X



【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第338夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:33:50.39
皆さんの願いが叶いますように☆彡

次スレを950が立ててくれますように。
立てられなかったら依頼してください。

参考スレ
【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50
   
前スレ
【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第337夜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1509757144/l50
0002 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/03(日) 03:34:21.29
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0003名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:33:32.76
>>1
ありがとうございます

宝くじの一等に当選できますように
0004名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:34:45.67
慣れないことやって、今ごろ金なくてピーピーしてそうだな
年末なのに大変だねぇ、余計にハゲや鬱が進行するんじゃないのか?w
能力も運も才能もない奴は自分に期待するなとあれほど言ったのに
能力や運や才能があるやつと同じことやったって勝てるわけないんだからさ
0005名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:00:39.98
そうそう。しょうもない中小勤めが見え張って、背伸びして、飲み会ばっかりやるなってこった。
0006名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:01:56.12
今日もイライラしてまんなw
貧乏暇なしやな
0007名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:04:37.40
そうそう。
金なくて、ここで愚痴ばかり。
嫌た、嫌だ。
0008名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:04:45.67
>>4
能力も運も才能も実力もない?
自虐?
0009名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:06:55.30
うちもそうだよ。部長ぐらいでも、飲み会の時に二次会で部下達におごれるのはせいぜいラーメンぐらいだよ。
それ以上のものをおごってたら、年収ヒラ社員並になっちゃう。
0010名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:08:36.99
どうか大切な人と私が救われますように
0011名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:08:53.55
>>7
余裕があるから愚痴るのよw
0012名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:09:14.26
なるほど!
0013銀行マン
垢版 |
2017/12/03(日) 14:09:28.76
部下を三次会のキャバクラとかに連れてった時は、数時間ぐらい居て、全員におごりますが?
ま、1人15000円として、6,7人ぐらいにはおごりますわ。
0014名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:10:37.94
>>13
きゃー!!かっこいい!!ダンディ銀行マンさーん!!
0015名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:11:16.64
いちいちバカみたいに分かりやすくきったことを書き込むのも余裕のある人の特徴よ
0016名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:11:35.94
今の時代、管理職銀行マンでもクラブは無理か…
0017名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:12:22.01
わかりきったことを文章にしないと頭で整理できないのではw
0018名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:13:20.78
余裕のある人達が集うのがここ
0019名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:13:48.17
>>4-17
余裕があるねえ…
0020名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:14:27.95
ひよりちゃんが元気でいますように
0021名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:14:49.33
余裕なんてねえよ!
0022名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:15:31.19
はあたんが元気でいますように
0023名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:16:21.48
トシローの奴は経済的に余裕があるな
精神的には、他人のささやかな幸せすら僻んで余裕がない
0024名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:17:28.06
トシローの奴、息子の代まで働かなくても大丈夫なぐらいの資産がありそうだし
0025名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:37:48.91
そりゃ良かった
0026名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:40:45.14
>>24
御大?
0027名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:42:40.34
御僻み大将
0028名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:59:56.29
家族が離れてったと聞いた
精神的には、他人のささやかな幸せすら僻んで余裕がないそうだ
0029名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:15:09.36
>>28
誰の話?
0030名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:17:46.86
どんぐりコロコロどんぶりこ〜♪
ヤ○ザが出てきてこんにちわ〜♪
0031名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:18:03.54
不幸な人間の話
0032名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:18:39.63
今や職なしで家族も離れたらしい
0033名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:23:43.75
今度はあたしが選んであげる
またハッキングしてあげる
若い娘なんてチョロい
0034名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:24:26.39
お前メンタルぼっかれてんじゃねーの
0035名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:25:19.17
ここには基地外かネカマしかいないから
もしくはその両方
0036名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:25:42.40
あたし=ネカマ
0038名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:27:51.75
ネット廃人
0039名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:28:18.57
自演者逃げたwwwwwwwwww
0040名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:29:55.94
ネカマばっかでつまんない
だからフラれるんだよ
0041名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:31:55.50
>>34
あたしは壊れていません
病院に行きました
あたしがハッキングしたのはあなたに頼まれたからでしょ
0042名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:32:16.07
ネカマおじさんもうやめなよ
つまらないよ
0043名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:33:47.61
つまらないなら別の場所で遊んで!
0044名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:05.31
あたしはあんたを見てる
0045名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:50.76
ストーカー怖えー
0046名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:36:37.06
連投ばっかしてんだね
自分のレスに自分で話しかけて
メンタル病んでるね
0047名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:37:26.41
>>34
ぼっかれてんのはお前の胃袋だろw
0048名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:40:33.11
ここは同時集合できていいな
0049名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:41:22.84
よーい、どーんでみんな一緒に見てるからね
0050名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:42:56.27
ネカマおじさんは不幸な人生なんだね
0052名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:41:52.72
ミナコゾール
0053名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:44:23.21
カンジダ症のミコナゾール
0055名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:20:44.66
>>53
肌汚い人は汚い
0056名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:52:35.12
ぼっかれるって何?
0057名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:09:08.32
>>56
秋田の方言
壊れるの意味
0058名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:36:42.73
試しては終わる
つまらない毎日
0059名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:39:06.23
肉フェスでB級グルメの日々
脂肪になれば同じ
0060名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:43:44.28
>>59
違う
うんこになれば同じ
0061名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:27:18.45
不幸なふりして先輩にものごいするー
0062名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:31:51.36
どうしても欲しい
手に入りますように。
0064名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:03:21.08
どうしてもほしい
亭主も彼氏もみーんなほしい☆
0065名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:12:46.54
連絡が来ますように。
0066名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:08:44.00
また会えますように
0067名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:07:59.60
溺愛してくれる人と出会えますように
0068名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:09:05.16
体を壊しませんように
私も、あの人も
0069名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:36:29.18
幸せになりたい
いい恋愛がしたい
いっぱい一緒にデートしたい
0070名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:36:10.51
大切な人と私がどうか救われますように
0071名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:26:30.23
あたしは頼まれてハッキングした
なんであたしの邪魔するの?
あなたの非礼は許さない
0072名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:28:56.06
邪魔してないだろw
お前の基地っぷりに俺は感謝してる
0073名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:35:37.11
>>71
中二病なんて言ってすまなかった
あんたは品性のあるレディだよ
0074名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:59:55.94
品性のある小二病レディ
0077名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:36:10.73
泊まりに来てほしい
0078 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/04(月) 14:41:42.74
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0079名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:20:15.34
私の大切さに気付いて早く迎えにきてくれますように。
0080名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:37.32
>>71
いいじゃん、一生闇のお仕事請け負って生きていけば。
0081名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:54:40.90
かっけーー
0082名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:10:42.98
>>80
なーあとは下手くそなネタ書いてりゃいいんだし、憧れちゃうよな
0083名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:13:34.22
早く死ね
0084名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:28:21.05
復縁してください
0085名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:41:11.94
>>71
食材のパッカー作業だろ?
0086名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:00:57.35
どうか大切な人と私が救われますように
0087名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:10:34.10
望むもの全てが手に入りますように
0088名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:41:42.88
そんなキチガイだから人生もぱっとせずしょぼくれて終わるんだろうな
才能も実力も運もないから
一生ネット廃人
0089名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:45:26.05
ネカマおじさんもうやめなよ
つまらないよ。
0090名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:46:32.66
キチガイはキチガイとくっついてりゃいいのにな
害虫同士で
0091名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:54:06.37
向こうは幸せに気付きますように
私は全て忘れますように
0092名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:54:13.52
なんの生産性もないことをネカマになって
日がな一日2ちゃんにダラダラ書き続ける障害児か
社会になんの貢献もしてないな
0093名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:56:38.30
そういうこと
そりゃ離婚もされるし無職にもなるわな
0094名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:10:10.35
>>1-93
2ちゃんにダラダラ書き続ける障害児が
社会になんの貢献もしてないな
0095 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/05(火) 16:20:30.69
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0096名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:15:18.01
社会が腐っていれば貢献する必要ないんじゃね?
障害児に限定することなく誰しもが。
0097名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:52:41.64
ガイジはためし行動ししないと意志疎通が図れない欠陥品
今日もいるかな〜ガイジの1日
世界平和よろしく
0098名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:56:04.12
胃袋掴めばOKとせっせと手作り弁持ってラブホに出向くガイジ
キモすぎ
世界平和よろしく
0100名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:17:29.90
チェリート君の性格がましになりますように
0101名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:24:56.17
>>98
普段から衛生面や食事にふさわしい場所を考えないから、ラブホに弁当を持っていくという発想になるわけだ
0102名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:25:37.42
ガイジらしいわw
0103名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:26:24.95
S◯Xする場所でっせ!
0104名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:26:56.76
ガイリッチーのコスプレ
0105名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:30:48.28
>>101
ガイジa「美味しい?」
ガイジb「うんまーい、またよろしく!」
ガイジカップルによくある会話
0106名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:52:32.70
みんなすくわれてしあわせになる
0107名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:55:11.10
ガイジガイジと普通のカップルにねたみ満々のひがみジジイ
0108名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:15:39.97
不倫おじさんとの悪縁が切れますよーに
0109名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:53:59.90
幸せになれますように
0110名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:12:09.74
溺愛してくれる人が現れますように
0111名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:24:31.86
しんやに会いたい
0112名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:38:11.34
ずっと愛されていたい
ひとりぼっちに逆戻りは怖い
0114名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:11:43.72
大切な人と私がどうか救われますように
0115名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:19:57.48
大切なものはぐちゃぐちゃにしろ


お前ら全員だ
0116名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:56:49.54
売り言葉に買い言葉
激しく後悔
声が聞きたい
0117名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:42:04.85
会いたいと連絡がきますように。
0118名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:10:53.79
声が出なくなって死ね
おまえもあいつみたいに消え失せろ
0119 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/06(水) 13:19:10.31
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0120名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:08:56.68
元彼が作るおいしいチョココルネ
今凄く食べたい
来春に叶いますように
0121名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:31:38.15
1度でいいのであの人に抱かれたい
0122名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:14:38.86
ここの板は全スレを1人で書き込みしてる
キチガイが居るだけですので

観に来てもなんの意味もない掲示板です!
0123名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:59.46
二人でまた朝まで一緒に過ごしたい
0125名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:47.89
早くわすれられますように
0126名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:09:26.10
どうか大切な人と私が救われますように
0128名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:15:25.96
せめて元の友達関係になれますように
0129 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/07(木) 15:15:00.94
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0130名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:47:59.29
声が出なくなって死ね
おまえもあいつみたいに消え失せろ
0131名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:40:32.65
鈍くなりますように
0133名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:14:06.08
ナニがおもしれーの?
独りで何やってんの?
バカなの?
0136名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:34:35.15
新しい素敵な恋愛がしたい
愛してもいい人に出逢えますように
付き合ってからも駆け引きとかしなくても自然と一緒に居られますように
0138名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:45:03.28
何事にも動じずいられますように
0139名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:18:20.93
どうか彼も同じ気持ちでいてくれてますように。
0140名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:36:15.44
金くれやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0141名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 05:50:57.03
楽観的になれますように
0142名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 06:24:46.05
大切な人と私がどうか救われますように
0143名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:42:34.81
慣れないことして懐ピーピー寂しい年末年始か?w
ああでもならなきゃ他人への迷惑行為をやめないんだろう
逆に言えば、心底自分のことしか考えてない
ろくな死に方しないな
0145名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:18:25.01
>>143
だからさ、結局は金がある人は余裕でなんでもできるってこと
0146名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:19:24.24
悔しければ金持ちになってみろw
0148名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:31:12.50
貧乏人が虚しい連投乙
0149名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:32:07.74
>>145
金がないから懐ピーピーなんだろ
貧乏人が慣れないことするから
0150名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:10:34.02
土曜にイチャモンつける技術の人も出勤してきて、課長の屁理屈と技術の人の強要で忘年会出させようとすんのかねえ?????
0151 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/08(金) 15:28:52.88
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0152名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:17:45.78
休出もしない、忘年会も出ないって人が、うちの部署は大半なのに、、、
そういう人達には何も言わんで、忘年会の翌日が休出の俺には忘年会を強要して来るとか、おかしいよ?
0153名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:39:23.79
休出の前日の会社の飲み会は勘弁してください
お願いします
0154名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:21:39.65
また誰かを好きになれますように
0155名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:07:27.40
どうか大切な人と私が救われますように
0156名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:18:14.43
5ちゃんの自演者が苦しんで死にますように
0157名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:38:47.75
絶対無いと思うけど
もし急に再会出来たときの為に
もっと綺麗になれますように
0158名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:56:11.60
>>156-157
死ねと願ったり会いたいと願ったりコロコロ忙しいな
0160名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:31:01.16
奈良に行きたい

会いたい
0161名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:59:29.66
5ちゃんの自演者が死にますように↑↓
0162名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:33:26.43
>>159
何でも自演って事に決めつけるキチガイが最近、この板に居座るようになったな
0163名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:38:11.74
自演厨は最近現れたから、元々別の板に居たんだろな…
0165名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:17:07.53
年始泊まりに来て(o^^o)
0166 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/09(土) 14:47:53.59
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0167名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:25:01.26
今日のうちにでも死んでしまえますように
0168名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:08:37.81
>>167
生きとくれ
0169名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:21:42.70
とっととこぶつきに振られて泣きついてきますように
0170名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:34:09.92
5ちゃんの自演者が死にますように。↑↓
0171名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:00:52.59
2年前の10月に戻りたい
0172名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:42:41.56
おいやめろよ
2年前の10月って最高に人生楽しくて輝いてたころだわ
0173名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:59:07.57
>>172
何歳?
0179 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/10(日) 08:37:18.24
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0180名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:48:52.77
>>174
何で!?
0181名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:05:27.64
大切な人と私がどうか救われますように
0182名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:09:35.82
また最初から友達になれますように
0183名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:12:47.23
無職のくせに社畜のふりか
無職のくせ
バレバレだぞ?
0184名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:16:25.16
>>183
何言ってんのこいつ?
0185名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:17:13.12
バカが、いくら脅しても、何も出ん事を悟りますように(笑)
0186名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:30:50.46
元は新とクリスマスかな
つらたん
0187名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:52:58.70
色んな人間になりましてる自演者が死にますように↑↓
0188名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:11:03.54
みんな救われてしあわせになれる
0189名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 06:11:33.95
どうか大切な人と私が救われますように
0190名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:06:51.20
近日中に普通に過ごしてるなかで気を失ったかのようにぽっくり死ねますように
0191名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:10:24.56
全ての悩みから解放されますように
0192名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:50:37.40
ストーカーが人の元カノ探しするような気持ち悪い行為を即座にやめますように!
0193名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:21:50.13
慣れないことしてスカンピンになって冬の寒さが身にしみてそうだなw
0194名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:25:53.70
>>193
何言ってるのか分からない???
0195名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:30:08.36
ウンコよく漏らす美人だけど、年収数千万の倫子さんとくっついてる俊一は無敵
0196名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:28:13.88
ウンコ長者
0197 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/11(月) 16:15:30.36
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0198名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:31:01.63
いろいろごめんね。ちゃんと反省する。どうか同じような気持ちでいてくれてますように。
0199名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:28.32
才能も実力もない奴は何やっても無駄なんだから
さっさと諦めろよ
0201名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:24:02.16
大切な人と私がどうか救われますように
0202名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:34:15.21
>>199
お前に何の才能があんの?(笑)
0203俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/12/12(火) 06:36:47.18
いい加減、倫子のウンコ処理疲れるで…
倫子がウンコ漏らさなくなりますようにやで…
絶望………
0204俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/12/12(火) 06:37:38.94
せめて、倫子のウンコ漏らす回数が少なくなりますように…
0206名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:52:45.35
一抹のうんこ
0207名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:12:02.45
不安や恐怖を感じなくなりますように
0208名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:38:41.77
>>207
何かの不安障害?違っていたらごめんなさい
病気のトラウマから不安障害になって鬱状態までなった事ある。時間はかかったけど、治ったよ大丈夫
0209名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:20.00
いつも気楽に過ごせますように
0210名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:14:56.05
精神病む男は勃たないか早いよ
バカなくらいの男がいい
0211名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:16:08.78
しんやー会いたい
0214名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:22:57.87
ネガティブで自尊心低い男は要注意
インポになる可能性が高い
0215名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:03:14.40
ウンコになる可能性が高い
0216名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:05:54.81
俊一の強さが必要でっす!
俊一なんか、いくら倫子さんにウンコ漏らされたって、鬱にならんし。
口だけ絶望言ってるだけだし(笑)
0217 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/12(火) 15:52:48.75
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0218名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:43:35.17
多動症が治りますように
あたいは発達しょうがいどぇーす
0219名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:24:44.54
ストラテラ飲んでる?
0220名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:48:17.11
バカが話かけてきませんよーに
0222名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:25.22
明日、京橋行くから、来て!
0223名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:10:55.24
>>220
バッカどぅえ〜す!
話しかけるぽよ!
0225名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:13:21.98
>>224にチャンスないじゃん…絶望
0226名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:18:36.35
発狂しませんように
0228名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:25:36.42
一人の富豪にたくさんの美女を持っていかれる国
0229名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:57:55.13
T発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:09:45.89
w
w
T発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:37:24.91
宝くじの一等に当選できますように
0232名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:06:43.67
宝くじ買うより金持ち男と結婚するほうが金持ちになる確率高いやろな
0233名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:28:18.71
今月中にドクズが死にますように
0234名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:38:19.49
どうか大切な人と私が救われますように
0235名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:27:06.75
また一緒に飲みに行きたい
0236 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/13(水) 16:30:56.11
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0237名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:08:34.89
みんなすくわれて元気になれる
0238名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:51:02.63
ずっと大好きだよ
0239名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:27:54.00
あの人が幸せでありますように
0240名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:31:00.02
おれのこと忘れないで、そっちへ行くから笑顔で受け入れて
0241名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:32:40.02
死ぬのかしら
それとも亡命して国に帰るんかな
0242名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:40:38.10
今年中に仲間と薬で捕まるかドブスに殺されて死にますように
0243名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:11:29.58
大切な人と私がどうか救われますように
0244名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:05:52.32
ウンコますように
0245名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:06:17.78
ウンコんかな
0246名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:20:24.44
あいつは人生ことごとく失敗していいことなしか
ウケるな
0247名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:23:43.95
基地外はパッとしない人生のままのたれ死ぬだけ
0248名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:50:33.00
復縁して、ずっと一緒にいられますように
0249名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:30:20.81
金はあっても、子供はいいところに就職しても、嫁はブス
0250名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:33:47.57
悠々自適で金も土地もある。子供二人は良い大学出て公務員。少なくとも娘は結婚してる。だけど、嫁はブス…絶望
0251名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:35:23.32
自分は真っ直ぐだと、うそぶいてるひん曲がった基地外
0252名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:33:53.92
嫁のレベルがそいつのレベルだからな
0253名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:57:26.89
運も実力も才能もない奴は惨めにのたれ死ぬだけ
0254 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/14(木) 16:03:51.65
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0255名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:24:14.01
自己中ドケチ不倫おじさんが本当は嫌われていることにいいかげん気づきますよーに
二度と関わってきませんよーに
0256名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:10:49.67
幸せな毎日をおくれますように
0257名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:12:57.25
彼から復縁の連絡が来ますように
0258名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:23:06.95
>>253
自虐?
0259名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:23.18
ウンコりますように
0260名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:57:23.60
で、結局、俊郎って何の才能があんの???
0261名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:38:44.83
>>253
金があるのにブス嫁とか。
運もないな…絶望
0263名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 05:53:51.64
どうか大切な人と私が救われますように
0264名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:50:03.26
税金泥棒2匹も育て上げるなんてご立腹
簡易宿泊所のジジイがナマポになりませんように
0265名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:56:34.79
ブス嫁のネタが続きますよーに
0266名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:05:55.51
ブス嫁は子供に寄生して生きていくんかね
0267名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:10:06.81
悩みが全てなくなりますように
0268名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:16:32.17
失恋板を徘徊するブス嫁一家が救われますように
0269名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:52:29.66
何で全てがカス俊郎の思い通りになんぞならなきゃいかんのか
0270名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:54:32.38
運も実力も才能もない
ブス嫁と金ならある
0271名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:57:41.99
幸せじゃない
まだ失恋から回復しないのかしら
0272名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:01:36.35
公務員の子持ちってもう少し高潔だと思ってたけど時代の違いかしらw
0273名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:24:14.82
>>272
ゲスでひん曲がってるし、公務員だって不祥事起こすゲスはたくさんいるし
好きでもない低賃金過重労働の介護士や飲食店に従事してる人間とかを見下げた言い方するようなゲスも居るぞ
自分は税金泥棒で悠々な働き方して、それなりの賃金もらって働けてるのに
介護士とかを避けるような第2新卒の若い人達を、どんな仕事でも良いから働けよ
仕事したくないカスな若造どもがなんて言う奴も
公務員なんて、つまりこんな仕事してる奴が言う事じゃ無いよな
お前みたいな考えのバカが結構いるから、公務員が叩かれるんだよと…
0274名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:27:37.90
市役所の天下り財団職員
その財団が入ってる一般人も利用する飲食店にて
一般客にも聞こえるデカイ声で店員に向かって
「俺様を誰だと思ってるんだ!」
…呆れ
0275名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:57:24.73
子供が公務員をやっている親
とくに子供が上級公務員の親はもう少し高潔かと。
0277 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/15(金) 12:44:36.10
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0278名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:15:31.05
未来さんと再会できますように
0279名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:49:19.42
公務員と中小零細じゃ、収入的に天地の差…
0280名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:52:22.39
大切な人と私がどうか救われますように
0281名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:41:29.63
みんなすくわれてしあわせになる
0282名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:34:41.22
もう一度あの笑顔を見せて欲しい
0284 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/16(土) 15:08:21.86
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0285名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:21:00.29
公務員と結婚できますように
0286名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:39:30.48
公務員?いや〜ん羨ましい
0287名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:52:03.17
香川出身の裕二さんと結婚できますように。
0288名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:51.71
公務員と恋に落ちて安定を得られますように
0289名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:38:35.23
かず太郎が公務員になりますよーにwwwwwwww
0290名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:41:11.42
wwwwwwww
0291名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:41:53.54
バカて公務員になれるの?
0292名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:42:41.04
えっバッカー?無理
頭悪いから
0293名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:44:58.07
人相悪い郵便局員はどうじゃろか?
0294名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:45:55.61
はぁ?
0295名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:46:50.66
郵便局て公務員なの?知らな〜い
0296名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:53:24.04
バッカーは無理だわ
地頭が悪いし、まず犯罪者は素行でアウト
0297名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:42:18.22
うんこ漏れそう
0299名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:50:20.58
コンプを刺激して〜
0300名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:51:23.70
あいつの思いこみていつも間違ってるなww
0301名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:52:25.68
単細胞だからね
元カノみればわかるじゃん
0302名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:22:54.06
自分に都合の悪いことは語らないバッカーww
0303名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:37:09.47
どうか大切な人と私が救われますように
0307名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:39:32.76
子供で自分の価値を高めて、世間に偉そうにできますように
0308名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:40:21.30
カースト制度で序列決定
0309名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:48:47.62
今日、
京橋来て!
0310名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:52:40.49
効いてるw効いてるw
0311名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:54:44.57
bbaは子供と旦那で自分の価値を見いだすしかないだろ
カースト制度で生きてるbbaは特になw
0312名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:57:42.27
他人の住みか気になるbba
0313名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:06:24.46
あたしのかわいい子供達は地頭がよく地元進学校でもトップクラスだから将来はエリート間違いないわ!
0314 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/17(日) 14:12:13.41
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0315名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:24:11.39
俊一の彼女の倫子さんがウンコ漏らさなくなりますように
あんまりウンコ漏らしてるとボケちゃうよ
0316名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:54:22.65
連絡するから22夜から24日まで家来てほしいな
0318名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:47:06.98
かわいす
0319名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:07:31.14
調子に乗っててかわゆす
0320 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/18(月) 14:55:13.71
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0321名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:10:20.42
大切な人と私がどうか救われますように
0323名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:12:45.17
みんなすくわれてげんきになれる
0324名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:13:21.71
しんやに会いたい
0325名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:19:28.11
どうか大切な人と私が救われますように
0326 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/19(火) 09:57:13.73
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0328名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:38:25.28
生理がきますように
0329名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:08:46.96
大切な人と私がどうか救われますように
0330 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/20(水) 11:16:49.26
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0331名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:42:44.75
私の事を思い出してくれますように。好きになってもらえますように
0332俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/12/20(水) 23:05:01.81
今日も倫子が風呂場でウンコ漏らしちゃった…
激臭い…
臭いよ和らげ…絶望
0333名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:24:21.60
今日もウンコに吹かれてる?
ウンコよ吹け!
0334名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:26:51.51
同じ気持ちでいてほしいな
0335名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:52:23.40
ダサいバッカーがげんきになる
0336名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:58:48.79
バカは風邪引かない
0337名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:10:37.67
悩みがなくなりますように
0339 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/21(木) 11:23:36.78
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0340名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:49:59.69
どうか大切な人と私が救われますように
0342名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:21:54.23
あなたは気付かなくていいから、死ぬまで一目会いたい
0343名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:02:26.99
>>342
そんなん会いに行けばいいだけの話
願うまでもない
0344名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:03:49.64
ああしたい、こうしたい喚く奴ほど、行動しないんだよな
0345名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:58:58.85
>>344あんた以外はみんなスレタイにそった書き込みだと思うけど。行動するスレじゃないし
0346名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:36:49.46
>>343
どこにいるのかもわからないから無理じゃん
それに気付かれたくはない
0347名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:59:42.23
行動しないできないからかわりに書くんやん
0348名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:08:53.57
行動してストカで通報されたりして
色々難しいご時世ですな
0349名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:57:15.71
みんなすくわれてしあわせになる
0351名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:06:11.48
今ね、怒ってないの全然〜
だから余計怖いでしょ?
それなりに楽しくやってるよ
多分君の怖れていることを
何年かかっても実行するよ
それまで君も楽しんで
0353名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:40:11.28
逮捕されないように気をつけてなw
0354名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:45:57.16
りょ(笑)
0355名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:47:30.41
韓国人が布教活動をやめますように
0356名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:49:57.35
あたし式に参加するよーん
0357名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:51:17.14
統一教会の合同結婚式ですかね
0358名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:55:49.09
みられちゃった
0359名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:00:45.53
プwハニトラにはひっかからんよ
0360名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:14:47.11
クビにならんよう気つけや(笑)
0361名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:14:52.84
あ〜あのバカネーミングあれからきてるんだw
0362名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:16:04.44
あれ合同結婚式でカップルったの?
0363名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:16:53.10
キチガイ同士の見合いだからな
0364名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:27:06.37
あいつは調子に乗ってるのになんで笑いがとれないんだろ
0365名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:04.04
センスないんやろw
0366名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:11:50.83
アトリエバイエルン
0368名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:53:50.94
連絡が来ますように
復縁出来ますように
0370名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:03:24.88
えつこさんとさよなら出来ますように
0371名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:23:55.32
大切な人と私がどうか救われますように
0372名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:34:27.93
えつこさんて、おかねトラブルで転職ばかりしてる人?
0373名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:13:34.77
運も才能も実力もないくせに慣れないことするからスカンピンになる
年末さぞかし懐が寂しいだろうねぇ〜、貧乏人よ
0374名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:23:55.89
アトリエバイエルンPB
0375名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:38:48.51
周りの人間がすべて基地外だと知った時の恐怖よな
0376名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:49:21.57
憎しみを喜びに
ストレス解消してください〜
0377名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:53:03.94
え?してるけど?
0378名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:53:27.04
負け惜しみきたー
0379名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:53:29.32
2だいさまだいすき♪どんどん♪
0380名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:55:44.90
ほらこういう基地外だよ
延々と独り言書いてるさ
0381名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:57:11.11
違うよ
自分の上手くいかない人生を他人のせいにしてるだけ
0382名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:57:31.52
幼稚だなw
0383名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:58:26.12
あながあれば誰でも生める
0384名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:58:43.26
あいつは確かに人生うまくいってないw
頭悪いとことごとくうまくいかないのな
人生の負け組
0385名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:59:55.68
勝ち組なのに憎いw
0386名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:00:34.13
バカは何言っても無駄
0387名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:09:06.08
華々しい勝ち組の人生を〜w
0389名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:11:41.79
勝ち組にさえなれないのがお前
0390名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:12:30.69
プw
0391名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:13:38.53
自分のけつは自分で拭きましょうw
0392名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:14:29.89
他人のせいにして甘えて生きてきたんだね
0393名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:30:00.41
クリスマスにゲイとブスがドッキングすればいいんじゃね?
サンタの裁量次第なんだがね
0394名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:32:47.35
精神障害者も大変だな
最期は狂い死にか
0395名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:33:19.84
そんなだもん、失恋もするわなw
まともな女は相手にしないよ
0396名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:37:06.28
ヘドロババアがなんでいんの?
0397名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:37:43.29
飼い犬に手を噛まれて
キー
0398名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:37:56.63
何でもかんでもババアかw
0399名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:38:26.89
あれじゃあ続かなかった理由わかるw
0400名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:39:18.05
ヘドロ美少女がなんでいんの?w
0401名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:39:55.60
同級生のキチガイのお友達がいるじゃない
その人とカップルってたら?w
異常者同士お似合いよあなたw
0402名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:40:15.37
すぐヒス起こすヒステリーの
0403名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:41:05.42
あの大学って変な人ばっかり集まってるんだね
一見まともそうなのに
0404名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:45:25.73
あら、止まっちゃったw
図星だったかしらw
0405名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:48:11.12
現実とネットで人格を使い分けできてるとでも思ってた?
0406名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:51:50.41
今すごく清々してるわw
これまで騙されてたみたいw
0407名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:54:38.83
ヘドロババアの独りごと?
あなしかない?
0408名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:55:42.94
あなも役立ってないわw
0409名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:56:47.17
だけどびっくりよねぇ
あなたの妄想レスを信じちゃう人もいるんだから
全部脳内の妄想なのにw
0410名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:57:18.67
悔しいんだね
0411名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:57:50.23
悔しい?
キチガイと離れられて清々してるわw
0412名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:57:59.77
ガチッができないから見つけだすだけ
0413名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:58:45.99
見苦しいからリアルガチはできない
0414名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:59:19.24
画面通してが精一杯
0415名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:01:02.53
その必要がないからよ、もう一生ね
0416名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:02:14.97
初めから必要ないのに大騒ぎしてんのは
お前だけ
0417名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:03:51.33
ガチしたらキョドりそうww
0418名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:04:03.04
夢から覚めてよかったわ、子供ともども
0419名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:05:28.29
キモチ割りー
0420名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:07:09.45
ガチできないよ
小心者だからネットで吠えて終わり
0421名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:08:06.94
今後はキチガイの同級生にお相手してもらいなさいね
健常者にはわからないもの、異常者の事は異常者に任せるわ
わたしそこまで暇じゃないの、じゃ
0422名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:09:07.30
あんた健常者じゃねーよ
0423名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:09:53.88
異常だから健常ぶりたいんだろw
0424名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:10:34.28
そこにこだわるって健常者でありたい自分なんじゃね
0425名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:11:57.98
健常者は大騒ぎして周りを振り回すもの
0426名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:22:43.75
俺様が居ない間に荒れているな
0427名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:30:52.27
健常者は学卒とか気になるみたい
それしかのかしら
0428名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:32:14.07
あいつから仕事の話きいたことないな
渡部だ高瀬だネコの話ばかりで。
0429名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:36:17.09
気狂いの天使w
0430名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:46.48
無職に仕事の話ししたってわからんだろうよwww
0431名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:39.25
会話が他にないんだろうな
0432名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:34.36
あれ、家族ほったらかし?
0433名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:34:08.95
ずっとほったらかしだよ
渡部がどーしたあーした
高瀬の頭がキモチ悪いとか
キモチち悪いのはお前
0434名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:54:29.37
かけがえのない大切な人と一緒になれますように
0435 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/22(金) 15:41:33.26
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0436名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:55:26.91
アトリエバイエルン
極悪渡部
0437名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:09:16.01
よしくんから連絡来ますように
クリスマスの後でいいから
優しい言葉があれば他に何もいらない
0438名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:12:52.01
シャウエッセン派やねん
0439名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:17:07.16
>>437
明日仕事やで
0440名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:21:26.93
なっちゃんを幸せに出来ますように!
0441名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:43:33.34
きちがいが連投しなくなりますように
0443 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/23(土) 07:54:38.33
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0444名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:29:17.32
良い返事来て☆
0445名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:51:03.32
>>402
わかるー
アレきついしイラつくわな
性格もきつかったから離れて正解
0446名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:53:09.60
自演乙
0447名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:56:16.03
友達が元カノの悪口ばかり言ってた
ヒステリーな関西人は懲り懲りだと。
こっちから見たら両成敗。
男も気が短いし、女はヒステリック
合うわけがねーよ
0448名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:04:06.62
どうか大切な人と私が救われますように
0449名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:53:13.31
自分のヒステリーは棚にあげてな
0450名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:54:46.50
そうそう。
中立の立場の奴が一番ヒスおこすんだわーん
0451名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:58:57.93
ろくな友達じゃねーなw
0453名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:16:57.78
>>452
気が短いんじゃなくて足が短いの間違いだろ!
バーカ。関西人に謝れ!
0454名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:39:45.01
カス友にはカスが
おしゃべり好きにはかおなしがww
0455名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:40:20.65
類友
0456名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:40:42.60
うん、ね。
0457名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:43:56.50
一人しかいないらしいココ

移動
0458名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:08.24
土日はきちがいがひとりで連投する日
0459名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:26:43.54
同じ気持ちでいてほしいな☆

仲直りしてまた一緒にご飯行けますように。
0460名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:15.43
類友って本当だな
いつも言葉も幼稚で
まあ似た者同士で今の幸せ繋いでくれや
あんなの絶対嫌w
0461名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:32:20.17
自分の元アゲしてくるバカだからね
0462名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:48:43.20
自分は相手を知ってるヒス女のお友達?
0463名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:49:25.01
そうそう。
大した女じゃないよね、あの男の元じゃ
0464名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:51:26.25
>>461
ダサいカップルの特徴w
0465名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:06:51.02
だって付属品だからw
0467名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:42:39.07
スルースキルを磨け!
0468名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:30:58.21
みんなすくわれてげんきになる
0469名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:19.37
今日もイライラしてヒステリックで友達にあたりちらかした
0470名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:44.61
生理がきますように
0471名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:12:28.49
連絡がきますよーに
待ってます
0473名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:36:51.93
麻衣ちゃんに逢いたい
0476名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:00:09.09
ミホさんから連絡が来ますように
0477名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 06:40:29.50
異性としてみることのできる男子とプラ恋する
叶いますように
0478 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/24(日) 08:00:36.98
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0479名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:27:44.77
生理がきますように
イライラがおさまりますように
0480名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:28:29.44
更年期じゃね?
0481名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:30:45.16
ホットフラッシュが緩和されますように
0482名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:40:04.31
彼氏が出来ますように
バスの運ちゃんではありませんように
0484名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:43:24.29
大切な人と私がどうか救われますように
0485名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:45:34.70
なめくさってブーメランになりませんように
0486名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:47:28.61
店員だけはやめとけ
底辺が多い
0487名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:48:57.89
新しい出会いに恵まれますように
騙したり裏切ったり嫉妬したり妬んだりする人がよってきませんように
0488名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:51:26.40
>>486
勉強必要ないしな
叩き上げでなるようになる仕事
0490名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:56:05.52
怒号と罵声で周囲を屈服させれば誰でもできるよ
勝ち負けで決まる業種だから。
0491名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:58:27.45
女から愛される男になりますように
0492名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:49:34.91
あんなハゲかたはしませんように
0493名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:58:20.11
頭を使わないとハゲないから大丈夫じゃね
0494名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:03:41.34
今ピカ一忘れたいのは元に中だしされたこと
0495名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:05:52.68
できてたら強制復縁だ
子宮がチクチクする
0496名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:06:27.80
大丈夫?やり捨てされないようにな
0498名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:47:00.36
>>486
同僚や客の個人情報盗んでさらしてるガキがいるからな
しかもパソコンに侵入したり、携帯破壊したりな
0499名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:48:49.25
美容師でいたよ
同業他社の顧客をとるために、顧客情報盗んだりしてた奴
タイホーされたが
0500名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:03:56.22
抱かれたい
0501名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:13:00.50
勝ち気きたぜー
0502名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:20:49.93
復縁できますように
0503名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:37:09.63
表にでられないらしいがなんで?
0504名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:44:12.95
飯能なし
0505名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:46:01.75
またドタキャンされちゃったw
0506名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:56:33.55
OneringOnering鈴がなるー
早くこいこいクリスマス、ほい!
0507名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:10:15.00
ハゲに頭脳は関係無いだろ
むしろ馬鹿ほどハゲる
あーはなりたくない
0508名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:15:43.95
たしかにあのハゲかたは惨めだな
0509名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:18:29.41
バカほど禿げるは極論
遺伝子、食生活、環境
0510名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:19:07.69
桝添さんや孫さんに失礼じゃない?
0511名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:20:46.43
ストレスも禿げちらかす要因の一つ
0514名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:25:51.27
>>498
元同僚が盗むってのも多いよね
今はストーカー化する輩が多いよ
まあ悪用するようなバカ社員はクビや逮捕でよ
ろしく
0515名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:28:32.89
志賀廣太郎さんに失礼でしょ
0516名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:36:48.11
>>514
だいたいが問題児でしょ
サービス業舐めてる奴
0517名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:00:07.59
たかしが死にますように
0518名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:43:03.85
たかしくんは死なないから
0519名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:56:07.66
事故にあって死ね
0520名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:22:06.05
事故に遭っても無傷
0521名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:23:13.87
たかしという名前の誹謗中傷が世界中から消える
0522名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:15:34.34
>>521
たかしが世界から排除されれば誹謗中傷なくなるよw
0523名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:12:37.59
ババアってスレ独占するの好きね
40代失礼スレが復活しますように
0524名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:15:56.24
また1週間体調悪くなれば
頼ってくれるかな…

風邪引けばいいのに
0525名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:17:00.58
機知に富んだ元カノどーしたんだ
0526名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:17:48.12
捨てられたんだって
ネコも一緒に
0527名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:20:34.79
ネコと人間が同レベルの元カノに捨てられたんだって
0528名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:21:21.83
人間として扱われてなかったの?
可哀想に。
元気にいて欲しいね。
0529名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:28:11.71
おまえらの元カノも今頃クリパだろ
0530名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:28:50.97
元カノのインスタでクリパしてんの
つら
0533名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:32:29.56
男漁りしてるだろうな
0534名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:33:17.93
やっと道筋がみえたよ
じゃーね
ストーカー大滝あずささん
0535名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:33:18.26
あんなブスで男つくの?
0537名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:34:09.42
妖怪みたいな女でも彼氏いたりするよ
0538名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:34:40.43
>>536
まさか、本名なわけない
ストーカーは本当だけどね(笑)
0539名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:35:33.69
良質な容姿で妖怪みたいな女と一緒にいるのは見たことないけど
0541名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:36:19.53
大滝あずさ(仮名)はストーカーだよ
0542名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:36:45.75
乗っ取り
0543名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:36:48.36
たかしと大滝あずさって関係あるの?
0545名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:37:13.58
イライラが伝わってくる
0546名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:37:21.30
大滝あずさがたかしにストーカーしてるの?
0547名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:37:39.70
ゾクゾクするね
0548名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:37:55.07
大滝あずさ(仮名)がたかし(仮名)の奥さんにストーカーしてるらしい
0549名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:38:09.15
大きいネコが帰っきますように
0550名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:38:47.57
ネコ言うなと言ってる
0551名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:38:52.22
だからこんなことかいているんだ?
大滝あずさが書いてるの?



517 名無しさん 2017/12/24(日) 16:00:07.59
たかしが死にますように
0552名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:39:46.34
大滝あずさ(仮名)がたかし(仮名)になんか恨みがあるの?


522 名無しさん sage 2017/12/24(日) 18:15:34.34
>>521
たかしが世界から排除されれば誹謗中傷なくなるよw
0553名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:40:00.36
うちは帰ってきたけど
あなたの大きいネコは帰ってきてないの?
0554名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:40:29.74
イライラが伝わっくる
0555名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:40:36.15
だからたかし(仮名)の奥さんに
大滝あずさ(仮名)がストーカーしているらしいよ
0556名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:41:07.03
別れさせやの番組楽しかった
0558名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:41:34.35
あたしも楽しいw
0560名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:42:25.90
どうして同性にストーカーしているの?
既婚者でしょ?
0561名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:42:32.66
勝ちたい勝ちたい
0562名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:42:58.51
>>560
知らない〜
大滝あずさ(仮名)さんに聞いたら?
0563名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:43:08.23
勝ち気な性格はなおらないんだね
0564名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:43:55.99
男が離れていくよ
0565名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:44:01.29
>>563
あなた、大滝あずささん?
匿名掲示板で負けず嫌いな人?
0566名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:44:29.22
捨てたと聞いたがw
0567名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:44:48.73
ママスタ掲示板で岡本夏生アンチトピ主の大滝あずさ(仮名)さん?
0568名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:45:05.08
捨てた人がストーカーとな
0569名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:45:52.45
普通捨てられた人がストーカーになるのかと思ってた
0570名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:46:07.14
なんでたかしたかし言うの?
大滝あずさ(仮名)さんが
興信所で調べたことをネットで暴露って
本当ですか?
0572名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:47:21.13
恨みごとでもお願いすると叶うスレ?
爆笑
0573名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:48:12.04
他人の夫の名前をさらして死ねといってるのは大滝あずさ(仮名)?
0574名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:48:31.01
捨てた人がストーカーになるって斬新じゃね?w
0575名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:48:52.62
どうでもいいけど同名の人はいい迷惑
0576名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:49:25.29
新しいね
マスコミが食いついて欲しい
0577名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:49:48.10
>>574
大滝あずさ(仮名)がたかし(仮名)の奥さんにストーカーをして
2回警察に言ってるってママスタ掲示板でも見たけど本当?
0578名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:51:56.91
>>577
そうらしいね
何回も振ったのにストーカーされて
家族の名前を5ちゃんねるや
ママスタで大滝あずさ(仮名)が
暴露しているんだって
愛してる、一緒に死んでとか
ここのスレにあるよ


ストーカー愛の告白集永久保存版
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1514084200/
0579名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:52:47.22
捨てた人が失恋板にいる奇妙な現象
0580名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:53:06.50
しつこいみたいよ
振られた腹いせに興信所で調べた
過去や親戚の名前まで暴露
大滝あずささん(仮名)らしい
0582名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:53:42.10
ネットで主張して何になるのかな
0583名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:54:49.61
>>582
5ちゃんねるって誹謗中傷、日時ちゃめし時では?
0584名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:55:19.38
何を恐れてるのかな
0585名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:55:24.37
呪いでもお願いすると叶うスレなんだ〜
怖いね〜ストーカーは
0587名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:56:30.98
顧客情報を盗んだコンビニ店員が捕まりますように
0588名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:57:10.07
興信所で調べたことをネットで暴露したストーカーの身元がわかりますように
0589名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:57:21.06
元カノにご褒美あげるのかしらw
0590名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:57:57.58
大滝さん、金持ちらしいよ


35 名無しさん sage 2017/12/24(日) 15:36:09.81
う〜ん(笑)

722 名無しさん 2017/08/11(金) 23:20:46.94
>>721
そのうちわかるよ
わたしが超金持ちだって
その時に近寄ってきても遅いよ
まー、いいさ
寝ろ
0591名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:58:00.83
よくやったとおやつあげるよ
0592名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:58:21.71
興信所で調べたら本当のことわかるね
0593名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:59:16.26
自己主張の強い元カノが男漁りしてキメセクしていますように
0594名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:01:53.02
別れさせ屋じゃなかったの?
0595名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:02:31.88
これ本当?


558 名無しさん 2017/08/11(金) 22:01:59.92
>>554
もしあなたが本当に狂って私のこと殺しても私はあなたを許すよ
だからお願い
殺す前にやろう
裸になろう
生でだして
私の体の中にあなたを感じたい
愛してる
0596名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:03:43.67
IPの乗っ取りはいかん
0597名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:04:24.23
他人のIP使ってるの?
0598名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:05:17.08
バカは落ちるところまで落ちるね
0599名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:05:28.79
今日神奈川県警ストーカー対策室に電話したら明日かけてくれと言われたらしいよ
ママスタで見てきた〜
盗聴やカード暗証番号まで調べた
可能性があるらしい
ストーカーが
0601名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:06:04.35
だから何?
0602名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:06:52.86
女の戦いとか言ってたバカ男いたわ
0604名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:08:19.93
取り合い?アホ男を取り合うの?
なんのために?w
0605名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:09:23.75
>>602
戦う気はないみたいよ〜
そろそろ結論出るとママスタ掲示板に
書いてあったわ(笑)
0607名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:10:39.27
>>601
言われたことある
別れさせやに
0608名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:10:56.99
なぜ50歳の既婚女性が同性にストーカーするの?
0609名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:11:16.74
イライラが伝わっくるw
0611名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:12:09.27
必死なのは自信のない証拠
0612名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:12:11.08
>>609
イライラしてるのはあなた?
必死じゃない?
私は楽しいな
0613名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:12:54.18
>>611
本気で楽しんでるよ
大滝あずささんがストーカーってのを
見てるの楽しい
0614名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:13:06.39
あれ、今日仕事だとか
0615名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:13:49.37
2ちゃんが仕事なんじゃね
0616名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:14:06.24
>>611
あなたは自信あったら、このスレに
来てないよね?爆笑
あなたこそ怖いのでは?
大滝あずささん?
仮名?
0617名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:14:43.28
爆笑ババアきたー
0618名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:15:00.49
大滝あずささんって家族いるの?
既婚者ならなぜストーカーするの?
仮名って本当?
0619名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:15:22.98
これからもヨロシコ
0620名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:15:35.98
このスレ急に書き込み増えたね〜(笑)
0621名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:16:10.27
明日も楽しいスレでありますように
0624名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:16:53.91
堅物女て楽しめない
0626名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:17:30.81
狼の群れ
0627名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:17:58.97
そうそう。
暇潰しの人材
0628名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:18:14.51
今日も尾行されているかと思ってまわりを見渡したよ(笑)
いくら超金持ちでもお金大変じゃない?
こんな汚い婆にストーカー(笑)
0629名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:18:35.59
やり捨てられ女みたい
0630名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:19:01.85
そんな金あったら貸してくれたら愛を受け入れてあげたのになぁ(笑)
0631名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:19:12.89
エッチしてさようならはないよね
0632名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:19:32.57
散々やりつくしたから
0634名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:19:45.30
あらら
0635名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:20:25.61
監視、盗聴、岡本なつきさんも
興信所使われたのかな〜
0636名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:20:49.11
体の相性が良いほうが長く細く続くらしい
0638名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:21:31.70
あぁーそうなの
0639名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:22:04.57
体の相性って重要なんだな
0640名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:23:02.47
けんかしてエッチして仲直り
あれだw
0641名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:23:26.23
同性愛者は自由だが自分は違うわ
0642名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:24:23.51
レズって万個舐めあうでしょ?
あんな臭くて汚い場所ないわよ
0643名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:25:00.24
体の相性が全て
以上
0644名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:25:03.04
ストーカーの話題はどうなりましたか?(野次馬)
0645名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:25:57.61
長年使い古した体に愛着わくわ〜w
0646名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:26:00.46
ストーカーは今必死に話題を反らそうと体の相性について語っています
0648名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:26:45.10
元カノカレの体が忘れられない
スレあるよ
0649名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:27:27.44
みなさんに楽しい話題を
0653名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:28:51.95
無駄金使う人いるんだな
0654名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:29:03.51
早く終わらせたいからね
面倒くさいの
0655名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:29:39.29
明日も楽しいスレになりますように
0656名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:29:41.99
>>653
私に興信所で金使ったストーカーも
かなりの物好き
0657名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:30:11.18
明日イブだからかそる
0658名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:30:14.72
だってさ、嫌いって言ってるのに
ストーカーするんだから
0659名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:30:42.79
明日は静かになるよ
0660名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:31:04.83
明日来よー
0661名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:31:17.44
貧乏人の無職のどこがいいのかしら?
一緒に死んでとまで言われたわ
0662名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:32:05.43
明日は恋人、家族、楽しい日
明日こそ自由に書き込みしよw
0663名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:32:27.88
あなたがいないとダメなのって
だから寂しくなると
たかし〜たかし〜なのよ

爆笑
0666名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:33:37.38
明日は本当に惨めな人がくる日だから明日来よう
思い切り自由に書き込みできますように
0668名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:35:05.76
幸せな人は一家団欒
0670名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:36:17.52
規制されたり、興味のない話し手に絡まれたりしませんように
0671名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:36:54.30
ストーカーさんは一家団欒じゃないから24時間ガールズちゃんねるとママスタと5ちゃんねるにいるの?
0672名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:37:37.60
ストーカーさんがメンヘルサロン板に24時間いるのはなぜ?
0673名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:37:54.61
明日ゆっくり書き込みできますように
0674名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:38:47.06
ひよちゃん明日も来るかなー
0675名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:39:16.88
>>673
365日24時間ゆっくり書き込みしてない?
観察したわ、半年間
書き込み時間までね
失恋板はストーカーさんほとんど
一人自演(笑)
0677名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:40:30.80
ゆっくり書き込みしたいと言ったり
たかし〜たかし〜死んでくれ〜と
言ったり大滝さんはツンデレ婆?
0678名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:41:09.35
自由に書き込みできる環境ができますように
0679名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:41:21.90
メンヘルサロン板も自演で頑張っているね
からくりはネットで調べたよ(笑)
0680名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:41:40.09
内容下らないから見てないけどね
0681名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:42:10.75
女は排除したがるね
0682名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:42:30.20
>>678
自由に書き込みしてるよね?
何役にもなってさ
男のふりしたりぽえむ書いたり
爆笑
0683名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:43:01.60
女は敵とみなしたら徹底的に排除
0684名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:43:11.57
>>681
だって一人の自演って内容に限界がない?
ママスタもそうだけど(笑)
0685名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:43:45.23
>>683
あなたは粘着してるじゃない?
それがストーカー
0686名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:44:01.85
女社会はね
ターゲットにされたら排除
0687名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:44:36.33
『振られた』事実を受け入れられない
だからストーカーになる
精神の病
0688名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:44:54.45
わたしは勝てない
0689名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:45:37.74
『嫌いになった』が受け入れられない
『悔しいから仕返ししてやろう』になる
ボーダーの特徴
0690名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:45:45.56
暇潰しだから勝ち負け必要ないし
0691名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:46:14.57
>>688
誰に勝てないの?
超金持ちならなんでもできるはず(笑)
0692名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:46:37.10
今日休みだったんだ
0694名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:47:18.97
休んでここで愚痴
0695名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:47:29.34
失恋を受け入れないからストーカー
0697名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:48:18.96
詰んだ人生は嫌だ
0698名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:48:51.47
イライラが伝わってくるw
0699名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:49:04.90
前から思っていたけどストーカーさんって幸せじゃないよね
0700名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:49:54.60
>>698
いや、今余裕よ
布団のなかでニコニコしてる
だって興信所分割払いできるからね
0701名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:50:53.56
ねえねえ、なんで愛してるとか言ったの?暇つぶし?(笑)
0702名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:51:19.21
暇つぶしで他人の旦那の名前呼ぶの?
0703名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:52:17.03
打つの早いでしょ?
昔からよく言われたね
浪人はサクサクだよ
0704名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:52:51.42
超金持ちで美人なのになんで24時間ほとんどネットにいるの?
0705名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:53:17.20
一番それが知りたいな〜
なんか理由があるんだね
0708名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:55:24.52
で、いなくなった頃に別人のふりして戻る(笑)
0709名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:56:28.41
スレ伸び伸び
明日も伸びて消化
0710名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:59:32.42
岡本アンチスレに宣伝してあげたよ
ストーカーさんの大事な掲示板ね

おやすみなさい
0711名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:00:17.42
365日24時間ゆっくりネットできるといいね〜
0712名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:01:04.50
どーしたの?デートできなかった?
0713名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:01:36.91
またドタキャンされたんじゃね
0714名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:02:03.06
暴れる基地外更年期ババア
0715名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:02:10.93
表にでられないからなww
0717名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:03:12.02
ババアが頑張っても状況は、変わらない昨今
0718名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:03:15.82
あら、岡本さんファンみてるかしら〜(笑)
0719名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:03:43.25
全く変わらないよねw
0720名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:03:52.72
>>717
大滝さん、大丈夫ですか?
あなたストーカー?
0721名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:04:29.03
大滝あずさはストーカーって
本当ですか?
0722名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:04:45.69
足りないからすぐ他人の名前使うの?
0723名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:05:18.37
そうそう。
ブーメラン、ウィッシュw
0724名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:05:32.71
>>719
あなたも変わらないね〜(笑)


886 名無しさん 2017/08/12(土) 00:29:31.23
あなたが先に死んだら
本当に死ぬつもりです
だってあなたに会うことを目標に生きてるんだもん
あなたに会いたくて生きてるんだもん
あなたに会えないなら死んだ方がいい
0725名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:06:17.76
あなたに会えないなら(笑)
まだ生きてるじゃ〜ん
ストーカーさん早く死んでよ
0726名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:08:08.78
大滝ストーカーさん
早く死んでよー
0727名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:08:34.99
あんたに幸あれ
0728名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:08:46.23
愛してくれなくていいから
早く死んでよ〜(笑)


886 名無しさん 2017/08/12(土) 00:29:31.23
あなたが先に死んだら
本当に死ぬつもりです
だってあなたに会うことを目標に生きてるんだもん
あなたに会いたくて生きてるんだもん
あなたに会えないなら死んだ方がいい
0730名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:10:09.73
不幸になりませんように
0731名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:10:41.54
さあ、明日楽しみ
0732名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:11:23.66
>>730
君のおかげで充分不幸だよ〜(笑)
ケーキ食べよーかな
0734名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:13:10.22
最後にね



886 名無しさん 2017/08/12(土) 00:29:31.23
あなたが先に死んだら
本当に死ぬつもりです
だってあなたに会うことを目標に生きてるんだもん
あなたに会いたくて生きてるんだもん
あなたに会えないなら死んだ方がいい
0735名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:17:40.63
また、明日ね
デート楽しんでね
おやすみ
0736名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:18:09.99
クリスマスイブだっていうのに一日中5ちゃんで喚いて死にたくならないの?
0737名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:22:40.84
10日位前は自殺も考えたかな
グレイス穴トミーみます
おやすみ
0738名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:25:30.57
あ、遺書はもう書いてあるし保険も増やしたわ
お互い体は労ろう
ストーカはやめてね(笑)
0739名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:28:24.63
>>738
さっさとしねよてん
0740名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:28:35.50
ネット切って病院行けよ
0741名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:29:05.16
>>739
自殺するわけねーだろ
反応試した(笑)
おやすみ〜
0742名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:29:48.47
必ずレスするよな〜(笑)
だから分かりやすいわ
0745名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:30:32.88
>>743
しね
0746名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:32:40.94
>>745
先に死んでいいの毛?(笑)


886 名無しさん 2017/08/12(土) 00:29:31.23
あなたが先に死んだら
本当に死ぬつもりです
だってあなたに会うことを目標に生きてるんだもん
あなたに会いたくて生きてるんだもん
あなたに会えないなら死んだ方がいい
0747名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:34:19.32
>>746
さっさとしねよ
こっちは彼氏できたからさ
0748名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:36:02.47
>>747
彼氏できたのに
たかし〜たかし〜かよ
爆笑
彼氏がたかしなんだ?
あ〜納得
0749名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:36:46.88
お幸せに
え?旦那いるのに彼氏?
不倫かよ〜(笑)
0750名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:38:02.95
岡本さんみてる〜?
トランプちゃん彼氏できたらしいよ〜
爆笑
0751名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:38:28.65
>>748>>749
支離滅裂でなにいってんのかわかんないわ
気持ち悪いからしねよ
0752名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:39:41.53
>>751
尻滅裂でも好きなんでしょ〜
たかし〜たかし〜たかし〜


愛してくれなくていいから
早く死んでよ〜(笑)


886 名無しさん 2017/08/12(土) 00:29:31.23
あなたが先に死んだら
本当に死ぬつもりです
だってあなたに会うことを目標に生きてるんだもん
あなたに会いたくて生きてるんだもん
あなたに会えないなら死んだ方がいい
0753名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:39:43.08
こんな気持ち悪いのが生きてるより死んでる方がいいだろよ
0754名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:40:39.30
50歳でかれし〜かれし〜
たかし〜たかし〜
かれし〜
既婚者でかれし〜たかし〜
0755名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:40:40.50
ずっと前から彼氏いるけどおまえが気持ち悪いから死ね死ね願ってんだよ
もう時期結婚するしな
0756名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:41:50.62
>>755
50で既婚で彼氏って不倫?
正義で岡本さん叩く資格ないじゃん
ギャーーッハッハッハ
0757名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:42:06.71
悪いけど幸せなんよ
おまえが生きててキチガイやってるから幸せ壊されそうで怖いんよ
0758名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:44:19.30
>>757
幸せならなぜ興信所で調べて
家族のことやら暴露するの?
愛してる、一緒に死んで、は?(笑)

50歳で彼氏?(笑)
0759名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:45:00.78
>>758
50じゃねーわ
0760名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:45:12.98
幸せならなぜ24時間、ガールズちゃんねる
ママスタ、5ちゃんねる
芸能人叩き?
メンヘルサロン板にいるの?
0762名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:46:05.80
誰と勘違いしてんだかw
0763名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:47:02.02
>>762
これはなあに?



687 名無しさん 2017/08/11(金) 23:07:02.43
>>680
あなたとわたしは死ぬまで一緒
終わらないんだよ
0764名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:47:24.66
しらんわw
0765名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:47:31.34
>>762
勘違いならあなたは誰と会話してたの?今まで(笑)
0766名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:47:53.05
今日イヴだったんだ
忘れてた
0767名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:48:10.29
しらん
0768名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:48:12.78
岡本さん、雨垂れさん
みてる〜
ママスタ管理人みてる〜?
爆笑
0769名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:48:54.95
誰と会話してたの?っておまえは誰と会話してんのかわかるのかよw
匿名掲示板だぞw
0770名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:49:11.75
グレイス穴トミーみるね〜
寂しくなったらあなたの彼氏で
オナニーしなさい(笑)
0771名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:49:52.20
>>769
じゃあ、匿名掲示板の誰かわからんやつになぜ話かけるの?(笑)
0772名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:50:06.33
>>770
あと2時間したら彼氏迎えにくるねん
0773名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:50:45.65
ここはIDもコテもないのに
丸で二人で会話してるみたいね
爆笑
0775名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:53:19.34
とりあえず早くしね
0777名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:58:34.68
電車に飛び込んでしねよ〜
0778名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:58:58.72
さようならー
0779名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:05:48.31
さよなら
彼氏ができて安心したよー!
あれだけ振ったのにストーカーする
んだからさー
明日から安心して寝れるから
自殺はやっぱりやめるよー(笑)
死にたくなったら君のメンヘルサロン板にある
『疲れた、、もう死にたい』スレに
書き込みに行かないね(笑)
彼氏と旦那さんと幸せに!
0780名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:08:14.78
Sから連絡が来ますように
0781名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:11:34.11
やっと諦めてくれたんだ〜(笑)
興信所の分割払いはしなくて済みそうかな〜(笑)
良かったな〜
安心したわ〜
彼氏ができて良かったね〜
でも何年も前から失恋板に
書き込みしてるよね?
毎年失恋してるの?
爆笑

さよなら〜
良かった良かった
やっと解放されたよ
0782名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:20:39.77
あたたかいこころはあいさつから!
にだいさま だいすきです!
0783名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:55:49.67
ユウさんからメッセージが欲しいです
0785名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:03:52.13
とおる逢いたいよ…涙
0786名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:11:18.49
みんなすくわれていいクリスマスになる
0789名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 03:23:40.12
盗撮おしゃべり不倫略奪グループが解散して死にますように
0790名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 04:55:42.24
あの人いろんな板に顔出してんだ
相当病んでるわ
成仏しますように
0791名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 04:59:12.77
盗聴や盗聴するような人間と付き合ってた人間もまたしかり
結局は同じ
0792名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 04:59:49.77
全国板で相手がわかるのか?
エスパーかよw
0793名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:04:34.50
今日は楽しいくりしゅましゅ!
みなさん昨日はデートしましたか?
今日も楽しみましょう!
0794名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 06:55:00.44
>>790
誰?
0795名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 06:56:19.93
爆笑マッチポンプおばさん
0796名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 06:57:53.61
自分の書いたものを貼り付けてストーカーストーカー騒いでる
相当病んでるわw
0797名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:25:50.89
どうか大切な人と私が救われますように
0798名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:26:37.72
>>796
おばさんはしょうがないよ
もう先がないって分かってるから暴れてるだけでしょ
誰かを陥れたり見下していなければ精神が崩壊してしまうから
飽きるまで書きたいことを書かせてそっとしといてあげようよ
反面教師としてはいいんじゃないかな
0800名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:19:01.87
悩みが全てなくなりますように
0801 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/25(月) 14:18:48.15
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0803名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:56.48
>>802
いつでもおるでw
0804名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:45:34.88
今日は爆笑ババア落ち着いてんじゃんw
0806名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:34:12.21
落ちついてる理由が体調不良だったらおもしろいね
ダサすぎだろw
0807 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/26(火) 07:22:33.79
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0808名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:02:49.41
大切な人と私がどうか救われますように 
0809名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:50:05.23
ハッキングしてくれる興信所なんてあるのかしら
0810名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:52:06.84
悪徳闇興信所じゃねw
大金積めばなんでもやりますみたいな
ブラック人材でなんでもやります!
0811名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:53:31.31
いくら興信所でも違法性のある調査はしないと思うけど
やはり…wwww
0812名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:54:24.86
また楽しかった時に戻れますように
0813名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:58:00.49
趣味でハッキング
0815名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:12:12.78
岡本アンチトピROM混雑してるらしいよ〜(笑)
0816名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:26:06.46
キチガイに惚れるのもキチガイなんだなぁ
0817名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:27:41.67
いくらおばさんだからってもっとマシなのに惚れればいいのにw
0818名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:30:04.22
>>796
コピペ主婦も大概だがあんたも相当だよ
0819名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:42:48.40
勝ち気がきたよ
0820名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:43:05.78
見張り役だからな
0821名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:44:08.74
警察も驚くよな
ストーカーされてるんです!
だからハッキングして見張ってます!
0822名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:45:12.76
キチガイを相手にする暇あんの?
とこのゴミ署だよww
0823名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:45:35.11
クリスマスも延々と連投してご苦労なこったね
家族に捨てられた男の末路か
0824名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:47:42.67
見張られてんぞw
0825名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:48:25.21
秒殺ww
0826名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:49:21.46
警察もまず精神病院に池と紹介するはずなんだが
0827名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:55:40.26
あんなんと子供つくるとか狂気だわw
0828名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:56:03.49
悪徳闇興信所だからなwwww
0829名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:29:03.22
北斗晶のような肝っ玉母ちゃんになりたい
0830名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:26:54.10
片桐はいりさんのような強い女になれますように
0831 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/27(水) 04:27:31.06
ひよちゃんとおまた仲良くなれますように
0832名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 06:54:27.88
どうか大切な人と私が救われますように
0833名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:10:01.15
悩みが全てなくなりますように
0834名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:22:32.22
片桐はいりさんのようなスレンダー美人になりたい
0835名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:32:05.55
もう一度会いたい
0837名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:20:15.74
>>817
あんな性格悪いと皆逃げていくじゃない?
あんなんじゃキチガイすら逃げるよ
惚れられた人は気の毒
0838名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:45:34.65
逆なら更に大騒ぎして激怒するだろうな
0839名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:47:22.10
ポン引きの高瀬が怒ったところ見たこない
0840名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:47:54.17
余裕綽々の高瀬
0841名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:15:00.74
>>838
高瀬は怒らないよ
高瀬はは人格者だからね
0842名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:16:36.83
ポン引き高瀬は人格者ね
0843名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:18:15.31
あいつは人間として認められてんの?
0844名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:19:24.32
どうでしょうw
0845名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:24:30.36
基地外に乗っとられた失恋板
0846名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:24:45.57
高瀬だな
0847名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:27:05.86
今日出会った人と会話するなかになりますように
0848名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:27:35.67
高瀬ブラックカップルwwww
0849名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:28:19.08
あのブラック一家?
0850名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:28:48.81
さー寝るか
0851名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:59:57.89
復縁出来ますように
0855 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/28(木) 04:41:18.53
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0856名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:26:45.18
新しく出逢いがありますように
0857名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:29:51.27
誰それ
0858名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:00:30.57
結婚する前に、もう一度だけたかしと話したい
0859名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:19:29.25
基地外のレス会話
来年も続くなり
コロ助コロコロドングリコロコロ♪
0860名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:24:52.35
あのアホ女が子供とランチにでも行って
失恋から回復しますように
0861名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:25:17.83
シンママ?あれはしつこいよ
0862名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:27:55.79
わたしは誰でしょうって言ってた基地外シンママ?
0863名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:29:08.52
あの人色々な場所で書き込みしてるけど大丈夫なん?
0864名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:29:24.54
依頼してるらしいw
0865名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:29:39.45
(≧▽≦)
0866名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:36:35.97
大切な人と私がどうか救われますように 
0867名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:55:05.66
>>861
アレな人が多いのはわかるww
0868名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:56:52.96
ブラック高瀬?w
0869名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:28:02.73
ワイは神だ!キングだ!天皇だ!
0871名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:32.44
お前頼む奴間違ってる
0872名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:27:09.12
片桐はいりさんのような聡明で長身スレンダーになれますように
0873名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:27:53.76
白々しくみてんじゃねーよ
0877名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:02:23.68
片桐はいりさんのように実直で透明感があり、清廉潔白な人になれますように
間違っても友人や恋人、家族のプライバシーを盗みとる現代版ネズミ小僧のような真似をしませんように
0878名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:10:53.10
片桐はいりさんはそんな小汚ないことしないよ
0879名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:47:50.01
>>877
イライラしながら盗んだ品々を小出しにしてるよw
0880名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:49:00.59
器の小さいネズミだなー(笑)
0881名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:50:50.36
めめっちいだろww
0882名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:52:54.38
連絡がきますように
0883名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:53:16.22
ギャハハ
0884名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:55:32.58
>>879
葉巻ふかしながら余裕こいてるが
0885名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:57:23.37
今日もチュウチュウ頭の黒いネズミがチョロチョロしてますわw
0886名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:15:43.59
かず太郎の短小仮性包茎が直りますように
0887名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:27:12.50
風邪薬の乱用
睡眠薬の乱用
眠剤の乱用
ネズミ講の乱用
0888名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:27:34.34
高瀬?w
0889名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:29:43.58
忘れてるよ!
インポの乱用
0890名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:31:13.17
あぁーなんか一つたりないと思ったら
眠剤と睡眠薬同じだし
0891名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:33:42.47
>>887
元かと思ったw
0892名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:35:02.17
あんたの元はアホなのか?
0893名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:51:42.34
インポの乱用てなんだよ(笑)
脳足りん女と付き合ってたバカ男の顔が
見てーーww
0894名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:06:40.48
延々と独り言書いてんな、発狂主婦さえ匙投げてるw
笑うわこんなの
0895名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:09:01.64
彼女があいつらを軽蔑してたけどわかる気がするわ
リアルじゃ嫌だろこんなの
0896名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:16:10.27
みんながすくわれますように
0897名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:40:52.76
にだいさま!
0898名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:12:37.44
あたたかいこころはあいさつから!
辛いことがあれば同志が助けてくれるんよ♪
0900 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/12/29(金) 04:38:02.71
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0901名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:45:56.07
どうか大切な人と私が救われますように
0902名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:58:54.93
今日も録音したものを聞き直しする!
にだいさま!
みんなすくわれる!
0903名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:00:23.24
盗人同僚が助けてくれるんよ♪
0904名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:02:03.08
キチガイ盗聴グループの同志に助けてもらうの?
イカれてるわww
0905名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:09:59.26
ファイルから書類盗んだりなw
0906名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:11:46.54
画面からね
0907名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:12:09.60
あいつはキチガイというより泥棒
0908名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:13:03.33
高瀬?だろ
0909名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:16:53.84
盗んだ内容でスレ立てて下手くそな小説書いてるぞ
0910名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:17:19.52
あいつ才能ないからなw
0911名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:17:32.55
高瀬だ
0912名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:19:40.77
あなたまた発狂してるのね
さっさと自殺したら?
保険金ぐらい残しなさいよ、子供たちのために
0913名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:20:01.88
>>906
侵入→コピー→保存
0914名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:20:57.65
高瀬きたんじゃね
0915名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:21:12.89
あ、自殺じゃ保険金は降りないんだっけ
じゃあ事故に見せかけた自殺でもいいわ
あなたにできることってそれぐらいしかないでしょ?
自殺して保険金を家族に残すことぐらいしか
0916名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:21:21.85
高瀬来たんじゃね
0917名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:21:50.27
泥棒高瀬w
0918名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:22:08.01
泥棒グループだろ
0919名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:22:26.57
子供いんの?
0920名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:22:52.34
子供に泥棒させてるの。
0921名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:23:19.02
家族ぐるみで泥棒w
0922名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:23:44.84
中出しだけはいっちょまえだったわね
性欲だけは異常な猿
子供達がお利口なのがせめてもの救いだけど

早く死んで保険金残してね?
キチガイでもそれぐらいできるでしょ?
0923名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:24:25.73
高瀬て女?
0924名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:25:10.31
バカ女だよ
あなだけと口だけ達者な
0925名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:25:47.58
あなたが死んで悲しむ人間なんていないでしょ?
子供たちも「あいつ早く死ねばいいのに」って言ってるわよ、口癖のように
生きてたって何の社会貢献もできないんじゃないかしら
人様に迷惑かけるだけで
0926名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:26:30.93
>>920
最低だなお前
0927名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:27:54.50
女のバカさがまたもや垣間見れました
0928名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:28:24.16
でもあの大学の同類のお友達がいるじゃない?
異常者同士ウマが合うんじゃないかしら
発狂したり好き好き言ったり他人に罵声を浴びせたり
よかったわね、お仲間がいて

私と子供達には二度と近寄らないで
0929名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:29:12.29
↑こんな親嫌だ
0930名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:30:18.07
こんなんと子供作るって若気のいたりだろ
0931名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:32:08.82
今日の朝の見世物はいかがでしたでしょうか?
0932名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:33:11.61
親子で泥棒して下手なネタ書いてるとは思わなかったわw
0933名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:35:47.62
だいたいアホな女って子供をひきあいにだしてくるのなw
0934名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:36:11.89
アクセサリーだからね
0935名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:43:23.31
なんで子持ちの女が失恋してんだろうな
0936名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:45:11.59
シンママで常駐してる
降ったのにずっといるわ
0937名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:47:57.15
気色わりー
0938名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:55:17.76
横だけど。。。う〜ん、そういう男と結婚した自分もどうかと思うよ
ふつう付き合ってる時点で気付くよね、結婚して子供産む前にさ
その男の子供産んだってことはその子もガイジなんでしょ?
みんな表に出さないだけでガイジを毛嫌いしてる
身体障害者より精神障害者は特にね、やばいし毛嫌いされるよ
0940名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:59:04.61
横だけど
関西のシンママってタチ悪いなw
0941名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:00:09.55
精神障害か…
精神障害も障害がつくもんなー。
無理無理、アキラメロン
0942名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:00:10.79
高瀬来たね
0943名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:01:05.74
子供たちはお利口なのに親がここにいる
バカさ加減
0944名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:02:12.19
お利口なガキならやめてくれと言うが
お利口のレベルが違うんだろ
0945名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:03:27.83
今は障がいなんだけどなw
0946名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:04:20.96
バカはうんなこと知らないよ
0947名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:23:02.90
障害を障がいと訳す人は
障がいに詳しい人
つまり自分か近親者が障害者
0948名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:54:25.98
ウンコ漏洩障害
脱糞病
0949名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:02:02.51
博識高い高瀬なら知っていて当たり前
0950名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:03:07.47
違う
高瀬は揚げ足とりたい奴
狼のなかでイキがるチンピラ
0951名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:03:46.04
狼かみ雇ってんの?
0952名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:04:04.93
違う
やらせてるの。
0953名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:06:57.96
バッキングの知恵しかないからなw
0954名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:09:00.72
突き出た腹が引っ込みますように
スカートの似合うスレンダー女子になれますように
0955名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:13:25.06
バッキングって何?
0956名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:23:49.91
パッキングと同じww
0957名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:25:12.23
>>954
ゴムスカートでよくね
0958名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:28:55.65
来年は元横綱朝青龍に似てるキャハハとからかわれたりしませんように
遠くから指を指されて笑われませんように
0960名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:38:21.38
>>958
相撲取りを抱きたいと思う殿方は必ずいる
0961名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:42:34.90
嫌だなつまらないデブはw
0962名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:50:48.21
恋人の携帯を覗く下品な女にだけはならない
0963名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:53:29.57
覗いてんの?
人として下品すぎる
男にモテないぞ
0964名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:56:09.72
自分の嫁の悪口=自分も同レベル
0965名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:58:27.55
ビンゴ

947 名前:名無しさん Mail:sage 投稿日:2017/12/29(金) 07:23:02.90
障害を障がいと訳す人は
障がいに詳しい人
つまり自分か近親者が障害者
0966名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:09:09.76
短絡ちゃん
0967名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:10:58.00
>>962
モテないストーカー認定されんぞ
というより男が一番嫌がる女になるなよ
0968名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:13:48.38
だよね
最低だよね
汚ない女にだけはならない
0969名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:30:48.55
延々と独り言か
0970名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:20:04.59
延々自演か
0971名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:30:32.66
>>968
必死すぎるダサい女になるなよ
バレたら捨てられるぞ
0972名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:31:48.41
似た者同士のダサいカップルなら大丈夫じゃね
0973名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:32:23.11
シンママならイケるだろw
0974名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:33:12.11
あとがないからな
0975名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:34:00.18
だからバッキングして敵を蹴散らすわけよ
0976名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:37:05.77
困った時のバッキング
自信ない時のバッキング
0977名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:37:44.09
うちの嫁がやってわw
0978名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:44:03.93
お前の嫁て創作力ないなw
0980名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:54:53.40
夢芝居
0982名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:58:20.61
ネチネチ嫌味な男も無理だろ
離れろ
0983名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:25:00.86
子供持ちバカップルの醜態を優しく見守れますように
0984名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:25:28.93
なんで同僚からも嫌われてたのかわかるわw
0985名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:26:01.42
あれは異性から好かれないよww
0986名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:26:47.61
あの嫁に旦那だからな
0987名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:27:19.77
あの嫁だからもってたんだと再認識
0988名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:27:33.72
あいつみたいに前方がハゲませんように
0989名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:29:06.71
別れさせ屋の延長料金がかさみませんように
0990名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:29:23.49
資産家だから大丈夫だろww
0991名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:32:00.23
あたしは大政絢似の長身スレンダーで優秀な外科医なんだからね!
年収1400万円のセレブなんだからね!
0992名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:32:05.58
なんの話だよ?
0993名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:32:30.16
自演だ
スルーしろ
0994名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:34:08.29
だいもんみちこじゃね?w
0995名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:35:47.62
あー医師って多忙だと聞いたが大門美知子か。
0996名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:37:01.04
元彼が貧相で汚れた着物きてたけどなんでや?
0997名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:37:37.77
金つかいたくないから。
0998名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:38:15.04
クリーニングださんのかい?
0999名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:38:45.62
黄緑色のセーターはあかん!
1000名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:39:32.14
たかししね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 11時間 5分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況