X



ねぇ、40代って車何乗ってるの?【82台目 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 05:16:58.55
■前スレ
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【64台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1561437003/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【65台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1563969640/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【66台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1566910372/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【67台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1569575526/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【68台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1573951902/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【69台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1579798737/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【70台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1583554038/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【71台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1588398311/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【72台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1594056188/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【73台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1596864941/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【74台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1598801481/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【75台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1600436421/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【76台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1603169358/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【77台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1606813530/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【78台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1609809670/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【79台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1613523021/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【81台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1617189501/

ねぇ、40代って車何乗ってるの?【80台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1614752575/


次スレは>>950が立てること

>>951->>1000次スレ立つ
前に埋めないこと
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 11:42:19.65
>>945
子供は2人、家ローンはあと3000万弱
勤務医では平均的な年収かと思う
嘘と思われても痛くも痒くもないから好きにどうぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 11:48:12.99
>>952
月収100万もあるのに月6万のローンが勇気いるのかよw
くだらねー設定乙
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 11:52:21.84
値落ちが激しく下取りがカス同然の外車を3年で買い替えてるのでもなければ1/3はあり得ない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 12:29:13.12
>>947
きみはアホなの?残価の意味わかってる?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 12:32:25.85
>>955
分かってないのはお前だけ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 12:33:16.87
>>948
車ごときで120回払いしてる時点で余裕ないじゃん
うちは身の丈にあった車に乗ってるので600万の車なんて買わないけど、2年も貯金したらその程度の車現金で買えるだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 12:38:28.18
>>957
アホやな
もっとも余裕のないパターンでもそれくらいだから楽勝って話やぞ
それより余裕あるならさらに楽勝だろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 12:38:30.99
車って120回もローン組めるのかw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 12:42:28.04
>>958
無理すんな
「120回払い」「ローン」なんて言葉が出てくる時点で碌な生活してないことが大体想像できる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 12:42:53.87
120回ローン組む奴なんているのかね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 12:44:32.24
もはや住宅購入
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 12:45:36.27
1/3云々は年収200万だとか最底辺にしか通用しない
そいつらは信用ないから銀行ローン組めずくっそ高い信販とかでローン組むから1/3以下のクルマじゃないときつい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 12:50:37.63
>>960
年収600万もあって貯金ゼロフルローンとかいうあり得ない設定で話してる時点で
お前のような最低限無職ガイジ級の馬鹿以外は極論での想定なんだと分かるんだよ
引っ込んでな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 12:52:31.76
アルベルあたりは無理して買うからイキった運転するんだよね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 12:53:57.43
イキリ運転してるのは大抵軽自動車だな
よく煽ってくるのも軽自動車ばっか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 12:56:27.68
間違いなくアルベルだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 13:00:03.54
軽運転してる感覚で大型ミニバン運転するから酷いことになる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 13:16:47.08
>>953
車如きに大金使うの勿体無いしローン組むとか考えたことない
うちの病院でも医師駐車場の車はピンキリ
Gクラスからフィットまで
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 13:19:25.46
ミライースで充分
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 13:36:17.20
クルマを買うときは安くローンが組める絶好のチャンスということを分かってないのは株式運用をしてない奴だけだな
投資益は金利より遥かに大きい事を理解してる投資家は率先してローンを組む
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 13:50:05.49
投資してるが、車の価格程度ではローンなんて組まねえよ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 15:50:03.68
年収は2400万あるけど子供が3人いるからそんなに高額な車は買えないわ
子供に掛かる金額で毎年500万前後掛かってるわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 16:06:15.66
240万の間違いでした
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 16:47:32.58
年収高い人多いなあ。なのに貯金がない?
私は650万の年収だけど、この前800万の車かったよ。家もある。子供も二人いるけど余裕あるけどな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 17:45:14.36
ほとんど脳内だから本気にしちゃ駄目
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 18:27:57.45
ノートで充分
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:11:49.76
500〜800万くらいのありそうな年収いえば良いのに
アホ無職はウン千万ぶっこくからモロバレ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:30:11.78
拾いものかな
スレ表示したスマホでも置いて撮ればいいのにね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:31:31.47
必要なら撮り直すけど
過去スレでも漁ってくれ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:32:56.34
過去スレのコピペか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:34:56.24
普通はレスバの挙げ句に貼るとかだしな
貼るために作りましたと言わんばかり
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:05:08.17
そんなに金いらないから年収はどうでもいいな
小遣い制だけど、翌月給料日までに半分以上残ってる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 22:08:45.64
>>990
実際には1人から2人だよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 22:09:15.65
>>990
貧乏をめちゃくちゃ嫌ってるなー
トラウマになつてるのか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 22:18:09.83
ヴァナゴン乗ってるけど調子わりーぜ
次はハスラーにする
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:07:08.54
ヴァナゴンいいねー
嘘じゃないなら、流れでT5なんかどう??
おしゃれだよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:29:34.15
もう、何でもいいや
明日は眼鏡買いに行こうっと
帰りに小豆バーも買うんだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 09:35:58.90
貧乏人の妬みが渦巻くスレ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 09:37:00.45
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 09:38:02.63
1000なら年収1000万以下は呪われる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 4時間 21分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況