X



【Painter】 Substance総合スレ Part2 【Designer】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-wOFv)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:28:56.60ID:/aQs0SX50
Allegorithmic Substance PainterとDesignerのスレです

■Substance Designer
https://www.allegorithmic.com/products/substance-designer

■Substance Painter
https://www.allegorithmic.com/products/substance-painter

※steamでも取り扱い中

実質3スレ目

前スレ
【Painter】 Substance総合スレ 【Designer】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cg/1457589518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spfb-88DU)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:33:26.28ID:8R8MzKtsp
散々騒いでたガンマだのリニアだのなんてこの前出た本に解説つきで載っているというのに・・・・・
如何にここに居るコジキ達は自分から手間や金というコストを払って学習する気が無いか証明されたな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3f-KsIq)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:43:52.51ID:ZLgreEHv0
サブスタンスペインターって最初はパーティクルでペイントできるのが売りの
キワモノソフトだったのに、よくここまで良いソフトになったな。
その点、最初は2.5Dペイントが売りだったZBrushと似てるよね
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79f-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:27:57.71ID:PrgaTK/90
スレ立ておつ
あの本は評判悪過ぎ、なんか筆者が経歴何もない下手糞なのにやたら上から目線で俺も無理だった、プロじゃないから内容も想像で間違いだらけだよ。反射の差の説明を水とアスファルトでしてるのはさすがに噴いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況