目しか見えないチビ
0181この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:40:09.84
本気出せば絵かなり上手いレベルの富樫に絵なんかとか言われてもな
イルミがヒソカ変装説出たたな
きっかり190センチオーバー=ヒソカは100%ないな
ヒソカは絶対に変装している
0184この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:45:18.87
俺は最近1日1~2食だよ
3食2400kcalくらいは摂りたいのにニートだし誰も起こしてくれないから仕方ない
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:46:37.23
>>181
念でいくらでも補助できるから
もう片方の脚も切り落として身長変えるくらいはやるなヒソカなら
0188この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:47:16.02
天変地異起こった時のために秘密の食料庫用意してるよ!
お前ら襲撃してこないでね!
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:48:19.67
天変位置が起こったときのために中古のノリンコを買ったよ
食料用意しててね
0196この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:56:01.03
散らかすだけ散らかして最後は身一つ退去したい
そういうサービスねえかな?
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 03:00:13.97
ベートーベンくらいの才能があれば許されそう
蝉川先生クラスなら旅館用意されるみたいだし
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 03:28:46.54
>>202
ガセだったぞ
アッキー付き人の谷どころかアッキー本人の名前がおもっくそ載ってたのを削除してた
0209この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 03:38:41.79
>>205
籠池がそういったって所と、訪問したってだけの記述でしょ?
そんなの誰でも知ってるし、不正でもなんでもないわ
0213この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 03:40:36.90
要するに、財務省に維新と童話がねじ込んで国有地タダで譲らせて
その上安倍首相周辺のせいにしたというとんでもない疑獄事件だわ
0219この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 03:48:50.28
籠池家族嫌いだわ
マスコミの前で母親こずく息子なんてろくなもんじゃない
父親もあれだし、信用できる家族ではないと印象づけたかったのかな?としか思えないわ
0220この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 03:50:01.02
>>209
自称慰安婦のコロコロ変わる証言が確たる証拠だと言ってのける朝日だぞ
籠池がそう言ったのなら、それはもう疑い様の無い事実として受け止めてるわ
0221この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 03:53:43.36
アッキーの発言は籠池が勝手に言ったんじゃなくてメディアに載った発言だぞ
つーか今でも産経新聞のサイトで読めちゃう。おい、誤報は黙って消すのにそこ消さないのか…
で、そのアッキーの絶賛発言が審査に影響しちゃってたので文書改竄して審査に使わなかったことにしたわけ
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 03:56:03.83
安倍さん、嫁がうかつすぎて大変だな
お嬢様なのか?あまりにも自由奔放すぎるわ
0224この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 03:58:41.83
いや、ファーストレディーの文化がない日本では総理の嫁はただの私人だぞ
法的に定義されている
そんな私人の発言でソンタクしちゃった官僚がおかしすぎるww
ソンタクって朝鮮人かよww
0225この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 03:59:40.00
自称、家庭内野党だからな
今の野党と同じで、人の足を引っ張る事しかしやがらねえ
0227この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:03:11.40
私人だけど何故か税金で付き人が付いていて案件にちょくちょく口出しする地雷嫁だゾ
0228この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:09:22.44
改竄ではなく、どうでもいい部分の修正だったと今日閣議決定するらしいね
安倍総理じきじきの指揮で財務省の膿を出すらしいが、家庭内野党を切れるかどうか
0231この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:11:45.54
安倍さんの話してるんだけど?
どこがなろうと関係ないかいってみろアホが
0233この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:15:24.77
安倍さんは政治資金団体に50兆ドルくらいあるらしいじゃん
使い切れないよね
0235この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:17:49.82
税務署行ってきたけどトイレの落書きにチンポだのうんちだの頭キッズが多いのかねえ
0236この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:21:29.44
読んでる小説で感情無い系薄幸ヒロインが救われて感情取り戻したんだけど
魅力が半減した
ずっと不幸の方がよかった
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:21:47.09
新聞社からしたら渡りに船なのでは?
ちょうどいいネタが手に入ってラッキー♪
みたいな?

イルカさんに金賞受賞させたOVLみたいなもんだよ
仮にネタ自体がフェイクだったとしても
ネタ元を叩いて責任をうやむやにすればいいわけだし

嘘の証言をしたカゴイケが悪いって
pt偽装したイルカさんが悪いって
もしくは、スーパーハカーが悪いって

結局は、内容を吟味しないと騙されちゃうんだよね・・・
0239この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:22:33.02
>>236
そういうのわかってないやつ多いよな
例えば感情取り戻した虚ろ勇者とか特徴ゼロやんけと
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:24:30.15
チョコボの不思議なダンジョン2は普通にクソゲーだけどね・・・
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:25:07.84
>>238
内容はガチだったんだがニュース見てないのか…
安倍さんをガセネタで叩いた朝日は切腹しろ!メール事件の再来だ、立憲民主議員を自殺させろ!って大合唱してた奴らが
一斉にさすが安倍ちゃん、官僚の工作を見抜いた!財務省解体しろ!に手の平返したぞ
0244この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:27:46.17
ニュースなんかしばらく見てない
野党が何処かのモブを自殺に追い込んだくらいしか知らん
0247この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:29:46.35
OVL新聞だったらだいたいポンコツだから読む必要ないんだよね・・・
pt等を鵜呑みにせずに裏を取りにいくレーベル(内容を確認するレーベル)なら
OVLみたいな極めて高いポンコツ率にはならないしね

ポンコツ新聞社が吐き出すポンコツ情報なんて
50%くらいは割り引いて色眼鏡で見たほうがいいかもしれないよ
だってフェイクの可能性が高いんだから
0249この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:31:25.37
朝刊によると改ざんはなかったらしい
単なる差し替えや削除で、本質的な部分には変わっていないとのこと
こんなのを政局に悪用した野党に怒りしか感じないな
0250この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:31:29.65
それは違うよ
某新聞社の体質とOVLの体質ってなんか似てるよね?
っていう話
0252この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:33:48.32
毎日にも単に文書を決済後に書き換えただけで「本質的な」改竄や偽造には当たらないって載ってる
毎日でこれなら産経や読売は当然、改竄は朝日のデマだったと書いてるはず
朝日と東京の扱いが気になる
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:36:03.83
>>244
責任なすりつけるために殺したみたいよ
しかも精神科に通って離婚調停中だったってリークがどんどん流れてる
野党って本当クズだよな
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:37:06.61
>>253
会計検査院は、文書が二種類ある事実は把握していたが数字を書き換えたわけじゃないから問題ないと判断したと言ってる
0257この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:39:09.40
腋みたいなもんだろ
0258この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:39:45.51
嘘喰いみたいにトランプ握り潰したけど
元に戻して中身を確認されたようなもんだろ
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:40:33.37
別に不正じゃないのに朝日と野党が大騒ぎして国家転覆に利用しようとした
それを安倍ちゃんが横取りして財務省解体に使うことにした
で、朝日と野党は思い通りに行かなかったから発狂してる
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:43:15.17
改ざん・偽造などの不適切な虚偽報道を行わず、単なる書き換えだった事実を報道するように
官邸からマスコミ各社に強い要請が入っている
今の所、無視して改ざんと報道したのはロシアのタス通信だけ
朝日はまだどう出るか不明だな
0263この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:45:04.00
国家転覆or財務省解体or新聞社あぼーん

ヒナプロ崩壊orOVL解体orイルカさんあぼーん
0265この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:54:44.46
>>264
ああいうのは作者がネタを出す為にやるもんだからな
次の展開に繋がる話や伏線をばらまくから普通の回より面白く見える
そうでなくても単純に見えない所での主人公ageで場を濁す事もできるしな
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:57:30.56
なろう主の視点に飽き始めてるんだろ
テンプレだと代わり映えがしないからな
なろう主ageのためだけのSideほどクソなものは無いがな
0267この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:58:57.86
自分らの巣で煮詰めた特殊な用語や前提知識を外に持ち出す時は
パブリックな名称や言い回しに変換しないと通じないのだ
0269この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:03:11.37
本好きは本人視点よりも別キャラ視点の方が面白いかも?
0271この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:11:27.27
核となる人物を複数の視点からみた形式で進む話にしろということかな
俺は好きじゃなかったけど、蛮族王のメシ 〜黒髪の料理人サエキ〜ってのがそれに近いかな?
まあこれは視点変えて謎の料理人すげーってだけの話だったが
0272この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:13:23.67
連邦サイドとジオンサイドを交互に書く感じ?村上春樹の小説みたいな感じで
0274この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:14:13.46
日本の政治ってマジでヤバイな
いつまで森友の話ししてるんだろう
労働の事とかまだ全然やらないといけないことあるのに
終わってるな
オリンピックも控えているし
この国マジでオワコンかな?
移住しようかな
0277この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:16:35.17
日本を愛する普通の日本人としては朝日新聞に怒りを感じる
スクープのせいで、経済と外交と内政で今まで完璧な政策を取って来た安倍政権が揺るいでいる
0281この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:19:33.48
ネトゲではないが
ソシャゲ→FGO(fate好きでないと面白くないというデメリットはあるけど張り付き仕様ではないし5chのスマホアプリ板に専用のスレッドがいくつかある)
ブラゲ→ブレイヴガール レイヴンズ(基本無料、よくあるB級ブラウザゲーといったところ、初期はレベルが上がりまくるので張り付き必須だけどAPを削れるようになったら片手間でできる)
0282この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:19:35.46
ていうか公文書が間違ってたら訂正するのが当たり前だろww
聖書じゃねえんだぞ
0283この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:19:59.78
まあ、面白ければ何でもいいよ
面白くなければ何やってもブラバだし
0284この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:20:42.58
アキエが全て悪い
夫を泥沼に引きずり込むやり口が凄いよな
反対勢力の刺客なんじゃないかと思って思えてくるレベル
0285この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:21:57.17
幼女を育てる仕事に就きたい
日本だとないから海外であるかな?
子供が好きです
成長していく様を間近で見たい
0286この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:22:40.60
取り敢えず麻生は辞任しないと収束しないだろ
早く切り捨てて国会を正常化しろ
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:23:38.75
北朝鮮と韓国が接近し出してから再発してないか?
何か日本を荒らせって指示あったんかな?
0290この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:24:20.97
チョンゲ 運営がクソ
話にならない

ソシャゲ 重課金
好きなだけカネ溶かせばいいよ

ブラゲ 単純にしょぼい
動作とか、基本設計とか、いろいろしょぼい

もう洋ゲーの蔵ゲーに期待するしかない
まれに良運営良課金神ゲーのコンボが実現する事がある

ほとんどの場合クソゲーなんだけどね...orz
0292この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:25:48.77
>>288
これマジでありそうで怖い
今までそれなりに森友の問題はやってたけど
最近になってから勢い増した気がする
0294この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:27:35.75
地震の時に瓦礫の下から機関銃とかの弾が見つかったんだっけ?
日本ってどんなに工作員紛れ込んでるんだ?
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:30:32.11
精霊幻想記読んでイライラしてる
勇者のクズさと主人公の口数の少なさとヘタレ具合
マジで読んでて腹立つわ
これNTRコースやろ
0300この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:31:46.09
不満を抑える方法なんて簡単だから
物価を安定させつつ景気は回復させる←コレ
これが出来れば誰も反対勢力に協力しなくなって相手が勝手に詰むよ

景気は回復しても物価が高騰したら政治が悪い!って感じの動きが出るのは避けられない
政府の立ち回りが70点くらいだからこの状況は仕方ないね

90点以上なら問題は発生しないだろうけど
凡人には取れない点数だろうしなぁ・・・

だからってぼんくらに政治を任せても何もいい事はないよ
0304この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:35:17.95
韓国の掲示板で大統領絶賛のあらしだったわ
北朝鮮が本当に核廃棄すると思ってるのかな
統一韓国で日本を追い詰めるって言ってるし
0305この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:36:03.06
>>300
だからといって政治に才のある人がいるかというと話は別という訳で
そんな人が出るの世界でも十数年か数十年に一人レベルでしょ
例えばヒトラーとかナポレオンとかその辺り
0309この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:38:44.64
>>304
今まで北朝鮮が何回約束を破ったか分かってるだろうに
ミサイル発射実験止めるから金援助してくれ→核開発に必要な金出してくれてありがとーw
核開発止めるから時間くれ→核開発に必要な時間出してくれてありがとーw

米は核の破棄前提での対話を望んでいて、北朝鮮は体制存続前提での対話を望んでいるが
北朝鮮が核での脅しを除いたら体制維持できるのかね
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:39:29.49
戦争で景気回復?
そのプランはダメだね
死人が出るけど景気は回復

じゃあ、何のための景気なんだ?
国民を不幸にしたけど景気は回復しました
って、これじゃあ意味がない

物価は高騰したけど景気は回復しました
これもあんま良くないね
生活苦を拡大してるだけだし

景気だけ良くしたいなら札束をばら撒けばいいよ
どうせ関係者だけが札束を拾ってそれ以外の人は不幸になるから
政治は極端に不安定になるだろうけどね

スキャンダルがどこからともなく出てきたり
どこからともなくタレ込みが・・・
0311この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:39:31.35
>>307
市民、幸福は義務です
この国にはスパイや裏切り者が必ず潜んでいるのでその人達を粛清してください
0313この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:41:03.26
なんで頑なにわざわざここで政治の話題したがるのか不明なんだが
うんちくんが一番まともやんけ
0314この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:41:44.64
まあ、戦争するとしたら韓国と北だろうね
どっちが半島を統一するかは分からないけど
おそらく米軍が付いてる韓国が勝つだろうから
半島は韓国が統一するだろうな

え?日本が戦争?why?何のために???
0315この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:43:32.69
>>313
    _____
  /       ヽ
 彡         ミ
彡 _ノ    ヽ、_ ミミ
彡   ・   ・   ミミ  <えへへ
( ////(__人__)//// ) 
ゝ  `          -く
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:44:47.25
>>304
核放棄じゃなくて長距離核ミサイル放棄
その落とし所で都合が悪いのは日本だけ

アメリカはアメリカ本土にさえ届かなければ北朝鮮の核保有を承認してもいいとずっと言ってる
韓国は通常火力でも火の海だからぶっちゃけ北朝鮮がどんな兵器を持ってもどうでもいい
日本は北朝鮮に狙われるが、他の国は中ロに北朝鮮が加わっても誤差
0321この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:47:19.44
半島はどう転んでも火の海だろうけど
いつかは、北か南が統一する流れだろうから
どっちにしろ火の海は避けられないよ
復興頑張ってね・・・
0322この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:47:20.83
>>309
核開発をやめればアメリカが体制存続を保証する
アメリカがバックに付いた政治体制は盤石よ

イランはそれで核開発を放棄して原理主義革命が起きた
女性水着が合法など、最も世俗化が進んだイスラム国家だったが
今ではあのありさま
0326この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:48:40.77
>>320
初手ソウル壊滅だぞ

韓国人は南北開戦したら北朝鮮と一緒に日本を攻撃するって言ってる
だって開戦した通常兵器でソウルが壊滅するんだもん
北朝鮮に組み込まれて日本を攻め、切り取った領地を安堵してもらうしかなくなる
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:48:50.38
まあ、日本を巻き込んだらたんなる半島統一戦じゃなくなるね
第三次世界大戦の幕開け

半島だけならシリアでやってる小競り合いみたいなもんだろうけどね
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:52:19.62
日本が戦争したとして死ぬのは若いやつだ

老人から死なせるようにしないと今のいびつな人口ピラミッドや所有財産のバランスを修正できない
0333この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:52:46.71
>>322
けど今のところ北朝鮮は遠回しに国連とかを経由して各国に支援を求めている訳で
米が北朝鮮のケツ持ちをするとは思えんのだけどね
それこそ体制は認めるが自活くらいは自分でやれよって
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:55:42.36
>>316
西欧にとってのユダヤ人は日本人にとってはチョン在日特権的な存在よ
勝ったほうが幸せだったろうよ
どんだけ強くてもどんだけ戦争相手の国のほうが被害多くても
ゾンビアタックしてくるソ連と戦ったのが運の尽きだな

フランスまで潰せたんだからイギリス相手程度なら問題なかったろうに
ソ連相手じゃなあ
0339この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:55:44.06
鼻の奥からズルっと抜けた時の爽快感
カピカピになった鼻くそを毛抜で剥ぎ取るともっと気持ち良いけど、やってないやつ多いと思う
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:56:09.92
日本を巻き込んだら世界大戦は確定だから・・・
平和主義を捨てて核武装して躊躇いなくぶっ放す

第三次世界大戦の幕開け
0346この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:00:33.92
八男の頃は更新あればそれなりに専スレ賑わってたけど
作者が魔族編から勇者でパヨク拗らせてる更新続ければ続けるほど荒れて反応が遅くなって
そして今や書籍化決定報告あっても批判レス少々ですぐスレが止まる

YAは一体何がやりたかったのか
0347この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:01:09.86
もう核技術もってるし
その気になれば弾道ミサイルすぐ作れるし
先っちょに核弾頭取り付けるだけじゃん
北と違ってあらゆる技術が洗練されてるから
日本を巻き込んだら大惨事(第三次)は避けられないよ

まあ、巻き込まれなければ平和主義を掲げて昼寝してるけどね Zzz...
0349この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:02:27.58
半島のシリア化だろうな
たぶん、そんなシナリオ
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:05:03.28
>>348
つっても中国も南北チョンもソ連も
それそれ利害の一致で反日やってるだけで各国味方って認識無いだろ
いや核開発ソ連の影ちらついてる北チョンはもちろん
南チョンも日本死んでも中国にすり寄れば良いニダって発想してそうだが馬鹿だと思われる

日本も2015年ぐらいにソ連に擦り寄ろうとして大失敗してたけど
隣国で仲良い国ってヨーロッパでもねーから
仲良いなら統合してるだろうしな
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:08:34.69
どうせ、世界中のどこかで戦争してないと何かがうまく行かない人々なんだろうし
シリアが消費された段階で半島がシリアの代用品になるんだよ

世界大戦はやらなくてもシリアの代用品は常に求められてるんだろうし
半島が生贄に捧げられても何も不思議じゃないよ

半島統一っていう大義名分もあるしね
0352この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:09:31.55
属国になる以外の手段で他国と仲良く出来る手段ないからな
日本はアメリカの犬だからアメリカとだけは仲良く出来るだけ
アメリカが自国の情勢厳しくなったら要らない犬は捨てるよ
どんな犬好きだって飼えない経済力になったら飼わないだろ?
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:12:52.37
他国と仲良くしたいって発想が日本だけだ
他の国じゃ面従腹背だの利害関係で仲良くするふりしかしてないじゃん
たまたま冷戦のおかげでアメリカが育てただけの
一人では何も出来ないカモられそうな国が先進国面してたんだろうな
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:17:26.52
>>354
でもYAって何故か中国や韓国のほうが日本より作中扱い良いよね
ただの拗らせだとこうはならないと思うんだけど
0356この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:18:14.60
>>353
いろんな他国と仲良くして、日本が戦争になると他の国の不都合になるって状況をつくろうというのが戦後日本の外交戦略になったんだよ 
戦前日本はこれをやらずに孤立したから勝てない戦争をするはめになった
日本は戦争してはいけない国なんだよ
戦争しても損しかしない国
だからどれだけ戦争をしなくてもいい状況にするかに全力をかけるんだよ
0357この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:18:34.39
まあ、プレイヤー達はバカじゃないだろうから
日本やらドイツやらキレたらやばそうなカードは使わないだろうな
下手すると人類滅亡だろうし

シリアの代用品になるのは半島だね
0358この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:21:56.76
>>356
土下座外交って揶揄されて周りに金出すだけだして
それでも思いっきり中国やロシアと関係が冷え切って
アメリカにさえも梯子外されそうな現状
はっきり言って間違いだったんだなって

チョンはどうでもいい統一できようができまいがこれからも玩具だろあれ
そんな玩具にも土下座してる日本が一番アレだがな
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:25:14.18
日本は戦争する理由がないしね
逆に他所が日本をシリア的な使い方をすると
戦前の日本みたいに世界征服する勢いで暴れだすだろうし
下手するとヒットラーより怖いかも?
シャレで巻き込んだら人類終わるよ?

日本をそのカードとして使うのは無いよ
危険過ぎる

半島なら北も南もわりと世界中で嫌われてるだろうし
悪さしまくったツケとして
次の生贄に選ばれても不思議じゃないね
0360この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:25:33.88
>>358
ロシアとの関係はそう悪くはないだろ
アメリカはまあトランプだからなあ…
中国はそもそも日本以外の国ともいざこざが山ほどある
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:25:38.36
朝の4時からクオリティがOVL叩きながら本好きを褒めて
朝鮮は滅ぶとか絶叫してるとか
朝から元気過ぎるだろ
0365この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:28:13.89
次のゲームの舞台は、おそらく半島だな
どっちが勝つシナリオかは分からない
たぶん南が勝つと予想

どっちにしろ半島は火の海です
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:31:14.45
>>365
ならない
アメリカは石油のないところには軍隊は送らない
中国も動きたくない
ロシアは二国がぶつかってから漁夫の利を狙うので動かない
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:33:51.22
本好きスレはヴィル叩いてないと無職転生とかの他の作者の作品叩きスレになったりするから
ヴィル叩いてるほうがいいんだよ
作者叩きになると他の作者叩いて話題を変える奴がいるから
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:38:00.80
本好き関連はツイッターとかのSNSが主流だからな
そこで毒電波発信したら不特定多数に目がついて炎上するから5ch利用者はそういう奴らの流刑地になってる
0372この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:41:15.04
シリアを消費したら暇つぶしに半島を舞台にゲームを始めるだろうな
軍隊の質を維持するためには常に実戦が必要だろうし

嫌われ者の北や南が生贄にされても国際社会は表面上はどうあれ腹の中では笑ってるだろうし
悪さしまくったツケがぼちぼち清算される感じ

近場をゲームの舞台にされた日本は、かなり迷惑な状況だけど
いろいろと嫌がらせもされてるから日本が積極的に半島の生贄化に反対する理由もないし

話の流れとして半島が生贄になるなら日本は放置するかもね
嫌がらせしてくる半島をかばう理由がないし

流れ弾のミサイルは困るからアショアしとくけど
基本的には関わらない

ゲームはゲームのプレイヤー達でやってくださいね?
って、スタンスで日本はあんま関わらない
0375この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:49:13.48
600万字書いて作品の中で読者に世界観を説明し切れないって
作者の技量の問題なの?
0377この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:57:41.42
本好きは出版社か信者が明らかに複垢やってるからな
専スレで不正はやめようって
誰かたしなめる人がいるならまともな集団
ただ高ptを賞賛するレスだらけならただのカルト
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 07:06:10.34
auひかり ホーム:工事内容(光ファイバー auひかり)

なお、2018年3月1日以降にお申し込みのお客さまは解約時には光ファイバー引込設備の撤去工事を行います。
この工事はKDDIが行い、撤去工事費28,800円が発生します。工事の際はお客さまのお立合いが必要です。また、本工事を拒否され、撤去できなかった場合は賠償金を請求いたします。
https://www.au.com/internet/auhikari/construction/home/
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 07:16:46.72
>>377
半値編出た時に「SSを累計入りさせましょう」って書き込みがいっぱいあったのが本好きスレ
当時が一番やばかったな、今から思うと
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 07:17:54.50
高PTを賞賛するだけでカルトならそれを超えて組織票を推進してる本好きスレはどうなるんだよ?
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 07:23:42.58
そんなことで巨悪に立ち向かえるのか!お前らの正義はその程度かよ!ふざけんなよ!
0388この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 07:24:48.42
半値って1話だけで3万ポイント入ったから流石にあれはおかしいわな
スレでポイントを入れようって運動をやってたと聞いて納得したが
0389この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 07:27:18.42
このラノでも1位取れるほどの組織力だからなあ
その割に書籍コミカライズの売上はそれほどでもないという恐ろしさ
他が爆死しかないTOの中じゃ売れてるから出版社が推すのは分かるけどね
0393この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 07:38:05.60
>>392
女でハジメちゃんやっても男ほど受ける奴らは少ないんだろう
どっちもカルト超えてるけどな
ありふれ作者はアニメ化中止させたのでヤバイの判明しちゃったからな
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 07:43:15.32
男ハジメちゃんはハーレムできるけど
女ハジメちゃんは7歳のヴィル殺すって暴れるだけだから
男ハジメちゃんは親子丼だが、女ハジメちゃんは親子丼できんだろ
0416この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 08:41:16.86
先祖代々食客として逗留してて次期当主の夜の指南をしてる実は初代当主の妾だった長寿種族ババアヒロイン書いて?
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 08:47:23.13
色気MAXの独身アラフォーヒロインじゃ無くて色気MAXの未亡人アラフィフヒロインなら?
0432この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:00:43.80
>>431
           彡⌒ミ
          (´・ω・`)
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\


          彡⌒ミ
          (´・ω・`)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,)  わかる!  (,,)
     / |_______|\
0433この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:01:59.85
BBAヒロインというかBBAのために頑張る短編読みたい
童話ジャンルあたりで見つかるのかね?

のじゃロリは邪道
0435この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:05:28.29
>>416
昼は武道読み書きの稽古・夕方は料理裁縫の稽古・夜はセックスの稽古してくれるBBAでもいい?
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:05:56.80
もうババア居てもロリババアばっかだしな
世間は若さを求めてる
それを見てますます発狂するアラフォーアラサーのBBAども
0437この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:06:12.35
幽閉されてそのままババアになっちゃったお姫様のために若返りの秘薬を探してくる感動ストーリー(その後六姫八太郎をこさえました)
0438この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:09:32.80
子供の頃は楽々組伏せられていたのに、ある日初めてBBA師範を倒すんだ。
喜んでいると、BBA師範が熱く濡れた眼差しを投げ掛けてきて、夜の稽古がはしまるんだ・・・・・・
0443この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:24:30.81
老騎士みたいなもう既に死んでるヒロインが好きなんだが分かる奴おらんか?
0446この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:26:05.66
管理人さんってイメージ先行してない?
リアタイ世代じゃないからほとんど知らなくて箒持ってうふふってさぞかし包容力のある女性なのかと思ってて年取ってから読んでみたらわりとガキくさい性格だった
めぞん一刻自体は名作だと思う
0447この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:26:09.47
>>443
分からん
ハーレムや一穴主義はそれぞれの好みで片付くがヤレないヒロインとかゴミやろ
0449この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:27:49.96
>>447
主人公の追憶に出てくるだけの悲劇的なヒロインってのがいいじゃん
そういう汚らしい性描写の対象にならず清く美しいままでいてくれる
0450この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:29:30.60
ヤッたら死ぬヒロインにしよう
0454この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:31:45.36
棒を穴に入れた途端
心臓が破裂する系ヒロイン
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:33:48.28
バッハはなぜ究極の音楽家なのか?
https://gigazine.net/news/20180312-composer-equal-bach/
>バッハはNTRについて曲を書きましたが、その内容には人が愛すること、
>誰かを失うこと、笑うこと、裏切ること、裏切られること、粉々にされること、
>今にも飛べそうな気分になることなどを含みます。Burton-Hillさんは、
>バッハの音楽が闘争・友情・絶望・喜びといった文字通り「全て」を含んでいる

NTRは全てを含んでいるのだ
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:45:02.14
何がすごいって
財務省の不正とかいうこれまでならガチで政権が吹き飛ぶような不祥事なのに
国民は誰もまったくどうでもいいと思ってること
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:47:59.29
平成初期には浮気しただけで内閣飛んだり
ネクタイが水色でブッシュホンだっただけで内閣飛んだ総理もいたのに
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:48:19.38
>>462
野党が無能な限りどうでもいい扱いのまま
国民は基本的には賢いのでどっちが損するか知ってる、あと20年くらいはね
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:49:17.48
>>462
政権吹き飛ばしても後がないからね
余計な混乱させるよりも実を取って財務省解体したほうがいい
0473この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:49:18.76
>>466
賢くないから2009年みたいなアホな選択もするんだよなあ……
日本人の「民衆」は基本的に賢くないぞ
0474この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:49:35.83
田中のアトリエ読み返してみたけど
おっさん、童貞、うんち!、ビッチ、NTRと今のナロウに必要なものが全て詰まってる気がする
2014年からの作品なのにこれはすげーぜ!
0476この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:50:07.63
民主党政権はまさに痛みを伴う意識改革だったな
「騒ぐだけの素人に任せちゃダメ」
これを知るために酷い犠牲を強いられたが
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:50:51.51
>>473
必死で工作しても30年に1回くらいしか成功しないのでさぞやりにくかろう
日本に住んでたのがすべて朝鮮人なら楽なのにね
0479この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:50:51.73
>>473
痛みを伴ったものは経験としていつまでも残るぞ
311も合わさって最悪な経験として刻まれた
0480この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:51:03.02
やりたいことを早く見つけなさい
50歳になってやりたいこと見つける人もいる
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:51:04.23
まぁ解散総選挙しても自民が勝つんですけどね初見さん
基本的にこの国の選挙は自民党がいいんじゃなくて自民党が比較的にマシなだけの形ですしおすし
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:51:56.05
不正の中身は土地の便宜とか
そこらの木っ端政治家でもやってそうなもんだけど
それに関与した人と文書改変がやばすぎ
0485この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:53:26.15
>>481
みんなが自民に入れてるからとりあえず自民
与党が自民だから自民に入れる


ってだけやぞ
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:55:13.33
自分が出来ないことを出来る/やれとぬかし続ける民主系連中は信用に値しない
0493この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:56:44.08
中華では習近平が毛沢東に続いて第二皇帝になろうとしてるし
韓国では従北派の大統領だし
意外と歴史を反省せず「俺なら上手くやれる」と勘違いした奴が何度も繰り返すよ
0495この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:57:00.08
ニュース番組の視聴者や新聞の読者もマンネリ化した与党や政府組織の不祥事には飽きてるからたまには野党関係者不祥事の報道してくれ
0496この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:57:12.28
関東大震災
阪神淡路大震災
東日本大震災

ぜーんぶ自民党政権じゃないときに起こった
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:57:35.72
>>491
あと長期政権で外国のパイプがあるのが強い
民主党なんて全くパイプないから外交ズタズタやった
0498この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:58:16.21
2009年のネットはほんと酷かった
工作員もそりゃいただろうが、それ以上に流れに乗って上から目線で民主党応援するアホが異様に多かった
たぶん今で言う韓国を叩くノリで自民党を叩いてる奴ばっかだった
0499この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:58:57.15
共産党なんてまさに「自分たちなら上手くやれる」だもんな
もういい加減に共産主義自体が死んでるって気付よ
0500この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:59:09.82
理想
与党「この問題はこれこれこう言う形で解決していきたいと…」
野党「いやこう言う方法はどうだろう?」
与党「一理ありますね云々」

現実
与党「この問題はこれこれこう言…」
野党「アベガーアベガー」
野党「朝鮮!中国!万歳!万歳!」
野党「森友ガー!家系ガー!」
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:00:15.18
今政権変わっても
成功する未来が見えないトンキンオリンピックに
いつ起きても不思議じゃないと言われる大地震にとあって

やっぱりダメじゃないか!って自民に変わる感じがする
0507この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:00:30.51
>>500
ほんとなんでこれができないのか謎
増税に反対してくれたらその点だけは民主党だろうと賛同するけど
そういう「ここだけは認める」的なのが皆無なのがわけわからん
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:00:51.69
>>486
選択肢がないレベルでマシだからな
選択肢があると誤認させた民主党与党事件ももう10年前か…
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:16.47
選択肢下さい
レトルトカレー飽きたから自家製カレー食べたら食中毒にあたったからもうこりごりです
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:20.72
>>505
個人サイトだった頃のシステムで今の人数を管理できるわけがないのに
ヒナちゃんはなぜ頑なになにも変えないのか僕には意味がわからないよ
0514この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:47.76
>>487
はっきり言って最悪なパターンだな
政治に関しては自民党よりもマシになるだろうけど指導者としてふさわしい人物が居ないから宗教的な極右国家になる
0518この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:04:12.15
オリンピックやるぞ!
東海プレート「ヌッ!」
富士山「ヌッ!」
海底プレート「ヌッ!」
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:04:21.95
老人「韓国人とは関わるな。あいつらはクズだ」
若者「なんやこの老害wwwそんな酷い人種いるわけないだろw話せばわかり会える」
0520この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:04:28.41
フジデモの辺りまでは
韓国叩いてるのは右翼かサッカーファンだけってイメージだった
好きだったとかじゃなくて誰も感心がまったくなかった
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:15.31
>>517
変わってないぞ
あんま激しいこと言えなくなったから鬱憤溜まって濃くなってる可能性もある
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:06:35.56
でも、ぶっちゃけお前ら社会混乱してほしいと思ってるよな
守るものがないからはっちゃけたほうが楽しい
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:08:11.89
日本に核落とされるのが最悪なシナリオみたいな風潮あるけど
言うほど最悪か?
出版社が破壊される東京は大打撃だが地方ならそれほどでもなくね?
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:08:27.68
>>529
第三次世界大戦も国家転移も国家タイムスリップも絶対に無いからネタにできるって有名ラノベ作家が言ってた
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:08:50.12
戦後のリセットで急成長した人も多いからな
企業ならSONYやHONDA
個人なら手塚治虫や田中角栄なんかも
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:10:04.80
>>536
311で生き残ったニートは全部イーブンになったから逆転した元ニート多いだろうな
貴重な労働力だし、働かなくても補助金で食えるし
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:11:16.92
東日本大震災は言うほどオールリセットじゃないだろ
家と資産がなくなっただけで職とかはそれ以前の経歴がものを言うし
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:11:58.78
すげぇスレ違いだってわかってるけど
このスレの住人だから書かせてほしいんだ

さっき大喧嘩になったんだけど
納豆に豆腐かけて食べるって異常だよな?
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:12:36.19
仕事を与えられれば働くけど
面接で心を削られるのが嫌だからニートな人もいるよ
0551この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:12:56.73
逆転っていっても金持ちレベルになるとかじゃないぞ
常人レベルまで人生を戻せるって意味だぞ
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:14:19.49
>>554
こういうかまってちゃんをスルーできないアホって何でいなくならないのかな
絶対にレス返してもらえると思って嬉しくなっちゃうの?
0559この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:14:43.61
>>550
じゃあ面接を無くして片っ端から採用(だだし不祥事起きたらスケープゴート枠)ならいいの?
0560この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:14:48.78
ちなみに朝鮮戦争後の韓国のGNPは47ドル
これがオールリセットってやつだ
0561この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:15:00.86
すげぇスレ違いだってわかってるけど
このスレの住人だから書かせてほしいんだ

さっき大喧嘩になったんだけど
からあげにレモンかけて食べるって異常だよな?
0566この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:16:07.89
唐揚げにレモンとか酢豚にパイナップルとか
明らかに当然なのに「ネットだと叩く流れだから」って理由で叩いてるアホ多いよね
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:17:11.86
唐揚げにレモンはレモンの皮を絞るんであって身を絞るやつはアホ
絞るための危惧をお店が出すのはもっとくそ
0577この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:20:08.49
お前らもう政治の話は飽きたのか
そんなんだから政治家がクラスタ並の不正者だらけになるんだぞ
0579この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:21:07.54
先週末の飲み会で、上司が違法漫画配信サイトを得意気に語ってるのを見てショックだったわ
後輩だったら足腰立たなくなるまでぶん殴ってやったが上司だから何も言えなくてストレスがマッハ
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:22:47.89
焼き肉でタレ使うのはゴムみたいなやっすい肉しか食えないやつ
マジでいい肉は塩だけで十分美味い
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:24:49.58
焼き肉は甘え
本当に肉が好きなやつは新鮮な肉を最も新鮮な形でかぶりつく
まあお前ら軟弱な雑食動物は肩だの腿だの食ってろってこった
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:26:11.68
焼き鳥
秘伝のタレ>塩>凡なタレ>まずいタレ

てんぷら
塩>てんつゆ
0584この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:27:57.62
焼肉
エ○ラ以外>エバ○

つまり、とんスキはまずいタレを推奨してる糞ラノベ
0585この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:30:34.66
そういえば
天そばって
天つゆどころか
そばつゆでくわしてるじゃん
どうなんよあれ
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:30:54.82
カラ揚げにレモンはダメ
そのままで普通にオイシイ

味付けがイマイチなカラ揚げならレモンで
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:32:47.68
寿司
回らない寿司>デパートの寿司>回る寿司>スーパーの寿司

だいたいこんな感じ
0588この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:33:07.28
大阪だとから揚げは塩コショウ付けて食べるもんだぜ。
なお、大阪でも極地限定で王将地方のみ。
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:35:51.63
びっくりまんは、中のシールだけ抜き取ってチョコはゴミ箱へ

それこそびっくりするよw
0593この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:37:04.43
いっそチャーシュー麺in唐揚げマヨネーズ胡椒タルタルトッピングにレモン汁をかけるとか?
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:37:12.83
だからから揚げは何もつけずにそのままかぶりつけば最高の味なんだよ
味付けがパッとしない場合は、レモンとかタルタルとか必要だろうけどね
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:38:45.78
ロッテは妙にチョコのサイズが小さい
味や質の問題ではなく極端に薄くて小さい
同じ値段で買うならロッテ以外がお得
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:39:52.65
回る寿司行くよりも同じ値段で他のもの食べたほうが満足度が高い不思議
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:40:00.80
もう随分買ってないから今は知らんがロッテってチョコの品質も低いんじゃなかったっけ?
ココアパウダーそのまま練り込んでかさ増ししてるとかで
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:42:47.18
店のやつよりかーちゃんがあげてくれた唐揚げの方が美味かった不思議
肉に粉つけただけのはずなのに
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:43:46.90
作りたてに勝る食い物無し。
0604この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:50.92
ブクマが付いたり剥がれたりするんだけどこれってつけ剥がしされてる感じかなぁ? ポイント入るっけ?
0605この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:45:07.91
母親がにんにく嫌いらしく家の唐揚げはノーにんにくだったが
初めて外で唐揚げ食べたらにんにく効いててすげーうまかったな
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:47:01.50
回る寿司満足するまで食ったとして5000円
5000円で満足する食い物か
焼き肉5000円分とか趣味じゃないな
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:49:17.72
今は日本みたいに外国のチョコレート専門店でカカオの%で分けて板チョコを売るようになってるね
当然混ざりもの無し
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:53:15.76
から揚げはね
あれとそれとこれを入れてね
一晩寝かして味を染み込ませてね
粉はあれとそれを隠し味に混ぜ混ぜしてね
油の温度はだいたいピー度くらいでピー分間くらい上げてると
味も食感もイイ感じのおいしいのが出来るよ
0613この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:53:35.63
とんこつラーメンを食べるのは休日の前夜のみにしてる。
にんにくきついからね。
0616この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:55:37.22
ありふれはね
OVLなんだ

OVLはね
祝 金賞受賞 おめでとうございます
なんだよ

イルカさんは実は、OVLのクソさを証明した英雄なんだ

おめでとうイルカさん
そして、安らかに・・・
0620この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:58:58.71
酒飲めるやつなら酒でいいんだろうな
外で酒のんでいくらになるのか知らんが
0622この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:59:25.78
まぁ腋も一巻で爆死した転スラパクリを懲りずに2巻目出して
案の定観測圏外爆死だし
しかも出した出版がやっぱりOVLだし
0623この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:59:29.05
ブクマつけ外しって今も有効なの? やってるやついるみたいなんだけど
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:00:10.76
腋もたしかOVL絡みだったような?
0625この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:00:11.43
そのへんの居酒屋なら食って飲んでも三千円くらいで済むだろ
高いとこなら知らん
0629この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:02:39.83
高いとこは上限ないだろうな
売れっ子俳優が一晩で数百万呑んだって話もあるくらいだ
0631この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:08:05.98
ビールはニガイ
酒は辛い

水曜の猫はまあいいのでは?
たくのみは嘘は付いてないから
とんスキとは違うと思う
0632この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:10:29.90
×ビールはニガイ
○ビールは基本的には苦くてまずいが、モノによってはオイシイ

日本酒は辛い
これもどうせ高い日本酒はおいしいんだろうけどね
高いんだよ

今度、飲んでみよう・・・
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:13:58.37
小泉さんのラーメンの作り方はあれでだいたいあってる
小泉さんは嘘は付いてないよ
とんスキとは違う
0641この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:17:26.41
回る寿司はパッとしないからね
デパート寿司or回らない寿司がいいよ
0643この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:17:37.69
飯系漫画も売れると知れて量産されまくってるよな
9割型はゴミだけどたまに面白いのもある
0645この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:19:36.54
異世界食堂も原作は売れてたのにアニメ全然だったな
アニメ化効果も無かったし
飯系は100万部超えるの無理そう
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:20:07.53
月夜はあれだけ本出してれば書き下ろしの依頼きたり
自分からやったりしそうなのにないんだよな
なろうを利用した方が売れるという商業的計算があるのか
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:22:13.59
なろうで不正しても信者いないんだから書籍売れないのにな
たぶん書下ろしでも月夜の売上変わらないだろ
0649この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:22:50.92
面白い料理漫画

ダンジョン飯(シリアス入ってから微妙)
ハンチョー(料理食う回もあるってだけで厳密には違う)
孤独のグルメ(ドラマはただの店紹介だからゴミ)
人魚姫のごめんねごはん(目の付け所は面白い)
0651この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:24:24.00
腋作品は普通に面白くないから
炎上商法ってばれてるし
もう旬は過ぎてる感じで
ネタ芸人としても飽きられてるような?
0654この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:25:10.85
スピンオフグルメ漫画増えすぎなんだよなあ
衛宮さん家は原作から料理描写多かったからいいけど
野原ひろしとかウシジマくんとか意味不明だわ
0655この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:25:21.21
食堂は山無し谷無しだったからなぁ
キャラはいいと思うんだけどな
給仕ヒロインちゃんめちゃかわだし
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:26:03.32
孫の手の無職転生の売れてないと月夜の売れてないはぜんぜん違うからな
無職転生は甲子園優勝投手が1年目に10勝しかできなくて期待はずれって感じで
月夜は2億の助っ人外国人が打率2割4分だったみたいな感じ
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:08.28
>>611
そもそもあんないろんな作品の二次作品を寄せ集めたものを面白いと思う奴が居ると思うのか?
0661この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:21.99
料理漫画って別に料理を見たい人は村内ネーから
料理を作っている過程だとかキャラの言い回しが面白いだけで
0662この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:30.72
パクリはOK
コピペはNG
今までの出版社がやってきたことを考えたら、それが出版界の常識
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:43.89
リビルドってどこら辺から面白くなるの?
0665この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:30:22.69
>>604
不正や相互を知ってからブクマに興味なくなったわ
お前もヒナに改善要望メール送ってくれ
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:30:52.07
>>662
TOはコピペ部分だけを書籍で直して出版しやがったな
盗作スレで指摘されたところだけ直してた
0667この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:30:59.68
ありふれは完結詐欺で本編よりアフターのほうが長くなりそう(確認してないので既に長いのかもしれないが)という印象だな
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:09.45
臭いやつしか本を出せない
臭くないやつは真面目にやりすぎて埋もれてしまうからな
0673この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:34:11.06
リビルドって名前よく見かけるけど、ポイント全然少ないやんけ
やっぱ月夜先生のが偉大やな
0680この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:14.11
真面目な作者

不正をしない
書いてて「何書いてんだろう俺・・・」って自己嫌悪に陥らない
ラノベ一本で食っていこうとか馬鹿な事考えない


これをしないやつほど書籍化する
0681この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:16.56
おいしい寿司は、おいしいけど高いよ
あと、おいしいけどある程度だべるとうっぷってなるよ(胃が受け付けない)
濃厚だからあんまたくさん食べられない

安い寿司は味気ないしパッとしない
旨みも油っけもあっさりでわりとガツガツ食える
値段も安いし胃も受け付けてくれる

どっちにしろ回る寿司やスーパーの寿司は冴えないから
安いネタでも高いネタでもどっちを食べるとしても回る寿司はないね
ネタの鮮度やシャリの味の付け方とか、いろいろ冴えないしね
おカネの無駄?
0682この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:57.07
サモナーさんは真面目だと思ってたら最後で投げっぱなしエンドしやがったから糞
0684この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:39:31.60
サモナーさんはね
ゲームのプレイ日記みたいな感じなんだよ

ふっ サモナーさんの退屈さに絶望するがいい
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:40:04.76
サイン会とかで「何で不正したんですか?最低ですね」って問い詰めるやつとか居ないんかな
0686この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:10.78
サモナーさんは半分読んで放置してしまったな
理由は掲示板回が少なくなったから
0687この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:18.12
不正した作家まとめってない?
最近だとシロイルカと草薙刃くらいしか知らん
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:42.08
>>678
正直TSは難しい。
女とくっつければレズと言われ男とくっつければ精神ホモいわれる。
0691この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:24.31
転スラの漫画ツタヤデイリーでワンピ抜いてんじゃん
転スラが凄いのかワンピが思いの外ショボいのかわからんけど
0692この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:26.30
リビルドって何章くらいから面白くなるの?
もしくは、何話くらいから面白くなるの?
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:20.17
エロは境界が曖昧だから情状酌量の余地はあるけど複垢カスは奴隷落ちでいいよ
0699この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:11.40
>>692
20話くらいまでで結構無双シーンあるから
それでつまらないと思ったら合わないってことだから読むのやめろ
0701この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:18.36
不正者まとめじゃめんどいことになりそうだからBANされたなろう作者まとめWIKIが欲しい
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:48:43.73
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l     
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´        籠池   イ、イヒヒヒヒヒヒー
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、
0707この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:51.39
なんでサインとか書かなきゃいけないんだろうな
俺だったら本にペンで名前かかれたらキレるわ
作家だってサインとか練習したくねーだろう
0708この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:16.58
やっぱイルカさんの功績はデカイよな

OVL品はなんかptと内容が極端に乖離してる
なんかおかしくないか?

業者:おまえの気のせいだ!
読者:う〜ん、そうかなぁ・・・
業者:そうだよ!おまえの気のせいだ!

こんな状況だったのが、イルカさんの会心の一撃で
読者の気のせいじゃなかった事が判明したからね

祝 OVL金賞受賞 おめでとうございます
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:52:36.03
サインってなんで名前を崩したような形のばっかりなんだろな
普通に書いたらいいんでね?
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:54:21.27
なーんだ
たんなる俺TUEEEラノベか・・・
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:58:01.14
白米先生
母親について言うと『ありふれた』の書籍化のオファーがあったときも報告をしたのですが、
母親は半信半疑な感じで「あんた騙されているんじゃないの!?」と(笑)。
あと、書籍化の報告はしましたが、ずっとタイトルは伏せていたんですよ。
やっぱり恥ずかしくて。
タイトルを報告したのは第3巻ぐらいまで刊行した後でしょうか。
すると正月に帰省した際には親戚にそのことが伝わっており、
さらにはなぜか両親の会社の方にまで広がっていたので、顔から火が出そうでした。
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:58:11.45
サモナーさんとレジェンドと武装召喚士ってどれが一番最初にアニメになるの?
0721この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:59:12.52
チートで云々とか
ハーレム云々とか

タイトルに入ってるやつが書籍になったら周りに言えるんやろか
0725この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:59:39.64
>>663
ずっとあんまり波ないから合わないなら切ってよし
強いて言うならアルファ全力サポートで機械の体の女とタイマンするところは小盛り上がりかな
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:02:45.76
俺がスーパーでバイト始めたら
母親がしょっちゅう様子見に来て「店員さん今日は何がお安いの〜?」とかニヤニヤして聞いてくるからぶん殴りそうになった
0729この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:04:24.21
晒すのに良い時間帯ってあるのかな?
今日ここででも晒そうかと思ってるんだけど
0735この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:06:45.55
そっか・・・
山なし谷なし落ちなしか・・・
0737この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:07:41.45
リビルドは山あり谷ありやん
盛り上がる場面はいくつかあるし、基本ツキがないから谷もある
0739この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:09:37.11
賞金首のところとかキャロルと会うところとかシカラベとメイドと共闘するとことかよく考えたら結構山あったわ
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:11:15.82
全然山じゃないけどリビルドで一番好きなのはシェリルの服買いにいくとこ
もういいよっておもってるのは武器屋の母性
0742この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:11:30.84
>>721
前者は言える後者は無理
異世界チートハーレム無職最強
この言葉がタイトルはきつい

魔法科高校の劣等生
オーバーロード
この素晴らしい世界に祝福を!


異世界迷宮で奴隷ハーレムを
無職転生 - 異世界行ったら本気だす
ありふれた職業で世界最強
二度目の人生を異世界で
理想のヒモ生活
0744この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:12:30.02
>>737
リビルドは結構起伏が激しいな
そしてモテてはいるが全然うらやましくないしハーレムでもないような
0745この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:12:35.65
>>718
武装召喚師――黒き矛と異世界の勇者――
総合評価ポイント: 13,131 pt
文字数 10,430,408文字
連載中全2,291部分
未書籍化か
0746この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:12:36.50
テンプレで騙すにも限界があるな。人気作は一体どんな要素が読者にはウケるんだ?
0748この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:13:13.63
だからな俺が言いたいのは
そんなに回らない寿司が良いなら奢ってくれ
いくらでも食ってやるから
0755この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:15:15.81
いやいや、回る寿司よりは寿司以外をオススメするよ
あえて寿司なら回らない寿司がいいよ
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:15:54.39
ロッテのチョコはなんか薄くてちっこいよ
ロッテ以外がお得だよ
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:35.10
>>750
明らかに特筆して害のないキャラ、安心感のキャラ、みたいに書きたがってるのはわかるけどそういう描写あんま上手くないのが草はえる
武器屋殺されたりしたら体のいい開戦のトリガーになるな
0760この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:39.45
焼肉はエ○ラ以外ならだいたいおいしいよ
とんスキに騙されちゃダメだよ

OVLは最低だよ
0762この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:20:01.19
ハイファンはローファンは4万あたりからが最低ラインだと思うよ
それを割ったらほぼ書籍化レベルに到達してないから
アルファに逝くか、自費出版でもするか

まあ、爆死しないラインだと6万とか8万が最低ラインだろうけどね
10万↑ならわりと安泰?

もちろん、複垢・クラスタはこのかぎりじゃない
ptに関係なく爆死
0765この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:21:25.17
じゃあ主人公覚醒のために
まったく無関係の無職引きこもりのおっさんが殺されることにするわ
0769この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:23:53.12
もしもボックス「しずかちゃんが生き返る」
USO800「しずかちゃんは死んだ」
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:24:29.80
>>765
無職引きこもりのおっさんに同情できるなんて主人公の底なしの聖人っぷりが表現できて良いと思います
0780この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:31:14.81
昔のフラッシュでそんなのあったよな
しずかちゃんがジャムおじさんに殺されてのび太がキレるような
0782この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:32:04.64
ブクマかぁ・・・
ブクマじゃなぁ・・・
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:32:06.84
このスレすげえおっさん臭えな
どおりでおっさん系なろう作品が流行るわけだ
0786この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:33:22.39
おっさんが流行ってるかどうかは今の日間のおっさんが書籍化して売れるかどうか見ないと分からんだろ
アラフォー賢者とおっさんVRMMOはだいぶ前の作品だし
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:34:51.78
>>781
編集者が書き直して、やっぱり出版するレベルじゃないもののまま出版されてるからこの編集者存在価値なくね?
0791この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:35:04.88
そういうのは普通アルファが引き受けるのでは?
0795この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:37:15.52
>>788
タイトルにおばさんって入ってるだけで馬鹿まんこが発狂して感想が荒れるからぜひやってほしい
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:37:18.00
この記事って書き直しをしてる出版社がまったく想像できないんだよな
基本的になろうってWebのままか、作者に丸投げで書き直させるヒーロー方式が多いから
編集が手をかけるような気合はいったところなんかあるのか?
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:38:11.33
【投稿サイト】小説家になろう3156【PC・携帯対応】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1520790743/

みんなこっちのスレに移動しろ 
スレ重複なんだよ
IDないから自演し放題だし全く価値のないスレ
0798この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:38:42.49
毎日張ってるクソコピペ野郎にこんな反応するやつがいるわけねーだろ
自演すんな
0802この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:41:23.48
IDあったほうが自演を正当化できちゃうんだよな
複数回線が当たり前な時代だし浪人あれば何人にでもなり済ませるからむしろここのが健全
0803この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:41:24.99
四度目
登場人物紹介やるのはいいんだけど、なんで定期的にやってるのに毎回全員書くんだ
各話末尾のステータスや説明文も本編中だし、文字数稼ぎしてるようにしか見えない
0804この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:42:25.09
×OVL叩き
○OVL金賞受賞おめでとうございます

イルカさんが金賞受賞したのは事実だし?
0807この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:43:36.20
今時IPどころかワッチョイすら表示してないような時代遅れの自演やり放題スレなんてここくらいだろ
なろう小説読んでるとバカになるってのは本当だな
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:44:58.62
>>807
だから逆だって
そういうのがあったほうが自演には好都合なんだよ
てかslipをワッチョイっていうのは頭悪いからやめたほうがいいぞ
なろう小説を全部ありふれって言ってるようなもん
0810この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:45:01.58
スマホの機内モードでIP変わるシステム作ったヤツのせいでネット上から争いが絶えない
0811この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:45:36.95
ここに居るやつで現役でなろう小説読んでいるのって10分の1もいないと思う
なんとなく雰囲気で語ってるだけ
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:47:12.72
>>813
反論できなくなるとマイナーネタ持ち出すのな
slipがどんなものか調べてみたほうがいいぞ
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:47:22.02
まあ、IDアリだと業者の思うツボだしね
いろいろと事情があってIDなしが出来たわけだし
0822この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:48:25.23
アウアウアーとかオッペケとか他に色々あるのになんでワッチョイって言ううアホが未だにいるのか分からん
0830この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:51:26.11
分かりやすく言うとマクドナルドでビッグマックを注文するつもりでハンバーガーくださいって言ってハンバーガーが出てきたら切れるのがワッチョイって言葉を使ってるアホ
0832この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:52:09.44
顔だけ入れ替えればいいんじゃね
おっさん顔の美少女と美少女顔のおっさんでいちゃいちゃさせればいい
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:03.35
たとえアホでも使う奴が増えれば言葉は定着するもんだよ
「ギガが足りない」とかもあと10年もすれば普通に使われるようになってるだろ
0835この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:13.10
>>830
全然違うぞ
ウィキペディアのことをウィキって言う程度
お前の中では間違いかもしれないが定着はしてる
0836この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:57.33
まあ、IPを偽装したりいろいろとそれ系の複垢等にも流用できそうな技術を持ってる人が、IDありスレでは無双できるからね
IDなしスレのほうが、言論的には平等だから
不正テク等に関係なく条件はみな同じだから

技術を持ってる業者が技術を活かせないから
このスレは都合が悪いんだろうな
0838この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:54:20.72
俺はスレ住民に楽しんでもらうために自演も有効に活用している
それがIDなしスレの良いところ
0841この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:55:16.02
こっちはこっちで時間と手間さえかければいくらでも世論を演出できるからな
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:55:28.08
slipあると自演指摘しても馬鹿がslip違うから別人だろーって養護しだすんだよな
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:55:49.32
不正技術に強みのある人々は、ラノベには向いてないよ
作品自体はゴミなわけだし
その技術を他の事に使えばいいのにね
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:55:50.49
>>839
それはすぐ流れるけど裏を返せば多くの人が見ている時間でもあるんだよ
つまりそういうこと
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:55:53.06
>>827
文字数で判断する読者がいるから意味ある
たくさん文字があると凄いと思って少ないとしょぼいと思う人が
実際は短くする方が質はあがるし難しいんだけどね
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:29.25
>>835
それはない
もっと分かりやすく言うとゲーム機を全てファミコンっていうのと同じ
一部の知識がないアホが使ってるだけな言葉
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:57:00.21
スイーツも間違った言葉なのにババア共のせいで定着しちゃったからな
NOVAのCMのジャパニーズスイーツってなんだよハゲ
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:59:06.45
>>849
無限軌道をキャタピラって呼んだり、パワーショベルをユンボって呼んだりするのと同じだよ
キャタピラは無限軌道の有名メーカーの名前でしかないし
ユンボはパワーショベルの有名な機種名に過ぎない
でも定着してるから伝わるし、逆に「無限軌道」っていっても一般人には伝わらないだろうよ
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:59:13.01
文字数増えると書き手も嬉しかったりはする

だがステータスやキャラ紹介で稼いでも嬉しくはないな
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:33.36
>>854
使ってるやつがいるからおまえみたいな日本語もできないアホがいるってのを知ってるってだけだよ
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:01:38.40
俺が常駐してるスレではアウアウウーが一番多いから今度からアウアウウーってよぼう
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:02:54.97
>>847
投稿する人も多いから
上澄みしかすくってもらえないんだな

俺みたいなクソザコ作者はいつ投稿するのが最善なんや?
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:03:48.64
SLIP関係の話題が出るとどのスレも荒れるんだよな
この糞機能ほんとなくしてほしいわ
0895この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:04:03.37
文字数が多い=長編が書ける人かもしれない

かもしれない・・・
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:04:27.37
>>887
ゲーム機が全部ファミコンってのは定着してない
無限軌道が全部キャタピラってのは定着してる
slipをワッチョイって呼ぶのも定着してる
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:37.08
>>901
slipをワッチョイはファミコンと同じで定着してるというより馬鹿だけが使ってるだけだって何度言えば
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:06:09.04
定着してるしてないって、そっちでしてるこっちでしてない言い出したらきりがねぇだろうが
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:06:38.17
https://i.imgur.com/uLJsebR.png
「けらけら。浮気するからこうなるのよ」
 いじめっ娘の舎弟達にボコボコにされるいじめられっ男が暴行に耐え切れず血を吐き出す。
「……!」
 その時だった――主人公のポケットからプレゼントの箱が床に零れ落ちる。
 <いじめっ娘へ、誕生日、おめでとう。こんな俺だけど、これからもパートナーとして一緒にいてくれ>
 いじめっ娘の目が大きく見開き真っ青になる。
 いじめっ娘はおもむろに身を乗り出す。
 左手で一人の舎弟を殴り飛ばし、一歩前に踏み込み右手で次の一人の舎弟を殴り飛ばす。
「うあああああああああああああああああああああッ!!」
 虐められっ子である主人公を袋叩きにしていた舎弟達を両手で掻き分けて説得して回るいじめっ娘。
「止めてくれッ!!そいつは私だけの所有物で、私だけのパートナーなんだッ!!!!手を加えていいのは、私だけなんだよ!!!!!!!!!!」 
 いじめっ娘は眉をひそめながら顔を真っ赤にして猛ダッシュで舎弟達を殴って回る
 倒れながらその光景を見たいじめられっ子である主人公は失笑する
「へへっ……ちょろいな」
 先程までの暴動が嘘の様に静まり返る
「はあっ……ハアッ……!!主人公……!私やっぱり、君の事が好きだよ!」
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:06:52.18
>>904
お前がそう思ってるだけで定着してるよ
ワッチョイと呼ぶのが馬鹿だけでも、100人のうち80人が馬鹿ならその用語は定着している
むしろその状況に文句をつける方が馬鹿
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:07:09.22
意識高い語と同じだよ
一部の頭おかしい連中の間だけでは定着してるけど一般人には定着してない
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:07:29.91
お前らバカだから知らないだろうけどなんJやVIPやケンモではslipよりワッチョイの方が一般的
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:05.98
>>912
ゲーム機をファミコンってのと同じで馬鹿が使ってるのはカウントされないもんなんだよ
まともな人は全員SLIPって言葉を使ってる
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:10:26.53
たまにスレの設定を変えてまでIP抜こうとしてくるよ
業者には要注意!
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:10:49.50
>>933
使ってるやつが意識高い系なんだよ
意識高い系ってのは間違った言葉を多用するやつの事でもあるし
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:08.00
お前らはさこんな過疎板のIDなしのクソスレで燻ってるだけの能なしだけどよ
俺は5ch中の板駆け回って活躍してんだよ
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:10.73
>>947
このスレと本好きスレと無職転生スレは定期的にワッチョイを導入させようとする奴が暴れる
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:25.48
うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:39.68
うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:14:13.31
ラーメン屋のメニューにラーメン、チャーハン、餃子があるとする
SLIPをワッチョイっていうのはその店のラーメンを全て醤油ラーメンって言うようなもの
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:14:24.48
うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:14:32.10
そうだね
あの人は面白くないよ
日本語もなんか変?
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:16:04.44
業者が自演するために導入しようと頑張ってるんだよ
あいつらものすごい量の串用意してあるから自演し放題だし
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:16:15.05
うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:16:30.45
うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!
0974この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:16:34.20
一般常識レベルまでワッチョイ偽造技術が普及すればワッチョイ反対派は居なくなるってことでOK
0976この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:16:49.02
うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:17:06.80
うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:17:21.27
ビデオゲームを全部Nintendoって呼ぶようなもの
絶対に許されない、ゲーム界の覇者はSONYただ一人
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:17:21.74
うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:17:37.05
うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!
0984この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:17:52.50
うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:18:07.04
うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:18:21.92
うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:18:33.90
\ワッチョイ/\ワッチョイ/\ワッチョイ/\ワッチョイ/\ワッチョイ/
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:18:37.12
うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:18:52.29
うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!うんち禁止!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 54分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況